JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 250

  • sham sham
    sham sham 9 hari yang lalu

    Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

  • Zhar Man
    Zhar Man 9 hari yang lalu

    Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

  • Rudi Odowar
    Rudi Odowar 10 hari yang lalu

    saatnya kita tertawa buat malingsial..
    haaaaahhaaaaร .. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • Rudi Odowar
    Rudi Odowar 10 hari yang lalu

    saatnya kita tertawa buat malingsial..
    haaaaahhaaaaร .. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

  • Reyzal xSky
    Reyzal xSky 10 hari yang lalu

    Ayo malaysia go go go!
    GO To Home! lOL

  • azrif azip
    azrif azip 10 hari yang lalu

    Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

  • Danil Wijaya
    Danil Wijaya 10 hari yang lalu

    Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

  • Sofyan Jannah
    Sofyan Jannah 10 hari yang lalu

    I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

    • Zhar Man
      Zhar Man 9 hari yang lalu

      Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

  • Robin Suhandi
    Robin Suhandi 10 hari yang lalu

    Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

  • dendik setya
    dendik setya 10 hari yang lalu

    alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

    • Zhar Man
      Zhar Man 9 hari yang lalu

      Dendik setya Tu yg bodoh.๐Ÿ˜‚

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 10 hari yang lalu

      +azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

    • azrif azip
      azrif azip 10 hari yang lalu

      dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 10 hari yang lalu

      +azrif azip lah muka lu tua

    • dendik setya
      dendik setya 10 hari yang lalu

      emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

  • huda prasetya
    huda prasetya 10 hari yang lalu

    Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

  • Jum Ali
    Jum Ali 10 hari yang lalu

    al hamdulilah indonesia mnang

  • Biji Kelentit
    Biji Kelentit 10 hari yang lalu

    MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang.
    Mari kita ketawa.haaaaa

  • Damai Rama
    Damai Rama 10 hari yang lalu

    akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

  • Damai Rama
    Damai Rama 10 hari yang lalu

    mullai akhir keburukan malingsia

  • Damai Rama
    Damai Rama 10 hari yang lalu

    monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

  • Aal Alrianto
    Aal Alrianto 10 hari yang lalu

    Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

  • TIGGERPO 2
    TIGGERPO 2 10 hari yang lalu +2

    Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yasmin Yahoo
    Yasmin Yahoo 10 hari yang lalu

    Allhamdulilah

  • Yohan Prayoga
    Yohan Prayoga 10 hari yang lalu

    Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 10 hari yang lalu

    hore horre malysia kalahhhh

  • Tips GAMMING
    Tips GAMMING 10 hari yang lalu

    siapa yang menang boss

  • Uchiha Madara
    Uchiha Madara 10 hari yang lalu

    Yeay menang dengan team B

  • Benk Dharmawan
    Benk Dharmawan 10 hari yang lalu

    Ada kh orng malay dsini? ๐Ÿฏ

  • Yudhi Ajah
    Yudhi Ajah 10 hari yang lalu

    Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

  • 3,3 jtx ditonton
    3,3 jtx ditonton 10 hari yang lalu +1

    di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst
    #prayforlombok

  • sumarna 92
    sumarna 92 10 hari yang lalu

    Harimau nya ompong...

  • rakyat malaysia
    rakyat malaysia 10 hari yang lalu

    Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

    • Supini Supini
      Supini Supini 10 hari yang lalu

      anda sehattttt.....malingsial.

    • Har yati
      Har yati 10 hari yang lalu

      woee Mass Punya Hati Ngak Anda.
      ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆKalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu.
      ๐Ÿ˜กBangsat

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 10 hari yang lalu

      rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 10 hari yang lalu

      Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

    • Neni Yulaila
      Neni Yulaila 10 hari yang lalu

      Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

  • Revi Sayang
    Revi Sayang 10 hari yang lalu +1

    gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa
    dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:)
    jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:)
    kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:)
    gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

    • azrif azip
      azrif azip 8 hari yang lalu

      Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

    • Reyzal xSky
      Reyzal xSky 10 hari yang lalu

      azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha
      Tak terima malaysia k.o

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 10 hari yang lalu

      +azrif azip lah lu ngapa

    • azrif azip
      azrif azip 10 hari yang lalu

      Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

  • Muhdhor Al-Banjary
    Muhdhor Al-Banjary 10 hari yang lalu

    Menang....gooolllll

  • Brigez DPW Bogor Raya
    Brigez DPW Bogor Raya 10 hari yang lalu

    yuhuuuu menang

  • Tuan Spiderman
    Tuan Spiderman 10 hari yang lalu

    Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti
    orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia
    diIDclips...

  • Muhajir Falahi
    Muhajir Falahi 10 hari yang lalu

    Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

  • Sugeng Budi Prianto
    Sugeng Budi Prianto 10 hari yang lalu

    Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

  • Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ

    Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

  • Epulbobo Epulbobo
    Epulbobo Epulbobo 10 hari yang lalu

    Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

  • Nina Septiana
    Nina Septiana 10 hari yang lalu +3

    Akhirnya indonesia menang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alif Usman
    Alif Usman 10 hari yang lalu

    Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia
    BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

  • Sugeng Budi Prianto
    Sugeng Budi Prianto 10 hari yang lalu

    Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman 10 hari yang lalu +4

    hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

    • Zhar Man
      Zhar Man 9 hari yang lalu

      Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 10 hari yang lalu

      Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

  • Heri Suderajat
    Heri Suderajat 10 hari yang lalu +1

    MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

  • Semi Melkianus
    Semi Melkianus 10 hari yang lalu

    Smangat Garuda mudah Indonesia ..

  • seu Koin
    seu Koin 10 hari yang lalu

    ah monyet di blok

  • Atin DB
    Atin DB 10 hari yang lalu

    Semangat adek adek timnas

  • Haposan Purba
    Haposan Purba 10 hari yang lalu

    Katanya siaran langsung..bohong

  • Maruli Hsb
    Maruli Hsb 10 hari yang lalu

    Gol .......
    Hajar terus indonesa juaranya ...

    • Maruli Hsb
      Maruli Hsb 10 hari yang lalu

      Jebret ........ jebret ........
      Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan.
      #DaluDaluRIAU

      .

  • Riman point ngeblank
    Riman point ngeblank 10 hari yang lalu

    Di youtube ga live si?

  • Wulan Shabillah
    Wulan Shabillah 10 hari yang lalu

    Nb .

  • Arif Aidin
    Arif Aidin 10 hari yang lalu

    saatnya menang indonesia

  • Muzz 99
    Muzz 99 10 hari yang lalu +2

    Mimpi la indon nk menang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Muzz 99
      Muzz 99 7 hari yang lalu

      Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ardila 1234
      Ardila 1234 7 hari yang lalu

      Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

    • Muzz 99
      Muzz 99 9 hari yang lalu

      Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    • Ardila 1234
      Ardila 1234 9 hari yang lalu

      Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

    • Muzz 99
      Muzz 99 9 hari yang lalu

      Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

  • nam rullah
    nam rullah 10 hari yang lalu

    Mana live streaming nya

  • Yolan Bara
    Yolan Bara 10 hari yang lalu

    jangan sampe adu pinalti

  • neng siip
    neng siip 10 hari yang lalu

    ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

    • neng siip
      neng siip 10 hari yang lalu

      +Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

    • Supini Supini
      Supini Supini 10 hari yang lalu

      neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

  • Alif Usman
    Alif Usman 10 hari yang lalu +9

    Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!!
    Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan "
    Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

  • muhammadali ali
    muhammadali ali 10 hari yang lalu

    Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • muhammadali ali
    muhammadali ali 10 hari yang lalu

    Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

  • Suardi Aditya
    Suardi Aditya 10 hari yang lalu

    Hantam malaysia sbyk2 ny

  • coco jelly
    coco jelly 10 hari yang lalu

    ada live gak

  • SYAFA 1768
    SYAFA 1768 10 hari yang lalu +1

    Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

    • mul yono
      mul yono 10 jam yang lalu

      Zhar Man malaydogsial

    • Zhar Man
      Zhar Man 9 hari yang lalu

      SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

    • mul yono
      mul yono 10 hari yang lalu

      Kasian ko malaydogsialan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Muzz 99
      Muzz 99 10 hari yang lalu

      SYAFA 1768 tahniah indognesial ๐Ÿ‘

  • atoi rakamuela
    atoi rakamuela 10 hari yang lalu

    Indonesia itu apa kawan2?

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 10 hari yang lalu

      datang ke negara Indonesia.. anda akan tau indah nya alam Indonesia

  • yani Wida
    yani Wida 10 hari yang lalu

    slalu ku dukung indonesia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Fariq Demak
    Fariq Demak 10 hari yang lalu

    Liv donk

  • Indra Putra
    Indra Putra 10 hari yang lalu

    Tipu" katax live preettt

  • Mariah Din
    Mariah Din 10 hari yang lalu +2

    Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

    • Sugeng Widodo
      Sugeng Widodo 10 hari yang lalu

      Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

    • Gadol Nappen
      Gadol Nappen 10 hari yang lalu +1

      Mariah Din. Menanggung malu iya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Neni Yulaila
      Neni Yulaila 10 hari yang lalu

      Menangisssssssss

    • Naila Riska
      Naila Riska 10 hari yang lalu

      Mna ada mlysia mau menang

  • Tian Jr
    Tian Jr 10 hari yang lalu

    ayo indonesia

  • Rengga Gilang
    Rengga Gilang 10 hari yang lalu +1

    Indonesia kalah awu

    • H R
      H R 10 hari yang lalu

      Kalah bapa kau lol

    • Rahmaniar Niar
      Rahmaniar Niar 10 hari yang lalu

      Menang bego 1-0

  • onradus bin birds song
    onradus bin birds song 10 hari yang lalu

    Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

  • abdul qahar
    abdul qahar 10 hari yang lalu

    JKW-MA for 2019

  • Bento Re
    Bento Re 10 hari yang lalu

    Bangsat wasite kyo gatel.

    • Bento Re
      Bento Re 9 hari yang lalu

      Yang penting timnas mnang๐Ÿ‘Ž

    • Zhar Man
      Zhar Man 9 hari yang lalu

      Bento Re mimpi kosong lho.

  • Hendri Starrider
    Hendri Starrider 10 hari yang lalu

    Kok blum ada yg live ya?

  • Umar Capaculy
    Umar Capaculy 10 hari yang lalu +2

    malaysia go

    • Gadol Nappen
      Gadol Nappen 10 hari yang lalu

      Umar Capaculy. Iya go home๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • fuck you viet bitch
    fuck you viet bitch 10 hari yang lalu

    Tunggu kekalahan aza kau indonesia

    • Revi Sayang
      Revi Sayang 10 hari yang lalu

      +fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini..
      mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 10 hari yang lalu

      Nggak ngaruh bego yg penting menang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • fuck you viet bitch
      fuck you viet bitch 10 hari yang lalu

      Menang krna pinalty... Pondan..
      Indo pondan, bego

    • Anggraito Rachmad
      Anggraito Rachmad 10 hari yang lalu

      Lo udh kalah ajh masih betingkah ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Hanifa Asirina
    Hanifa Asirina 10 hari yang lalu

    Smga menang ya allh ..

  • ambari dampit
    ambari dampit 10 hari yang lalu

    cenel kentut bau

  • santo jaya
    santo jaya 10 hari yang lalu

    indonesia 2- 1 malaysia

  • Tia LoveEman
    Tia LoveEman 10 hari yang lalu

    BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

  • Anas Muhamad
    Anas Muhamad 10 hari yang lalu +2

    Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

  • Husain world channel
    Husain world channel 10 hari yang lalu +1

    MERDEKA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Joko Harto
    Joko Harto 10 hari yang lalu

    Mau bokeer gwee liat malaysia๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • Tiey 97
    Tiey 97 10 hari yang lalu +4

    pukul brapa jam malaysia live streaming?

  • ไธญๅฐธๅคงไธ€

    yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

    • Supini Supini
      Supini Supini 10 hari yang lalu

      ไธญๅฐธๅคงไธ€ aminnnnn

  • Nia Agung
    Nia Agung 10 hari yang lalu +3

    Semangat indonesia semoga menang

  • Abu Hanifah
    Abu Hanifah 10 hari yang lalu

    Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

    • Abu Hanifah
      Abu Hanifah 10 hari yang lalu

      Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

    • Ipanfuji
      Ipanfuji 10 hari yang lalu

      Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

    • hermawati medan
      hermawati medan 10 hari yang lalu

      Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

    • Oloan Purba
      Oloan Purba 10 hari yang lalu

      Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

  • sasau fc
    sasau fc 10 hari yang lalu +1

    Bila live nya

  • Miia Ma
    Miia Ma 10 hari yang lalu +1

    Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

  • Marnie Iranie
    Marnie Iranie 10 hari yang lalu +4

    Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

    • Marnie Iranie
      Marnie Iranie 10 hari yang lalu

      Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi๐Ÿ˜Š

    • Supini Supini
      Supini Supini 10 hari yang lalu

      Marnie Iranie jauh amat bossss

  • Bacury Box
    Bacury Box 10 hari yang lalu

    ade live x at youtube

    • Tiey 97
      Tiey 97 10 hari yang lalu

      ada bro.. kat google check kt indosiar

  • SAMSUNG GALAXY
    SAMSUNG GALAXY 10 hari yang lalu +4

    Harimau ganyang garuda 3-0

  • Imamhafiya Hafiyaimam
    Imamhafiya Hafiyaimam 10 hari yang lalu +3

    Semangat indonesia