KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya
    Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
    kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?
    masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com

    #edhozell #menuberbuka #cicip
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 171

  • Weird Gaming
    Weird Gaming 2 bulan yang lalu +9397

    Kasir: How many crispy chicken skin do u want?
    Edho : *YES*

    • Fevie Ekowati
      Fevie Ekowati Bulan Yang lalu

      @Mister Master ooooo,sorry

    • Mister Master
      Mister Master Bulan Yang lalu +1

      @Fevie Ekowati "Yes" means the quality or the Quantity doesn't matter

    • Fatoni Nur
      Fatoni Nur Bulan Yang lalu

      J

    • fire ball
      fire ball Bulan Yang lalu

      Bodoh amat

  • Imelda Malakutano
    Imelda Malakutano 3 jam yang lalu

    XD itu pro sekali :)

  • Jeff prasetiya Viriyathinata then

    Saya ada di kelapa gading bang

  • Asiel Kauen
    Asiel Kauen 2 hari yang lalu +1

    Bang Edho suka berbagi

  • Unspakted YT
    Unspakted YT 3 hari yang lalu

    Kulit T-rex ae sekallian

  • Wiwik Andriani
    Wiwik Andriani 3 hari yang lalu

    Lagi puasa sunah senin nonton ini jadi nyesel

  • Siska Yuliawati
    Siska Yuliawati 4 hari yang lalu

    Ni makanan yg lg ngehit di Korea, ampe saus sambalnya diborong jg k Korea. XD

  • Raffael Danish
    Raffael Danish 5 hari yang lalu

    Bang abang orang kristen atau muslim

  • z's Creek
    z's Creek 7 hari yang lalu

    Kenapa saya nemu video KFC fried chicken skin Filipina 5 bulan yang lalu?

  • Indah Ramadhani
    Indah Ramadhani 8 hari yang lalu

    Duh kepleset nyampe:v

  • Muhammad Isnaini Nur Iqbal
    Muhammad Isnaini Nur Iqbal 9 hari yang lalu

    Sudah masuk ke korea guys resepnya

  • Anthonius Wulunggono
    Anthonius Wulunggono 9 hari yang lalu

    Bang edho kok sombon

  • Pangeran Kodok
    Pangeran Kodok 9 hari yang lalu +2

    7:18 diliat direktur kfc lngsung dikasih score ni cabang kelapa gading πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jhon Walker
    Jhon Walker 9 hari yang lalu

    lgi mkan congkel tlinga wkwkw

  • Olga Arfiandani
    Olga Arfiandani 10 hari yang lalu

    Aku juga review nonton yuk vlog aku. Subscribe juga ya

    • Olga Arfiandani
      Olga Arfiandani 10 hari yang lalu

      idclips.com/video/FYbL9IBllw4/video.html linknya

  • Erna Octavia
    Erna Octavia 11 hari yang lalu

    gak takut kurap ya heeee

  • Catur Hermawan
    Catur Hermawan 11 hari yang lalu

    Di korea juga lg booming nih kfc kulit ayam.yg ikut seperti di indonesia

  • JERICHO ALVARO
    JERICHO ALVARO 11 hari yang lalu

    What's your religion?

  • Helix sibu menorah
    Helix sibu menorah 13 hari yang lalu

    Bang edoh buat asmr dong yang setuju bang edoh buat asmr like dong

  • Godang Patar
    Godang Patar 15 hari yang lalu +1

    Pintu tulisan dorong lu taring bang2 🀣🀣

  • Dyah Intan Citra
    Dyah Intan Citra 15 hari yang lalu

    Chicken skin itu skin nya pake yg bagian kulit leher bukan sih, soalnya berlemak banget

  • Deby Prastity
    Deby Prastity 16 hari yang lalu +3

    Gua sama temen gua rela marahan seumur idup demi kulit ayam :v wkwk

  • Aniesah Amiera
    Aniesah Amiera 16 hari yang lalu +1

    Beli ayam ori crispi sama nasi aqua masing2 terpisah tanpa paket 😎

  • smt chanel
    smt chanel 16 hari yang lalu

    Aku suka nya burger king

  • Wahyu Pambudi Wicaksono
    Wahyu Pambudi Wicaksono 17 hari yang lalu

    Bang inikan udah gak puasa bang edo

  • Alfis Fadil
    Alfis Fadil 17 hari yang lalu

    bang rumahlu itu depan mall sms ya SUMARECON MALL SERPONG

  • Para Noya
    Para Noya 17 hari yang lalu

    KFC akan gw sembah kalo bisa buat Original Skin bukan yg crispy

  • Reyval Kk
    Reyval Kk 17 hari yang lalu

    Bang saya anak kemang

  • Helmi Situmorang
    Helmi Situmorang 18 hari yang lalu

    Kasih tanboykun aja papi ell

  • Deyuta Store
    Deyuta Store 18 hari yang lalu +1

    Gw tetap aja laper udah siap puasa bulelum makan

  • Thunder
    Thunder 19 hari yang lalu

    Any filipino here?

  • T Mart
    T Mart 19 hari yang lalu

    Iklan nya kok panjang banget btw

  • Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso 20 hari yang lalu

    Iya setuju bang klo beli kfc bawa nasi dri rmh hahahaha

  • Fitrantika Diashafira
    Fitrantika Diashafira 21 hari yang lalu

    Puasa bang :'

  • swagamoto
    swagamoto 22 hari yang lalu +1

    1 bulan lebih setelah video ini dibuat, udah lama nangkring di homepage tapi gak gue tonton. Setelah kemarin liat videonya Bandung Oppa kalau di KFC Korea ada chicken skin import from Indonesia, penasaran review Bang Edho, maaf ya Bang πŸ™

  • Kenny Carlos
    Kenny Carlos 23 hari yang lalu

    Fajar is strong

  • spiderman hitam
    spiderman hitam 23 hari yang lalu

    Kulit ayam itu enaknya kalo di opor atau di balado ,, kalo di bikin crispi pake tepung kayak gitu malah ga enak ,cuma garing asin doang rasanya...kayak makan terigu doang..

  • HyoMinn ID
    HyoMinn ID 23 hari yang lalu

    nice

  • Maya Ulrisca
    Maya Ulrisca 25 hari yang lalu

    TVRIrri

  • Puri Calista
    Puri Calista 25 hari yang lalu

    Kakak suka banget makan skin chicken

  • Alfonsus Juan
    Alfonsus Juan 26 hari yang lalu

    *hmmmm*

  • Alfonsus Juan
    Alfonsus Juan 26 hari yang lalu

    Sampe habis gua balik2 in meja wkwkwk

  • Arella Putra Matahari Y.
    Arella Putra Matahari Y. 28 hari yang lalu

    Bang kasiin Tanboy Kun aja.. Pasti habis dan Bang Edho dapat berkah

  • Rangga Syafutra
    Rangga Syafutra 28 hari yang lalu

    Gua pas puasa ngeliat orang makan udah kenyang gua
    #kuat iman

  • Suci Veniza Saidina
    Suci Veniza Saidina Bulan Yang lalu

    Yaaahhh.... Kfc ngeluarin menu yg aku tunggu2 dan mgkn semua org jg, pas aku udh ga tinggal di kelapa gading. Pdhl dlu sering bawa ponakan kesana. Makan sambil nemenin ponakan main prosotan. 😭😭😭😭 auto pindah lg kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Alan Cover
    Alan Cover Bulan Yang lalu

    Mas borong sepatu sneakers
    Bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™))

  • gαčhΓ£ Γ£Ε‚Γ­ΓͺΓ±

    3:31 kita maafkan πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…

  • kevin gaming
    kevin gaming Bulan Yang lalu +1

    Kak lu apa non muslim

  • ibnu shobil
    ibnu shobil Bulan Yang lalu

    Itu brapaan.Dimana itu

  • alfi farras
    alfi farras Bulan Yang lalu

    Bikin laper

  • Fenny Aja
    Fenny Aja Bulan Yang lalu

    Borong semua mainan lalu kasih sama tetangga yang di dekat rumah kaka

  • Reporter Youtube
    Reporter Youtube Bulan Yang lalu +2

    Klo makan ayam itu yg paling utama sisain kulitnya buat dimakan terakhiran

  • Erick Ap
    Erick Ap Bulan Yang lalu +6

    Cari uang buat makan
    Edhozel makan buat cri uang:v

  • Rizal Praditya putra
    Rizal Praditya putra Bulan Yang lalu

    Beli kfc lewat ojek online tapi bang edo udah nunggu di atas bang, suruh nganterin ke atas bang. Thanks

  • Fariel Halid
    Fariel Halid Bulan Yang lalu

    Kagak puasa

  • Izat Aja
    Izat Aja Bulan Yang lalu

    Ini mah udh masuk kategori mukbang

  • Hilya Realiza
    Hilya Realiza Bulan Yang lalu

    yang bingung mau diet, aku ada tipsnya nih:)) idclips.com/video/fpgZIFRoshE/video.html

  • F Yudha
    F Yudha Bulan Yang lalu

    seriusan nanya, ini dijual terus2an atau cuman waktu tertentu doang ya? wkkwk

  • Tips Pubg mobile
    Tips Pubg mobile Bulan Yang lalu

    Pulsanya ga ada telkomsel πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ghivarrel chakradarma
    ghivarrel chakradarma Bulan Yang lalu

    gua nonton stlh lebaran aja masih kepingin... apalagi nonton pas puasa

  • Rizky Typo
    Rizky Typo Bulan Yang lalu

    Bang serpong nya mna 😁 mau mmpir mnta nasi 🀣🀣

  • Elmiana Mandasari
    Elmiana Mandasari Bulan Yang lalu +1

    Sebenarnya kan yang enak bukan kulit ayamnya tapi tepungnya, bukanya kita juga suka tepungnya karena tepungnya nyatu sama kulit jadi kita ngomong nya kulit ayam

  • Berita Viral
    Berita Viral Bulan Yang lalu

    D99

  • Rena Rivany
    Rena Rivany Bulan Yang lalu

    Enakan tepungnya lahπŸ˜‚

  • carfelcia widy channel kawai μ§€λ¬΄μˆ˜

    aku gk puasa kok jadi tenang.. cuma yg lain kasian puasa coba gk puasa :v

  • Viggy Cherry
    Viggy Cherry Bulan Yang lalu

    Basecamp gw tuh klo nongsss sm tmn gw wkwkwk
    Pas bgt itu tempat duduknya disitu
    Jd inget gw ngerjain mtk disitu waktu mo UN wkwkwkw

  • Bravery Sebastian
    Bravery Sebastian Bulan Yang lalu +2

    Hanya kulit yang mempersatukan kita!!! WkwkwwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bernardino Adam
    Bernardino Adam Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • novalina handoko
    novalina handoko Bulan Yang lalu +3

    bukan g fresh bang...klo kulit digoreng tepung rata2 emank tanpa lemak jadi pasti lebih kering teksturnya

  • Nabil Denajuan
    Nabil Denajuan Bulan Yang lalu

    Wkwkwk KFC apa Warteg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚