BTS SHOOTING KERUSUHAN DAN KESALAHAN EVOS STAR ESPORT FREE FIRE INDONESIA AUTO NGAKAK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2019
  • nonton sampe akhir yah
    SALAM MANTAPKALI
    jam2 live nimo tv langsung aja
    id nya kemas pake z
    www.nimo.tv/live/84947105

    bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
    kalo tidak terhibur tersenyum lah
    salam mantapkali
    aylapyaaaaaah!!!!!
    bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
    suport
    streamlabs.com/kemaspakez
    paypal.me/kemaspakez

    suport gua dengan sub my channel
    idclips.com/channel/UCCEs...
    jgn lupa follow my instagram
    INSTAGRAM : instagram.com/kemaspakez/
    Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!
    discord
    discord.gg/BkFFq5R
    Endorse / paid peromote
    email
    a.mazaya@whim.sg
    nama : anya
    #freefire #kemaspakez #bts
  • GameGame

Komentar • 2 001

  • kemas pake z
    kemas pake z  3 bulan yang lalu +1712

    Shooting ter rusuh wkwkwk
    Yg pasti 2 lagi kami bakal cari dri kalian teman2 ditunggu aja kejutan nya salam mantapkali

  • rezha julianto
    rezha julianto Bulan Yang lalu

    Bang ko Lo makan si di bulan Mei mei kan lagi puasa

  • Miarta Miarta
    Miarta Miarta Bulan Yang lalu

    Bang Lo cewek apa cowok :v

  • MADE ALVIN
    MADE ALVIN Bulan Yang lalu

    Kayak adik kak kemas sama dylan

  • Nabila Azizah Nur24
    Nabila Azizah Nur24 Bulan Yang lalu +1

    Bnr ihh bang kemas pake z hp 1 ny buat k sarah 1 ny kimi hime😂😂

  • Javier27 Aryasuta
    Javier27 Aryasuta Bulan Yang lalu

    Bang main bareng gue dong bang nike name free fire gue FRLJVR

  • Albert Nicholas
    Albert Nicholas Bulan Yang lalu

    Bandara depati amir bang gw bangka juga bole join gk bang

  • channel Campuran
    channel Campuran Bulan Yang lalu

    Sub blik

  • Gracio Christ Renaldo
    Gracio Christ Renaldo Bulan Yang lalu

    Sebagai selingan Dian cross

  • Combo Hit
    Combo Hit Bulan Yang lalu

    Bang lu nyusep ya😅😅😅😅😅😅

  • Chandraka Octavian
    Chandraka Octavian Bulan Yang lalu

    вang gιve dιaмond dong вang aĸυ penggeмar ѕeтιaмυ
    nιcĸ naмe: Chandraka_07

  • Sandi Dwinata
    Sandi Dwinata 2 bulan yang lalu

    Kemas ama dyland emang pling seru

  • raichan Siregar
    raichan Siregar 2 bulan yang lalu

    Saya blh masuk evos gk bang
    Liat stataing ff saya namanya Fly•Rhn•WR

  • michael febrianMF
    michael febrianMF 2 bulan yang lalu

    Hhhh si kemas ti gebros

  • michael febrianMF
    michael febrianMF 2 bulan yang lalu

    13:53 kocak anjir ketawa nya

  • Alfan Channel
    Alfan Channel 2 bulan yang lalu

    Bang itu syuting film apa ya ?

  • Alif Akbar
    Alif Akbar 2 bulan yang lalu +1

    Bang kemas evos star ajk rendi

  • abdul khotib
    abdul khotib 2 bulan yang lalu

    bang minta skin scar bloodmon plissssss
    KUOD8Y
    PLATINUM 1

  • Tio Ramdani
    Tio Ramdani 2 bulan yang lalu +1

    Bang mau belajar jadi youtuber ff bang saya udhh diamond 2 nih

  • Abdul aziz Aziz
    Abdul aziz Aziz 2 bulan yang lalu

    Bang kemaz

  • abenk rizki
    abenk rizki 2 bulan yang lalu

    BANG KEMAS BAGI DIAMOND

  • Wes Ericson
    Wes Ericson 2 bulan yang lalu

    Nak join gruop evos....dkat free fine add kemaz pake z....id:wespdr0147

  • PERDANA GAMING
    PERDANA GAMING 2 bulan yang lalu

    bang lagu akhir video lu apa bang judulnya? mantap kali

  • feniwijaya81
    feniwijaya81 2 bulan yang lalu

    Kemas gak puasa?

  • Shusi Cantix
    Shusi Cantix 2 bulan yang lalu

    Bang hadi ain

  • Andreas Marvin
    Andreas Marvin 2 bulan yang lalu

    Bang bangkak mana

  • Maria Yati
    Maria Yati 2 bulan yang lalu +1

    8:25 Masuk Apa Tuh Njerr 😂😂😂

  • Didil Karomin
    Didil Karomin 2 bulan yang lalu +1

    Aku ingin kemas dan dilan menjadi teman sekuat ku

  • Muhammad Fadli
    Muhammad Fadli 2 bulan yang lalu +1

    Kemaz buka topi?

  • Hibar Septian
    Hibar Septian 2 bulan yang lalu

    Hahaha kocak. Sakit perut gua. Hahha six pek. Knp bang jatoh??wkwkwkwkw the best lah

  • Martin Simbolon
    Martin Simbolon 2 bulan yang lalu +1

    Sukses terus bang mantapkali-

  • Nathan Alfansuri
    Nathan Alfansuri 2 bulan yang lalu

    Bru tau gua rmbut kmas

  • Amang Junai
    Amang Junai 2 bulan yang lalu

    5:07 baru tau gw skenarionya ky begambar jd selama ini film2 pake itu y😂😂😂

  • m. lu tfi
    m. lu tfi 2 bulan yang lalu

    Kemas pake z aku mau jadin evos

  • Fiqra Hadytohrir Rahmawan
    Fiqra Hadytohrir Rahmawan 2 bulan yang lalu

    Bang Kemas ganteng banget pas menit 16:50, iri gua

  • Aziz Arfiyanto
    Aziz Arfiyanto 2 bulan yang lalu

    Bang baju nya kimochi

  • Haerul Rasi
    Haerul Rasi 2 bulan yang lalu +1

    SULTAN DATENG DI MENIT 14:33

  • novi atun
    novi atun 2 bulan yang lalu +1

    Kabar ml

  • Siska Mawa
    Siska Mawa 2 bulan yang lalu

    iiiii iga puasa

  • Master Irwan
    Master Irwan 2 bulan yang lalu

    Bang gamenya kok gak ada pintu

  • Rizal Gate27
    Rizal Gate27 2 bulan yang lalu

    Kemas ga puasa

  • Aysel Siera
    Aysel Siera 2 bulan yang lalu

    Buka topi dong bang

  • Atharemeraldy_ 28
    Atharemeraldy_ 28 2 bulan yang lalu

    Pangkal pinang bang

  • ARIF GAMING
    ARIF GAMING 2 bulan yang lalu

    Rambutnya bang kemas bagus

  • greeg grod
    greeg grod 2 bulan yang lalu

    Abang gak puasa

  • Ronny Syakroni
    Ronny Syakroni 2 bulan yang lalu

    Bang tolong gift baju ninja warna putih nama gua avengers145 nama ff lu apa bang

  • WOODEN CRAFT
    WOODEN CRAFT 2 bulan yang lalu

    Macam t** a*jing

  • DeRolani Chanel
    DeRolani Chanel 2 bulan yang lalu

    17:15 lucu bat dahh😂😂😂😂

  • Suleh Ceklek
    Suleh Ceklek 2 bulan yang lalu

    bang minta sekin bang shot gan ya plis saya miskin sekin nihbang nic namae saya rifan122233v

  • KEPEK BACOT
    KEPEK BACOT 2 bulan yang lalu +1

    Salam mantap kali buat bang kemaz

  • Kuntil Lanak
    Kuntil Lanak 2 bulan yang lalu

    muknya dylan pros kok lemas gitu ya

  • Tegar Kurniawan
    Tegar Kurniawan 2 bulan yang lalu

    13:03 ngakak :)

  • Delung38
    Delung38 2 bulan yang lalu

    Mantap kali bang...bareng bersama sultan mantap kali kaliiiiiiii....lantutannya d tunggu bang

  • Enny Margani
    Enny Margani 2 bulan yang lalu

    Wih beneran bts boyband korea

  • Enny Margani
    Enny Margani 2 bulan yang lalu

    BTS?! Itu kan boyband Korea😂

  • Elwi Yuzra
    Elwi Yuzra 2 bulan yang lalu

    Bang ayo mabar nama ff aku ini NESC_BACOT5

  • Nalendra Bekti
    Nalendra Bekti 2 bulan yang lalu

    Cewak atau berbatang

  • Reza Aditya
    Reza Aditya 3 bulan yang lalu

    Minta diamon bang

  • Reyvan Safales
    Reyvan Safales 3 bulan yang lalu

    Kekjsh

  • YoLo Chanel
    YoLo Chanel 3 bulan yang lalu +1

    BANG LO KOK NGAK PUASA 😁😁😁

  • Viska Perdana
    Viska Perdana 3 bulan yang lalu

    Kakem 😍

  • Fanny _User01
    Fanny _User01 3 bulan yang lalu

    Abang kemas macam kawan baik dyland pros...yang suka like

  • KUKUH ENDRIAWAN
    KUKUH ENDRIAWAN 3 bulan yang lalu

    Kerennn coy

  • ẌꚲĻØ࿐ ,
    ẌꚲĻØ࿐ , 3 bulan yang lalu

    Keren banget bang kemaz rambut nya

  • Supriyanto
    Supriyanto 3 bulan yang lalu +1

    Bang knp gx puasa

  • ama rahmawati
    ama rahmawati 3 bulan yang lalu +1

    BANG KEMAS KOK GAK PUASA

  • ama rahmawati
    ama rahmawati 3 bulan yang lalu +1

    Bang Kemas Gak puasa

  • Alif Dzakyrisqullah
    Alif Dzakyrisqullah 3 bulan yang lalu

    Bang rumah Abang kan di Bangka Belitung bang dimana nya

  • gaming nooob
    gaming nooob 3 bulan yang lalu +1

    Kemaz sama sarahvilodi:like
    Kemaz nikah sama dylan pros:komen

  • Tatik Utami
    Tatik Utami 3 bulan yang lalu

    Mas ajarin main fre fire dong

  • TIYO ADHIPRATAMA
    TIYO ADHIPRATAMA 3 bulan yang lalu

    Bang sekarang kok banyak iklan nya sih

  • Neval Maulana
    Neval Maulana 3 bulan yang lalu

    Gak puasa lu bang?

  • Zaki Alpatif
    Zaki Alpatif 3 bulan yang lalu +1

    Jadi mau masuk evos star

  • vio gvioy
    vio gvioy 3 bulan yang lalu

    Apa hanya aku nya pencet #bts keluarnya bangtan bukan behind the scane

  • Andry Star
    Andry Star 3 bulan yang lalu +1

    Kak sarah viloid tambah senang lht kak kemaz masuk EVOS ESPORT like
    Guys
    👇🏻