Tap to unmute

ITU KEPALA APA TEH CELUP - REACTIONS BANGPEN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
    ► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :
    idclips.com/user/Bangpen?sub...
    Cuk, ampir tiap hari live di nimo..
    GASKAN Follow seru2an bareng..
    FOLLOW NIMO ID : bangpen / 685020488
    =============================================
    PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO
    idclips.com/user/playlist?list...
    ► Follow us on Instagram: ◄
    Instagram gw cuk : bangpen
    Editor gw: ferryharco ardikado
    Join discord : discord.gg/WFGnqXC
    Rule di discord:
    1. No Bacot2 club
    2. Sopan
    3. KOMPAK yang utama
    4. Skill off Haha
    Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!
    =============================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 268

  • KreyEleyson
    KreyEleyson 3 bulan yang lalu +4

    Semoga sehat trus bg pen makasih hiburan nya bg 😁😁😁

  • Yonathan Vito
    Yonathan Vito 4 bulan yang lalu +2

    #39 Trending Di Game bangg Semangatt!!

  • Oriza Alva
    Oriza Alva 2 bulan yang lalu

    13:30 BUKAN SANTAN BAANG.. getah karet ituu wkwkwkwk

  • MUHAMMAD FAHMI
    MUHAMMAD FAHMI 4 bulan yang lalu +38

    Makasih konten nya Bg pen, sudah menghibur hatiku ini 🔥🙊

  • LEON
    LEON 3 bulan yang lalu

    Tumbnail " CEPU " Adalah salah satu kota kecil yang berada di jawa tengah tepatnya di kabupaten blora dan CEPU bisa di sebut nama lain ( taman seribu lampu atau kota minyak )

  • Zaky Zakharia
    Zaky Zakharia 2 bulan yang lalu

    HAPPY NEW YEAR..!!!!!! 😁😁😁😁😁😁

  • Kiweng Tr
    Kiweng Tr 4 bulan yang lalu

    Itu yg bensinnya abis mirip mtr temen aing banglen haha

  • Mohammad Fudholi
    Mohammad Fudholi 4 bulan yang lalu +31

    Nonton Bang Pen serasa liat R7

  • Habibi Falahul adha
    Habibi Falahul adha 4 bulan yang lalu +10

    Klo bangpen dah ngupload konten 30 menit+ berarti dunia sedang tidak baik² saja 😂

  • oktavian 126
    oktavian 126 Bulan Yang lalu

    itu yg keluarga bawa anak bisa lu liat di yt bang dandi malik abdullah pen wkwk

  • Sam Nugo
    Sam Nugo 3 bulan yang lalu +1

    Bapaknya eudoraa... Njir ngakak parah 🤣🤣🤣🤣

  • Dimas Mulia Putra
    Dimas Mulia Putra 4 bulan yang lalu +5

    5:44 Kasian itu reemar, krisis identitas diserang nutrijel indo wkwkw

  • YUNA QUEEN
    YUNA QUEEN 3 bulan yang lalu +1

    cepu itu kota kelahiranku.cepu kota minyak.tapi di kota besar udah beda arti🥺

  • Mochamad rafi alrasyid
    Mochamad rafi alrasyid 4 bulan yang lalu

    3:37 yang duduk depan kek reza arap yang duduk belakang kek pak anis baswedan

  • Kevin Kevin
    Kevin Kevin 4 bulan yang lalu +1

    Sering sering reaction bang

  • aristo rekanugraha
    aristo rekanugraha 4 bulan yang lalu +1

    Liat suku india makan… seketika
    napsu makan gue hilang sampe besok bang 😔😔😔😔

  • MOBA Gaming
    MOBA Gaming 4 bulan yang lalu +1

    nah gini bangpen seru durasinya lama

  • Adella V
    Adella V 3 bulan yang lalu

    lambung penuh sambil nntn lawakan mu bnag heh, berasa mau kluar ni makanan😭🤣

  • Septian Panca
    Septian Panca 4 bulan yang lalu +1

    Happy sunday bang pen

  • BANG JON
    BANG JON 4 bulan yang lalu

    Bang kapan ni solo squad lagi...

  • Musashi
    Musashi 4 bulan yang lalu +1

    Konten yg bgini tolg dbnyakin bngPen 😁🙏🏻🙏🏻

  • pecinta alam
    pecinta alam 3 bulan yang lalu

    Konten pemarah rahang😂😂😂😂

  • Rian Adi Saputro
    Rian Adi Saputro 4 bulan yang lalu

    Yang ayam terbalik apa nama tiktonya guys ?? 🤣🤣🤣

  • virzaa
    virzaa 3 bulan yang lalu +3

    Tq bg pen konten yg sangat menghibur🤙🏻🤣

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu +1

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Hori Setiawan
    Hori Setiawan 4 bulan yang lalu +2

    Butuh reaction bangpen 1 jam

  • Ryou Ch
    Ryou Ch 2 bulan yang lalu

    si anjir bapaknya wkwk, the real bapaknya eudora itu anaknya anaknya pikachu

  • Yudha Krisna
    Yudha Krisna 3 bulan yang lalu

    18:01 masih ada ternyata wafer itu 😭😭

  • Sulaeman Rizky
    Sulaeman Rizky 3 bulan yang lalu

    Pose pas bilang "wee ajg"😆😆😆

  • Midnight Gaming
    Midnight Gaming 2 bulan yang lalu

    Isobu kura2 bang, bahkan lebih gede dari itu🤣

  • Kevin Bowie
    Kevin Bowie 4 bulan yang lalu +1

    anjim ngakak
    kali ini g remehin kuota pula y

  • H U M A N  Дьявол
    H U M A N Дьявол 2 bulan yang lalu +1

    16:38 kayak lagi ngaji😆

  • Arif Febriyanto
    Arif Febriyanto 4 bulan yang lalu +3

    mood bet tawanya bang pen

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Idha Pangestu
    Idha Pangestu 4 bulan yang lalu

    Njir yang prank petir vidio temen gw bang sampe di react sm lu loh🤣

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Ahmat Nur Wahyu
    Ahmat Nur Wahyu 2 bulan yang lalu

    Ada apa dengan kota nya nganjuk bang🤣🤣🤣

  • MNàbil Gaming
    MNàbil Gaming 4 bulan yang lalu

    10:37 tapi bang itu roti pernah bikin gw sampe enek makan nya karna dri cream nya itu yg di dalem

  • Wicaks Bgs
    Wicaks Bgs 9 hari yang lalu

    9:49 lihat arah matanya 😄😄😄

  • Muhammad Mahfud Anshori
    Muhammad Mahfud Anshori 4 bulan yang lalu +1

    Vivian make lirik Bacaan Al Qur'an, Masya Allah

  • R. Ramadhani
    R. Ramadhani 4 bulan yang lalu +8

    semoga konten ini bisa menghibur kaLian disana😂

  • All Dee
    All Dee 4 bulan yang lalu +2

    Paling ngakak nyanyi bahasa Jepang jadi pengajian bang...😂😂

  • R I 1
    R I 1 3 bulan yang lalu

    ninja hatori buta map wkwkwk

  • qanit nawal
    qanit nawal 4 bulan yang lalu

    Gw pernah di tol bensin habis bang tapi masih bisa jalan😭 tapi jalannya sendut”

  • Okky Jelly Drink
    Okky Jelly Drink 4 bulan yang lalu +1

    Semoga bangpen sehat selalu

  • kakalayapan
    kakalayapan 4 bulan yang lalu +5

    Nonton lu ngakak bang, mau kentut si angin masuk lagi keburu ngakak, jirrr

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • BreKelE
    BreKelE 4 bulan yang lalu +2

    Mantaps... 🤣🤣🤣nice bangpen

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • recent account
    recent account 4 bulan yang lalu

    Bg pen gak bikin konten kayak dulu lagi prank random

  • Sam Muari
    Sam Muari 4 bulan yang lalu +4

    Akhirnya di bikinin yg durasinya agak lama

  • evan kurnia_
    evan kurnia_ 4 bulan yang lalu +1

    8:05 itu kura² galapagos, kura² terbesar no 1 di dunia

  • Zufry
    Zufry 4 bulan yang lalu +5

    Yang ada masa dirimu masih sendirian bukan kesepian wkwkwkk

  • Brilliand Channel
    Brilliand Channel 4 bulan yang lalu

    Main ke duren sawit pen,
    Gua ketemuin sodara kembar lu,
    Suwer mirip banget sm muka lu...
    Wajah,rambut & body sangat sangat mirip

  • Aria
    Aria 4 bulan yang lalu +1

    bang main AMONG US lagi

  • SUPERRIAL
    SUPERRIAL 4 bulan yang lalu

    Btw itu yg kepala teh celup gw bg...
    Bingung nyikapinnya bangga apa malu wkwkwkkw

  • Lymm
    Lymm 2 bulan yang lalu

    Malah ngaji wkwkkwwk 🤣🤣🤣🤣

  • agifalrsyd
    agifalrsyd 3 bulan yang lalu

    Yg video nyalain mobil pake tangan, mirip pak muh bapak nya fadil anjerr

  • Arya Yudandi
    Arya Yudandi 4 bulan yang lalu +3

    Makasih ya bang pen💕

  • Diki Wahyu
    Diki Wahyu 4 bulan yang lalu

    Kapan bang makan bar" lagi

  • areya afif
    areya afif 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa kalau orang nganjuk lucu ya? 😄😄😄

  • Rafik aja
    Rafik aja 4 bulan yang lalu +1

    Lu bang versi Ler pubg 😂

  • JOSS GANDOS
    JOSS GANDOS 3 bulan yang lalu

    kalean yg pengen awet muda.. nonton beginian aja trosss.. asli tetep kocakan bangpen...

  • ABDURRASYID
    ABDURRASYID 4 bulan yang lalu +1

    6:50 makan bar bar kan bang wkkwkw

  • CHRIS
    CHRIS 3 bulan yang lalu

    4:39
    Anyinggg mirip banget😂😂😂😂😂😂😂

  • Bagas Adi
    Bagas Adi 3 bulan yang lalu

    Nganjuk hadir bang😂

  • Azhar Vo
    Azhar Vo 4 bulan yang lalu +9

    90% nular sama ketawa Bangpen🤣🤣
    10% video

  • Baby Core
    Baby Core 4 bulan yang lalu +2

    master the king of the solo squad in the bootcamp ini kini tak pernah solo vs squad lagi...
    Padahal kami sangat me nanti nanti kan bagaimana cara bersembunyi yg baik & benar ketika solo squad di bootcamp😎

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Nauval Irfan
    Nauval Irfan 4 bulan yang lalu +1

    Itu vivian nyanyi lagu jepang, tapi malah kayak ngaji 😂😂😂

  • Sandi Perwira
    Sandi Perwira 4 bulan yang lalu +1

    Itu wafer ( K.G biscuits) nya nyari dimana ya

  • bambang tri
    bambang tri 3 bulan yang lalu

    Menitny pas bngpen sgni😁😁😁

  • Cool Boy
    Cool Boy 4 bulan yang lalu +1

    18:04 Gua banget tuh 😄😄😄

  • Iman Hilman
    Iman Hilman 4 bulan yang lalu +1

    Mantap,bang,, sehat" terus ❤️🔥🔥🔥🔥
    Salam buat c ella

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • My comment be like:
    My comment be like: 4 bulan yang lalu +1

    Bukti bahwa istri lebih menakutkan daripada paranormal activity 15:12

  • Syauqi Arsal Wisam
    Syauqi Arsal Wisam 4 bulan yang lalu +1

    Buat sejam bangg videonya wkwk

  • 💦Meta pause nih bos💦
    💦Meta pause nih bos💦 4 bulan yang lalu +4

    Semngat terus bangpen,,bikin ngakakkk anjir🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • P K
    P K 4 bulan yang lalu

    Saran bang
    Fasecam nya dikecilin
    Karna yg dilihat video yg abang reaction 🙏

  • predatorfish dj
    predatorfish dj 3 bulan yang lalu +1

    4:48🤣

  • Artaufikkk
    Artaufikkk 4 bulan yang lalu

    Wafer kong wucu udah ada di indo sama alfa juga ngab nep 17rb kalo ga salah

  • Siaga bhakti Putra
    Siaga bhakti Putra 4 bulan yang lalu +1

    Cape gua cape bang tawa mulu wkwk

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Antonius Erikson
    Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

    Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Dika Sikumbang
    Dika Sikumbang 3 bulan yang lalu

    10:45 itu roti sering gua makan bang, soalnya ga ada duit jadi itu roti andalan 😅

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu +1

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • GamePlayMobileLegend
    GamePlayMobileLegend 3 bulan yang lalu

    Mohon maap bang itu yang Cepu tadi yang nulis bukan Ketua tapi Sekertaris

  • 072_Budi Santoso
    072_Budi Santoso 2 bulan yang lalu

    2:13 kalau saya biasanya pakai sendal swallow supaya tidak kena listrik

  • Ehm
    Ehm 4 bulan yang lalu +2

    Mau gimanapun chanel ini yg nemanin makan dan waktu gabut ku🤣 solo vs squad lagi gk sih bang? 🤣

  • Erick Rudiyanto
    Erick Rudiyanto 3 bulan yang lalu +1

    hanya bangpen y mmbuatku senyum 😆

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu +1

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • MAS DI MV
    MAS DI MV 3 bulan yang lalu

    Sukses selalu kakak semangat...
    Salam pemula

  • Agus Tri
    Agus Tri 4 bulan yang lalu +1

    Video nya sih ga lucu bngt ,tapi yang paling lucu denger ketawa nya bang pen nular bngt 😂😂🤣

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Faqrul Haziq zaffran
    Faqrul Haziq zaffran 3 bulan yang lalu

    gw subscriber baru Lu bang..semangat terus bikin konten💗

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu +1

      Bantu subscribe guys reaction video lucu juga nih 🤤🙏

  • Kenny Brandon
    Kenny Brandon 29 hari yang lalu

    Harta karunnya emak gua selalu punya🙂

  • Wahyudi N
    Wahyudi N 4 bulan yang lalu +1

    Ajg ngakak banget pas vivian ngaji 🤣

  • NAPOLEON BONAPARTE
    NAPOLEON BONAPARTE 3 bulan yang lalu

    Bang pen ketawaa
    100% ikutt ketawaa ngakak🤣👌

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Departemen Parlemen Receh
    Departemen Parlemen Receh 2 bulan yang lalu

    Alis matanya kenapa bang
    Kok naek turun wlwkwk

  • AndreAprilio Ananta
    AndreAprilio Ananta 3 bulan yang lalu

    Bangpen sih di liat² mirip mas Valdi (R7)

  • Fathz
    Fathz 2 bulan yang lalu

    Gua ketawa bukan krna mim nya tpi liat bangpen nya yg humornya gampang bgt

  • Zalfar Official
    Zalfar Official 3 bulan yang lalu +1

    Halo Gaess semangat 🔥
    Kalian butuh hiburan ya? Aku punya video reaction Tiktok pasti kalian terhibur nih!
    Plss support yaa biar q bisa menghibur kalian semua 😊🙏
    Terima kasih :)

  • FarizAr
    FarizAr 3 bulan yang lalu

    3:18 Sintang ✋

  • paopao
    paopao 2 bulan yang lalu

    8:00 ada, itu kura² terbesar didunia tapi gatau yg ke brp

  • muhammad ikmal
    muhammad ikmal 3 bulan yang lalu

    Khongguan deket rumah gua ada pabrik nya bang pen bisa beli langsung ke pabrik nya banyak

  • Bagus Taylor
    Bagus Taylor 4 bulan yang lalu

    Ayok Wong Nganjuk Kumpul 👌

  • fernando joentak
    fernando joentak 3 bulan yang lalu

    Emang ketawa bang pen nular ,

  • Dodi Iryanto
    Dodi Iryanto 3 bulan yang lalu

    video si haji di react 🤣

  • Ketoprak Gaming
    Ketoprak Gaming 3 bulan yang lalu

    Ketawa mu nularin bangpen 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

    • Antonius Erikson
      Antonius Erikson 3 bulan yang lalu +1

      Bantu subscribe bang reaction video lucu juga nih. 🤤🙏

  • Ermii Joya
    Ermii Joya 4 bulan yang lalu

    Kwkwkwk...😂😂😂😂

  • Bima Prasetyo
    Bima Prasetyo 4 bulan yang lalu

    Nah gini dong lama durasinya