Guntur & PaoPao Buka Restoran, LDP BUBAR?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
  • Jadi Guntur dan Paopao baru aja grand opening resto mereka. Apa LDP bakal bubar (ga upload lagi!?)
    Nonton sampai habis biar ga salah paham ya guys!!
    Yuk Mampir!
    Burgushi
    @burgushi.id
    Jl. Puri Kembangan No.9F (di bawah Calibrate Coffee)
    ---
    Reza Ferdian Sadha
    Instagram : rezafs
    Facebook : rezafsadha
    ---
    Let's Work Together!
    Business : rezasadha@gmail.com

Komentar • 361

  • Reza Sadha
    Reza Sadha  9 bulan yang lalu +201

    Nonton sampai habis biar ga salah paham ya guys! 😀

    • Phil PPG
      Phil PPG 4 bulan yang lalu

      Seep

    • Fahri K
      Fahri K 8 bulan yang lalu

      Kak reza itu orang jawa timur bukan sih kak karena kakak kalo marah suka ngomong jancuk

    • p q
      p q 9 bulan yang lalu

      Dulu viewers 3M eh sekarang 50k aj ga sampe 😃

    • Harsono Wina
      Harsono Wina 9 bulan yang lalu

      Mamun mana ???

    • JULIANTIO
      JULIANTIO 9 bulan yang lalu

      Ci pao kapan dilamar ama guntur?

  • Kakam Sopel
    Kakam Sopel 26 hari yang lalu

    Hem,hem,hem,hem,hem

  • Rizki Joes
    Rizki Joes Bulan Yang lalu

    Sukses selalu kalian semua guys👍❤️🔥

  • Michiko T lm
    Michiko T lm 3 bulan yang lalu

    Aku mau video LDP yaitu: sifat "LDP atau kisah LDP

  • Pe vecie
    Pe vecie 3 bulan yang lalu

    Klo LDP buat video dgn tema "Tipe-tipe orang tua jemput anak" Kayaknya seru 🤭

  • Vino rizq
    Vino rizq 3 bulan yang lalu

    Rindu ko eyon bilang "yai ya lahh...!" sama ktwa ny itu lho. EYON the best♡♡

    • J A
      J A Bulan Yang lalu

      Setuju... sama "Gila kamu!" Wkwkwk YTer terngegas yg pernah ada wkwkwk

  • Michael Lie
    Michael Lie 4 bulan yang lalu

    Ratu Ayu Dimana?

  • Michael Lie
    Michael Lie 4 bulan yang lalu

    Mamun dimana?

  • Ribka Zendranto
    Ribka Zendranto 4 bulan yang lalu

    Pengen banget bikin video shortmovie LDP yg romansa gitu, abis tu kyk biodata nya semua anggota LDP boleh yak..
    Oh yak bikini video yg sapa ajah yg udh punya pcr dn blm yahh kyk bio lengkap gtu..
    Mks

  • benny jaya
    benny jaya 5 bulan yang lalu

    Mau nanya nih kenapa personil LDP ganti ya

  • Hansen Hikaru
    Hansen Hikaru 5 bulan yang lalu

    Ko shandy?

  • ike astroadmodjo
    ike astroadmodjo 6 bulan yang lalu

    mamun apakabaaar

  • jeremia sebastian
    jeremia sebastian 6 bulan yang lalu +2

    Kaget sama judul nya. untung ldp gak bener2 bubar

    We need Lastday production!!!

  • Bari Hafizh
    Bari Hafizh 6 bulan yang lalu

    Ayo ldp naik terus legend tipe2

  • Bari Hafizh
    Bari Hafizh 6 bulan yang lalu

    Ldp ga naik2 lg pdhl masi rajin upload

  • Nabila Putri
    Nabila Putri 6 bulan yang lalu +1

    Kak Martha

  • GACHANIME
    GACHANIME 6 bulan yang lalu

    Emang ceritanya gimana sih eyon berantem kurang tau hehehehe

  • Marvel Josia Victorio
    Marvel Josia Victorio 7 bulan yang lalu

    Rambut ya jelek dan nama ya marta

  • Paksi Pandu-P
    Paksi Pandu-P 7 bulan yang lalu

    Udah gila kamu ya
    Jancuk
    -eyon 20....

  • Fariz Lazuardi
    Fariz Lazuardi 7 bulan yang lalu

    Ehem

  • dian anugerah
    dian anugerah 7 bulan yang lalu

    oke... guntur tambah kekar... kekwkwk

  • Silvia Oktaviani
    Silvia Oktaviani 7 bulan yang lalu

    i love u hem

  • Dinda Jasmine
    Dinda Jasmine 7 bulan yang lalu

    Marta

  • Anang Dzakwan
    Anang Dzakwan 8 bulan yang lalu

    Ntap

  • Stevem Immam
    Stevem Immam 8 bulan yang lalu

    Eyom sayang

  • Nikita Production
    Nikita Production 8 bulan yang lalu +2

    Apa cuman gua yg merasa kalo bang reza dividio ini bilang "hem" mulu

    • Reza Sadha
      Reza Sadha  8 bulan yang lalu

      Di setiap video kok... 😌

  • Hasbi Ridhoni
    Hasbi Ridhoni 8 bulan yang lalu

    Karakter favoritku nih wkwk HA HA HA HA

  • Qui T
    Qui T 8 bulan yang lalu

    Aku ga mau LPD gubar:(

  • V T
    V T 8 bulan yang lalu

    Kalo nonton ldp suka ngakak,sama ekspresi lu eyon😂✌

  • Neguro
    Neguro 8 bulan yang lalu

    Yg gua tangkep dari video ini:
    Hm!
    Hmm!
    Hm!
    😂😂😂😂😂

  • Neng Puspa
    Neng Puspa 8 bulan yang lalu +9

    Mamun bner" hilang dri lingkup LDP?

    • Neng Puspa
      Neng Puspa 8 bulan yang lalu +1

      @Salsabila P. Zahra iya. Pdhl dri awal ad mamun. Klo hilang tanpa kabar gtu rasanya jdi aneh. Kyk ad yg d tutupin

    • Salsabila P. Zahra
      Salsabila P. Zahra 8 bulan yang lalu +1

      Diah Puspita Sari ga ngerti:( kenapa dia ilang

  • Sinta Syania
    Sinta Syania 8 bulan yang lalu

    Ka pao sama ka guntur dah nikah belum siii?

  • gabriella
    gabriella 8 bulan yang lalu

    *hem.*

  • Sherly Monika
    Sherly Monika 8 bulan yang lalu

    Rambutnya Kak marta Kok Putih Kalau Di lihat Lihat Rambut Kak marta Seperti Nenek Nenek

  • Marc DMM
    Marc DMM 8 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gw yg liat guntur kurusan

  • Dicto toto
    Dicto toto 9 bulan yang lalu

    3:29 itu orang yg nyambung sama DEPE tiap kali dikacangin

  • perangko putra
    perangko putra 9 bulan yang lalu +1

    Mending ldp daripada dedy corbuzier

  • Luciaa Luciaa
    Luciaa Luciaa 9 bulan yang lalu

    Mamun kmn?

  • Willdy Cheng
    Willdy Cheng 9 bulan yang lalu

    Guntur bibirnya kaya pake lip tint?! Hehe.

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 9 bulan yang lalu

    berasa liat ko guntur sm pao pao sama anak2nya beneran 😍😍😍

  • vania calista
    vania calista 9 bulan yang lalu

    Ooo ini punya nya pao and gunturrr
    Gua kira punyaa ariff hidayatt

  • Angela Tambunan
    Angela Tambunan 9 bulan yang lalu

    Bagus

  • RizkyGamingxxx
    RizkyGamingxxx 9 bulan yang lalu +2

    Kenapa Eyon suka ngomong "hem"?

  • Us Around the World
    Us Around the World 9 bulan yang lalu

    GUYS YG SUKA CHANNEL TENTANG TRAVEL, FOOD, DLL BOLEH MAMPIR, YG NONTON VIDEO AKU, GUE DOAIN SUKSES MAKMUR, NAIK HAJI DLL.. idclips.com/video/pzxiQ1cseMI/video.html

  • Muhammad Fahmi Nugraha
    Muhammad Fahmi Nugraha 9 bulan yang lalu

    congrats

  • christian ramadhan
    christian ramadhan 9 bulan yang lalu

    martha

  • Atong channel
    Atong channel 9 bulan yang lalu

    Tipe² orang makan???

  • veinny chow
    veinny chow 9 bulan yang lalu

    Dilarang BUBAR 😄😄😄 habisnya videonya selalu kocak bgt sih. I love watching your Video 😆😆😆

  • Chandra Kojek
    Chandra Kojek 9 bulan yang lalu +1

    Ngomong ngomong mana sih yong?

  • Brenda Amberlyn19
    Brenda Amberlyn19 9 bulan yang lalu

    Ka pls jangan stop bikin video di ldp dan ajak lagj dong ka ratu ayu dan ko shandy kangen ldp yang dlu

  • Virna Aryanita
    Virna Aryanita 9 bulan yang lalu

    Cocok banget ya tuhan cipao sama koh guntur gendong anak 😭

  • Helena Fernadi
    Helena Fernadi 9 bulan yang lalu +2

    selamat Pao Pao dan Guntur utk restonya..sukses ya gais

  • Freddy Cliquers
    Freddy Cliquers 9 bulan yang lalu

    Ketika aku melangkah & bekerja entah mengapa hati ini memikirkan dirinya veranda & indahnya senyum manisnya & indahnya senyum manisnya veranda selalu membayangi setiap malam & mimpiku 😔

  • NINDYA PUTRI OFFICIAL
    NINDYA PUTRI OFFICIAL 9 bulan yang lalu

    Semua konten LDP "saya suka saya suka"

  • Riski iky
    Riski iky 9 bulan yang lalu +1

    Ditunggu new episode nya LDP!

  • Paulina Jecinda
    Paulina Jecinda 9 bulan yang lalu

    Kapan ci pau nikah..?

  • Raja Raja
    Raja Raja 9 bulan yang lalu +1

    ungkapan legenda dari eyon hemmmmm

  • Mark Thambas
    Mark Thambas 9 bulan yang lalu

    Dimn alamat restaurantnya

  • Status WA keren ya
    Status WA keren ya 9 bulan yang lalu

    Apaaan...sihh!!!

  • Megan Tara
    Megan Tara 9 bulan yang lalu

    Maksudnya apa kak yang berantem itu?aku bingung😂