Tap to unmute

MANCA MANA, BANG?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2019
  • MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    MANCA MANA, BANG?
    Ayy, gaes... jangan lupa beli merch nya! :
    Instagram.... @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Website........ bit.ly/2LO5sp8
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 55 744

  • Kuro Naichi
    Kuro Naichi 3 tahun yang lalu +4725

    Udah jadi SUPERSTAR IDclips Indonesia Tomodschiku..
    Berasa kaya BURON ya sekarang bang manca? Dicari cari mulu wkakwkak

  • Zenith Terranesia | ゼニス • テラネシア

    Bayangkan Manca diajak foto, sejuta umat langsung ikutan. 😂
    Nama eventnya? Podcastnya?

  • Andi Ye
    Andi Ye Tahun Yang lalu +843

    durasi 40 detik viewers 8,1jt mantap
    atta: gua tiap upload viewers selalu 1jt
    manca tertawa melihat itu wkwkwk

    • Hexetra 11
      Hexetra 11 18 hari yang lalu

      @Anemone dan hebatnya video ini bukan IDclips short

    • feri san
      feri san 3 bulan yang lalu

      bahkan skrng tembus 9jt,, anjingg lahhhh se pasaran tu sama mancaa.. mnta foto pula, brani gua jual misal foto gua ama manca dgn harga 1 mtr ninja 250cc

    • Mohammad Iqbal Triatmojo
      Mohammad Iqbal Triatmojo 5 bulan yang lalu

      @Narendra Aryasatya upgare bang 9,3 juta

    • Narendra Aryasatya
      Narendra Aryasatya 6 bulan yang lalu

      Upgrade bang, 9,2jt

    • Zerdtond
      Zerdtond 7 bulan yang lalu

      @Anemone dasar bocil epep

  • Leonard T
    Leonard T Tahun Yang lalu +18

    disaat manca bikin konten face reveal, dunia sedang tidak baik2 saja

  • Dame Flora
    Dame Flora 2 tahun yang lalu +1475

    Atta halilintar 20jt subs=1jt view
    MILHYA 3jt subs=10jt view eak

    • MfranggieK
      MfranggieK 7 bulan yang lalu

      @Skididi dia troma cok ngaku mental baja lagi 🤣🤣🤣

    • Skididi
      Skididi 11 bulan yang lalu

      @mandala Wijaya nampak orng yang kawanya disekolah cuma 2 atau 3, sisanya sering di ejek bahkan ada yang tidak peduli sama dirimu 🤣

    • Skididi
      Skididi 11 bulan yang lalu

      @mandala Wijaya hahaha, justru kau gak memaafkan kami, kau yang kenak karma.
      Saat kedepan hari, kau ada salah sama orng, orng itu gak akan memaafkan mu, karena sebelumnya kau ga bisa memaafkan orng (yah semoga aja gak terjdi), jangan asik main hp aja, belajar yang betul dek apalagi tentang agama.

    • Skididi
      Skididi 11 bulan yang lalu

      @mandala Wijaya kau bilang gak akan memaafkan sampai kiamat itu sudah termasuk bersumpah TOLOL 🤣🤣🤣, kyk mana kau belajar agama disekolahmu, Nabi Muhammad aja orngnya pemaaf,

    • Skididi
      Skididi 11 bulan yang lalu

      @mandala Wijaya banyak-banyak kau belajar ngaji, kau pahamim isi Al-quran dan banyak membaca hadist yang SHAHIH, sekian dri ku, semoga OTAK kau berkembang dan siap menerima kritikan maupun hinaan dari seseorng.
      Kau dihina pasti ada melakukan kesalahan, dan setiap kesalahan itu kau harus menerima terserah orng mencaci maki mu, ini malahan kau balas dengan emosi, yah makin senanglah orng yang membully kau 🤣🤣
      Disekolah kau sering dibully kan?? Muka kyk bapak-bapak dan badan pun bukan seperti anak SD 🤣🤣

  • MILYHYA
    MILYHYA  3 tahun yang lalu +53613

    SAYA KEMANA?
    SAYA DIMANA?
    SAYA SIAPA?
    ANJIR TRENDING, xD

    • Ade Suta
      Ade Suta 24 hari yang lalu

      Wkwkwkw lagi nonton IDclips tapi versi biru

    • Muhammad Fajri
      Muhammad Fajri Bulan Yang lalu

      Mau Bilang First Tapi Dah 3 Tahun Lalu Anjing Lah😂😂

    • clownッ
      clownッ 3 bulan yang lalu

      Bang PES ripil

    • Miftaa03
      Miftaa03 7 bulan yang lalu

      xD

    • mawrha
      mawrha 9 bulan yang lalu

      Trending

  • Reysa Dafaliano
    Reysa Dafaliano 2 tahun yang lalu +54

    Setelah 1 tahun mencari tau tentang apa yg dilihat manca di komputer dan akhirnya saya sudah tau apa yg diliat manca

  • Wira Lesmana
    Wira Lesmana 2 tahun yang lalu +19

    Anjay endingnya pemersatu bangsa mantap👍

  • Jecky Li
    Jecky Li Tahun Yang lalu +4

    Bang Manca kalau ngilangnya rada lama, gua langsung nonton ini :v

  • leon chandra
    leon chandra Tahun Yang lalu +1

    Plot twist orang yang kasih tanda itu adalah milyhya yang asli :V

  • Fajar Rahmad
    Fajar Rahmad 3 tahun yang lalu +688

    Gue yakin manca skrg lg ketawa sambil ngomong ,
    "GINI DOANG TRENDING DASAR ORANG ORANG PURBA"

    • Adriano Tegar
      Adriano Tegar 3 tahun yang lalu

      @yuli arifiani elu bocah goblok anak gledek kesamber malah modar lu ngentot

    • lupazui oi
      lupazui oi 3 tahun yang lalu

      @yuli arifiani aowkaowk ga tau manca gblk

    • Rhiza Dermawan
      Rhiza Dermawan 3 tahun yang lalu +1

      Nonton dulu videonya yg lain klo ngga tau Mancaaaa. Dasar anak Drama Pamit, dan prank orang gilaaa

    • Fajar Rahmad
      Fajar Rahmad 3 tahun yang lalu

      Pornhub nya itu yg bikin trending awkaokwoakwo

    • Visian cans
      Visian cans 3 tahun yang lalu

      Ajg lah wkwkkw

  • Nico Demus
    Nico Demus Tahun Yang lalu

    Milyhya? Semua gamers dan suka komedi kenal
    Atta? Komedi?bukan
    Gamers? Bukan
    Dia siapa ya?

  • J3v0n$
    J3v0n$ Tahun Yang lalu +1

    Begitulah anak manca yang ingin di manca

  • Sukma Al hafyz
    Sukma Al hafyz Tahun Yang lalu

    Dan sampe sekaran Misteri Muka Manca belum terpecahkan

  • Uga Luga Beluga
    Uga Luga Beluga 2 tahun yang lalu +1

    endingnya sangat bagus

  • Robi Agus Suhendar
    Robi Agus Suhendar 3 tahun yang lalu +137

    Tancap gas terus sampai 1 minggu biar king kutub ama quen drama tengelam kontenya 🤣🤣

  • Al-Frizah Makalunsenge
    Al-Frizah Makalunsenge Tahun Yang lalu +1

    Setelah 1 tahun, masih lucu Anjir AOWKAWOAKWO

  • taqiya Zeck
    taqiya Zeck Tahun Yang lalu

    Manca jadi buronann cukk 😂

  • Fhasa~
    Fhasa~ 6 bulan yang lalu

    Endingya ngakak cuk 😂

  • Dhasli Zhata
    Dhasli Zhata 2 tahun yang lalu

    Manca terlalu OP sampai² video 39 detik aja views nya 7,1 jt dan trending cukkk😂

  • Rimphy
    Rimphy 3 tahun yang lalu +1225

    Atta : Gw adalah IDclipsr no.1 Se - ASIA !
    Manca : *PUNTEND SLURRR*

    • SaintsChs Nly
      SaintsChs Nly 2 tahun yang lalu

      @Grizli Akun nah akhirnya w menemukan smart people

    • Arif
      Arif 2 tahun yang lalu

      @Erwin Septiaji gua ngakak liat komentar lu tol wkwk

    • Grizli Akun
      Grizli Akun 2 tahun yang lalu

      @Erwin Septiaji Bro Lu tau gak ada yg lebih bagus dari lem uhu Loh. T series punya YT anjir Atta bilang IDclipsr nomor 1 di asia Doang Tapi T series IDclipsr Juga cuk Walaupun Dihitungnya perusahaan. Lem GLUKOL BAGUS CU

    • Kautsar Ridwan Jamil
      Kautsar Ridwan Jamil 2 tahun yang lalu

      @Erwin Septiaji hadeehh,iya deh iya,wkwkwk,atta nomer 1 Asia

    • taurus
      taurus 3 tahun yang lalu

      @Erwin Septiaji halah bodo amat! Kalo emang atta no 1 asia, percuma viewsnya jarang yang jutaan wkwk

  • Fataa
    Fataa Tahun Yang lalu +1

    Pertanyaan LEGEND : MANCA MANA BANG? :v

  • Idris D
    Idris D 2 tahun yang lalu +599

    Komentator : manca mana, manca mana manca mana???
    Manca : i'm match to porn hub

  • vinka sby
    vinka sby Tahun Yang lalu

    fans: manca mana bang ko ga ada?
    manca: bentar liat ini dulu bg

  • RizzalL
    RizzalL 2 tahun yang lalu

    Anak cucu kita gak bakal tahu bagaimana video ini bisa mengalahkan king of IDclips Asia tenggara

  • Denito Ranggawan
    Denito Ranggawan 3 tahun yang lalu +2017

    Video kurang dari 1 menit, subscriber kurang dari 10 juta, uploudnya suka suka, jarang minta like and subscribe tp bisa trending no 1 wkwkwk😂

    • Abimanyu GANZ9
      Abimanyu GANZ9 Tahun Yang lalu

      @YourRomeo 😂😂😂👌👌

    • E z p y r
      E z p y r 3 tahun yang lalu +2

      Viewrs baru ya? Coba deh tonton vidionya manca yang main atak on titan di akhir vidio dia minta di subs coba aja liat.

    • Fachripm -Fai
      Fachripm -Fai 3 tahun yang lalu +1

      Yg bagus mah beda gk perlu spam ngemis2 like/subscribe

    • Vio Viyant
      Vio Viyant 3 tahun yang lalu +2

      @Denito Ranggawan wah iy sungguh menginspiradi sekali ya awokwokwok😂😂😂 paraah parahh

    • Denito Ranggawan
      Denito Ranggawan 3 tahun yang lalu +1

      @pann bell lebih besar yaaa wkwkwk

  • Dнגᥒᴣ f
    Dнגᥒᴣ f Tahun Yang lalu +59

    Gw liat video ini lagi karena muncul di beranda dan udah 8,7jt aja viwernya 40s aja viwernya luarbinasa👍

  • Edy Sukria
    Edy Sukria 2 tahun yang lalu

    Yg belakang mirip garit cuk wkwkwk

  • Mayang Wulan.s
    Mayang Wulan.s 10 bulan yang lalu

    Bikin konten ber jam² biar trending 1❎
    Bikin konten 39 detik auto trending1✅

  • mwehehehe :v
    mwehehehe :v Tahun Yang lalu

    orang nanya manca mana bang,eh malah nonton bkp😂

  • Mandhon 00
    Mandhon 00 3 tahun yang lalu +1291

    Atta : King of youtube
    Manca : MISI GAN...!!

    • Hanafi Tri Susilo Aji
      Hanafi Tri Susilo Aji 2 tahun yang lalu

      Pewdie pie : numpang lewat gan 🙏

    • selir khun asensio
      selir khun asensio 2 tahun yang lalu +3

      @SaintsChs Nly kan lagi ngomongin atta sama manca.Kenapa jadi ke mrbeast?

    • Dzaki Lybes
      Dzaki Lybes 2 tahun yang lalu +3

      @SaintsChs Nly e buset disini ternyata, di cari in di coment sebelah tu :v

    • SaintsChs Nly
      SaintsChs Nly 2 tahun yang lalu

      @Ewob liat mrbeast sana dah males w

    • Ewob
      Ewob 2 tahun yang lalu +3

      @SaintsChs Nly Diwan Beli cupang apa kabar?diwan makan bakso apa kabar?wkwkwk

  • Saya Ryan
    Saya Ryan Tahun Yang lalu

    Udah beberapa tahun yg lalu durasi video 40 detik tapi baru lewat beranda yt lagi,debest lah manca awowkaowkaowkoak

  • Fahmii Afthaanii
    Fahmii Afthaanii 2 tahun yang lalu

    wkwkw what 8 juta views mlyhya emang khas 🤘

  • Ang sin Liong
    Ang sin Liong 10 bulan yang lalu

    Ngakak parah😭

  • SteakNinjaXD
    SteakNinjaXD 2 tahun yang lalu +1

    Sumpah asli gua ngakak😂😂😂😂😂

  • Anggi Nurfadilah029
    Anggi Nurfadilah029 3 tahun yang lalu +178

    Cuk bahaya turun ke 3.
    Up lagi biar manca unboxing mukanya haha...

    • mass ZF
      mass ZF 3 tahun yang lalu

      Sekarang 4

    • 20. Adede Dicky Ardian
      20. Adede Dicky Ardian 3 tahun yang lalu

      Seraanngg cukk

    • _Gnsr1
      _Gnsr1 3 tahun yang lalu +3

      Tapi treding no 1 lebih bijaksana, hormati aja dulu gan

  • LiasLyshh
    LiasLyshh 8 bulan yang lalu

    Milyhya youtuber sejuta umat

  • SBL SABILUL ROSYAD•TM•
    SBL SABILUL ROSYAD•TM• Tahun Yang lalu

    Kode nuklir😂

  • Video Berfaedah
    Video Berfaedah Tahun Yang lalu

    Fix itu Manca sama Remi🤭

  • Mas Aditya
    Mas Aditya 2 tahun yang lalu +3

    39 detik,udah 7,9 jt viewers hebat 🤣🤣🤣

  • Hiro
    Hiro 3 tahun yang lalu +207

    Gw puter ulang trus, biar tetep tranding xD

  • Kevin Butarbutar
    Kevin Butarbutar 11 bulan yang lalu

    Nostalgia dulu donggg kwwkkwk

  • DavPhynx
    DavPhynx Tahun Yang lalu +3

    Milyhyaso🔥

  • Wes
    Wes 2 tahun yang lalu

    Nahhhh....Gua tau muka si mancha😂😂Gua bisa ciduk

  • Mala Apriana
    Mala Apriana 5 bulan yang lalu

    Biasalah bang manca🗿👍

  • Pemuda tersesat Devisi Dota 2
    Pemuda tersesat Devisi Dota 2 3 tahun yang lalu +569

    Yutuber : Buat parody "PAMIT" biar trending...
    MANCA : HOLD my Cilok..

    • Dian 15
      Dian 15 3 tahun yang lalu

      @Watch FII ngomong apa le le

    • Watch FII
      Watch FII 3 tahun yang lalu

      @Dian 15 Saba da, ngareh bana..

    • Pemuda tersesat Devisi Dota 2
      Pemuda tersesat Devisi Dota 2 3 tahun yang lalu

      @Watch FII maklum telat Komeng dia....
      Cwkakkssaaks

    • Ajay Mamen
      Ajay Mamen 3 tahun yang lalu +1

      trending

    • Dian 15
      Dian 15 3 tahun yang lalu +1

      gila durasi hanya brp detik trending lho. ngalahin si asiapantek. itu

  • SnowSource
    SnowSource Tahun Yang lalu +1

    Video Dengan Durasi Dikit Tapi Trending #1

  • yoga yunarto
    yoga yunarto 2 tahun yang lalu

    Judul manca mana manca bisa 7 juta view fan basenya solid emang ini wkwkwk

  • Wahyu Tommy Prabowo
    Wahyu Tommy Prabowo 2 tahun yang lalu

    Hahaha 🤣🤣🤣

  • Muhammad Duta Satya
    Muhammad Duta Satya 2 tahun yang lalu

    Pernah jaya pada masanya 😂

  • Muhsen S
    Muhsen S 3 tahun yang lalu +2154

    Video durasi 00:39
    Klo sampe trending #1 kbangetan bgt 😂🤣

    • Hasbi Awra
      Hasbi Awra 3 tahun yang lalu

      Gk bisa qmak, ini kategorinya bukan game tapi hewan peliharaan

    • HABIB GAMING
      HABIB GAMING 3 tahun yang lalu

      TRENDING COEG

    • Ahmad Zidan
      Ahmad Zidan 3 tahun yang lalu

      Sekarang sudah terjadi😂

    • Chanel Bagus
      Chanel Bagus 3 tahun yang lalu

      saling bantu subscribe channel yuk, subs balik ^_^

    • Dandi Septiawan2593
      Dandi Septiawan2593 3 tahun yang lalu

      Bukan cuma game

  • AmdFzi
    AmdFzi Tahun Yang lalu

    Orang Orang Sibuk Liat Turnament Pebe Dan Ada Yang Mau Ketemu Manca, Eh Manca Nya Malah Nonton Porn Hub

  • VDaCQ
    VDaCQ Tahun Yang lalu +2

    Plot twist = Manca Yang megang poster

  • aifu-ID
    aifu-ID 2 tahun yang lalu +1

    Njir ending nya 🤣

  • Mohamad Asyraf
    Mohamad Asyraf 11 bulan yang lalu

    Disaat itu,manca sedang melakukan misi penting di rumah ;)

  • Arya Anugrah
    Arya Anugrah 3 tahun yang lalu +319

    Bagi yang gak paham kenapa trending ya karna dia ini salah satu youtuber gaming legend. Jarang upload. Sekali upload ya 1 - 3 bulan. jd bisa dibilang kontennya dia sangat dinanti nanti penggemarnya. Sepertinya rata2 subsnya dia nyalain lonceng notif, jd wajar aja klo langsung trending. Dpt notif langsung nonton. Biasanya dia ini trending di youtube kategori gaming makanya jarang ada yg sadar akan eksistensinya klo gak pernah buka trending gaming. Klo ada yg nanya manca itu siapa? Manca itu milyhya alias yg punya channel ini. Bagi yg gak tau coba nonton dulu video2 dia yg lama biar kenal kenapa dia bisa punya banyak penggemar dan kenapa bisa trending dg video absurd kayak gini.

    • Deylen
      Deylen 3 tahun yang lalu +1

      Daripada si Ata Ricis Tai Anjing itu..Saya Pamit awokwowkwowk 🏃🏃

    • Wisnu Putra Wardhana
      Wisnu Putra Wardhana 3 tahun yang lalu

      Tanam-tanam ubi tak perlu di baje

    • Yuztada
      Yuztada 3 tahun yang lalu +1

      Biarkan mereka nge cek video manca semdiri.. dan tau konten natural bukan drama itu gimana 🤣

    • Rizaldy. A
      Rizaldy. A 3 tahun yang lalu +1

      Agung hapsah?

    • Stupid audience
      Stupid audience 3 tahun yang lalu

      Saalahhh lu ! Karena youtube bukan lagi platfrom...

  • Samyuel
    Samyuel Tahun Yang lalu +1

    Jir jadi ingat pas ni video lagi trending dulu

  • Arywirus Togashii Ch. [no agency]

    MANCA MANA MANCA!!!!!!!!!!
    AKU MAU MABAR AMA MANCA CUUUUUKKKKK!!!!!!!!!!!!
    BY ONE KITA CUUUUUKKKKK!!!!!!!
    WKWKWKWKWK😂😂😂

  • ManCCyu
    ManCCyu 10 bulan yang lalu

    apa jgn2 yg pertama nunjukin poster manca mana, malah itu orang nya XD

  • Rggazy
    Rggazy Tahun Yang lalu +1

    Atta 1hari-2hari baru 1jt
    manca 10-20jam udh nyampe 2jt

  • Garit Dewana
    Garit Dewana 3 tahun yang lalu +16005

    mas. tak komen lagi. soalnya tenggelem.

  • Abdul Azis Al'ayyubi
    Abdul Azis Al'ayyubi 11 bulan yang lalu

    Sempat tranding #1 pada masanya 🗿

  • HETO90s
    HETO90s Tahun Yang lalu +2

    Oktober 2020. Dan gw masih bingung bagaimana alogaritma nya dibalik video ini bisa trending wkwkwk. Best lah manca

  • Jeremiah Ethan
    Jeremiah Ethan Tahun Yang lalu +7

    Me, Manca and the boys: 00:35

  • AAA `
    AAA ` Tahun Yang lalu

    Facecam kapan bang?

  • M. Fauzi Zain
    M. Fauzi Zain 3 tahun yang lalu +552

    Bagi yang gak tau Manca (milyhya) siapa... jadi gini
    Dia adalah Konten Kreator Kategori Game yang tidak pernah wajahnya dinampakkan sekaligus. Uploadan selalu Trending No. 1 tapi di Kategori Video Game bukan Trending Umum karena youtube sudah memisahkan (ya kurang lebih gitulah). Dan Uploadnya itu bisa dibilang Jarang makanya banyak yang nungguin dia upload.

    • Tegar Farisi Mahardika
      Tegar Farisi Mahardika 3 tahun yang lalu

      @Refan Refan pasti lu fans atta geledek? Bocah

    • M. Fauzi Zain
      M. Fauzi Zain 3 tahun yang lalu +3

      @Iin wuwu Asal usul "MANCA MANA BANG ?" Itu awalnya saya tidak tahu siapa penciptanya. Manca selalu main bersama teman"nya yang juga seorang konten kreator gaming. Si Manca ini selalu Upload 1 bulan kadang 2 bulan sekali sehingga membuat subscribernya nungguin. Kata itu di gunain oleh para subscribernya saat Komen live streaming Kreator game yang sering main sama si Manca. Sampai sepopuler ini.
      .
      Maksud video ini hanyalah sebuah shitpost dimana saat ada acara tersebut mereka menceritai dan menanyain "Manca mana bang ?". Dan sementara itu dia dirumah cuma nonton bok*p.
      .
      Kalau mau tau coba nonton video dia dulu kk. Mana tau menghibur dikala kesibukan dalam hidup ini.

    • Iin wuwu
      Iin wuwu 3 tahun yang lalu +1

      Jiwa kudet q bergejolak. Msh kaga ngartii knp bsa tranding 😆😆. Dan mksdnya ituh "kode" apa 😂

    • mrskimtaehyung
      mrskimtaehyung 3 tahun yang lalu

      Ooo mcm tu.. Sy Dr semlm tak phm ni video APA?.. Tq yg BG information..

    • M.Ar-Rayyan
      M.Ar-Rayyan 3 tahun yang lalu

      Ibarat nungguin onepunch man keluar,,, oiiii mna onepunch oiiiii onepunch manaaaaaaa

  • Putra Dmsyh
    Putra Dmsyh 2 tahun yang lalu

    orang yg pake topi itu justru manca bkn sih? dari suara sm tingkah panik panik nya dikit tadi

  • BAYAR HUTANG DONG
    BAYAR HUTANG DONG Tahun Yang lalu +1

    Begini doang bisa sampe 9 jt view gg sih manca

  • Setiawan Conav
    Setiawan Conav 2 tahun yang lalu

    Manca youtuber terbangsat sedunia.. video 39 detik bisa trending yg nonton 7jt lebih.. apa ini wkwkwkw
    Bandingin sama yg katanya youtuber ternama se asia bisa ngga bikin video durasi sependek ini tranding wkwkwk

  • LINYX
    LINYX 11 bulan yang lalu

    Ketika publik mencari gw
    Disitulah gw buka web gelap😂

  • Muhamad Mahendra
    Muhamad Mahendra 3 tahun yang lalu +309

    Durasi 40 detik
    Tpi no 1 trending
    IDclips breakdown!!!

  • Zahidah Syahira
    Zahidah Syahira 2 tahun yang lalu

    Muka putih
    Lucu
    Gasuka face cam
    Ngeselin
    Postur tubuh mirip
    Apakah manca adik/kakak/sepupu Nevin gaming?

  • Kane Jovan Khayru
    Kane Jovan Khayru Tahun Yang lalu

    Nemu di home anjirr🤣

  • Bas Tyan
    Bas Tyan Tahun Yang lalu

    Wah bang manca kebiasaan gak ada orangnya tapi ada suaranya

  • Sholehan
    Sholehan 2 tahun yang lalu

    Sadar gak sih ? Itu yang megang Poto milyha kayak kang buwung puyuh

  • 0234_M Adi Kurniawan_PBI
    0234_M Adi Kurniawan_PBI 3 tahun yang lalu +251

    Another youtuber : yes gue masuk trending!
    Manca : MISI MISI, NUMPANG LEWAT. :v

  • Murdan Candra
    Murdan Candra Tahun Yang lalu

    Itu Yang pegang poster manca itu , soalnya tanda pengenalnya ada logo miliyhya

  • 4 11
    4 11 Tahun Yang lalu

    hebat manca santuy broo

  • reang kusuma
    reang kusuma 11 bulan yang lalu

    Kaya gini doang 9,1M.. manca emang garok

  • Ucu Gunawan
    Ucu Gunawan 21 hari yang lalu

    Kenapa bang milhya jarang konten

  • Luffman Project
    Luffman Project 3 tahun yang lalu +758

    Mungkin ini vidio buat nyindir youtuber yang buat drama pamit pamitan
    Manca aja di cariin biasa aja...
    39 detik Trending lagi🤣🤣

    • FAATIH BOY
      FAATIH BOY 3 tahun yang lalu

      Master of youtube

    • Luffman Project
      Luffman Project 3 tahun yang lalu +1

      Kasihan sekali meraka yang tidak tau dengan manca

    • aditya Daffa
      aditya Daffa 3 tahun yang lalu +4

      REALLY? 2HARI SETELAH RECORD 2,1M VIEW 2,4M SUBS? CUMA VIDEO 40DETIK?? MANCA SEHAT????

  • Rah Muna
    Rah Muna 2 tahun yang lalu

    anjiiir. durasi segitu aja 8jt view. emang gak ada obat semua video milhya

  • nezuko kamado
    nezuko kamado 2 tahun yang lalu

    Dari video ini gwa jadi tau muka ny milhya :v

  • 24H GAMING
    24H GAMING 2 tahun yang lalu

    Itu sebenarnya manca
    Wkwk wkwk

  • ALFIN YUSUF KURNIAWAN
    ALFIN YUSUF KURNIAWAN 2 tahun yang lalu

    0:37 ngga gitu juga kali ca😂😂😂

  • 1KB04_Ahmad Raffi Alhadipuro
    1KB04_Ahmad Raffi Alhadipuro 3 tahun yang lalu +708

    Semua anak yang kecanduan gledek family dan drama queen mulai bertanya "siapa manca", "gjls anj", "video apaan ini". Video ini membuktikan bahwa 1 video milyhya bisa membuat video" drama di youtube hilang

    • adhy wardana
      adhy wardana 3 tahun yang lalu +1

      Ibarat manca kencing di muka youtuber besar. Hahahaha

    • Rhiza Dermawan
      Rhiza Dermawan 3 tahun yang lalu

      Betull.. kuantitas youtuber drama dan prank dikalahkan dengan kualitas Manca.. wkwk

    • kristo Siregar
      kristo Siregar 3 tahun yang lalu

      COBA DEH LU TENGOK,INSTAGRAMNY SI RIA RICIS..YANG POSTINGAN DI POLRES TRUS LU BACA KOMENANNYA

    • Nur Aisyah
      Nur Aisyah 3 tahun yang lalu

      Gledek family hm😁😁

    • kristo Siregar
      kristo Siregar 3 tahun yang lalu +1

      Ricis tukang drama,atta tukang prank

  • hanif rifai
    hanif rifai 2 tahun yang lalu

    ngakak wkwkwk

  • Syifa 22
    Syifa 22 2 tahun yang lalu +736

    0:35 wkwkkw

    • Savage_Rudi
      Savage_Rudi Tahun Yang lalu

      Sinetron lokal baru : anak sange

    • Be Drawing~
      Be Drawing~ Tahun Yang lalu

      Damn coli teros

    • Roxanne
      Roxanne Tahun Yang lalu

      Manca agen bokep

    • KaptenSatria
      KaptenSatria Tahun Yang lalu +1

      Manca sagne emang kwwkkwkwkw

    • Ras
      Ras Tahun Yang lalu +1

      Samnge

  • Rahma Indah
    Rahma Indah 2 tahun yang lalu

    Video kurang dari 1 menit yang nonton ampe 7 jt lebih.. gila emang lu ca.. manca~ manca~ gila sih emang..

  • Fathkur
    Fathkur 2 tahun yang lalu +1

    All fans:manca mana??
    Milyhya:NTON VOKEP LAMPU DI MATIIN

  • BeeBoo
    BeeBoo 3 tahun yang lalu +225

    ini keknya si manca cuma iseng mau buat status tpi males upload di wa dan ig. jadi uploadnya di youtube alhasil trending no 1 :v

  • I am in the ball
    I am in the ball Tahun Yang lalu +1

    Manca Laknat :v

  • FF Aakashi
    FF Aakashi Tahun Yang lalu +1

    🤣🤣🤣

  • Bima Elek
    Bima Elek 2 tahun yang lalu

    Bang bikin konten pubg lagi dong..

  • AFDYAN R R
    AFDYAN R R Tahun Yang lalu

    Anjerrr 😅😅
    Mancaaa

  • Iroen Man
    Iroen Man 3 tahun yang lalu +389

    THE POWER OF MANCA
    0:39 detik trending #1 dan gak sampe 24 jam.
    👏👏👏👏👏👏👏👏

    • Ricky Ramdhan R
      Ricky Ramdhan R 3 tahun yang lalu +2

      @Vann G akwowkwowkowk

    • Vann G
      Vann G 3 tahun yang lalu +6

      MANTAPP NGALAHIN ATTHALA KONTL

  • Mohammad Aldi
    Mohammad Aldi 2 tahun yang lalu

    Makasih bang karna elu gua dapat sahabat kwkwk

  • Haris Ky
    Haris Ky Tahun Yang lalu

    Sekarang kita tahu muka manca

  • Muhadi sastra sudirja
    Muhadi sastra sudirja Tahun Yang lalu +1

    Gua tau manca yang mana Manca di mana Manca di yang megangin logo IDclips mihaya tapi bukan yang gendut

  • Shiro Neko
    Shiro Neko 2 tahun yang lalu +1

    Baru tau gua profil manca sama kayak profil temen gua di Mobambak......