Tap to unmute

KEABSURDAN INDRA FRIMAWAN SAMPAI BIKIN HESTI EMOSI - Tonight Show Premiere

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • Tonight Lovers!
    Mau cukuran asik ala Tonight Show?
    Siapa yang ngga mau…
    Paket cukuran eksklusif dari Banner ini
    bisa kamu dapatkan sekarang
    di Zona Ganteng Tokopedia.
    Tinggal klik link ini:
    linktr.ee/NetXBanner
    Dan jadi kece kayak host kesayanganmu.
    Buruan, sebelum kehabisan!
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama ...
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 261

  • RA Fishing Kepri
    RA Fishing Kepri 3 bulan yang lalu +7260

    "Kekecewaan dan Kebahagiaan itu Sepaket" - Indra Frimawan 2022

    • Kinetik
      Kinetik 7 hari yang lalu

      Enzy storie...

    • Aat Ahyar
      Aat Ahyar 9 hari yang lalu

      A aku baru nonton2 vidio aa skarang.. aduuuhhh aku tlat bgt jatuh cinta 😘 lov you

    • Randy Pranajaya Siregar
      Randy Pranajaya Siregar 11 hari yang lalu

      @Noval Ardyantanto 233

    • Andre pascary
      Andre pascary 15 hari yang lalu

      @Hadah Hadah itu juga sama aja. lu harus ke warung jalan / naik motor butuh usaha, sedangkan perut udah lapar 😂

    • Ghao Gao
      Ghao Gao 19 hari yang lalu

      HAHHH

  • Indra Frimawan
    Indra Frimawan 3 bulan yang lalu +9806

    Terima kasih tonight show 🥰

  • Arjhey Mahajaya
    Arjhey Mahajaya 3 hari yang lalu +4

    Nonton berkali-kali tetep aja ketawa🤦🏽‍♂️🤣🤣

  • Leyson Miller
    Leyson Miller Bulan Yang lalu +279

    Indra Frimawan ini orangnya penikmat hikmah kehidupan. Menikmati alur cerita kehidupan nya dan pandai mengambil ibrah / pelajaran dalam setiap peristiwa.

  • 태형 마크♡
    태형 마크♡ 3 bulan yang lalu +238

    Acara favorit gw dr dulu 😭
    Bahkan pas udh mlm msh mantengin TV demi nonton ini walaupun besoknya hrs sekolah wkwk
    Apalagi mlm Jum'at bweh suka bngt.. nyalain TV, tiduran, nonton tonight show!!!
    The best!

  • Mr.P
    Mr.P 7 hari yang lalu +13

    Joke Bang Indra Kadang Membuat Otakku Berpikir Keras Terlebih dahulu sebelum Tertawa😂

  • Rubby Setyoh
    Rubby Setyoh 2 bulan yang lalu +56

    tertawa enzy adalah segalanya🥰

  • shiti
    shiti 2 bulan yang lalu +42

    Berkali" nonton ini tetep aja lucunya dapet banget 😂

  • dyah pusparini
    dyah pusparini 3 bulan yang lalu +88

    Pliss gw tu udah sering bgt denger jokes nya bang indra, dan mau diulang berapa kalipun tetep ngakak gw😭

    • muji anto
      muji anto Bulan Yang lalu

      Iya gw jg, pdahal udah sering denger tp wlopun d ulang ttep aja gw ggak ngerti...😂😅

  • Kariri Crb
    Kariri Crb 2 bulan yang lalu +29

    Nonton diulang-ulang tetep lucu😂

  • Fazlinafi Asdin
    Fazlinafi Asdin 3 bulan yang lalu +2594

    INDRA FRIMAWAAAAN FINALLY GOT THE SPOTLIGHT HE DESERVES!!!!!

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp 3 bulan yang lalu

      bener banget, komika favorit gua dari jaman suci 5 aka 2015. Thanks to Vindes ofc

    • KomenBijak
      KomenBijak 3 bulan yang lalu +10

      Secara materi, jokes marcell lebih luas si segment nya (tv + yutub ok)

    • Luthfi Bayu
      Luthfi Bayu 3 bulan yang lalu +4

      Setuju mas apalagi liat doi dr suci dulu

    • teuku raihan
      teuku raihan 3 bulan yang lalu +3

      setuju bgt mas

  • maulana rivai
    maulana rivai 13 jam yang lalu +2

    Liat ka enzi ketawa koo jadii ademmm banget yaaahh

  • Helm_Kuning
    Helm_Kuning 2 bulan yang lalu +42

    Saat lelah habis kerja, nonton tonight show cukup buat ngilangim lelah. Sukses dan teruss memberikan hiburan buat masyarakat indonesia

  • amperan ae
    amperan ae 3 bulan yang lalu +15

    Suka banget sama ketawanya kak enzy ... 🤗

  • Adis Am
    Adis Am 3 bulan yang lalu +21

    Yg gw salut Vindes,, mengangkat derajat orang dengan prestasinya,,, gw respect ma kalian😇,
    Dan tetap semangat buat indrafir dgn SU absurd nya👍👍👍

  • Diyan Saputry
    Diyan Saputry 3 bulan yang lalu +11

    Udah gue denger berkali2 tetep aja lucu 😭😂

  • Purnama Aprilia Koem_B
    Purnama Aprilia Koem_B Bulan Yang lalu +3

    Ketawanya ka enzi mood bngt 😭🤣

  • Mantap uy
    Mantap uy 25 hari yang lalu +1

    Indra salah satu manusia pintar gk gampang bikin komedi kaya gitu , sehat terus ndra buat menghibur banyak orang

  • Arya Agusto
    Arya Agusto 20 hari yang lalu +3

    Ketawanya Enzi mood bgt 🤣

  • isaL
    isaL 3 bulan yang lalu +2105

    Apa yang udh di jabarin sama bang indra tentang perjalanan hidup melalui MIE menurut gue itu dalem bgt si, karna gue sendiri pun emg kebetulan hype bgt sama MIE dan gue slalu ngerasain sendiri ditiap gue mao masak dan di ending gue slalu kaya ngerasa "njir enak bgt ya bikinan gue" entah mungkin gue mao tambahin toping lain atau apa yg bisa bikin rasa dari MIE itu lebih nikmat lagi saat di makan. RESPECT gue sama lu bang 👏👍

    • Tiga Puluh Detik
      Tiga Puluh Detik 4 hari yang lalu

      Mau di bikin apa aja kalau bubunya tetep rasa parik..
      Lebih pujya cirikan coba buka usaha mea bebek

    • Erlan Saputro
      Erlan Saputro 9 hari yang lalu

      @Jul Zulkarnain in

    • Nower dhin
      Nower dhin 27 hari yang lalu

      Y

    • Nower dhin
      Nower dhin 27 hari yang lalu

      Pooooooo

  • Bintang xyz
    Bintang xyz 25 hari yang lalu +2

    hebat banget bisa mengambil makna hidup dari hal kecil. jadi inget kalimat 'semua ada hikmahnya'

  • rama sauza
    rama sauza Bulan Yang lalu

    Humor indra itu bukan untuk semua kalangan, tpi klo ngerti ngakaknya ga henti 🤣

  • BliKadek
    BliKadek 3 bulan yang lalu +13

    Tak pernah bosen kalo nonton Tonight Show, apalagi yg Premier. Seruu abisss

  • Ade Arisandy
    Ade Arisandy 2 bulan yang lalu +1

    suka bngt sm ekspresinya enzy pas desta bilang "lo pernah gak kemasukan gue", dia baru ktawa 2 detik lgsg brubah muka 🤣🤣🤣

  • Ayu Rosha Aldini
    Ayu Rosha Aldini 3 bulan yang lalu +1629

    Seneng deh Indra skrg aktif banget di sosial media 😁 dari dulu pengen banget liat dia itu dikenal banyak orang, gak cuma di kalangan penikmat StandUp aja.

    • Gusti Rezha Oke
      Gusti Rezha Oke Bulan Yang lalu

      @Kuah°Kentut乛 Iya kali, waktu itu masih baru-barunya tuh dia. Abis masalah itu ke bali kali, gw juga bakalan gitu sih kalo punya duit dan punya masalah. Tapi gak ke bali, paling kemana pergi..

    • Evi Damayanti
      Evi Damayanti Bulan Yang lalu

      Sama wkwkwwk

    • JRstar 21
      JRstar 21 Bulan Yang lalu

      Sosmed ig, fb, tiktok, sama wa kamu apa? :v

    • Kuah°Kentut乛
      Kuah°Kentut乛 2 bulan yang lalu

      @Gusti Rezha Oke lah iya, baru tau gua bang, mungkin waktu itu dia lg frustrasi berat sih, jd kluar kata2 itu, soalnya dia pernah cerita pas lg ke bali

    • Gusti Rezha Oke
      Gusti Rezha Oke 2 bulan yang lalu +2

      @Kuah°Kentut乛 Dulu pernah kena star syndrome, di twit ngerendahin cewek. Tapi udah lalu itu, dia udh minta maaf dan udah kelar. Lengkapnya cari-cari aja sendiri.

  • Wafah Rizqi
    Wafah Rizqi Bulan Yang lalu +4

    Anjrittt gua nonton sambil makan pas ditanya ka hesti “pernah jd keripik bawang ga?” Keselek sampe keluar minum kehidung suee😂

  • kawot chanel
    kawot chanel 2 bulan yang lalu +3

    Menikmati lawakanya tanpa ketawa tpi hati bahagia

  • Sasa Ica
    Sasa Ica 3 bulan yang lalu +6

    Ka NZ ketawanya mood banget😭😂

  • azdi. tosca
    azdi. tosca Bulan Yang lalu +1

    mood banget enzy kalo ketawa🥰🥰

  • asshole!
    asshole! 3 bulan yang lalu +2796

    Desta kaya yg berusaha banget ngebuat agar temen nya tau dan ngerti sama apa yg dia sukain.

    • Muhamad Rahayu
      Muhamad Rahayu 20 hari yang lalu

      Desta brt pintar jadi dia sedang tunjukin lawakan berkualitas tu kaya gini loe....gitu...kadang ada kang Sula yg lawakan'y itu udah kebaca bgt jadi norak/garing jatuhnya

    • jeoonghyun
      jeoonghyun Bulan Yang lalu

      BENERR

    • eghay
      eghay Bulan Yang lalu

      Bahkan di undang di chanelnya Desta dan fincen

    • nuzul hendra
      nuzul hendra 3 bulan yang lalu +3

      Y betol... Tpi tetep aja Ratu Ngakak loading nya lemot..... Beda sma Mba Hesti...... 😂😂😂😂😂😂😂

    • disa
      disa 3 bulan yang lalu +3

      😂😂

  • Jann Fiete Arp
    Jann Fiete Arp 3 bulan yang lalu +3

    6 bulan lebih ga nonton tonight show, seneng banget bisa denger Hesti Enzy lagi wkwk, apalagi ada Indra, komplit

  • Verawati Ichsan
    Verawati Ichsan 25 hari yang lalu +1

    Demen banget denger Enzy ketawa 😂

  • eko heri
    eko heri Bulan Yang lalu +2

    Ketawanya enzi renyah banget 😂

  • Rahman Rasyid Official
    Rahman Rasyid Official Bulan Yang lalu +11

    Asli ketawanya enzy mood banget buat hidup gw 😂

    • culunbgst
      culunbgst 24 hari yang lalu

      Membuat hidupku warna warni ekwk

  • Andriyan Muslim
    Andriyan Muslim 3 bulan yang lalu +13

    Btw: In Stand Up Comedy The Indra Frimawan in Years 2022 Is Prince Of Mind Blowing.! Thanks

  • dewi pujiastuti
    dewi pujiastuti 3 bulan yang lalu +5

    Emang lucu dan favorit banget sama Indra tapi kali ini gw ketawa nya ya karena efek ketawa nya kak Enji😁😆😀😄 ketawa nya ngajak2 dan bikin nular

  • Andi Purniawan
    Andi Purniawan 3 bulan yang lalu +4

    Ketawa nya si Enzy bikin mood

  • Ridlwan Efendi
    Ridlwan Efendi 3 bulan yang lalu +1

    Ketawanya enzy ya Allah😅😍🥰😘

  • wija tau peddi
    wija tau peddi 3 bulan yang lalu +925

    Akhirnya komika yang Pak desta suka dan sering di sebut sebut di undang juga di Tonight Swoh Premiere bakal lucu seprti waktu di Vindes ini

  • Yufanz Bellamy
    Yufanz Bellamy 2 bulan yang lalu +2

    Asli sih emang bener banget kata2 lu ndra, kekecewaan/kesedihan dan kebahagiaan itu satu paket. Ini terjadi dalam kehidupan gw. Di saat anak ke 2 gw lahir awal oktober 2020, anak sulung gw meninggal pertengahan November tanpa sakit apa2 2 hari muntah2, di rawat, abis operasi meninggal. Bulan kemarinnya seneng minta ampun anak ke 2 lahir, bulan depannya malah anak pertama meninggal dan gw sangat terpukul sampe skrg. Masih gak nyangka kok tiba2 Allah ngasih kesedihan di saat gw lg seneng punya anak ke 2. Ternyata semua itu satu paket. Kita tidak mungkin pengen bahagianya terus tanpa merasakan sedihnya juga. Salut

  • Gaby
    Gaby 17 hari yang lalu +1

    Salah 1 Komika Favorite eikee nih 😊😌
    Paling Younik & TerAbsurd 😆🤣

  • Widi Andre
    Widi Andre 3 bulan yang lalu +2

    Candu banget sama suara ketawanya Enzy 😂

  • Luthfi Fauzi
    Luthfi Fauzi 3 jam yang lalu

    Filosofi mie instan, keren baang indra frimawan 🙌🏼

  • Patar Panondang
    Patar Panondang 3 bulan yang lalu +826

    Hesti gila juga sense of humournya...komennya cerdas bgt soal ketawa yg delay...

  • Joko Kelinting
    Joko Kelinting Bulan Yang lalu

    Mood banget klo Enzy ketawa

  • Zhohir Kemaludin
    Zhohir Kemaludin 2 bulan yang lalu +1

    "Se instan instanya mie instan lue tetep harus proses tuh mie biar bisa enak di makan"
    Pernah juga dapet motivasi begini...pas masak mie malem malem😊

  • Capt R.A
    Capt R.A 2 bulan yang lalu +1

    Gua pas si firman bilang biar om indronya cepet reuni, di situ gua diem, dan kemudian gua ketawa ngakak,🤣🤣🤣 gua paham maksud omongan si firman. Asli jokes si firman keren 👍👍

  • Indah Citra
    Indah Citra 3 bulan yang lalu

    Enzy ketawanya mood bngt unikk🤣🤣

  • Treey Marfu'ah
    Treey Marfu'ah 3 bulan yang lalu +559

    Yaa ampun happy banget Indra Frimawan jagoan gw dulu di SUCI sekarang bisa diundang Tonight Show, setelah di Vindest. Semoga setelah ini banyak job dan banyak juga materi baru. Salah satu Komika paling bikin gw ketawa.

    • Dik!
      Dik! 3 bulan yang lalu

      @Deni Suntoro tau dri mna dikit?? Lawak lu coy🤣

    • agus surya
      agus surya 3 bulan yang lalu

      Musasi??

  • BELAJAR CRYPTO
    BELAJAR CRYPTO 2 bulan yang lalu +1

    Enzy : "kak lu ngaca"
    Desta : "buka usaha mie ayam"
    Punchline di ujung acara top di ulang sampe 3 x tetep lucu

  • d'BluesMan
    d'BluesMan Bulan Yang lalu +1

    6:09 + 12:22 ini yg bikin kangen dari Enzy dan yg slalu ditunggu2
    14:07 pertanyaan Desta bikin Enzy terbengong-bengong 😆😆😆

  • MajalahLogikaDigital
    MajalahLogikaDigital 29 hari yang lalu

    Ya Allah lucu banget....😁😁😁

  • Miftachudin Zaeni
    Miftachudin Zaeni 2 bulan yang lalu +5

    Komedi Indra Frimawan tuh mirip kayak komedinya Patrick Star..mind blowing😂

  • Tretan Universe
    Tretan Universe 3 bulan yang lalu +1944

    Indra Frimawan adalah Antoni Jesselnik versi absurd

  • AEP SAEFULLOH
    AEP SAEFULLOH Bulan Yang lalu +1

    Gue seneng sama ketawanya enji🤣

  • MAFIA FISHING
    MAFIA FISHING Bulan Yang lalu

    Indra kocak banget dah kalo buka obrolan di konten nya. Ga semua orang yang bisa nebak obrolan dia 😁😁

  • JamiL Nurdin1987
    JamiL Nurdin1987 2 bulan yang lalu

    "Lu Pernah Kemasukan Gue Gak?" Sejenak otak gue traveling... Ekspresi nya Enzy mewakili... 😀😀😀😀

  • retno hesti
    retno hesti 3 bulan yang lalu +2

    Ketawa Enzy renyaahhh amatt 😁😁

  • andromeda
    andromeda 3 bulan yang lalu +617

    Jokes-jokes si frimawan ini mirip series Mr. Bean. diulang-ulang berapa kali pun tetep lucu

    • C-day
      C-day Bulan Yang lalu

      @Nad Ba dia ngetik ap?

    • Wisnu Aji
      Wisnu Aji Bulan Yang lalu

      @QiLaBaH 37 pasti lo broken home

    • QiLaBaH 37
      QiLaBaH 37 Bulan Yang lalu

      @Yohanes Hiroshi mood ta1

    • Yohanes Hiroshi
      Yohanes Hiroshi Bulan Yang lalu

      @QiLaBaH 37 Weh coy, sorry nih y. Klo mau komen ya silakan, mau kasih pendapat ya silakan, tapi pake etika lah. Jngn mentang" lu keluarin pendapat trs semua bakal org setuju Ama lu, Ama klo ketik tuh dijaga. Omongan lu kyk sampah, jngn bikin rusak mood org, yg tadinya mau happy, liat komen lu malah gedek

  • Aa Aef Armid
    Aa Aef Armid Bulan Yang lalu

    Lucu banget Indra Frimawa 🤣 seliain lucu bikin yng nyanya puyeng juga 🤣

  • raja guk guk
    raja guk guk 24 hari yang lalu +1

    selalu menghibur untuk aku yang anak rantau 💯💯💯

  • Mar Lianti
    Mar Lianti Bulan Yang lalu

    Indra. Klo gue liat dia komika yg cerdas loh dari cara lawakannya. Jarang2 komika yg seperti dia. Tinggal tunggu loe pasti akan lebih terkenal lagi 👏👏

  • Fadloilul Khoirot
    Fadloilul Khoirot 12 hari yang lalu +1

    mood bgt nonton si indra😂😂😂

  • Sartika salsadilla
    Sartika salsadilla 3 bulan yang lalu

    Indra frimawan kalau ketawa suaranya renyah banget 😂

  • Bayu Atmaja
    Bayu Atmaja Bulan Yang lalu

    Suka dengan lawak absurd-nya Indra Frimawan

  • Herry Kurniawan
    Herry Kurniawan Bulan Yang lalu

    indra emang gokil abis😂😂😂

  • Bandung 1933
    Bandung 1933 3 bulan yang lalu

    Sering2 undang dia , lawakan nya absurd berkualitas

  • Info_Tech
    Info_Tech 3 bulan yang lalu +465

    indra frimawan salah satu komika favorit. .. semoga karirnya smakin bagus.. smngat berkarya..

    • Taurus Rex
      Taurus Rex 3 bulan yang lalu +3

      @Kun Kun kita gak pernah tau kehidupan seseorang kayak gimana, makanya ditanyain begitu. Ngomong2 pernah gak mata lu kelilipan gajah?

    • Kun Kun
      Kun Kun 3 bulan yang lalu

      Assalamualaikum bang, maaf nih mau tanya, dari semua jokes Indra, saya belum ngeh yang telinga kemasukan monyet, bisa tolong jelasin bang?

  • Khorul Roziqin
    Khorul Roziqin 3 bulan yang lalu

    Ketawanya enzy bikin ketawa🤣

  • dyah pusparini
    dyah pusparini 3 bulan yang lalu +6

    Udah ga tau lah berapa kali denger jokes nenek² nyebrang, tetep ngakak😭

  • ᮛᮨᮔ᮪ᮓᮤ
    ᮛᮨᮔ᮪ᮓᮤ 3 bulan yang lalu +2

    Tau dari tiktok terus kesini, ternyata emang lucu banget nih komika, unik lagi, langsung subscribe channel dia & tonight show

  • Elkana shania
    Elkana shania 3 bulan yang lalu

    Ini mah emang udah lucu auranya hahaha diem aja lawak 😂

  • nine
    nine 3 bulan yang lalu +628

    Enzy kalo otaknya cepet pasti puas deh denger jokesnya frimawan, terbukti pas denger jokes nenek nyebrang🤣

    • Anak Sulung
      Anak Sulung 3 bulan yang lalu +20

      Karna ga relate aja ka
      Kalo yg nenek nyebrang kan dia relate makanya ngakak kenceng bgt

    • Zebul
      Zebul 3 bulan yang lalu +24

      Nggak kalo spesifik yg itu karena dia udah pengalaman sendiri wkwkwk
      Dikira orang susah jualan krupuk padahal ga dijual

    • Ringga Channel
      Ringga Channel 3 bulan yang lalu +50

      otaknya emang selalu cepet ko..vindes sama hesty aja yang kecepetan...😅🤣

  • Ponco Widagdo
    Ponco Widagdo 3 bulan yang lalu

    Ketawanya enzy mood banget

  • Fatin Kiddo
    Fatin Kiddo 3 bulan yang lalu

    Kangen ih liat indra frimawan stand up comedy 😅😅😅

  • I Zw
    I Zw 18 hari yang lalu

    Ekspresi Enzy pas blg "ka, lu ngaca!" 🤣🤣🤣

  • fadhlil Dar
    fadhlil Dar 3 bulan yang lalu +5

    3:17 kasian bngt ka Hesty udah serius ky gtu 😂

  • Valent VDA
    Valent VDA 3 bulan yang lalu +350

    Gua udah sering nonton jokes nya indra di youtube,tetep aja masih ketawa🤣🤣
    Memang prince of mindblowing

    • Edhoe More
      Edhoe More 3 bulan yang lalu +2

      Sama, sampai hafal yakan bang haha

  • Vaganza Cats families
    Vaganza Cats families 6 hari yang lalu

    Ngakak banget🤣
    “Lu pernah kemasukan gue nggak?”
    Seketika pada omes🤣 terutama enzy

  • raniakustik
    raniakustik 3 hari yang lalu

    Aku suka sama ketawa nya enzy.. inget jaman dulu

  • Yowlandha Pasaribu
    Yowlandha Pasaribu 2 bulan yang lalu

    Udah satu bulan yg lalu gua nonton bg indra ttg materi sarung ini, dan baru skrg gue ngerti dan baru ketawa sekarang 😭

  • Efendi Channel
    Efendi Channel 2 bulan yang lalu

    Enzy tuh ketawanya khas banget🤣🤣

  • Nikmat Hidayat
    Nikmat Hidayat 3 bulan yang lalu +297

    Gak tahu kenapa suka aja liat Indra Frimawan dengan komedi absurdnya.. sukses buat Indra Frimawan, gak mudah untuk nguliknya pasti.. salut..👍👍

  • Tri Suprayutoyo
    Tri Suprayutoyo 3 bulan yang lalu

    Ngakak liat ekspresi Enzi pas Desta bilang "Lu pernah engga kemasukan gue" wkwkw

  • ronal sakaazy
    ronal sakaazy Bulan Yang lalu

    Tiap liat enzy,.... Ketawa nya paling gw tungguin

  • KYRIE MUSIC & LIRIK
    KYRIE MUSIC & LIRIK 3 bulan yang lalu +2

    Frimawan lucu nya enak tau bagi yg paham.emang dunia nya rada beda 😂

  • Rezabesak 12
    Rezabesak 12 3 bulan yang lalu

    Ini salah satu komika favorit gue, taoj jarang muncul padahal keren2 materi ni org waktu audisi dulu

  • Ammah Irawan
    Ammah Irawan 3 bulan yang lalu +286

    Ketawanya kak enzy mood bangett😂

  • Wahyu Sembiring
    Wahyu Sembiring 25 hari yang lalu

    Yg terakhirnya ngakak, Desta : "Lebih lama lagi kalo lo buka usaha mie ayam" 😅😅

  • Tika15
    Tika15 2 bulan yang lalu +1

    Dia itu selalu mebaca dengan rasa,alam dan lingkungan... Dia masih luas dan agak rumit dipikirannya. dia itu beda dia itu analisanya kuat,dan bisa membungkus kejadian itu menjadi novel, tema lawakan tapi dia juga bisa merubah haltersebut jadi cuan,jadi pelajaran. Tapi sepertinya tipe bosenan wkwkwwk dari gestur bicaranya dia selalu menatap jauh .

  • Ahmad Yunianto
    Ahmad Yunianto 2 bulan yang lalu +1

    Enzy ketawanya😍😍

  • Gadong Tok
    Gadong Tok Bulan Yang lalu +2

    14:10 ngakak liat ekspresi nya Enzy😂🤣

  • Mohammad Fajar Nurhuda
    Mohammad Fajar Nurhuda 23 hari yang lalu

    udah yg keberapa kali nontom ga bosen ttp lucu

  • Merda Briliannita
    Merda Briliannita 3 bulan yang lalu

    Terimakasih tonight show 🥰

  • AcIcAfi Family
    AcIcAfi Family 2 bulan yang lalu +1

    Enjet cangtip bgt di eps ini.
    Cuanet Enjet pas kaget delay wkt botuna "lu pernah nanya cwek lu, pernah kemasukan gw gak?"
    Dan pengalamannya Enjet yg maksa beli kerupuk kocag ngakak parah.

  • Bule CJN
    Bule CJN Bulan Yang lalu

    Ketawanya Enzy candu bikin nular anjir 😂

  • Aryan
    Aryan 3 bulan yang lalu +484

    Setelah di vindest sekarang di tonight show🙌
    Semoga bang indra ada program sendiri atau ada segmen di vindest

    • My name is love
      My name is love 2 bulan yang lalu

      @Malan Rizki Iya bareng Rigen🤣

    • Malan Rizki
      Malan Rizki 2 bulan yang lalu +1

      Sekarang terkabul. "Namanya juga orang"

    • Gi Channel
      Gi Channel 3 bulan yang lalu +1

      Iya sayang bngt ga dikasih Acara

    • My name is love
      My name is love 3 bulan yang lalu +2

      @wrdhana Iya bener plesetan ketemu mind blowing😂

    • My name is love
      My name is love 3 bulan yang lalu +2

      Atau ngak masuk kuy lah

  • Abie
    Abie 2 bulan yang lalu

    Katawa nya enzy mood banget wkwk

  • riski yulisman
    riski yulisman Hari Yang lalu

    Ini yang di katakan sherlock holmes, bahwasanya hal hal kecil adalah hal yang lebih berdampak besar, salut indra

  • Grey Entertainment
    Grey Entertainment 3 bulan yang lalu +74

    Terhibur Bangett 🤣