PRANK ORANGTUA!!! MAMA SAMA PAPA BALIKAN?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • di hari special ini, gw berkesempatan menggambungkan kedua orang tua gw yang sudah pisah. enjoy;)
    .
    Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya
    .
    Instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 255

  • Marlina Lina
    Marlina Lina Hari Yang lalu

    Kakakathalanaufal gantengnya

  • Arisanti Dewi
    Arisanti Dewi 2 hari yang lalu

    Nangiss akuu:"

  • Rya H
    Rya H 3 hari yang lalu

    Knp ngk saling bicara ya?😍

  • Hafid Adri
    Hafid Adri 3 hari yang lalu +1

    Wanita kalau sudah di sakiti mah, susah utk baik nya....
    Palingan bs baik dari mulut, di dalam hati masih mengingat kejadian dri beberapa tahun yg lalu..
    Apa lg tidak bs bertemu dgn anak kandung nya, sakiit banget pasti idclips.com/video/mVWA4FRh-go/video.html πŸ™πŸ™ maaf sebelum nya
    Alhamdulillah sekarang mama venna sudah bahagia,, semoga bahagia dunia-akhirat mama venna..

  • Audrey Jasmine
    Audrey Jasmine 4 hari yang lalu

    Athalla kayaknya kalah dalam segala hal am farel wkwkk ,,, maksudnya lebih diam gtu sih guys πŸ˜πŸ™

  • indri XszbX
    indri XszbX 4 hari yang lalu +1

    Kak athala kan islam kok pakek baju gambat gituan kataku yg dipakek kakak baju kristen de

  • Roselie Ocha
    Roselie Ocha 5 hari yang lalu

    Sumpah sedihh 😭😭😭😭😭

  • cutecut_ met
    cutecut_ met 5 hari yang lalu

    Uang dari topeng kaca πŸ˜†,topeng kaca the best! Reinhard and kania the best!

  • wiwih awaliah
    wiwih awaliah 6 hari yang lalu

    😭😭😭ahaaaaaammm jd inget anak aku yg juga korban prceraianku dngan suamiku

  • Rencya Anasta
    Rencya Anasta 7 hari yang lalu

    Knpa harus prank , knpa GK nyata aja real ,jadi kan,ka Athalla Ama verel seneng

  • Khaela Khaela
    Khaela Khaela 7 hari yang lalu

    Mnding balikan az lg ya dn lupakan msalalu

  • Azizah Yudiarti
    Azizah Yudiarti 7 hari yang lalu

    Endingnya haru sekali sampai netes air mata 😒. Didoakan semoga yg terbaik, bahagia di dunia akhirat bersama keluarga tercinta.

  • Susanti Dewi
    Susanti Dewi 8 hari yang lalu

    mewek endingnya

  • Erni Susilawati
    Erni Susilawati 8 hari yang lalu

    Kenapa gak kayak Anang Krisdayanti sih. Cuek banget padahal jelasΒ² anaknya pengen keluarga kumpul.

  • Maria Yonita
    Maria Yonita 9 hari yang lalu +1

    Hebat Athala sama varel, mba Vena cantik. Sukses ya mba😘😘

  • Nadine Phipit
    Nadine Phipit 11 hari yang lalu

    Kaka attalla ganteng banget

  • Baiq Hamida Lutfiyana
    Baiq Hamida Lutfiyana 11 hari yang lalu

    Wajar papa nya kyk gtu.. mungkin papa nya jaga perasaan istri drumah.. mama nya juga wajar sikapnya seperti itu karna belum ada suami... Padahal mereka dulunya pasangan serasi.. cantik n ganteng.. tpi ya namanya jodoh mungkin sampe dsana.. menurut ku gak ada yg salah dengan wajah datar papa nya..😊

  • olive ryana
    olive ryana 11 hari yang lalu

    Ko ibu tirinya gk ikut

  • olive ryana
    olive ryana 11 hari yang lalu

    Knp artis doyan cerai.. Pdhl udh kaya, ank udh pd gede cantik ganteng suami istri.. Tp msih ada yg kurang. Manusia gk pd bersyukur

  • Neli Aqiila
    Neli Aqiila 11 hari yang lalu +1

    Coba klw sblm papax nikah d satukan ulang..naahh ini papax dah nkhh anakx mnt mmprtemux kedua org tuax.kasihan mama tirinya

  • arina Nasir
    arina Nasir 11 hari yang lalu

    Sumpahh nangis aku. 😰😰😰😰

  • Agustin Ws
    Agustin Ws 12 hari yang lalu +4

    Ivan kliatan banget cuek ... Alhamdullilah sy punya orng tua yg setia sehidup semati .

  • Herma Yanti
    Herma Yanti 12 hari yang lalu

    Ivan masih cinta ,sama venna keliatan banget

  • Chan Taiman
    Chan Taiman 12 hari yang lalu

    Neg aq lihatnya bpk athala ,.....😦😦😦

  • Anni Sam
    Anni Sam 12 hari yang lalu +1

    4:03 athala kedip,gw ikutan kedip wkwkwkwk πŸ˜‚!ngarep bngit dikedipin athala LπŸ˜‚L!btw bunda venna sekilas mirip ARISKA PUTRI PERTIWI (MGI 2016)😍

  • Yulce Pandie
    Yulce Pandie 12 hari yang lalu

    Nonton video ni sngat menyedihkan

  • Atin Atin
    Atin Atin 12 hari yang lalu

    atala sperti mamanya,klo kak vererel seperti papanya,

  • adelia amira adelia putri
    adelia amira adelia putri 12 hari yang lalu

    Ganteng banget sih

  • asli subang
    asli subang 12 hari yang lalu

    Semangat end bahagia

  • Putri Nazzia Paramitha
    Putri Nazzia Paramitha 12 hari yang lalu +1

    kak short film yg "salahkah aku" kapan di upload:v

  • elsa baby
    elsa baby 12 hari yang lalu

    Pantes aja venna minta cerai , liat aja air muka nya ivan . Kaya orang bete gitu. Gimana mau rasa bahagia venna .. Kasian anak2nya jadi korban perceraian. Untung anak2nya dewasa bgt pemikirannya ..

  • Bunga Erzacth
    Bunga Erzacth 12 hari yang lalu

    Rusuh Aku suka wkwg

  • Frisca Wijayanti
    Frisca Wijayanti 13 hari yang lalu

    Jaman you mama sm Papa nya udh kyk nagita sma Rafi jaman skrg.. pasanga. Idaman deh pokoknyya

  • Azizah putri f
    Azizah putri f 13 hari yang lalu

    Baru tau kalo kak athala adeknya kak verel

  • Yolan Jbi
    Yolan Jbi 13 hari yang lalu +1

    Yg jelas keliatan sama2 msih ada rasa..
    Netes sih air mata gue 10:20 please papa mama ngertiin anaknya.. Sdih bet dah

  • Wei ling
    Wei ling 14 hari yang lalu +1

    Mana bisa balikkan LG . Wong papanya udah married LG

  • Chairul Chairul
    Chairul Chairul 14 hari yang lalu

    Good jobb Attala

  • dom kodom
    dom kodom 14 hari yang lalu

    gw smp skrng dh punya anak 2,masi nyimpen fto pengantin ortu d dompet slama belasan tahun,,krna gw msh berharap kel gw bs se normal kel yg lain nya,bersatu selayaknya orangTua.wlwpun itu mustahil terjadi,so please buat para pasangan suami istri d luaran sana,jangan pernah main" sama pernikahan krna ank yg akan jd korban,berfikir panjang sebelum melakukan sesuatu itu lbh Baik dr segalanya.

  • Tya Azzam
    Tya Azzam 14 hari yang lalu

    Mengharapkan orgtua yg pisah agar menyatu kembali itu tindakan Baiik, tapi harus tau juga bahwa papa mu sudah milik wanita lain,, hargai perasaan org.. .. Biar bgmna sudah tdk ada hbungan lagi dgn mama mu.. .. Km saja punya pacar putus,, di satukan kembali klo sudah tdk mngkin, km mau trima ndak???... Tgl kalian menerima kecuali papa mu masih sendiri tindakan ini ndak apa2 km lakuin.. . .mslah nya papa mu sudah milik wanita lain.. .. Hargai perasan org.. .. Lebih baiik ajak istri papamu. .. Menjadikan silahturahmi yg erat, menerima bhwa wlau bgmna pun itu mama tiri mu.. .. Buat suasana baru yg lebih dekat.. . .insya Allah kalian menerima. .. Bhwa perceraian itu tdk seburuk yg di lihat. ... Contoh anak ashanty kd raul. .. Bs lebih akrab dan saling deket.. .
    Maaf klo slah.. .. Ini hnya menurut saya.. .. Tks

  • Buk Nofi
    Buk Nofi 14 hari yang lalu

    Tapi aku percaya istri pertama itu pasti selalu terkenang sampai akhir hayat kalok x sambungan hanyalah pelarian aja.

  • Buk Nofi
    Buk Nofi 14 hari yang lalu +1

    Kenapa km GK mempersatukan lagi sih .seharusnya anak lqki2 berusaha.jg Sampek kalian kawin lagi huh

  • Buk Nofi
    Buk Nofi 14 hari yang lalu

    Lah ini baru serasi

  • Virgin Audina Salsabila
    Virgin Audina Salsabila 14 hari yang lalu

    Kakak athala naufal ganteng banget

  • shelvi christianti
    shelvi christianti 15 hari yang lalu

    Kak siapa valler kakak atau adik

  • DenSadewo LBmania
    DenSadewo LBmania 15 hari yang lalu

    kaya cewek semua wkwkwk

  • Amel Linda
    Amel Linda 15 hari yang lalu

    good

  • Liliani Samiarsa
    Liliani Samiarsa 15 hari yang lalu

    ivan malu hati . kr ternyata gk bs jaga vena ...
    vena skrg baik" saja ternyataa..

  • Bela Novita
    Bela Novita 15 hari yang lalu

    ❀❀

  • As As
    As As 15 hari yang lalu

    Pinter kah verel atthala

  • siska putri
    siska putri 16 hari yang lalu

    Mengharukan😒❀

  • mas joko
    mas joko 16 hari yang lalu +1

    Dulu aja lupain ibunya, sejahat apapun sang ibu, dia tetap ibu, dan sebaik apapun ayahmu tetap lebih utama ibumu ibumu dan ibumu

  • iqy zain
    iqy zain 16 hari yang lalu

    Koq gtu kakak adik ga saling suport mlah menjatuhkan gtu sihhhhh, kurang bagus ga enk bgt

  • Rizky Maulidiyah
    Rizky Maulidiyah 16 hari yang lalu

    Sedih aku :')

  • no name
    no name 16 hari yang lalu

    Ya Allah... senang bangaet liat Mas Ivan dan Mba luna bisa bersama

  • stm stm
    stm stm 16 hari yang lalu

    Di prank lg donk papa ivan n mama vena... Serruuu

  • Sania Hhh
    Sania Hhh 16 hari yang lalu

    Koq aku yg netesin air mata . anak anak yg bijaksana

  • Wisnu Nur Rochman
    Wisnu Nur Rochman 17 hari yang lalu

    Bagian Akhir Videonya ini Ngena Banget sih sumpah πŸ˜‡ All The Best lah buat semuanga Amiiin πŸ™

  • Logic 99
    Logic 99 17 hari yang lalu

    Ini prank terbaik, terpositif, dan terkeren yg pernah gw tonton, karena di buat oleh anak2 (mohon maaf), brokenhome kaya kalian ber 2, dan jelas ini jadi bukan cuma untuk hiburan semata, tapi sayang gak ada basa-basi nya sama sekali ya si papah nya, apa emang gak sengaja/lupa, gak di tampilin moment nya di video ini apa gimana tuh? Hehehe! Semangat terus bikin konten bro!

  • Yepi Heryadi
    Yepi Heryadi 17 hari yang lalu

    Wah parah ini, ada yg perang dingin nih

  • vlog riska Trisakti
    vlog riska Trisakti 17 hari yang lalu +1

    Makanya kalau orang sudah kaya jangan di kayaiin . Subscribe lah orang yg masih sedikit subscribe nya seperti aku nih πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Tetty Iskaryati
    Tetty Iskaryati 17 hari yang lalu +2

    Wadoohh papa Ivan wajahnya kok langsung GITU.. Kyk ga suka ktemu mantan. Maaf ya..

  • Gracia Ravina
    Gracia Ravina 17 hari yang lalu

    pinginnn banget prank gini ke mama papa. tp ga kesampaian, keburu papa udah gaada setelah bbrp waktu setelah ceraiπŸ˜­πŸ˜” hhhhhhhhhhhhhhhm

  • Rohati 733
    Rohati 733 17 hari yang lalu +1

    Seneng banget ya punya anak laki udah besar" ganteng....

  • intan fajatul
    intan fajatul 17 hari yang lalu

    ...

  • Tika CHannel
    Tika CHannel 18 hari yang lalu

    Udah gk baguslah..ngeprang ngepreng itu BPK mu udah punya bini.punya anak.kasih an juga ibu tirimu yg gk salah. Jga perasaan wanita.klo ingin ortumu balikan kenapa tidak dari dulu.mau unuh diri kek..biar balikan lagi..sekrang km hanya bikin kisruh. Ibu tirimu.untung dia sabar.Ngeprang biar dapet dwet. LoL...πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Royati Butiri
    Royati Butiri 18 hari yang lalu

    Papa ivan itu sangat jaga perasaan..keliatan ada luka yg mendalam

  • puspita yanuar
    puspita yanuar 18 hari yang lalu +3

    Maaf..tolong untuk anak2nya hargai istri papahnya yg sekarang .. hati seorang perempuan itu rapuh ...

  • widi ari
    widi ari 18 hari yang lalu

    Ohh..so sweet....vlognya atala.

  • Cak Jhon
    Cak Jhon 18 hari yang lalu +4

    Gara gara SELINGKUH.
    anak pun jadi korban...
    Semoga tetep harmonis jadi papa sama mama yg baik sampe akhir hayat.

    • dylan wang
      dylan wang 6 hari yang lalu

      @Cak Jhon jejak digital loe bilang....loe baru knal sosmed yeee...!!!atau jngan2 baru mngenal sosmed...

    • Cak Jhon
      Cak Jhon 6 hari yang lalu

      Kalau pun ndak selingkuh ngapain cerai 😊

    • Cak Jhon
      Cak Jhon 6 hari yang lalu

      @dylan wang banyak jejak digital
      Silahkan di youtube banyak.
      Banyak media tv yg memberitakan kasus perceraiannya .

    • dylan wang
      dylan wang 11 hari yang lalu

      ada buktinya gak loe ngomong sembarangan πŸ‘Š

  • IR. JUS
    IR. JUS 18 hari yang lalu

    semua anak anak korban orang tua cerai selalu ingin orang tuanya kembali utuh, tapi sayang seribu sayang, semua sudah berlalu, istri baru bapaknya tentu tak suka hati.

  • Ani Ani
    Ani Ani 18 hari yang lalu

    anak2 baik n sayang ket 2 ortu mantap

  • Sarah Habib
    Sarah Habib 18 hari yang lalu +6

    Attala sm verrel pengin ke dua orang tuanya bersatu cm syg mas ivan keburu nikah tp aku lihat keduanya sepertinya masih ada rasa cinta

  • D'ARJUNA 709
    D'ARJUNA 709 18 hari yang lalu

    Semua pada ngeprank

  • maria septiani
    maria septiani 19 hari yang lalu

    nangis dong akunya😭

  • Meli yani
    Meli yani 19 hari yang lalu

    Tapi tolong ngertiin juga perasaan istri papah ivan...

  • Sellasa 23
    Sellasa 23 19 hari yang lalu +2

    Endingx kok sedih., Athalla kak verel ma venna sama vani Bahagia terus yaaπŸ˜πŸ˜‡

  • Sofia zikrina
    Sofia zikrina 19 hari yang lalu

    prank kalian mewakili keinginan ku 😌

  • rahmi putri muharani
    rahmi putri muharani 19 hari yang lalu

    Ini perasaan gue doang atau emang kualitas camera nya jelek bgt 😭

  • Cokro Gamers
    Cokro Gamers 19 hari yang lalu

    Ko kena ke gw sih!

  • Nunuk Kusuma
    Nunuk Kusuma 19 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Rachman Selim
    Rachman Selim 19 hari yang lalu

    Atala&Varel keliatan sudah dewasa dan paham arti hubungan keluarga walaupun tak bersama tetap ikatan aliran sedarah tidak pernah terpisahkan.

  • kfmj
    kfmj 19 hari yang lalu

    1:28. yhaaaa kakak beradik ini malah rebutan konten 🀣

  • Jack Android
    Jack Android 19 hari yang lalu

    Terus Diem2 gitu.. 😁

  • dani abdillah
    dani abdillah 19 hari yang lalu +1

    Allah yg mempertemukan
    Allah yg menentukan

  • Marmot kece
    Marmot kece 20 hari yang lalu +3

    Bilang ke ortu nya "JANGAN EGOIS"

  • Satria Kunji
    Satria Kunji 20 hari yang lalu

    Perceraian biasanya masalah ekonomi, tapi yg ini? Apalah kurangnya, yg cowo ganteng, yg cewe cantik, keduanya mapan. So....?

  • Aris Ali
    Aris Ali 20 hari yang lalu

    Seneng nya ya kalau liat kumpul bersatu kyk ini,,, slamat ya kakak

  • Aury Huda MC
    Aury Huda MC 20 hari yang lalu

    Closingnya buat baper 😒

  • muhammad haris
    muhammad haris 20 hari yang lalu

    Iya sayang bgt papa ivan ga bisa buat suasana cair demi anak2......padahl udah pisah lama,apa salahnya say hello ma mama vena yg berusaha cairkan suasana

  • Marilyn Anastasia
    Marilyn Anastasia 20 hari yang lalu

    Cantik banget venna melinda, ga bosen liatnya

  • tasya ariesandi
    tasya ariesandi 20 hari yang lalu

    Ngerti bgt perasaan athalla, keep strongπŸ™πŸ»

  • Dumek Dudamekah
    Dumek Dudamekah 20 hari yang lalu +2

    Expresi papahnya kecut ga senyum🀣🀣🀣

  • Ayam Hias Indonesia
    Ayam Hias Indonesia 20 hari yang lalu

    Ga ada konten lain kah selain prank :3

  • Alfons Pratama
    Alfons Pratama 20 hari yang lalu +3

    Sebenarnya mereka masi saling cinta sih klo sy lihat, hanya saja mereka gengsi untuk saling memaafkan....semoga ada jalan untuk bersatu lagi yah sampai akhir hidup...

  • Sophia Dewantara
    Sophia Dewantara 20 hari yang lalu

    Aduh kok gitu ya mama,...kok gk basa basi menyapa mas Ivan,... Kasihan verrel dan athalla,... I mean jgn lihat yg kayak gitu harusnya,.. Aduh pingin nangis lihat nya dengerin kata2 athalla yg terakhir,....

  • legowo jangan maksa
    legowo jangan maksa 20 hari yang lalu

    Cantik bgt mama vena

  • gamari gamari
    gamari gamari 20 hari yang lalu +1

    Haha kejahilan anak2 yg lucu dan sweet, juga mengharukan .. anak2 ingin ortu berdamai ya? πŸ˜€ nanti ada waktunya.. tetap usahadengan prank2 lain ya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Diah anggaraini Malik
    Diah anggaraini Malik 20 hari yang lalu

    Bukannya Ivan sdh py istri lagi? gmna yaaa perasaan istrinya...salut u mb Venna...santai bgt...😘 papanya Atala serba salah...kasihanπŸ₯Ί

  • Ellis Julyanti Wulandari
    Ellis Julyanti Wulandari 20 hari yang lalu +2

    RUJUK , YESS!! VANIA ada papahnya .. πŸ˜‡

  • Taufik Nandev
    Taufik Nandev 20 hari yang lalu

    Kenapa guwa nonton gini yah..