Om Yo Bawa Komunitasnya, Nunung Tertawa Geli Tahan Ngompol

Bagikan
Sematkan

Komentar • 268

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  10 hari yang lalu +19

    Full Episode : bit.ly/2OqVoAJ
    Visit Zulu : zulu.id/

    • Joshua Harni
      Joshua Harni 5 hari yang lalu

      Ini Talk Show waduh di skip

    • JinTan Stupidani
      JinTan Stupidani 8 hari yang lalu

      iya nih mana hari selasa

    • Rendy Cahya Hadiansah
      Rendy Cahya Hadiansah 10 hari yang lalu

      Yg waktu bang komeng stand up

    • Rendy Cahya Hadiansah
      Rendy Cahya Hadiansah 10 hari yang lalu

      Yg ada komeng nya min , bintang tamu nya nabila ayu jkt 48 sama komika yg gendut tuh saya lupa lagi nama nya

    • Indo Black
      Indo Black 10 hari yang lalu +1

      enggak konsisten ni masa di skip sih yg versi fullnya yg ada komengnya

  • hasna razak
    hasna razak Hari Yang lalu

    tinggal pake baju badut, sudah lucu bapak andre...ibu nunung sampai ngompol buat memancing orang ketawa...kalo tak pake badut...ngak lucu kali yah...

  • Afri Nanda
    Afri Nanda Hari Yang lalu

    andre gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afri Nanda
    Afri Nanda Hari Yang lalu

    mulan cantik euy

  • Dedek mulyana
    Dedek mulyana 2 hari yang lalu

    Mntap nich

  • Surya Na
    Surya Na 4 hari yang lalu

    Bang andre sama kang sule udah gak bkalan ada tanding dah...

  • Anna Hardjo
    Anna Hardjo 4 hari yang lalu

    Gusti Allah bang Andre makin parah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Lamo tak nonton initalkshow

  • mona Lee
    mona Lee 5 hari yang lalu

    Mulan cantiknya... Ma'sha Allah

  • Mas Djoedjoer
    Mas Djoedjoer 5 hari yang lalu +1

    Jijik tiap baca nunung ngompol.
    Ada muljem si jilbab janda pelakor....hadeeehh......jadi ndak bisa senyum.....

  • Maria Cynthia
    Maria Cynthia 5 hari yang lalu

    Mau nangis liat om yoo wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ze ze
    ze ze 5 hari yang lalu

    makasih om yo ,lagi stress nonton ini bisa ketawa lagi

  • Uyun Uyun
    Uyun Uyun 6 hari yang lalu +1

    Siapa yg merasa kalo nunung di bayar cuma untuk ketawa aja πŸ˜‚ , kalo dari komedinya sih gada lucu lucu nya .

  • rangga jati
    rangga jati 6 hari yang lalu

    Brusha ttep tegar tpi ekpresi gk bsa dbhongin..uda bbrpa mnggu ini kang sule ketawanya srasa gk lepas bngung mw bkin lwakan gmna jdinya monoton..smga bsa cpet move on

  • Githok 82
    Githok 82 7 hari yang lalu

    Mantappp jiwa,,,OM YO,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • keumalasyah
    keumalasyah 7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piala menang swit..

  • Aindo LintasNet
    Aindo LintasNet 7 hari yang lalu

    Gwe pikir mo dipake ngupil tu piala....gkgkgkgkkkk

  • Bobby Ferdiansyah
    Bobby Ferdiansyah 8 hari yang lalu

    0:38 Kang sule wajahnya kayak lagi sedih, gak kayak biasanya

  • Rendy Guerrero
    Rendy Guerrero 8 hari yang lalu

    Mamat jurnal Risa?

  • Dimas Perdana M
    Dimas Perdana M 8 hari yang lalu

    kok mirip kizaru yah..

  • D'Sovla Official
    D'Sovla Official 8 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • jordan korni
    jordan korni 8 hari yang lalu +1

    itu yg rambutnya di kuncir siapa ya

  • L Goo
    L Goo 8 hari yang lalu

    Mereka sudah punya bagian masing-masing. Kadang karena pikir humor anda tidak sampai jadi terlihat garing. Pelawak juga manusia kadang bagus kadang tidak. Udahlah nikmati saja tak perlu meribetkan diri untuk membeda-bedakan mana pelawak yang terbaik :D

  • sky 21
    sky 21 8 hari yang lalu

    ADA KETUA UMUM PELAKOR INDONESIA TERNYATA.
    MULAN JAMELA.

  • ally rosly
    ally rosly 8 hari yang lalu

    antara rancangan Indonesia yang aku suka tonton....Terbaikkk

  • Fas Far
    Fas Far 8 hari yang lalu

    kayak kenal yg pake kacamata cowok itu.

  • Unknown User
    Unknown User 8 hari yang lalu

    Ngakak max anjir wkwkwk. Well played

  • Dian Efendi
    Dian Efendi 8 hari yang lalu +1

    Menang suit dapet piala wkwkkwk

  • Titi Salma
    Titi Salma 8 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Fikri Maulana
    Fikri Maulana 9 hari yang lalu

    ooh udah pake pempers haha

  • lito litskie
    lito litskie 9 hari yang lalu

    ngapain mengundang iblis pdnyatnet lki orang mujlonte

    • Fitri Anissa
      Fitri Anissa 8 hari yang lalu

      lito litskie Bae Bae Lu tongπŸ˜πŸ˜€

  • Wahyuni Nany
    Wahyuni Nany 9 hari yang lalu

    Masya Allah mbak mulan syantik banget

  • OwlMan Channel
    OwlMan Channel 9 hari yang lalu

    Ngakak abis

  • Wahyudin Channel
    Wahyudin Channel 9 hari yang lalu

    Lucu dan kocakπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  • Kenarok Rempong
    Kenarok Rempong 9 hari yang lalu

    Sellu hadir untuk kg sule dn bng andre, mudahan sellu bikin kita hpi

  • putri blambangan
    putri blambangan 9 hari yang lalu

    Ketawanya mbk nunung renyah bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

  • Ken Arok 2110
    Ken Arok 2110 9 hari yang lalu

    Masya Allah,,, pa haji Andre,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ is the best, trio lawak di ITS , Bisa jadi legenda pelawak Indonesia,
    ya Allah, panjang kan umur beliau dan BAROKAH,,,
    ITS MOGA MAKIN SUKSES

  • suicide squads
    suicide squads 9 hari yang lalu

    Sule-Andre wkwkwk......

  • Ine Zachra
    Ine Zachra 9 hari yang lalu

    Bang haji andre,istigpar jd om yo wkkkkkk..krn ak g berhenti g ngkkkkkk

  • BEJO TOLE
    BEJO TOLE 9 hari yang lalu

    MAAF SAYA MAMPIR KLIK CUMA BUAT DISSLIKE. WKWKWK . PELAWAK KOK SEWOTAN !!!!!

  • rafsanjani sanjani
    rafsanjani sanjani 9 hari yang lalu

    yg ditunggu akhirnya di upload juga , thanks min

  • Cintya maria purba
    Cintya maria purba 9 hari yang lalu

    Undang cast film Rompis The Movie dong terutama Adinda azani dan Arbani Yasiz please

  • Nurliska Cheqwan
    Nurliska Cheqwan 9 hari yang lalu

    sumpah ngakak bangettttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rara Dewi
    Rara Dewi 9 hari yang lalu +1

    ahahahahahahahhaahha
    ya Allah perutku kenceng banyak tawa....keren abis

  • HSI jaievolution
    HSI jaievolution 9 hari yang lalu

    Ada yg mau ikutan give away skin ga? Yuk langsung aja idclips.com/video/UrNzGS5gJrs/video.html

  • supriadi sikom
    supriadi sikom 9 hari yang lalu +7

    Om Yo, Yo Yo.. om Andre Yo.. lucu Yo... Yo Yo gw nonton Yo.. gw ketawa yo, young Lex kalah Ama gw YoπŸ˜‚ ini Rapper keren diabad ini YoπŸ˜‚ ini talkshow tetep okπŸ‘

  • cikole 93
    cikole 93 10 hari yang lalu

    1:22 YANG PAKE BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.

  • anggi saputri
    anggi saputri 10 hari yang lalu

    ngakak kentut wkkwwkkwkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  • Izul.Ahmadd
    Izul.Ahmadd 10 hari yang lalu

    Ngakak bhahaha!! KOMODO

  • D'wiens Hartanto
    D'wiens Hartanto 10 hari yang lalu

    Parahhh pk haji andre
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lia Bulle
    Lia Bulle 10 hari yang lalu

    Om yo parah 🀣🀣🀣

  • Galang Nanggala
    Galang Nanggala 10 hari yang lalu

    huss, sudaryono bapak ku πŸ™„

  • yuli nisha
    yuli nisha 10 hari yang lalu +1

    mbk wulan cantik pkai hijab

  • Dian Rahma
    Dian Rahma 10 hari yang lalu

    yg baju ungu mirip ponakannya risa saraswati,,

  • Dewi Agustina11
    Dewi Agustina11 10 hari yang lalu +3

    Malah lucuan mbk nunung kalo lg nahan ngompolπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Khoirul  Umam
    Khoirul Umam 10 hari yang lalu +1

    Nonton ini sampai keselek bulu hidung

  • Gun Cilacap
    Gun Cilacap 10 hari yang lalu

    Sumpah ngakak andre sama yemen2 nya kocak bgt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • A11K Trance
    A11K Trance 10 hari yang lalu

    Disini Ada Andi mukendi ga nih???

  • vaefalun chanel
    vaefalun chanel 10 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • miftah farid
    miftah farid 10 hari yang lalu

    bang andre tuh pikirannya dimana yak, ada ada aja guyonannya :D

  • Yanti Dakhi
    Yanti Dakhi 10 hari yang lalu

    Luar biasa yah, meskipun Sule banyak masalah tapi Dia masih bisa ngelawak... Suka banget ama sule dan andre

  • IAN channel
    IAN channel 10 hari yang lalu

    Salam dari saya from banjarmasin kalimantan selatan kalian semua memang selalu menghibur sehat terus buat semua semoga tambah sukses terus kedepan nya AminnnπŸ™kang sulee πŸ‘πŸ‘

  • cindy ayuninda
    cindy ayuninda 10 hari yang lalu +4

    kang sule masih keliatan marahnya...auranya negative...alias maksa bgt...ayolah kang sule...jangan kayak gtu....kamu kan pelawak handal maslah jangan di bawa layar kaca dong....kasian fan nya

  • Dewi aurahlia karim
    Dewi aurahlia karim 10 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ om yo

  • Muhd Faiz Khalifah
    Muhd Faiz Khalifah 10 hari yang lalu

    Cantik mulan.berhijab

  • Aji Lampung Aji Lampung
    Aji Lampung Aji Lampung 10 hari yang lalu

    Bang haji andree ya Alloh Hahahahha ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aji Lampung Aji Lampung
    Aji Lampung Aji Lampung 10 hari yang lalu +1

    Semua wanita itu cantik tapi klo pake jilbab beda banget ya cantik nya hehehe
    Mashaa Alloh teh wulan semoga selalu istiqomah 😍😍

  • Dini Trisna Asih
    Dini Trisna Asih 10 hari yang lalu

    Haha terngakak sih ini, nanti kalo om yo lagi bawa lagi dong komunitas nya, sumpah sih ngakak. Keren #initalkshow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 10 hari yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thalia Cinta yng hilang
    Thalia Cinta yng hilang 10 hari yang lalu

    Cmn mereka Ber3 yng sllu ribut Hihihihi Yng bikin aku kepingkel pingkel

  • Opa Ma'Rewa
    Opa Ma'Rewa 10 hari yang lalu

    Pas waktu Sule kasar ke Shandy Aulia : entah knpa gwe malas lihat dia#
    #Host ko baper?

    • Kenarok Rempong
      Kenarok Rempong 9 hari yang lalu

      Ya jngn liat dong, tnpa loe melihat masih bwaaaaayaaak fens nya kg sule yg setia

  • RESNI SILVIANI
    RESNI SILVIANI 10 hari yang lalu +1

    Gak pernh bosen nntn Ini Talk Show sllu bikin ketawa di setiap episode nya😘

  • Ani agus agus ani
    Ani agus agus ani 10 hari yang lalu

    pelawak yg g bosenin....dn g pernah nyakitin hati org lain..asli bgt.pokok..πŸ˜„πŸ˜„

  • Nur Qharisma
    Nur Qharisma 10 hari yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mas Agiel
    Mas Agiel 10 hari yang lalu

    Ada tang Hobi mancig ???
    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kangjeng Madam
    Kangjeng Madam 10 hari yang lalu

    Endingnya ngakak

  • Fifi Crisha
    Fifi Crisha 10 hari yang lalu

    selalu hadir nonton

  • Har Sono
    Har Sono 10 hari yang lalu

    Andre ma lawakannya moderen tpi tetep lucu banget

  • Bunga Nies Tea
    Bunga Nies Tea 10 hari yang lalu

    Ya Allah pahaji pahaji andre
    lihat/nonton episode ini ko' tetep msh kaku nee perut
    sudah 4x tayangan airmata cletok" keneh
    ufff....masuk hamam duluuu....
    πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŒΉ
    Mugi sehat pa haji
    Trim's ITS πŸ’

  • zikri ansari siahaan
    zikri ansari siahaan 10 hari yang lalu

    andre mmg smart

  • Rizaldi Malkan Husni
    Rizaldi Malkan Husni 10 hari yang lalu

    Cerdas bener om Andre. Gw pikir bakal sama seperti om yo di ITS sebelumnya, lawakannya unpredictable. Salut gw.

  • Andryan Situngkir
    Andryan Situngkir 10 hari yang lalu

    4:10 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhony Ponco
    Dhony Ponco 10 hari yang lalu

    Note 9 unpackaging idclips.com/video/1Gr_3ICz9XE/video.html

  • Aldi Mays
    Aldi Mays 10 hari yang lalu +1

    4:08 "aaaah kecolok, pas di ujung" wkwkwkwk

  • Yusy _02
    Yusy _02 10 hari yang lalu

    Ya ampppuuu....ngakak ngeliat bang andre sma mbk nunung.
    Tapi klw gk ada mbk nunung gak total qw ngakaknya🀣🀣🀣🀣

  • Yudhi RN
    Yudhi RN 10 hari yang lalu

    pas ekting di hipnotis paling kocak

  • gado gado
    gado gado 10 hari yang lalu +1

    Sule : Kalo udah tidur gitu banguninNya gimana?
    Andre : Kalo itu saya gak bisa.πŸ˜‚

  • Andri
    Andri 10 hari yang lalu +16

    Semua wanita klo berhijab, inner beauty nya nampol bgt tp ga menggoda krn terjaga oleh kain. Bismillah

  • jenny susanti
    jenny susanti 10 hari yang lalu

    Hahaha

  • Andi Ismail
    Andi Ismail 10 hari yang lalu +1

    hahhahahhaa.... smpai nagis terlalu lucu ngakak..

  • Yudhi RN
    Yudhi RN 10 hari yang lalu

    Sumpah Ngakak Pisan

  • gunawan Sapto
    gunawan Sapto 10 hari yang lalu +2

    Klo gimmicknya andre msh mau nntn, Emang pak haji paling2 🀣🀣🀣🀣
    Semoga rmh tangganya selalu samawa y pak haji di jauhkan dr gosip2 aaammiinnn,,,

  • Riz On VEVO
    Riz On VEVO 10 hari yang lalu +3

    Hahahaha.. Om Yo, keki aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bunga Nies Tea
    Bunga Nies Tea 10 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum
    fokus ke penonton
    jerit" pas keluarnya komunitas pa haji andre
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    ITS terimakasih πŸ’
    Ya Allah ga lihat sampe habis nee cerita lawak
    pas lihat om yo terhinoptis dewex...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    airmata sampe cletok" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Muhammad Ibam
      Muhammad Ibam 7 hari yang lalu

      itu tementemennya yg 2 didepan mba wkwk, mereka 1 kampus

  • S Dwil
    S Dwil 10 hari yang lalu +1

    Dari setiap epsd its, Andre yng lucu cuman ini doang , eps sebelumnya andre garing,,, setuju andre digantikan ama Atta halilintar,, like

    • Mbiyes Naraska
      Mbiyes Naraska 6 hari yang lalu

      S Dwil cuma mau bilang kalo haus minum air bukan oli, biar bisa bedain mana artis mana selebgram.

    • S Dwil
      S Dwil 9 hari yang lalu

      Rinaa Lovely Saya Itu Fans Keluarga Halilintar,, Anda jngn hina Mantan Saya ya

    • Rinaa Lovely
      Rinaa Lovely 9 hari yang lalu

      S Dwil ehhh setelah baca komenq ada 1 like. Pasti kamu sendiri ya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Atta dibanding Andre ga ada apa2nya lucunya

    • Rinaa Lovely
      Rinaa Lovely 9 hari yang lalu

      S Dwil kasihan ga ada yg like 😜

  • Ina winni
    Ina winni 10 hari yang lalu +1

    Wkwkkkkkkkkkkkkk sampekk mbrebes guyu bang andree πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Nyonyonk Quu
    Nyonyonk Quu 10 hari yang lalu

    Hbis msuk ketiak suruh pke ke mulut lgi pecah dah hahs

  • linda syahirah
    linda syahirah 10 hari yang lalu

    Bahahahahaha sumpah ngakak... lucu bangetttt....

  • Faisal batman
    Faisal batman 10 hari yang lalu +9

    Ya allah mulan, manis banget, lembut πŸ’žπŸ’žπŸ˜ smoga istiqamah

    • Mas Djoedjoer
      Mas Djoedjoer 5 hari yang lalu +1

      Faisal batman istiqamah tapi awalan harus jadi janda, gatel, trs Janda merusak pernikahan orang lain dulu, gitu??
      Hadeeehhh.....ini jilbab kedok.

  • Ani Hanirah
    Ani Hanirah 10 hari yang lalu +1

    Teh.Wulan Adem banget mukanyaπŸ€—