BAJU FANO HILANG SAAT DI LAUNDRY !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2019
  • Daftar di sini dan dapatkan bonus sampai $100 untuk deposit pertama kamu:
    buzz.guru/_tzgvu9vu
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 746

  • Rina Ozora
    Rina Ozora 27 hari yang lalu

    Bikin yg horor horor donk;(

  • mashitah jauhardin
    mashitah jauhardin 2 bulan yang lalu

    Delfano mirip salah satu member ft.island

  • Alba Sutanto
    Alba Sutanto 3 bulan yang lalu +1

    5:51
    "Ngevlog no?"
    Pasti sambil curiga

  • Andika Dwi saputra
    Andika Dwi saputra 5 bulan yang lalu +1

    Rambutnya Fano harus di potong

  • Dwi fahrizal Sutanto
    Dwi fahrizal Sutanto 5 bulan yang lalu

    Kalo poni nya doang gampang tinggal di gunting sendiri

  • Ilham Arya
    Ilham Arya 6 bulan yang lalu +1

    Kak rambut nya perlu di potong tu sama ada perubahan wajah dong

  • Ardika Dewa Nugroho
    Ardika Dewa Nugroho 6 bulan yang lalu

    2jt subscriber challenge potong rambut sampe botak kak

  • fiki aprilian332
    fiki aprilian332 6 bulan yang lalu +1

    rambut kak iyok keren

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 6 bulan yang lalu

    Sering" upload dong kyflyf

  • Ivan Rayhansyach
    Ivan Rayhansyach 6 bulan yang lalu

    Bang potong rambut undercut gandul

  • Wulan Ningrum
    Wulan Ningrum 6 bulan yang lalu

    Ka iyoook cakep

  • ANANDA CH
    ANANDA CH 6 bulan yang lalu

    Kak sendy mana

  • alvin setiady
    alvin setiady 6 bulan yang lalu

    Iyok mirip Raditya dika

  • Sasha Brause
    Sasha Brause 6 bulan yang lalu +1

    Fano kyk boyband korea

  • Bunga Ratna
    Bunga Ratna 6 bulan yang lalu

    Kak fano pake poni dora aja psti lucu 😂

  • mirza _bell
    mirza _bell 6 bulan yang lalu +1

    Kpn lagi yg horor2nya kak??

  • Umay Rahma
    Umay Rahma 6 bulan yang lalu

    Masalah clickbait ato gak, sekarang hampir semua content creator juga kayak gitu kalik, clickbait itu bukan hal baru di dunia youtube, jangankan kiflyf channel no 1 di Indonesia bahkan di Dunia aja clickbaitnya jauh lebih parah, jadi kalo emang kalian KIFME sejati, gak usah banyak cing cong, kalo emang mau diukung kiflyf taudah yang ikhlas, oke gaees? Lop yu :)

  • Wal Welly
    Wal Welly 6 bulan yang lalu

    Kakak rumah nya jalan apa main do k kerumah ku kerapyak depan warung pecel mbah Sujud ,rumah ku yang jualan penyet rumah nya tingkat

  • Albar Rasyid Giffari
    Albar Rasyid Giffari 6 bulan yang lalu

    Klarifikasi donk ko kak Sendy ga ada

  • Isma Annida Hardila
    Isma Annida Hardila 6 bulan yang lalu

    Tolong konten nya diperbaikin lagi kok mkin ksni makin gajelas dikit2 dibuat judul dan itu ngga menarik

  • Duta Kreasi
    Duta Kreasi 6 bulan yang lalu

    Gak usah potong

  • Dody Satya
    Dody Satya 6 bulan yang lalu

    Kak iyok sama cewek siapabitu

  • Dody Satya
    Dody Satya 6 bulan yang lalu

    Waktu mau ke parkiran

  • Dody Satya
    Dody Satya 6 bulan yang lalu

    Kak iyok kemarin waktu ke citraland ketemu aku lho

  • Hilal Hilmi
    Hilal Hilmi 6 bulan yang lalu

    Udh g berkonten bagusn kiflyf yg dlu

  • CHRISTIANO CORBAFO
    CHRISTIANO CORBAFO 6 bulan yang lalu

    keren

  • ALPI TV
    ALPI TV 6 bulan yang lalu

    Kenpa ngga di gunting fano keren gunting

  • dwi rn
    dwi rn 6 bulan yang lalu

    Mas fano rambutnya kya jamur 🙏

  • RASYA GAMING
    RASYA GAMING 6 bulan yang lalu +3

    Kak kalo sudah bulan ramadan buat kontet hari pertama puasa plis yg setuju like

  • murid Muhammad Satria Daffa
    murid Muhammad Satria Daffa 6 bulan yang lalu

    Sendy mana

  • Dylan H
    Dylan H 6 bulan yang lalu

    Bang botak mna si sendy

  • ᴀɴɪᴍᴀᴛᴏʀ ɪᴄ
    ᴀɴɪᴍᴀᴛᴏʀ ɪᴄ 6 bulan yang lalu

    Kak rambut nya di jadiin ke atas kayak dulu lagi ajaa biar TAMPAN

  • Bintang Aji R
    Bintang Aji R 6 bulan yang lalu

    Sennn mana dirimu?

  • miran tika
    miran tika 6 bulan yang lalu +1

    Tapi banyak yang nggak punya aplikasinya nya kak jadi di IDclips aja😂😂,,mau download tapi penyimpanan habis😂😂

  • MeRaditya Gt
    MeRaditya Gt 6 bulan yang lalu

    Semangat Bagi Yang UNBK
    1Like=Amin

  • My Pochinki
    My Pochinki 6 bulan yang lalu +4

    Kiflyf muncul diberanda
    Dalam hati
    "halah palingan clickbait" 🙄
    Dan....
    Benar, selalu no konten. 😪

  • Arya Satya
    Arya Satya 6 bulan yang lalu +1

    Bang gw juga pernah beli jaket nevada 200k dan hilang DI LAUNDRY

  • rapyourbae bae
    rapyourbae bae 6 bulan yang lalu +2

    Bang sendi bukan nya out guyss

    tapi dia mau fokus ke dunia DJ😅

  • Gede Mahendra
    Gede Mahendra 6 bulan yang lalu

    Kok kak sendy gak pernah keliatan??

  • Bagaskara Yudha
    Bagaskara Yudha 6 bulan yang lalu +6

    Norak, songong, kayaknya musuan sama sendy nihh, jet tambah lama ga suka, norak, ga berbobot, gaada hikmahnya blas nih chanel. Like yang setuju sama saya

  • Gamaliel Christo
    Gamaliel Christo 6 bulan yang lalu +1

    Makin hari judulnya makin gk sesuai dg isi video! Apa karena editor baru jadi ngasal bikin tumbnail dan judul?

  • Anggi Lezte
    Anggi Lezte 6 bulan yang lalu

    Dia malu jidatnya lebar

  • Myster 11
    Myster 11 6 bulan yang lalu

    Kyknya Iyok GR mau di prank

  • Rini.
    Rini. 6 bulan yang lalu

    Fano benerin poni mulu-_-

  • Ardiansyah 1933
    Ardiansyah 1933 6 bulan yang lalu

    Clickbait

  • my music
    my music 6 bulan yang lalu

    Knpa aku merasa kiflyf ini mulai nggak asik nggak ada konten yg dlu lagi n parahx lagi sendy uda cabut,mending w unsub aja thanks bw fano n iyok kalian seru tp gw merasa tanpa sendy jg nggak sesru dlu lagi........

  • Lucfia Anissatul
    Lucfia Anissatul 6 bulan yang lalu

    Aku penasaran dulu Fano sama iyok udah sahabatan dari kecil Atau baru ketemu pas udah Waktu sekolah atau gimna ya... hhaa penasaran...

  • Silmi Luthfi Zakiyyah
    Silmi Luthfi Zakiyyah 6 bulan yang lalu

    Sukses terus kiflyf 🙏🏻

  • Andra Riansa
    Andra Riansa 6 bulan yang lalu +1

    Helehh,,

  • Mfellz 15
    Mfellz 15 6 bulan yang lalu

    Mas Fano bagus ,😍

  • Melani Dineva
    Melani Dineva 6 bulan yang lalu +1

    Bang, reaction bts dionysus dongg bangg

  • Nur Arifin118
    Nur Arifin118 6 bulan yang lalu

    Ka ka sendi kemana..?? Ko gak pernah keliatan..?

  • Dimas Afif
    Dimas Afif 6 bulan yang lalu

    Sandy kemana???

  • Rizqi Alfian
    Rizqi Alfian 6 bulan yang lalu

    Mau tanya, jaket yang dipakai iyok namanya apa ya?

  • Alivia Rachma
    Alivia Rachma 6 bulan yang lalu

    Sebenernya gk mungkin gk ada waktu sih, mungkin kurang manage waktunya

  • Dini Wildani
    Dini Wildani 6 bulan yang lalu

    Aku juga pernah ilang baju di londri mana harganya mahal lg harga nya Rp 67jt baju suprem beneran

  • nina vasraf
    nina vasraf 6 bulan yang lalu

    sendi kok nga di ajak terus kasian

  • Catain_Shark_Infection
    Catain_Shark_Infection 6 bulan yang lalu

    Rambut gue sama kak fano sama panjang nya tapi kayak kak iyok yg panjang poninya

  • Restu Dwi Ayomi
    Restu Dwi Ayomi 6 bulan yang lalu +1

    kak challenge makan jeruk nipis tanpa ekxpresi dong kaaa

  • Lyx 2244
    Lyx 2244 6 bulan yang lalu

    Besok2 bikin vidio sempaknya bang fano ilang wkwkwkwk