Dewa Gitar dari Meksiko, Andre Hehanusa Dibuat Ngakak

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 271

  • Aldani 12
    Aldani 12 Hari Yang lalu +2

    Itu bintang tamu yg pake baju item kaya ga seneng diundang jadi tamunya🤭😂

    • ion
      ion 8 jam yang lalu

      Dia itu lagi sakit broo lgi gak sehat

  • Frengky Afriadi
    Frengky Afriadi 4 hari yang lalu

    Bahasa Palembang apa Mexico ini wkwk😂

  • TAJUDDIN AMC
    TAJUDDIN AMC 5 hari yang lalu

    Sakit perut su 😂😂😂

  • mutiarahitam 07
    mutiarahitam 07 6 hari yang lalu

    Malah kaya bhasa palembang😂😂

  • Anton Tyo Totti
    Anton Tyo Totti 7 hari yang lalu

    alif ba ta...undang..gw mw nonton

  • Alipin channel
    Alipin channel 9 hari yang lalu

    Pemain musiknya ngga kompak akh ngga greget

  • Andi Aja
    Andi Aja 11 hari yang lalu

    Cak Mano nyo

  • Crew JJB
    Crew JJB 12 hari yang lalu

    Undang MAJATRIBE dong ke ini talk show

  • Mas Kamandaka
    Mas Kamandaka 13 hari yang lalu

    Keren

  • Ema Muraisa
    Ema Muraisa 13 hari yang lalu

    Jdi kaya bahasa palembang😂

  • Spot golonos2
    Spot golonos2 14 hari yang lalu

    Itu bintang tamu yg jaket item kenapa, belum makan yah😁😂

  • BANG COY
    BANG COY 16 hari yang lalu +2

    2:07 andre lucu bahasa nya 😂

  • balungankere135
    balungankere135 18 hari yang lalu

    Bagi yang brakeman hti to long Bantu kembangkan Chanel kami
    idclips.com/video/BJ4AP45cGr8/video.html
    Tonton videonya dan jgn lupa like dan suscribe ya..
    Trimakasih.

  • Tju2x Supret
    Tju2x Supret 18 hari yang lalu +1

    klo diluar sule sombong ya.. selalu menghindar sama fans

  • Wayan Radji
    Wayan Radji 19 hari yang lalu +1

    Gua kira Hotman Paris

  • Heri Yunanto
    Heri Yunanto 19 hari yang lalu

    Undang band G-PLUCK dong

  • Sury Zulmi
    Sury Zulmi 20 hari yang lalu

    Alip ba ta.

  • Adityanida Channel
    Adityanida Channel 20 hari yang lalu

    undang ari lesmana

  • Ujang Sumarna
    Ujang Sumarna 20 hari yang lalu +3

    Kang sule,,,ulah hilap undang alip ba ta dewa fingerstyle indonesia

  • ZaQycom Chanel
    ZaQycom Chanel 20 hari yang lalu +1

    Udah lanjut usia masih bagus suaranya om andre

    • Aldhy Key
      Aldhy Key 13 hari yang lalu

      emang umur nya dah 60 tahun ke atas ya

  • Muhammad Syahputra
    Muhammad Syahputra 21 hari yang lalu +1

    Persis bahasa Bengkulu 🤣

  • Hafinda chanel
    Hafinda chanel 22 hari yang lalu +6

    Mantap acara ini Talk Show bner" menghibur

  • Ida Bawel
    Ida Bawel 23 hari yang lalu

    Suara nya om andre bagus bgt

  • Dunia Otomotif
    Dunia Otomotif 24 hari yang lalu +1

    NGAKAK

  • Bang Micin
    Bang Micin 24 hari yang lalu +1

    Cek videku kak😂Lik sukreb

  • Dede Misbah
    Dede Misbah 24 hari yang lalu +2

    Terimakasih telah membaca walaupun dalam hati
    Like dong😂

  • Artis Duniamaya
    Artis Duniamaya 24 hari yang lalu

    Enak bet suaranya

  • Syarief maulana
    Syarief maulana 25 hari yang lalu

    Itu yg bintang tamu bapak bapak kenapa susah banget ketawa?? Sariawan?

    • Ahmad Sidiq
      Ahmad Sidiq 23 hari yang lalu

      Kalau aku ngiranya strok

  • Tguh Maleeq
    Tguh Maleeq 26 hari yang lalu +2

    Bidadari lagu paling bisa bgd ngerasa balik k'taun 97 saat lg booming2nya.. jaman msh bocah tp udh snng lagu2 dewasa tnpa meninggalkan lagu anak2.

  • dimas maulana
    dimas maulana 26 hari yang lalu

    jadi inget lagunya andre hehanussa pas dibawakan sinden ovj

  • Satrio Utomo
    Satrio Utomo 27 hari yang lalu

    Punyo bahasa padang

  • nuga best
    nuga best 28 hari yang lalu +3

    Bintang tamu yg jacket hitam gaya nya kek sombong bngt.!!!kek tai

    • Steven Gema
      Steven Gema 13 hari yang lalu

      Sakit mas, kalau belum kenal kayaknya ga musti menghujat bisa kali. :)

    • Annie Leem
      Annie Leem 23 hari yang lalu

      Oddie agam guys musisi lawas
      Mmng karakter nya gitu ga judes aslie...musisi dr jaman sy bhkn msh kcl

  • Channel Baru
    Channel Baru 28 hari yang lalu

    So di tutup"in lah ktw nya

  • Alland Daplun97
    Alland Daplun97 28 hari yang lalu

    Mba nunung kemana..?

  • Cheppy Saputra
    Cheppy Saputra 28 hari yang lalu

    1; 21 minute

  • Zeki Andika
    Zeki Andika 28 hari yang lalu

    Bhs Padang pa Meksiko ni om.😄😄

  • Ibnul Ansari
    Ibnul Ansari 28 hari yang lalu

    Kage Lucu

  • Wahyu Latief
    Wahyu Latief 28 hari yang lalu

    9.42 kayak gaya nyanyi-nya vocalis 420 njrr :D

  • SULE KW CHANNEL
    SULE KW CHANNEL 29 hari yang lalu

    Hadir ......wih wasik nih dewa gitarnya

  • Dedi Kuswara
    Dedi Kuswara 29 hari yang lalu

    Kocak habis udah abang sule

  • combro
    combro 29 hari yang lalu +1

    Bidadari, model klipnya Wanda Hamidah. Mantap...

  • lisin muh
    lisin muh 29 hari yang lalu

    Pusing nggooo

  • Ban Rebel
    Ban Rebel Bulan Yang lalu

    Orang Minang ini mah hahahaa

  • Aldi Bradahh
    Aldi Bradahh Bulan Yang lalu +9

    Alip_Ba_TA kapan di undang itu kan masternya fingerstyle Indonesia 👍👍👍

    • Faiz 1
      Faiz 1 20 hari yang lalu

      Gw setuju👍

  • Kang Komen
    Kang Komen Bulan Yang lalu +1

    Ody agam kayanya sakit struk ya ? Beberapa tahun lalu masih sering di undang2 acara tv sangat energik kaya Ikang Fawzi pas tampil

  • Rizky Purnama
    Rizky Purnama Bulan Yang lalu

    Bapaknya yg satu gk bisa ketawa

  • Joel damanik
    Joel damanik Bulan Yang lalu

    hi

  • Sayang Kamu
    Sayang Kamu Bulan Yang lalu

    Jdi bhso plg

  • Dudi Diaz
    Dudi Diaz Bulan Yang lalu

    Tlong bintang tamunya bang billy am elvia dong

  • alterio channel
    alterio channel Bulan Yang lalu

    kumis nya kyak kepiting hhhhh

  • Micky Mouse
    Micky Mouse Bulan Yang lalu

    Nunung kemana

  • Micky Mouse
    Micky Mouse Bulan Yang lalu

    Nunung keman

  • glisse 123
    glisse 123 Bulan Yang lalu

    Kok pnggil om sih.cuman selisih 10th doang

  • Ardia8854 Ardi
    Ardia8854 Ardi Bulan Yang lalu +1

    Suaranya masih cirihas saat muda nya om Andre Joss 👍👍👍 dah

  • Dwi suharyoko
    Dwi suharyoko Bulan Yang lalu +2

    Suara om Andre Hehanusa empuk...bikin meleleh'😭😭😭...

  • Erlin Erlina
    Erlin Erlina Bulan Yang lalu

    2 thun terasa cpt krn nnton talk show trs cpe jd ilang jenu jd trhulibur

  • Ryan Aditya
    Ryan Aditya Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Fredyxsfarland04 Dovvi
    Fredyxsfarland04 Dovvi Bulan Yang lalu

    Ahaha jdi bahasa palembang,😂😂

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +3

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Juma'at,20-09-2019.
    00:42.

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Juma'at,20-09-2019.
    00:40.