VLOGGG RECEH: Nginep Full Team Di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2018
  • Selanjutnya gue ajak anak kantor kemana lagi ya?
    Kalau kalian mau tahu fitur yang tadi gue jelasin coba cek kesini deh bit.ly/BestPriceWatch
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 520

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  9 bulan yang lalu +1584

    Nonton sampai detik terakhir deh, jangan ada yg ketinggalan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    • Irna Risma
      Irna Risma Bulan Yang lalu

      Arief Muhammad kapan vlog kek gini lagi bang kangeeen

    • Cool Boy
      Cool Boy 2 bulan yang lalu

      Gk bagus bang makan kol di goreng

    • Abdul Rauf
      Abdul Rauf 5 bulan yang lalu

      Bang nama villa or hotelnya apaan ya?terus di bandung mana ya?

    • almafilia
      almafilia 5 bulan yang lalu

      nama villanya apaaa? pls jawab yaaa lg nyari villa nihh

  • Iqbal Prasutio
    Iqbal Prasutio 10 jam yang lalu

    Kalau di bandung tempat wisata yang bagus the lodge tepatnya lembang

  • RAFHAEL WIRAYUDHA
    RAFHAEL WIRAYUDHA 11 jam yang lalu

    Dewa 19 ya

  • andri viskianto
    andri viskianto 12 jam yang lalu

    ok

  • Nurul Pertiwi
    Nurul Pertiwi 3 hari yang lalu

    Entah kenapa aku seneng nonton vlog ini.. Udah yang keberapa kalinya ini nggak kehitung ๐Ÿ˜‚

  • Andwiko Perwira Ramadhan
    Andwiko Perwira Ramadhan 3 hari yang lalu

    Congo bang

  • hany septiaaa
    hany septiaaa 5 hari yang lalu

    Sering sering buat vlog ama anak kantor bang, lucu saya ketawa tawa mulu

  • Apoy Sumartinah
    Apoy Sumartinah 6 hari yang lalu

    Sida mulya bang

  • Wayan Rio
    Wayan Rio 7 hari yang lalu

    Mantul gak tuh vlognya

  • Tikka Istikharoh
    Tikka Istikharoh 17 hari yang lalu

    Bang itu vila nya dimana? Namanya apa bang?

  • Elina Mareta
    Elina Mareta 17 hari yang lalu

    Nonton pas hari minggu, cuma diem di kos, kaga bisa maen ke mana2, cocok dah, berasa liburan.

  • Fikri Kautsar
    Fikri Kautsar 22 hari yang lalu

    Ke Saung Ujo Bang

  • Alvina vina
    Alvina vina 22 hari yang lalu

    1:41 judulnya ad yg tau?

  • Alvina vina
    Alvina vina 22 hari yang lalu

    Nov 2018 anyone?

  • M rizmit
    M rizmit 24 hari yang lalu

    rekomendasiin nasi ayam si jeletot bang ,menurut gw itu salada goreng sama kol goreng nya aduhay hahaa

  • Dwike Felya
    Dwike Felya Bulan Yang lalu

    ka sering2 bikin vlog receh gini dong wkwkwk๐Ÿ‘Œ

  • Alfath Junaz
    Alfath Junaz Bulan Yang lalu

    Ke floating market

  • Putro Prabowo
    Putro Prabowo Bulan Yang lalu

    Bang jalan jalan lg dong bang, cari keseruan di mobil, dimana gitu, seru bang

  • lulquit miraclul
    lulquit miraclul Bulan Yang lalu

    10:37 lanjutin ampe selesai atu

  • buddy Indonesia
    buddy Indonesia Bulan Yang lalu

    klo ke Bandung cobain deh ke floating market

  • Indah Saraswati
    Indah Saraswati Bulan Yang lalu

    Berawal dr liat vlog lu eh kemaren gua abis ke villa air itu bang bagus bgt sumpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jelitacolia123 Etacolua123
    Jelitacolia123 Etacolua123 Bulan Yang lalu +1

    Kerngmh.b.v. bMgmg

  • auralda chika
    auralda chika Bulan Yang lalu +1

    "sumpah ya jalan sama tipang kaya jalan sama nenek nenek tiap jalan belet pipis" ngakak ampe belet pipis banget guaa bang sialan๐Ÿ˜‚

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK buat mie bangcad jugaaa

  • Devi Trianita
    Devi Trianita Bulan Yang lalu

    Martabak andir bang enak banget

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 2 bulan yang lalu

    ka arief bikin dong vlog wisata autbon di cikole lembang nama nya taman grafika cikole lembang

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 2 bulan yang lalu

    ka arief liburan ke autbon di cikole lembang

  • Ryan Febryan
    Ryan Febryan 2 bulan yang lalu

    Nama villa nya apa an

  • ALEXVLOGPRO _2000
    ALEXVLOGPRO _2000 2 bulan yang lalu

    wah bagus kak rekut gw dong plz

  • junio vr
    junio vr 2 bulan yang lalu

    Judul lagu dimenit 7:57 apaan ya

  • Irna Risma
    Irna Risma 2 bulan yang lalu

    Nonton ini 5 kali gada bosennya hmmmm~

  • Nur fahrun
    Nur fahrun 2 bulan yang lalu

    Lebih seru lagi kalo 1 mobil aja berangkat biar heboh hebohkan dalam mobil

  • rakailyasa
    rakailyasa 2 bulan yang lalu

    Alat musik yang dipake bobby apaan

  • Ikhsan Kirom
    Ikhsan Kirom 2 bulan yang lalu

    1:39 judulnya apa ???

  • Arfiany Airanty
    Arfiany Airanty 2 bulan yang lalu

    Kakak arief ke taman gajah disitu kakak bisa wisata main kelinci ada fainvox nya sama kakak bisa makan ada tempat belanja buat kakak tipang

  • Cia TV
    Cia TV 3 bulan yang lalu

    Ke korea donk

  • Nayla Azzahra
    Nayla Azzahra 3 bulan yang lalu

    Kak ko gk beli seblak????

  • Nurlukman Hasim
    Nurlukman Hasim 3 bulan yang lalu

    ke laut mati dong kak

  • Alfajriibrahim Ibrahim
    Alfajriibrahim Ibrahim 3 bulan yang lalu

    Lokasi bandung mannya ?

  • GROOVE DUMPS
    GROOVE DUMPS 3 bulan yang lalu

    Bakso akung buah batu

  • RAMZ KuY
    RAMZ KuY 3 bulan yang lalu +1

    Kok jadi kepikiran Bikin cover full squad lagu yang menit 10:45 wkwkwk yang setuju like dong

  • Meilina Sagala
    Meilina Sagala 3 bulan yang lalu

    Tebak tebakannya cacad banget anjay

  • Babaars GAMING
    Babaars GAMING 3 bulan yang lalu

    Nama lagu pas menit 13.35

  • de mul
    de mul 3 bulan yang lalu

    is that snoop doug in your video?

  • opank channel
    opank channel 3 bulan yang lalu

    Gw nonton ini seteleah vlog lu di bromo dan bocum beda beda gumana gituh

  • ghina shadrina
    ghina shadrina 3 bulan yang lalu

    aku juga pernah kesana ka arief

  • Derrius Dean
    Derrius Dean 3 bulan yang lalu

    Untung aja bang arip hk bawa drone, coba kalo bawa bisa" vlogggnya isinya cuman footage drone dan dikit vlogggnya L0L

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 3 bulan yang lalu +1

    aegvmfdi guhj fuk

  • Samuel Kevin wijaya
    Samuel Kevin wijaya 3 bulan yang lalu

    Bang nama villa'a ap bang klo di traveloka??

  • firman indra
    firman indra 4 bulan yang lalu

    Ajak ke Pangandaran lah bang

  • Balqis Fawnia
    Balqis Fawnia 4 bulan yang lalu

    Tahu susu enak ka arip

  • Jihan Nazihaa
    Jihan Nazihaa 4 bulan yang lalu

    Vlog terseru!!! Wkwkw

  • Vinka Kola
    Vinka Kola 4 bulan yang lalu

    Sukakk deh sama yg pale kupluk๐Ÿ˜‚

  • Magurosky- Izumi
    Magurosky- Izumi 4 bulan yang lalu

    Mie kocok H amsar bang!! Kudu coba

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 4 bulan yang lalu

    main ke Cimahi bang

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 4 bulan yang lalu

    farm house bang kaya Belanda tempat nya nanti di sana kaya LG di pertenakan

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 4 bulan yang lalu

    makasih bang Arif &KA tipang udah mampir ke Bandung mampir LG ya KA kapan2

  • Calista Emanuela
    Calista Emanuela 4 bulan yang lalu

    8.00 lagu apa sih bang?

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih 4 bulan yang lalu

    Bang kemaren gua kesitu

  • Eggy Andhika
    Eggy Andhika 4 bulan yang lalu

    can i join your team :(

  • raisa nara
    raisa nara 4 bulan yang lalu

    kampun gajah

  • Marco Ferdinand
    Marco Ferdinand 5 bulan yang lalu

    ini dimana ya?

  • Hilmi Auliya Kasyifa
    Hilmi Auliya Kasyifa 5 bulan yang lalu

    ke saung udjo bang kalo mau bikin vidio klip make angklung beli aja disana

  • Bramantiasto Adjie
    Bramantiasto Adjie 5 bulan yang lalu

    di menit 6:30 maksudnya aneh2 apa ya bang? wk

  • BLACKPINK LOVE
    BLACKPINK LOVE 5 bulan yang lalu +1

    Knpa tiap kli tipang bertingkah lucu jadi ketawa terus apalagi di menitan 2:39 ngakak benget

  • Tity Setya
    Tity Setya 5 bulan yang lalu

    Baru 3 hari tau vlog ini bang arif,,trnyata seruuu bangettt ,sampe nnton dri yg jman bahela smpe skrng gak brnti2

  • tommy abdul
    tommy abdul 5 bulan yang lalu

    Kenapa ga bilang kalo mau ke vib

  • Rizka Safrina Putri
    Rizka Safrina Putri 5 bulan yang lalu

    Ka boby lucu wkwk

  • Bagas Satrio
    Bagas Satrio 5 bulan yang lalu

    Fasih bgt bhsa indo org afrika nya

  • Super Vision
    Super Vision 5 bulan yang lalu

    Menit 3:50 yg tau nama lagunya, bales yaa..

  • Amang 123
    Amang 123 5 bulan yang lalu

    bang nama tasnya apa yah bang

  • stay classic
    stay classic 5 bulan yang lalu

    bang itu temenlu orang luar apa papua?

  • Wanda Rizky
    Wanda Rizky 5 bulan yang lalu

    โ€œKamarnya kayak gini jadi gabisa aneh2โ€
    -3.16

  • Syakila Yosita
    Syakila Yosita 5 bulan yang lalu

    boby lama lama ganteng ya kalau di pandang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syakila Yosita
    Syakila Yosita 5 bulan yang lalu

    boby lama lama ganteng ya kalau di pandang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lastriane Yuniar
    Lastriane Yuniar 5 bulan yang lalu

    Ahh sukak sama tipanggg.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • HERO WARM
    HERO WARM 5 bulan yang lalu

    Gw sih ud pernah kesitu di villa yg sama ama bang arief, dulu kesitu bareng sodara, inget pas dlu pernah maen bola ama sodara di lapangan kecil yg di dpn villa, maen uno ama werewolf di ruang tamu, dulu jg dapet kamar yg di lantai paling atas sebelah kanan kalo dari tangga.

  • Karyati Yaties
    Karyati Yaties 5 bulan yang lalu

    di menit 10:37 kereenn itu salah satu lagu favoritku dari dulu

  • Friedrick Fred
    Friedrick Fred 5 bulan yang lalu

    Coba ke floatung narket bang terus tangkuban perahu terus kopi luwak cikole

  • febri tri cahyadi
    febri tri cahyadi 5 bulan yang lalu

    omen bajunya ga pernah gantyy yaa,.,.,.,.,.
    bang arif si omen tolong dikondisikan.,..,.,
    ehehehehehe.,.,.,

  • bintang yunandar
    bintang yunandar 5 bulan yang lalu

    Bang arief apa kabar

  • Imran Rochmadi
    Imran Rochmadi 5 bulan yang lalu

    Bang mohon maaf nihh, vlognya abang bagus tpi msh kyk kurang gitu klw nggak make drone, krna hmpir smua vlog abang gw nonton rata2 make drone... Jdi kyk kurang aja,, :(( maaf yh bang ๐Ÿ˜Š

  • Aniza Zelvia
    Aniza Zelvia 5 bulan yang lalu

    Ka arif kalo lagi di bandung wajib banget ke lembang, soalnya disana banyak banget wahana atau spot foto yang keren bangettt, kulinernya pun gakalah unik wkwk wajib pokonya๐Ÿ˜‚

  • AHMAD GHANI
    AHMAD GHANI 5 bulan yang lalu

    kalau ke bandung ke floating market kak, tempat makannya swiss butcher weehh mantep dehh

  • daniel_putra _stay
    daniel_putra _stay 5 bulan yang lalu

    Ciwidey bang

  • Christian Max
    Christian Max 5 bulan yang lalu

    snoop doggg??

  • Rizky Aji
    Rizky Aji 5 bulan yang lalu +1

    Yang lebih gosong lebih enak~bocum2018

  • Faradiba Putri
    Faradiba Putri 5 bulan yang lalu

    Aris manis juga ya..

  • Kenneth Matthew
    Kenneth Matthew 5 bulan yang lalu

    China town bang

  • Sufy Julianti
    Sufy Julianti 5 bulan yang lalu

    collab sama ria sw pernah ga bang?

  • Runy hero
    Runy hero 5 bulan yang lalu

    Kalo tempat wisata bagusnya di pasir ipis lembanh sama lereng anteng

  • Iip Kiftiyah
    Iip Kiftiyah 5 bulan yang lalu

    Bang villa nya kaya rumah kaca edward cullen twilight :)

  • BFH PRODUCTION
    BFH PRODUCTION 5 bulan yang lalu

    Bang makan di ayam manis sunia ratu bang.....enak kol goreng nya

  • ruban sawitri
    ruban sawitri 5 bulan yang lalu

    Duh aris๐Ÿ’œ

  • Retno Setyo
    Retno Setyo 5 bulan yang lalu

    paling syukakk๐Ÿ’›

  • Jason Tristan
    Jason Tristan 6 bulan yang lalu

    Villa nya dimana ya ??

  • Gogito Vegitto
    Gogito Vegitto 6 bulan yang lalu

    Itu lagu Yang omen nyanyi "TAPI KINI LIHATLAH DIRIMU" Itu judulnya apa yah?

  • Joko Joko
    Joko Joko 6 bulan yang lalu

    Seruu bgt

  • Mitha Nurfilani
    Mitha Nurfilani 6 bulan yang lalu

    aduh cinta banget sama yang nyanyiin lagu john mayer:"))

  • Zona Hape
    Zona Hape 6 bulan yang lalu

    Tempat makan enak ke lembang bang cimbeluit di situ lesehan semua tapi pemandangannya bagus jangan lupa bawa drone.