2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 742

  • Adithama Firdaus
    Adithama Firdaus 5 jam yang lalu

    Hijaunyaa lumayan hijaaau 😂

  • Tena Ardi
    Tena Ardi 6 jam yang lalu

    Mirip bngt Vivo sama Oppo modelnya

  • hafiz enterprise
    hafiz enterprise 6 jam yang lalu

    Mantap

  • UDIN TUBS
    UDIN TUBS 6 jam yang lalu +1

    Ngakak main pubg kaya main free fire auto aim

  • Faisal JLG
    Faisal JLG 7 jam yang lalu

    clickbait njay wkwkwk

  • Bang Zay
    Bang Zay 7 jam yang lalu

    #mortalcombat

  • Sri Ayuni
    Sri Ayuni 7 jam yang lalu

    Klo bisa samsung iklannya jngan bnyak2, maen pubg dikit2 iklan dikit2 iklan cape deh

  • Sri Ayuni
    Sri Ayuni 7 jam yang lalu

    Samsung tap banyak iklan nya

  • Serhat BİTER
    Serhat BİTER 8 jam yang lalu

    Thanks for this video

  • MrBloopsy *
    MrBloopsy * 10 jam yang lalu

    Hahahaha "Susah amat sih niihhh" sekilas gw berkata di dalem hati "******************" 😂

  • Tur Wahyudin, S.E.
    Tur Wahyudin, S.E. 11 jam yang lalu +1

    Dapat flash sale di Lazada Indonesia 3/32 Charcoal Black

  • Kharisma Rizqy Firmansyah
    Kharisma Rizqy Firmansyah 11 jam yang lalu

    penurunan layar dari Super Amoled ke TFT Omg . serasa balik make samsung jaman hindia belanda mcm ( galaxy grand , galaxy mega dll)
    no stabilizer tentunya pada video record nya jd keliatan ampas bener hasilnya gerak2 geter2
    no nfc dll
    ya mungkin efek pemangkasan harga.. tp why samsung ..kenapa harus tipe Layarnya yg harus di korbanin :(((( s

  • Rusman Rusman
    Rusman Rusman 11 jam yang lalu

    Cover dri vivo. Msh bgusan vivo v11 pro. Menang bstre doang

  • Tassha Shigatsutoro
    Tassha Shigatsutoro 11 jam yang lalu

    Mortal kombat

  • Nuris31 NH.
    Nuris31 NH. 12 jam yang lalu

    Vivo banget ya haha😅

  • syahrul ft
    syahrul ft 12 jam yang lalu

    Gw yang greget anjir main pubgm nya nob parah

  • Tayo Basi07
    Tayo Basi07 12 jam yang lalu

    Mortal combat

  • Januar Muhammad Zarkasih
    Januar Muhammad Zarkasih 14 jam yang lalu

    Samsung m20 vs Realmi 2 pro. Bagusan mana bro?

  • Biasa Aja
    Biasa Aja 16 jam yang lalu

    Lembek banget ini orang...

  • CahWibu !!
    CahWibu !! 16 jam yang lalu

    Itu pubgnya free dari hp nya apa dari play storenya??

  • Vonny Chandra
    Vonny Chandra 16 jam yang lalu

    gampang shadow ga bang

  • Luvy*may 29
    Luvy*may 29 17 jam yang lalu

    Bang itu beli nya di mana?

  • Kakak Valak
    Kakak Valak 18 jam yang lalu

    Perasaan harga 2.7jt harga 3/32 nya.. Kalo yg 4/64 harganya 4jt++

  • Yosua Albert
    Yosua Albert 18 jam yang lalu

    Niat jualan, barangnya langsung ada

  • Afif Wae
    Afif Wae 19 jam yang lalu

    M20 vs v11 i, V11i yg starry black baru beli 1 bulan gw
    Drpd beli samsung m20 cobain vivo v15+ mau keluar , gw nyesel brli vivo v11i tenryata 1bulan lagi udh keluar v15+ , pengguna vivo siap2xwkkwe

  • Mohammad Aditya Pratama
    Mohammad Aditya Pratama 19 jam yang lalu

    Lawan bot aja ribet wkwkwkwkwk .

  • roni kurniawan
    roni kurniawan 20 jam yang lalu

    Mortal kombat 11

  • Via Alivia
    Via Alivia 20 jam yang lalu +1

    wwkwkwk...salah bukak plastiknya

  • Kiki Aditama
    Kiki Aditama 21 jam yang lalu

    saya pengen beli HP . antara samsung A7 . M20 . atau Redmi note 7 ? minta pendapatnya donk om . kebutuhan saya hp awet minimal pemakaian tahan 2 tahun . buat bikin video . dan kemungkinan banyak aplikasi untuk tanamduit ( investasi )

  • Nur Efendi
    Nur Efendi 21 jam yang lalu

    Rip AIM

  • Muhammad Yuda
    Muhammad Yuda 22 jam yang lalu

    bloadware kaya gimana gan ?

  • Red Sword
    Red Sword 23 jam yang lalu

    Mortal combat

  • Dukun MOBIL
    Dukun MOBIL Hari Yang lalu

    Repiew pubg

  • nunu nunu
    nunu nunu Hari Yang lalu

    Cuma 1 hal yg sy gk suka dari HP Samsung M20 ini yaitu stabilizer video yg tdk disematkan sehingga hasil video yg ditonton seperti gempa & sangat tidak nyaman untuk ditonton, hanya itu saja.. selebihnya sy sangat suka sekali.

  • Bagoes Pribadi
    Bagoes Pribadi Hari Yang lalu

    Durasinya banyak yang ga penting om

  • Praja Marga Sasmita
    Praja Marga Sasmita Hari Yang lalu

    M20 ada nfc bang?

  • Basavaraj Badiger
    Basavaraj Badiger Hari Yang lalu

    What type of English would you follow an American or an Britishen

  • Bim Bim
    Bim Bim Hari Yang lalu

    Tetep NOTE SERIES

  • NDY all in one
    NDY all in one Hari Yang lalu

    Bisa blur GK bg

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  Hari Yang lalu +1

      kamera bokeh? bisa khusus bila ada wajah orang

  • Julius wiratama
    Julius wiratama Hari Yang lalu

    Barang ghoib?

  • Daffa adinata
    Daffa adinata Hari Yang lalu

    Anjay bagusan j5 pro

  • risna rusdiyanti
    risna rusdiyanti Hari Yang lalu

    Mantap tpi kualitasnya masih bagus hp yg ane beli 1jtan.. sony z5 docomo rosulusi layarnya lbh tinggi,, camera super jernih 23mp,, anti air,, ada NFC buat cek etoll,, sim dan e ktp,, jaringannya dh 4G+,, cpunya juga octacore 4x1,5Ghz dibanding m20 (2x1,8ghz),, antutu bechmarknya nilai hampir sama.. walau harga jauh bgt lbh murah..

  • RiFF GamerZ
    RiFF GamerZ Hari Yang lalu

    Test PUBG mobile menit ke : 10:10. Semoga bermanfaat 😊

  • Khoirul Huda
    Khoirul Huda Hari Yang lalu

    Yang mau order bisa ke link dibawah ini

    SAMSUNG GALAXY M20 via @bukalapak www.bukalapak.com/p/elektronik/headphone/17omiy0-jual-samsung-galaxy-m20?utm_source=apps

  • dimas ajiprastya
    dimas ajiprastya Hari Yang lalu

    Ntar plg satu bulan lg mungkin bkl lemot tuh game biasa android

  • Reza Gaming
    Reza Gaming Hari Yang lalu

    belajar PUBG lg bang

  • Bingkiboy Kurnadi
    Bingkiboy Kurnadi Hari Yang lalu

    siapa cuman nonton tapi gak beli 😏😏

  • Ghanni jr
    Ghanni jr Hari Yang lalu

    Bg bisa nggk ganti tambah ama samsung j7 prime please saya mau ganti

  • Dwi Isaf
    Dwi Isaf Hari Yang lalu

    Baru kemarin beli xiomi not 7

  • Azzam Sadega
    Azzam Sadega Hari Yang lalu

    M416 di bilang senapan biasa 😏 ngelawan bot aja lama amat 😂

  • MANQKY
    MANQKY Hari Yang lalu +2

    mantap lah ini mah... icirian ku sya wkwk..

  • Black Moon
    Black Moon Hari Yang lalu

    hidup mortal kombat
    #UdahTuaKita 😂

  • dedy lazio
    dedy lazio Hari Yang lalu

    Maaf bisa dijawab? Itu bener 1 sim nano 1, 2 sim nano 2 , dan yang 3 micro sd? Soalnya saya pernah liat review, Slot sim nya memang 2, tapi salah satunya tidak berfungsi klo dimasuki micro SD. Mohon dijawab, karena saya tertarik beli. Trmksh

  • ANDREEARICOO Videographs
    ANDREEARICOO Videographs Hari Yang lalu

    Bumpernya bagus mas

  • Alya Azzahra
    Alya Azzahra Hari Yang lalu

    Sy gregetan liat si abg nya main pubg wkwkwkwkw

  • ORAMUTU Channel
    ORAMUTU Channel Hari Yang lalu

    W ngakak pas om kebentur besi wkwkwk

  • CUNONG GAMING
    CUNONG GAMING Hari Yang lalu

    Recomended engga bang buat main PUBG ada kendala engga?

  • Dina Lailatusani
    Dina Lailatusani Hari Yang lalu

    Mirip vivo dahhhh

  • Putri Regita
    Putri Regita Hari Yang lalu

    Kyk bukan samsung yakan

  • Fahmi Chanel
    Fahmi Chanel Hari Yang lalu

    Harus jual Nih Hp yg gw pake skrng ini mah

  • Jonanda Rahmaditya Al-Farabi

    Wanjay Mortal kombat 11

  • MATH THE NINE
    MATH THE NINE Hari Yang lalu

    4 bulan lagi mungkin udah 2,4jutaan guys

  • Dedi Syafutra
    Dedi Syafutra Hari Yang lalu

    Greget gemes, gw liat ni orang main pubg, keliatan banget masih Beginner wkwkwkwkkwwk

  • Ferdi Rahmadani
    Ferdi Rahmadani Hari Yang lalu

    Seru y MORTAL KOMBAT

  • Mang Suep
    Mang Suep Hari Yang lalu

    wkwkw udah gak percaya gua mah kalo samsung buat main game,awalnya doang smooth,sekitar 3 bulanan juga jadi lag atau patah patah

  • Hasbi Ady Pradipta
    Hasbi Ady Pradipta Hari Yang lalu

    gaK mendukung NFC ya bang?

  • bidzikrillah adp
    bidzikrillah adp Hari Yang lalu

    kamera depan sory.. gak saya pilih

  • Khusnul Rahmining
    Khusnul Rahmining Hari Yang lalu

    review caterpillar s61 dong

  • PUBG FUNNY
    PUBG FUNNY Hari Yang lalu

    Mantap M20
    tapi yakin kalau abg ini bukan gamer 😂😂

  • fingerprint people
    fingerprint people Hari Yang lalu

    Saya udah beliii

  • Yusril Alharin
    Yusril Alharin Hari Yang lalu

    Ngakak pas kill bot pubg nya bang😂

  • Dmz Badboyz
    Dmz Badboyz Hari Yang lalu

    kaya game mortal combat ya bang

  • ER_ Gaming
    ER_ Gaming Hari Yang lalu

    Exynos 7904 atau Exynos 7885 ya berow untuk chipset nya

  • Figo Febrian
    Figo Febrian 2 hari yang lalu

    Pubg lag cu mnding Xiomi aj

  • wawan anjar
    wawan anjar 2 hari yang lalu

    Mortalcombat

  • Bayu Balak_ulak
    Bayu Balak_ulak 2 hari yang lalu

    Oppo f9 😂😂

  • Ayu Ahmad Nusi
    Ayu Ahmad Nusi 2 hari yang lalu

    YANG BENER MANA SIH.?
    EXYNOS 7904 di Kardus
    EXYNOS 7885 di Antutu
    Jadi ragu deh mau beli...

  • Santoso Aji Bagus
    Santoso Aji Bagus 2 hari yang lalu

    Masih mahalll....

  • OxigEn Gaming
    OxigEn Gaming 2 hari yang lalu

    Bang grafik pubg jangan soft pakek ti yg realistis kalau gak colorfull

  • Luken Rivansyah
    Luken Rivansyah 2 hari yang lalu

    Hore gak jadi beli xiaomi deh 😍

  • Chloe Mayz
    Chloe Mayz 2 hari yang lalu

    M416 dibilang biasa aja WKWKWKWKWKWKWKWK

  • Yustisya Putra Pradana
    Yustisya Putra Pradana 2 hari yang lalu

    Test Apex Legend

  • Jumroatul Aeni
    Jumroatul Aeni 2 hari yang lalu

    Harga terjangkau dah dpt yg super waow beli ah di buka lapak,batre cuyy bisa awet bingit tuh

  • Awez sk amjad sk
    Awez sk amjad sk 2 hari yang lalu

    Jute japla

  • Desma cil
    Desma cil 2 hari yang lalu

    Udah ga kyak hp samsung?? 😅
    Ya iyalah, dr lyar desain, finger print pun ikut2an kek oppo, udah ga metal lgi sekarang pake plastik ga konsisten bnget 🤣🤣🤣

  • Beniye L
    Beniye L 2 hari yang lalu

    Bukan susah tapi situ aja yang noob masi untung boot 😂

  • MF GAMING
    MF GAMING 2 hari yang lalu

    MORAL KOMBAT

  • MF GAMING
    MF GAMING 2 hari yang lalu

    MORAL KOMBAT

  • Syafa'at Channel
    Syafa'at Channel 2 hari yang lalu

    MORTAL KOMBATTTTT

  • Banyu Nugraha
    Banyu Nugraha 2 hari yang lalu

    Akhirnya pertama kali liat vidio m20 yang ram 4gb akhirnya mantap bang

  • dani vbx
    dani vbx 2 hari yang lalu

    Tapi yah itu .. setiap yg murah .. layar gk AMOLED .. hadeh

  • Warsight
    Warsight 2 hari yang lalu +2

    Hmmm apa gw doang yang ngeliat review ini main pubgnya lancar ga abisnya hp J7 Prime ku main pabji patah patah. BTW Lu main pubgnya noob amat astaga bot dibilang susah dongzz
    Eh yg ram 4gb udh keluar di indo blm?

  • MASABIAN
    MASABIAN 2 hari yang lalu

    Saya jadi pengen ngent.... 12:59

  • Ilham nadir al khafazi
    Ilham nadir al khafazi 2 hari yang lalu

    om dhiar mau nanya apa m20 kamera dualnya bisa bokeh kayak xiaomi?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  2 hari yang lalu

      bisa, bokehnya utk wajah, selain wajah gak bisa bokeh

  • kawoks limanol
    kawoks limanol 2 hari yang lalu

    Kapan keluarnya bang?

  • black pocker
    black pocker 2 hari yang lalu

    Snapdragonny brp tu

  • Ibnul Amin
    Ibnul Amin 2 hari yang lalu

    Game mortal combat x

  • Mobius Club
    Mobius Club 2 hari yang lalu +1

    snapdragon nya brp ya bang?

  • Mobius Club
    Mobius Club 2 hari yang lalu +1

    snapdragon nya brp ya bang?

  • Izhar 2005
    Izhar 2005 2 hari yang lalu

    Game mortal kombat om