TANYA ORANG: "APA YANG KAMU GAK SUKA DARI JEPANG?"

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
  • Konnijiwa! Konten wawancara kembali lagi! Kali ini aku mau nanya "Apa sih yang kamu gak suka dari Jepang?" Kepada orang2 yang sedang tinggal di Jepang. Berikutnya nanya apa lagi ya? Komen kuy! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Btw kalau mau beli WT2 Translator bisa klik:
    US Amazon
    www.amazon.com/dp/B07W6G77G2?amp;amp;
    Shopify:
    store.timekettle.co/products/wt2-plus?amp;amp;
    PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
    BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    Video finishing by: @ayung3kzone
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 4 206

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Bulan Yang lalu +2466

    AKHIRNYA WAWANCARA LAGI! Semoga suka! Berikutnya nanya apa nih? Kalau video wawancara gini banyak yang suka, aku bakal buat lagi! Ramaikan jiwaa!!

    • mizz yu
      mizz yu 10 hari yang lalu

      Sukak bgtttsss!!! Sering2 aja. Jadi paham apa yang orang Jepang/selain Jepang yang mereka pikirkan 😁 serunya berbagi budaya 🙌

    • tvn rmd
      tvn rmd 16 hari yang lalu

      Suka bgt yg wawancaranya

    • Desi Anik
      Desi Anik 20 hari yang lalu

      Sama erika lagi

    • Rest Ofall
      Rest Ofall 21 hari yang lalu

      Beli dmn alat nya?

    • ÇƏĮŁŁØ ĞÄMĮŇĢ
      ÇƏĮŁŁØ ĞÄMĮŇĢ 25 hari yang lalu

      10:02

  • dhena nonymuse
    dhena nonymuse Jam Yang lalu

    8:40
    😅😅😅😅😅😂😂

  • Just Cee
    Just Cee 3 jam yang lalu +1

    Cewe jepang dimenit 9an skilas n style-nya mirip aktris korea kim hyeyoon

  • Wahyu Sakdun
    Wahyu Sakdun 16 jam yang lalu

    Bang kita butuh cewe cina nye bang kita butuh asupan yang manis manis

  • Mad 17
    Mad 17 17 jam yang lalu

    10:02 ngakak parah😂😂😂

  • Dery Sulaiman
    Dery Sulaiman 19 jam yang lalu

    11:46 Aamiin

  • Nur Halima
    Nur Halima Hari Yang lalu

    Mantap pengen banget beli alat itu penerjemahan berapa ya harganya Jeremi??

  • lianasart
    lianasart 2 hari yang lalu

    Kalau di doraemon itu roti ya

  • Amy Chynkmama
    Amy Chynkmama 2 hari yang lalu

    Kalo beli alatnya dimana jerome? Hrganya brp?

  • rohmad ariadin
    rohmad ariadin 3 hari yang lalu

    apa itu nama alatnya bang

  • Septa Wirawan
    Septa Wirawan 3 hari yang lalu

    Jerome feat Erika lagi dong

  • I Films
    I Films 4 hari yang lalu

    SAMA ERIKA LAHIII

  • Yasmin Dhiya
    Yasmin Dhiya 5 hari yang lalu

    Bang jerome bisaan aja dapetin cewe cantik😍

  • Lidia Oktaviani
    Lidia Oktaviani 6 hari yang lalu

    Nama ig orng cinanya siapaaaa

  • Kum Hariati
    Kum Hariati 7 hari yang lalu

    Alatnya apa namanya Dan beli di Mana

  • nurlislll
    nurlislll 7 hari yang lalu

    Dimana pori pori mu mas😭😭

  • Supanjibobu
    Supanjibobu 8 hari yang lalu

    hape lu jerrr HAPE LUU :""V anjaayy

  • Miya Saputra
    Miya Saputra 8 hari yang lalu

    Moga tahun ini tembus 4 juta sub aminnnnn klo lebih 5 sub tahun ini

  • Naifa Laras
    Naifa Laras 8 hari yang lalu

    Ku pikir erika

  • Shandy Rizki Yansah
    Shandy Rizki Yansah 9 hari yang lalu

    Ungkapan dr jiwa, pas ngomong Suka cewe” nya wkwk

  • Paciss
    Paciss 9 hari yang lalu

    yang arab serasa di doain wkwk

  • Elsya Fitrianisa
    Elsya Fitrianisa 10 hari yang lalu

    Buat kalian yg LDR beda negara coba nih headset😭 worth it banget tuh wkwk kalo meet up ga ngerti bahasanya.

  • mizz yu
    mizz yu 10 hari yang lalu

    Gile bgt eh, keren abiz alatnya... 😍😍😍👍👍👍

  • Mas Herman
    Mas Herman 10 hari yang lalu

    Bang nama aplikasinya apa

  • Wilda Num
    Wilda Num 10 hari yang lalu

    Sehaiii ngakak aja liatnya gak tau knp😂

  • ULTRAS GARUDA
    ULTRAS GARUDA 10 hari yang lalu

    Iklan isinya pinjol mulu ngentot IDclips ... Eneg gua liat kredit pintar .. DC nya kena bacok di kampung gw mampus lu macem macem ama gua .. Mau ku Orang Ambon Kek Timor kek bodo amat lu nantang gua n lu ngeludahin kampung gua .. bacok hukumannya .. kaga punya sopan emang orang ambon .. ngomong bacotnya keras kaga diayak ngata ngatain suku gua betawi .. mampuss lu .. polisi mau kemari aje di hadang .. Orang salah kok di bela bakal ape.

  • SafiraL.
    SafiraL. 11 hari yang lalu

    Yeuuu jd pdktannn bang jerome awokawokawokawok

  • im nat
    im nat 11 hari yang lalu

    8:38 kok cocok bgt yah.....????

  • iqbal saputra
    iqbal saputra 12 hari yang lalu

    pas khaled ngmng pengen amin rasanya

  • Andre Kurniawan
    Andre Kurniawan 12 hari yang lalu

    Waduhh cakep banget Wu Xin Yi

  • satria bajahitam
    satria bajahitam 13 hari yang lalu

    kali ini bang jerome kalah ganteng sama bung tomo😁😄😆

  • It's Bertus
    It's Bertus 13 hari yang lalu

    yang dari cina tolong vlog ama dia dong tolong mohhon bangetttt

  • Dr. Stone
    Dr. Stone 14 hari yang lalu

    Next sma yg cina itu lg dong

  • Ririn Widiawati
    Ririn Widiawati 14 hari yang lalu

    Orang Jepang pemalu dan jarang berbicara, susah dideketin, mandi 1x sehari

    Oke fix kayaknya gua emang punya darah jepang

  • InfoSejarah Channel
    InfoSejarah Channel 14 hari yang lalu

    Orang China ama Vietnam boleh tuh bang Jerome wkwk

  • Ismi Maduriani
    Ismi Maduriani 14 hari yang lalu

    alat ini bisa buat gibah internasional

  • CASPER Nano
    CASPER Nano 15 hari yang lalu

    wu xin yi love you😂😍

  • Suara Optimis
    Suara Optimis 15 hari yang lalu

    Hidup itu Harus Terus Bergerak, Belajar dari Nihongo Mantappu (Jerome Polin), mari mampir di channel saya, idclips.com/video/YctLxblW2js/video.html Terima kasih.

  • bts lia
    bts lia 15 hari yang lalu

    coba tonton ini pake earphone

  • eka deli
    eka deli 15 hari yang lalu

    Ada mode speaker yg itu mungkin bisa jd besar kedengaran suaranya ya sama kita yg nonton

  • Murni Murni
    Murni Murni 15 hari yang lalu +1

    Ka bareng waseda mantappu boys lagi doooong

  • Murni Murni
    Murni Murni 15 hari yang lalu +1

    Yusuke sama otsuka dong kaa

  • Vallen The Alchemiz
    Vallen The Alchemiz 15 hari yang lalu

    Video paling terbaik

  • imelda manalitasiahaan
    imelda manalitasiahaan 15 hari yang lalu

    Astaga jerome disini mirip sama chanwoo ikon y
    😆😆😆😆😆

  • Ayu Niken Wulandari
    Ayu Niken Wulandari 16 hari yang lalu

    Ahahahha wkwkwk 8.40

  • Doku Zetsu
    Doku Zetsu 16 hari yang lalu

    Pas ujian enak tuh

  • kurisuクリス
    kurisuクリス 16 hari yang lalu

    8:35 Eaaak, efek kelamaan jomblo nihh kapan punya pacar nya bang?!

  • MUHAMMAD FUAD HASAN
    MUHAMMAD FUAD HASAN 16 hari yang lalu +1

    BIKIN YANG PART 2 KAK 😂😂 SERU

  • Kazuki I Gacha l かずき
    Kazuki I Gacha l かずき 16 hari yang lalu

    Kak Jerome, itu bisa jarak jauh tidak?!

  • hadian anshari
    hadian anshari 16 hari yang lalu

    Ga usah belajar b.inggris

  • Astrid
    Astrid 16 hari yang lalu

    Orang jepang pendiem? Berarti aku orang jepang

  • AllBooma
    AllBooma 16 hari yang lalu

    Kereeeen

  • Read One31
    Read One31 16 hari yang lalu

    Ada yg tau channel nya Takuya ?

  • Eros Zulfikar
    Eros Zulfikar 16 hari yang lalu

    freedom gundam 😍

  • Daniel Truth M
    Daniel Truth M 16 hari yang lalu

    Wow😰😰 pengen😲😲

  • Slamet Sobari NASA Wa:089619491298

    BANG JEROME,,,SYA PALING SUKA DENGAN JEPANG KRN BANYAK BINTANG JAV NYA....AUTO MULUS2

  • Nur Fitria Ayu Fahdila Channel
    Nur Fitria Ayu Fahdila Channel 16 hari yang lalu

    ka jerome , ke asikan sama cewek cantik wkwkwk

  • Pradnya Paramartha
    Pradnya Paramartha 17 hari yang lalu

    GUNDAM KU SAMA SAMA TAKUYA COK

  • Rahila Aulia Salmah
    Rahila Aulia Salmah 17 hari yang lalu

    Tomo 00L?

  • Magang Jepang354
    Magang Jepang354 17 hari yang lalu

    Top...peraturan di jepang emang ketat...tp sangat menyenankan...
    Pengen kembali lagi ke jepang
    #magangjepang354#