PERBEDAAN GOLONGAN DARAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2015
  • PERBEDAAN-PERBEDAAN Golongan Darah, lucu dan unik2 ternyata yah!! Diadaptasi dari komik Korea
    Simple Thinking about Blood Type Animation Book adalah komik animasi dari webtoon paling terkenal di Korea yang diterbitkan Penerbit Haru. Ini adalah cerita tentang kehidupan sehari-hari para karakter yang berbeda golongan darah!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    PERBEDAAN GOLONGAN DARAH
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Cameraperson:
    Nicholas Purnomo (instagram.com/nickpurnomo)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Peter Ticoalu (instagram.com/pete_tic)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Monica Tan (instagram.com/monicatann)
    Shandy Koo (instagram.com/shandy_koo)
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboent)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2015, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 292

  • Kharisma Shafa Imanina
    Kharisma Shafa Imanina 7 jam yang lalu

    Apa cuma gw goldar A yg kalo berkendara suka ngebut? 😂 Ya emang bisa pelan juga sih kalo jalanan padet😂

  • JordieE
    JordieE 10 jam yang lalu +1

    AB Percis Gw Bgt Tuh 😂😂

  • Pasha Bima
    Pasha Bima 12 jam yang lalu

    Golongan darah nya o

  • Dewi Ramdhaniati
    Dewi Ramdhaniati 13 jam yang lalu

    Paopao mirip nayeon twice

  • Rose 05
    Rose 05 14 jam yang lalu

    Gol dara O gue bgt wkwkwk......

  • Disky San
    Disky San Hari Yang lalu

    Orang Amerika percaya dengan rasi bintang menentukan sifat seseorang , orang Jepang percaya gol darah menentukan sifat seseorang , kita orang Indonesia universall semua di percaya , apa kita tidak ada suatu ilmu untuk menentukan sifat seseorang ???
    Sebenarnya itu kepercayaan dan gak ada kaitannya dengan kehidupan wkwkwk

  • makmur hidayat
    makmur hidayat Hari Yang lalu +1

    A bener semua

  • Riyan0112 Riyan Hs
    Riyan0112 Riyan Hs 2 hari yang lalu +1

    Martha pas nyanyi lucu bangeet

  • muiz 225
    muiz 225 2 hari yang lalu +1

    saya terasa terhina ya

  • RachelCraft CH
    RachelCraft CH 2 hari yang lalu

    AB😂 kyknya sifat saya semua🤣😐

  • Mohammad Subi
    Mohammad Subi 2 hari yang lalu

    ak AB persis banget itu hahaha

  • fatimah kurnia krisdanti
    fatimah kurnia krisdanti 2 hari yang lalu

    GW B!!

  • DESY DESU
    DESY DESU 2 hari yang lalu

    Gak cocok gua B gak gitu amet

  • Fionna Didoek
    Fionna Didoek 2 hari yang lalu

    cowoknya

  • Rania Frizka
    Rania Frizka 3 hari yang lalu

    Aku golongan darahnya A dong yey aku dapet nilai A

  • Mahayoni
    Mahayoni 3 hari yang lalu

    #TeamGoldarO ULULULULULULU

  • andi restu
    andi restu 3 hari yang lalu

    Ab

  • Raga Dwindo
    Raga Dwindo 3 hari yang lalu

    emang iya sih

  • sugi
    sugi 3 hari yang lalu +1

    1:15
    Ada yang gak bisa Siul?

  • Setyo Ningrum
    Setyo Ningrum 3 hari yang lalu

    Ko gw merasa sama ya. Hehehe

  • Fat Bread
    Fat Bread 4 hari yang lalu

    Aku golongan darahnya O tapi gak suka foto fotoaan 😂😂

  • Wanna one Studio
    Wanna one Studio 4 hari yang lalu

    Yg golongan darah nya A. Orang kristen atau Katholik ya

  • leeya Navila
    leeya Navila 5 hari yang lalu

    Aku A

  • Putri Periska
    Putri Periska 5 hari yang lalu

    Siapa yang Tau golongan darah masing masing

  • Andik 026
    Andik 026 5 hari yang lalu

    menit 2.25 makan bersama...
    lucu expresi AB kayak sungguhan

  • Nadhifa Rayya F
    Nadhifa Rayya F 5 hari yang lalu

    Bujuk o bener semua😂😂😂

  • Deyfa Dey
    Deyfa Dey 5 hari yang lalu

    Aku A dan itu bener banget sama aku

  • cool boy gaming
    cool boy gaming 5 hari yang lalu

    Perasaan mobil yang di pakai itu sama semua nya

  • Ikmal comel
    Ikmal comel 5 hari yang lalu

    Golda aq O hampir sama sih tp g sih sering molor janji dgn teman tp klau janji penting selalu tepat waktu 😅😅😅

  • Andi Nabil Dwi Saputra
    Andi Nabil Dwi Saputra 5 hari yang lalu +2

    Siapa yg golongan darah "A" seperti aku??? :)
    Btw pao pao beneran goldarnya "A"??

  • Levi Lesmana
    Levi Lesmana 5 hari yang lalu

    mamun golongannya sama kaya aku golongan aku o

  • RainShaw Gaming
    RainShaw Gaming 6 hari yang lalu +5

    1:39 golongan darah gw A, dan gw kalo berkendara jalannya emg pelan hati" tapi gak sepelan itu anyiiing😒👍😒👍😒👍

  • Ny So
    Ny So 6 hari yang lalu

    Gue Goldar nya AB yg cocok dsna, cm ngomentarin ttg kue dan tidur 😅

  • Jason Lee
    Jason Lee 6 hari yang lalu

    Bener banget

  • Juni Sarjanto
    Juni Sarjanto 6 hari yang lalu

    Aku B

  • Niel bae
    Niel bae 7 hari yang lalu

    Aku B sak gelem e dewe wkwk.. nyeplos, cuek, galak wkwk

  • lusiana devi
    lusiana devi 7 hari yang lalu

    Tahu ajaaaa

  • Wenny Chen
    Wenny Chen 7 hari yang lalu

    Ngakak mulu anjir:v

  • Nadia Putri
    Nadia Putri 8 hari yang lalu

    Nyindir banget buat yg golongan darah B😞😞

    • Nadia Putri
      Nadia Putri 7 hari yang lalu

      +Aldrich Felix kamu golongan darah nya apa emang

    • Aldrich Felix
      Aldrich Felix 7 hari yang lalu

      b emang gtu... bebas

  • Amelia Hafsari
    Amelia Hafsari 8 hari yang lalu

    O memang gitu 😁 astgaaa😅😅😅😅

  • Lawren Cia
    Lawren Cia 8 hari yang lalu

    Ade orang kristen

  • Magdalena Manurung
    Magdalena Manurung 8 hari yang lalu

    goldar papahku o tapi ngakk kaya gitu terus di vidio kak paopao kakak nyetir ngebut padahal kakak kan goldarnya A disini kakak nyetirnya lama banget kaya siput

  • edgar creator
    edgar creator 9 hari yang lalu

    Golongan darah B gk punya sopan santun

  • Faiza nicorn75
    Faiza nicorn75 9 hari yang lalu

    Golongan darah w B tapi kg kayak begitu amat:v

  • Endang Apriyanti
    Endang Apriyanti 9 hari yang lalu +1

    Golongan ku ya. A kalo yang. Golongannya a subcribe

  • Raline Naurah
    Raline Naurah 10 hari yang lalu

    Yang golongan darah nya A like
    #gxmaksalike
    #gxngemislike

  • Nevaa Oioi
    Nevaa Oioi 10 hari yang lalu

    Gua bgd tu B😂

  • Nevaa Oioi
    Nevaa Oioi 10 hari yang lalu

    Gua bgd tu B😂

  • Nevaa Oioi
    Nevaa Oioi 10 hari yang lalu

    Gua bgd tu B😂

  • Adhinda Almira
    Adhinda Almira 10 hari yang lalu

    Golongan aku o

  • Mangara Mangko7nagari
    Mangara Mangko7nagari 10 hari yang lalu

    Nggak semuanya!karna ada faktor lain selain golda'seprti iQ.tradisi/kebiasan.dll yg ikut berpartisipasi dlm membentuk kepribadian kita.

  • Aisyah Nur Jannah
    Aisyah Nur Jannah 10 hari yang lalu

    Golongan darah gwe AB sama kayak dia suka tidur haha😀😁

  • Faris Rifaldhy
    Faris Rifaldhy 11 hari yang lalu +2

    Detik 4:56 menikmati hidup 😂

  • Raden Shyndi Dwiyana shynta
    Raden Shyndi Dwiyana shynta 11 hari yang lalu

    siapa yang golongan darahnya A #like

  • Raden Shyndi Dwiyana shynta
    Raden Shyndi Dwiyana shynta 11 hari yang lalu

    kak pao pao sama golongan darahnya A

  • Deva Fikra Hasbalah
    Deva Fikra Hasbalah 11 hari yang lalu +3

    Siapa yang AB
    Yang AB like ya

  • Kawaii Renata  Lollipop 18
    Kawaii Renata Lollipop 18 11 hari yang lalu

    Aku A

  • Nafta ada
    Nafta ada 11 hari yang lalu +1

    3:38 pao2 lagi nyicipin makanan 🤣

  • kawaii peach 17
    kawaii peach 17 11 hari yang lalu

    gol A pasti baik

  • kawaii peach 17
    kawaii peach 17 11 hari yang lalu

    Aku gol A

  • kawaii peach 17
    kawaii peach 17 11 hari yang lalu

    Aku gol A

  • Raditya Dewangga
    Raditya Dewangga 12 hari yang lalu

    yang golongan darah B gua banget tuhh

  • Aulia fardan21
    Aulia fardan21 12 hari yang lalu

    Golongan darah aku A

  • All Rulles Tutorial
    All Rulles Tutorial 12 hari yang lalu

    AB tidur baee gue O tapi suka tidur

  • Memet Cimet
    Memet Cimet 13 hari yang lalu

    Golongan darah A rajin,,, tapi faktanya golongan darah sy AB itu sll antusias dlm ap pun saking antusiasnya sy bisa over nerves,,,,kalo saya sudah panik pikiran gk bisa fokus, untuk ngatasinya saya sll nenangin dri sndri ,,dan sll motivasi diri ,saya bisa ,,pelan" jangan buru" biar hasil maksimal ,,, dlm pkerjaan ap pun termasuk hal sante bareng tmen ,,,

  • onodera ritsu
    onodera ritsu 13 hari yang lalu

    asli bgt, goldar AB kalau berkendara bawaanya ngantukkk bgt

  • Alya Afifah
    Alya Afifah 14 hari yang lalu

    Yang goldar b like ya

  • Alya Afifah
    Alya Afifah 14 hari yang lalu

    Goldar b

  • Faza Akmala
    Faza Akmala 14 hari yang lalu

    gak gitu amat perasaan

  • wo ai ni
    wo ai ni 14 hari yang lalu

    Gol darah AB ,,aku banget,,,

  • Akangvin
    Akangvin 15 hari yang lalu

    Yah, golongan darah gw C nih...

  • Hidayat Al
    Hidayat Al 15 hari yang lalu

    Gol o btul semua

  • Meike Lunardi Lunardi
    Meike Lunardi Lunardi 16 hari yang lalu

    golongan darah aku o siapa yang golongan darah kalian o

  • REFADA HIMMATUL ULYA
    REFADA HIMMATUL ULYA 16 hari yang lalu

    Aku golongan darah nya o,yang golongan darah nya o like ya

  • Jonathan Tjaya Indera
    Jonathan Tjaya Indera 16 hari yang lalu

    aku a

  • Iffah Muti'ah
    Iffah Muti'ah 16 hari yang lalu

    Gw bgt itu pas janjian lolol

  • Annisa Fitria
    Annisa Fitria 17 hari yang lalu

    Goldar b bener bgt wkwkwk jutek abezz

  • jatiningrum rahayu
    jatiningrum rahayu 17 hari yang lalu

    Coba paus di menit4:50

  • Syahputra Putra
    Syahputra Putra 17 hari yang lalu

    Klau golongan o kok kayak banci ya

  • Bagus Jr
    Bagus Jr 18 hari yang lalu

    Yg goldar AB mana suaranya!! Gw AB😃😄

  • Niken Nabilla
    Niken Nabilla 18 hari yang lalu

    cuy mau tanya dong gue kan goldarnya A tp tiap pacaran ama O pasti putus,,,dan sekarang pacaran ama A langgeng sih sampe sekarang,,,,,,ada yg sama kya gue gk ?????

  • Niken Nabilla
    Niken Nabilla 18 hari yang lalu

    goldar gue A tp gk senormal itu juga wkwkwkwk......

  • Alyaa Husna
    Alyaa Husna 19 hari yang lalu

    live action

  • Habibah Zarifa Zahra
    Habibah Zarifa Zahra 19 hari yang lalu

    AB paling kalem yaaa, wkwkwkw

  • aulia izza azizah
    aulia izza azizah 20 hari yang lalu

    Ih pao pao orang kristen

  • vita lisa
    vita lisa 20 hari yang lalu

    O gk gt² amat dah 😕

  • A im Momo
    A im Momo 20 hari yang lalu

    B aku

  • Zahrotul Arini
    Zahrotul Arini 21 hari yang lalu

    O gue banget 😂😂😂

  • NOMINASI channel
    NOMINASI channel 21 hari yang lalu

    Najis ih, plagiat

  • Yasmin Budijanto
    Yasmin Budijanto 21 hari yang lalu

    Sama suka sama webtooon

  • AQILA BILQIST HANIFA
    AQILA BILQIST HANIFA 21 hari yang lalu

    Golongan darah gue...........
    B.

  • kenzo. nataniel
    kenzo. nataniel 22 hari yang lalu

    Kak itukan gambar yang dibuat blood tipy 2 kak aku udah beli komikny seru kak belinya di gramedia aja ada kok aku juga beli di gramedia

  • Heru Jawa
    Heru Jawa 22 hari yang lalu

    Yang golongan B siapa

  • tomcun can
    tomcun can 22 hari yang lalu

    Gw A..😂😂😂😂👍

  • RainbowHd chanell
    RainbowHd chanell 22 hari yang lalu

    Kak lanjutin donk

  • Mufidah Fidah
    Mufidah Fidah 23 hari yang lalu

    aku golong gan darah nya ab

  • Mufidah Fidah
    Mufidah Fidah 23 hari yang lalu

    aku golong gan darah nya ab

  • Kagura Chan
    Kagura Chan 23 hari yang lalu +6

    yang goldar A siapaa 😁✋✋

  • Lauren Chai hoshi
    Lauren Chai hoshi 23 hari yang lalu

    AKU B

  • Yohan Liem
    Yohan Liem 23 hari yang lalu

    Yg calon mertua gitu amat ya. Mmmmm