GOKIL PARAH! PRANK NGOMONG BAHASA JEPANG & THAILAND KE ORANG INDONESIA! Ft. Andy Sugar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
  • Konnijiwa! Kali ini aku bikin Prank ngomong ke orang Indonesia pake Bahasa Jepang & Thailand bareng Andy Sugar.
    Channel Andy Sugar: idclips.com/channel/UCeB4zZbv-4uACQApmyOAjaQ
    Trus dukung channel ini dengan cara:
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
    Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!
    Follow Instagram:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    MANTAPPU JIWA!
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 010

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  10 bulan yang lalu +3114

    Kalo tembus 50ribu views, Bakal bikin video prank ngomong bahasa indonesia ke orang Jepang! Rameiin kuy!

  • syifa dewanti
    syifa dewanti 2 jam yang lalu

    YAALLAH PRANK NYA ORANG PINTER MAH BEGINI YE😭 NGURAS OTAAKKK😭😭😭 abs ini si mba sm mas nya lgsg mo kursus bahasa biar kl di prank bisa jawab wkwkwkwkw beda bgt sm prank2 gjls yg coret2 mobil atau kesurupan wkwk sukses manttappuuuuuu!!!!

  • nadia rahma
    nadia rahma 9 jam yang lalu

    masih ngakakq deh video ini :)

  • Helen Susanto
    Helen Susanto 11 jam yang lalu

    gendeng kabeh wkwkwkwk

  • Panzer Meyer
    Panzer Meyer 13 jam yang lalu +1

    3:35 “Sushi no aji”...ga ada mas, adanya aji pangestu.

  • Nuril Sarifah
    Nuril Sarifah Hari Yang lalu

    Jepang Medok ini mah wkwkwk

  • angga alvian vlog
    angga alvian vlog 4 hari yang lalu

    Ngomong thailand kap kap, pala lu ikan kakap lol

  • HUSLEE TV
    HUSLEE TV 5 hari yang lalu

    kok ga ada link subcribe nya andy sugar?.... andy sugar kena kerjain ni

  • Salsabila Bilqis
    Salsabila Bilqis 7 hari yang lalu

    A: can u speak english?
    B: *cuma sedikit*
    AMPUN DAH SEGITU SKOR 955 HADEH):

  • Vele etan
    Vele etan 9 hari yang lalu

    Klw saya di po7 itu sy akan menggunakan google translate.. like yng setuju... :)

  • Harry Pahlawan
    Harry Pahlawan 12 hari yang lalu

    Andy sugar beneran bisa thailand atau gimana ya? Wkwkwk

  • FLINT RIDER
    FLINT RIDER 13 hari yang lalu +1

    gua kesini karena thumnail ada kata swadikap!!😂

  • wayaw wayaw
    wayaw wayaw 14 hari yang lalu +1

    Gua paling jiji sm chanel ini sumpah

  • Dina Iswara
    Dina Iswara 15 hari yang lalu +3

    kak udah tembus 50rb views nih
    bahkan dah 1jt...
    silahkan dibuat video ngomong bahasa indonesia ke orang jepang kak....
    #ngingetin✌✌

  • Gideon/Sukamuljo the Minions
    Gideon/Sukamuljo the Minions 16 hari yang lalu +2

    2:45 kedengaran gk
    Lagu kangen

  • Canggie Muhammad
    Canggie Muhammad 18 hari yang lalu

    Ngawur🤣🤣🤣

  • Irathu Durima Kurietha
    Irathu Durima Kurietha 19 hari yang lalu

    Apaan tu Hagendaz rasa Sushi 🤣🤣🤣🤣

  • elvan chan
    elvan chan 20 hari yang lalu

    Please permit to share ...
    idclips.com/video/msfpPSP11Ws/video.html
    idclips.com/video/8D-8sRFmRwQ/video.html
    idclips.com/video/ONx5oZ26Dxg/video.html
    Help to sabs creps this channel lah...
    idclips.com/channel/UChATX6xhEc8YIoRWTziKpNg
    Thank you so much...

  • Hayyun Ulfah
    Hayyun Ulfah 20 hari yang lalu

    Bang jerome ketawanya lepas bangeeet.... padahal momen minta maaf ama org2 yg kena prank. Terimakasih krn mood aku jd lbh senang akhir2 ini.

  • Dwi Martia
    Dwi Martia 20 hari yang lalu +1

    Ak yg nnton aj pusing ap lg mbak"nya 😂😂

  • Tuarlan Chanel Beroo
    Tuarlan Chanel Beroo 20 hari yang lalu

    Surabaya kok mantap jiwa

  • Rodjer Mufid
    Rodjer Mufid 21 hari yang lalu

    Aduhhhh, pinggangku 😂😂😂

  • Kang Osas
    Kang Osas 21 hari yang lalu

    Pecaaahhh

  • In Ra
    In Ra 22 hari yang lalu

    Nahh lohh... Si kakak cantik marah :v

  • It'z Luoyがちゃ
    It'z Luoyがちゃ 23 hari yang lalu +1

    Anjay di PTC😁

  • Bayu Rachmad irfani
    Bayu Rachmad irfani 26 hari yang lalu

    Sumpah mau nanya"ada yang ga ketawa?🤣😂"

  • JENDRALbot gaming
    JENDRALbot gaming 27 hari yang lalu

    Muka pura pura bingun sendiri si jerome liat dia nge bahasa thailand wkwkwjw ngakak

  • Yudi Artc
    Yudi Artc 27 hari yang lalu

    ngakak parah anjirtt😂🤣

  • Denny Riezki Pratama
    Denny Riezki Pratama 27 hari yang lalu

    Padahal Google translate

  • Re i am
    Re i am 27 hari yang lalu

    cewe kalo bete ngeselinnya mantap jiwa ya ampe gamau diajak salaman😂

  • Angeline Merici
    Angeline Merici 27 hari yang lalu

    Ko Andy ajarin bahasa Thai dong:"

  • SoorgioArmhany S
    SoorgioArmhany S 28 hari yang lalu +1

    11:27
    Gak enak tau kalau mau salam tapi didiemin... 😬😞😒

  • Decto Briantama Purusa
    Decto Briantama Purusa 28 hari yang lalu

    Ada juga yg spaneng gk mau salaman 😅

  • Bang Yee
    Bang Yee 28 hari yang lalu +4

    Assalamualaikum bg aku dari Thailand
    Yin dee tee dai ru cak : salam kenal
    Tam A rai : lagi apa
    Chan rak kun : i love u
    Chan Cher : nama saya
    jak pai nai : mau ke mana
    Kob kun kab : terima kasih

  • jeon Yoon Min
    jeon Yoon Min 29 hari yang lalu

    Ngakak

  • Nurul Aryani
    Nurul Aryani 29 hari yang lalu +1

    Yg terakhir mbak nya rambut panjang coklat so so'an 😒 salaman kaga mau 🐥🐤

  • hans deggiell
    hans deggiell Bulan Yang lalu

    5:21 ...itu mas nya dibisikin malah mau nyosor aja😁😁😁😁

  • Belinda Wongkar
    Belinda Wongkar Bulan Yang lalu

    9:22 keingat iklan "ada yg bisa ngmong jepang???"
    .
    .JEPANG.:)

  • moonlight lovers
    moonlight lovers Bulan Yang lalu

    So handsome, both of you♡

  • Nafis Demak
    Nafis Demak Bulan Yang lalu

    Jangan gitu lah, Jer. .

  • Daffa Dhiyaulkhaq
    Daffa Dhiyaulkhaq Bulan Yang lalu

    Nge prank di jepang pakek bahasa indonesia bang !!!

  • Buat Nonton
    Buat Nonton Bulan Yang lalu +1

    Lebih ngerti yang jepang perasaan

  • ajeng feby
    ajeng feby Bulan Yang lalu

    ptc cuyyy

  • maru _kun
    maru _kun Bulan Yang lalu

    何を言っているん 先輩 😂😂 ,

  • Farhan Hanif
    Farhan Hanif Bulan Yang lalu

    Coba bang ngeprang satunya bahasa wakanda yg satu bahasa kuvukiland

  • Hasani Sukma
    Hasani Sukma Bulan Yang lalu

    Di video ini kita harus sadar. Harus menguasai bahasa asing, biar kerja tuh gampang dan ngebantu orang asing yang ada di negara kita. Selain itu bisa juga memperluas lingkar pertemanan, temennya gak orang indonesia aja 😀

    • Virtus Pro
      Virtus Pro 5 jam yang lalu

      Cukup belajar bahasa inggris sudah lebih dari cukup bahasa inggris adalah bahasa universal.

  • Khofina Maryana
    Khofina Maryana Bulan Yang lalu +41

    "Kolehap lehap hap hap kakap"
    Wkwk ngakak so hard!!😂😂😂 #2019

  • M P
    M P Bulan Yang lalu

    Ini yg gw alamin pas ke cina.. Mba2 n mas2 disana pada panik kalo di ajak ngomong english.. LOL

  • Dymel Amirrul
    Dymel Amirrul Bulan Yang lalu

    Pertama tau channel nihongo mantappu

  • Galuh Luhga
    Galuh Luhga Bulan Yang lalu

    Hbs di prank... di kasih hadiah

  • kelara
    kelara Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • Dio Dio
    Dio Dio Bulan Yang lalu

    Kolehap hap kakap 😂😂😂

  • Hatsarmawid Henuk
    Hatsarmawid Henuk Bulan Yang lalu

    Mbak yg terakhir koq culas banget sick. Gak usah segitunya juga mbak.....

  • Saepul Alam
    Saepul Alam Bulan Yang lalu

    kocak banget petugas nya bingung 😂😂😂👍👍👍

  • wanda jc
    wanda jc Bulan Yang lalu

    gak bosan2 nengok video satu ini ... gmn bingung nya korban nya .. yg satu jepang yg satu lagi thailand ....

  • Nursyabilla Nfa
    Nursyabilla Nfa Bulan Yang lalu +1

    Lewat diberanda langsung ditonton anjir ngakak😆ternyata bahasa thailand lucu juga hehe

  • Aisyah Ayay
    Aisyah Ayay Bulan Yang lalu

    Kak tomo ny mna

  • 1001 Ide
    1001 Ide Bulan Yang lalu

    Parah bikin kzl org wkwkwk

  • Ancient Ruby
    Ancient Ruby Bulan Yang lalu

    Ketawa jahad jirr😂😂

  • Ilex Iller
    Ilex Iller Bulan Yang lalu

    Ksian banget... Mbakx

  • Imel Meldini
    Imel Meldini Bulan Yang lalu

    #HidupPTC😆

  • bernadeta rahawarin
    bernadeta rahawarin Bulan Yang lalu

    Halo kk sy suka sekali dgn vidio

  • Rizal Ardianto
    Rizal Ardianto Bulan Yang lalu

    Ahhhhh pusing sumpah.

  • CLICK BAIT
    CLICK BAIT Bulan Yang lalu +1

    Baka><
    Kwkwkwkwkwk

  • Katonia Ramadhani
    Katonia Ramadhani Bulan Yang lalu

    Kak,,,, itu syuting nya di Surabaya lokasinya di Pakuwon trade center ya?

  • Dong Hyuu
    Dong Hyuu Bulan Yang lalu

    Astagfirullah ngakak aku kaaakk wkkwwk.. Semoga ku tak kena prank dari si kaaakk ini :'v

  • daffoy bc
    daffoy bc Bulan Yang lalu

    lah andy sugarr

  • Andini.
    Andini. Bulan Yang lalu

    Dibutuhkan skill b. Jepang dan thailand🤣🤣🤣🤣🤣

  • Me_88
    Me_88 Bulan Yang lalu

    Jarome Jarome Jarome, ini gua gak brenti ketawa pas Ko Andi masuk 🤣🤣🤣

  • Dendi man
    Dendi man Bulan Yang lalu

    kok temen gw yg malu nya ya