KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
    Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
    kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
    masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com

    #edhozell #menuberbuka #cicip
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 571

  • Weird Gaming
    Weird Gaming 9 hari yang lalu +7622

    Kasir: How many crispy chicken skin do u want?
    Edho : *YES*

  • Ajeng Putri
    Ajeng Putri 14 jam yang lalu +1

    W puasaπŸ˜‚

  • JvoetraXstunt #002
    JvoetraXstunt #002 14 jam yang lalu

    Ngiler gua bang

  • Mitsuha chan
    Mitsuha chan 14 jam yang lalu

    Nah itu sama tuh pertanysannya, kfc gt kok ada laler:(

  • BAKWAN GAMING
    BAKWAN GAMING 14 jam yang lalu

    Coba bang kulit ayam kfc+nutela atau kulit ayam kfc+susu kental manis coklat PASTI JOS

  • ν‘ΈνŠΈλ¦¬κΉ€
    ν‘ΈνŠΈλ¦¬κΉ€ 14 jam yang lalu

    modalnya cuma 500 dpt dwt dr youtubenya berkali kali lipatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayaank Vee
    Ayaank Vee 14 jam yang lalu

    kesukaan ku ini kak

  • Ridwan vlog
    Ridwan vlog 14 jam yang lalu

    Adhi auto chiken chiken diner

  • Zulfa Zuliah
    Zulfa Zuliah 15 jam yang lalu

    Habis nonton ini awto beli ayam keepsi

  • Fatiya Fatiya
    Fatiya Fatiya 15 jam yang lalu

    Aku namanya Fatiya umur 9 tahun siang2 nonton ini kagak ngiler πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • anak kota
    anak kota 15 jam yang lalu

    Gw nonton pas siang2 gk apa apa kok bang gw malahan gk pengen

  • Thomas Cool
    Thomas Cool 15 jam yang lalu

    Ujian bagi yang puaza πŸ˜‚πŸ‘‹

  • Laily Amda
    Laily Amda 15 jam yang lalu

    enyakkk

  • Amay
    Amay 15 jam yang lalu

    Bayangin aja uda mau muntah 😣😣😣😣😣

  • I am youtuber #19
    I am youtuber #19 15 jam yang lalu

    Kelihatanya enak juga nih,
    Btw kalau setelah bulan ramadhan masih ada engga ya?

  • Afrandy Sastrawan
    Afrandy Sastrawan 16 jam yang lalu

    Kita puasa tapi tetep nonton edho zell

  • B4Y4NG4N G4MERS
    B4Y4NG4N G4MERS 16 jam yang lalu

    Sengaja gue cari konten yg makan makan πŸ˜‚

  • ananda putri
    ananda putri 16 jam yang lalu

    Kalo boleh tau kakak edho agamanya apa sih ?

  • Madbosco Syahana
    Madbosco Syahana 16 jam yang lalu

    Sedap bangetttttttrt

  • Andhika Mulia
    Andhika Mulia 17 jam yang lalu

    Sini bang ke kepala gading wkwk

  • Andhika Mulia
    Andhika Mulia 17 jam yang lalu

    Gue pegen ayam Al baik :(

  • Faras Resyifa
    Faras Resyifa 17 jam yang lalu

    W liat pas jam 8pagi dong:v.pas masih puaSa πŸ˜‚

  • Olis Kurniawan
    Olis Kurniawan 18 jam yang lalu

    Bang gelar perpustakaan jalanan dong

  • Music BG Music
    Music BG Music 19 jam yang lalu

    Di tunggu2 oleh semua orang

  • Muhammad Rifly
    Muhammad Rifly 19 jam yang lalu +2

    Gue mah nonton pas lagi puasa buka masih lama
    Yang sama like juga siapa tau Gue Aja yg kayak gini

  • Adinda riskia
    Adinda riskia 20 jam yang lalu

    Sya nontonnya jam 07.00 pgii sya ngakk gilerko aku giler tuhh klw liat
    es campurrπŸ˜…πŸ˜…

  • Ekspedisi Malam
    Ekspedisi Malam 20 jam yang lalu

    Yang kalau lihat ini aja batal puasa nya iman nya tipis bnget
    Ingat bro puasa itu belajar menghormati orang bukan orang yang menghormati kita
    Puasa mengajarkan kita bagaimana menahan dari segala bentuk nafsu

  • Paman GO
    Paman GO 21 jam yang lalu

    Iklan Mulu ANJAY, cepet kaya nih bang

  • Septiani Ari
    Septiani Ari 21 jam yang lalu

    Kmren nntn di chanel ken&grat denger cuma di 6 tempat bertanya2 dmna ajaa.. ehh liat kesinii ternyataa ada di kelapa gading. Wahh dekett ini mah πŸ€—β€

  • Maripah Marsha
    Maripah Marsha 23 jam yang lalu

    Apa cuma gw ngeliat dia kaya bang kemas pake z

  • nunuy Nur khotimah
    nunuy Nur khotimah Hari Yang lalu

    Aku kuat kalo nonton IDclips lagi puasa nonton nya yg mukbang asmr aku kuat aku gak tergoda sama sekali

  • Hasyfia Firda Ghuf
    Hasyfia Firda Ghuf Hari Yang lalu

    "Ini kfc apa warteg si, ada laler begini" ngakak🀣🀣🀣

  • astiana Nina
    astiana Nina Hari Yang lalu

    Jahat ya mas borong chicken skin

  • Arlangga Angga
    Arlangga Angga Hari Yang lalu +1

    Yey aku greget nonton di jam 12:00

  • Asep Pratama
    Asep Pratama Hari Yang lalu

    Wadooo, KFC Kelapa Gading ada laler tuh. Tiati kena sama NSF πŸ˜† .BTW dulu GFC (Giant Fried Chicken) juga jual chicken skin juga loh, tapi ga tau sekarang

  • nugroho isnan
    nugroho isnan Hari Yang lalu

    Boros banget sih wkwk cuma buat beli kulit ayam.

  • Ink Tale
    Ink Tale Hari Yang lalu +1

    Kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol kolesterol

  • Mama Felicia
    Mama Felicia Hari Yang lalu

    kpngen kn jdinya tuu kulit

  • MARTIAL arts club indonesia

    Jangan trlalu bnyk makan kulit ayam. Karna kulit ayam mengandung kolestrol yg tinggi. Hati" ntr kepala srasa berat dan pusing klo keseringan makan kulit ayam. 😁😁😁

  • Rionaldo Rionaldo
    Rionaldo Rionaldo Hari Yang lalu +1

    Coba bikin asmr dong

  • Nontje Neltje Worang
    Nontje Neltje Worang Hari Yang lalu

    Smoga chanel nya makin sukses dan keluarganya di berkati Tuhan.TYMπŸ€—

  • Ricky Pratama
    Ricky Pratama Hari Yang lalu

    IDclipsrbacot🌈

  • Munivo Ivo
    Munivo Ivo Hari Yang lalu

    Weww

  • Oyang oyang Bikssal
    Oyang oyang Bikssal Hari Yang lalu

    Crunchy tu dik..Oyang suka tu.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riyan Maulana
    Riyan Maulana Hari Yang lalu

    Luar negeri kulit ayamnya gadimakan dagingnya doang orang indo doang deh yang rebutan kulit ayam hehe

  • Arief Ramdhan
    Arief Ramdhan Hari Yang lalu

    Kayak tahun 97 an saya masih sd nyaamm nyammm di kfc puncak dulu makan kulit ayam kfc jaman smp udah ga ada.
    ..

  • Ginyong Komang
    Ginyong Komang Hari Yang lalu +1

    LAPER🀀

  • Tian Jagau
    Tian Jagau Hari Yang lalu

    Jd batal bang

  • hadit untara
    hadit untara Hari Yang lalu

    Kayaknya tempat nya sama ya? Yang pikiranya sama like

  • Bowomurdianto Bowo
    Bowomurdianto Bowo Hari Yang lalu

    Bandingin sama yg Ada di sumoboo sunter Ada juga kulit ayam enak Kan mana

  • Dini Fitria
    Dini Fitria Hari Yang lalu

    Flip burger, chicken skinnya juarahbh

  • stnr zahran
    stnr zahran Hari Yang lalu +1

    PENGENNNN😭😭😭😭

  • Tahta Gagah
    Tahta Gagah Hari Yang lalu

    7. 19 ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahyudi Rizal Saputra
    Wahyudi Rizal Saputra Hari Yang lalu

    Nunggu KFC jualan ceker,,

  • firdaus diky
    firdaus diky Hari Yang lalu

    bukan menu baru bang.
    tapi kulit ayam.a ngelupas pas di kompayer...
    daripada dibuang yadijual digoreng 🀣🀣🀣..

  • anggie rozyan damaswari
    anggie rozyan damaswari Hari Yang lalu

    Jaman om gue kerja di kfc dulu taun 2000 sering banget bawa balik skin chicken ini .. jd w ga penasaran πŸ™ƒ

  • cantika cempaka
    cantika cempaka Hari Yang lalu

    Kode voucher salah πŸ˜‚

  • Qori Sandi
    Qori Sandi Hari Yang lalu

    Bang gw pusing nontonin crispy chicken skinnya banyak amatπŸ˜–

  • LimitCompany
    LimitCompany Hari Yang lalu

    Bikin ngiler CUK

  • ᏃΙͺᴅᴀɴᴇ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡ Ꭼ

    WAH GELASEH DI KELAPA GADING,DEKET RUMAH NENEK GUA ITU

  • Jabal Alfarist
    Jabal Alfarist Hari Yang lalu

    Saya nonton sambil buka puasa,padahal bukanya cuma aer putih sama mie instan tapi rasa mienya berubah kyk rasa kulit ayam krispy,thanks bg edo engkau telah merubah rasa mie kuuuu😘😘😘😘😘😘

  • Uthe wie
    Uthe wie Hari Yang lalu

    gara gara nonton video ini jd beli ...makasih kak edho atas rekomen menunya :) ...

  • Aditya Yulianto
    Aditya Yulianto Hari Yang lalu

    Lu gk puasa ta bang

  • Fitri Ramadhani
    Fitri Ramadhani Hari Yang lalu

    Tadi aku nonton nya. Sebelum buka puasa tapi aku GK terlalu kuat🀣🀣,,trs aku lanjut pas buka puasa deh😊🀣

  • Rio tri Purnama
    Rio tri Purnama Hari Yang lalu

    bagiku tetap sabana!!!!

  • valencia w
    valencia w Hari Yang lalu

    Borong semua donat
    Jaico okk

  • aditya rizky
    aditya rizky Hari Yang lalu

    Bang itu jaket code namenya apa ya ??

  • Gaming Aja:v
    Gaming Aja:v Hari Yang lalu +3

    Fix kalo dimalan semua kolestrol nih bang edho zell

  • ilham taufiq
    ilham taufiq Hari Yang lalu

    Kulit kanyut

  • Aditya Husain
    Aditya Husain Hari Yang lalu

    Perut alu kruyukan nih liat nya:v aku mau udhan tpi sayang ga sbr liat tpi pas liat ngiler:)bismillah aku bisa kuat:))

  • Bella Salsabilla
    Bella Salsabilla Hari Yang lalu +1

    Yah aku nonton sore sore trus suaranya bikin ngiler (β•₯﹏β•₯)

  • mayu Okamoto
    mayu Okamoto Hari Yang lalu

    Lah gwe kira lu tinggal di jepang

  • Mahardika Riansyah
    Mahardika Riansyah Hari Yang lalu

    Yang nontonya sambil puasa kasih like

  • Rafsya Bangko123
    Rafsya Bangko123 Hari Yang lalu +1

    Gua nonton ny paa puasa ni

  • dm dms_301
    dm dms_301 Hari Yang lalu

    GW gak ngiler gw cuman mau nonton video ini untuk ngabuburit

  • Teuku Arkansyah
    Teuku Arkansyah Hari Yang lalu

    pantesan pas gw pesen di go-food udh habis

  • maryono maryono
    maryono maryono Hari Yang lalu

    Sebetulnya ini menu udah lama bgt ada , cuma udah ilang ..... Akhirnya ada lagi ....mantab

  • Yanuar Yanti
    Yanuar Yanti Hari Yang lalu

    Bang edho:seberapa greget lo
    Saya :kemarin saya nonton bang edho review chiken skin

    Pas lg pasa

    Orang lain: oooooooooooooooooooo savage

  • Alfan Aditiansyah
    Alfan Aditiansyah Hari Yang lalu

    Aku nonton jam 15:30 😎

  • Arih arkan Shashan
    Arih arkan Shashan Hari Yang lalu

    Sbenernya mah tetep juara yg diambil kulit dari ayamnya. Soalnya kaya minyak ato kaldu itu jd but tambah mantep crispi

  • Bocah Gamer
    Bocah Gamer Hari Yang lalu

    Gua nonton jam 16.43 anjir wkwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜₯πŸ˜₯😣

  • Rian Alfaro
    Rian Alfaro Hari Yang lalu

    Menghargainya orang lagi buka puasanya itu yg jadi poin lebih dari bg edho zell ,sukses terus bg .#salamhati

  • Dwi Angga
    Dwi Angga Hari Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜­

  • Keyzia Alzena
    Keyzia Alzena Hari Yang lalu

    Untung iman gw kuat bang,jadi gak tergoda:v

  • PREDATOR FF Gaming
    PREDATOR FF Gaming Hari Yang lalu

    Gw nonton pas puasa tpi masih kiat berarti gw greget dong πŸ˜‚

  • Ahmad Syafiq
    Ahmad Syafiq Hari Yang lalu

    Bisa nonton ini nanti selepas buka puasa atau saat tidur...πŸ˜‚ emang saat tidur matanya kebuka ya Bang Edho???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rendra Dinata
    Rendra Dinata Hari Yang lalu

    Yes gue greget

  • GilardinoGames
    GilardinoGames Hari Yang lalu

    itu mah mukbang edho

  • Tiara putri
    Tiara putri Hari Yang lalu

    Kulit ayam ai chi ro

  • Fahlan Alfansyah
    Fahlan Alfansyah Hari Yang lalu

    Gak menggoda

  • Nissa Khairinnisa
    Nissa Khairinnisa Hari Yang lalu

    keren bang konten youtube nyaaa. suksek sllu. Rezeky lancar sllu biar bisaa bantu org lebih byk lagii. aminn

  • Arsya Dan
    Arsya Dan Hari Yang lalu

    Gak dibaca dulu si...Emg adnya Cmn d Jkrta

  • hafidzfirmansyah05
    hafidzfirmansyah05 Hari Yang lalu

    Itu kameraman nya ikut makan GK ya..

  • BMlParkourRz CF
    BMlParkourRz CF Hari Yang lalu +1

    Gw mah nontonnya pas puasa tetep kuatt

  • N3wlife gamer
    N3wlife gamer Hari Yang lalu

    Laler mah suka semuanyaaa

  • M Sk
    M Sk Hari Yang lalu

    konyollll.....eneg nontonnya!

  • Captain Mysterious
    Captain Mysterious Hari Yang lalu +1

    Gw nonton pas puasa, iman ku masih kuat πŸ’ͺ

  • sarif jah
    sarif jah Hari Yang lalu

    Kliatan enaak 🀀

  • Fara Amalia
    Fara Amalia Hari Yang lalu

    Pertanyaan nya ayam yang gak ada kulitnya itu dikemanain? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dwi Rahmasari
    Dwi Rahmasari Hari Yang lalu

    Gak doyan, kalo mkn KFC malah kulitnya gak pernah gue mkn