Raffi Ahmad Pamit Dari Pesbukers | Pesbukers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 540

  • Klik Asik
    Klik Asik  20 hari yang lalu +214

    Hai Kak!
    Jika kakak-kakak suka dengan program acara ini jangan lupa untuk like dan share video ini. Serta jangan lupa juga untuk nonton video lainnya di channel youtube KLIK ASIK :)

    • Rudi Setiawan
      Rudi Setiawan 17 hari yang lalu

      Smnjak gk ada att...reting perbukers jdi mnurun drastiss...

    • Pendosa Kecil
      Pendosa Kecil 19 hari yang lalu

      Tolong kru Antv cepat pulangkan Raffi ahmad🙏

    • Sasuke Nano
      Sasuke Nano 19 hari yang lalu

      Gak seru Ga ada Raffi

    • Bayu Samudra
      Bayu Samudra 19 hari yang lalu

      @Asman Jalloe bener banget 😢

    • Bayu Samudra
      Bayu Samudra 19 hari yang lalu

      cepat kemabli aa raffi kami sedih engkau gk ada di tv lgi dunka hiburan serasaa sepi banget😢 idolaku yg sangat baik sama spa pun 💟

  • Nani Nnn
    Nani Nnn 7 jam yang lalu

    Ko gue jdi nangis pas ka ruben nangis..

  • Zain Risqita Hanifa
    Zain Risqita Hanifa Hari Yang lalu

    Semoga diberi kesehatan yah aa Rafi. Cukup kak olga sama kak jupe aja yg ninggalin kita semua:'(

  • Ismail_khan smail
    Ismail_khan smail 4 hari yang lalu

    Sesekali undang betran dong ke fecbooker, kasi kejutan buat Ruben, pas Ruben LG makek baju sapam warna pink, kk masuk

  • Warkop mie aceh 2 saudara
    Warkop mie aceh 2 saudara 6 hari yang lalu

    Settingan

  • odo iyad
    odo iyad 7 hari yang lalu

    Peabukers acara apaan, gx bagus gqk lucu

  • MK- GAMING Official
    MK- GAMING Official 10 hari yang lalu

    Aa Raffi emang mau kemana?

  • Chikal Baturaja
    Chikal Baturaja 10 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh aa raffi

  • Ari Kodok
    Ari Kodok 11 hari yang lalu

    Acara alay ...

  • Dhio Gaming3304
    Dhio Gaming3304 11 hari yang lalu

    Vicky garing ajg

  • Yuni adela aloysius
    Yuni adela aloysius 11 hari yang lalu

    kgn ma almarhum Olga saputra.😢

  • Icha Nadya putri
    Icha Nadya putri 12 hari yang lalu

    Emng aa rafi pnya penyakit apa?

  • Yeni Putjiyanti
    Yeni Putjiyanti 12 hari yang lalu

    Raffi lagi cuti Ayu ting ting dong masukin pagi ke pesbuker

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa 12 hari yang lalu

    Mau kemana kak rafi kenapa kok pamitan untuk berenti dari besbuker

  • Athari Raziqhanania
    Athari Raziqhanania 13 hari yang lalu

    Gak ada Raffi Ahmad, gak ada fesbuker,males nonton nya

  • Adrian Saleh
    Adrian Saleh 13 hari yang lalu

    Udh pada kaga ada, mencar semua, Denny cagur, opie kumis, (alm.olga syahputra) ,tinggal sapri doang, 😭

  • Toko Sby
    Toko Sby 14 hari yang lalu

    Koko ruben sosok orang yg baik hati bngat dan solider sama sahabat

  • Raka ibrahim
    Raka ibrahim 14 hari yang lalu

    Enegk liat vannesa udh gk lku di FTV mental ke pesbukers pke hijab buat kedok ternyata klkuan masih sama

  • Andri Aja
    Andri Aja 14 hari yang lalu

    tes

  • Almu Alimah
    Almu Alimah 14 hari yang lalu

    🙏

  • Agos Bento
    Agos Bento 14 hari yang lalu

    cuma settingan ini

  • masati Tarakan
    masati Tarakan 14 hari yang lalu +1

    Semoga cepat diangkat penyakitnya oleh allah swt
    Aminnn😭😭

  • sahabat CRISTIAN
    sahabat CRISTIAN 14 hari yang lalu

    Gk nyangka ya.. baru ini gw nnton yotube sampe nangis melihat persahabatan nya yg begitu kental.. luarbiasa

  • Resep Hits Aufar
    Resep Hits Aufar 14 hari yang lalu

    Bantu Berikan tempat layak buat anak panti.
    Panti Asuhan Jabal Rahmah terletak di jalan Hertasning Baru 46, tepatnya di depan Afda Midi dan Penjual Buah. Letaknya tidak jauh dari masjid Masjid Al Jauharatul Khadra samping Roti Daeng.
    Panti Asuhan Jabal Rahmah total memiliki anak asuh 35 anak yang terfidti dari 23 anak laki-laik dan 27 anak perempuan. Usia mereka berkisar 3 tahun sampai 19 tahun.
    Anak anak panti ini berasal dari Flores, Jeneponto, Takalar dan Makassar. Rata-rata meraka yatim piatu.
    Untuk menyambung hidup anak-anak ada yang mencoba merangkai bunga plastik, bengkel dan jualan pulsa.
    Anak Panti saat ini sangat membutuhkan bantal, kasur, lemari pakaian serta alat-alat dapur. Saat makan, mereka bergiliran, berhubung kekurangan piring dan gelas.
    Untuk pakaian sekolah serta buku-bukunya diberi bantuan dari pihak sekolah mereka.
    Donasi anda = kebahagiaan buat mereka.
    Mari kita berikan kebahagiaan buat mereka.
    galangdana.kitabisa.com/dashboard/campaigns

  • Shandy 1933
    Shandy 1933 14 hari yang lalu

    Anjir mewek urang

  • Jesan Ginting
    Jesan Ginting 15 hari yang lalu

    Ya ampun 😫😫😫

  • Kiki Amdat
    Kiki Amdat 15 hari yang lalu

    Unfaedah

  • egifauzi 123
    egifauzi 123 15 hari yang lalu

    Itu bnrn..

  • Wahyu Irkham
    Wahyu Irkham 15 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak RAFFI keluar dari Pekokkers.. Yee keluar dari acara gak bermutu...kak raffi kalau sembuh jangan ke situ lagi ya.. Masih banyak acara yg lebih bagus buat kak raffi

  • Banyu Kalimosodo
    Banyu Kalimosodo 15 hari yang lalu

    coba ke tempat bu ningsih...jangan malu n gengsi

  • Rifky gaming
    Rifky gaming 15 hari yang lalu +1

    Aku

  • ages lidya asmara
    ages lidya asmara 15 hari yang lalu

    Kk raffi skit ap?

  • Herman Purnomo
    Herman Purnomo 15 hari yang lalu

    Lebayyy

  • Captain RaunkXXl
    Captain RaunkXXl 15 hari yang lalu

    Gara gara bang ruben jadi ikut mewek

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 15 hari yang lalu

    Ya allah semoga ka raffi cepat sembuh
    .dan pada akhir nya bisa kembali lagi untuk menghibur kita semua

  • Iqbal ll
    Iqbal ll 15 hari yang lalu +1

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Indah Dinda
    Indah Dinda 15 hari yang lalu

    Kak raffi akan kembali main dipesbuker kan?

  • Sisiayundaprasetya Prasetya
    Sisiayundaprasetya Prasetya 15 hari yang lalu

    Kaya mau ditinggal mati aja

  • Hari Bandot
    Hari Bandot 15 hari yang lalu

    cari sensasi...keluar tinggal keluar ....sensasi amat

  • Tanisa aurelia
    Tanisa aurelia 15 hari yang lalu

    Anjir sedih bgt pas Ruben bilang cepat pulang

  • Harits Hamman
    Harits Hamman 15 hari yang lalu

    idclips.com/video/jIFSemSn9Xg/video.html
    Guys yuk dilihat keseruan ada RAFFI AHMAD dan NAGITA tampil di Padang,, mana suaranya fans RANS
    Rangkaian acara PagelaRans nih..
    Jangan lupa juga subscribe , like dan komennya guys utk membantu channel ini 😁

  • hafid YT
    hafid YT 16 hari yang lalu

    Semoga cepat bubar aja fesbukers🤣🤣🤣

  • Emilda Memel
    Emilda Memel 16 hari yang lalu

    LEBAY....

  • Shordy Shordy
    Shordy Shordy 16 hari yang lalu

    Paling benci aku nengok Ruben ini, laki-laki tp kayakkkkkkk?????

  • Devy Channel
    Devy Channel 16 hari yang lalu

    Acara sampah

  • efvy chant
    efvy chant 16 hari yang lalu +1

    Pernah ke pesbuker th 2016, liat aa raffi, ikut sedih yaa cpt sembuh aa,, semngat buat semuanya,,

  • Nanik Minciarwati
    Nanik Minciarwati 16 hari yang lalu

    Nangis aku

  • salfiana saleh
    salfiana saleh 16 hari yang lalu +2

    2:05 baper "cepet pulang"😭

  • Masdhan 22
    Masdhan 22 16 hari yang lalu

    Lebay

  • MUza ANja
    MUza ANja 16 hari yang lalu

    Cuba kalau tentera yg pamit ikut medan peperangan😂😂 sambutan kayak gitu gk?

  • Ameliawahyu Wahyu
    Ameliawahyu Wahyu 16 hari yang lalu

    Ya Allah semua acara ini segera di bubarin aaammiinnn 🙈🙈🙈🤩🤩🤡🤡🤡

  • umie lee
    umie lee 16 hari yang lalu

    Tenang aja cm prenk...

  • Ariska Wahyuningsih
    Ariska Wahyuningsih 16 hari yang lalu

    Udah saatnya raffi pensiun dari dunia entertaiment sedih sih tapi buat kesehatan raffi

  • Ukhty Shlv
    Ukhty Shlv 16 hari yang lalu

    Bkn keluarga tpi pd saat blg mau pamit,sedih loh sampai tdk tau air mata jatuh

  • Nabilah Bilah
    Nabilah Bilah 16 hari yang lalu

    Jadi mewekk kan akuu

  • flama Margareta
    flama Margareta 16 hari yang lalu

    Lah no ada bopak sama ruben

  • Alvi Zahrin
    Alvi Zahrin 16 hari yang lalu

    Jujur gua terharu

  • Stephani Sangbunga
    Stephani Sangbunga 16 hari yang lalu

    Nonton nya sambil nangis 😢😢😭😭

  • Rahman N2e
    Rahman N2e 16 hari yang lalu

    Cepat sembuh bang rafy

  • slow rock 89
    slow rock 89 16 hari yang lalu

    Hadeehhh