Berapa Harga Outfit Lo? PT. 10 feat. Roy Ricardo | Urban Sneaker Society 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
  • If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
    Don't forget to subscribe!
    Stay Connected:
    Twitter ► yoshisetyawan
    Instagram ► yoshisetyawan
    Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan
  • HiburanHiburan

Komentar • 972

  • YOSHIOLO
    YOSHIOLO  5 hari yang lalu +231

    Jangan lupa untuk check toko-toko ini ya! ini adalah toko-toko yang gue rekomendasikan
    instagram.com/luckycatsply and instagram.com/uncharted_sply
    dan jangan lupa untuk gunakan kode: YOSTOPED1000 disaat kamu berbelanja di tokopedia! tkp.me/yostoped1000

    • kasmir ss
      kasmir ss 2 hari yang lalu

      Bnyak ngga yg tidak mau di tanya2 tentang harga outfitnya?

    • Fébi Purnama
      Fébi Purnama 3 hari yang lalu +1

      YOSHIOLO tips jualan&reseller

    • abdul hamid
      abdul hamid 4 hari yang lalu

      bang YOSHIOLO bisa promoin tanah keluarga saya gk bang?

  • nub gamers
    nub gamers 7 jam yang lalu

    *45JT TOTAL DI BILANG SEADANYA LAH TERUS GUE APA DONG BAJU KAOS PUTIH BELI DI ALPAMAT 35RB CELANA CELANA 85RB SEPATU BELAS 75RB MASAK IYA GEMBEL*

  • Rachmad __
    Rachmad __ 8 jam yang lalu

    Gua dapat stiker supreme asli aja udah suatu kebanggan

  • ilyas fadil
    ilyas fadil 10 jam yang lalu

    2:01 "yuk bang kolawowaoa.."

  • Josua Sinaga
    Josua Sinaga 10 jam yang lalu

    Koreksi : bangga pake produk sendiri

  • faysal yolandra
    faysal yolandra 11 jam yang lalu +1

    Benr gak sihh sepatu mahal kalau nginjek tai terus tainya jadi wangi?
    Awokwoakwoakwaok :v

  • Mr Kevin
    Mr Kevin 11 jam yang lalu

    alfonsus yudha cowonya Angelia Christy anjg

  • muhammad kevin
    muhammad kevin 12 jam yang lalu

    bang coba tanya harga outfit ke@ikamil dong bang

  • Da'em Osd
    Da'em Osd 12 jam yang lalu

    Outfit gua kalo ketemu kakak gua di ambil telanjang cuk

  • Farhan Fuadi
    Farhan Fuadi 12 jam yang lalu

    Konten yang paling eug suka wkwk

  • Best Day
    Best Day 13 jam yang lalu

    Celana gak ada apa" nya 😅😅😅

  • syahrran _
    syahrran _ 15 jam yang lalu

    lebih merakyat ga tuh

  • Kus Siskus
    Kus Siskus 17 jam yang lalu

    Apalagi klo nyiapin yg paling mahal

  • Kus Siskus
    Kus Siskus 17 jam yang lalu

    Anjayy kek gtu aj merakyat.... Berat eyey

  • Fadlan Ramadhan
    Fadlan Ramadhan 17 jam yang lalu +1

    Bang gmn kalo tanyain outfit nya HOTMAN PARIS.... 😛😛..
    Yg setuju like dong... 👍

  • adrian 93
    adrian 93 18 jam yang lalu

    Bangga produk lokal / bangga produk sendiri mangkanya dipake ? Wkwkwwk

  • Putra Khair
    Putra Khair 19 jam yang lalu

    Gw kangen bgt " berapa harga outfit lo ? By yoshiolo "

  • Rizky Magara
    Rizky Magara 21 jam yang lalu

    Song??

  • Omega
    Omega 22 jam yang lalu

    the most wanted rapper in town? sorry?

  • Muhammad Adip
    Muhammad Adip Hari Yang lalu

    Banyak amat titik kuningnya :)

  • Rudi Mustofa
    Rudi Mustofa Hari Yang lalu

    Nyucinya pake rinso atau sabun colek yah. Baju berjuta juta gini. Bingung gua.

  • ZAEN AAF
    ZAEN AAF Hari Yang lalu

    Mantappppp

  • bayu hnggr
    bayu hnggr Hari Yang lalu

    ini yg buat rupiah melemah

  • Imanuel Abraham
    Imanuel Abraham Hari Yang lalu

    Celana harus DenimItUp dongs!

  • teguran anak
    teguran anak Hari Yang lalu

    Iklannya kurang banyak bro mau nyaingin lord Pandu Winoto lu ?!?

  • Ocong Old Version
    Ocong Old Version Hari Yang lalu +1

    YOSHIOLO : GOSAH MAKE BARANG MAHAL LAH ORANG JUGA PADA TAU.

  • Pejuang Butur
    Pejuang Butur Hari Yang lalu

    12:37 mulusnyaaa hmmmm

  • dewiputri merlina
    dewiputri merlina Hari Yang lalu

    Swain Mahisa 🤩

  • Faldy Sitepu
    Faldy Sitepu Hari Yang lalu

    waktu pas interview yudha, itu tato lu ya bang di tangan kiri wkwkkw?

  • Albar Mauludi
    Albar Mauludi Hari Yang lalu

    Iklanlu bnyak bngt bbgst!!!!!😂

    • DaYaT
      DaYaT Hari Yang lalu

      Pake IDclips Premium Bos, Di jamin g,ada iklan,x..

  • RR 16
    RR 16 Hari Yang lalu

    Ada yg tau ig nya gospel sneakers ga?

  • arto Margi
    arto Margi Hari Yang lalu

    Yg pake sepatu ventela kok gak Ade ya broo🙄🙄

  • DOCLLO GAMING
    DOCLLO GAMING Hari Yang lalu

    Baju mahal semua lu pas mati yg endorse cmn kain kapan anjir 😅😅😅

  • MelvernAT
    MelvernAT Hari Yang lalu

    8:23
    IYA BANG GUA MAMPU AJA SI :v

  • Oka Sudarsana
    Oka Sudarsana Hari Yang lalu

    Itu yang pamer kalung emas putih sama sepatu kulit naga suruh minum kopi dulu biar kaga ngantuk

  • Adon Febryz
    Adon Febryz Hari Yang lalu

    Wesley Huang liat ini auto darah tinggi

  • F turahman
    F turahman Hari Yang lalu +1

    Song??
    15:55

  • Agung Suteja
    Agung Suteja Hari Yang lalu

    Dimana rumah kalean, gua pantau jemuran lu

  • Dandi Pradana
    Dandi Pradana Hari Yang lalu

    Orang seperti mereka JIKALAU bangkrut mungkin bisa gila karena sudah terbiasa mewah 😂

  • Bagas TM
    Bagas TM Hari Yang lalu

    Anjir swain ada sesi tersendiri wkwkwk

  • Ragil Dinda
    Ragil Dinda Hari Yang lalu

    Bang tanya outfit anak anak casual dong

  • Febbryan Setiawan
    Febbryan Setiawan Hari Yang lalu

    Siap joon

  • Ron Ron
    Ron Ron 2 hari yang lalu

    INTRO NYA KELAMAAN. GUA DISLIKE

  • Wisnu Prasetyo
    Wisnu Prasetyo 2 hari yang lalu

    Musik cinematic nya apa itu?

  • i can fly
    i can fly 2 hari yang lalu +2

    12:40 itu baju Lo berapa harganya??
    1.6 juta.
    Oh ok.. *unknown shirt 1.6jt.. ASHIYAP

  • Aam Dante
    Aam Dante 2 hari yang lalu

    Ya gapapa karena gue mampu aja gitu..
    Ya kali, mampu juga bisa mix and match dong.. Gitu keliatan kek orang gila bos. Norak semuanya dipake.

    • Anak JakSeL
      Anak JakSeL Hari Yang lalu

      ya itu kan dia udah "mix"..
      kan gak selalu yg di mix itu harus match..
      terserah yg pake kan?
      apalagi dia mampu begitu.. karena banyak pilihan dia punya

  • Fayatz Rizaldi
    Fayatz Rizaldi 2 hari yang lalu

    apasi amfas

  • CHORICHO
    CHORICHO 2 hari yang lalu

    Ngomongin duit enak banget anjay ,,

  • ravi yusra. ravi
    ravi yusra. ravi 2 hari yang lalu

    Wkwkkkk ,bukan nya mau somobong ya.... Ini judul.yang pas.

  • ananda riyan
    ananda riyan 2 hari yang lalu

    Salfok Namya Yoshiolo Pas Nanya Kiki wkkw

  • Afif Ardhi
    Afif Ardhi 2 hari yang lalu

    kok gw kagak tau swain yak.. apa gw kurang haipbis

  • dede setio
    dede setio 2 hari yang lalu

    Barang"nya branded,bagus".tpi mic aja kaga kebeli wkwk

  • Ilhan Rizkiawan
    Ilhan Rizkiawan 2 hari yang lalu

    Dah ketebak pas "the myth, the legend"
    Dan Bener aja SWAIN MAHISA

  • Ratu Jagat
    Ratu Jagat 2 hari yang lalu

    Merakyatnya swain mahesa emang beda😂

  • Adrian Lona
    Adrian Lona 2 hari yang lalu +1

    Tidur aja pake outfit mahal
    Mimpi Indah

  • Bintang Adhiya
    Bintang Adhiya 2 hari yang lalu

    Yg pake outfit keren2 kaya swain gaafa

  • Fitri Ani
    Fitri Ani 2 hari yang lalu

    songong amat jonathan itu ditanya harga otfitenya

  • Double-b official
    Double-b official 2 hari yang lalu

    Yosi :berapa harga out fit loh
    Ardy bakrie: bisa beli 1m mukelo 🤣🤣🤣🤣

    • Anak JakSeL
      Anak JakSeL 2 hari yang lalu

      harga diri orang gak kebeli cuma 1M mah.. 1000 trilyun juga kagak

  • Faka Nurandino
    Faka Nurandino 2 hari yang lalu +1

    10:37 gw suka njirr gaya dia wkwk

  • Fitri Ani
    Fitri Ani 2 hari yang lalu

    abang yoshi peka wkwk