COBAIN RAMEN IMPORT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 662

  • Dheniyas Arbie
    Dheniyas Arbie 2 hari yang lalu

    Video selanjutnya marsmelo dong pliess😑😑😑😕😕😕

  • Sasqy Kirana
    Sasqy Kirana 8 hari yang lalu

    Pada sadar gak sih habis atogi kan harusnya samyang ice malah kayak gelas

  • Dicky Wahyu Syahputra
    Dicky Wahyu Syahputra 12 hari yang lalu +1

    Guntur makanyankaya orang kelaperan sama kaya masi bocah

  • Jong Jiu Nie
    Jong Jiu Nie 15 hari yang lalu

    Makan snack hong kong

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan 24 hari yang lalu

    Habis ini samyang cheese

  • Ninda Emilia
    Ninda Emilia 26 hari yang lalu

    Ice cream

  • Meita Djafari
    Meita Djafari Bulan Yang lalu

    Guntur jorok

  • ALE Indonesia
    ALE Indonesia Bulan Yang lalu +1

    Guntur ama pao pacaran bener

  • Sinta Dhini
    Sinta Dhini Bulan Yang lalu

    Gk suka sama guntur yg dulu

  • Putri Agita
    Putri Agita Bulan Yang lalu

    Guntur kalo ga ngerti rasa gosah ngasih 1 juga kali

  • Gwen Gwen
    Gwen Gwen Bulan Yang lalu +1

    Guntur guntur

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play Bulan Yang lalu +1

    Ih guntut

  • Fatma Hartono
    Fatma Hartono Bulan Yang lalu

    Guntur mirip emaknyeh wkwkw

  • Fia Seftia
    Fia Seftia Bulan Yang lalu

    Guntur egois

  • laser5701
    laser5701 Bulan Yang lalu

    2019?

  • Elisya Aldenia
    Elisya Aldenia Bulan Yang lalu

    Kak coba samyang Carbonara

  • Wayan Purnia
    Wayan Purnia Bulan Yang lalu

    Aa mamun selalu ngalah
    I love you mamun😘😘😘😘😘😍😍😘😘😘😘

  • itz_ liana
    itz_ liana Bulan Yang lalu

    July 2019?

  • A Qiss
    A Qiss Bulan Yang lalu

    sumpah ngakak pas ngomong genset😭

    • A Qiss
      A Qiss Bulan Yang lalu

      @Angel Parinding wkwkw tingkat humor seseorang berbeda beda😁

    • Angel Parinding
      Angel Parinding Bulan Yang lalu

      Perasaan b aja dahhh

  • Vika Fortuna
    Vika Fortuna Bulan Yang lalu

    Guntur gendut banget sumpah demi tuhan

  • Divhia Anabela
    Divhia Anabela Bulan Yang lalu

    Aku udh cobain samyang yg pedes nya nuklir dan yg bungkusnya warna kuning yg rasa keju enak banget

  • Angelin Davita
    Angelin Davita 2 bulan yang lalu

    Samyang carbonara mana kak

  • AldousHD
    AldousHD 2 bulan yang lalu +1

    Gw nonton malem malem aswww jadi ikutan laper

  • Saya Aja
    Saya Aja 2 bulan yang lalu

    Samyang stew nya kuahnya kebanyakan kalau banyak kuahnya rasanya hambar

  • Catherine Limantana
    Catherine Limantana 2 bulan yang lalu

    Adu aku suka filem yang bagus

  • Lubna Rafeylah
    Lubna Rafeylah 2 bulan yang lalu +5

    5:37
    Pao= JAJANGMYEONN
    Mamun=JAJANGmen...

  • M Kandi
    M Kandi 2 bulan yang lalu

    Itu harus nya gak pake Es cef

  • Frisca Henliansyah
    Frisca Henliansyah 2 bulan yang lalu

    Wah sangat suka bgt mie rameNya, pedas. Pedas. Pedas ice, keju, and dll.. hehe..

  • Fahri Kurniawan
    Fahri Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Potong gajinya

  • Azka ahmad syah azka
    Azka ahmad syah azka 2 bulan yang lalu +1

    Kak nama makanan papa tadi itu topoki

    • alkrhy _
      alkrhy _ 2 bulan yang lalu

      Bkn klo tteobokki lebih tebal dan tteobokki itu rice cake td paopao blg klo itu kwetiau bkn rice cake jd itu bukan tteobokki

  • Martha Naibaho
    Martha Naibaho 2 bulan yang lalu +7

    Nonton ulang semua video LDP, seriusan seru abis ngakak njir

  • Vienny Angelia Kuganda
    Vienny Angelia Kuganda 2 bulan yang lalu +2

    Kak cobain itu dong es krim impor

    • jonnan hh
      jonnan hh 2 bulan yang lalu

      Kagek udah mencair duluan

  • christabela aurelia
    christabela aurelia 2 bulan yang lalu +1

    di menit ke 13.45 ko Mamut kentut.Di menit ke 18.56 ko Guntur yang kentut.WKWKWKWKWKWKWK

  • kasim seggaf
    kasim seggaf 2 bulan yang lalu

    Hahahahhahahahhahahhahahahahahahhahahahhaha

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta 2 bulan yang lalu +1

    7:32 mama?lagu debutnya exo kah?😂😂

  • Syifa Channel Official
    Syifa Channel Official 2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton pas bulan Ramadhan like

  • vloren ciaa
    vloren ciaa 2 bulan yang lalu +4

    Ulang ci pao
    Kayak khusus samyang doang
    Samyang biasa
    Ice
    Chesee
    Jajang
    2 x spicy
    Jajang
    Curry
    Carbonara
    Nuclere
    Mala
    Udah deh

  • enny effendy
    enny effendy 2 bulan yang lalu +1

    Apain sih ini sih kelewatan lucu

  • Alfredo Kristian
    Alfredo Kristian 2 bulan yang lalu

    21:26 guys

  • Amelia Callen
    Amelia Callen 2 bulan yang lalu

    Lihat LDP makan mie jadi mau makan mie

  • jung jihoon
    jung jihoon 2 bulan yang lalu

    KKK review KKK makan samyang khusus samyang Korea ya KKK,tapi yg makan itu:KKK paopao,KKK Marta,dan KKK ratu ayu.tapi yg samyang Korea goreng ya kk.makasih kkk

  • devin keitaro
    devin keitaro 2 bulan yang lalu

    Mamun murah senyum😀

  • Fitrah Adli
    Fitrah Adli 2 bulan yang lalu

    Mamun kena sisa liur guntur😅

  • Yenny Silvia
    Yenny Silvia 2 bulan yang lalu

    Aku sangat suka sekali video ini

  • Sapphira Marchelli
    Sapphira Marchelli 2 bulan yang lalu +2

    Kak itu memang kecap manis namanya aja black soy bean noodle

  • Netizen Cerdas
    Netizen Cerdas 2 bulan yang lalu

    Mentang mentang bukan produk indo yaa wkwk kaga bakal di Endorse kalau nge review to the point "mie ter gak enak yang pernah gue makan" 🤣🤣

  • Netizen Cerdas
    Netizen Cerdas 2 bulan yang lalu

    Budayakan ladies first!

  • Aprilliea Gracia
    Aprilliea Gracia 2 bulan yang lalu

    Aku dah pernah makan semua varian Samyang

  • gaming nuub
    gaming nuub 3 bulan yang lalu

    Mie meledek bang

  • Desvia alya nur nadzwa nadzwa
    Desvia alya nur nadzwa nadzwa 3 bulan yang lalu

    Kak bikin lagi dong bagus banget

  • Rachel Alicia Alanis
    Rachel Alicia Alanis 3 bulan yang lalu

    Ga suka sama guntur dia tuh serakah bgt dia ga liat orang lain

  • justin chiz
    justin chiz 3 bulan yang lalu +1

    Saya ngak pernah coba samyang karena saya vegetarian

  • Givi
    Givi 3 bulan yang lalu

    Samyang klo dimakan berkali" bkl ga berasa pedas melainkan enak bikin nagih;v

  • khalish ganteng
    khalish ganteng 3 bulan yang lalu +1

    Review Menu buka puasa dong

  • Solika Lika
    Solika Lika 3 bulan yang lalu +1

    Aku pernah nya makan samyang yg chesee tapi yg green..maklum aku orang desa

  • Adinda Lhiana
    Adinda Lhiana 3 bulan yang lalu

    suka bangett sama vidio ini, sampekk ngilerr, pengen beli samyangg ice😇

  • kenzzz wijaya
    kenzzz wijaya 3 bulan yang lalu

    Gw benci banget kalo ada guntur di snack time gatau kenapa

  • Iiwan Kurniawan
    Iiwan Kurniawan 3 bulan yang lalu

    snek dari malaisya donk kak

  • Nadine Alindra
    Nadine Alindra 3 bulan yang lalu

    Maicih kak

  • Fer Nando
    Fer Nando 3 bulan yang lalu

    Gw 12 thn makan samyang 2bungkus abis kok

  • me cell
    me cell 3 bulan yang lalu

    Es krim kak

  • Lawan Tirani
    Lawan Tirani 3 bulan yang lalu

    Oreoo dong

  • its kawai gacha calista
    its kawai gacha calista 3 bulan yang lalu

    Coba review makan oreo berbagai macam rasa!!!

  • Celine Official
    Celine Official 3 bulan yang lalu +1

    Curang egois

  • Celine Official
    Celine Official 3 bulan yang lalu +3

    Males sama guntur

  • Grace_ 701
    Grace_ 701 4 bulan yang lalu

    Aku saranin kak guntur jangan egois

  • Audrey Lovely
    Audrey Lovely 4 bulan yang lalu +2

    Kak itu maksutnya setelah Di rébus harus ditaro air dingin lalu Di tunggu sampai dingin kalo udah taro bumbunya

  • Tie Kevin
    Tie Kevin 4 bulan yang lalu

    samyang cheese sama original ooooommmmmgggggggg

  • Andre Dian
    Andre Dian 4 bulan yang lalu

    Ngeselin guntur

  • Anlw Askwd
    Anlw Askwd 4 bulan yang lalu +1

    Cobain dong kak kayak makanan korea dong kak plis yang setuju komen jangan cuman like

  • Belinda Mahardika
    Belinda Mahardika 4 bulan yang lalu

    Lagi dong kak aku suka video kayak gini

  • Kids Gamer CJJR
    Kids Gamer CJJR 4 bulan yang lalu +48

    Kan nama aslinya ko Guntur kan Leon, Gimana kalo di ganti aja jadi lion soalnya rambutnya mirip ama singa... Wkwkwkkwkk



    April 2019 mana suaranya????

    • zxhade
      zxhade 9 hari yang lalu

      lion ama leon itu sama artinya dek

    • Jennifer OfficialGirl
      Jennifer OfficialGirl 21 hari yang lalu

      Kids Gamer CJJR ngemiss

    • Hey Yota
      Hey Yota Bulan Yang lalu

      @Angel Parinding anggap aj nama samaran..karena pao pao jg bukan nama asli nya

    • Angel Parinding
      Angel Parinding Bulan Yang lalu

      Jd guntur itu nama apaan?

    • dedeku sayang
      dedeku sayang Bulan Yang lalu

      Astagfirullah gak boleh gitu nanti kalau kamu diolok marah kamu itu bocil omongan nya dah kaya gitu

  • gg Gawinda
    gg Gawinda 4 bulan yang lalu

    Guntur:chef juna
    Paopao:chef marinka
    Mamun:chef arnold

  • Henny Sutiana
    Henny Sutiana 4 bulan yang lalu

    Liat video ini Baru sadar uda lama gak Nampak mamun

  • Florence_ 12
    Florence_ 12 4 bulan yang lalu +2

    #NGAKAKABISGAKBISATAHANKETAWA