JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 216

  • Shamsuri Baba
    Shamsuri Baba 4 bulan yang lalu

    Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

  • Zhar Man
    Zhar Man 4 bulan yang lalu

    Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

  • Rudi Odowar
    Rudi Odowar 4 bulan yang lalu

    saatnya kita tertawa buat malingsial..
    haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • Rudi Odowar
    Rudi Odowar 4 bulan yang lalu

    saatnya kita tertawa buat malingsial..
    haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • Reyzal xSky
    Reyzal xSky 4 bulan yang lalu

    Ayo malaysia go go go!
    GO To Home! lOL

  • azrif azip
    azrif azip 4 bulan yang lalu

    Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

  • Danil Wijaya
    Danil Wijaya 4 bulan yang lalu

    Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

  • Sofyan Jannah
    Sofyan Jannah 4 bulan yang lalu

    I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

    • Zhar Man
      Zhar Man 4 bulan yang lalu

      Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

  • Robin Suhandi
    Robin Suhandi 4 bulan yang lalu

    Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

  • dendik setya
    dendik setya 4 bulan yang lalu

    alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

    • Zhar Man
      Zhar Man 4 bulan yang lalu

      Dendik setya Tu yg bodoh.😂

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 4 bulan yang lalu

      +azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

    • azrif azip
      azrif azip 4 bulan yang lalu

      dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 4 bulan yang lalu

      +azrif azip lah muka lu tua

    • dendik setya
      dendik setya 4 bulan yang lalu

      emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

  • huda prasetya
    huda prasetya 4 bulan yang lalu

    Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

  • Jum Ali
    Jum Ali 4 bulan yang lalu

    al hamdulilah indonesia mnang

  • Biji Kelentit
    Biji Kelentit 4 bulan yang lalu

    MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang.
    Mari kita ketawa.haaaaa

  • Damai Rama
    Damai Rama 4 bulan yang lalu

    akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

  • Damai Rama
    Damai Rama 4 bulan yang lalu

    mullai akhir keburukan malingsia

  • Damai Rama
    Damai Rama 4 bulan yang lalu

    monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

  • Aal Alrianto
    Aal Alrianto 4 bulan yang lalu

    Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

  • BIJI_MELEDAK MELEDAK
    BIJI_MELEDAK MELEDAK 4 bulan yang lalu +2

    Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 😍😍😘😘

  • Yasmin Yahoo
    Yasmin Yahoo 4 bulan yang lalu

    Allhamdulilah

  • Yohan Prayoga
    Yohan Prayoga 4 bulan yang lalu

    Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 4 bulan yang lalu

    hore horre malysia kalahhhh

  • Tips Gaming
    Tips Gaming 4 bulan yang lalu

    siapa yang menang boss

  • Uchiha Madara
    Uchiha Madara 4 bulan yang lalu

    Yeay menang dengan team B

  • Benk Dharmawan
    Benk Dharmawan 4 bulan yang lalu

    Ada kh orng malay dsini? 🐯

  • Yudhi Ajah
    Yudhi Ajah 4 bulan yang lalu

    Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

  • 3,3 jtx ditonton
    3,3 jtx ditonton 4 bulan yang lalu +1

    di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst
    #prayforlombok

  • sumarna 92
    sumarna 92 4 bulan yang lalu

    Harimau nya ompong...

  • rakyat malaysia
    rakyat malaysia 4 bulan yang lalu

    Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

    • Supini Supini
      Supini Supini 4 bulan yang lalu

      anda sehattttt.....malingsial.

    • Har yati
      Har yati 4 bulan yang lalu

      woee Mass Punya Hati Ngak Anda.
      😈😈😈😈Kalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu.
      😡Bangsat

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu

      rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 4 bulan yang lalu

      Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

    • Neni Yulaila
      Neni Yulaila 4 bulan yang lalu

      Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

  • Revi Sayang
    Revi Sayang 4 bulan yang lalu +1

    gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa
    dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:)
    jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:)
    kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:)
    gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

    • azrif azip
      azrif azip 4 bulan yang lalu

      Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

    • Reyzal xSky
      Reyzal xSky 4 bulan yang lalu

      azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha
      Tak terima malaysia k.o

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 4 bulan yang lalu

      +azrif azip lah lu ngapa

    • azrif azip
      azrif azip 4 bulan yang lalu

      Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

  • Muhdhor Al-Banjary
    Muhdhor Al-Banjary 4 bulan yang lalu

    Menang....gooolllll

  • Brigez DPW Bogor Raya
    Brigez DPW Bogor Raya 4 bulan yang lalu

    yuhuuuu menang

  • Tuan Spiderman
    Tuan Spiderman 4 bulan yang lalu

    Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti
    orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia
    diIDclips...

  • Muhajir Falahi
    Muhajir Falahi 4 bulan yang lalu

    Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

  • Sugeng Budi Prianto
    Sugeng Budi Prianto 4 bulan yang lalu

    Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

  • Bagas Arya
    Bagas Arya 4 bulan yang lalu +2

    Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

  • Epulbobo Epulbobo
    Epulbobo Epulbobo 4 bulan yang lalu

    Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

  • Nina Septiana
    Nina Septiana 4 bulan yang lalu +3

    Akhirnya indonesia menang😍😍

  • Alif Usman
    Alif Usman 4 bulan yang lalu

    Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia
    BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

  • Sugeng Budi Prianto
    Sugeng Budi Prianto 4 bulan yang lalu

    Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman 4 bulan yang lalu +4

    hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

    • Zhar Man
      Zhar Man 4 bulan yang lalu

      Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 4 bulan yang lalu

      Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

  • Heri Suderajat
    Heri Suderajat 4 bulan yang lalu +1

    MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

  • шашай рцтяа Fфяmфsа
    шашай рцтяа Fфяmфsа 4 bulan yang lalu +1

    Malay makan tai aja

  • шашай рцтяа Fфяmфsа
    шашай рцтяа Fфяmфsа 4 bulan yang lalu +1

    Indo juara

  • Semi Melkianus
    Semi Melkianus 4 bulan yang lalu

    Smangat Garuda mudah Indonesia ..

  • seu Koin
    seu Koin 4 bulan yang lalu

    ah monyet di blok

  • Atin DB
    Atin DB 4 bulan yang lalu

    Semangat adek adek timnas

  • Haposan Purba
    Haposan Purba 4 bulan yang lalu

    Katanya siaran langsung..bohong

  • Maruli Hsb
    Maruli Hsb 4 bulan yang lalu

    Gol .......
    Hajar terus indonesa juaranya ...

    • Maruli Hsb
      Maruli Hsb 4 bulan yang lalu

      Jebret ........ jebret ........
      Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan.
      #DaluDaluRIAU

      .

  • Riman point ngeblank
    Riman point ngeblank 4 bulan yang lalu

    Di youtube ga live si?

  • Wulan Shabillah
    Wulan Shabillah 4 bulan yang lalu

    Nb .

  • Arif Aidin
    Arif Aidin 4 bulan yang lalu

    saatnya menang indonesia

  • Muzz 99
    Muzz 99 4 bulan yang lalu +2

    Mimpi la indon nk menang... 😂😂

    • Muzz 99
      Muzz 99 4 bulan yang lalu

      Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue😂😂😂

    • Ardila 1234
      Ardila 1234 4 bulan yang lalu

      Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

    • Muzz 99
      Muzz 99 4 bulan yang lalu

      Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya😭😂

    • Ardila 1234
      Ardila 1234 4 bulan yang lalu

      Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

    • Muzz 99
      Muzz 99 4 bulan yang lalu

      Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

  • putra Banten
    putra Banten 4 bulan yang lalu

    Mana live streaming nya

  • Yolan Bara
    Yolan Bara 4 bulan yang lalu

    jangan sampe adu pinalti

  • neng siip
    neng siip 4 bulan yang lalu

    ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

    • Supini Supini
      Supini Supini 3 bulan yang lalu

      +neng siip emang kipernya tuek kok cz mnurut malingsial dia paling jago and kalau msalah umur isa di rekomendasi...appun cranya yg pnting isa itulah malingsial sejatinya..

    • neng siip
      neng siip 4 bulan yang lalu

      +Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

    • Supini Supini
      Supini Supini 4 bulan yang lalu

      neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

  • Alif Usman
    Alif Usman 4 bulan yang lalu +9

    Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!!
    Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan "
    Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

  • muhammadali ali
    muhammadali ali 4 bulan yang lalu

    Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • muhammadali ali
    muhammadali ali 4 bulan yang lalu

    Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • Suardi Aditya
    Suardi Aditya 4 bulan yang lalu

    Hantam malaysia sbyk2 ny

  • coco jelly
    coco jelly 4 bulan yang lalu

    ada live gak

  • Natalie T.E.
    Natalie T.E. 4 bulan yang lalu +1

    Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

    • mul yono
      mul yono 3 bulan yang lalu

      Zhar Man malaydogsial

    • Zhar Man
      Zhar Man 4 bulan yang lalu

      SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

    • mul yono
      mul yono 4 bulan yang lalu

      Kasian ko malaydogsialan 😆😆😆😆

    • Muzz 99
      Muzz 99 4 bulan yang lalu

      SYAFA 1768 tahniah indognesial 👍

  • yani Wida
    yani Wida 4 bulan yang lalu

    slalu ku dukung indonesia😘😗😗

  • Fariq Demak
    Fariq Demak 4 bulan yang lalu

    Liv donk

  • Indra Putra
    Indra Putra 4 bulan yang lalu

    Tipu" katax live preettt

  • Mariah Din
    Mariah Din 4 bulan yang lalu +2

    Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

    • Sugeng Widodo
      Sugeng Widodo 4 bulan yang lalu

      Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

    • Gadol Nappen
      Gadol Nappen 4 bulan yang lalu +1

      Mariah Din. Menanggung malu iya😂😂😂

    • Neni Yulaila
      Neni Yulaila 4 bulan yang lalu

      Menangisssssssss

  • Tian Jr
    Tian Jr 4 bulan yang lalu

    ayo indonesia

  • Rengga Gilang
    Rengga Gilang 4 bulan yang lalu +1

    Indonesia kalah awu

    • H R
      H R 4 bulan yang lalu

      Kalah bapa kau lol

    • Rahmaniar Niar
      Rahmaniar Niar 4 bulan yang lalu

      Menang bego 1-0

  • onradus bin birds song
    onradus bin birds song 4 bulan yang lalu

    Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

  • abdul qahar
    abdul qahar 4 bulan yang lalu

    JKW-MA for 2019

  • Bento Re
    Bento Re 4 bulan yang lalu

    Bangsat wasite kyo gatel.

    • Bento Re
      Bento Re 4 bulan yang lalu

      Yang penting timnas mnang👎

    • Zhar Man
      Zhar Man 4 bulan yang lalu

      Bento Re mimpi kosong lho.

  • sCo RyN
    sCo RyN 4 bulan yang lalu

    Kok blum ada yg live ya?

  • Umar Capaculy
    Umar Capaculy 4 bulan yang lalu +2

    malaysia go

    • Gadol Nappen
      Gadol Nappen 4 bulan yang lalu

      Umar Capaculy. Iya go home🤣🤣🤣

  • fuck you viet bitch
    fuck you viet bitch 4 bulan yang lalu

    Tunggu kekalahan aza kau indonesia

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 4 bulan yang lalu

      +fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini..
      mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu

      Nggak ngaruh bego yg penting menang 🤣🤣🤣

    • fuck you viet bitch
      fuck you viet bitch 4 bulan yang lalu

      Menang krna pinalty... Pondan..
      Indo pondan, bego

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 4 bulan yang lalu

      Lo udh kalah ajh masih betingkah 👎👎👎

  • Hanifa Asirina
    Hanifa Asirina 4 bulan yang lalu

    Smga menang ya allh ..

  • ambari dampit
    ambari dampit 4 bulan yang lalu

    cenel kentut bau

  • santo jaya
    santo jaya 4 bulan yang lalu

    indonesia 2- 1 malaysia

  • Tia LoveEman
    Tia LoveEman 4 bulan yang lalu

    BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

  • Anas Muhamad
    Anas Muhamad 4 bulan yang lalu +2

    Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

  • example channel
    example channel 4 bulan yang lalu +1

    MERDEKA 😊💪💪💪

  • Joko Harto
    Joko Harto 4 bulan yang lalu

    Mau bokeer gwee liat malaysia💩💩

  • Tiey 97
    Tiey 97 4 bulan yang lalu +4

    pukul brapa jam malaysia live streaming?

  • 中尸大一
    中尸大一 4 bulan yang lalu

    yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

  • Nia Agung
    Nia Agung 4 bulan yang lalu +3

    Semangat indonesia semoga menang

  • Abu Hanifah
    Abu Hanifah 4 bulan yang lalu

    Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

    • Abu Hanifah
      Abu Hanifah 4 bulan yang lalu

      Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 4 bulan yang lalu

      Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

    • hermawati medan
      hermawati medan 4 bulan yang lalu

      Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

    • Oloan Purba
      Oloan Purba 4 bulan yang lalu

      Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

  • Miia Ma
    Miia Ma 4 bulan yang lalu +1

    Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

  • Marnie Iranie
    Marnie Iranie 4 bulan yang lalu +4

    Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

    • Supini Supini
      Supini Supini 3 bulan yang lalu

      +Marnie Iranie eank penting berkah + halal.. Sabar and sabarrr dlam menjalani khidupan..

    • Marnie Iranie
      Marnie Iranie 4 bulan yang lalu

      Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi😊

    • Supini Supini
      Supini Supini 4 bulan yang lalu

      Marnie Iranie jauh amat bossss

  • Bacury Box
    Bacury Box 4 bulan yang lalu

    ade live x at youtube

    • Tiey 97
      Tiey 97 4 bulan yang lalu

      ada bro.. kat google check kt indosiar

  • yngwee malmsteen
    yngwee malmsteen 4 bulan yang lalu +4

    Harimau ganyang garuda 3-0

    • Bagas Arya
      Bagas Arya 4 bulan yang lalu

      Jwb dong yang siapa kok diem lu 🐒🐒🐒

    • Bagas Arya
      Bagas Arya 4 bulan yang lalu

      1-0 MONYEY 🐒🐒🐒 ini elu begooo

    • Supini Supini
      Supini Supini 4 bulan yang lalu

      FargNola Time maluuuuuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭

    • huda prasetya
      huda prasetya 4 bulan yang lalu

      SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau

    • All Rahayu
      All Rahayu 4 bulan yang lalu

      SAMSUNG GALAXY cheated teams. 👎👎👎👎👎

  • Imamhafiya Hafiyaimam
    Imamhafiya Hafiyaimam 4 bulan yang lalu +3

    Semangat indonesia