Seri Diva | Eps 170 Hewan Endemik Indonesia | Diva The Series Official

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2019
  • Seri Diva | Eps 170 Hewan Endemik Indonesia | Diva The Series Official
    Penulis Cerita : Ruwi Meita
    Penyunting Naskah : Ades Riza
    www.kastarianimation.com
    VCD Diva The Series bisa didapatkan di:
    www.edu-kidz.com
    www.ditokokita.com
    Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia
    yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
    Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
    Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan
    tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
    Yuk Follow Diva The Series di :
    Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
    Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
    Twitter twitter.com/divatheseries
    Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries
    #divatheseries #kastarianimation #hewanendemikindonesia
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 626

  • Diva The Series
    Diva The Series  24 hari yang lalu +77

    hai teman teman, yang mau hadiah giveaway, yuk buruan subscribe channel "Belinda Palace" segera ada Giveaway 300K Subs. Subscribe sekarang ya di link ini : idclips.com/channel/uccjdt5cxtdrd-cj0xhkftsw

    • Omeng Kids Channel
      Omeng Kids Channel 3 hari yang lalu

      mampir ke channel ku ada ondel-ondel lucu :D

    • Gufron Faza
      Gufron Faza 4 hari yang lalu

      KH ANSA😀🤗😆

    • Aliya Calista Channel
      Aliya Calista Channel 6 hari yang lalu

      Yuk ikutan giveaway squishy
      Di channel aku
      Ayo buruan ikutan sebelum terlamat (maaf spam)

  • Dimas Waradana
    Dimas Waradana Hari Yang lalu

    Diva

  • Kiki Novianti
    Kiki Novianti Hari Yang lalu

    Wau bagus

  • Marsaji Aji
    Marsaji Aji 2 hari yang lalu

    Diva aslinya kamu kelas berapasi

  • Riska Fitriyani
    Riska Fitriyani 3 hari yang lalu

    Aku suka sekali "Diva The Series"

  • eko h
    eko h 3 hari yang lalu

    Ada lagi burung Kaka tua.merak

  • Syamsul Arifin
    Syamsul Arifin 3 hari yang lalu +1

    Gifawway lagi dong Diva plissssss yang setuju like dibawah ini 🙏😍🙏👍
    👇👇

  • Kolik Kolik
    Kolik Kolik 4 hari yang lalu

    Kita harus melestarikan/merawat dg baik dan harus berhati hati lho

  • Kolik Kolik
    Kolik Kolik 4 hari yang lalu

    Wah indonesia juga memiliki beragam hewan yh unik unik juga pokok intinya indonesia juga gk kalag dg negara lain/negara tetangga

  • Ari Parkir
    Ari Parkir 4 hari yang lalu

    Siapa yg iklan nya tokopedia
    Komentar ya

  • Diman Uzumaki
    Diman Uzumaki 5 hari yang lalu

    Next
    1.diva beli LOL
    2.ibu guru baru
    3.diva punya adik baru

  • Diman Uzumaki
    Diman Uzumaki 5 hari yang lalu

    bagus

  • Nur Safika
    Nur Safika 6 hari yang lalu

    Do lazada ada eggak

  • Elok Asfa
    Elok Asfa 6 hari yang lalu

    Diva kamu lucubanget😊🎁

  • wahyu harliyan
    wahyu harliyan 6 hari yang lalu

    nekx 1diva sakit berat 2diva marah besar sama teman teman 3diva jalan jalan ke hotan

  • PLASMA CELL
    PLASMA CELL 6 hari yang lalu

    Diva cantik😁😁😁😁😁😁😃😃😃😃😃😃

  • Chalista Rahmayani
    Chalista Rahmayani 6 hari yang lalu

    badak jawa juga

  • Aliya Calista Channel
    Aliya Calista Channel 6 hari yang lalu

    Yuk ikutan giveaway squishy
    Di channel aku
    Ayo buruan ikutan sebelum terlamat (maaf spam)

  • Taupan Ariansyahputra
    Taupan Ariansyahputra 7 hari yang lalu

    badak jawa juga

  • Pidoel Alifa
    Pidoel Alifa 8 hari yang lalu

    anak saya suka nonton diva walau diulang-ulang

  • farel syaiful
    farel syaiful 9 hari yang lalu +1

    hewan

  • Aura Qisty Nur Fauziah
    Aura Qisty Nur Fauziah 9 hari yang lalu

    Bekantan dari Kalimantan Utara atau kaltara

  • Zihan pramesti
    Zihan pramesti 10 hari yang lalu

    Next dong
    1.febi marah marah
    2.tomi punya mobil
    3.putu punya adik
    4.mona pindah rumah
    5.diva punya boneka barbie

  • mahdyana tanra
    mahdyana tanra 10 hari yang lalu

    Yang suka karakter diva like ya..👍👍

  • Bapak Kusdaryono
    Bapak Kusdaryono 10 hari yang lalu

    Hahaha mona lucu😁😁😂

  • Hendrawan Adhitiyo
    Hendrawan Adhitiyo 10 hari yang lalu

    humaira ghassani salsabila nama panggilan aira alamat rumah permata land blok b 15 tunggul wulung negara indonesia kota malang

  • Adelia channel
    Adelia channel 10 hari yang lalu

    Wah terimakasih ya Diva The Series sudah membuat vidio yang menarik,menghibur dan memberikan banyak pelajaran(Jadi lebih tahu :-D)

  • RARAS PUTRI RAMANDHANI Snooker
    RARAS PUTRI RAMANDHANI Snooker 11 hari yang lalu

    Diva cantik banget deh

  • chifa levsha celen kereasi bik bok

    orng utan nya juga udah banyak yang punah

  • chifa levsha celen kereasi bik bok

    kalimantan barat ada kok orang utan

  • Eri Prabowo
    Eri Prabowo 12 hari yang lalu

    Ini kan hewan yang ada di maskot Asian games 2018 lalu kan...1 like 100x percaya

  • Gigih Prasodjo
    Gigih Prasodjo 12 hari yang lalu

    Aku setiap hari nonton video ini tidak bosan loh walau diulang ulang

  • Zifa Nazifa
    Zifa Nazifa 12 hari yang lalu

    Zlfalzza

  • Reviona Aralesta
    Reviona Aralesta 12 hari yang lalu

    wah vedio diva bagus bagus deh

  • Harsono Sup
    Harsono Sup 12 hari yang lalu

    Ih aku suka boneka cantik

  • Puspa Salsasalwa
    Puspa Salsasalwa 12 hari yang lalu

    Oh y Aku udah subscribe kamu Ya😊

  • Puspa Salsasalwa
    Puspa Salsasalwa 12 hari yang lalu

    Diva aku suscribe Ya Di Belinda palace ya

  • Sami Muhammad Erbani
    Sami Muhammad Erbani 13 hari yang lalu +1

    Animasi MURAHAN

  • AULIA DIAH chanel
    AULIA DIAH chanel 13 hari yang lalu +1

    Giveaway in dong diva boneka diva nya plus baju bonus itu yah ditunggu...

  • rahma fiza
    rahma fiza 14 hari yang lalu

    diva bikit give away dong

  • Nicolas Kuwira
    Nicolas Kuwira 14 hari yang lalu +1

    Next bikin
    Diva ke luar negri
    Diva ke mall
    Ibu Diva melahirkan lagi
    Dimana uang sakumu Diva?
    Tolongg yaa

  • Achmad Zaini
    Achmad Zaini 14 hari yang lalu

    😁😀

  • Achmad Zaini
    Achmad Zaini 14 hari yang lalu

    😀

  • mustika maharani
    mustika maharani 14 hari yang lalu

    Hewan endemik kesukaan saya adalah Komodo

  • Iliyah a
    Iliyah a 14 hari yang lalu

    Koni ci, wa

  • Reni Dewi
    Reni Dewi 14 hari yang lalu

    Aku juga ingin

  • Arsa kurnia prastadi
    Arsa kurnia prastadi 14 hari yang lalu

    Anoa dari Sulawesi bukan dari Kalimantan

  • Rafa rahman
    Rafa rahman 15 hari yang lalu

    Ituh apa gorila haha

  • EVOTAMA Id
    EVOTAMA Id 15 hari yang lalu

    wah bagusnya gambar diva

  • Eko Salem
    Eko Salem 15 hari yang lalu +1

    lihat vidio diva jadi tau hewan andemik 😜

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 16 hari yang lalu

    Mana suaranya orang Gresik?like ya yg tinggal di Gresik

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 16 hari yang lalu

    Aku paling suka hewan burung cendrawasih sm burung jalak bali putih itukan ada di KBS siapa yg pernah ke KBS like ya

  • Eka Lisdianawati
    Eka Lisdianawati 16 hari yang lalu

    Bikin eps.ada anak baru di sekolah donk please smoga jadi gk maksa klo gk jadi gpp

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 16 hari yang lalu

    Gamelan Jawa ada di Jawa
    Gamelan Bali pasti di Bali
    Kolintang sulit angklung di Jabar
    Garantung ada di Tapanuli
    Basi-Basi Sulawesi 3x
    Suling Jateng
    Sasando NTT 3x
    Tifa Papua
    Dengan dengan nada disini senang

  • ilmira ustania al islam 362
    ilmira ustania al islam 362 16 hari yang lalu

    Sayang nya kelinci ku udah punah

  • Faizah Ratu
    Faizah Ratu 17 hari yang lalu

    aku setiap hari menonton velem diva karna ceritanya seru

  • Faizah Ratu
    Faizah Ratu 17 hari yang lalu

    aku suka

  • Mohammad rifki
    Mohammad rifki 17 hari yang lalu

    Anoa bukanya dari sulawesi ya ?

  • tisa balkis
    tisa balkis 17 hari yang lalu

    Siapa yang suka diva&pupus

  • Silvana Nuraminah
    Silvana Nuraminah 17 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama film difa

  • Annora Quinza
    Annora Quinza 17 hari yang lalu +1

    Diva km kelas berapa asli nya ya

  • Muhammad wildan muttaqin
    Muhammad wildan muttaqin 18 hari yang lalu

    Yang suka diva like ***********

  • NAURA HESTI
    NAURA HESTI 18 hari yang lalu +1

    Plis bikin vidio eps diva mona febri pupus tomi putu piknik flaying fox

  • Adi Nadella
    Adi Nadella 18 hari yang lalu

    Aku pengin boneka aku akan subcribe sampa 1 jt

  • Yusri Amrina
    Yusri Amrina 18 hari yang lalu

    DiVa Vebi dan mona kreatiV yah

  • Nadya Nor syifa
    Nadya Nor syifa 18 hari yang lalu

    Bekantan daerah akuuu

  • sub to me for no reason
    sub to me for no reason 18 hari yang lalu

    Hai diva aku suka videomu

  • Chelsea Keysa
    Chelsea Keysa 18 hari yang lalu

    Aku pingin reques ayam kita mati

  • Aulia Lestari
    Aulia Lestari 18 hari yang lalu

    Klo aku uda like dua dua nya

  • Aulia Lestari
    Aulia Lestari 18 hari yang lalu

    Klo aku udh lek dua dua nya

  • Nurjaman Hadi
    Nurjaman Hadi 19 hari yang lalu

    Fu77uuu

  • Dandi Gaming
    Dandi Gaming 19 hari yang lalu

    Lucu lagi

  • Dandi Gaming
    Dandi Gaming 19 hari yang lalu

    Febi bagus banget

  • Alilla Lampung
    Alilla Lampung 19 hari yang lalu

    diva bukannya anoa ada di sulawesi

  • cia cindul
    cia cindul 19 hari yang lalu

    Film diva the series selalu ada manfaatnya

  • sahabat tani
    sahabat tani 19 hari yang lalu

    Diva bikin pemilihan kartu dong

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 19 hari yang lalu

    Thanksss videonya kerenn

  • Sri Pujiyanti
    Sri Pujiyanti 20 hari yang lalu

    Ralat:Anoa itu di pulau sulawesi maaf klo salah

  • Nesi Hidayanti
    Nesi Hidayanti 20 hari yang lalu

    bagus. flmnya

  • Azmi Ragam Jenis Manfaat
    Azmi Ragam Jenis Manfaat 20 hari yang lalu

    Next bikin vidieo judulnya Tomi sakit Pupus mimpi buruk Diva pergi kerumah nenek

  • Azmi Ragam Jenis Manfaat
    Azmi Ragam Jenis Manfaat 20 hari yang lalu

    Kak Diva bikin vidieo kartun Diva judulnya rumah baru ku

  • aza dayanah
    aza dayanah 20 hari yang lalu

    Mona gambar orang utan😀😂

  • Lie Akhadi
    Lie Akhadi 20 hari yang lalu +1

    Hai diva tolong buatin vidio judul
    - dive ke luar negeri
    - diva punya kucing 2
    - febi punya hewan peliharraan
    Tolong ya dibuat
    Maaf kalo nyuruh

  • Gio Tomatala
    Gio Tomatala 20 hari yang lalu

    Vebi ITU orang ambon berarti sama kaya gue

  • Vania Angelica
    Vania Angelica 20 hari yang lalu

    Abisny seru sii

  • Vania Angelica
    Vania Angelica 20 hari yang lalu +1

    Smoga vidio ini ad lanjutannya

  • Kom Ariati
    Kom Ariati 20 hari yang lalu

    Aku udah susriber tapi gak dapet hadiah

  • Nabilah Salma
    Nabilah Salma 20 hari yang lalu

    Siapa yang suka Mona like' ya 😘😄😇

  • Syarifah schna
    Syarifah schna 20 hari yang lalu

    ka buat diva berenang dong kaa🤗

  • Lady Mindkoff
    Lady Mindkoff 21 hari yang lalu

    💥💥❤️❤️🌸⚡️🌼 🌟 ⚡️💜💜💜 🌼 🌟 ⚡️🌼 🌟🌸💙💙💥💥 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.*
    *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Ace Solihin
    Ace Solihin 21 hari yang lalu

    DIVA
    😍😂

  • Dwin Hatamsyah
    Dwin Hatamsyah 21 hari yang lalu

    Lucu bqnget cerita nya yang suka diva the series like

  • Aisha Official
    Aisha Official 21 hari yang lalu

    Aku pengen boneka nyah dong diva

  • reihani taskia nurani sudiar
    reihani taskia nurani sudiar 21 hari yang lalu

    aku suka banget sama diva soalnya diva dia rajin belajar

  • Gass Patii
    Gass Patii 21 hari yang lalu

    awas kamu ya

  • Mayasari Azka
    Mayasari Azka 21 hari yang lalu

    Maaf telat

  • Nani Nuraeni
    Nani Nuraeni 21 hari yang lalu

    Ribu rupiah per tahun depan akan semakin besar rasa sakit hati

  • Siti Sugiarti
    Siti Sugiarti 21 hari yang lalu +1

    Diva kapan giveaway aku mau ikut dong

  • Lala Iwan
    Lala Iwan 21 hari yang lalu

    oke kak

  • ade mike
    ade mike 21 hari yang lalu

    tudhhy