Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 682

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto  7 hari yang lalu +2000

    Saraddicts!
    Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe IDclips channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
    & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    • Yunita Merliyanie
      Yunita Merliyanie 21 jam yang lalu

      Kak sara boleh diundang ga utk pembersihan mahluk halus drmh aku,ganggu bgd soalnya,ada contact personnya ga ka? Utk biayanya, butuh bgd ka

    • selvi sp
      selvi sp Hari Yang lalu

      Kak di Bukittinggi kunjungi t4 ny kk

    • Ita Rosita
      Ita Rosita Hari Yang lalu

      Suport chanel aku donk..

    • Ita Rosita
      Ita Rosita Hari Yang lalu

      Hai kak sara sy snng bngt lihat acra kaka....mhn subscrabe balik y ka...

    • lbu idoy akum aceng dad anak andy
      lbu idoy akum aceng dad anak andy Hari Yang lalu

      kenalan nama nama aku tasya kakak TANIA adek kandung mau jadi teman teman aku bagi telepon

  • IRA Larassati Channel
    IRA Larassati Channel 19 jam yang lalu

    Ko gw nheliat tasya seneng ya.. Ga takutan๐Ÿ˜†

  • Fazha Angel
    Fazha Angel 21 jam yang lalu

    Liat menit 20.38 dari belakang kaya ada yang muncul terus masuk lagi

  • Nafa Bulan
    Nafa Bulan 21 jam yang lalu

    Menit ke 20:38 dibelakang ada yg jalan sosok tinggi besar

  • anissa amalia21
    anissa amalia21 21 jam yang lalu

    2:48. diatas sebelah kiri berdiri tanpa kepala itu siapa?

  • Farhatan Nabila
    Farhatan Nabila 21 jam yang lalu

    Baru nntn trus liat ka Tasya kyk lg kunjungan ke pabrik makeup enjoy bngt ga takut hahahaha

  • Wuland. y
    Wuland. y 22 jam yang lalu

    Wagelaassshh mantul nya kak tasya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Highlighter nya aduhai. Setan pun silauu ..
    #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #MualMual

  • Asnayla Dee
    Asnayla Dee 23 jam yang lalu

    ada yang bisa bantu jawab,kalo orang2 indigo itu melihat penampakan padahal itu disiang hari apakah terlihat dunia gaib itu gelap atau tetap sama siang atau dunia mereka sama melakukan aktivitas seperti manusia? jelas gak sih yang aku tanyain? kayak film insidious bisa masuk gerbang gaib tapi gelap semua..mereka hanya diam ada juga yang berinteraksi..seandainya kak sara mau menjawab pertanyaanku? ๐Ÿ˜Š

  • Beni Chandra
    Beni Chandra Hari Yang lalu

    Kaka sara hebat๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ

  • Glouvargaz Offical
    Glouvargaz Offical Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚reino barak ka rame tar ..yang menghantuinya adalah sesosok luna maya menurut mata banting saya ๐Ÿ˜‚

  • iroels ichsan
    iroels ichsan Hari Yang lalu

    mantul guest star nya ,,btw lokasi dmn y kk?

  • Ramdani Akbar
    Ramdani Akbar Hari Yang lalu

    ini lokasinya dmn sih

  • dapur kecil ku
    dapur kecil ku Hari Yang lalu

    Cuma gini doank!! Di kuburan kalau berani

  • ikbal ambrullah
    ikbal ambrullah Hari Yang lalu

    Undang lagi dong yang terkenal terkenal buat digituin

  • Laura tang
    Laura tang Hari Yang lalu

    Ini photoshot bukan pembuktian lur ๐Ÿ˜‚ pengen ketemu ka risa!!

  • Joyo89 amii23
    Joyo89 amii23 Hari Yang lalu

    Kak tasya kuntilanakny minta di make up sm kaka tasya, biar cantik spt kaka tasya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • copas copas
    copas copas Hari Yang lalu

    Siapa yg subc saya subc balikโœ“^_^

  • Bingo567
    Bingo567 Hari Yang lalu

    Kak Tasya Kayak Lagi Photoshoot Wkwk. Jangan Baca selengkapnya



    Like dong -_- di Bilangin Jangan Baca Selengkapnya ๐Ÿคฃ
    #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
    Semoga Menang :3

  • Hendri Ruswanto
    Hendri Ruswanto Hari Yang lalu

    Mau nongol pasti minder... Setan missqueen mah apa atuhh dianya branded semua

  • Asal Suka Upload
    Asal Suka Upload Hari Yang lalu

    btw gw malah takut liat Tasya pas di kegelapan gitu pake baju putih rambut gerai panjang hiiii๐Ÿ˜‚

  • Asal Suka Upload
    Asal Suka Upload Hari Yang lalu

    wkkw
    Tasya pembuktian mau sambil main hp
    mau WAnan sama makhluk yang disana yak wkwk

  • Windy Vierrania
    Windy Vierrania Hari Yang lalu

    Siapa yg malam2 nonton ini . Tgl 15 februari. 22:57 .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maulana Youtubers
    Maulana Youtubers Hari Yang lalu

    Bantu saling subcribe kak nnti ku subcribe balik dan jangan lupa untuk komentar nya
    Saling bantu subcribe.
    Terimakasih ๐Ÿ™

  • Yonda Anhari
    Yonda Anhari Hari Yang lalu

    20:38 apaan tuh di belakang yang lewat?

  • Rini Marthadimaja
    Rini Marthadimaja Hari Yang lalu

    Udah 5day ga share lagi, haduhhh nyaiiiii buruan kangen

  • Toge Bohai
    Toge Bohai Hari Yang lalu

    Hanya dia yg bisa liat wkwkwkwk

  • merlina chan
    merlina chan Hari Yang lalu

    Gagal fokus sama outfitnya kak tasya..kehreennbeedd ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • adeQ_ eyLaa
    adeQ_ eyLaa Hari Yang lalu

    Salam dari malaysia.. ๐Ÿ˜Š

  • Dian Adi Putra - dialogue
    Dian Adi Putra - dialogue Hari Yang lalu

    Penampakan paling jelas 24:50

  • Paansi
    Paansi Hari Yang lalu

    Buset, ka tasyaaa tu muka ato kacaa wkwk

  • Aulia Pky
    Aulia Pky Hari Yang lalu

    gk lama ka tasya syuting film horor deh kwkwk

  • Kasih deandr Al
    Kasih deandr Al Hari Yang lalu

    Ada yg Liat banyangan keluar Dari Pintu disamping kak Tasya??? Dimenit 17.19

  • WAKHLUF Music
    WAKHLUF Music Hari Yang lalu

    Hadirrr

  • Systaseis
    Systaseis Hari Yang lalu

    Keren.. Mampir ke channel saya teman-teman

  • dinka meong
    dinka meong Hari Yang lalu

    Mulai lagi tasya sotoy farasya ๐Ÿคฃ

  • hhh
    hhh Hari Yang lalu

    Menit 15.59 ada suara deh kayanya

  • Pong Bakso Murni
    Pong Bakso Murni Hari Yang lalu

    Harus punya nyali kuadrat ini.
    #tahubsksomurni

  • Gaachan Gaanyul
    Gaachan Gaanyul Hari Yang lalu

    Setan: Gilaaa... banyak orang! Eike belom dandan, kok udah mo disyuting, siihhh?
    Kalo pas syuting cuma 3 orang kan lucu... kayak pemburu hantu beneran... ๐Ÿ˜‚

  • LEMONADET _
    LEMONADET _ Hari Yang lalu

    God damn .. setan di gambar

  • dhinda as
    dhinda as Hari Yang lalu

    Aku nunggu yg baru nih, semua udh di tonton soalnya

  • dhinda as
    dhinda as Hari Yang lalu

    Kak blm ada yg baru yaa

  • LaelaMay Azzahra
    LaelaMay Azzahra Hari Yang lalu

    Kak Tasya sibuk benerin rambut sama make up ๐Ÿ˜‚ berasa nggak serem

  • Kholik Media
    Kholik Media Hari Yang lalu

    Wadaw

  • Cip_ta Cipta
    Cip_ta Cipta Hari Yang lalu

    Dear tasya farasya, sinar highlightermu lebih cerah daripada masadepanku.
    Tapi cantik sih ๐Ÿ‘Œ

  • Irenia Bella
    Irenia Bella Hari Yang lalu

    Tantenya minta di make up in sama ka tasya tapi bingung cara ngomongnya gimana makanya diem dibelakang aje ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bejo ok
    bejo ok Hari Yang lalu

    demian ganteng

  • maya zaskia m. Malang
    maya zaskia m. Malang Hari Yang lalu

    Wah kak tasya berani banget ya you all the best kak tasya ๐Ÿ˜

  • Racell Key
    Racell Key Hari Yang lalu

    Tasya yg pembuktian gw yang deg"an dong :)

  • Widya Bella
    Widya Bella Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Mega Sefiani
    Mega Sefiani Hari Yang lalu

    atauga engga SMA Pusaka 1 Jakarta dan menara saidah yg di cawang itu yg gedungnya miring katanya sih seremm bgtt bberapa org yg kesana masuk gabisa keluar gituu ihhh seremmm

  • Mega Sefiani
    Mega Sefiani Hari Yang lalu

    kakk sara coba dong penelusuran ke upn veteran jakarta ke gedung Fakultas Ekonomi Bisnis lantai 3 katanya sih ada sosok yg suka disebut " Si Merah "

  • via. na 22
    via. na 22 Hari Yang lalu

    Berikan aku penjelasan dari video ini

  • Meri Fadhilah
    Meri Fadhilah Hari Yang lalu

    Tasya yg di uji nyali gw yg nyebut astagfirullah dalem hati dari video mulai sampe abis๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉAdeaSami๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

    Salam horir juga deh dari turki โœ”๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

  • maulana arkan
    maulana arkan Hari Yang lalu

    Setan nya minder liat peserta uji nyali nya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • Arip Priyanto
    Arip Priyanto Hari Yang lalu

    Kuntilanak itu sebangsa setan jangan diagungkan, dulu dia sama seperti kita manusia, karena dia banyak melakukan perbuatan dosa jadi gentayangan seperti itu, semakin jahat makhuk ini semakin buruk rupanya

  • Tambelia 198
    Tambelia 198 Hari Yang lalu

    Muka SELOWW amat tapi ga tau hati nya jedar jedor apa ga. Tp asli keren ka tasya๐Ÿ˜ต kalemmm kalo gua mah ah babay we lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • carolina astri
    carolina astri Hari Yang lalu

    #tasyapemberanifarasya ๐Ÿ˜‚

  • gama group
    gama group Hari Yang lalu

    kk live di tanjakan emen donk yang setuju laik

  • peta tarika
    peta tarika Hari Yang lalu

    itu ada bang Demian ya

  • Ahmad Kodra Lani
    Ahmad Kodra Lani Hari Yang lalu

    13:05 Uji Nyali main HP
    Hhaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rezaa Putra Anggara
    Rezaa Putra Anggara Hari Yang lalu

    Mau nanyak,ini bekas bangunan apa ?

  • Nurul safitri
    Nurul safitri Hari Yang lalu

    Nama you tube teman kaka

  • husnul Khotimah
    husnul Khotimah Hari Yang lalu

    Ini mah setannya yg takut..gk berani nongoll kak tasya cntik bgt kek modell๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andry Pratama
    Andry Pratama Hari Yang lalu

    Pembohong

  • Galeri Musikindo
    Galeri Musikindo Hari Yang lalu

    Harus sama bang radit nih channel

  • Depo Jambi SPM
    Depo Jambi SPM Hari Yang lalu

    sering2 dong artis dikasih pembuktian

  • Lily Ase
    Lily Ase Hari Yang lalu

    Di menit 13.00 gk ada penampakan

  • amelia sari
    amelia sari Hari Yang lalu

    Pembuktian antara kaka tasya sendirian "GAK BISA MAEN HP 10 MENIT RASANYA LAMA TANPA HP" huhu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    #DiaryMisteriSara #saraddicts #MualMual

  • Nurul Diana
    Nurul Diana Hari Yang lalu

    Disini keliatan bgt sisi lain ka Tasya Farasya, karna biasa nonton vlog makeup nya yang ketawa ketiwi dan disini ka Tasya keliatan bgt tegangnya tapi aku kok gemes ya liatnya hihihi #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  • anastasyaa aurel
    anastasyaa aurel Hari Yang lalu

    kak kapan kapan collab bareng kak risa saraswati dong

  • Vika Safitri
    Vika Safitri Hari Yang lalu

    Kak tasya emang kaya bule juga. Jangan" madam nya ... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Tampil Beda
    Tampil Beda Hari Yang lalu +1

    Kak coba colab sma dunia nyata dong ...

  • Mkhomaeni Faat
    Mkhomaeni Faat Hari Yang lalu

    Pembodohan public

  • wenny nova
    wenny nova Hari Yang lalu

    Fix setannya pada iri sama highlighternya tasya #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  • Bunga Fatmawati
    Bunga Fatmawati Hari Yang lalu

    Trendinggg

  • Azis Cimot Yt
    Azis Cimot Yt Hari Yang lalu

    Yg baca komen dalam hati sok lah like ๐Ÿ˜

  • kawaii squishy
    kawaii squishy Hari Yang lalu

    Sy penasaran sm sih bule

  • Alfiani Fahrunnisa
    Alfiani Fahrunnisa Hari Yang lalu

    cakep bgtttttt cuyyyy tasyaa wkwkwk

  • SAFARAZ KJ
    SAFARAZ KJ Hari Yang lalu

    Mendadak ngefans sama kak tasya, super cool bgt

  • Media Ayam
    Media Ayam Hari Yang lalu

    Di akun gua lebih serem

  • Suci Vidiati
    Suci Vidiati Hari Yang lalu

    Tasya cuma duduk aja cakep bgt dah heran ๐Ÿ˜‚

  • Prisilia S
    Prisilia S Hari Yang lalu

    Upload video channel youtube kak

  • missworldwide channel
    missworldwide channel Hari Yang lalu

    Sampe beauty vlogger pun ikutan paranormal experience ,emang lagi happening bnget

  • The JRK
    The JRK Hari Yang lalu

    Menit 3:34 dibelakang kanan deket mas yg bawa lukisan kayak ada yg gerak, itu apa ya?

  • nani nonani
    nani nonani Hari Yang lalu

    Dikira kunti tasya temennya bajunya sama

  • Angga Rxbow
    Angga Rxbow Hari Yang lalu

    Ada sosok putih cuy, ternyata tasya farasya๐Ÿ˜ฅ

  • Annyza Putri
    Annyza Putri Hari Yang lalu

    kk sara , main-main ke Tanjungbalai Sumatera Utara, di sana ada Rumah Sakit besar udah lama gak terpakai, dan bangunan nya belum selesai.. jadi udah betahun2 di diamkan.

  • ELyn Ratu
    ELyn Ratu Hari Yang lalu

    Dari thumbnail nya gw kira ini pemotretan ๐Ÿ˜‚

  • Amanda Veronica
    Amanda Veronica Hari Yang lalu

    Update video penelusuran lagi donk kak...๐Ÿ™
    Semua video udah aq tonton...๐Ÿ‘
    Pengen nonton yang baru lagi... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Adi Santoso
    Adi Santoso Hari Yang lalu

    Yang suka parodi lagu liat propil ane ya wkwk

  • miyoung Kim
    miyoung Kim Hari Yang lalu

    Kak Tasya berani sekali ya. Gue mah udah kabur :v

  • shakkir shah
    shakkir shah Hari Yang lalu +1

    BUAT LAH ATTA HALILINTAR

  • Annisa Nvrds
    Annisa Nvrds Hari Yang lalu

    lagi dong kakkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sasha Febriani A
    Sasha Febriani A Hari Yang lalu +1

    Aku Like Sama Tasya BERANI BANGET๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Krisna Murti
    Krisna Murti Hari Yang lalu

    Gw Kira video klip musik :(

  • Ellysa Sa
    Ellysa Sa Hari Yang lalu

    Merinding ๐Ÿ˜ฃ

  • Mirelle Kathleen
    Mirelle Kathleen Hari Yang lalu

    20:38 apaitu di blkg deket lampu

  • Dinda Amalia
    Dinda Amalia Hari Yang lalu

    Yeah tranding 8 ๐Ÿ˜

  • madania 6891
    madania 6891 Hari Yang lalu

    Kaka bagus banget tasay