VLOGGG RECEH: Nginep Full Team Di Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2018
  • Selanjutnya gue ajak anak kantor kemana lagi ya?
    Kalau kalian mau tahu fitur yang tadi gue jelasin coba cek kesini deh bit.ly/BestPriceWatch
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 608

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1878

    Nonton sampai detik terakhir deh, jangan ada yg ketinggalan. 👌🏼

    • Lucky Wijaya
      Lucky Wijaya 20 hari yang lalu

      Bebek boromeus bang deket nya rs boromeus daerah dago recommend parahh

    • Adlina Dofani
      Adlina Dofani 23 hari yang lalu

      Itu di villa air bukan bang?

    • Irna Risma
      Irna Risma 8 bulan yang lalu

      Arief Muhammad kapan vlog kek gini lagi bang kangeeen

    • Cool Boy
      Cool Boy 9 bulan yang lalu

      Gk bagus bang makan kol di goreng

  • GHALIB RAHMATULLAH
    GHALIB RAHMATULLAH 4 hari yang lalu

    Bang lagu nya pake apa

  • Ivan Firliansyah
    Ivan Firliansyah 5 hari yang lalu

    Dago Pakar enak bang tpi di bukit gitu

  • Kevin Julio
    Kevin Julio 5 hari yang lalu

    Konten murahan

  • Daita Hamdani
    Daita Hamdani 6 hari yang lalu

    Bandung jos

  • Gede Rendi Krisnaputra
    Gede Rendi Krisnaputra 7 hari yang lalu +1

    Kapan jalan" bareng this team again ?

  • Dionisius WidhiS7
    Dionisius WidhiS7 13 hari yang lalu +1

    Bang sekarang kok ngak kelihatan bang aris yaa ??

  • charissa stephanie
    charissa stephanie 13 hari yang lalu

    Jardin cafe , gormeteria

  • Stephen Karuyan Nainggolan
    Stephen Karuyan Nainggolan 13 hari yang lalu +1

    Bang Arif, saya minta tolong Buat video Tentang kampus UNAI Bandung di sebelah VIB Bandung.

  • M Fauzan Gymnastiar
    M Fauzan Gymnastiar 16 hari yang lalu

    Jadi kangen full team gini

  • dimas lustiano
    dimas lustiano 18 hari yang lalu

    2019?

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 20 hari yang lalu

    Main ke tasikmalaya donk

  • Austin Light
    Austin Light 21 hari yang lalu +1

    1:53 judul lagu nya apa ya ?

  • mauli kif
    mauli kif 22 hari yang lalu +1

    Ni tim lu sekarang pada kemana dah bg???

  • Septian pandu perkasa
    Septian pandu perkasa 23 hari yang lalu

    bebek om aris wajib bat bang

  • Muhlis Male
    Muhlis Male 23 hari yang lalu

    bang arief setiap abang ngevlog serasa lagi disana deh

  • taqiudin kahfi
    taqiudin kahfi 23 hari yang lalu

    5:34 ada yg tau backsound nya?

  • Wongscap TV
    Wongscap TV 28 hari yang lalu +1

    2019?

  • Lukman Nul
    Lukman Nul 28 hari yang lalu

    asik bgt jadi team bang arief

  • Hani Azzahra
    Hani Azzahra 28 hari yang lalu +1

    Kangen vlog receh full time kaya gini..

  • Annisa Nur Indahsari
    Annisa Nur Indahsari 29 hari yang lalu

    wah vib deket banget dr rumah aku bang. liat komen yg bawah, emg bnr si villa istana bunga tuh nyambung sama komplek denkavkud, komplek tentara berkuda gitu bang. jadi masuk akal aja kalo gaboleh pake drone. hehe. klo kulinernya gak begtu tau sih yang enak, soalnya gak ada yang aneh aneh banget di daerah situ. cuma di dket villa itu ada kang batagor mayan enaakk ituu namanya batagor kkn. ayoo sini lagi bang. trus klo mau ke tempat wisata aku recomend ke dusun bambu aja. itu lebih dkt dan mayan worth it.

  • Aqiel Al-Haqqani
    Aqiel Al-Haqqani Bulan Yang lalu

    5.09 judul lagunya apaan dah?

  • Unicorn Poop
    Unicorn Poop Bulan Yang lalu

    VILLA TOUR NYA AGAK UNFAEDAH YEH HAHA

  • Fandhi Akhmad
    Fandhi Akhmad Bulan Yang lalu

    Yang tau judul lagu di menit 4 comment dong

  • Steve Lumen
    Steve Lumen Bulan Yang lalu

    Kapan nih fullteam kayak gini lagii?

  • Nuraini Awalya
    Nuraini Awalya Bulan Yang lalu

    Kak tipang bajunya bagus😭

  • naufal a
    naufal a Bulan Yang lalu +1

    udh nonton berkali kali tetep aja gabosen

  • Shidiq Permana
    Shidiq Permana Bulan Yang lalu

    Farm house

  • Shidiq Permana
    Shidiq Permana Bulan Yang lalu

    Lembanh

  • Shidiq Permana
    Shidiq Permana Bulan Yang lalu

    Dusun bambu

  • Edi Santoso
    Edi Santoso Bulan Yang lalu

    Ke kediri bang sekali kali

  • Maulidiya Gunawan
    Maulidiya Gunawan Bulan Yang lalu

    bikin mupeng parah

  • wong apik
    wong apik Bulan Yang lalu

    fans setia yg selalu nonton videonya 👌

  • Aisya Dwi lestari
    Aisya Dwi lestari Bulan Yang lalu

    Vlog bang arif selalu nemenin satiap bulan puasa

  • frastisya rinda
    frastisya rinda Bulan Yang lalu

    Di 1.36 ini lagunya coldplay bukan si? Ada yg bisa bantu judulnya apa

  • Lesley Lct
    Lesley Lct 2 bulan yang lalu +2

    KAPAN NI FULL TEAM LAGI.KANGEN BGT BANG!!!!

  • firsty thursiana
    firsty thursiana 2 bulan yang lalu

    Butuh banyak vlog receeeh

  • Triads Nugroho
    Triads Nugroho 2 bulan yang lalu

    Videonya arif muhammad iklannya juga arif muhammad

  • Dyan Oshop
    Dyan Oshop 2 bulan yang lalu

    Jaman gue kuliah di bogor ada kol goreng paling enak di Boper yang rasanya kalo kata temen2 kayak kentang McD :D

  • Beny Adismal
    Beny Adismal 2 bulan yang lalu

    Yang saya suka dari Blog Ajo arief Muhammad adalah, kompak, humanis, relijius dan Lucu hahahaha krennnn ajo arief kapan undang saya menikmati keseruhan dan kenyamanan sebuah team adalah keluarga

  • Radja Brama
    Radja Brama 2 bulan yang lalu

    Warung nasibbu imas bang recomende banget di deket istana plaza

  • Sintia Me21
    Sintia Me21 2 bulan yang lalu

    12:53 menyatu dengan gelap

  • adam satria
    adam satria 2 bulan yang lalu

    kak arif

  • Dhiaz Altorinoz
    Dhiaz Altorinoz 2 bulan yang lalu

    9:11 dengg

  • Dhiaz Altorinoz
    Dhiaz Altorinoz 2 bulan yang lalu

    9:12 ngakakk

  • Yopi Permana
    Yopi Permana 2 bulan yang lalu

    Itu yang bule orang mana ya kok lancar bgt ngomong bahasa nya?

  • Briandra Dwi
    Briandra Dwi 2 bulan yang lalu

    Floting market

  • MAMAK MAMAK
    MAMAK MAMAK 2 bulan yang lalu +1

    1:34 judul lagu apa
    *bantu jawab

  • Messi Big
    Messi Big 2 bulan yang lalu

    Aku pernah ke situ dingin

  • Louise Maria Setiawati
    Louise Maria Setiawati 2 bulan yang lalu

    Bang pergi ke floating market

  • bobaa bobaa
    bobaa bobaa 2 bulan yang lalu

    Banyakin vlog sama full team dong bg

  • Jonathan Ezekiel
    Jonathan Ezekiel 2 bulan yang lalu

    Kalo tempat wisata sih di ranca bali

  • Fahri Andri Kurniawan
    Fahri Andri Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bbc

  • Zidan Wafda
    Zidan Wafda 2 bulan yang lalu

    bocoum again

  • Nizam Kia
    Nizam Kia 2 bulan yang lalu +3

    Konten nya super kren bang arif..beda ama konten2 toko sebelah..yg hanya frank dan grebek..dan jg ngomongin nominal nya..jd sifat ria.
    Lanjud terus bang..

  • Andy Baksom
    Andy Baksom 2 bulan yang lalu +16

    bang arif, gue baru hari ini liat channel u karena td w liat video u ajak makan steak anak SMP , saya stalking channel kamu ternyata semua channel u bermanfaat dan suka membantu orang , semoga bang arif bisa menjadi pedoman utk anak indonesia , AMINN !!!

  • muhammad fadliansyah ali
    muhammad fadliansyah ali 2 bulan yang lalu

    Judul musik please

  • Mirza Bungawati
    Mirza Bungawati 2 bulan yang lalu +38

    KAPAN FULL TEAM GINI LAGI BANG?????

  • Iqbal Junior
    Iqbal Junior 2 bulan yang lalu

    02:16

  • Ariq Duvieanto
    Ariq Duvieanto 2 bulan yang lalu

    In utero

  • gure ne
    gure ne 2 bulan yang lalu

    Vlog receh lagi bang, yg full team

  • Annisa Sekar Lestari
    Annisa Sekar Lestari 2 bulan yang lalu +1

    Gue nonton ulang masa😅

  • VIDIO stars
    VIDIO stars 3 bulan yang lalu +3

    Ayam SPG
    Nasi goreng mafia
    Halo dimsum
    Seblak

  • Michael Li
    Michael Li 3 bulan yang lalu +1

    Bang gw juga nginep di situ

  • Bilbina channel
    Bilbina channel 3 bulan yang lalu

    Hah menit 11:08 di buah batu?! Deket kampungnya aku Majalaya 😃😃

  • Fadilah adhi Purwaka
    Fadilah adhi Purwaka 3 bulan yang lalu

    Toilet nya mana?

  • ALDO
    ALDO 3 bulan yang lalu

    Itu baju lu nirvana ya bang?gw suka banget sama nirvana yg nanyi curtcobain

  • Sheika Qurrota Aini
    Sheika Qurrota Aini 3 bulan yang lalu

    Makan Bu Imas bang enak parah

  • wanda sabrina
    wanda sabrina 3 bulan yang lalu +4

    Yang berat itu bukan rindu. Tapi kebelet kencing di TOL yg macet. -Omen2K18

  • UPDATE STORY
    UPDATE STORY 3 bulan yang lalu

    Pinter banget ngiklannya