PRANK ORANGTUA!!! MAMA SAMA PAPA BALIKAN?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2019
  • di hari special ini, gw berkesempatan menggambungkan kedua orang tua gw yang sudah pisah. enjoy;)
    .
    Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya
    .
    Instagram: athallanaufal7?hl=en
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 406

  • umar lombok
    umar lombok Hari Yang lalu

    Nyimak Mantul banget

  • Cindy Novia
    Cindy Novia 2 hari yang lalu

    Ini salah satu isi hati anak2 broken home termasuk saya, yg selalu ingin dirasakan setiap harinya. Konten ini bener2 sangat berfaedah🙏

  • Margaretha Dian
    Margaretha Dian 2 hari yang lalu

    Mama papanya sdh berhasil membesarkan mereka jd anak2 yg sangat baik 👍

  • Sely j
    Sely j 3 hari yang lalu

    Yg ga stia tu si Ivan katany mama vena ini lah itu lah alasan kpingin nikah sama si sarni tafi jujur maseh cantik mama vena ktimbang si sarni

  • dave mahendra
    dave mahendra 4 hari yang lalu

    kl dr mukanya papanya ky jijik banget sm mbak venna

  • Farhan Ap
    Farhan Ap 5 hari yang lalu

    Anak2nya maunya balikan tp kan papanya dah punya kel baru yg bahagia jd ya jgn spt itu kasian istri dr papanya

  • gahca offical
    gahca offical 6 hari yang lalu +1

    Hmmmm...waktu bu venna datang ayah nya tegang

  • Dina Amelia
    Dina Amelia 7 hari yang lalu

    Sedih banget

  • dinda safira
    dinda safira 7 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭 mungkin seperti itu yg di rasakan anak-anak aku juga , maafin Mama ya nak 🙏🙏🙏

  • Tan Ti389
    Tan Ti389 8 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Afrida Ida
    Afrida Ida 9 hari yang lalu

    BHagia mreka bs kumpul wlo cm bukber....kami gk bs 🥺🥺🥺

  • Wiwit Dwikaananda
    Wiwit Dwikaananda 9 hari yang lalu

    Baper

  • Fitri Bta
    Fitri Bta 9 hari yang lalu

    Sedih sebenernya,,

  • Fanis Sari
    Fanis Sari 11 hari yang lalu

    KAK ATHALLA JANGAN PRANK ORANG TUA NANTI KUALAT LO KAK ATHALLA LOVE YOU 😍😍❤❤ KAK ATHALLA

  • Yamaha Marissa
    Yamaha Marissa 12 hari yang lalu

    Sedih w lit bagian akhir😥

  • Griselda
    Griselda 14 hari yang lalu

    🙌

  • NAUFAL ROFIF
    NAUFAL ROFIF 16 hari yang lalu

    Nama sama

  • Nisa Tv
    Nisa Tv 17 hari yang lalu

    Sedih bgt pastinya mereka dah berpisah kasian verrel ama athalany sebagai anak mereka pengin ngerasain rasanya keluarga yg utuh tapi namanya hidup y semoga kalian tetep bahagia.

    Jujur gue nangis pas menit menit terakhir ny gmn coba rasanya buka album/foto ortuyg udah pisah pasti sedih dan pengin masa indah itu kembali

  • Bunga Baik
    Bunga Baik 18 hari yang lalu

    Btw, Venna - Ivan knp pisahan?

  • Hetty Fasrihati
    Hetty Fasrihati 19 hari yang lalu +1

    😭😭😭 sedih liat menit terahirnya. Tau banget itu ungkapan hatinya paling dlm. Sedih dan kecewa pasti bro. Tp jd kan semuanya sebagai pelajaran. Allah kasih itu semua pasti ada hikmahnya. Semoga saat ber rmh tangga kelak athala bisa lebih baik.

  • Lilis Krisnayati
    Lilis Krisnayati 24 hari yang lalu

    Terlihat mama Venna masih sayang. Setelah tau Masalah yang terjadi mama Venna dulu love mama Venna♥️♥️♥️

  • Baby Khairin Let's Play
    Baby Khairin Let's Play 25 hari yang lalu

    Assalamualaikum Mom Bun OmTans , mohon dibantu klik tombol Subscribe dan loncengnya 😁🙏🏻🤭
    Dan jangan lupa like Coment jg dibawahnya..🤗😀🤗 dan sayapun akan sama akan subsribe balikk semuanYaaaaa......
    Maaf mengganggu 😅🙏🏻
    Wasalam🙏🏻😘

  • Baby Khairin Let's Play
    Baby Khairin Let's Play 25 hari yang lalu

    Assalamualaikum Mom Bun OmTans , mohon dibantu klik tombol Subscribe dan loncengnya 😁🙏🏻🤭
    Dan jangan lupa like Coment jg dibawahnya..🤗😀🤗 dan sayapun akan sama akan subsribe balikk semuanYaaaaa......
    Maaf mengganggu 😅🙏🏻
    Wasalam🙏🏻😘

  • Yeni Efferis
    Yeni Efferis 26 hari yang lalu

    Kaku banget y... seharusnya walaupun gk ad sling cnt, dan ud pny kehidupan masing2 ttp harus profesional donk..

  • Nadhiya Andi Subandi
    Nadhiya Andi Subandi 27 hari yang lalu

    contoh lah keluarga anang asanti yang sudah ya sudah dak usah kaku begitu yang pinter mama vena bisa menguasai keadaan

  • De.Ports
    De.Ports 29 hari yang lalu

    Sedih, karna kamu menyadari nya... respect!

  • Erni yati
    Erni yati Bulan Yang lalu

    Hahahahah parah mu KEKY hahahahahahah

  • Zandy nauw
    Zandy nauw Bulan Yang lalu

    Kel salin menctai krennnn ankx 👍👏👏👏💚👏💛👏💞

  • Lady Boyo
    Lady Boyo Bulan Yang lalu

    duh serunya kakak adek, udah cakep2 lagi.

  • Leni Elizabeth
    Leni Elizabeth Bulan Yang lalu

    Sedihhhh nontonnya La 😢😢😢😢

  • infonya sungguh luar biasa Amaral

    Sebetulnya vidio ini ingin menyampaikan perasaan seorang anak yang paling dalam,tentang kehausan kasih,kehausan cinta,jeritan hati,yang di rasakan seorang anak,tanpa terucap dgn kata kata.inilah imbas dr sgl keegoan orang tua tanpa memikirkan efek kpd anaknya,lalu mengapakah mengundang mereka ke dunia ini,hanya untuk menitipkan kehampaan kasih dan sayang?tapi selamat ya nak Varel Atala kamu berhasil mengarungi kehidupan ini.jangan lupa berdoa pada Tuhan agar dipenuhi kasi dan dilimpahi sayang .sukses selalu.salam dari Timor Leste

  • alif fadillah
    alif fadillah Bulan Yang lalu

    Attalla itu kok rupanya mirip sekali adik nya matanya alis bibir nya pokoknya mirip dh aku seneng sm adik yg cantiiiiiiiiiiik semoga jadi anak yg solekah yg membanggakan vena Amiiin

  • YR Dono Mrs.
    YR Dono Mrs. Bulan Yang lalu

    kasian hati anak2...

  • PELANGI INDAH
    PELANGI INDAH Bulan Yang lalu

    Beryukur punya orang tua mash lengkap walaupun berpisah tpi bisa bertemu Dan melihat mereka itu yg sangat luar biasa Dan sangat bahagia.Setuju gak Papa Dan mama nya bersama lagi.yg setuju Like❤👍

  • Lilik Lilik
    Lilik Lilik Bulan Yang lalu +1

    Ngeprang orang tua dossa

  • Suryati Fauzan
    Suryati Fauzan Bulan Yang lalu

    Harus menimbang rasa
    Karena ibu sambung kalian juga punya hati nurani
    Kl hendak berkumpul mungkin lebih updol diundang beserta ibu sambung kalian,

  • tuti tutu
    tuti tutu Bulan Yang lalu

    Athala mirip fariz RM wktu muda

  • rafael fareli
    rafael fareli Bulan Yang lalu

    Ganteng banget😎😎😎

  • Wiwik Repiningsih
    Wiwik Repiningsih Bulan Yang lalu

    Hhhhhh aq ikutan ketawa terus ..

  • Idutt AjJa
    Idutt AjJa Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭 rindu kbrsamaan itu 😢sakitnya melihat perpisahan ortu msih menyayat perasaanku 😭😭😭😭😭

  • Revolt Firilove
    Revolt Firilove Bulan Yang lalu

    Yaaa ALLAH q jadi mewek,semoga kalian slalu bahagia.

  • Yanz Fadillah
    Yanz Fadillah Bulan Yang lalu

    Semoga mmh vena balikan sm pph ivan

  • Juri Kerlin
    Juri Kerlin Bulan Yang lalu

    Kok bju nya gambar yesuss

  • Juri Kerlin
    Juri Kerlin Bulan Yang lalu

    Atala kristen ya??

  • Ubay Bae
    Ubay Bae Bulan Yang lalu

    Sampah

  • Ken Ken aken
    Ken Ken aken Bulan Yang lalu

    Alhamdullilah klsu bisa blikan lgi,ibuk vena sama bapak anak 2 serasi banget

  • Ali Aliya
    Ali Aliya Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍

  • adden fauzy
    adden fauzy Bulan Yang lalu

    Keren... Boleh di coba tuh....
    Mudah2an berhasil

  • ummu Sauzan
    ummu Sauzan Bulan Yang lalu

    Aku sedih bngt klo liat percereaian kasian anak2nya untung mrka br2 bs menerima kenyataan wlwpn pahit tp memang inilah khdpn tdk luput dr masalah . andaikan mrka br2 dpt rujuk kmbali bs di bayangkan ga sih? betapa bahagianya mrka apalg ada vania yg mndambakan sosok seoarang ayah lengkap semua kebahagiaan.

  • Brosot Prakoso
    Brosot Prakoso Bulan Yang lalu

    Perceraian orang tua bikin saya jadi brutal karna apa karena ga ada seorang sosok seorang ibu

  • Florry Fatimah
    Florry Fatimah Bulan Yang lalu

    so sad

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra Bulan Yang lalu

    Asli seru seru.....

  • Sayang Yati44
    Sayang Yati44 Bulan Yang lalu

    Bapak farel tegang amat

  • Fauzi Achmad
    Fauzi Achmad Bulan Yang lalu

    Menit 9:00 bikin nangis😭

  • Diego Wahyu
    Diego Wahyu Bulan Yang lalu

    Bahagianya mereka menyatukan biarpun bentar. Smg mama papanya bisa saling memaafkan ya. Demi mereka

  • Seva Dam's
    Seva Dam's Bulan Yang lalu

    Doakan SMGa hub mrk bs cair demi anak2. Wlaupn kliatn ank trrtawa tp sbnrx ada kasihan dlubuk hati.

  • Alia Kiseki
    Alia Kiseki Bulan Yang lalu

    Jd sedih...

  • Tasriyani Nurham
    Tasriyani Nurham Bulan Yang lalu

    ya tak apalah seklpn pisah bkn berarti saling bermusuhankan ttp jalin silayurahim sbg sdr demi anak2 saja, toh masing2 uda pd punya kehidupan sdri2 jugakan

  • Roro rizky Zefrilia
    Roro rizky Zefrilia Bulan Yang lalu

    Garing banget sih beda sama verrel

  • Sri Hartatik
    Sri Hartatik Bulan Yang lalu

    Mbak vena ibu yg bijak