GOKIL PARAH! PRANK NGOMONG BAHASA JEPANG & THAILAND KE ORANG INDONESIA! Ft. Andy Sugar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
  • Konnijiwa! Kali ini aku bikin Prank ngomong ke orang Indonesia pake Bahasa Jepang & Thailand bareng Andy Sugar.
    Channel Andy Sugar: idclips.com/channel/UCeB4zZbv-4uACQApmyOAjaQ
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 104

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Tahun Yang lalu +3574

    Kalo tembus 50ribu views, Bakal bikin video prank ngomong bahasa indonesia ke orang Jepang! Rameiin kuy!

    • galaxy_jira _seyo
      galaxy_jira _seyo 6 hari yang lalu

      Jangan bikin lagi ya
      Maaf bukan apa
      Ntar channelmu seperti itu tuh banyak subscriber tapi bisa bikin lupa diri makanya Tuhan negur dia pake cewek yang ngaku sudah kimochi sama dia
      Lebih bagus video belajar,ngevlog

    • zakiya_ JS
      zakiya_ JS Bulan Yang lalu

      Kuy kakk..keknya makin seru deh..😂😂😂

    • Ajeng Nadira
      Ajeng Nadira Bulan Yang lalu

      Udh 1 juta lebih tuh kak

    • Lidia Rita Nur Indah Sari
      Lidia Rita Nur Indah Sari Bulan Yang lalu

      Nihongo Mantappu wkwkkwkw

    • Gaby Lantu
      Gaby Lantu Bulan Yang lalu

      Udah sejuta views:v

  • Gabriella Alika
    Gabriella Alika 2 jam yang lalu

    mantap .

  • FLOWER Road
    FLOWER Road 2 hari yang lalu

    Sumpah lucu banget😂

  • Panyol Cahyo
    Panyol Cahyo 3 hari yang lalu

    inilah negeri kita kerja ga bisa di bidangnya tapi bisa kerja....

  • Ermawati Sumarly
    Ermawati Sumarly 5 hari yang lalu

    下着の味 笑笑 😂🤣

  • zas yan
    zas yan 7 hari yang lalu

    Kurang ke tata ,,, tapi keren aja si

  • fajarnita Matoneng
    fajarnita Matoneng 8 hari yang lalu

    Gilaakk wakakak

  • oncy ronaldo
    oncy ronaldo 11 hari yang lalu +2

    Sok sekali wanita yg ga mau salaman itu knp dimasukin ytb bang, Kalo saya jadi abang sudah saya cuekin dan ga sy masukin ytb yah wkwkwkwk

  • hernissr jpr
    hernissr jpr 11 hari yang lalu

    Baru nemu video ini... edan jiwaaaaaaaaa hhhhh

  • Siemak sade
    Siemak sade 12 hari yang lalu

    Iklan nya lucu, jdi gak skip, hahahhahaaha,

  • •Nissa Chan•
    •Nissa Chan• 12 hari yang lalu +1

    Jerome, i want u to teach me speaking Japan 😂 Aku lulusan Bahasa di SMA dan ada Bahasa Jepang disana, cuma kenapa kok aku oon terus dlm belajar bahasa Jepang 😅😂 Love you Jer! I'm new ur fans 🖤

  • nazzayn helloyou
    nazzayn helloyou 12 hari yang lalu

    si emba atau mas yang diprank gua yang pusing

  • Aster Aster
    Aster Aster 13 hari yang lalu

    Medok bgt jepangnya wakakaka untung ga sadar mbaknya 😂 ko andy juga ngakak hiburan bgt 😂😂😂

  • Akun Youtube
    Akun Youtube 14 hari yang lalu

    rusuhhh rusuhhh... wkwkwkwk

  • suhairi Jpop
    suhairi Jpop 18 hari yang lalu +1

    wah mampus kalau ada yg buat macam mani ahahahah😂😂kana prank

    • suhairi Jpop
      suhairi Jpop 18 hari yang lalu

      cakap hatam2 saja hahahahahaha😂😂😂

  • Damdari Antique
    Damdari Antique 26 hari yang lalu

    Apapun bahasanya kalau lu ngomong di telpon terus seenaknya duduk apalagi di negeri orang itu Norak

  • FARHAN BASE
    FARHAN BASE 26 hari yang lalu +1

    Bang coba colep sama andy sugar (thailan) + londo kampung (australia) + ujung oppa (korea) sama elu dari (jepang) KOMPLIT BANG

  • Untchblgrl 03
    Untchblgrl 03 27 hari yang lalu

    Ketawanya ngeselin banget kak jerome aseli>

  • LIVE GAMING
    LIVE GAMING 29 hari yang lalu

    Hahahahahahaha semua tak paham

  • CHo Susanti
    CHo Susanti Bulan Yang lalu

    Collab sama andy + londok kampung + korearoemit donggg petcaaaaahhhhh kapal 😂😂😂

  • Ria melinda Putri
    Ria melinda Putri Bulan Yang lalu

    MANAAA PRANKNYAAAA

  • kevin kane
    kevin kane Bulan Yang lalu

    2bahasa ini pun ku bisa awokwokwok

  • Adinda Selva Sakinatunisa
    Adinda Selva Sakinatunisa Bulan Yang lalu

    Jahat banget sih lucu wkwkwk

  • NO GAMES NO LIFE
    NO GAMES NO LIFE Bulan Yang lalu

    Ada ya yg ga kenal? Padahal rata2 40th k bawah semua yutub addict.

  • Kazami Yuuji
    Kazami Yuuji Bulan Yang lalu

    Parah sumpah prank nya 😂😂😆

  • Zikri Ritonga
    Zikri Ritonga Bulan Yang lalu

    SAWAH di KAP...
    SKIDI pap PAP..

  • Ahmad Maulana
    Ahmad Maulana Bulan Yang lalu

    Kala hap kala hap🤣🤣🤣

  • ro2jikook putri
    ro2jikook putri Bulan Yang lalu

    Kelanjutannyq mana?

  • Abdulroman Maneehiya
    Abdulroman Maneehiya Bulan Yang lalu

    Klo bhs jepang itu bnr.tpi Kok bhs Thailand nya kyk bhs china ja tuh...wkwkwkk

  • adhitya qoirudin
    adhitya qoirudin Bulan Yang lalu +4

    Baru nonton di tahun 2019
    Dan bagian terngakaknya adalah saat tanya ice cream🤣🤣🤣, mana ada ice cream rasa pantsu🤣🤣 dan untung kk yg jual kagak ngerti bahasa jepang "pantsu" 🤣🤣

  • Ashobur Haiqal El Yannow
    Ashobur Haiqal El Yannow Bulan Yang lalu

    Masa ga ada yg kenal mas jerom di surabaya.. Hmmmm

  • sucicuzzy
    sucicuzzy Bulan Yang lalu

    Jumat nonton ginian... ngakak so hard 🤣🤣🤣🤣

  • sarah ara
    sarah ara Bulan Yang lalu

    Kalau aq yg di prank kayak gini udah kabur duluan🤣🤣🤣🤣

  • dinie hemas
    dinie hemas Bulan Yang lalu

    Baru nonton
    Ini di ptc pakuwon mall😁🤣

  • TANTE AYU
    TANTE AYU Bulan Yang lalu +2

    05 09 2019
    Cek kehadiran yang masi sakit perut....

    • Gaby Lantu
      Gaby Lantu Bulan Yang lalu +1

      Udah sejuta views tapi belum di buat prank di jepang

  • ancellex ancel
    ancellex ancel Bulan Yang lalu

    Hhhhaaha wow

  • Adidtia Saputra
    Adidtia Saputra Bulan Yang lalu

    Wkwkwk cwek tadi gak mau maafin mungkin mau nya dipacarin bang
    ...

  • Elisabet Elisabet
    Elisabet Elisabet Bulan Yang lalu

    Asli ngakak

  • Arcer Queen
    Arcer Queen Bulan Yang lalu

    Nonton ini lg donggg

  • Feby Ardila
    Feby Ardila Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak parah baaaaanggggg😆😆😆😆😆🤣baru nemu ni vidio😂

  • atin indi
    atin indi Bulan Yang lalu

    padahal sekalian bahasa korea biar makin lieur yg di prank 😜😜😜

  • hi hi
    hi hi Bulan Yang lalu

    Di ptc ya kak. Eman bgt ga ketemu :(

  • kimsjams
    kimsjams Bulan Yang lalu

    Ngakak banget bahasa thailandnya wkwk

  • riski mara
    riski mara 2 bulan yang lalu

    kagak mau disalamin kasian

  • Ratna Yuliyana
    Ratna Yuliyana 2 bulan yang lalu

    ngakakkkk😂😂😂😂😂

  • Diven Batik
    Diven Batik 2 bulan yang lalu

    Parah... Kolehap kakap.. Gulei kepala kakap.. Hap hap mantap

  • Laras Sari
    Laras Sari 2 bulan yang lalu

    Saya yg nonton aja stress apa lagi mbaknya

  • Clara Charolina
    Clara Charolina 2 bulan yang lalu

    Aku suka ini hahahahaha
    Sawaddi kha, khob khun kha hahahah

  • Chu Que
    Chu Que 2 bulan yang lalu +2

    Besss mas kalian berdua padan buat lagi vidio dong lagi bagus kt koria

  • Chu Que
    Chu Que 2 bulan yang lalu +1

    Besss mas kalian berdua padan buat lagi vidio dong lagi bagus kt koria

  • Raynard 123
    Raynard 123 2 bulan yang lalu

    Saya setelah nonton video ini, pun ikut ngomong juga bahasa jepang di toko2 orang wkwkwk, tapi akhirnya berakhir pake bahasa inggris juga, karena diminta pake bahasa inggris wkwkwk

  • AGITO
    AGITO 2 bulan yang lalu

    Cewe nya Sombong amat akwokwo.. sad banget Jerome ga dibalas jabat tangannya 😂 wkwk

  • Sobih Bakhtiar
    Sobih Bakhtiar 2 bulan yang lalu

    Kocak ...🤣🤣🤣🤣🤣

  • cony chan
    cony chan 2 bulan yang lalu

    Islam? Kkok hulur tangan..
    *Haram* 😊

  • Ratna Naluri
    Ratna Naluri 2 bulan yang lalu

    Hahaha,, aku liat ini ketawa tawa,, kok lucu ya liatnya.. Hiburanku dikala sepi.haha

  • gun'z okashii
    gun'z okashii 2 bulan yang lalu

    Cuman mau ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ulun Bulungon
    Ulun Bulungon 2 bulan yang lalu

    Ngakkakkkk

  • Nano Karsono
    Nano Karsono 2 bulan yang lalu

    Wk wk wk wk ( sambil guling guling )

  • 1 ll
    1 ll 2 bulan yang lalu

    gw lucu nya bahada tahiland itu pas ngomong swadikap

  • Darma Cahyo
    Darma Cahyo 2 bulan yang lalu

    Sippp bangg