VLOGGG RECEH: Nginep Full Team Di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2018
  • Selanjutnya gue ajak anak kantor kemana lagi ya?
    Kalau kalian mau tahu fitur yang tadi gue jelasin coba cek kesini deh bit.ly/BestPriceWatch
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 587

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1675

    Nonton sampai detik terakhir deh, jangan ada yg ketinggalan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    • Irna Risma
      Irna Risma 3 bulan yang lalu

      Arief Muhammad kapan vlog kek gini lagi bang kangeeen

    • Cool Boy
      Cool Boy 4 bulan yang lalu

      Gk bagus bang makan kol di goreng

    • Abdul Rauf
      Abdul Rauf 7 bulan yang lalu

      Bang nama villa or hotelnya apaan ya?terus di bandung mana ya?

    • almafilia
      almafilia 7 bulan yang lalu

      nama villanya apaaa? pls jawab yaaa lg nyari villa nihh

  • Vivi Vallen
    Vivi Vallen 6 hari yang lalu

    Nggx bosen nonton vloG nya bang arief

  • Alvitto Gibrano
    Alvitto Gibrano 15 hari yang lalu +1

    Kok gua iri ya?

  • rondang aprillina sihotang
    rondang aprillina sihotang 15 hari yang lalu

    wahh lu bisa main gitar juga ya bang? ga nyangkaaa bang wkwk . btw katipang lucu bgt sih pas lewat lewatnya wkkwk

  • Afnan Abbas
    Afnan Abbas 17 hari yang lalu

    Colour grading di bagusin bang, agak pucattt +++

  • Zaky Tridharmawan
    Zaky Tridharmawan 19 hari yang lalu

    Bang di pulen bdg

  • Alin Ferre
    Alin Ferre 19 hari yang lalu

    Ya selama ini gw kirain ini temem2ny bang arief, trnyta karyawannya ๐Ÿ’•

  • Davit murti s
    Davit murti s 22 hari yang lalu

    Musik di 5:54 apa ya ?

  • Desakchita Chita
    Desakchita Chita 25 hari yang lalu

    mantap bang๐Ÿ‘Œ

  • ski pper
    ski pper 25 hari yang lalu

    Anjay di vib parongpong

  • Mutiara Aditya
    Mutiara Aditya Bulan Yang lalu

    Duhhh seru banget nonton vidio2nya kak arief

  • adrian prasetyo
    adrian prasetyo Bulan Yang lalu

    D pakar bagus ko bang
    Di daerah dago atas

  • Adit Aji
    Adit Aji Bulan Yang lalu

    Nama lagu yang Jazz itu apaaa enak

  • Clarez B. Elysees
    Clarez B. Elysees Bulan Yang lalu

    Ayam spg DU the best wkwk

  • Kayla Pahlevy
    Kayla Pahlevy Bulan Yang lalu

    Asia afrika bang bagus itu

  • Rayyan Fauzi
    Rayyan Fauzi Bulan Yang lalu

    Tempat wisata di bandung yg paling enak floting market, di daerah lembang

  • 1217018 adithya bagja
    1217018 adithya bagja Bulan Yang lalu

    glamping lakeside ciwidey

  • 1217018 adithya bagja
    1217018 adithya bagja Bulan Yang lalu

    ciwiddey bang rancaupas

  • andiaaan kim
    andiaaan kim Bulan Yang lalu

    Jardin cafe bang

  • Alya Syanova
    Alya Syanova Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apa ya? Di menit 8:05

  • mamank garox
    mamank garox Bulan Yang lalu +1

    Vlog terbaik sejauh ini
    Yg setuju like

  • Hafizh
    Hafizh Bulan Yang lalu

    sumpa setiap vlognya bang arief pasti ada endorsenya , tapi bagusnya terselubung gitu g mudah di tebak kalo ada endorsenya , mantap bang

  • Tito Hardito
    Tito Hardito Bulan Yang lalu

    Bang nama villa nya apaa

  • Roy Mahendri
    Roy Mahendri Bulan Yang lalu

    Ada yg tau nama tempat villa nya apa?

  • Mbetea Yeah
    Mbetea Yeah 2 bulan yang lalu

    bang main ke orchid arah subang di cikole

  • Danish Maulad
    Danish Maulad 2 bulan yang lalu

    Villa nya semalem brp bang?

  • Aghniya Aila
    Aghniya Aila 2 bulan yang lalu +1

    Ihk villanya sama kayak aku

  • Shaziya Annisa
    Shaziya Annisa 2 bulan yang lalu +1

    Jujur gw lebih suka klo bang arief nge vlog sama tim karena lebih lucu

  • nnnadaa
    nnnadaa 2 bulan yang lalu

    Itu satu malem brp bang?

  • Karyati Yaties
    Karyati Yaties 2 bulan yang lalu

    dewa12 - kangen

  • Iqbal Prasutio
    Iqbal Prasutio 2 bulan yang lalu

    Kalau di bandung tempat wisata yang bagus the lodge tepatnya lembang

  • RAFHAEL WIRAYUDHA
    RAFHAEL WIRAYUDHA 2 bulan yang lalu

    Dewa 19 ya

  • andri viskianto
    andri viskianto 2 bulan yang lalu

    ok

  • Nurul Pertiwi
    Nurul Pertiwi 2 bulan yang lalu

    Entah kenapa aku seneng nonton vlog ini.. Udah yang keberapa kalinya ini nggak kehitung ๐Ÿ˜‚

  • Andwiko Perwira Ramadhan
    Andwiko Perwira Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Congo bang

  • hany septiani
    hany septiani 2 bulan yang lalu

    Sering sering buat vlog ama anak kantor bang, lucu saya ketawa tawa mulu

  • Apoy Sumartinah
    Apoy Sumartinah 2 bulan yang lalu

    Sida mulya bang

  • Wayan Rio
    Wayan Rio 2 bulan yang lalu

    Mantul gak tuh vlognya

  • Tikka Istikharoh
    Tikka Istikharoh 2 bulan yang lalu

    Bang itu vila nya dimana? Namanya apa bang?

  • Elina Mareta
    Elina Mareta 2 bulan yang lalu

    Nonton pas hari minggu, cuma diem di kos, kaga bisa maen ke mana2, cocok dah, berasa liburan.

  • Fikri Kautsar
    Fikri Kautsar 3 bulan yang lalu

    Ke Saung Ujo Bang

  • piw piw
    piw piw 3 bulan yang lalu

    1:41 judulnya ad yg tau?

  • piw piw
    piw piw 3 bulan yang lalu

    Nov 2018 anyone?

  • M rizmit
    M rizmit 3 bulan yang lalu

    rekomendasiin nasi ayam si jeletot bang ,menurut gw itu salada goreng sama kol goreng nya aduhay hahaa

  • Dwike Felya
    Dwike Felya 3 bulan yang lalu

    ka sering2 bikin vlog receh gini dong wkwkwk๐Ÿ‘Œ

  • Alfath Junaz
    Alfath Junaz 3 bulan yang lalu

    Ke floating market

  • Putro Prabowo
    Putro Prabowo 3 bulan yang lalu

    Bang jalan jalan lg dong bang, cari keseruan di mobil, dimana gitu, seru bang

  • lulquit miraclul
    lulquit miraclul 3 bulan yang lalu

    10:37 lanjutin ampe selesai atu

  • buddy Indonesia
    buddy Indonesia 3 bulan yang lalu

    klo ke Bandung cobain deh ke floating market

  • Indah Saraswati
    Indah Saraswati 3 bulan yang lalu

    Berawal dr liat vlog lu eh kemaren gua abis ke villa air itu bang bagus bgt sumpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jelitacolia123 Etacolua123
    Jelitacolia123 Etacolua123 3 bulan yang lalu +1

    Kerngmh.b.v. bMgmg

  • auralda chika
    auralda chika 3 bulan yang lalu +2

    "sumpah ya jalan sama tipang kaya jalan sama nenek nenek tiap jalan belet pipis" ngakak ampe belet pipis banget guaa bang sialan๐Ÿ˜‚

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 3 bulan yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK buat mie bangcad jugaaa

  • Devi Trianita
    Devi Trianita 4 bulan yang lalu

    Martabak andir bang enak banget

  • Leo consul
    Leo consul 4 bulan yang lalu

    ka arief bikin dong vlog wisata autbon di cikole lembang nama nya taman grafika cikole lembang

  • Leo consul
    Leo consul 4 bulan yang lalu

    ka arief liburan ke autbon di cikole lembang

  • Ryan Febryan
    Ryan Febryan 4 bulan yang lalu

    Nama villa nya apa an

  • ALEXVLOGPRO _2000
    ALEXVLOGPRO _2000 4 bulan yang lalu

    wah bagus kak rekut gw dong plz

  • junio vr
    junio vr 4 bulan yang lalu

    Judul lagu dimenit 7:57 apaan ya

  • Irna Risma
    Irna Risma 4 bulan yang lalu

    Nonton ini 5 kali gada bosennya hmmmm~

  • Nur fahrun
    Nur fahrun 5 bulan yang lalu

    Lebih seru lagi kalo 1 mobil aja berangkat biar heboh hebohkan dalam mobil

  • rakailyasa
    rakailyasa 5 bulan yang lalu

    Alat musik yang dipake bobby apaan

  • Ikhsan Kirom
    Ikhsan Kirom 5 bulan yang lalu

    1:39 judulnya apa ???

  • Arfiany Airanty
    Arfiany Airanty 5 bulan yang lalu

    Kakak arief ke taman gajah disitu kakak bisa wisata main kelinci ada fainvox nya sama kakak bisa makan ada tempat belanja buat kakak tipang

  • Cia TV
    Cia TV 5 bulan yang lalu

    Ke korea donk

  • Nayla Azzahra
    Nayla Azzahra 5 bulan yang lalu

    Kak ko gk beli seblak????

  • Nurlukman Hasim
    Nurlukman Hasim 5 bulan yang lalu

    ke laut mati dong kak

  • Alfajriibrahim Ibrahim
    Alfajriibrahim Ibrahim 5 bulan yang lalu

    Lokasi bandung mannya ?

  • GROOVE DUMPS
    GROOVE DUMPS 5 bulan yang lalu

    Bakso akung buah batu

  • RAMZ KuY
    RAMZ KuY 5 bulan yang lalu +4

    Kok jadi kepikiran Bikin cover full squad lagu yang menit 10:45 wkwkwk yang setuju like dong

  • Meilina Sagala
    Meilina Sagala 5 bulan yang lalu

    Tebak tebakannya cacad banget anjay

  • Baars YT
    Baars YT 5 bulan yang lalu

    Nama lagu pas menit 13.35

  • de mul
    de mul 5 bulan yang lalu

    is that snoop doug in your video?

  • opank channel
    opank channel 5 bulan yang lalu

    Gw nonton ini seteleah vlog lu di bromo dan bocum beda beda gumana gituh

  • ghina shadrina
    ghina shadrina 5 bulan yang lalu

    aku juga pernah kesana ka arief

  • Derrius Dean
    Derrius Dean 6 bulan yang lalu

    Untung aja bang arip hk bawa drone, coba kalo bawa bisa" vlogggnya isinya cuman footage drone dan dikit vlogggnya L0L

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 6 bulan yang lalu +1

    aegvmfdi guhj fuk

  • Samuel Kevin wijaya
    Samuel Kevin wijaya 6 bulan yang lalu

    Bang nama villa'a ap bang klo di traveloka??

  • firman indra
    firman indra 6 bulan yang lalu

    Ajak ke Pangandaran lah bang

  • Balqis Fawnia
    Balqis Fawnia 6 bulan yang lalu

    Tahu susu enak ka arip

  • Jihan Nazihaa
    Jihan Nazihaa 6 bulan yang lalu

    Vlog terseru!!! Wkwkw

  • Vinka Kola
    Vinka Kola 6 bulan yang lalu

    Sukakk deh sama yg pale kupluk๐Ÿ˜‚

  • Magurosky- Izumi
    Magurosky- Izumi 6 bulan yang lalu

    Mie kocok H amsar bang!! Kudu coba

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 7 bulan yang lalu

    main ke Cimahi bang

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 7 bulan yang lalu

    farm house bang kaya Belanda tempat nya nanti di sana kaya LG di pertenakan

  • Salsabilla Chanel
    Salsabilla Chanel 7 bulan yang lalu

    makasih bang Arif &KA tipang udah mampir ke Bandung mampir LG ya KA kapan2

  • Calista Emanuela
    Calista Emanuela 7 bulan yang lalu

    8.00 lagu apa sih bang?

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih 7 bulan yang lalu

    Bang kemaren gua kesitu

  • Eggy Andhika
    Eggy Andhika 7 bulan yang lalu

    can i join your team :(

  • raisa nara
    raisa nara 7 bulan yang lalu

    kampun gajah

  • Marco Ferdinand
    Marco Ferdinand 7 bulan yang lalu

    ini dimana ya?

  • Hilmi Auliya Kasyifa
    Hilmi Auliya Kasyifa 7 bulan yang lalu

    ke saung udjo bang kalo mau bikin vidio klip make angklung beli aja disana

  • Bramantiasto Adjie
    Bramantiasto Adjie 7 bulan yang lalu

    di menit 6:30 maksudnya aneh2 apa ya bang? wk

  • BLACKPINK LOVE
    BLACKPINK LOVE 7 bulan yang lalu +1

    Knpa tiap kli tipang bertingkah lucu jadi ketawa terus apalagi di menitan 2:39 ngakak benget

  • Tity Setya
    Tity Setya 7 bulan yang lalu

    Baru 3 hari tau vlog ini bang arif,,trnyata seruuu bangettt ,sampe nnton dri yg jman bahela smpe skrng gak brnti2

  • tommy abdul
    tommy abdul 7 bulan yang lalu

    Kenapa ga bilang kalo mau ke vib

  • Rizka Safrina Putri
    Rizka Safrina Putri 7 bulan yang lalu

    Ka boby lucu wkwk

  • Bagas Satrio
    Bagas Satrio 7 bulan yang lalu

    Fasih bgt bhsa indo org afrika nya

  • Super Vision
    Super Vision 7 bulan yang lalu

    Menit 3:50 yg tau nama lagunya, bales yaa..

  • Amang 123
    Amang 123 7 bulan yang lalu

    bang nama tasnya apa yah bang