Tap to unmute

SEMUA DIBUAT SALTING JEJE!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2022
  • JASMINE NOT JEJE! WAJIB NONTON SAMPAI HABIS!
    Di episode kali ini benar-benar berbeda dari episode episode sebelumnya! Kehadiran JEJE dan KEANU membuat semua berubah!!!!!
    ALSO FOLLOW US ON
    INSTAGRAM : bacot.telev.. .
    TIKTOK. : www.tiktok.com/bacot.tv/​
    HOST:
    JEFRI NICHOL: jefrinichol
    BRYAN DOMANI: bryandomani...
    ABIDZAR AL GHIFARI: abidzar73
    KEANU: keanuagl
    BINTANG TAMU:
    JASMINE: 911jelicasc...
    EXECUTIVE PRODUCERS:
    Luigi Tagor: luigitagor
    Darrel Jowono: darejow
    Axel Matthew Thomas: axelmatthew.. .
    Gavriel Putranto
    HEAD OF PRODUCTION
    Vindy: vindyfagus
    CREATIVE
    Tray: wijayantotry
    DESAIN GRAFIS
    Ryan: ryanfrzl
    DOP
    Banji: banjifaisal...
    Puji: pjyto_?hl=en
    Andre: andrebudipr...
    AUDIO
    Dipa: dipakalbuadi
    EDITOR
    Helga: hhhelga_
    For more information or if you are interested in be one of the participants email us at contact.bacot@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 867

  • BACOT TELEVISION
    BACOT TELEVISION  2 bulan yang lalu +6256

    TIGA KATA UNTUK JASMINE???????

  • tabtibtub
    tabtibtub 2 bulan yang lalu +19593

    Kalo dibikin film atau series lucu nih, jeje jadi adiknya terus punya abang2 kyk brian, nichol & abi. Terus si keanu jadi bestfriend jeje😂 kayaknya gemes dehhh

    • Rizka Mokodongan
      Rizka Mokodongan 2 bulan yang lalu

      setujuuu,enak banget jadii adiknya nichol 🥰🥰

    • Susi salma
      Susi salma 2 bulan yang lalu

      @rcti @sctv ide bagus nih

    • Bocah licik
      Bocah licik 2 bulan yang lalu

      JADIIN TAI AIA SEMUA

    • Umi Emi
      Umi Emi 2 bulan yang lalu

      sumpah demi apa .. good ide ... fix gw bakal nonton si klo di angkat jadi film ... moga kobul euyy ... biar gw bisa nonton pualing depan .. hahahah.

    • Putri Allerly
      Putri Allerly 2 bulan yang lalu

      Setuju nihh

  • Tomy saputra
    Tomy saputra 2 hari yang lalu +1

    Gue jarang bgt like konten di youtube. Tapi kali ini jasmine is very2 positif vibes. LIKE for you jasime jeje!

  • Tony Hendrawan
    Tony Hendrawan 2 hari yang lalu +1

    Dari sinilah kita harus memahami peribahasa lama : "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG"

  • Joko Lodong
    Joko Lodong 2 hari yang lalu +1

    Ada barang jatuh jadi agak serem sii 😂

  • Mhrza Beni
    Mhrza Beni 2 hari yang lalu +1

    Elgan banget jeje sumpah krenn

  • Lovely and Blessed
    Lovely and Blessed 2 bulan yang lalu +1788

    Demi apa, ini episode klimax terfavorit sih 🥺 kali ini episodenya berbeda banget, bukan cuma buat dating experience berapa menit, ngobrol santai2, bercanda bareng, main games, atau seruan-seruan kayak episode2 biasanya, tapi pembicaraannya jadi deep dan berkesan banget 🥺 episode ini ngajarin banyak hal buat para penonton buat gak asal ngejudge orang hanya dari media sosial dan dari sisi atau citra yang sengaja mereka tunjukin di media sosial..selama ini juga gak pernah ngejudge dan menilai jeje yang gimana-gimana sih, yakin kalau jeje ini juga pasti punya sisi dia yang lain yang baik dan positif, I mean all human in this world juga punya positive and negative side kan? Begitu juga dengan Jasmine ini, tapi gak nyangka aja kalau ternyata anak ini pola pikirnya, cara bicaranya, attitudenya, auranya, dan tutur katanya berbeda banget dengan sisi "Jeje" yg selama ini ditunjukin di medsos..Jasmine, aku cuma mau bilang kamu tuh cantik, lucu, lembut, sopan, elegan, punya tutur kata dan perilaku yang baik, smart, bertalenta, dan postive vibes banget..I belive one day Tuhan bakal pakai kamu untuk menjadi manusia yang terberkati dan mampu menyenangkan hati banyak orang melalui karya-karya kamu dan personality kamu..tetep semangat ya cantik 😍💗

    • Anam inteligent
      Anam inteligent Bulan Yang lalu

      Episode sangat epic dan wonderful positif vibes, semoga jasmin 5kedepannya dapat menampilkan karya-karyanya sndiri,Aminn.....👍

    • Rini Rini
      Rini Rini 2 bulan yang lalu +2

      Setuju banget 👍👍⚘

    • Uswatul Hasanah
      Uswatul Hasanah 2 bulan yang lalu +1

      BNER BANGETTT

    • Henny Christiani
      Henny Christiani 2 bulan yang lalu +4

      Tonton juga di podcast Gritte...disana dia cerita banyak hal...termasuk ngalami Tuhan lho....

    • Indri Habsari
      Indri Habsari 2 bulan yang lalu +5

      Aamiin ya Allah

  • Munajat Studio
    Munajat Studio 4 hari yang lalu +5

    Sumpah episode paling berbobot sih ini isi pembicaraan nya, banyak pelajaran yg dibagikan sama mereka2 ini. Dan diantara mereka ga ada yg saling merasa mereka tuh lebih besar dari yg lain, semuanya humble dan pada down to earth. Luar biasa sih kalian. Apalagi antara Nichol, Bryan sama Abi itu emg mereka udh kayak sodara bgt nyambung bgt mereka, trus ditambah masuk Keanu itu juga langsung nyambung bgt mereka pada langsung berbagai pengalaman mereka di dunia entertainment. 4 Lelaki ini emg tulus bgt berbagi pengalaman mereka ke Jasmine. Sukses buat kalian semuaa yaa. Luar biasa pokoknya kalian

  • Mochazukkii
    Mochazukkii 2 bulan yang lalu +440

    sumpahh ga nyangka banget bakal sedalem ini videonya, terharuuu 🥲
    niatnya cuma nonton sekilas, eh ga kerasa sampe akhir.. jeje enak banget ngomongnya, sangat articulate, terus switch language-nya ga keliatan maksa, kayak natural aja gitu, ga nyangka banget sih 🥺

    • KaichanKai♡
      KaichanKai♡ Bulan Yang lalu +1

      sama, niatnya cuman pengen nonton lewat doang eh tau tau udah menit terakhir aja

    • D K
      D K Bulan Yang lalu

      Sumpah relate bat wkwk

    • Meike Masengi
      Meike Masengi Bulan Yang lalu +1

      Smgah org Manado nonton Chanel ini ,Seru banget . Ini didikan org tua ya (neneknya ) yg membentuk karakternya baik sopan santun nya . Dlm dunia nyata anak ini broken home tp jje kuat dan semoga tambah sukses amin.

    • Meike Masengi
      Meike Masengi Bulan Yang lalu

      Sekali nonton ya puas loh ,akhirnya nonton lagi seru banget .

    • Acep Fighter
      Acep Fighter Bulan Yang lalu +1

      Bantu up, udh ke gambar sih bakal seru keknya

  • Tri Utaminingsih
    Tri Utaminingsih Bulan Yang lalu +86

    sumpah ini kan obrolan seru ya, kog bisa terharu sampe beneran nangis saking speechlessnya sama attitude seorang Jasmine dgn usia sekian, dikasih populer yg tiba" juga, ngobrol sama orang" diatasnya jauh sangat hormat sekali, sumpah nangis

  • Bella Putri
    Bella Putri Bulan Yang lalu +71

    interaksi mereka gemesin bgt, bnr2 dibuat salting gue😂 mereka kaya abang2 yg sayang sama adeknya gtu

  • Simeon Simanjuntak
    Simeon Simanjuntak 2 bulan yang lalu +4573

    Ini episode TERBAIK, TEREPICsih dari semua episode yg ada gk disangka Jeje bisa sedewasa ini di usia nya yg masih 16 thn salut buat Jeje karena dari sini kita bisa melihat etitude yg baik dari seorang Jeje beda dari apa yg di tampilkan selama ini.trus jd Jasmine yg baik seperti ini dan pertahankan etika baik ini.dan untuk host nya Klian the best salut sm Klian sukses terus untuk kalian semua nya🙏

    • Rita Tabbrani
      Rita Tabbrani 2 bulan yang lalu

      @rasbahagia UHF Pengetahuannya beda dong anak2 sama remaja. Logikanya gimana sih

    • Rita Tabbrani
      Rita Tabbrani 2 bulan yang lalu

      @Udin Nyok 16 Tahun

    • Rita Tabbrani
      Rita Tabbrani 2 bulan yang lalu

      @Nena Mulya Aamiin

    • Barli prima simbolon
      Barli prima simbolon 2 bulan yang lalu +1

      B aja

    • Haerani Rheza
      Haerani Rheza 2 bulan yang lalu +2

      Beberapa hari sliweran d branda gak d gubris pas nntn thats so amazing weeh pokokna jeje keren

  • Fazry
    Fazry 3 hari yang lalu +1

    Kemarin² gua males klik nih video gegara kemakan media .
    Akhirnya gau sadar media sangatlah kejam

  • TURU
    TURU Bulan Yang lalu +79

    Alm.dono warkop, mr bean,oneng bajaj bajuri dan jeje mereka orang yg rela pura2 bodoh demi menghibur masyarakat, aslinya cerdas bgt mereka 😍

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah Bulan Yang lalu +34

    Ngakak denger bryan ngomong slebew, ngakak juga sama ekspresi keanu pas liatin jeje ngomong. Keren banget sih ini kontennya 🔥, best ❤️

  • Annasya_Official
    Annasya_Official Bulan Yang lalu +14

    Senyum² liat tayangan ini dari awal sampai akhir 💝

  • rocky rino
    rocky rino 2 bulan yang lalu +2744

    Keren sih Jeje. Memposisikan dirinya terhadap 4 karakter berbeda, dari cara duduknya , gaya bicaranya, attitude dan juga ekspresinya. Umur 16 tahun susah mencari seperti itu

    • Fazan
      Fazan 12 hari yang lalu

      @selvia ahmada sipaling tau sifat orang 👏keren keren

    • selvia ahmada
      selvia ahmada Bulan Yang lalu

      Bisa di pelajari bos. Ada sekolah nya. Yg paling jls waktu ngomel2 pda minta foto. Itu sifat asli

    • selvia ahmada
      selvia ahmada Bulan Yang lalu +1

      @Gli Mep btulll pncitraan. Ya klo dia msh pecicilan kya dlu udh ga laku

    • Aji Parhan
      Aji Parhan Bulan Yang lalu

      @Gli Mep Sorry bro bukannya gua ngebela jeje ya , but. It's entertaining dude, yang lu liat dikamera itu bullshit she an actor btw. You never known she has desperate, about all bad commentary netizen, ya pokoknya yg lu liat dimedia sosial cuma kebohongan aja. Lu bakal tau karakter asli dia ketika off cam, pasti lu juga ga expect. Yang di medsos baik aja bisa jadi realnya lebih bangsat. Don't trust media bro that's alot liar

    • Vito Sebastian
      Vito Sebastian Bulan Yang lalu

      Yg pada blngin aneh aneh, mungkin iq nya rendah mknya gk bisa mikir, penyebab dan akibatnya.

  • Arini Dinda
    Arini Dinda Bulan Yang lalu +11

    Jeje humble ya ternyata, lucu bgt.. such a sweetheart! sekecil itu bisa menempatkan diri dg baik sesuai situasi sama lawan ngobrolnya,.. lembut, santun, cerdas jg. Ngerasa bersalah, selama ini penilaianku tntang jeje salah bgt ternyataa,, udh terlanjur kemakan sosmed haha😅 host nya jg asik semuaa 💕 speechless lihat episode ini, suka banget

  • si mevah
    si mevah Bulan Yang lalu +21

    Speechless sih sama sikap Jasmin yg begitu dewasa sopan dan elegan dan smart , episode terbaik sih ini dari awal smpai akhir gk bosenin,...
    👏👏👏👍dan benar kata Brian ,lebih baik jadi Jasmin dari pada Jeje ,..🙂

  • LAPAR PAK!
    LAPAR PAK! 28 hari yang lalu +6

    Jeje kamu itu vibes nya sampai ke semua orang , aku juga speechless liat ini, kayak..ketika mereka ingin mengeluarkan kata2 bercanda hati gua jadi, wah mending ngk, berasa malu ktika berkata aneh masa series talk, gabisa dah pokok nya dah, pokok nya, sukses terus buat jeje juga team bacot..

  • Andika Putra
    Andika Putra Bulan Yang lalu +9

    Sumpahhhhhhhh gua ga bisa berkata-kata... Jeje benar benar memainkan pikiran semua orang... Good etitude banget, public speaking nya oh my good...

  • Katrina Aveliana
    Katrina Aveliana 2 bulan yang lalu +4234

    Terlepas dari semua kebanyakan muji Jeje, tp jujur gue amaze bgt sm personality nya Bryan. He is so wise lsumpahhh, buat prtama kali nonton podcast ini gue langsung jatuh hati bgt sm bryan

    • Sherlock Holmes
      Sherlock Holmes Bulan Yang lalu

      Persis kayak mawar eva , sopan bgt dan gak macem2

    • Ummu Akifah
      Ummu Akifah Bulan Yang lalu

      Yap,. Thankyou udh wakilin

    • Ismi Hafidz Mumtaz
      Ismi Hafidz Mumtaz Bulan Yang lalu +1

      Makin cinta lagi sm bryan krn nonton seriesnya dia yg mercury, bikin kangennnn

    • inggiet fitria
      inggiet fitria 2 bulan yang lalu +1

      Iya w jg dr vidio sebelum nya malah w suka sm bryan soft bgt semua nya cara ngomong gestur cara pembawaan nya dia di acara ini dahal w emg ga pernah ngikutin dia di layar kaca cma konten bacot w seneng krn bisa liat karakter aslinya gmn positif vibes jg org nya

    • benny dikta
      benny dikta 2 bulan yang lalu +1

      Aku suka banget ama bryan... Ngemong bgttt

  • MUTHMAINNA
    MUTHMAINNA 2 bulan yang lalu +12

    Ngakak banget pas abi bilang "gak nyampe" pas bagian keanu ngobrol. terus nichole ketawa nya kocak banget ampe doiulang2 🤣🤣

  • Sheila Intan
    Sheila Intan Bulan Yang lalu +37

    Awal kemunculannya auto ilfil, tapi gara2 ini channel, auto respect bgt sama JJ , u rock JJ

  • Kvinnnarnolld Timothy
    Kvinnnarnolld Timothy Bulan Yang lalu +21

    gak bisa berkata apa"lagi cuman bisa nyimak keseruan, kepintaran, kebenaran dan kesedihan nya ada semua. Thebest bgt buat kalian semua 😇

  • Adilla Nikasari
    Adilla Nikasari Bulan Yang lalu +22

    Seru banget sumpah !!!!! Gw kalo di posisi Jeje ketemu idola apalagi Nicol , gabisa deh gabisa ! gw gabisa ngmng apa2 ahahahhaha

  • Yusuf Saefullah
    Yusuf Saefullah 2 bulan yang lalu +2415

    Bohong bgt orang kalo gak menikmati episode ini sampe selesai. Keren bgt jeje, sampe2 "oh ternyata jeje yg sebenarnya adalah jasmin" salut2 keren bgt

    • Arga Purnama
      Arga Purnama Bulan Yang lalu

      @Sri Azmi bu sri.. bu sri..

    • Sri Azmi
      Sri Azmi Bulan Yang lalu

      @Arga Purnama idih ngaku" Dasar kakek buyut

    • Arga Purnama
      Arga Purnama Bulan Yang lalu

      @Sri Azmi iya dek, punya abang.. mandi sono, ngaji

    • Sri Azmi
      Sri Azmi Bulan Yang lalu

      @Arga Purnama hhaa yt punya lu? Ngatur bgt om

    • Arga Purnama
      Arga Purnama Bulan Yang lalu

      @Sri Azmi balek ke pesbuk sonoo

  • lutfi Wr
    lutfi Wr Hari Yang lalu

    Bikin film donk, pasti bnyak yg nonton kok

  • Mikio Yamada
    Mikio Yamada Bulan Yang lalu +12

    Keren bgt jeje, gw terharu liatnya anak semuda itu sudah punya mental yg sangat kuat yg belum tentu dimiliki semua orang..
    Tetap semangat buat jeje
    STAY STRONG & RESPECTFULL FOR JEJE ✊

  • Desi Fitriyah Sukma Abiani
    Desi Fitriyah Sukma Abiani 2 bulan yang lalu +86

    "Jefri biasanya bapak gw si" Dark banget😭😂

  • Ismi Hafidz Mumtaz
    Ismi Hafidz Mumtaz Bulan Yang lalu +12

    Krn episode ini selain gw jadi tau si jeje ternyata aslinya gimana krn jujur gw suka bgt dengerin org yg accent english nya bagus bgt alias canduuu!? Plus krn episode ini gw juga jdi mulai suka sm sosok nya jefry nichol krn sikap dia yg bs menghargai perempuan pdhl di pandangan gw dulu dia cm cowo fakboi lah yg disukain byk cewe. Makin suka dan sayang jg sm keanu jg bryan (krn first time bs suka sm bryan pernah ketemu di timezone mkg dan dia minta izin buat gantian salah satu game di sana). Cuma yg sgt di sayangkan di sini anak yg gw tau seorang alim agama ternyata bhs nya begitu bgt, kaya lbh kasar dari bryan, keanu apalagi jefry nichol. Kurang suka sm dia kaya tbtb kepikiran “sedih ga ya alm ayahnya ngeliat anaknya tata bahasanya begini bgt” but yauda lah itu kan opini dan hak gw beropini juga jdi yauda cm sgt disayangkan. Sisanya thankyou buat yg udh make this eps make it happened❤

  • Erika Berliana Farchan Putri
    Erika Berliana Farchan Putri 2 bulan yang lalu +931

    gak bisa ngomong apa apa lagi, JUJUR I'M CRY ngeliat Jasmine interaksi sma semua cast aaaargh respectfull Jasmine sukses terus buat semuanyaa terutama buat bacot television!!!!!!!

    • Marthin Juan
      Marthin Juan 2 bulan yang lalu +1

      Amin , sukses terus buat bacot tvnya

    • Clint Barton
      Clint Barton 2 bulan yang lalu +2

      @wavy the kid "i was crying / i am crying (still) " 🤔
      I think "i was crying" means using past progressive represents ongoing actions in the past, makes the action seem more immediate or intense.

    • MARTAPURAPEDIA
      MARTAPURAPEDIA 2 bulan yang lalu +1

      Me too

    • BACOT TELEVISION
      BACOT TELEVISION  2 bulan yang lalu +16

      Terima kasih banyaakk sudah nonton Klimax. Mincot seneng banyak orang yang suka sama kontennya❤❤❤

    • dinda Novita61
      dinda Novita61 2 bulan yang lalu +5

      Demi apasi jujur gua jugaa saking speechlessnya smpe nangis

  • charcoal io
    charcoal io Bulan Yang lalu +34

    bryan nih kalem banget astaga, cowo idaman banget. pen deh dapetin cowo kek bryan gini, dia ngehargain cewe bangetttt. pembawaannya nyambung banget ke si jeje😭

    • lian lian
      lian lian 17 hari yang lalu

      betul... mungkin gara gara dia punya adek cewek dan akrab banget jadi bawaannya asik. positif banget auranya. yah walau harus ngomong slebew wkwkwkw tp dia paham kalau itu g sopan dan minta maap terus.

  • IG: @mbah_khasan
    IG: @mbah_khasan Bulan Yang lalu +4

    Datang ke channel ini karena Jeje .
    Seneng liat keseruan kalian.
    Teruslah berkawan kaian berempat.
    Solidaritas tanpa batas.
    Go Jeje go Jeje go...

  • CACA QN
    CACA QN 12 hari yang lalu +2

    Lagi seru"nya nonton ,salfok barang jatoh dibelakang udah 2x 🥲

  • Janatul Aliyah
    Janatul Aliyah Bulan Yang lalu +10

    Jeje keren, speakingnya bagus juga. Classy. Pertama kali nonton channel ini dan suka sm Bryan 😆

  • Conny Larunh
    Conny Larunh 2 bulan yang lalu +707

    Episode terpositive vibes! udah gaada kata lain lagi sepanjang nonton enjoy banget ikutan salting dan gemes sama semuanya kaya lagi beneran diajak ngobrol juga sampe tau kalo jeje se manis ituu good job jasmine dan kak nichol, bryan abizar dan keanu bisa banyak belajar dari episode ini taukk.. love u guyss well done🤗

  • wakbe official
    wakbe official  23 hari yang lalu +5

    Lebih seperti mempunyai kepribadian ganda... Respect buat Jasmin dan sukses terus untuk karakter jejenya 😁.. mudah2n bisa main film secepatnya ,

  • akazz jaya
    akazz jaya Bulan Yang lalu +24

    anak ini aura nya woow tidak seperti artis yg udah terkenal tapi diajak ngomong tulalit
    moga semuanya sehat selalu

  • Nuree Id
    Nuree Id Bulan Yang lalu +3

    Sukses terus ya buat Jeje dan kalian semua❤️❤️❤️❤️❤️

  • Laila Chew
    Laila Chew Bulan Yang lalu +5

    Apa cuma aku yg nangis nonton ini, padahal mereka ngobrol santai ketawa2, saking terharunya sama sikap sopan santunnya jeje

  • Leaairin23 3
    Leaairin23 3 2 bulan yang lalu +997

    Menurutku krn pembawaan host" nya yang humble, smart dan menghargai bintang tamu jadi jeje nyaman dan bisa jadi dirinya sendiri. Jeje dikasih pertanyaan yg bermutu, nggak asal asalan kaya nanya pacar nya, masalahnya. Inilah gunanya buat konten yg menghibur tapi ada pelajaran yg bisa diambil.

    • DINDA INDAH
      DINDA INDAH Bulan Yang lalu

      @Leaairin23 3 lah, itu emang jeje tolhol

    • Leaairin23 3
      Leaairin23 3 2 bulan yang lalu

      @Jeon Do Ini konteksnya untuk jeje bukan yg lain

    • Leaairin23 3
      Leaairin23 3 2 bulan yang lalu

      @DINDA INDAH jangan gampang percaya vidio yg tersebar di medsos kak, dia udah klarifikasi itu bukan dia. Dan dia setuju kalau ada pakar telematika yg menganalisis vidio itu. Dia udah cek itu vidio orang yg mirip dia tapi orangnya lebih tinggi. Dan juga ada di telegram juga untuk open BO orang yg sebarin vidio itu.

    • Jeon Do
      Jeon Do 2 bulan yang lalu +2

      Kalo bintang tamunya geblek mau se oke apapun pembawa acara bisa tetep ga nyambung kak😂

    • Rena Mareta
      Rena Mareta 2 bulan yang lalu +1

      nice komen

  • ROFI Doang
    ROFI Doang Bulan Yang lalu +8

    DARI SEMUA EPISODE, GW PALING SUKA YG INI, DEMI APAPUN GW GA NYANGKA JJ TERNYATA ORANG NYA KYA GINI, TERHARU 🥺

  • Arqi Iko
    Arqi Iko Bulan Yang lalu +8

    Keknya gw ga bisa sama sekali ga skip podcast ini :')

  • ICALL MOVIE
    ICALL MOVIE Bulan Yang lalu +12

    Wah asli demi apa ini jadi episode terfavorit asli merinding kagum speechless liat Jeje aslinya kaya gimana di sini. bener bener sopan banget, cara bicaranya juga bagus, elegan banget. kaya ekspetasi orang tentang Jeje itu pasti tau lah gimana! Karena banyak video viral nya di sosmed, tp ternyata aslinya baik banget fuck lah yang bilang kalo ini pencitraan gila seelegan ini senatural ini! pokoknya sukses terus buat Jeje jangan malu dengan Slebeww nya karena itu jadi ciri khas kamu je jadiin nama panggung aja Jeje Slebeww harus bangga pokoknya sukses terus asli jadi jatuh cinta sama personanya Jasmine gara gara video ini🤍❤

  • Argi Bagassyurah
    Argi Bagassyurah 23 hari yang lalu +5

    ga nyangka sih,klo jeje org kek gtu pembawaannya hangat bgt. komunikasi nya jga baik sih, gw kira jeje org nya gmana ternyata dia diluar ekspektasi gw. dia di umur segitu pembawaan bicaranya baik enak di dengernya dan pikiran dia beda sama anak anak seumuran dia, sehat selalu je god bless u

  • Cahyati
    Cahyati 2 bulan yang lalu +920

    Wah ga pernah expect manner Jeje sebagus itu! Gue gatau ini channel apa digiring twitter buat kesini wkwk dan gue juga suka bryan (maaf tapi gue sebelumnya gatau dia siapa) personality nya bagus bngt, cara dia nanya, nyampe in opini, gesturenya, cara berpakaiannya simple, percaya diri, sederhana, terus dia juga break the challenge karna lebih mentingin attitude daripada menuhin challenge nya. Standing applause for both of you, Jeje and Bryan 👏👏👏

    • tania ananda
      tania ananda 2 bulan yang lalu +1

      Bryan dulu juga di boyband super7 wktu msih belia

    • Mona Derissa
      Mona Derissa 2 bulan yang lalu +1

      Saaamaaa gue pun sama niii chanel masuk fyp iseng cari sumpah kagett bgt luat nya,,,utang maaaf noo yg ngarain jeje kmrn

    • Para Wida
      Para Wida 2 bulan yang lalu +4

      nonton film sin mb sama merindu cahaya the amstel...pasti suka

    • Han
      Han 2 bulan yang lalu +2

      Bryan di Bumi Manusia jg bagus bgt

    • natnee
      natnee 2 bulan yang lalu +2

      Karna base ya wkwk

  • ecaa
    ecaa Bulan Yang lalu +5

    Bikin video bareng Jeje lagi dong, ngobrol ngobrol gitu atau apalah. Asik banget ngeliatnya lucu lucu banget

  • Rangga Mahesa
    Rangga Mahesa Bulan Yang lalu +6

    Jeje has an interesting personality, and is very good at speaking English, cool.

  • Welly Syafilla
    Welly Syafilla Bulan Yang lalu +12

    Keren banget sih, dibuat terperanga sama kepribadian jeje. Bukan orang judgemental tapi juga gak nyangka klo dia se wise ini. Keren parah jasmine!!! ❤❤❤

  • Christyn Lan
    Christyn Lan Bulan Yang lalu +8

    Gumush bgt disini asli keren Jeje dan kalian lucu bisa jd salting semua dan banyak org yg gak nyangka ttg Jeje sebenarnya smart dan luar biasa jauh dr perkiraan

  • Uppalight Yagami
    Uppalight Yagami 2 bulan yang lalu +843

    Tepok pramuka sama episode ini 👏👏👏 ini pertama kalinya saya berkunjung ke channel ini dan saya mau berterima kasih karena telah menunjukkan sosok nyata Jasmine kepada kami. She's so soft, elegant, wise, polite, articulate and lovable :) Terima kasih juga karena memilih Abizar, Jefry, Bryan, dan Keanu untuk berhadapan dan berkenalan dengan Jasmine, karena mereka ternyata "abang2an" berhati lembut yang baik, suportif dan juga lovable. Saya rasa episode ini akan berbeda dan mungkin tidak akan sedalam ini kalau bukan mereka berempat yang terlibat :) Sukses selalu untuk kalian semua, aamiin!

    • Buna Sarah
      Buna Sarah Bulan Yang lalu +1

      Sama.
      Karna memang aku tuh bukan tipe yang suka berita artis atau apalah, tapi hanya tau jeje itu anak jalanan tapi wah jasmine Elegant banget

    • Ananto Wibowo
      Ananto Wibowo Bulan Yang lalu

      Sama

    • Neng Ratna
      Neng Ratna Bulan Yang lalu +1

      Setuju

    • iis Anjanii
      iis Anjanii Bulan Yang lalu +1

      Me too😅

    • Muhammad Arif
      Muhammad Arif 2 bulan yang lalu +1

      Setuju banget, up terus opininya 👍

  • Rizal Abdullah Al Farisi
    Rizal Abdullah Al Farisi Bulan Yang lalu +5

    biasanya ngakak liat konten klimax, ini berasa bgt awkward pas sm jeje. keren si jeje bahkan bisa bikin abidzar jadi ikutan awkward

  • Bocil 97
    Bocil 97 Bulan Yang lalu +8

    Keren asli konten ya, Membuka sisi nilai positif seseorang yg sebelum hanya tau siapa dia disosmed.., keren asli. Teruntuk buat jasmine..tetaplah menjadi seorang jasmine. Buat podcast ya..!!! 👍👍👍

  • Anshori Luthfian
    Anshori Luthfian Bulan Yang lalu +9

    ga nyangka gw, jeje ternyata sosok yg begini, speechless dari awal nonton ampe abis

  • Aprillia Hatake
    Aprillia Hatake Bulan Yang lalu +35

    gw baru tau channel ini, dan jujur dari sini, gw juga jdi suka jasmine . Gw bener2 se suudzon itu sama "Jeje" cause gw emg gasuka dri awal dia muncul . Tapi disini , Jasmine bener2 buat gw tersentuh dari cara bicara, dan ga lebay di deketin banyak cowo2 keren .
    Jasmine, you keren !

  • Maria Ulva
    Maria Ulva 2 bulan yang lalu +3410

    Episode kali ini bakal trending sih. Terbaik sisi Jasmine bikin Bryan yg biasanya keliatan bete rada ga nyambung ngadepin cewek" skrg ngeliat dia ngobrol dengan nyamannya. Sampai ngasih petuah. Beruntung banget sih bisa bikin Nichol salting.
    Sukses terus Slebewww.

    • ucik official
      ucik official 2 bulan yang lalu +6

      @BACOT TELEVISION percaya gw Min sumpah udh bolak-balik gw puter ttep kagak bosen

    • Siti Khairiah
      Siti Khairiah 2 bulan yang lalu +8

      @Fitri Nuri keren Jasmine, hr ne aku nntn dia lagi...

    • Fitri Nuri
      Fitri Nuri 2 bulan yang lalu +11

      @Siti Khairiah yes me to ak ngulang² mulu' dri kmrin😂

    • Siti Khairiah
      Siti Khairiah 2 bulan yang lalu +40

      Aku jadi nntn Jasmine berkali2 di sini.. biasanya gak pernah nntn dia sama sekali...

    • xa
      xa 2 bulan yang lalu +68

      Ditambah Jeje masih minor juga jadinya lebih kaya adeknya

  • dhea priscillia
    dhea priscillia Bulan Yang lalu +5

    Sumpahh gw suka konten ini sangat menghibur dgn bintang tamu jeje sumpah ini keren bngt sukses sllu ya jeje dan smua ❤

  • A N G E L I N A A A A
    A N G E L I N A A A A Bulan Yang lalu +5

    Episode terlama dan terseru, berasa jangan sampe selesai❤

  • Rachmi A.
    Rachmi A. Bulan Yang lalu +7

    Keanu disini keliatan bgt memujinya walaupun speechless dia salting bgt keliatan dr mukanya merah bgt 😂😂😂, trs bahasa tubuhnya emang suka Jeje bgt. Jagain ya Jeje dan bimbing tolong ya Keanu dan Kaka2 di podcast ini jgn sampe ketemu cowo sembarangan ya.

  • Bian Lunnacella
    Bian Lunnacella Bulan Yang lalu +5

    Keren siiiyyyy klo colabs kayanya ini tampilan yg mau di lihat dan di tonton...bikin series or film pasti booming.sukses all.... For Jasmin keep strong slebewww....

  • Alda ai ai
    Alda ai ai 2 bulan yang lalu +1072

    jasmine berhasil membuat brandingnya menjadi jeje, dan dia bisa mengatur dirinya. kereen sih di umur 16 tahun, bisa membatasi dan mengontrol mana yg baik dan buruk. episode terbaik !

    • ayu Rahma
      ayu Rahma 2 bulan yang lalu

      @Ester Sagala ga ngikutin konten2 tiktok gue, gue aja baru tau jeje pas udh rada lama

    • Ester Sagala
      Ester Sagala 2 bulan yang lalu +3

      @ayu Rahma kmna aja lo

    • ayu Rahma
      ayu Rahma 2 bulan yang lalu +5

      Baru tau masih 16 kirain dah 20an keatas

  • OTENNA TONNEO
    OTENNA TONNEO Bulan Yang lalu +6

    aku suka bangeet dgn program kalian, Krn Mengenal orang lebih dalam dgn cara kalian, tdk percaya begitu aja dgn berita2 di luaran tentang siapapun.
    serrruuu. kereeen. N Lanjuut.
    👍👍👍❤❤❤

  • endru
    endru 25 hari yang lalu +1

    abid ajg, kocak bgt dari episode pertama WKWKWKWK dapet challenge kek diuji keaktorannya trs. proud of him bro 😎

  • FYP TikTok Di BUMI
    FYP TikTok Di BUMI Bulan Yang lalu +1

    Gemesin Jeje, lucu, imut, berisi, kecil kecil berisi, putih, mungil menggemaskan 🥰👍👏👏👏🤣🤣😂😂😆😆😄😄☺️☺️😊

  • indra wahyuddin
    indra wahyuddin 24 hari yang lalu +2

    Sekali sekali undang mawar de joung dong … ❤

  • Puspa Dhina
    Puspa Dhina 2 bulan yang lalu +1046

    Yang paling bikin speechless adalah cara jeje menghormati orang lain sih. Mulai dari kalimat "maaf ya kalau aku potong" (bukan main interupsi aja) sampai waktu disuruh ngurutin siapa paling ganteng dia berusaha bikin si pilihan terakhir ga sakit hati dengan bilang "save the best for the last". Keren jeee👍🏻

    • Gunung Ibul
      Gunung Ibul 2 bulan yang lalu

      @Puspa Dhina Wkwkw iyaa mbk :v

    • Puspa Dhina
      Puspa Dhina 2 bulan yang lalu

      @Gunung Ibul sabar kak😂

    • Gunung Ibul
      Gunung Ibul 2 bulan yang lalu +3

      @Desi Rahmawati Gue cuma BANTU ngejelasin maksud dari si Ahmad Hidayat
      Soalny si Dickii Andika kagak paham malah ngiranya si Ahmad ngejulit
      Duh orang² Kenape sih... kok gk ada yang mudeng?

    • Desi Rahmawati
      Desi Rahmawati 2 bulan yang lalu +4

      @Gunung Ibul ya ini kan bkn acara interview, cm date2 ala2 biasanya bintang tamu org biasa bukan artis jd ya gada persiapan

    • Gunung Ibul
      Gunung Ibul 2 bulan yang lalu +5

      @marazemazae Yang bilang harus cari sisi buruknya siapa????

  • Iqbal Fabregas
    Iqbal Fabregas Bulan Yang lalu +9

    Demi apa...bagus banget .. sampe.senyum2 sendiri Gw liat nya... Semoga sukses buat semuanya👍🥰

  • lian lian
    lian lian 17 hari yang lalu +2

    bagian bryan paling seru sih.. kyk nano nano. lucu, seru, dalem, santuy, dan enjoy banget... mungkin gara gara bryan punya adek cewek, jd dia memposisikan kyk ngomong ma adek ceweknya.

  • Slot433 Slot
    Slot433 Slot 29 hari yang lalu +4

    Anjir nih episode yg paling terpelaja,bahwa bukan berarti yg tua harus kita sopanin,tetapi sopan dan santun orang yg kita hargain 😔😔😔

  • Ri PaNa
    Ri PaNa Bulan Yang lalu +9

    Sumpah sih ini acara terbaik dr awal sampe akhir aku dbuat ktwa trs haha thanks y jeje n para cogan sarangtawon oppa hehe
    Jujur aku g kenal siapa jeje jd kepo langsung nyari siapa jeje saking penasarannya haha

  • 043_ Aneu Rizky Yuliana
    043_ Aneu Rizky Yuliana 2 bulan yang lalu +1629

    Bryan cowo high value banget, cara dia bersikap, cara ngehargai cewe, attitude-nyaa, kewrennn

    • Iqbal Ali
      Iqbal Ali Bulan Yang lalu

      @kemanalagi iya gue kaget trnyata mereka pacaran ya klo menurut w sih cocok

    • kemanalagi
      kemanalagi Bulan Yang lalu

      @Iqbal Ali iya mereka pacaran cuma nggak di publish

    • Iqbal Ali
      Iqbal Ali Bulan Yang lalu

      @kemanalagi bokin nya byran emang?

    • kemanalagi
      kemanalagi Bulan Yang lalu

      @Iqbal Ali bantu jawab, iya mawar de jongh

    • Iqbal Ali
      Iqbal Ali Bulan Yang lalu

      @Septy Handayani mawar de jongh?

  • Hendry Paulus
    Hendry Paulus Bulan Yang lalu +2

    Anjirrr kok nangiss nntn ni konten 🥺 sehat dan sukses selalu jeje 🤗🙏

  • Abdi Priyatna
    Abdi Priyatna Bulan Yang lalu +8

    Kalian jangan menilai si Jeje dari usia'y, ya gak bakalan kegambar d pikiran kalian bree', dia tuh bocah 16 tahun gak seperti anak gadis pada umumnya yg gede d tengah keluarga bahagia, dia d paksa Dewasa oleh keadaan.
    Gue percaya dia wanita yg pinter, coba liat aja 4 karakter yg beda satu satu ngobrol 4 mata ma si jeje tp habatnya dia bisa ngimbangin, hebat gak tuh👍,,,, gue yakin pengalaman berjumpa dengan banyak org dengan banyak kepribadian berbeda d jln yg buat karakter Jasmin pintar menyesuaikan lawan bicaranya.👍 memang pengalaman adalah hal berharga dlm kehidupan, tp tergantung diri kitanya lg sih apakah pengalaman itu kita jadikan pelajaran ataukah pengalaman itu kita jadikan hal biasa yg hanya d lalui begitu sj dan d lupan.

  • Pemuda Tersesat
    Pemuda Tersesat 5 hari yang lalu

    "Jefri biasanya bapak gw sih" ngakak banget cok🤣 abi paling lucu di eps ini🤣

  • Listia Nurjanah
    Listia Nurjanah Bulan Yang lalu +3

    Gemes bgt di waiting room bryan tetiba ngerangkul jef trus abidzar ikutan🤣

  • Fadia Rahmadani
    Fadia Rahmadani 2 bulan yang lalu +504

    sukaaaa bangeddd samaaa jejeee di siniiiiii dia nunjukuin diri dia sebenarnyaaaaa , untuk bacot televisionnnn makasihhhhh bangedddddd keep going!!! Dan kalau bisa undang orang” yang kita itu bakal surprisse liat mereka 😍😍😍 thx guuysss briannnnn , keanuuu , jefriii , and abizarrr🙏🏻🙏🏻🙏🏻 u guys are great host

  • Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf Bulan Yang lalu +2

    Jeje bikin gemesin cowo cowo gokil artis kece❤️

  • Ghatan Arjuna
    Ghatan Arjuna Bulan Yang lalu +2

    Episode terkeren ini mah asli.!! Hrs dibikinin film nih seru pasti. Semoga ada produser n sutradara yg mlirik

  • Siti Mina
    Siti Mina Bulan Yang lalu +18

    Jadiin F4 versi Indonesia...masuk bangett🤣🤣 dan Jeje jadi perebutan antara Jefri nichol dan abidzar 😁😁

    • Rahma Dae
      Rahma Dae Bulan Yang lalu +1

      Keanu yang jadi Mizhuo yang suka gonta ganti cewek? Hehe

  • WELLIS EKA PUTRA PRADANA
    WELLIS EKA PUTRA PRADANA 28 hari yang lalu +2

    Jjur gw terkejut sih,Jeje seelegan n secerdas itu....bibit unggul nih kalo di tangan yg tepat....semoga Dy sukses kedepannya....
    Tuhan kirim satu temen kayak Jeje,sumpah asyik bgt kayaknya di ajak ngobrol....😘

  • Risa Arsita
    Risa Arsita 2 bulan yang lalu +440

    Sangat terhibur, ternyata jeje selain cantik, fenomenal, pintar, attitude nya bagus dan juga punya kecerdasan emosional yang itu paket lengkap banget ditambah suara dia pas nyanyi juga enak banget. Gila aku nonton 45 menit klo konten dan narasumber nya ga enak ditonton dan didenger udah skip anjir. ini gw nonton sampe selesai!!! Keren Jeje. Semoga trending please

    • abcdefu
      abcdefu 2 bulan yang lalu +4

      Dulu katanya bad attitude skrng good attitude yang bnr yang mna nih?

    • Julian Harrison Bonito
      Julian Harrison Bonito 2 bulan yang lalu +4

      @Annisa Pebrianti Kusmayadi entahlah, mungkin anda benar wk

    • Annisa Pebrianti Kusmayadi
      Annisa Pebrianti Kusmayadi 2 bulan yang lalu +5

      @Julian Harrison Bonito namanya media sosial, dri potongan 15detik video aja udh bikin statment sendiri yakan? haha :)

    • Risa Arsita
      Risa Arsita 2 bulan yang lalu +14

      @Julian Harrison Bonito Alhamdulillah ga pernah ikut hujat Jeje, Bonge ataupun Kurma para pegiat fashion jalanan.

    • Julian Harrison Bonito
      Julian Harrison Bonito 2 bulan yang lalu +9

      kemaren dihujat sekarang dipuji ntar dihujat lagi trus dipuji lagi gitu2 aja terus ahahaha

  • indri Pitria wldr
    indri Pitria wldr Bulan Yang lalu +4

    Satu2nya episode yg paling w nikmati tanpa skip2

  • Sis_Wlnss
    Sis_Wlnss Bulan Yang lalu +2

    demen bgd ngeliat circle mereka🥰

  • nipaa💐
    nipaa💐 Bulan Yang lalu +1

    bener bener elegan sih jeje ,yang umurnya masih kecil tapi sikap, pikiran, attitude dewasa dan ga lebay sama sekali,woww sih speechless

  • Rizky Y
    Rizky Y Bulan Yang lalu +2

    honestly i'm really sorry for being so suspicious about jasmine, win really don't judge someone by their appearance, even though i don't hate jasmine either.

  • vivi hafizhotul
    vivi hafizhotul 2 bulan yang lalu +329

    Awalnya iseng nonton sambil nunggu ngantuk. Eh ternyata seru banget kontennya! Ikut ketawa, senyum2 sendiri trus nangis terharu.. sukses terus ya jasmine! Pengen liat collab gini lg plis. Entah vlog atau ngehost nareng atau konten apa gitu.. lucu bgt kayak adek dilindungi 4 kakak ganteng dan baik :(

    • Joy bakri
      Joy bakri Bulan Yang lalu

      Kita sama aku aj smpai trpukau ma jeje ... Best

    • cuman buat senang senang
      cuman buat senang senang 2 bulan yang lalu

      @BACOT TELEVISION jadi itu yang jatoh disengaja atau emang setan yang jatuhin bro?

    • BACOT TELEVISION
      BACOT TELEVISION  2 bulan yang lalu +10

      Selamat menikmatiiiii. Tunggu KLIMAX di episode yang akan datang yaaaa

  • rosi
    rosi Bulan Yang lalu +4

    apa cuma gua yang senyam senyum sendiri 😊

  • Ary Radit
    Ary Radit Bulan Yang lalu +4

    Gila cara bicaranya Jeje bagus bgt,emang kelihatan elegan,umur 16 thn udah kayak gitu

  • Izonk Star
    Izonk Star 11 hari yang lalu +2

    Jeje org baik ...semua lelaki suka..nyambung juga, bikin nymn..ngobrolnya

  • jeje's koki
    jeje's koki Bulan Yang lalu

    Serius ngakak pas brynn bilang slebew 😂😂

  • Syala Montana
    Syala Montana 2 bulan yang lalu +877

    Bryan asli banget terpesonanya gabisa nyembunyiin lagi wkwkwk😂😂 naroh bantal di atas kepala lah, naroh kursi di kepala jefri, lucu banget liat tingkah dia yg terpesona gitu wkwkwk😂😂 apalagi pesan di akhir itu tulus banget sih, kerasa aja buat gue. Gila ya gue dulu demen super7 jaman SMP sekarang masih kagum aja sama Bryan Domani alias BD😂😂

  • Rian aris setiawan
    Rian aris setiawan Bulan Yang lalu +1

    Kerennn siii kreatif nya bisa milih guest star yang bakall relate ama terhiburrrr

  • Lo-Fi No copyright
    Lo-Fi No copyright Bulan Yang lalu +1

    Jujur awalnya ga begitu tertarik liat Jeje/Jasmine di media sosial kaya apaan sih ga banget, tapi setelah liat video ini bahkan tanpa di skip gue kaya respect banget sih parah, keren Jasmine. Dan benar jangan terlalu percaya media sosial, thank you, proud of you jasmin

  • D, Roam
    D, Roam Bulan Yang lalu +1

    Sumpah ini episode terbaik sih, suka banget sama jeje🥰

  • Delfiana nisfusyabania
    Delfiana nisfusyabania Bulan Yang lalu +5

    Content ini doang gw yang gak di skip, bahkan kalo gak denger back to preview , berkali kali . Respect jasmine.

  • faulina sephia
    faulina sephia 2 bulan yang lalu +408

    Episode kali ini suasana nya campur2, ada seneng, lucu, dan terharu. Dpt bgt emosional nyaaaa sampe netesin air mata, bangga bangttt🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️

    • BACOT TELEVISION
      BACOT TELEVISION  2 bulan yang lalu +5

      Huhuhu semoga jadi manfaat juga untuk semua yaaa

  • sttclve
    sttclve Bulan Yang lalu +1

    Thanks jey luuu positif vibes, mkasih bgt jey lu kasih gw pelajaran yg belom perna aku dapet dri mana pun

  • Rayhan Alif
    Rayhan Alif Bulan Yang lalu +2

    Baru nonton...dan kata2 yang terngiang..."jefry biasanya si bpk gue".. ABIDZAR..🤣🤣

  • Pripta Putri
    Pripta Putri 6 hari yang lalu +1

    16 tahun terlihat punya emosi stabil, tata bahasa, body language nya, smuanya tertata rapih seakan udh di rancang bertahun”, jjur bikin gw mindblowing antara komen jahat netijen Sama liat pribadi jasmine disini❤❤❤