INDIA Part. 2: TAJ MAHAL

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 684

  • Wahyu Utomo
    Wahyu Utomo 4 bulan yang lalu +1051

    sebagai apresiasi karya bang arief yuk setiap habis nonton jgn skip iklan, lalu like, lalu komen deh kesan pesan lu. aseeekkk

    • Julian Gultom
      Julian Gultom 3 bulan yang lalu

      Burger Bener !!!
      πŸ’―% Australian beef, πŸ’―% Halal Ingredients,
      Delivery by Go Food /Grab Food.
      Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
      Open : Mon - Sat 11:00 - 20:30
      Bener I Beef - Rp. 13.000
      Bener I Cheese - Rp. 15.000
      Bener II Beef - Rp. 23.000
      Bener II Cheese - Rp. 25.000
      Bener III Beef - Rp. 31.000
      Bener III Cheese - Rp. 33.000
      Bener I Mozzarella - Rp. 18.000
      Bener II Mozzarella - Rp. 28.000
      Bener III Mozzarella - Rp. 36.000
      IDclips: idclips.com/video/bljwrisx2ei/video.html

    • Firdaus Ganteng
      Firdaus Ganteng 4 bulan yang lalu

      gw pke adblock awkawkawkawk

    • Adelmar Tiwi
      Adelmar Tiwi 4 bulan yang lalu

      bang ke lampung dong

    • Wahyu Utomo
      Wahyu Utomo 4 bulan yang lalu

      Viqky Item wkwk gue pengennya cakekekinian, di batam blm buka store

    • not a pinoy
  • dhio putra
    dhio putra 8 hari yang lalu

    Bang ke swedia dong, kan udah ke negara t series kapan ke negara pewdiepai

  • Vanessa Yolanda
    Vanessa Yolanda 14 hari yang lalu

    Cukup liat india lewat youtube aja deh,ga penasaran pgn kesana..makanannya keliatan kurang bersih trs suasananya jg jauh lebih enak di indo πŸ˜‚

  • Nita Khaerani
    Nita Khaerani 14 hari yang lalu

    saya suka agra kak

  • Raihan Jr
    Raihan Jr 19 hari yang lalu

    Nonton berkali-kali ngga ada bosen nya

  • arisia tirta
    arisia tirta 24 hari yang lalu

    Filipin donh

  • misa ayuzara
    misa ayuzara 29 hari yang lalu

    bisa banget ya bang thumbnailnya

  • Liya Awliya
    Liya Awliya 29 hari yang lalu

    Adipatiiiiiiii ganteng

  • Wulan Anna
    Wulan Anna Bulan Yang lalu +2

    Adipati manis bgt gitu yaa orangnya nyatai bgt kayanya

  • kadita pantai selatan
    kadita pantai selatan Bulan Yang lalu

    Mampir ke Mumbai bang saya juga kuliah di sini ,, maaf KLO yg bau itu biasanya bapak2 yg udah tua KLO anak mudanya biasa aja

  • Fikri Fahreza
    Fikri Fahreza Bulan Yang lalu

    Apa disini gua doang yang baru sadar kalo ada adipati?

  • Afifah Indah
    Afifah Indah Bulan Yang lalu

    Menit 08:06 "hai ganteng, hai manis" . Ngakakkkkk

  • Aufa 1011
    Aufa 1011 Bulan Yang lalu

    New Zealand

  • Nova Riyanti
    Nova Riyanti Bulan Yang lalu

    seganteng dodot dikira mo minta sumbangan aduhh wkwkwk

  • Yanuarta Salim
    Yanuarta Salim Bulan Yang lalu

    Korea Utara

  • Nakaila Natama
    Nakaila Natama 2 bulan yang lalu

    ice land bang

  • Dinda lubis
    Dinda lubis 2 bulan yang lalu

    Gw langsung chek web, erigo jual apa aja ya.. hehe

  • evendy rijal
    evendy rijal 2 bulan yang lalu

    Dubay

  • Last KING
    Last KING 2 bulan yang lalu +1

    Bangg Ke Mesir next trap nya

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 2 bulan yang lalu

    Ngapa temenlu terlihat seperti orang India yaa selain adipati wkwkwk

  • Atikah Umiyani
    Atikah Umiyani 2 bulan yang lalu

    Gua ngakak pas bang arief bilang ganteng, manis wkakakaka

  • Albert Andersen
    Albert Andersen 2 bulan yang lalu

    Coba liat di menit 12:02 itu apa y kok tegang

  • Lestya Juniata
    Lestya Juniata 2 bulan yang lalu

    ICELAND dong baaanggg!!! skalian liat aurora disana tergokil

  • Ashraf afiq Fadillah
    Ashraf afiq Fadillah 2 bulan yang lalu

    ICE LAND KEK

  • Sary EmbunSuci
    Sary EmbunSuci 2 bulan yang lalu

    Ke new Zealand dong ka. Sumpah sih itu bagus bgt pemandangan nya demi dahhhhhhhh..plis kesono ya

  • Anggi Prilaksono
    Anggi Prilaksono 2 bulan yang lalu

    Enak bgt lu bang !!
    Supaya disupport semua oleh Erigo dri baju,celana,sendal + jalan2 ke India, gimana caranya bang? Kudu Jd artis dlu yak???

  • Ratna Prina Sagita
    Ratna Prina Sagita 2 bulan yang lalu

    New Zealand, bang

  • Nick Young
    Nick Young 2 bulan yang lalu +2

    Ada yg tau bang arief dpt lagu2 india drmana

  • Fitriana Salsabila Suriansyah
    Fitriana Salsabila Suriansyah 3 bulan yang lalu

    Wkwkw geli jijiq gimana gitu bang laki2 ngatain manis ganteng ke sesama, gokilπŸ˜‚

  • Daniel Frederick
    Daniel Frederick 3 bulan yang lalu

    tas tas apa yang besar trus mahal?

  • kamliya A
    kamliya A 3 bulan yang lalu

    ke eropa aja :v
    gatau kenapa aku suka aja sama eropa:v

  • Dessie Adriani
    Dessie Adriani 3 bulan yang lalu

    Keren bang

  • riza indonesia
    riza indonesia 3 bulan yang lalu

    Masya Allah keren

  • Salsa 395
    Salsa 395 3 bulan yang lalu

    Brunei bang

  • Nadhira Fashya
    Nadhira Fashya 3 bulan yang lalu

    hai ganteng hai manis dongg waakakakakak :)))))

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 3 bulan yang lalu

    Ke new zealand ajaa

  • Annisa Ullathifah
    Annisa Ullathifah 3 bulan yang lalu

    Kocak wkwkw. Panas bau kebelet kencing lg wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ‘»

  • Erdhieta Ghaisani Puteri
    Erdhieta Ghaisani Puteri 3 bulan yang lalu

    kak, ke iceland keren banget hehehe apalagi kalau bisa beruntung dapetin aurora. mantep sih.

  • Rya Paulie
    Rya Paulie 3 bulan yang lalu

    Amazing yaa edit videonya πŸ‘πŸ‘

  • Ilawati Pristiani
    Ilawati Pristiani 3 bulan yang lalu

    Kenapa tidak mampir ke rumah Shah Rukh Khan bang, namanya Mannat... heheh

  • nutrusari 2500
    nutrusari 2500 3 bulan yang lalu

    Your bes vlog evvahh

  • reza fahlevi
    reza fahlevi 3 bulan yang lalu

    9:50 i see dr martensπŸ€™

  • Novalia Andini
    Novalia Andini 3 bulan yang lalu

    Bang switzerland dongg

  • Nina Liani
    Nina Liani 3 bulan yang lalu

    Iceland

  • Sifa Safira
    Sifa Safira 3 bulan yang lalu

    πŸ’

  • aditya salim
    aditya salim 3 bulan yang lalu

    Hahaha bau ketek....

  • yeyep mutaali
    yeyep mutaali 3 bulan yang lalu

    NEW ZEALAND BANG..

  • Mayayam
    Mayayam 3 bulan yang lalu

    New zealend dooong😍

  • Sultan Dubai
    Sultan Dubai 3 bulan yang lalu

    Yang dimenit 13:20 pake baju pink siapa ?

  • Deanne Terry
    Deanne Terry 3 bulan yang lalu

    Adipati tuh idaman banget sih😍😭

  • Faridha Rachmayanti
    Faridha Rachmayanti 3 bulan yang lalu +1

    AdipatiπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Aisyah Hartini
    Aisyah Hartini 3 bulan yang lalu

    Ice land kak biar ga menstrim

  • Adelia Nursyawalani
    Adelia Nursyawalani 3 bulan yang lalu

    Ke korea aja bang

  • jepretan lama
    jepretan lama 3 bulan yang lalu

    kok Mau ke india

  • dea
    dea 3 bulan yang lalu +1

    Adipati ganteng bgtttt

  • SNZ.official
    SNZ.official 3 bulan yang lalu

    ICE LAND !!!! KALAU GA ALASKAA!!!!

  • B.R.D
    B.R.D 3 bulan yang lalu

    ntahlah kata org2 sih india sm kek di indo tp klo menurut gw india jauh lebih eksotik dn banyak nilai estetikanya.. mungkin itu alasan film hollywood ngambil setting tempat di sana?!

  • Sena Mahija
    Sena Mahija 3 bulan yang lalu

    Bang vlog yang sebelumnya lu bilang omletnya kayak bawang,,jangan jangan... bauk bawang karena yang buat bauk bawang

  • Martha Sinaga
    Martha Sinaga 3 bulan yang lalu

    Spanyol! Ke cordoba, granada, malaga dan sevilla nya. Itu sejalan bg, naik bus doang antar kotanya 2-3 jam. 1 week cukup kok. Aku udh pernah bacpack kesana soalnya

  • duffy duck
    duffy duck 3 bulan yang lalu

    Turki

  • Nadia Arlinda
    Nadia Arlinda 3 bulan yang lalu

    maroko kak

  • Jessica Brigid
    Jessica Brigid 3 bulan yang lalu

    NEW ZEALAND

  • Diva Savira
    Diva Savira 3 bulan yang lalu

    Africa donggg bang

  • Jaky Perda
    Jaky Perda 3 bulan yang lalu

    Jadi inget, gue kerja di salahsatu hotel. Ada orang india hajatan 3 hari 2 malem, dan satu hotel dia sewa. Dan 3 hari kedepan setelah selesai acara, ballroom gak dipake, anak reception sering dapet masukan dari tamu karena bau nya masih kerasa.

  • Tama Jr
    Tama Jr 3 bulan yang lalu

    Keliling new zealand naik caravan gtu bg

  • Gea Kusuma
    Gea Kusuma 3 bulan yang lalu

    Haiii manisssss πŸ˜‚

  • May Gz
    May Gz 3 bulan yang lalu

    India orangnya jorok bngtt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nabillah Putri
    Nabillah Putri 3 bulan yang lalu

    New zealand

  • Hizkia Cristian
    Hizkia Cristian 3 bulan yang lalu

    new zealand aja bang

  • She Smile
    She Smile 3 bulan yang lalu

    ok new subscriber dan baru sadar kenapa kaka w selalu ngikutin vlognya arief wkwkwk telat ya hahahaha. mantep sih emang channelnya

  • todo bilardo
    todo bilardo 3 bulan yang lalu

    Anjir 8:20 ngakak gwπŸ˜‚
    Gw April tahun depan kesana bang. Moga menyenangkan. Soal bau gw dah kebayang. Pdhl baru little india di My sm Sg. Gmn di negara aslinya coba. Haha.

  • Deri Januar
    Deri Januar 3 bulan yang lalu

    Ke Swiss kak sekalian vlog bareng Syarif Zapata

  • Bibib Riziek Disko
    Bibib Riziek Disko 3 bulan yang lalu

    kami butuh betiiiii

  • Bibib Riziek Disko
    Bibib Riziek Disko 3 bulan yang lalu

    bang kok gak upload beti lg bang??

    • UnknownBoy
      UnknownBoy 3 bulan yang lalu

      Salah channel woyy πŸ˜…

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza 3 bulan yang lalu

    New Zealand

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza 3 bulan yang lalu

    roti nya di lalatin iihh πŸ™„

  • Fachry dwitama
    Fachry dwitama 3 bulan yang lalu

    Bang ko gk ngeflog lagi bang

  • Julian Gultom
    Julian Gultom 3 bulan yang lalu

    Burger Bener !!!
    πŸ’―% Australian beef, πŸ’―% Halal Ingredients,
    Delivery by Go Food /Grab Food.
    Store Location : Jln. Salemba Tengah No. 11, Jakarta Pusat.
    Open : Mon - Sat 11:00 - 20:30
    Bener I Beef - Rp. 13.000
    Bener I Cheese - Rp. 15.000
    Bener II Beef - Rp. 23.000
    Bener II Cheese - Rp. 25.000
    Bener III Beef - Rp. 31.000
    Bener III Cheese - Rp. 33.000
    Bener I Mozzarella - Rp. 18.000
    Bener II Mozzarella - Rp. 28.000
    Bener III Mozzarella - Rp. 36.000
    IDclips: idclips.com/video/bljwrisx2ei/video.html

  • Faisal Fadly
    Faisal Fadly 3 bulan yang lalu

    pasti ke new zealand, klo ke ice land pasti mati kedinginan wkwkw

  • preciouskoeun
    preciouskoeun 3 bulan yang lalu

    gua ngakak ngeliat bapak bapak pada heboh nawar belanja pake strategi pula

  • Novita Darlianty
    Novita Darlianty 3 bulan yang lalu

    TRUP BARENG ERIGO GIVE AWAY DONG,BUAT YG BELANJAAAA

  • Jae Suk
    Jae Suk 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/ghy14wopkvo/video.html video lu trending 1 bang!!!

  • Dini Thomcin
    Dini Thomcin 3 bulan yang lalu

    NEW ZAELAND😍😍😍😑

  • Dini Thomcin
    Dini Thomcin 3 bulan yang lalu

    NEW ZAELAND😍😍😍😑

  • Winda Setyaningrum
    Winda Setyaningrum 3 bulan yang lalu

    ERIGO niat banget πŸ’ž

  • Firra Aprilya
    Firra Aprilya 3 bulan yang lalu

    kenyaa

  • lanca restu
    lanca restu 3 bulan yang lalu

    Bang Trip Erigo berikutnya ke Iceland dong

  • Fadhilh 04
    Fadhilh 04 3 bulan yang lalu

    21:20 ngakak🀣🀣

  • Indra Novaris
    Indra Novaris 3 bulan yang lalu

    Liat ini kok ya jadi takut ke india, trus rada jijik sama makanannya anjir.....

  • Iqbal Banu
    Iqbal Banu 3 bulan yang lalu

    KO TAJ MAHAL SEPI SIH BANG ??

  • watch cats
    watch cats 4 bulan yang lalu

    10:37 "aromanya bau bawang"

  • enyongbae yaa
    enyongbae yaa 4 bulan yang lalu

    Disana sama kumuh nya kaya pinggiran Jakarta, tp kenapa tampak eksotis yaa, sedang kan disini yaa kumuh jorok hahaha

  • Neil Anstrom
    Neil Anstrom 4 bulan yang lalu +2

    Bg, tour ke switzerland di jamin MANTUL!!!

  • rima novia ranty
    rima novia ranty 4 bulan yang lalu

    Kenya dong. Photoshoot sama cheetah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tania
    Tania 4 bulan yang lalu

    ICE LAND MAS!! ICE LAAND!!!!

  • angel hutasoit
    angel hutasoit 4 bulan yang lalu

    Aplikasi yang mudah dipakai ubtuk mengedit video untuk pelajar apa ya bang? Mohon dibantu untuk tugas saya bang

  • Sandi Setiawan 34
    Sandi Setiawan 34 4 bulan yang lalu

    mas bikin vlog Romantiss !! sama ka Tipang..😊

  • forever young
    forever young 4 bulan yang lalu +1

    NEW ZEALAND AJA PLIS PLIS PLIS DISANA BAGUS PARAH

  • Dinar Ianti
    Dinar Ianti 4 bulan yang lalu

    Iceland sih parahhh!

  • Muhamad Raflyardi
    Muhamad Raflyardi 4 bulan yang lalu

    Trip selanjutnya ke New Zealend dong bang!!