Tap to unmute

SIAP MENGALAHKAN SUPERCAR DI TREK, INILAH NISSAN GT-R TRACK EDITION

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2022
  • Saya ajak Anda melihat detail versi spesial dari mobil yang dijuluki Godzilla, yaitu Nissan GT-R Track Edition.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 545

  • Romie Mocka
    Romie Mocka 3 bulan yang lalu +66

    Selalu senang nonton konten om Fitra kalo main ke showroom Ivan's Motor. Walaupun hanya bisa nonton, tapi rasanya seneng bisa diajak ke showroom mobilยฒ eksotik. Ibarat kayak anak kecil diajakin ke toko mainan.
    Btw request dong om, review Cadillac Escalade nya, secara itu SUV bongsor sangat jarang bareng di Indonesia. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 3 bulan yang lalu +172

    Ivans motor adalah tempat Supercar lovers dan mobil keren lainnya. Tempat dimana para Supercar dan mobil lainnya yang keren itu dikumpulkan. Keren ini pilihan bung Fitra Eri dan saya suka banget dengan review Fitra Eri. Sukses terus buat bung Fitra Eri, keluarga dan tim

    • Dixyx
      Dixyx 2 bulan yang lalu

      INI BUKAN PERMAINAN ELU OM SONO DI TEKNOLOGI AJA

    • Motovlog Jakarta
      Motovlog Jakarta 2 bulan yang lalu

      Ini video lengkap nya idclips.com/video/i6ejvATh-KA/video.html

    • Benny N Ramadhan
      Benny N Ramadhan 2 bulan yang lalu

      Komen inilah yg membuat Koh Ivan senang berbisnis dengan Om Fitra,,,

    • Ahmadt_29
      Ahmadt_29 3 bulan yang lalu +1

      @Gilang Tama yg di gadgetin ๐Ÿคฃ

    • Surabaya Part2
      Surabaya Part2 3 bulan yang lalu

      Caper

  • Aston Martin Great Britain
    Aston Martin Great Britain 3 bulan yang lalu +26

    ini kalau di track sirkuit formula one manapun, nissan gtr r35 track edition itu lawannya adalah porsche 911 turbo s coupe yang tenaganya mencapai 650 horse power dan torsinya mencapai 800 newton meter bahkan akselerasinya pun juga sama dengan nissan gtr r35 track edition yang memiliki tenaga sampai 600 horse power dan torsinya mencapai 650 newton meter. dan inilah rival yang pas buat para pecinta berat jdm dan para pecinta berat sportcar, supercar, ataupun hypercar sekalipun.๐Ÿ

  • Kiryuu Kaito
    Kiryuu Kaito 2 bulan yang lalu +5

    supercar terjangkau yang paling nyaman dikendarai menurutku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, jadi ngefans sama GTR semenjak lihat fast & furious serta main beberapa games yang ada mobil ini... dan berkesempatan juga driving di RL beberapa tahun lalu

    • tobski Mamen
      tobski Mamen 2 bulan yang lalu

      kok bisa driving gtr, maul dong

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 3 bulan yang lalu +11

    Mobil impian gw,entah kenapa lebih suka ni godzila daripada lambo,ferrari dll mantap om ๐Ÿ˜

  • robert
    robert 3 bulan yang lalu +45

    Gw paling demen kalo ada review mobil keren kayak gini khususnya JDM. Soalnya di komen tiba2 banyak "ahli" mobil khususnya "ahli" JDM padahal mah copy paste. LUAR BIASA!!!

  • Andreadi Sutanto
    Andreadi Sutanto 3 bulan yang lalu +5

    Satu-satunya mobil jepang impian saya ๐Ÿ˜

  • Galih Saputra
    Galih Saputra 3 bulan yang lalu +13

    Pernah sekali memimpikan punya mobil GTR sejak dulu sewaktu SMP sewaktu mau kelulusan dan tepat keluarnya mobil ini kalau ga salah di thn 2007 pernah masuk acara tv khusus mengulas otomotif, dan uniknya body ini mobil depan masih sama yg tidak melupakan jadi dirinya dr dulu hingga sekarang belum banyak berubah, ini kenapa tertarik dr dulu hingga sekarang masih suka dengan mobil satu ini, apalagi yg paling aku suka lampu bagian belakangnya itu yg unik dan terpisah masih di pertahankan sampai sekarang, kalau aku di suruh beli mobil untuk mobil jepang untuk kecepatan dan buat drift sudah pasti milih mobil ini, karna GTR dr dulu sudah Legend mobil jepang yg sudah berani besaing seperti super car dan hyper car, sependapat sekali dengan apa yg dikatakan Om Fitra ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Galih Saputra
      Galih Saputra 2 bulan yang lalu

      @Adisusilo Susilo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Adisusilo Susilo
      Adisusilo Susilo 2 bulan yang lalu +1

      @Galih Saputra monster jalanan

    • Galih Saputra
      Galih Saputra 2 bulan yang lalu

      @Adisusilo Susilo Iyaaa...benar sempat dengar julukan mobil ini

    • Adisusilo Susilo
      Adisusilo Susilo 2 bulan yang lalu

      Makanya di sematkan the Godzilla

  • Diwa Anggara
    Diwa Anggara 3 bulan yang lalu +10

    Wah... Udh 55 menit yg lalu aja udh bnyak yg komen tentang GTR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    Memang klau Nissan GTR gk ada obat nya,klau masalah trek dan bertenaga...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dwie Waskito
    Dwie Waskito 3 bulan yang lalu +3

    Jiwa balapnya om fitra terlihat ketika ingin nyalakan mode R nya๐Ÿ˜

  • Nafis Ghaniesa Noka
    Nafis Ghaniesa Noka 3 bulan yang lalu +8

    Akhirnya di review juga my dream car ๐Ÿ˜

  • Kristianto Setiawan
    Kristianto Setiawan 3 bulan yang lalu

    my dream car ๐Ÿค—

  • FILI Gamers
    FILI Gamers 3 bulan yang lalu +4

    Konten Yang saya tunggu nih, Om Fitra Review Mobil JDM,Nissan GT-R R35 Track Edition๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป,Cakep banget Warna Blue Racing nya

  • Rahman Hartanto
    Rahman Hartanto 3 bulan yang lalu +3

    Selalu respect dengan Nissan GTR
    Walaupun tenaga masih kalah dengan Supercar lain namun selalu indah untuk di pandang dan selalu mempesona

  • Bayu Bkool
    Bayu Bkool 3 bulan yang lalu +4

    Entah knapa.. tukang review paling enak didenger ya bang fitra .. kalau beliau mereview .. gak bosen dengerinnya..

  • Saipul Rizky
    Saipul Rizky Bulan Yang lalu

    I love GT-R i love jdm๐Ÿ˜๐Ÿค™

  • Rendra Cipta
    Rendra Cipta 3 bulan yang lalu +5

    tq Om Fitra, bismillah dari dulu pengen bgt punya R35 ini.. semoga ada rezeki nya utk beli.. Amiiiin..

  • Rahmat Asidik
    Rahmat Asidik 3 bulan yang lalu

    Dream car ๐Ÿ˜

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat 3 bulan yang lalu +2

    Konten paling ditunggu ketika om fitra bahas mobil jdm. Smangat terus omm suksesss slaluuu๐Ÿ˜

  • Supreme_Godslayer
    Supreme_Godslayer 29 hari yang lalu +1

    Walaupun tidak bisa dibeli(cuman semoga terkabulkan dan bisa beli) tapi melihatnya saja dan mendengarkan raungan mobilnya sudah membuat aku puas. Jadi puaskanlah sebelum mobil listrik menyerang

  • Rizal Octo Fahrurazi
    Rizal Octo Fahrurazi 3 bulan yang lalu

    Mobil impian ๐Ÿ˜

  • Crowm rf
    Crowm rf 3 bulan yang lalu

    Dream cars ,,, JDM FOREVER

  • Mamad _07
    Mamad _07 2 bulan yang lalu

    Test driver GT-R di sirkuit om ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • mhdbay_
    mhdbay_ 3 bulan yang lalu +1

    Mobil impian ๐Ÿ˜

  • 281_ Muh Fajri Rahman
    281_ Muh Fajri Rahman 3 bulan yang lalu +1

    Great design = timeless

  • Dharomi Muhlis
    Dharomi Muhlis 3 bulan yang lalu +6

    Mantap om ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, GTRnya keren ๐Ÿ˜

  • febrandy satyawanda
    febrandy satyawanda 3 bulan yang lalu +1

    om fitra request review skyline r34 dong , itu legend juga buat penggemar JDM ๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • R. SYARIF KAMAJAYA PADMASEDHANA
    R. SYARIF KAMAJAYA PADMASEDHANA 3 bulan yang lalu +2

    Ini ketika keluar pertama kalinya (versi original) salah satu kelebihannya sport car yang bisa digunakan sehari-hari (daily use), dan bisa ngalahin sport and hyper car yang harganya lebih mahal.. dari nih R35 (GTR)
    Yang mahal banyak.. yang lebih baik? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ *Kayak iklan anti nyamuk.. hahaha..

  • Hamman Abiyyi
    Hamman Abiyyi 3 bulan yang lalu +2

    impian walaupun RS4 G63 bentley juga impian tetep gtr R35 dalam hati sebagai no 1 impianku ๐Ÿ˜๐Ÿฅบ

  • Wihandono Peri
    Wihandono Peri 3 bulan yang lalu +1

    Terakhir lihat review Nissan GTR R35 mas Ridwan dah lama banget, eh sekarang om Fitra Eri review juga ini mobil Nissan GTR R35 generasi terakhir mantap sport car JDM emang tampang kalem tapi sebenarnya sangat beringas keren

  • isfais_sicesper
    isfais_sicesper 15 hari yang lalu

    Om fitra, coba review โ€œNissan Skyline GTR R-34โ€, mobil best di serial film fast and furious.

  • Brian Mihawk
    Brian Mihawk 3 bulan yang lalu +3

    Mobil yang mempunyai aura kuat Legend

  • Dhidon Tea
    Dhidon Tea 3 bulan yang lalu

    Pengen liat om fitra nyoba mobil mazdanya bang bimo picky pick,mau tau reaksinya gmna stlh after drive๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yullrippers yulham
    yullrippers yulham 3 bulan yang lalu

    Top of the list dream car๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ryujinใƒ„
    Ryujinใƒ„ 3 bulan yang lalu +7

    Woahhh GTR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

  • Arief Pramdana
    Arief Pramdana 3 bulan yang lalu

    Ditunggu Review Cadillac Escalade nya ya om Fitra soalnya keren Banget tu mobil

  • Animal GD
    Animal GD 2 bulan yang lalu

    Nissan GT-R Nice Om, mantab๐Ÿ‘

  • Yoga Priatna
    Yoga Priatna 3 bulan yang lalu

    Salah satu my dream car

  • Fauzan Alvin Fadillah
    Fauzan Alvin Fadillah 3 bulan yang lalu +7

    Thanks Om Fitra akhirnya review GODZILLA GTR ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • FDLH
    FDLH 3 bulan yang lalu

    Om ๐Ÿ™ Fitra test drive GTR nya dong penasaran sama power โšก mobil Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ˜๐Ÿคค

  • Dani Ramdani
    Dani Ramdani 3 bulan yang lalu +1

    Memory of Brian O'Conner (fast & furious)

  • Surya Febriansyah
    Surya Febriansyah 3 bulan yang lalu

    maaf om fitra sebelumnya, saya koreksi buat transmisinya, transmisi dari gtr R35 dari awal kemunculannya sampai yg last edition itu tetap dual clucth dan 6 speed, bukan dual clucth 7 speed, sebelumnya maaf om kalo saya koreksi karena saya sering mengikuti perkembangan gtr series

  • Kunang kunang
    Kunang kunang 3 bulan yang lalu

    Mobil yg kalau gw disalip di jalan bawaannya bahagia banget....... ๐Ÿ˜

  • Damm.
    Damm. 3 bulan yang lalu +1

    Mobil impian buat koleksi ๐Ÿ˜€

  • Dedy Surya
    Dedy Surya 3 bulan yang lalu +1

    Ketika supercar sudah pake body serat karbon rangka aluminium, dengan bobot cuma 1 ton, maka GTR masih memakai pelat baja hitensile seperti mobil penumpang biasa sehingga bobotnya nyaris 2 ton karena ukuran mobil yang sangat besar, tapi tetap bisa lari kencang

  • Hartarto Winata
    Hartarto Winata 3 bulan yang lalu +1

    Om Fitra bahas R35 Track Edition, Mantap.
    Om Fitra kasih credit ke Jeremy Clarkson, I am awake.
    Terbukti guys, Top Gear OG sudah menjadi ikon semua petrolhead lintas generasi.

  • REEUND
    REEUND 3 bulan yang lalu

    mobil impian... dulu pengen R34, skrg R35

  • Hakim Muhammad
    Hakim Muhammad 3 bulan yang lalu

    Om test drive dong GTRnya๐Ÿ˜

  • Excell
    Excell 3 bulan yang lalu +1

    It's my dream๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Doni Tiarno
    Doni Tiarno 3 bulan yang lalu

    mobil impian!

  • DDs
    DDs Bulan Yang lalu

    Jadi penasaran kalo di adu di track dgn Mercedes benz 300SLR thn 1955.

  • Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono 3 bulan yang lalu +1

    Yess, akhirnya om Fitra review The Godzilla ๐Ÿ”ฅ

  • Ichsan Nuary
    Ichsan Nuary 3 bulan yang lalu

    Nissan GT-R salah satu mobil impian,,

  • Zana Fisabilillah
    Zana Fisabilillah 3 bulan yang lalu

    Masya Alloh, tabarakAlloh, Alhamdulillah ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • denny hardiansyah
    denny hardiansyah 2 bulan yang lalu

    GTR = Brian O'Conner ๐Ÿ”ฅ

  • Rifal Ramadani
    Rifal Ramadani 3 bulan yang lalu +2

    10:42 Godzilla๐Ÿ”ฅ

  • MBAH UYYE
    MBAH UYYE 3 bulan yang lalu

    Udah 15 tahun desainnya masih cakep sampe skrg ya

  • TWEI Acc
    TWEI Acc 2 bulan yang lalu

    om fitra, review juga CADILLAC ESCALADE jg donkk.. ๐Ÿ˜€

  • ReizaArdha Chanel
    ReizaArdha Chanel 3 bulan yang lalu

    Mantappp...mobil JDM idaman...

  • Kapala Main Pecek
    Kapala Main Pecek 3 bulan yang lalu

    Saya tidak mengerti tentang super car tapi saya sangat senang melihat mereka ๐Ÿ˜€โœŒ๏ธ

  • Interstellar X007
    Interstellar X007 3 bulan yang lalu +3

    Nah yang ditunggu-tunggu datang juga, bang Fitra dengan Nissan GT-R....
    Ntar sekalian aja bang test drive... Pasti gokil tuh....

  • Muhammad Aviv
    Muhammad Aviv 3 bulan yang lalu +1

    Mantep udah lama banget nungguin om fitra review GT-R

  • Fadhil Humam
    Fadhil Humam 3 bulan yang lalu

    Om, kalau ada waktu.. boleh dong review 675LTnya keren banget itu, rare juga kalau ga salah di indo.

  • empat putri vlog
    empat putri vlog 24 hari yang lalu

    Aduh keren banget pak Nissan gt r lengkap luar biasa harga lebih rendah dari mobil sejenisnya tapi fitur luar dalam mesin bisa di katakan hampir sama bahkan lebih sangat jhossss

  • Muisan Daicaster
    Muisan Daicaster 3 bulan yang lalu

    Nissan GTR R35 mobil impian saya omโ˜บ๏ธ

  • ArSys
    ArSys 3 bulan yang lalu +1

    Impian banget gtr r35. Sayang cuma kesampean beli di forza horizon 5 ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • CIUNG WANARA
    CIUNG WANARA 3 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat nanti saya bisa beli mobil sport dan bertemu dgn om pitra Aamiin

  • baso amir
    baso amir 3 bulan yang lalu +4

    Video yang paling di tunggu2 mantap Om fitra da. Ini adalah showroom Yang aku suka banget dan ini mobil favorit banget karena di Jdm Yang bisa bawa di track day

  • Yogga Pradika
    Yogga Pradika 3 bulan yang lalu +2

    ini dia yang saya tunggu" dari om fitra ,review NISSAN GTR R 35 ..
    sudah lama banget nunggu.in konten review mobilnya .. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Erik Santoso
    Erik Santoso 3 bulan yang lalu +13

    Mungkin untuk menambahkan informasi:GTR R35 itu desainnya terinspirasi dari robot gundam.Makanya dia semi kotak tapi juga aerodinamis bahkan pada saat keluar untuk sebuah sportcar yang cukup mengotak dia cd (coefficient dragnya) numbernya rendah sekali yaitu 0.26.
    Lalu sama seperti di corvette banyak fans corvette tahu bahwa orang yang mampu membuat suatu corvette jadi ikonik pantas disebut godfather corvette yaitu Zora Arkus Duntov.Begitupun dengan GTR,GTR sendiri juga bisa memiliki ciri khas ikonik itu thanks to chief engineeringnya (kalian mungkin gak banyak yang tahu ya) beliau namanya Kazutoshi Mizuno dia disebut sebagai godfather of GTR karena dia yang mampu membuat mobil ini jadi ikonik dan benar benar melanjutkan kesuksesan dari GTR sebelumnya. (Makanya kalau kalian yang tahu r34 gt-r, generasi sebelumnya r35,ada trim M spec kan ? Nah m spec itu adalah dari "Mizuno Spec" diambil dari nama beliau sebagai chief engineeringnya GTR.

  • Saipul Rizky
    Saipul Rizky 3 bulan yang lalu

    The king of JDM

  • the undertaker
    the undertaker 3 bulan yang lalu +11

    Takumi adalah orang yg sangat ahli di suatu bidang yg memiliki 60.000 jam terbang

    • hardcoreguy
      hardcoreguy 3 bulan yang lalu

      fujiwara takumi kang tahu

  • Hakim Muhammad
    Hakim Muhammad 3 bulan yang lalu

    Ahirnya om fitra ngereview GTR๐Ÿฅฐ

  • Muhammad Reva
    Muhammad Reva 3 bulan yang lalu

    Kayanya ini satu2 dealer/showrum paling mewah dan berkelas yg ada di Indonesia ivansmotors

  • Reza Maulana
    Reza Maulana 3 bulan yang lalu +10

    semoga saya Punya mobil sport juga aamiin ๐Ÿ™‹โ€โ™‚

  • Hendi Arga (hobiku chanel)
    Hendi Arga (hobiku chanel) 3 bulan yang lalu +2

    Joss ini R35 nya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus Wijanarko
    Bagus Wijanarko 3 bulan yang lalu

    Hadir ,moga mas fitra sehat selalu di beri kesehatan dan rezeki berlimpah

  • achmad nangim
    achmad nangim 3 bulan yang lalu

    mobil paling mudah di up grade ke super monster......!!!!
    tp masih kalah dngn H2R yg bang fitra jajal kemaren.

  • Aldho Namikaze
    Aldho Namikaze 3 bulan yang lalu +3

    Kalau om fitra di beri tantangan pake mobil ini kayaknya seru...

  • Al Harris
    Al Harris 2 bulan yang lalu

    Mantap reviewnya GTR nya..

  • Reza4
    Reza4 22 hari yang lalu

    Yg paling Iconic itu lampu belakang Nissan GTR

  • โ„น๏ธ Pelajari opsi akun lebih lanjut

    mobil jdm emang bikin jatuh cinta

  • ORA ET LABORA
    ORA ET LABORA 3 bulan yang lalu

    Aku suka pembawaannya om fitra mudah di pahami ๐Ÿซฐ๐Ÿป

  • Topan Alibi
    Topan Alibi 3 bulan yang lalu +1

    Boleh dong om Fitra collab sama mas Bimo Picky Picks.. sama2 suka dan punya Mazda.. mudah2an kebaca ya.. Terima kasih ๐Ÿ˜

  • Rachmad Widodo
    Rachmad Widodo 3 bulan yang lalu

    Salam tritusi nissan, PDTN 34, _Shift the way you move, _dare the impossible, _impossible is nothing, _#proudofnissan

  • zhukazhukazahza
    zhukazhukazahza 3 bulan yang lalu

    Menurut saya pribadi, masih pilih R33 / Nismo 400R

  • Gieffari Muhammad
    Gieffari Muhammad 3 bulan yang lalu

    Siapapun yang punya, tolong jangan sampai mobil ini jadi garage queen

  • Nanang Ivan
    Nanang Ivan 3 bulan yang lalu

    pada akhirnya om fitra eri merifiew sebuah nissan gtr๐Ÿ˜‚

  • SUPER_N2
    SUPER_N2 3 bulan yang lalu

    Review mercedes amg one dong om ๐Ÿ˜

  • Ridho Cadell
    Ridho Cadell 3 bulan yang lalu

    R35 sudah selesai, sebentar lagi r36 dan juga penerus aventador akan hadir di tahun 2023

  • Hagi Tantomo
    Hagi Tantomo 3 bulan yang lalu

    Konten paling di tunggu tunggu akhirnya review Nissan GTR

  • Dian Anugrah
    Dian Anugrah 3 bulan yang lalu

    Moment yg di tunggu THE REAL SULTAN IVANS MOTOR..

  • Najat Al Parishi
    Najat Al Parishi 3 bulan yang lalu

    Pembalap harus punya 1 sports car om ๐Ÿ˜

  • Yuda Bahtiar
    Yuda Bahtiar 3 bulan yang lalu +1

    Seperti JDM dirumah ku om mudah menaikkan torsinya honda supra bapak cukup ganti piston skir klep๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Dimaz
    Dimaz  2 bulan yang lalu

    Ingat, Harus Di Oprek Dulu, maklum lah Favorit Tune Up
    Gwe jadi ingat dulu ada yang Nge Push Sampe 1600 HP ๐Ÿ’€

  • Zana Fisabilillah
    Zana Fisabilillah 3 bulan yang lalu

    Masya Alloh, barakAllohu fiikum otodriver ๐Ÿคฒ๐Ÿ™‚

  • Rizky Hidayat
    Rizky Hidayat 3 bulan yang lalu

    Nissan gtr warna favorite saya....biru....sukses buat ivans motor!!!!

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan 3 bulan yang lalu +21

    Om kapan nih mau bahas Honda NSX sekalian test Drive nya.
    Selalu ditunggu dan di nanti review NSX ๐Ÿ˜

  • YOGI KLATEN
    YOGI KLATEN 3 bulan yang lalu

    akhirnya om fitra review R35 kwkwkw

  • ROCHMAD GUNAWAN
    ROCHMAD GUNAWAN 3 bulan yang lalu

    Semoga bisa punya GTR ..