PENGUMUMAN GIVE AWAY FEBRUARI 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2019
  • PEMENANG GIVE AWAY PPERIODE BULAN FEBRUARI 2019
    Berikut ini para pemenang GIVE AWAY THV/SARKE, semoga bermanfaat buat para pemenang, dan yang belum beruntung jangan patah semangat ya, semoga bisa dpat hoki di GA berikutnya..
    Keputusan tidak bisa diganggu gugat. Undian kami acak dengan aplikasi Random Picker Name. Sementara pemenang pilihan hasil voting admin, dengan alasan tertentu [tiba-tiba saja pengen milih beliau padahal belum kenal, semoga saja memang benar-benar membutuhkan dan bermanfaat].
    Untuk para pemenang silahkan konfirmasi SECEPATNYA [Untuk pemenang dari THV silahkan comment di kolom komentar untuk follow up, dan untuk pemenang SARKE silahkan inbox admin @Wardat El Ouyun], ditunggu PALING LAMBAT 5x 24 jam dari sekarang [Per tanggal 9 Maret sudah harus setor nama, alamat dan no hp] . Jika tidak di follow-up sampai batas waktu tersebut berarti hadiah hangus ya. JIKA HADIAH HANGUS APAPUN ALASANNYA PEMENANG DILARANG PROTES. Karena kami mengadakan Give Away dengan peraturan jelas dan tertulis, jadi sebaiknya tidak perlu ikut jika tidak mengikuti sesuai prosedur yang ada.
    NOTE: Semua hadiah dikirim tanpa biaya apapun [full ditanggung kami]. Jadi jika ada orang atau badan tertentu yang mengatasnamakan THV atau SARKE dengan meminta FEE atau persyaratan finansial untuk pengambilan hadiahnya mohon diabaikan.
    UNTUK PARA PEMENANG SUDAH JELAS TERLAMPIR DI VIDEO YA…
    THANK YOU SO MUCH Untuk semuanya. Tunggu GIVE AWAY selanjutnya ya. InsyaAlloh awal APRIL karena terus terang saya capek dan baper sendiri kalau habis ngundi, jadi jeda dulu ya... hehe...
    LOVE YOU ALL….
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 359

  • TheHasanVideo
    TheHasanVideo  6 bulan yang lalu +7

    Semua hadiah untuk pemenang sudah kami kirim yang lewat paket mohon ditunggu ya, paketnya sedang OTW. Kecuali untuk mikser yang di THV, pemenangnya masih belum konfirmasi. Kita tunggu per tanggal 9 Maret pukul 24.00 WIB jika tidak juga konfirm terpaksa kami hanguskan dan kami pilih ulang pemenangnya. Ok setuju ya? Karena kita bikin GA itu buat yang serius mau ikutan, kalau iseng-iseng seringnya ya ketika pengumuman dan menang malah menghilang karena gak nyangka bakal menang, mungkin. Dan yang sudah nungguin lama malah lagi gak hoki dan harus kecewa ketika namanya gak masuk. Hehe.. namanya juga GA, sabar ya..

    • Mas Dam 2501
      Mas Dam 2501 5 bulan yang lalu

      TheHasanVideo
      siap bu. . .
      semoga saya yg menang.
      aminnn

    • Bob Hasan
      Bob Hasan 6 bulan yang lalu

      Oh, ternyata namaq tdk trmsk d slh satu pemenang GiveawayTHVFebruari19, gpp lah yaauuw...yg penting udah banyk ilmu yg aq dpt dari chanel THV. Sukses sll bunda, q tunggu resep n ide jualannya yach...

    • Oza Cilacap
      Oza Cilacap 6 bulan yang lalu +1

      Daripada sedih berlarut kaya kie, mending gawe donat skang resepe bunda lah.. 😢😢

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu +5

      Yang ikut ribuan dan saya cuma ngundi jadi gak bisa milih yang paling banyak komen yang harus menang hehe. Namanya bukan rezeki mau dikejar sampai kemana kalau belum rezeki ya belum jodoh.. selalu positive thinking insyaAlloh rezeki datang dari pintu yang gak disangka. Lah itu yang sudah menang juga malah belum konfirmasi nanti kalau hangus kan ya berarti belum rezekinya juga...

    • Oza Cilacap
      Oza Cilacap 6 bulan yang lalu

      Padahal aku udah komen sampe ratusan tapi belum dapet juga.. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
      Apa tagar aku salah ya? 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  • Gan Dhi Indonesia
    Gan Dhi Indonesia Bulan Yang lalu

    Selamat buat yg menaaang yaach😉❤👌.
    ..moga bulan ini sy jg dapat menang..Aamiin Yaa Robbal'alamin😇😍😙

  • Tiwi Wahyu27
    Tiwi Wahyu27 Bulan Yang lalu

    warga baru nih...salam kenal THV..😁

  • Mak Nar
    Mak Nar 6 bulan yang lalu

    Alhmdulilaah,,,dpt resep"nya aj dh seneng

  • sulastri sulastri
    sulastri sulastri 6 bulan yang lalu

    FB y nm y apa bun

  • CHECELOVA PUSS
    CHECELOVA PUSS 6 bulan yang lalu

    Waaaah... Kereeen nih... Smoga di GA selanjutnya diriku dapet rejekinya yaa 😬😬 I LOVE #THV.. 😚thengkyiuuuu dgn resep-resepnya 😊👍👍👍

  • Dillah Sahid
    Dillah Sahid 6 bulan yang lalu +1

    Alhmdulillah ikut seneng

  • nyimas pupah
    nyimas pupah 6 bulan yang lalu

    alhamdulillah belum rezeki, tapi kita masih tetap silaturahmi....

  • Rien Pambudi
    Rien Pambudi 6 bulan yang lalu +2

    Bagi saya ilmu yang bunda berikan tak ternilai dengan apapun bunda...
    Itu sudah GA terbaik yang saya terima...sehat terus bunda...alhamdulillah bunda berkah terus rejekinya mengalir..dan chanel THV terus memberikan manfaat bagi kita semua...aamiin

    • Winda Aja
      Winda Aja 6 bulan yang lalu

      Bener..👍👍
      Yg biasax sy buat" sering gagal,dichanel THV Alhamdulillah selalu sukses dan 1x aja yg gagal...dr mulai roti,bakpao,lapis tenun dll

  • KeIsHa22 Channel
    KeIsHa22 Channel 6 bulan yang lalu

    Aku baru liat nih vidio,,kok ada undian nya segala trus dpt hadiah,,,gimana caranya tuh,,,? Penasaran pngen ikut sapa tau beruntung,,,hhhhhaaahhhhaaahhhaaa amin amin YRA

  • Nandhy Isme
    Nandhy Isme 6 bulan yang lalu

    KerenKerenKeren

  • Mhafizh Hafizh
    Mhafizh Hafizh 6 bulan yang lalu

    Masyaa Allah.. alhamdulillah sy blm dpt hadiah,tp sy lbh bahagia rasanya krn THV sdh menyisihkan penghasilannya utk kaum yg membutuhkan.. semoga berkah & Allah terima setiap amal kita yg ikhlas

  • dhyah dealovah
    dhyah dealovah 6 bulan yang lalu

    alhamdulillaah ya alloh bunda sya smpai pen nangis terharu bngeet..dri dlu mau beli akhirnya ksampaian dsini..trimaksih bunda sdh wujufkan impian syaa..ini nomor wa sya 082314953113 dan ini nmor hp sya 08115961997

    • dhyah dealovah
      dhyah dealovah 6 bulan yang lalu

      @TheHasanVideo nama aslinya ulma afiah bunda..

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu

      Ok bunda.... atas nama siapa ya? biar nanti kami follow up di wa.. nama aslinya siapa.. ok, suwun

  • dhyah dealovah
    dhyah dealovah 6 bulan yang lalu

    assalamualaikum..bundaa ini sya yg menang mixer..bru aktif soalnya bru ada kuotaa..trus gmna cra ngambil hdiahnya.??

  • Dena Aprilina
    Dena Aprilina 6 bulan yang lalu

    Subhanallaj ,, terharuuuu .. Meski blm waktunya aku menang tapi THV mnyedekahkan rizkynya atas nama kita ,, subhanallah .. Jazakumullah mba , sukses terus

  • Haifa Nurapriliani
    Haifa Nurapriliani 6 bulan yang lalu

    Walaupun gk dapet hadiahnya..tapi ilmu nya alhamdulillah bermanfaat....semoga makin sukses..😊

  • Chef Always
    Chef Always 6 bulan yang lalu

    Selamat ya buat teman2 yg sdh menang. Semoga Give Away selanjutnya saya bisa dpt hadiahnya.
    Aamiin...

  • JUST ME RLY
    JUST ME RLY 6 bulan yang lalu

    Semoga berkah rezekinya THV...dan bertambah terus

  • Oza Cilacap
    Oza Cilacap 6 bulan yang lalu

    Hii ya alooh baru liat pengumuman.. Maklum baru ada wifi.. Semoga aku dapet.. 😢😢

  • Ray Kitchen
    Ray Kitchen 6 bulan yang lalu

    Ma Syaa Allah ... walaupun blm rezeki dapat mixer .. hhehe ... tapi tetap senang .. Barakalllahu fiik bun ..

  • Angela Dewi
    Angela Dewi 6 bulan yang lalu

    Yaaah aku belom dpt rejeki.... ikut senang buat yg dpt hadiahnya.. sukses buat kalian semua.

  • novianti wulandari
    novianti wulandari 6 bulan yang lalu

    alhamdulillah ...
    selamat ya tuk para pemenang ikut senang meski tak dapat hadiahnya
    semoga nanti bisa dapat aminn....

  • Yuli yulita
    Yuli yulita 6 bulan yang lalu

    Walaupun saya belum beruntung.,,gak papa sih,, yg penting ilmunya dr THV sangat bermanfaat

  • Ermawati
    Ermawati 6 bulan yang lalu

    Padahal rajin nonton THV tp mgkn belum beruntung😂 selamat buat pemenang ya

  • ima rahima
    ima rahima 6 bulan yang lalu

    ٱلْـحَـمْـدُ للهِ‎
    *Nyonge uleh hand mixer signora*
    🤣🤣🤣😌😌😌

  • Yeni Rohayeni
    Yeni Rohayeni 6 bulan yang lalu

    nama pemenangnya koq ga dirangkum di descripsi, klo nonton videonya lamaaaaa

  • Umi Qodir
    Umi Qodir 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah terimakasih bunda, mudah2an apa yg sedekahkan diganti oleh Alloh yg berlipat ganda lagi berkah aamiin...

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu

      ok bunda sudah kami kirim ya bund pulsanya... kami wa masih centang 1 ... suwunnn

    • Umi Qodir
      Umi Qodir 6 bulan yang lalu

      Ya bunda sma2

    • Umi Qodir
      Umi Qodir 6 bulan yang lalu

      Ya bunda terima kasih, mudah2an tambah2 berkah segalanya aamiin

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu

      OK BUNDA NO HP SUDAH SAYA COPY YA... NANTI SAYA FOLLOW UP DI WA, SUWUN

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu

      di tulis di sini bunda, kalau sudah saya copy saya del nanti biar aman... ok selamat ya.. waduh kritis kenapa bund? kritis quota kah?

  • sindy lestari
    sindy lestari 6 bulan yang lalu

    ya Allah mba baik banget, semoga dilain waktu ada rezeki sy di thv give away

  • irma suryati nasution
    irma suryati nasution 6 bulan yang lalu

    Mbak mau nanya FBny apa?

  • Nevi Sw
    Nevi Sw 6 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah selamat pada yg terpilih
    Next buat yg blm.
    Syng banget syarat dan ketentuan sya ngga tau full
    Kiriman cuma TAGAR

  • Dwi Mijayanto
    Dwi Mijayanto 6 bulan yang lalu

    Yah

  • nizam hijazilah
    nizam hijazilah 6 bulan yang lalu

    sing jempole jungkir 1 ki sopo yo.... bangeten....

  • kun kunaeni
    kun kunaeni 6 bulan yang lalu

    Ternyata blom bruntung hehehhe, tp maa syaa Allah ttep smgat aah hehehe smga berkah sllu ya bunda

  • Mba Cucun
    Mba Cucun 6 bulan yang lalu

    yaaah..ga dpt lagiii..😢😢😢

  • Mafaza aiz
    Mafaza aiz 6 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah dapet cash 100k... terima kasih bunda 😊 barakallah

    • Mafaza aiz
      Mafaza aiz 6 bulan yang lalu

      @TheHasanVideo iya bun benar 😊

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu

      oK BUND 0895411661135 BENAR YA? kalau iya segera saya hapus.. sudah saya simpan.. pastikan benar ya kalau keliru dan salah krim diluar tanggung jawab kami hehe

    • Mafaza aiz
      Mafaza aiz 6 bulan yang lalu

      @TheHasanVideo 0895411661135

    • TheHasanVideo
      TheHasanVideo  6 bulan yang lalu +1

      Selamat bunda, no HP-nya berapa bunda biar kami follow up di wa...

  • dwik untari
    dwik untari 6 bulan yang lalu

    Alhamdullilah buat yg menang wlopun sy ga ad ga ap2msh ttp suka nonton

  • Ica Navisah
    Ica Navisah 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah...
    Semoga tambah berkah ya bunda....

  • Toko R7
    Toko R7 6 bulan yang lalu

    toko R7 zoonk.. yo wislah bukan rejeki gitu aja kok repot

  • Nini Mulyani
    Nini Mulyani 6 bulan yang lalu

    aku belum beruntung tapi tetap semangat semoga bisa beruntung di GA selanjutnya sukses terus thv

  • Ratna Anggraini
    Ratna Anggraini 6 bulan yang lalu

    Semoga berkan untuk semua.....#noskiipiklan

  • Nenk Titin
    Nenk Titin 6 bulan yang lalu

    Asyeek ni jd semangat buat nonton n share nya hee

  • Irma Ningsih
    Irma Ningsih 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah baru kali ini dpat love dri THV love ini suatu kebenggaan bnget buat sya... trima ksih bunda THV atas pemberian lovenya...

  • Yani Nuraeni
    Yani Nuraeni 6 bulan yang lalu

    Selamat buat para pemenang

  • NANA ANGEL
    NANA ANGEL 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillaah Sy blm beruntung dpt GA tp Insya Allah sy beruntung bahagia dpt ilmu berbagai mcm resep masakan dr NYonya Hasan. Thanks alot Nya

  • Anita 1394 tetewww
    Anita 1394 tetewww 6 bulan yang lalu

    Alhamdulilah semoga bermanfaat

  • Hibas Ronny manurung
    Hibas Ronny manurung 6 bulan yang lalu

    Sukses selalu lah buat #THV
    Kalo tau bisa ikutan lah...biar pun gak mudah krn bnyak pesaing..👍🏻👍🏻👍🏻

  • Galeri ku
    Galeri ku 6 bulan yang lalu

    Belum beruntung .gppa saya ttep nnton the hasan v 👍

  • hary rezha
    hary rezha 6 bulan yang lalu

    Selamat untuk bunda-bunda yang menang. Meski belum beruntung seneng bisa berpartisipasi di Chanel THV ini. Sukses buat semua, di tunggu resep-resep berikutnya dan GA lagi hehehe

  • wahyuni tri
    wahyuni tri 6 bulan yang lalu

    MaasyaAllah...semoga selalu berkah ya

  • ام خالد النقبي
    ام خالد النقبي 6 bulan yang lalu

    Alhamdulilh buat yg udah bruntung,mg mkin skses THV aku didubai slalu menyimak mskipun sbuk dn aku suka rsep2 THV mg shat slalu mba😊

  • Vina Vherina
    Vina Vherina 6 bulan yang lalu

    Aq kok gk d ikutkan ya

  • Rusti Ani
    Rusti Ani 6 bulan yang lalu

    Bun cara ikut di FB gmn...q buka fb kok ngga bisa ya

  • rea asih
    rea asih 6 bulan yang lalu +1

    Gk dapat hadiah tpi sudah dapat manfaat dari resep2nya bunda

  • Azwa Discovery
    Azwa Discovery 6 bulan yang lalu

    walaupun blm beruntung,tapi saya tetap bahagia,karna banyak ilmu yg saya dapat dari THV,dan makin terharu saat bantuan itu atas nama kami😭,semoga THV makin sukses

    • Yanti Ara
      Yanti Ara 6 bulan yang lalu

      Iya betul Bu...
      Aku jd ikut sedih....😭😭😭

  • maulana hafifi
    maulana hafifi 6 bulan yang lalu +1

    Sangking misquennya ikutan giveaway kemana-mana tapi ga pernah menang😅,dasar aku......

  • Abbey Ramelan
    Abbey Ramelan 6 bulan yang lalu

    Selamat untuk para pemenang GA THV, semoga daku bisa beruntung di next GA Aamiin 😁. meskipun tidak menang tapi sangat bersyukur mengikuti channel ini soalnya resep, tips, dan triknya jelas. Terimakasih THV berkah selalu ❤

  • Linda Linda
    Linda Linda 6 bulan yang lalu

    Biarpun ndk dpt hadiah, semoga sumbangannya berkah ya bunda 😄

  • Helmi Ma'rifah
    Helmi Ma'rifah 6 bulan yang lalu

    Waaah selamat untuk para pemenang, ngarep dapet hand mixer signora😂😂 tapi mgkin rejekinya harus beli sendiri☺☺ yg di undi bagian komen postingan yg baru2 ya mba? Kirain setiap postingan...saya soalnya komenx di yg uda pernah nyobain pakai resepnya😜

  • Kiflina Ayu
    Kiflina Ayu 6 bulan yang lalu

    Tetep di syukuri walaupun ngak dapat alhamdulillah masih dapat ilmu masak dan bisnisnya karena tujuan awal subscribe bkn untuk hadiahnya emang kontennya bagus dan banyak manfaat, kalaupun dapat itu bonus rezeki hehehe.. Selamat ya buat yang dapat. Semoga bermanfaat. 😊

  • Oki Javana
    Oki Javana 6 bulan yang lalu +2

    Tidak dapat hadiah mungkin belum beruntung tapi kan kita sudah beruntung dapat ilmu dari the hasan vidio
    Terimakasih the hasan vidio ilmunya ( resep2nya) semoga tambah berkah