INDIA Part. 2: TAJ MAHAL

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 659

  • Wahyu Utomo
    Wahyu Utomo 2 bulan yang lalu +1009

    sebagai apresiasi karya bang arief yuk setiap habis nonton jgn skip iklan, lalu like, lalu komen deh kesan pesan lu. aseeekkk

    • Julian Gultom
      Julian Gultom Bulan Yang lalu

      Burger Bener !!!
      πŸ’―% Australian beef, πŸ’―% Halal Ingredients,
      Delivery by Go Food /Grab Food.
      Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
      Open : Mon - Sat 11:00 - 20:30
      Bener I Beef - Rp. 13.000
      Bener I Cheese - Rp. 15.000
      Bener II Beef - Rp. 23.000
      Bener II Cheese - Rp. 25.000
      Bener III Beef - Rp. 31.000
      Bener III Cheese - Rp. 33.000
      Bener I Mozzarella - Rp. 18.000
      Bener II Mozzarella - Rp. 28.000
      Bener III Mozzarella - Rp. 36.000
      IDclips: idclips.com/video/BljWrIsx2eI/video.html

    • Firdaus Ganteng
      Firdaus Ganteng 2 bulan yang lalu

      gw pke adblock awkawkawkawk

    • Adelmar Tiwi
      Adelmar Tiwi 2 bulan yang lalu

      bang ke lampung dong

    • Wahyu Utomo
      Wahyu Utomo 2 bulan yang lalu

      Viqky Item wkwk gue pengennya cakekekinian, di batam blm buka store

    • not a pinoy
  • Last KING
    Last KING 2 hari yang lalu +1

    Bangg Ke Mesir next trap nya

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 4 hari yang lalu

    Ngapa temenlu terlihat seperti orang India yaa selain adipati wkwkwk

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 4 hari yang lalu

    Gua ngakak pas bang arief bilang ganteng, manis wkakakaka

  • Albert Andersen
    Albert Andersen 6 hari yang lalu

    Coba liat di menit 12:02 itu apa y kok tegang

  • Lestya Juniata
    Lestya Juniata 14 hari yang lalu

    ICELAND dong baaanggg!!! skalian liat aurora disana tergokil

  • Ashraf afiq Fadillah
    Ashraf afiq Fadillah 15 hari yang lalu

    ICE LAND KEK

  • Sary EmbunSuci
    Sary EmbunSuci 16 hari yang lalu

    Ke new Zealand dong ka. Sumpah sih itu bagus bgt pemandangan nya demi dahhhhhhhh..plis kesono ya

  • Anggi Prilaksono
    Anggi Prilaksono 16 hari yang lalu

    Enak bgt lu bang !!
    Supaya disupport semua oleh Erigo dri baju,celana,sendal + jalan2 ke India, gimana caranya bang? Kudu Jd artis dlu yak???

  • Ratna Prina Sagita
    Ratna Prina Sagita 17 hari yang lalu

    New Zealand, bang

  • vz haydar
    vz haydar 17 hari yang lalu

    Ada yg tau bang arief dpt lagu2 india drmana

  • Fitriana Salsabila Suriansyah
    Fitriana Salsabila Suriansyah 23 hari yang lalu

    Wkwkw geli jijiq gimana gitu bang laki2 ngatain manis ganteng ke sesama, gokilπŸ˜‚

  • Daniel Frederick
    Daniel Frederick 23 hari yang lalu

    tas tas apa yang besar trus mahal?

  • kamliya A
    kamliya A 25 hari yang lalu

    ke eropa aja :v
    gatau kenapa aku suka aja sama eropa:v

  • Dessie Adriani
    Dessie Adriani 25 hari yang lalu

    Keren bang

  • riza indonesia
    riza indonesia 26 hari yang lalu

    Masya Allah keren

  • Salsa 395
    Salsa 395 26 hari yang lalu

    Brunei bang

  • Nadhira Fashya
    Nadhira Fashya 27 hari yang lalu

    hai ganteng hai manis dongg waakakakakak :)))))

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 27 hari yang lalu

    Ke new zealand ajaa

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 27 hari yang lalu

    Kocak wkwkw. Panas bau kebelet kencing lg wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ‘»

  • Erdhieta Ghaisani Puteri
    Erdhieta Ghaisani Puteri 28 hari yang lalu

    kak, ke iceland keren banget hehehe apalagi kalau bisa beruntung dapetin aurora. mantep sih.

  • Rya Paulie
    Rya Paulie 29 hari yang lalu

    Amazing yaa edit videonya πŸ‘πŸ‘

  • Ilawati Pristiani
    Ilawati Pristiani 29 hari yang lalu

    Kenapa tidak mampir ke rumah Shah Rukh Khan bang, namanya Mannat... heheh

  • nutrusari 2500
    nutrusari 2500 Bulan Yang lalu

    Your bes vlog evvahh

  • reza fahlevi
    reza fahlevi Bulan Yang lalu

    9:50 i see dr martensπŸ€™

  • Novalia Andini
    Novalia Andini Bulan Yang lalu

    Bang switzerland dongg

  • Nina Liani
    Nina Liani Bulan Yang lalu

    Iceland

  • Sifa Safira
    Sifa Safira Bulan Yang lalu

    πŸ’

  • aditya salim
    aditya salim Bulan Yang lalu

    Hahaha bau ketek....

  • yeyep mutaali
    yeyep mutaali Bulan Yang lalu

    NEW ZEALAND BANG..

  • Mayayam
    Mayayam Bulan Yang lalu

    New zealend dooong😍

  • Sultan Dubai
    Sultan Dubai Bulan Yang lalu

    Yang dimenit 13:20 pake baju pink siapa ?

  • Deanne Terry
    Deanne Terry Bulan Yang lalu

    Adipati tuh idaman banget sih😍😭

  • Faridha Rachmayanti
    Faridha Rachmayanti Bulan Yang lalu

    AdipatiπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Aisyah Hartini
    Aisyah Hartini Bulan Yang lalu

    Ice land kak biar ga menstrim

  • Adelia Nursyawalani
    Adelia Nursyawalani Bulan Yang lalu

    Ke korea aja bang

  • jepretan lama
    jepretan lama Bulan Yang lalu

    kok Mau ke india

  • dea
    dea Bulan Yang lalu

    Adipati ganteng bgtttt

  • SNZ.official
    SNZ.official Bulan Yang lalu

    ICE LAND !!!! KALAU GA ALASKAA!!!!

  • B.R.D
    B.R.D Bulan Yang lalu

    ntahlah kata org2 sih india sm kek di indo tp klo menurut gw india jauh lebih eksotik dn banyak nilai estetikanya.. mungkin itu alasan film hollywood ngambil setting tempat di sana?!

  • Sena Mahija
    Sena Mahija Bulan Yang lalu

    Bang vlog yang sebelumnya lu bilang omletnya kayak bawang,,jangan jangan... bauk bawang karena yang buat bauk bawang

  • Marta Sinaga
    Marta Sinaga Bulan Yang lalu

    Spanyol! Ke cordoba, granada, malaga dan sevilla nya. Itu sejalan bg, naik bus doang antar kotanya 2-3 jam. 1 week cukup kok. Aku udh pernah bacpack kesana soalnya

  • duffy duck
    duffy duck Bulan Yang lalu

    Turki

  • Nadia Arlinda
    Nadia Arlinda Bulan Yang lalu

    maroko kak

  • Jessica Brigid
    Jessica Brigid Bulan Yang lalu

    NEW ZEALAND

  • Diva Savira
    Diva Savira Bulan Yang lalu

    Africa donggg bang

  • Jaky Perda
    Jaky Perda Bulan Yang lalu

    Jadi inget, gue kerja di salahsatu hotel. Ada orang india hajatan 3 hari 2 malem, dan satu hotel dia sewa. Dan 3 hari kedepan setelah selesai acara, ballroom gak dipake, anak reception sering dapet masukan dari tamu karena bau nya masih kerasa.

  • Tama Jr
    Tama Jr Bulan Yang lalu

    Keliling new zealand naik caravan gtu bg

  • Gea Kusuma
    Gea Kusuma Bulan Yang lalu

    Haiii manisssss πŸ˜‚

  • May Gz
    May Gz Bulan Yang lalu

    India orangnya jorok bngtt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nabillah Putri
    Nabillah Putri Bulan Yang lalu

    New zealand

  • Hizkia Cristian
    Hizkia Cristian Bulan Yang lalu

    new zealand aja bang

  • She Smile
    She Smile Bulan Yang lalu

    ok new subscriber dan baru sadar kenapa kaka w selalu ngikutin vlognya arief wkwkwk telat ya hahahaha. mantep sih emang channelnya

  • todo bilardo
    todo bilardo Bulan Yang lalu

    Anjir 8:20 ngakak gwπŸ˜‚
    Gw April tahun depan kesana bang. Moga menyenangkan. Soal bau gw dah kebayang. Pdhl baru little india di My sm Sg. Gmn di negara aslinya coba. Haha.

  • Deri Januar
    Deri Januar Bulan Yang lalu

    Ke Swiss kak sekalian vlog bareng Syarif Zapata

  • Bibib Riziek Disko
    Bibib Riziek Disko Bulan Yang lalu

    kami butuh betiiiii

  • Bibib Riziek Disko
    Bibib Riziek Disko Bulan Yang lalu

    bang kok gak upload beti lg bang??

    • UnknownBoy
      UnknownBoy Bulan Yang lalu

      Salah channel woyy πŸ˜…

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza Bulan Yang lalu

    New Zealand

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza Bulan Yang lalu

    roti nya di lalatin iihh πŸ™„

  • Fachry dwitama
    Fachry dwitama Bulan Yang lalu

    Bang ko gk ngeflog lagi bang

  • Julian Gultom
    Julian Gultom Bulan Yang lalu

    Burger Bener !!!
    πŸ’―% Australian beef, πŸ’―% Halal Ingredients,
    Delivery by Go Food /Grab Food.
    Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
    Open : Mon - Sat 11:00 - 20:30
    Bener I Beef - Rp. 13.000
    Bener I Cheese - Rp. 15.000
    Bener II Beef - Rp. 23.000
    Bener II Cheese - Rp. 25.000
    Bener III Beef - Rp. 31.000
    Bener III Cheese - Rp. 33.000
    Bener I Mozzarella - Rp. 18.000
    Bener II Mozzarella - Rp. 28.000
    Bener III Mozzarella - Rp. 36.000
    IDclips: idclips.com/video/BljWrIsx2eI/video.html

  • Faisal Fadly
    Faisal Fadly Bulan Yang lalu

    pasti ke new zealand, klo ke ice land pasti mati kedinginan wkwkw

  • preciouskoeun
    preciouskoeun Bulan Yang lalu

    gua ngakak ngeliat bapak bapak pada heboh nawar belanja pake strategi pula

  • Novita Darlianty
    Novita Darlianty Bulan Yang lalu

    TRUP BARENG ERIGO GIVE AWAY DONG,BUAT YG BELANJAAAA

  • Jae Suk
    Jae Suk Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/gHy14WOPKVo/video.html video lu trending 1 bang!!!

  • Dini Thomcin
    Dini Thomcin Bulan Yang lalu

    NEW ZAELAND😍😍😍😑

  • Dini Thomcin
    Dini Thomcin Bulan Yang lalu

    NEW ZAELAND😍😍😍😑

  • Winda Setyaningrum
    Winda Setyaningrum Bulan Yang lalu

    ERIGO niat banget πŸ’ž

  • Firra Aprilya
    Firra Aprilya Bulan Yang lalu

    kenyaa

  • lanca restu
    lanca restu Bulan Yang lalu

    Bang Trip Erigo berikutnya ke Iceland dong

  • Arogan Club
    Arogan Club Bulan Yang lalu

    21:20 ngakak🀣🀣

  • Indra Novaris
    Indra Novaris Bulan Yang lalu

    Liat ini kok ya jadi takut ke india, trus rada jijik sama makanannya anjir.....

  • Iqbal Banu
    Iqbal Banu Bulan Yang lalu

    KO TAJ MAHAL SEPI SIH BANG ??

  • watch cats
    watch cats Bulan Yang lalu

    10:37 "aromanya bau bawang"

  • enyongbae yaa
    enyongbae yaa Bulan Yang lalu

    Disana sama kumuh nya kaya pinggiran Jakarta, tp kenapa tampak eksotis yaa, sedang kan disini yaa kumuh jorok hahaha

  • Neil Anstrom
    Neil Anstrom Bulan Yang lalu +2

    Bg, tour ke switzerland di jamin MANTUL!!!

  • rima novia ranty
    rima novia ranty Bulan Yang lalu

    Kenya dong. Photoshoot sama cheetah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tania
    Tania Bulan Yang lalu

    ICE LAND MAS!! ICE LAAND!!!!

  • angel hutasoit
    angel hutasoit Bulan Yang lalu

    Aplikasi yang mudah dipakai ubtuk mengedit video untuk pelajar apa ya bang? Mohon dibantu untuk tugas saya bang

  • Sandi Setiawan 34
    Sandi Setiawan 34 Bulan Yang lalu

    mas bikin vlog Romantiss !! sama ka Tipang..😊

  • forever young
    forever young Bulan Yang lalu +1

    NEW ZEALAND AJA PLIS PLIS PLIS DISANA BAGUS PARAH

  • Dinar Ianti
    Dinar Ianti Bulan Yang lalu

    Iceland sih parahhh!

  • Muhamad Raflyardi
    Muhamad Raflyardi Bulan Yang lalu

    Trip selanjutnya ke New Zealend dong bang!!

  • Ayu Dika Anugrah
    Ayu Dika Anugrah Bulan Yang lalu

    new zealand

  • nadh anka
    nadh anka Bulan Yang lalu

    next ke kenya dong bang

  • Albarisr
    Albarisr Bulan Yang lalu

    Icelang bwanggg

  • Alvin Aydin MR
    Alvin Aydin MR Bulan Yang lalu

    Ke iceland aja bang

  • Deya Prabawanita
    Deya Prabawanita Bulan Yang lalu

    Next trip ke iceland liat aurora!

  • angie napitupulu
    angie napitupulu Bulan Yang lalu

    KE GREECE PLIS!!

  • Sonya Aulia
    Sonya Aulia Bulan Yang lalu

    Thailandd

  • Indah Nihayati
    Indah Nihayati Bulan Yang lalu

    Keliling dunia ya Bang Arief

  • Nurul Farhida
    Nurul Farhida Bulan Yang lalu

    Ke kashmir nexttt!

  • Citra Ayunda Permata
    Citra Ayunda Permata Bulan Yang lalu

    NZ

  • Ready! Set! Go!
    Ready! Set! Go! Bulan Yang lalu

    SUPER KEREN!

  • Amos Andhika
    Amos Andhika Bulan Yang lalu

    New zealand

  • Daissy Hioe
    Daissy Hioe Bulan Yang lalu

    GW KANGEN VIDEO ARIP YANG JAMA DOLOE YANG RECEH PURE GADA IKLAN ERIGO SAMSUNG APALAHHH.... YANG BNER2 SEHARI2.. (bukan mau kepoin orng ya, tapi klo ntn vlog yang dlu bawa hati jadi seneng , n positive vibe ajahhhh....)
    SIAPA YANG SETUJU?

  • Sumarni Pudjowati
    Sumarni Pudjowati Bulan Yang lalu

    ke jerman

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto Bulan Yang lalu

    Bang ke Norwegia/Kanada/Greenland

  • Sucha Ardiansyah
    Sucha Ardiansyah Bulan Yang lalu

    New zealand. Pake camper van rame2 sabi bgt

  • Mr Alpha
    Mr Alpha Bulan Yang lalu +20

    Hhhmm... Gua rangkum nih ya
    1. India gk sesuai sama Bollywood
    2. Hotel bau bawang :v
    3. Toiletnya khas banget
    4. Uber kyk mobil pln (ngakak cuk :'v)
    5. OrangΒ²nya bagaikan matic tanpa rem, Gas Teroooss. Ada sih beberapa yg kalem, tapi dia kyk sok deket gitu asw
    6. Pas di gurun seru bgt keknya, soalnya di indo gaada gurun sama onta (hiya hiya hiya)
    7. Sapi lewat bagaikan kucing lewat
    8. Tiada makanan tanpa laler hinggal di atasnya (ini Hiperbola hlo ya wkwk)
    9. SatuΒ²nya yg buat gw penasaran... ITU SUPIR BAUNYA KYK APA SIH? SampeΒ² muntah 2x πŸ˜‚πŸ˜‚; dan
    10. Kalian gk bahasΒ² biaya sama sekali (mksd gw biaya hotel, mobil travel, pariwisata di sana, tiket masuk, dsb. Gk termasuk olehΒ²). Itu menjelaskan bahwa andaΒ² ini banyak duid :'v
    .
    .
    .
    But, Terlepas dari india... Skill editing, photography, videografinya gila banget sih ini. Gw baru tau channel ini tadi pagi dr tmn gw, baru gw liat sekarang. Ternyata keren banget nih channel, gila. Udah w Sub, Like, Komen. Lanjutkan Vlog Travelmu bro, gw bakal support ni channel πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
    Sekian, Matur Nuwun

    • boypablo
      boypablo Bulan Yang lalu

      komen panjang2 tapi tidak ada yg like hiya hiya hiya

    • nino deswani
      nino deswani Bulan Yang lalu

      sotoy sih