VLOGGG RECEH: Nginep Full Team Di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2018
  • Selanjutnya gue ajak anak kantor kemana lagi ya?
    Kalau kalian mau tahu fitur yang tadi gue jelasin coba cek kesini deh bit.ly/BestPriceWatch
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 571

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1790

    Nonton sampai detik terakhir deh, jangan ada yg ketinggalan. πŸ‘ŒπŸΌ

    • Irna Risma
      Irna Risma 6 bulan yang lalu

      Arief Muhammad kapan vlog kek gini lagi bang kangeeen

    • Cool Boy
      Cool Boy 7 bulan yang lalu

      Gk bagus bang makan kol di goreng

    • Abdul Rauf
      Abdul Rauf 10 bulan yang lalu

      Bang nama villa or hotelnya apaan ya?terus di bandung mana ya?

    • almafilia
      almafilia 10 bulan yang lalu

      nama villanya apaaa? pls jawab yaaa lg nyari villa nihh

  • Edi Santoso
    Edi Santoso Hari Yang lalu

    Ke kediri bang sekali kali

  • Maulidiya Gunawan
    Maulidiya Gunawan Hari Yang lalu

    bikin mupeng parah

  • wong apik
    wong apik Hari Yang lalu

    fans setia yg selalu nonton videonya πŸ‘Œ

  • Aisya Dwi lestari
    Aisya Dwi lestari 4 hari yang lalu

    Vlog bang arif selalu nemenin satiap bulan puasa

  • frastisya rinda
    frastisya rinda 5 hari yang lalu

    Di 1.36 ini lagunya coldplay bukan si? Ada yg bisa bantu judulnya apa

  • Lesley Lct
    Lesley Lct 6 hari yang lalu +1

    KAPAN NI FULL TEAM LAGI.KANGEN BGT BANG!!!!

  • firsty thursiana
    firsty thursiana 8 hari yang lalu

    Butuh banyak vlog receeeh

  • Triads Nugroho
    Triads Nugroho 8 hari yang lalu

    Videonya arif muhammad iklannya juga arif muhammad

  • Dyan Oshop
    Dyan Oshop 9 hari yang lalu

    Jaman gue kuliah di bogor ada kol goreng paling enak di Boper yang rasanya kalo kata temen2 kayak kentang McD :D

  • Beny Adismal
    Beny Adismal 12 hari yang lalu

    Yang saya suka dari Blog Ajo arief Muhammad adalah, kompak, humanis, relijius dan Lucu hahahaha krennnn ajo arief kapan undang saya menikmati keseruhan dan kenyamanan sebuah team adalah keluarga

  • Radja Brama
    Radja Brama 13 hari yang lalu

    Warung nasibbu imas bang recomende banget di deket istana plaza

  • Sintia Me21
    Sintia Me21 14 hari yang lalu

    12:53 menyatu dengan gelap

  • adam satria
    adam satria 16 hari yang lalu

    kak arif

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 19 hari yang lalu

    9:11 dengg

  • Michael Dhiaz
    Michael Dhiaz 19 hari yang lalu

    9:12 ngakakk

  • Yopi Permana
    Yopi Permana 19 hari yang lalu

    Itu yang bule orang mana ya kok lancar bgt ngomong bahasa nya?

  • Briandra Dwi
    Briandra Dwi 19 hari yang lalu

    Floting market

  • Daffi Ramadhan
    Daffi Ramadhan 19 hari yang lalu +1

    1:34 judul lagu apa
    *bantu jawab

  • Messi Big
    Messi Big 21 hari yang lalu

    Aku pernah ke situ dingin

  • Louise Maria Setiawati
    Louise Maria Setiawati 22 hari yang lalu

    Bang pergi ke floating market

  • bobaa bobaa
    bobaa bobaa 22 hari yang lalu

    Banyakin vlog sama full team dong bg

  • Jonathan Ezekiel
    Jonathan Ezekiel 24 hari yang lalu

    Kalo tempat wisata sih di ranca bali

  • Fahri Andri Kurniawan
    Fahri Andri Kurniawan 26 hari yang lalu

    Bbc

  • Zidan Wafda
    Zidan Wafda 28 hari yang lalu

    bocoum again

  • Nizam Kia
    Nizam Kia 29 hari yang lalu +2

    Konten nya super kren bang arif..beda ama konten2 toko sebelah..yg hanya frank dan grebek..dan jg ngomongin nominal nya..jd sifat ria.
    Lanjud terus bang..

  • Andy Baksom
    Andy Baksom Bulan Yang lalu +10

    bang arif, gue baru hari ini liat channel u karena td w liat video u ajak makan steak anak SMP , saya stalking channel kamu ternyata semua channel u bermanfaat dan suka membantu orang , semoga bang arif bisa menjadi pedoman utk anak indonesia , AMINN !!!

  • muhammad fadliansyah ali
    muhammad fadliansyah ali Bulan Yang lalu

    Judul musik please

  • Mirza Bungawati
    Mirza Bungawati Bulan Yang lalu +7

    KAPAN FULL TEAM GINI LAGI BANG?????

  • Iqbal Junior
    Iqbal Junior Bulan Yang lalu

    02:16

  • Tasya Nursyara
    Tasya Nursyara Bulan Yang lalu

    Btw itu villa yg aku tempatin sama keluarga

  • Ariq Duvieanto
    Ariq Duvieanto Bulan Yang lalu

    In utero

  • gure ne
    gure ne Bulan Yang lalu

    Vlog receh lagi bang, yg full team

  • Annisa Sekar Lestari
    Annisa Sekar Lestari Bulan Yang lalu +1

    Gue nonton ulang masaπŸ˜…

  • VIDIO stars
    VIDIO stars Bulan Yang lalu

    Ayam SPG
    Nasi goreng mafia
    Halo dimsum
    Seblak

  • Michael Li
    Michael Li Bulan Yang lalu +1

    Bang gw juga nginep di situ

  • Bilbina channel
    Bilbina channel Bulan Yang lalu

    Hah menit 11:08 di buah batu?! Deket kampungnya aku Majalaya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Fadilah adhi Purwaka
    Fadilah adhi Purwaka Bulan Yang lalu

    Toilet nya mana?

  • ALDO
    ALDO Bulan Yang lalu

    Itu baju lu nirvana ya bang?gw suka banget sama nirvana yg nanyi curtcobain

  • Sheika Qurrota Aini
    Sheika Qurrota Aini Bulan Yang lalu

    Makan Bu Imas bang enak parah

  • wanda sabrina
    wanda sabrina Bulan Yang lalu +4

    Yang berat itu bukan rindu. Tapi kebelet kencing di TOL yg macet. -Omen2K18

  • UPDATE STORY
    UPDATE STORY Bulan Yang lalu

    Pinter banget ngiklannya

  • Alifya Zahra
    Alifya Zahra Bulan Yang lalu

    Kak arief ke warung bu imas

  • Bengdot Gaming
    Bengdot Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak gua pas bang arif nyanyi di detik 57

  • Aledya A
    Aledya A 2 bulan yang lalu

    11:11 buah batu = dilan :))))))))))))))))))))))

  • astrid zatas
    astrid zatas 2 bulan yang lalu

    di alas daun bandung

  • hai photobook
    hai photobook 2 bulan yang lalu

    Bos mah bebas.. ganti pilihan kamar suka suka 😁, ampe 3x

  • Gadis Zahra
    Gadis Zahra 2 bulan yang lalu

    Kangen vlog ginii:(

  • Salman Farizy
    Salman Farizy 2 bulan yang lalu

    Inspirasi jalan" sama temen nih

  • Muthia Amalia
    Muthia Amalia 2 bulan yang lalu +1

    Di Tunggu Vlog Liburan Selanjutnya Kak Arief dan Kak Tipang

  • Apoy Sumartinah
    Apoy Sumartinah 2 bulan yang lalu

    Di sida mulya

  • Early
    Early 2 bulan yang lalu

    ada yang tau nama lagu yang dari menit 3.37?

  • Tata Nugraha
    Tata Nugraha 2 bulan yang lalu

    Enak banget full team kaga lu

  • Ananda Fedriana
    Ananda Fedriana 2 bulan yang lalu

    bang langganan yang enak dimananya?gua di daerah buah batu soalnya

  • Vivi Vallen
    Vivi Vallen 3 bulan yang lalu

    Nggx bosen nonton vloG nya bang arief

  • Alvitto Gibrano
    Alvitto Gibrano 3 bulan yang lalu +7

    Kok gua iri ya?

  • rondang aprillina sihotang
    rondang aprillina sihotang 3 bulan yang lalu

    wahh lu bisa main gitar juga ya bang? ga nyangkaaa bang wkwk . btw katipang lucu bgt sih pas lewat lewatnya wkkwk

  • Afnan Abbas
    Afnan Abbas 3 bulan yang lalu

    Colour grading di bagusin bang, agak pucattt +++

  • Zaky Tridharmawan
    Zaky Tridharmawan 3 bulan yang lalu

    Bang di pulen bdg

  • Alin Ferre
    Alin Ferre 3 bulan yang lalu

    Ya selama ini gw kirain ini temem2ny bang arief, trnyta karyawannya πŸ’•

  • Davit murti s
    Davit murti s 3 bulan yang lalu

    Musik di 5:54 apa ya ?

  • Desakchita Chita
    Desakchita Chita 4 bulan yang lalu

    mantap bangπŸ‘Œ

  • ski pper
    ski pper 4 bulan yang lalu

    Anjay di vib parongpong

  • Mutiara Aditya
    Mutiara Aditya 4 bulan yang lalu

    Duhhh seru banget nonton vidio2nya kak arief

  • adrian prasetyo
    adrian prasetyo 4 bulan yang lalu

    D pakar bagus ko bang
    Di daerah dago atas

  • Adit Aji
    Adit Aji 4 bulan yang lalu

    Nama lagu yang Jazz itu apaaa enak

  • Clarez B. Elysees
    Clarez B. Elysees 4 bulan yang lalu

    Ayam spg DU the best wkwk

  • Kayla Pahlevy
    Kayla Pahlevy 4 bulan yang lalu

    Asia afrika bang bagus itu

  • Rayyan Fauzi
    Rayyan Fauzi 4 bulan yang lalu

    Tempat wisata di bandung yg paling enak floting market, di daerah lembang

  • Adithya Bagja
    Adithya Bagja 4 bulan yang lalu

    glamping lakeside ciwidey

  • Adithya Bagja
    Adithya Bagja 4 bulan yang lalu

    ciwiddey bang rancaupas

  • andiaaan kim
    andiaaan kim 4 bulan yang lalu

    Jardin cafe bang

  • Alya Syanova
    Alya Syanova 5 bulan yang lalu

    Judul lagunya apa ya? Di menit 8:05

  • mamank garox
    mamank garox 5 bulan yang lalu +1

    Vlog terbaik sejauh ini
    Yg setuju like

  • MAH
    MAH 5 bulan yang lalu

    sumpa setiap vlognya bang arief pasti ada endorsenya , tapi bagusnya terselubung gitu g mudah di tebak kalo ada endorsenya , mantap bang

  • Tito Hardito
    Tito Hardito 5 bulan yang lalu

    Bang nama villa nya apaa

  • Roy Mahendri
    Roy Mahendri 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau nama tempat villa nya apa?

  • Mbetea Yeah
    Mbetea Yeah 5 bulan yang lalu

    bang main ke orchid arah subang di cikole

  • Danish Maulad
    Danish Maulad 5 bulan yang lalu

    Villa nya semalem brp bang?

  • Aghniya Aila
    Aghniya Aila 5 bulan yang lalu +1

    Ihk villanya sama kayak aku

  • Shaziya Annisa
    Shaziya Annisa 5 bulan yang lalu +1

    Jujur gw lebih suka klo bang arief nge vlog sama tim karena lebih lucu

  • nnnadaa
    nnnadaa 5 bulan yang lalu

    Itu satu malem brp bang?

  • Karyati Yaties
    Karyati Yaties 5 bulan yang lalu

    dewa12 - kangen

  • Iqbal Prasutio
    Iqbal Prasutio 5 bulan yang lalu

    Kalau di bandung tempat wisata yang bagus the lodge tepatnya lembang

  • Ran Snow
    Ran Snow 5 bulan yang lalu

    Dewa 19 ya

  • andri viskianto
    andri viskianto 5 bulan yang lalu

    ok

  • Nurul Pertiwi
    Nurul Pertiwi 5 bulan yang lalu

    Entah kenapa aku seneng nonton vlog ini.. Udah yang keberapa kalinya ini nggak kehitung πŸ˜‚

  • Andwiko Perwira Ramadhan
    Andwiko Perwira Ramadhan 5 bulan yang lalu

    Congo bang

  • hany septiani
    hany septiani 5 bulan yang lalu

    Sering sering buat vlog ama anak kantor bang, lucu saya ketawa tawa mulu

  • Apoy Sumartinah
    Apoy Sumartinah 5 bulan yang lalu

    Sida mulya bang

  • Wayan Rio
    Wayan Rio 5 bulan yang lalu

    Mantul gak tuh vlognya

  • Tikka Istikharoh
    Tikka Istikharoh 6 bulan yang lalu

    Bang itu vila nya dimana? Namanya apa bang?

    • Juzt Rianto
      Juzt Rianto 28 hari yang lalu

      Namanya Vila Air di daerah Vila Istana Bunga (Googling aja kalo mau lbh jelas, hehehe...)

  • Elina Mareta
    Elina Mareta 6 bulan yang lalu

    Nonton pas hari minggu, cuma diem di kos, kaga bisa maen ke mana2, cocok dah, berasa liburan.

  • Fikri Kautsar
    Fikri Kautsar 6 bulan yang lalu

    Ke Saung Ujo Bang

  • piw piw
    piw piw 6 bulan yang lalu

    1:41 judulnya ad yg tau?

  • piw piw
    piw piw 6 bulan yang lalu

    Nov 2018 anyone?

  • M rizmit
    M rizmit 6 bulan yang lalu

    rekomendasiin nasi ayam si jeletot bang ,menurut gw itu salada goreng sama kol goreng nya aduhay hahaa

  • Dwike Felya
    Dwike Felya 6 bulan yang lalu

    ka sering2 bikin vlog receh gini dong wkwkwkπŸ‘Œ

  • Alfath Junaz
    Alfath Junaz 6 bulan yang lalu

    Ke floating market

  • Putro Prabowo
    Putro Prabowo 6 bulan yang lalu

    Bang jalan jalan lg dong bang, cari keseruan di mobil, dimana gitu, seru bang