INDIA Part. 2: TAJ MAHAL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2018
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 546

  • Wahyu Utomo
    Wahyu Utomo 7 bulan yang lalu +1110

    sebagai apresiasi karya bang arief yuk setiap habis nonton jgn skip iklan, lalu like, lalu komen deh kesan pesan lu. aseeekkk

    • Julian Gultom
      Julian Gultom 7 bulan yang lalu

      Burger Bener !!!
      πŸ’―% Australian beef, πŸ’―% Halal Ingredients,
      Delivery by Go Food /Grab Food.
      Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
      Open : Mon - Sat 11:00 - 20:30
      Bener I Beef - Rp. 13.000
      Bener I Cheese - Rp. 15.000
      Bener II Beef - Rp. 23.000
      Bener II Cheese - Rp. 25.000
      Bener III Beef - Rp. 31.000
      Bener III Cheese - Rp. 33.000
      Bener I Mozzarella - Rp. 18.000
      Bener II Mozzarella - Rp. 28.000
      Bener III Mozzarella - Rp. 36.000
      IDclips: idclips.com/video/BljWrIsx2eI/video.html

    • Firdaus Ganteng
      Firdaus Ganteng 7 bulan yang lalu

      gw pke adblock awkawkawkawk

    • Adelmar Tiwi
      Adelmar Tiwi 7 bulan yang lalu

      bang ke lampung dong

    • Wahyu Utomo
      Wahyu Utomo 7 bulan yang lalu

      Viqky Item wkwk gue pengennya cakekekinian, di batam blm buka store

    • not a pinoy
      not a pinoy 7 bulan yang lalu

      idclips.com/video/zGxwbhkDjZM/video.html

  • Red Diamond
    Red Diamond 2 hari yang lalu

    Di India gak ada jual deodorant ya?

  • Salsa nabilah
    Salsa nabilah 9 hari yang lalu

    hai ganteng, manisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • Edmeralda Pricilla
    Edmeralda Pricilla 9 hari yang lalu

    Buat yg gtw baunya gmn, ke tekka centre di little india di singapore
    Asli gw jamin baunya khas banget πŸ˜‚

  • Isnainizer Alexandra tanker
    Isnainizer Alexandra tanker 10 hari yang lalu +2

    Widdih, ada adipati dolken 😍 temenan toh...;

  • Ahmad Ghofirli
    Ahmad Ghofirli 23 hari yang lalu

    Rusia aja bang

  • Malikiddin Malikiddin
    Malikiddin Malikiddin Bulan Yang lalu

    "siap2 kalo ke India bakal nyium bau ketek dimana2" beneran ya bang ? atau mungkin karena panas bgt kali ya dsn apa sama aja suhunya sm di Indonesia ? #SeriusNanya

  • uw aw
    uw aw Bulan Yang lalu

    Taj mahal masjid?:v

  • Naila Rahima
    Naila Rahima Bulan Yang lalu

    Maroko!

  • dewi astria
    dewi astria Bulan Yang lalu

    Mungkin sebelum beneran ke india, cobain batu caves . πŸ˜‚ bau ketek n bau πŸ’©πŸ’©

  • asa pragasel
    asa pragasel Bulan Yang lalu

    setiap kak arief foto pasti foto candid

  • 13_brothers 24
    13_brothers 24 Bulan Yang lalu

    Ya allah pas muntah gegara orang India πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maharani Nadya
    Maharani Nadya Bulan Yang lalu

    Bang febrian manis amat 😍

  • Slownif
    Slownif Bulan Yang lalu

    Gila, kotanya kelihatan lebih padat dari Jakarta, dan Surabaya.

  • sulis chaikerin 123
    sulis chaikerin 123 2 bulan yang lalu

    Gue liat ni cenel gara" tadi d fb ad makanan india yg ngaduknya pake tangan
    Trus ad yg komen klu ni cenel pernah jalan" k india muntah"πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Faisal Muttaqin
    Faisal Muttaqin 2 bulan yang lalu +1

    Ke kashmir bang

  • Via Hania
    Via Hania 2 bulan yang lalu

    Btw trip selanjutnya ke New Zeland donk , atau UK

  • Via Hania
    Via Hania 2 bulan yang lalu

    Seketika hilang keinginan pengen trip ke india , kalo liat keadaanya jorok begitu 😭😭😭 tp penasaran gimana donk ,

  • Mamah Barsih
    Mamah Barsih 2 bulan yang lalu

    Ice landdddd

  • LALA MADDISON
    LALA MADDISON 2 bulan yang lalu

    Huhuuuuuu pengen ke indi tapi tiba tiba gapengennn hahahahahahahaha

  • Anggun Sinaga
    Anggun Sinaga 2 bulan yang lalu

    trus gue cerita ke teman mau trip ke India, nonton blog ini jadinya masihh mikir dehh, mending keliling Indonesia dulu kayaknya.

  • Achie Quieta89
    Achie Quieta89 2 bulan yang lalu

    Next trip ke Mongolia atau kosovo atau jg Albania dong hehe negara yg jarang dikunjungi ..ditunggu πŸ˜€πŸ˜‡

  • Linda Firdasari
    Linda Firdasari 2 bulan yang lalu

    Yang aku suka ada aja humornya dan ada efeknya gt gak receh... Yang gendut siapa sih lucu kocak bgt .. pertama liat vid yang part 1 langsung subs .. aku gak pernah ya. Subs dan ini pertama lali subs .. bagus patut diapresisasi ..

  • Marcel Avocado
    Marcel Avocado 2 bulan yang lalu

    Bro pen dong join erigo trip, sabi ga tuh

  • Astrid mustika Indah
    Astrid mustika Indah 2 bulan yang lalu

    Why you guys complain all the time?

  • Hdjdj Bzhxjdnd
    Hdjdj Bzhxjdnd 2 bulan yang lalu

    Dari vlog ini ketahuan orang2 india itu seperti apa

  • md nahean galiv 2006
    md nahean galiv 2006 3 bulan yang lalu

    Great video

  • Imelda Agustin
    Imelda Agustin 3 bulan yang lalu

    Kenya kak

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana 3 bulan yang lalu

    Mantap bang semoga bisa pergi ke tajmahal juga

  • Widya nn
    Widya nn 3 bulan yang lalu

    ini vlog terbagus tapi knp masih sedikit viewnya ya

  • dhio putra
    dhio putra 3 bulan yang lalu

    Bang ke swedia dong, kan udah ke negara t series kapan ke negara pewdiepai

  • Vanessa Yolanda
    Vanessa Yolanda 3 bulan yang lalu

    Cukup liat india lewat youtube aja deh,ga penasaran pgn kesana..makanannya keliatan kurang bersih trs suasananya jg jauh lebih enak di indo πŸ˜‚

  • Nita Khaerani
    Nita Khaerani 3 bulan yang lalu

    saya suka agra kak

  • Raihan Jr
    Raihan Jr 3 bulan yang lalu

    Nonton berkali-kali ngga ada bosen nya

  • arisia tirta
    arisia tirta 4 bulan yang lalu

    Filipin donh

  • misa ayuzara
    misa ayuzara 4 bulan yang lalu

    bisa banget ya bang thumbnailnya

  • Liya Awliya
    Liya Awliya 4 bulan yang lalu

    Adipatiiiiiiii ganteng

  • Wulan Anna
    Wulan Anna 4 bulan yang lalu +6

    Adipati manis bgt gitu yaa orangnya nyatai bgt kayanya

  • kadita pantai selatan
    kadita pantai selatan 4 bulan yang lalu

    Mampir ke Mumbai bang saya juga kuliah di sini ,, maaf KLO yg bau itu biasanya bapak2 yg udah tua KLO anak mudanya biasa aja

  • Fikri Fahreza
    Fikri Fahreza 4 bulan yang lalu

    Apa disini gua doang yang baru sadar kalo ada adipati?

  • Afifah Indah
    Afifah Indah 4 bulan yang lalu

    Menit 08:06 "hai ganteng, hai manis" . Ngakakkkkk

  • Aufa 1011
    Aufa 1011 5 bulan yang lalu

    New Zealand

  • Nova Riyanti
    Nova Riyanti 5 bulan yang lalu

    seganteng dodot dikira mo minta sumbangan aduhh wkwkwk

  • Yanuarta Salim
    Yanuarta Salim 5 bulan yang lalu

    Korea Utara

  • Nakaila Natama
    Nakaila Natama 5 bulan yang lalu

    ice land bang

  • Dinda lubis
    Dinda lubis 5 bulan yang lalu

    Gw langsung chek web, erigo jual apa aja ya.. hehe

  • evendy rijal
    evendy rijal 5 bulan yang lalu

    Dubay

  • Krishna Putra.
    Krishna Putra. 5 bulan yang lalu +1

    Bangg Ke Mesir next trap nya

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 5 bulan yang lalu

    Ngapa temenlu terlihat seperti orang India yaa selain adipati wkwkwk

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 5 bulan yang lalu

    Gua ngakak pas bang arief bilang ganteng, manis wkakakaka

  • Albert Andersen
    Albert Andersen 5 bulan yang lalu

    Coba liat di menit 12:02 itu apa y kok tegang

  • Lestya Juniata
    Lestya Juniata 5 bulan yang lalu

    ICELAND dong baaanggg!!! skalian liat aurora disana tergokil

  • Ashraf afiq Fadillah
    Ashraf afiq Fadillah 6 bulan yang lalu

    ICE LAND KEK

  • Sary EmbunSuci
    Sary EmbunSuci 6 bulan yang lalu

    Ke new Zealand dong ka. Sumpah sih itu bagus bgt pemandangan nya demi dahhhhhhhh..plis kesono ya

  • Anggi Prilaksono
    Anggi Prilaksono 6 bulan yang lalu

    Enak bgt lu bang !!
    Supaya disupport semua oleh Erigo dri baju,celana,sendal + jalan2 ke India, gimana caranya bang? Kudu Jd artis dlu yak???

  • Ratna Prina Sagita
    Ratna Prina Sagita 6 bulan yang lalu

    New Zealand, bang

  • f haidr
    f haidr 6 bulan yang lalu +2

    Ada yg tau bang arief dpt lagu2 india drmana

  • Fitriana Salsabila Suriansyah
    Fitriana Salsabila Suriansyah 6 bulan yang lalu

    Wkwkw geli jijiq gimana gitu bang laki2 ngatain manis ganteng ke sesama, gokilπŸ˜‚

  • daniel’s vids
    daniel’s vids 6 bulan yang lalu

    tas tas apa yang besar trus mahal?

  • kamliya A
    kamliya A 6 bulan yang lalu

    ke eropa aja :v
    gatau kenapa aku suka aja sama eropa:v

  • Dessie Adriani
    Dessie Adriani 6 bulan yang lalu

    Keren bang

  • riza indonesia
    riza indonesia 6 bulan yang lalu

    Masya Allah keren

  • Salsa 395
    Salsa 395 6 bulan yang lalu

    Brunei bang

  • Nadhira Fashya
    Nadhira Fashya 6 bulan yang lalu

    hai ganteng hai manis dongg waakakakakak :)))))

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 6 bulan yang lalu

    Ke new zealand ajaa

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 6 bulan yang lalu

    Kocak wkwkw. Panas bau kebelet kencing lg wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ‘»

  • Erdhieta Ghaisani Puteri
    Erdhieta Ghaisani Puteri 6 bulan yang lalu

    kak, ke iceland keren banget hehehe apalagi kalau bisa beruntung dapetin aurora. mantep sih.

  • Rya Paulie
    Rya Paulie 6 bulan yang lalu

    Amazing yaa edit videonya πŸ‘πŸ‘

  • Ilawati Pristiani
    Ilawati Pristiani 6 bulan yang lalu

    Kenapa tidak mampir ke rumah Shah Rukh Khan bang, namanya Mannat... heheh

  • nutrusari 2500
    nutrusari 2500 6 bulan yang lalu

    Your bes vlog evvahh

  • reza fahlevi
    reza fahlevi 6 bulan yang lalu

    9:50 i see dr martensπŸ€™

  • Novalia Andini
    Novalia Andini 6 bulan yang lalu

    Bang switzerland dongg

  • Nina Liani
    Nina Liani 6 bulan yang lalu

    Iceland

  • Sifa Safira
    Sifa Safira 6 bulan yang lalu

    πŸ’

  • aditya salim
    aditya salim 6 bulan yang lalu

    Hahaha bau ketek....

  • yeyep mutaali
    yeyep mutaali 6 bulan yang lalu

    NEW ZEALAND BANG..

  • Mayayam
    Mayayam 6 bulan yang lalu

    New zealend dooong😍

  • Sultan Dubai
    Sultan Dubai 6 bulan yang lalu

    Yang dimenit 13:20 pake baju pink siapa ?

  • Deanne Terry
    Deanne Terry 6 bulan yang lalu

    Adipati tuh idaman banget sih😍😭

  • Faridha Rachmayanti
    Faridha Rachmayanti 6 bulan yang lalu +1

    AdipatiπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Aisyah Hartini
    Aisyah Hartini 6 bulan yang lalu

    Ice land kak biar ga menstrim

  • Adelia Nursyawalani
    Adelia Nursyawalani 6 bulan yang lalu

    Ke korea aja bang

  • jepretan lama
    jepretan lama 6 bulan yang lalu

    kok Mau ke india

  • dea
    dea 6 bulan yang lalu +1

    Adipati ganteng bgtttt

  • SNZ.official
    SNZ.official 6 bulan yang lalu

    ICE LAND !!!! KALAU GA ALASKAA!!!!

  • B.R.D
    B.R.D 6 bulan yang lalu

    ntahlah kata org2 sih india sm kek di indo tp klo menurut gw india jauh lebih eksotik dn banyak nilai estetikanya.. mungkin itu alasan film hollywood ngambil setting tempat di sana?!

  • Sena Mahija
    Sena Mahija 6 bulan yang lalu

    Bang vlog yang sebelumnya lu bilang omletnya kayak bawang,,jangan jangan... bauk bawang karena yang buat bauk bawang

  • Martha Sinaga
    Martha Sinaga 6 bulan yang lalu

    Spanyol! Ke cordoba, granada, malaga dan sevilla nya. Itu sejalan bg, naik bus doang antar kotanya 2-3 jam. 1 week cukup kok. Aku udh pernah bacpack kesana soalnya

  • duffy duck
    duffy duck 6 bulan yang lalu

    Turki

  • Nadia Arlinda
    Nadia Arlinda 6 bulan yang lalu

    maroko kak

  • Jessica Brigid
    Jessica Brigid 6 bulan yang lalu

    NEW ZEALAND

  • Diva Savira
    Diva Savira 6 bulan yang lalu

    Africa donggg bang

  • Jaky Perda
    Jaky Perda 6 bulan yang lalu

    Jadi inget, gue kerja di salahsatu hotel. Ada orang india hajatan 3 hari 2 malem, dan satu hotel dia sewa. Dan 3 hari kedepan setelah selesai acara, ballroom gak dipake, anak reception sering dapet masukan dari tamu karena bau nya masih kerasa.

  • Tama Jr
    Tama Jr 6 bulan yang lalu

    Keliling new zealand naik caravan gtu bg

  • Gea Kusuma
    Gea Kusuma 6 bulan yang lalu

    Haiii manisssss πŸ˜‚

  • May Gz
    May Gz 6 bulan yang lalu

    India orangnya jorok bngtt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nabillah Putri
    Nabillah Putri 6 bulan yang lalu

    New zealand

  • Hizkia Cristian
    Hizkia Cristian 6 bulan yang lalu

    new zealand aja bang

  • She Smile
    She Smile 6 bulan yang lalu

    ok new subscriber dan baru sadar kenapa kaka w selalu ngikutin vlognya arief wkwkwk telat ya hahahaha. mantep sih emang channelnya

  • todo bilardo
    todo bilardo 6 bulan yang lalu

    Anjir 8:20 ngakak gwπŸ˜‚
    Gw April tahun depan kesana bang. Moga menyenangkan. Soal bau gw dah kebayang. Pdhl baru little india di My sm Sg. Gmn di negara aslinya coba. Haha.