Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Bagikan
Sematkan

Komentar • 296

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  4 bulan yang lalu +22

    Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ
    Visit Zulu : zulu.id/

    • Joshua Harni
      Joshua Harni 3 bulan yang lalu

      Ini Talk Show waduh di skip

    • JinTan Stupidani
      JinTan Stupidani 4 bulan yang lalu

      iya nih mana hari selasa

    • Rendy Cahya Hadiansah
      Rendy Cahya Hadiansah 4 bulan yang lalu

      Yg waktu bang komeng stand up

    • Rendy Cahya Hadiansah
      Rendy Cahya Hadiansah 4 bulan yang lalu

      Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

    • Indo Black
      Indo Black 4 bulan yang lalu +1

      enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

  • eka linda sari
    eka linda sari 8 hari yang lalu

    Tontonan seru

  • Very Adipala
    Very Adipala Bulan Yang lalu

    mba wulan cantik bngt pake hijab....

  • Youtube Besok Tutup
    Youtube Besok Tutup Bulan Yang lalu +1

    bintang tamunya mirip Michelle Rodriguez tuhh ..

  • Umi Mimi
    Umi Mimi Bulan Yang lalu

    G jadi lihat la .Ada pelakor

  • Nayla Pratiwi
    Nayla Pratiwi Bulan Yang lalu

    Ya Allah...mbak mulan cantik banget, anggun...moga tetap istiqomah dengan jilbab syar'i nya

  • Muhammad Fawwaz
    Muhammad Fawwaz Bulan Yang lalu +1

    Sule yg masalah kmrn coba move on dong.. Dri cara ngelawaknya kalo saya liat di live skrg agak beda kaya dulu, skrg kaya kurang semangat buat ngelawak... Semoga bisa kaya dulu lg kang sule

  • AJOI XXX BG
    AJOI XXX BG Bulan Yang lalu

    INI adalah sebuah bentuk nyata dari keseimbagan yg walw pun keliahatan sekali hnya 80 % dari 100% totalitas mereka berdua kang sule dan om andre,,,,,,,yg semua kita tahu kang sule lagi ada maslah,,,,,,,om andre dengan sangat luar biasa bisa menutupinya,,,,,,,,,sekali lagi ini belum 100 % keseimbgan itu terbentuk,,,,marikita sama sama mendoakan semoga kang sule kembali ketotalitas awalnya untuk menghibur kita RAKYAT INDONESIA,,,,,,,

  • yan Dra
    yan Dra Bulan Yang lalu

    Musik ny pas andre masuk lagu ny siapa ya?
    Pngen cri lgu ny tpi ngk tw judul lagu ny

  • Tati Rosmiati
    Tati Rosmiati 2 bulan yang lalu

    Lucu dech..ha..ha

  • Jelly Jelita
    Jelly Jelita 2 bulan yang lalu

    Suka banget sama mereka apalagi sama group OVJ yg dulu

  • chaca putrii
    chaca putrii 2 bulan yang lalu

    yg baju ungu mirip kang nickonya teh risa ga sih??

  • Elvaretta Angela
    Elvaretta Angela 2 bulan yang lalu

    Nicko??

  • lestari Puji
    lestari Puji 2 bulan yang lalu

    edi diare & rudi sawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚celananya kedodoran

  • lestari Puji
    lestari Puji 2 bulan yang lalu

    haha bang haji andrew bkin ngakak aja nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dijitax Emangmoy
    Dijitax Emangmoy 2 bulan yang lalu

    yah.. namanya juga lawak

  • Farid Kurniawan
    Farid Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Seger banget bang haji

  • Robin Gumilar
    Robin Gumilar 2 bulan yang lalu

    Diuoang ulang tetep aja lucu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • kaka leo
    kaka leo 3 bulan yang lalu

    Senang banget liatnya kalo andre jadi omiyo..

  • Irvan Mahardika
    Irvan Mahardika 3 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkwk

  • sun shine
    sun shine 3 bulan yang lalu

    Wkwwkwkwkwkwk komonitas....
    Kerammmm perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fitri Yana
    Fitri Yana 3 bulan yang lalu

    muljemm. mls liat nya

  • Sam Wimoe
    Sam Wimoe 3 bulan yang lalu

    Andreee gw fans elu banget!! Lucuuuu the real comedian!!

  • Sam Wimoe
    Sam Wimoe 3 bulan yang lalu

    Mulan subhanallah cantik banget 😍😍

  • fariz 27
    fariz 27 3 bulan yang lalu

    pokok e ITS joss, gw suka bgt klo nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hasna razak
    hasna razak 3 bulan yang lalu

    tinggal pake baju badut, sudah lucu bapak andre...ibu nunung sampai ngompol buat memancing orang ketawa...kalo tak pake badut...ngak lucu kali yah...

  • Afri Nanda
    Afri Nanda 3 bulan yang lalu

    andre gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afri Nanda
    Afri Nanda 3 bulan yang lalu

    mulan cantik euy

  • Dedek mulyana
    Dedek mulyana 3 bulan yang lalu

    Mntap nich

  • Surya Na
    Surya Na 3 bulan yang lalu

    Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

  • Anna Hardjo
    Anna Hardjo 3 bulan yang lalu

    Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Lamo tak nonton initalkshow

  • mona Lee
    mona Lee 3 bulan yang lalu

    Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

  • Mas Djoedjoer
    Mas Djoedjoer 3 bulan yang lalu +1

    Jijik tiap baca nunung ngompol.
    Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

  • Maria Cynthia
    Maria Cynthia 3 bulan yang lalu

    Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ze ze
    ze ze 3 bulan yang lalu

    makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

  • Uyun Uyun
    Uyun Uyun 3 bulan yang lalu

    Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

  • rangga jati
    rangga jati 3 bulan yang lalu

    Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

  • Githok 82
    Githok 82 3 bulan yang lalu

    Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • keumalasyah
    keumalasyah 3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

  • Aindo LintasNet
    Aindo LintasNet 4 bulan yang lalu

    Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

  • Bobby Ferdiansyah
    Bobby Ferdiansyah 4 bulan yang lalu

    0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

  • Rendy Guerrero
    Rendy Guerrero 4 bulan yang lalu

    Mamat jurnal Risa?

  • Dimas Perdana M
    Dimas Perdana M 4 bulan yang lalu

    kok mirip kizaru yah..

  • D'Sovla Official
    D'Sovla Official 4 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • jordan korni
    jordan korni 4 bulan yang lalu +1

    itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

  • Masel SHd
    Masel SHd 4 bulan yang lalu

    Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

  • sky 21
    sky 21 4 bulan yang lalu

    ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA.
    MULAN JAMELA.

  • ally rosly
    ally rosly 4 bulan yang lalu

    antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

  • Fas Far
    Fas Far 4 bulan yang lalu

    kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

  • Unknown User
    Unknown User 4 bulan yang lalu

    Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

  • Dian Efendi
    Dian Efendi 4 bulan yang lalu +1

    Menang suit dapet piala wkwkkwk

  • Titi Salma
    Titi Salma 4 bulan yang lalu

    Hahahaha

  • Fikri Maulana
    Fikri Maulana 4 bulan yang lalu

    ooh udah pake pempers haha

  • lito litskie
    lito litskie 4 bulan yang lalu

    ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

    • CHANEL SAYA
      CHANEL SAYA 4 bulan yang lalu

      lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€

  • Wahyuni Nany
    Wahyuni Nany 4 bulan yang lalu

    Masya Allah mbak mulan syantik banget

  • Yuyud Wahyudi
    Yuyud Wahyudi 4 bulan yang lalu

    Ngakak abis

  • Wahyudin Channel
    Wahyudin Channel 4 bulan yang lalu

    Lucu dan kocakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  • Kenarok Rempong
    Kenarok Rempong 4 bulan yang lalu

    Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

  • putri blambangan
    putri blambangan 4 bulan yang lalu

    Ketawanya mbk nunung renyah bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

  • Ken Arok 2110
    Ken Arok 2110 4 bulan yang lalu

    Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia,
    ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,,
    ITS MOGA MAKIN SUKSES

  • suicide squads
    suicide squads 4 bulan yang lalu

    Sule-Andre wkwkwk......

  • Ine Zachra
    Ine Zachra 4 bulan yang lalu

    Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

  • BEJO TOLE
    BEJO TOLE 4 bulan yang lalu

    MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

  • rafsanjani sanjani
    rafsanjani sanjani 4 bulan yang lalu

    yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

  • Cintya maria purba
    Cintya maria purba 4 bulan yang lalu

    Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

  • Nurliska Cheqwan
    Nurliska Cheqwan 4 bulan yang lalu

    sumpah ngakak bangettttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • velis sari
    velis sari 4 bulan yang lalu +2

    ahahahahahahahhaahha
    ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

  • HSI jaievolution
    HSI jaievolution 4 bulan yang lalu

    Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja idclips.com/video/UrNzGS5gJrs/video.html

  • supriadi sikom
    supriadi sikom 4 bulan yang lalu +9

    Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw YoπŸ˜‚ ini Rapper keren diabad ini YoπŸ˜‚ ini talkshow tetep okπŸ‘

  • cikole 93
    cikole 93 4 bulan yang lalu

    1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

  • anggi saputri
    anggi saputri 4 bulan yang lalu

    ngakak kentut wkkwwkkwkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  • Izul Ahmadd
    Izul Ahmadd 4 bulan yang lalu

    Ngakak bhahaha!! KOMODO

  • D'wiens Hartanto
    D'wiens Hartanto 4 bulan yang lalu

    Parahhh pk haji andre
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lia Bulle
    Lia Bulle 4 bulan yang lalu

    Om yo parah 🀣🀣🀣

  • Galang Nanggala
    Galang Nanggala 4 bulan yang lalu

    huss, sudaryono bapak ku πŸ™„

  • yuli nisha
    yuli nisha 4 bulan yang lalu +2

    mbk wulan cantik pkai hijab

  • Dian Rahma
    Dian Rahma 4 bulan yang lalu +1

    yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,

  • Dewi Agustina11
    Dewi Agustina11 4 bulan yang lalu +3

    Malah lucuan mbk nunung kalo lg nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚

  • umam cumik
    umam cumik 4 bulan yang lalu +2

    Nonton ini sampai keselek bulu hidung

  • Gun Cilacap
    Gun Cilacap 4 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak andre sama yemen2 nya kocak bgt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • A11K Trance
    A11K Trance 4 bulan yang lalu

    Disini Ada Andi mukendi ga nih???

  • miftah farid
    miftah farid 4 bulan yang lalu

    bang andre tuh pikirannya dimana yak, ada ada aja guyonannya :D

  • Yanti Dakhi
    Yanti Dakhi 4 bulan yang lalu

    Luar biasa yah, meskipun Sule banyak masalah tapi Dia masih bisa ngelawak... Suka banget ama sule dan andre

  • IAN Gokil91
    IAN Gokil91 4 bulan yang lalu

    Salam dari saya from banjarmasin kalimantan selatan kalian semua memang selalu menghibur sehat terus buat semua semoga tambah sukses terus kedepan nya AminnnπŸ™kang sulee πŸ‘πŸ‘

  • cindy ayuninda
    cindy ayuninda 4 bulan yang lalu +7

    kang sule masih keliatan marahnya...auranya negative...alias maksa bgt...ayolah kang sule...jangan kayak gtu....kamu kan pelawak handal maslah jangan di bawa layar kaca dong....kasian fan nya

  • Dewi aurahlia karim
    Dewi aurahlia karim 4 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om yo

  • Muhd Faiz Khalifah
    Muhd Faiz Khalifah 4 bulan yang lalu

    Cantik mulan.berhijab

  • Aji Lampung Aji Lampung
    Aji Lampung Aji Lampung 4 bulan yang lalu

    Bang haji andree ya Alloh Hahahahha ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • YTB TUTORIAL
      YTB TUTORIAL 4 bulan yang lalu

      kmu tinggal di bernah dalem ya

  • Aji Lampung Aji Lampung
    Aji Lampung Aji Lampung 4 bulan yang lalu +2

    Semua wanita itu cantik tapi klo pake jilbab beda banget ya cantik nya hehehe
    Mashaa Alloh teh wulan semoga selalu istiqomah 😍😍

  • Dini Trisna Asih
    Dini Trisna Asih 4 bulan yang lalu

    Haha terngakak sih ini, nanti kalo om yo lagi bawa lagi dong komunitas nya, sumpah sih ngakak. Keren #initalkshow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 4 bulan yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang 4 bulan yang lalu

    Cmn mereka Ber3 yng sllu ribut Hihihihi Yng bikin aku kepingkel pingkel

  • Opa Ma'Rewa
    Opa Ma'Rewa 4 bulan yang lalu

    Pas waktu Sule kasar ke Shandy Aulia : entah knpa gwe malas lihat dia#
    #Host ko baper?

    • Kenarok Rempong
      Kenarok Rempong 4 bulan yang lalu

      Ya jngn liat dong, tnpa loe melihat masih bwaaaaayaaak fens nya kg sule yg setia

  • RESNI SILVIANI
    RESNI SILVIANI 4 bulan yang lalu +3

    Gak pernh bosen nntn Ini Talk Show sllu bikin ketawa di setiap episode nya😘

  • Ani agus agus ani
    Ani agus agus ani 4 bulan yang lalu

    pelawak yg g bosenin....dn g pernah nyakitin hati org lain..asli bgt.pokok..πŸ˜„πŸ˜„

  • Nur Qharisma
    Nur Qharisma 4 bulan yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mas Agiel
    Mas Agiel 4 bulan yang lalu

    Ada tang Hobi mancig ???
    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kangjeng Madam
    Kangjeng Madam 4 bulan yang lalu

    Endingnya ngakak

  • Fifi Crisha
    Fifi Crisha 4 bulan yang lalu +1

    selalu hadir nonton