Komentar • 60

  • Kirana And Sky MyTeddy Bear
    Kirana And Sky MyTeddy Bear 2 jam yang lalu

    Yang paopao susah jelasin itu itu namanya tteoboki makanan korea atau rice cake

  • lutfia ayu
    lutfia ayu 14 jam yang lalu

    Addduuh suka banget sama video ini, jadi bisa ikut ngerasain walauoun cuma dari video

  • Ridwan Nexiyanto
    Ridwan Nexiyanto Hari Yang lalu

    Kak coba ganti orngnya
    Jngn guntur sma mamun terus bosen kak

  • stacia dan abigail chanel
    stacia dan abigail chanel 2 hari yang lalu

    Aku suka vidio ini,seru liatinnya dan jd laper

  • Fabianus Christian
    Fabianus Christian 2 hari yang lalu

    #bestofmamun2017

  • Hendra Tan
    Hendra Tan 4 hari yang lalu

    Kak bikin lagi dong

  • JIHAN ARIYATI
    JIHAN ARIYATI 4 hari yang lalu

    Aku nnton 2019 dnnn editnny beda bget ad yg kurng tpi ttp bgusss

  • Kayla Azzahra
    Kayla Azzahra 6 hari yang lalu

    Coba jajan tradisional mie lidi permen bentuk bola

  • Endah Walesni Siahaan
    Endah Walesni Siahaan 14 hari yang lalu

    Ramyang samen🤣🤣🤣

  • Dede Acha
    Dede Acha 16 hari yang lalu

    kak pao pao kakak islam bukan soalnya kakak tadi berdoa tapi aku bilang kakak kristen soalnya kakak pernah revie beli anjing aku bingung

  • Vivian
    Vivian 20 hari yang lalu

    Guntur rakusss

  • Nicol Tay
    Nicol Tay 20 hari yang lalu +2

    Sumpah gw suka banget sama ci pao ko guntur dan anak anak LDP jadi pengen banget ketemu mereka❤❤

  • Naura Kalista
    Naura Kalista Bulan Yang lalu +1

    Ihh kentut😁😁

  • rei iii
    rei iii Bulan Yang lalu +1

    abis nntn yg snack time 2019, balik lagi kesini :")

  • M.I.K.U Gacha
    M.I.K.U Gacha Bulan Yang lalu

    Aku juga lagi makan ship namyun aku kasih nilai 9 karna bau udang nya gk terlalu nyengat

  • febriyanti lina
    febriyanti lina 2 bulan yang lalu

    Malas liat guntur rakus

  • Rahma Najwa
    Rahma Najwa 2 bulan yang lalu

    Pao plis dong sekali-kali mamun pertama dong makannya.

  • Rainbow Rainbow Cake
    Rainbow Rainbow Cake 2 bulan yang lalu +1

    Samyang stew di kurangi sausenya

  • Timothy Jacob
    Timothy Jacob 2 bulan yang lalu

    Mamun selalu terakhir

  • Filzah Nazifa
    Filzah Nazifa 2 bulan yang lalu

    kak cobain mie japan

  • Maria Aulia
    Maria Aulia 2 bulan yang lalu

    Iya bener ko guntur jajangmeon emang kaga enak 😣

  • Rizki Fajrita
    Rizki Fajrita 3 bulan yang lalu

    gua suka samyang gua kasi skor 9

  • putri salsa
    putri salsa 3 bulan yang lalu

    guntur egois😔

  • UkuleleMania Official
    UkuleleMania Official 3 bulan yang lalu

    Mamun kentut

  • Amin Wahid
    Amin Wahid 3 bulan yang lalu

    Aku suka nonto vidio ini

  • Henny Djap
    Henny Djap 3 bulan yang lalu

    Makanan papa enak aku pernah cobain pedas pedas lagi aku suka setiap kali mama aku beli aku suka

  • Dheniyas Arbie
    Dheniyas Arbie 3 bulan yang lalu

    Video selanjutnya marsmelo dong pliess😑😑😑😕😕😕

  • Sasqy Kirana
    Sasqy Kirana 4 bulan yang lalu

    Pada sadar gak sih habis atogi kan harusnya samyang ice malah kayak gelas

  • Dicky Wahyu Syahputra
    Dicky Wahyu Syahputra 4 bulan yang lalu +1

    Guntur makanyankaya orang kelaperan sama kaya masi bocah

  • Jong Jiu Nie
    Jong Jiu Nie 4 bulan yang lalu

    Makan snack hong kong

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan 4 bulan yang lalu

    Habis ini samyang cheese

  • Ninda Emilia
    Ninda Emilia 4 bulan yang lalu

    Ice cream

  • Meita Djafari
    Meita Djafari 4 bulan yang lalu

    Guntur jorok

  • ALE Indonesia
    ALE Indonesia 5 bulan yang lalu +1

    Guntur ama pao pacaran bener

  • Sinta Dhini
    Sinta Dhini 5 bulan yang lalu

    Gk suka sama guntur yg dulu

  • _PUTRI. AGITA7
    _PUTRI. AGITA7 5 bulan yang lalu

    Guntur kalo ga ngerti rasa gosah ngasih 1 juga kali

  • Gwen Gwen
    Gwen Gwen 5 bulan yang lalu +1

    Guntur guntur

  • Vallerie Fun n Play
    Vallerie Fun n Play 5 bulan yang lalu +1

    Ih guntut

  • Fatma Hartono
    Fatma Hartono 5 bulan yang lalu

    Guntur mirip emaknyeh wkwkw

  • Fia Seftia
    Fia Seftia 5 bulan yang lalu

    Guntur egois

  • laser5701
    laser5701 5 bulan yang lalu

    2019?

  • ellysia aufa al-denia_channel
    ellysia aufa al-denia_channel 5 bulan yang lalu

    Kak coba samyang Carbonara

  • Wayan Purnia
    Wayan Purnia 5 bulan yang lalu

    Aa mamun selalu ngalah
    I love you mamun😘😘😘😘😘😍😍😘😘😘😘

  • Drey Nz
    Drey Nz 5 bulan yang lalu

    July 2019?

  • A Qiss
    A Qiss 5 bulan yang lalu

    sumpah ngakak pas ngomong genset😭

    • A Qiss
      A Qiss 5 bulan yang lalu

      @Angel Parinding wkwkw tingkat humor seseorang berbeda beda😁

    • Angel Parinding
      Angel Parinding 5 bulan yang lalu

      Perasaan b aja dahhh

  • vika fortuna arianka
    vika fortuna arianka 5 bulan yang lalu

    Guntur gendut banget sumpah demi tuhan

  • Divhia Anabela
    Divhia Anabela 5 bulan yang lalu

    Aku udh cobain samyang yg pedes nya nuklir dan yg bungkusnya warna kuning yg rasa keju enak banget

  • Angelin Davita
    Angelin Davita 5 bulan yang lalu

    Samyang carbonara mana kak

  • AldousHD
    AldousHD 5 bulan yang lalu +1

    Gw nonton malem malem aswww jadi ikutan laper

  • Saya Aja
    Saya Aja 5 bulan yang lalu

    Samyang stew nya kuahnya kebanyakan kalau banyak kuahnya rasanya hambar

  • Catherine Limantana
    Catherine Limantana 5 bulan yang lalu

    Adu aku suka filem yang bagus

  • Lubna Rafeylah
    Lubna Rafeylah 6 bulan yang lalu +11

    5:37
    Pao= JAJANGMYEONN
    Mamun=JAJANGmen...

  • M Kandi
    M Kandi 6 bulan yang lalu

    Itu harus nya gak pake Es cef

  • Frisca Henliansyah
    Frisca Henliansyah 6 bulan yang lalu

    Wah sangat suka bgt mie rameNya, pedas. Pedas. Pedas ice, keju, and dll.. hehe..

  • Fahri Kurniawan
    Fahri Kurniawan 6 bulan yang lalu

    Potong gajinya

  • Azka ahmad syah azka
    Azka ahmad syah azka 6 bulan yang lalu +1

    Kak nama makanan papa tadi itu topoki

    • alkrhy _
      alkrhy _ 6 bulan yang lalu

      Bkn klo tteobokki lebih tebal dan tteobokki itu rice cake td paopao blg klo itu kwetiau bkn rice cake jd itu bukan tteobokki

  • Martha Naibaho
    Martha Naibaho 6 bulan yang lalu +12

    Nonton ulang semua video LDP, seriusan seru abis ngakak njir

  • Vienny Angelia Kuganda
    Vienny Angelia Kuganda 6 bulan yang lalu +3

    Kak cobain itu dong es krim impor

    • jonnan hh
      jonnan hh 6 bulan yang lalu

      Kagek udah mencair duluan

  • christabela aurelia
    christabela aurelia 6 bulan yang lalu +2

    di menit ke 13.45 ko Mamut kentut.Di menit ke 18.56 ko Guntur yang kentut.WKWKWKWKWKWKWK

  • kasim seggaf
    kasim seggaf 6 bulan yang lalu

    Hahahahhahahahhahahhahahahahahahhahahahhaha