ADFAITA - COVER BY SABYAN FT HABIBAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
  • Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.

    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Creative: Mita Melati
    Editor: Alfie
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab
    Audio supported by : TW Audio

    #adfaita #sabyan #music
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 2 673

  • Nissa_ sabyan
    Nissa_ sabyan 5 bulan yang lalu +2449

    Alhamdulillah semoga temen temen suka ya, komen di bawah yok kita cover apa lagi, support kita terus temen2 ❤️

    • alfiyah alfiyah
      alfiyah alfiyah 2 jam yang lalu

      Hmmm merduan ai khodijah adfaita nya

    • sukoto setyo wibowo
      sukoto setyo wibowo 26 hari yang lalu

      Suka bgt stylenya pas pada video kover Qomarun bikin lg yg kaya gitu ......liatnya ga bosen bosen

    • Nana Suryana
      Nana Suryana 26 hari yang lalu

      Masya Allah suka banget suara Nissa...lembut, merdu dan indah tidak ada bandingannya....betul2 angelic voice.

    • Umitha Kyme Official
      Umitha Kyme Official Bulan Yang lalu

      Aku puter berkali2 lagu2 sabyan di youtobe tanpa aku download offline.. mungkin ini bisa membantu kalian tetep semangat..
      Nisa adalah magnet sabyan gambus.. jgn pernah goyah.. semoga personil yg tersisa di grub sabyan adalah orang2 yg setia dan tetep solid.. semoga kalian makin sukses..
      Personil sabyan boleh ganti2, kecuali khoirun nisa ny jgn di ganti..

    • fajar ahmad
      fajar ahmad Bulan Yang lalu

      Lagu sholawat narriyah kak nissa 😇

  • Sari Dewi
    Sari Dewi 3 hari yang lalu

    Habibah jlk suaranya bagusan nissya

  • Ubaidillah denokwae
    Ubaidillah denokwae 3 hari yang lalu

    backing vocal senior, umi habibah

  • abdul latif
    abdul latif 7 hari yang lalu

    untuk Grup Sabyan Gambus saya boleh Request coverkan lagu "SENANDUNG ALFATIHAH" dong, mengingat memaknai surah Al-Fatihah itu penting dalam Shalat, semoga dengan kreatifitas Sabyan Gambus banyak anak-anak maupun teman-teman dimudahkan untuk menghafal dan memaknai Surah Al-Fatihah. Besar Harapan Permintaan kami dikabulkan. Sebelum dan Sesudahnya kami ucapkan Terima Kasih. Kami Cinta Sabyan Gambus.

  • Maya Lestari
    Maya Lestari 7 hari yang lalu

    Waw keren

  • Aemmy zoey
    Aemmy zoey 14 hari yang lalu

    i love the song/selawat very much. fav yang di cover oleh Ai .

  • Wiwik Syahroful
    Wiwik Syahroful 14 hari yang lalu

    Jelek

  • Rudi Cell
    Rudi Cell 15 hari yang lalu

    menurut saya kurang pas, maap

  • slamet riyadi
    slamet riyadi 16 hari yang lalu

    bagus duetnya aku cinta sholawat nya sabyan 😍😘😗😚💖💗💕💞

  • eka Mantili
    eka Mantili 17 hari yang lalu

    Gak tau artinya liriknya apa tapi bikin nangis ini 😭

  • Rudi 22
    Rudi 22 18 hari yang lalu

    Nadanya maksa banget

  • Zaudin Arju
    Zaudin Arju 21 hari yang lalu

    nadanya kurang extrime

  • Ahmad Prabawanto
    Ahmad Prabawanto 23 hari yang lalu

    naikin dong nadanya hehehe

  • Harun Fadli
    Harun Fadli 24 hari yang lalu +1

    Kk saya lebih suka kk nisa dari pada anisa
    Yng nga tau di untung

  • Askie Ayra
    Askie Ayra 25 hari yang lalu

    Byk sgt komentar disini tntg Anissa. Mungkinkah sebab komentar disini Anissa keluar dn buat group lain? Maaf hanya tertanya kemungkinan shj.

  • Jefri Aroim
    Jefri Aroim 25 hari yang lalu

    Ekspresi mukanya ky mau kencing .😃

  • John Doe
    John Doe 26 hari yang lalu

    Matanya Nissa koq seperti orang yg kelelahan kurang tidur...?

  • Asri Lsm
    Asri Lsm 26 hari yang lalu

    Nice voice and performance, bolehlah berkenan singgah juga di gubuk kami, Adfaita versi qari aceh timur
    idclips.com/video/L0n_EX_dkGo/video.html

  • Nana Suryana
    Nana Suryana 26 hari yang lalu +1

    Masya Allah indah, lembut dan merdu banget suara Nissa tidak afa duanya di dunia ini...betul2 angelic voice...tidak ada bandingannya...suaranya selembut dan seadem wajahnya

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 27 hari yang lalu

    Subhaanallaah

  • Korib Loading
    Korib Loading 28 hari yang lalu

    Siap siap merinding dengerin sholawatnya 👇
    idclips.com/video/VLV4ohMJk94/video.html

  • Cholis Oppof3
    Cholis Oppof3 Bulan Yang lalu

    Temen duet nya siapa sih niss....

  • Ai Badriah
    Ai Badriah Bulan Yang lalu +1

    Kak nissa kayaknya gak semangat. Kayak gak senang gitu lihat kak habibah 😞😞😞

    • Agus Antoni
      Agus Antoni Bulan Yang lalu

      Ah gak gitu...ini lagu dg syair sedih....itu expresi nissa sesuai lagu

  • Lg Aria
    Lg Aria Bulan Yang lalu

    Semoga kak Nissa sehat selalu dapat menciptakan lagu yang bermanfaat di tambah rezeki nya dan sabyan gambus langgeng terus amin amin

  • dZA
    dZA Bulan Yang lalu

    Gandingan Nissa dan Anissa Rahman pasti mantap.

  • syahrul jos Ramdan
    syahrul jos Ramdan Bulan Yang lalu +1

    Masya Allah... Sedih

  • rilla aprilia
    rilla aprilia Bulan Yang lalu

    Umi Nissa❤️❤️❤️

  • Zie Syam
    Zie Syam Bulan Yang lalu

    Ttp suka anissa rahman krna dia itu bsa meenakan lgu.. Terlena klu dgr styap bait yg dia nyanyikan ibrt dngdut tu pintr mencengkok

  • Ulil Fiqhi
    Ulil Fiqhi Bulan Yang lalu

    Jadi kurang lepas,,

  • Ulil Fiqhi
    Ulil Fiqhi Bulan Yang lalu +1

    Kerendahan ,,

  • maia zeida
    maia zeida Bulan Yang lalu +2

    Kayak nya kak nissa ga begitu nyaman sama kak habibah

  • Jody Priatno
    Jody Priatno Bulan Yang lalu

    Di bikin M/V kak 😍😍

  • Maya Aulia
    Maya Aulia Bulan Yang lalu

    Baaaguussss

  • Ade Botak
    Ade Botak Bulan Yang lalu

    nisa kok gk semangat gitu sih

  • salsa 13 13
    salsa 13 13 Bulan Yang lalu +1

    kak nissa i love you 😍😘😘

    • salsa 13 13
      salsa 13 13 Bulan Yang lalu

      kak kok ngak sama kak nissa rahman sih

  • Muhamad Silmi
    Muhamad Silmi Bulan Yang lalu

    Kyk kurang sempurna, semoga rekamanya lebih baik lg.

  • Azmi Mustava
    Azmi Mustava Bulan Yang lalu +4

    Ini cocok jadi penggantinya Annisa, fix yg setuju like!🙏

    • Agus Antoni
      Agus Antoni Bulan Yang lalu

      Mba habibah kan backing vocal sabyan sebelum anisa rahman

  • Emel Jamilah
    Emel Jamilah Bulan Yang lalu

    kak. bulingga minta. nomor

  • Nurdin Nurdin
    Nurdin Nurdin Bulan Yang lalu

    Mana sih Annisa rahman nya...

  • Jhones ferreira Santos
    Jhones ferreira Santos Bulan Yang lalu

    Cukup hebat, nyanyian hebat, amin, Tuhan, allahu Akbar

  • Purwanti Ti
    Purwanti Ti Bulan Yang lalu

    yap

  • Yusnia Nia
    Yusnia Nia Bulan Yang lalu

    Klo bukan seorang qoriah, tarikannya tidak akan seindah ini

  • Kalis Suwandi
    Kalis Suwandi Bulan Yang lalu

    Nissa n sabyan sukses sllu 👍👍 trs brjya

  • Muhamad Rifki Permana
    Muhamad Rifki Permana Bulan Yang lalu

    💛💛💛💛💛

  • calon SH
    calon SH Bulan Yang lalu

    Duet sama fajar VOR

  • Mutia Wulansari
    Mutia Wulansari Bulan Yang lalu +1

    kurang srek sekarang mah nggak ada anisa.... kalau perpaduan mereka b2 tu udah nyatu banget 😔 nggak ada yg bisa nandingin ... yg setuju like

  • Tina Olip
    Tina Olip Bulan Yang lalu

    Abaikn aja ka.nissa ..komen orng yg kurng ska ma lgu ka.nissa ..mnurut q bgus ko .. semanggat ..

  • Sharingan
    Sharingan Bulan Yang lalu +1

    Mantap POOLS

  • Ira Ardiyanti
    Ira Ardiyanti Bulan Yang lalu

    Lagu ini bagi saya sulit terutama di part awal, karena nadanya terlalu rendah.

  • Muhammad JH
    Muhammad JH Bulan Yang lalu +1

    Don't you no that this instruments is haram how could you be so careless about Allah's law

    • Yusnia Nia
      Yusnia Nia Bulan Yang lalu

      Kacamata juga haram, besok2 klo mata Anda udah ndak bisa lagi baca Quran, jangan pakai kacamata, baca Quran yg huruf Braile saja, eh huruf Braile juga haram kali ya?

  • abu vlog
    abu vlog Bulan Yang lalu

    Sabyan gambus keren...

  • Mini Indar
    Mini Indar Bulan Yang lalu

    Maaf ini perasaanku aja atau gimana ya 'di cover lagu ini kok kaya Gk ada powernya gitu yaw '
    Gk ada gregetnya kaya lagu2 sebelumnya .
    Menurut saya Nissa lebih cocok di pasangin sama Anissa "
    Lbh dapet feel nya

  • nailaasf
    nailaasf Bulan Yang lalu

    ga enak suaranya yg satuu

  • Marwan Elmarone
    Marwan Elmarone Bulan Yang lalu

    nissa fals😂

  • Ajeng Ajeng
    Ajeng Ajeng Bulan Yang lalu

    Saya suka suarannya nissa sabyan bukan temennya nissa sabyan

  • Faizatul Azizah
    Faizatul Azizah Bulan Yang lalu

    Tumben nggk enak di denger.

  • Nena Adriella
    Nena Adriella Bulan Yang lalu +1

    Trlalu memaksa suaranya...lbih baik ka anissa..maaf ya ... lbih good yg sblm2a...😇😇

  • d k
    d k Bulan Yang lalu

    kak nissa mana suaranya

  • Destri tri
    Destri tri Bulan Yang lalu +1

    Minta no nya kak

  • Marhardika MJ 159 Jooss
    Marhardika MJ 159 Jooss Bulan Yang lalu

    Mungkin karna ini ka anisa rahman hengkang dari sabyan , knpa ka hbibah 😭 knpa ,, sampe ka Anisa Rahman yng mengalah Kami fanbase Bekasi mengira Ka anisa lah becking vocal sabyan prtama, tpi smua slah , ka Habibah knpa msuk lgi stelah kami mengenal ka anisa 😢 ,, jjur kami fanbase bekasi agak sdikit kcewa , Ada nya klarifikasi yng di sembunyikan , kami rindu ka anisa rahman di formasi sabyan , , dan juga kmi ya bangga krna ka habiba lah becking vokal prtama sabyan tpi kmi aga kcewa , Kmi mngenal ka anisa sudah jauh sudah taunan , 😭 , bukan ka habibah

  • Husin Ahmadi
    Husin Ahmadi Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat sqbyan gambus

  • Siti Balqis
    Siti Balqis Bulan Yang lalu

    Penunggu ka annisa rahman...
    Cocokan ka anisa dan ka anis😘😘😘😘😭😭😭😭😭

  • Kuya M
    Kuya M 2 bulan yang lalu

    Hi...idol...

  • Indah Ayu
    Indah Ayu 2 bulan yang lalu +2

    Kangen ka Anissa Rahman😊

  • Dhen Jaziroh
    Dhen Jaziroh 2 bulan yang lalu

    Bagus sekali

  • tb sulaeman
    tb sulaeman 2 bulan yang lalu

    Cover shalawat nya raihan bagus kayanya..

  • agus anton m2mstickers
    agus anton m2mstickers 2 bulan yang lalu

    ini mah kayak live suara ama musiknya menurut aku kurang pas

  • Kholik Camalia
    Kholik Camalia 2 bulan yang lalu

    Kurg sreg sma rekan duetx

  • Fadhly Aditya
    Fadhly Aditya 2 bulan yang lalu

    Kenapa ngga kak anisarahman ajh sih kak kita lebih suka sama kak nissa sama kak anis daripada sama yg lain

  • leliy andani
    leliy andani 2 bulan yang lalu

    Krg enak kak. Kayak gmnn gt gak imbang suaranya

  • Kemenangan Nasrul
    Kemenangan Nasrul 2 bulan yang lalu

    Akhir nya ketemu hehe

  • Abdul Syukur Syukur
    Abdul Syukur Syukur 2 bulan yang lalu

    Suara mu memang khas bener ya de pantes suara qm disukai segala kalangan tua muda

  • mr ambon LS
    mr ambon LS 2 bulan yang lalu

    Saya rasa untuk cover ini bukan performa terbaik sabyan

  • Graphic Watie
    Graphic Watie 2 bulan yang lalu

    Tak boleh lawan
    mcm suara Ai Khodijah

  • Kris Hermansyah
    Kris Hermansyah 2 bulan yang lalu

    Vokalis EL MIGHWAR prasaan lebih Baik bawain nya

  • Olex Al_Ayyubi
    Olex Al_Ayyubi 2 bulan yang lalu

    Suaranya kurang powerfull.
    Lagu lagu yg lain sih masih oke buat di cover. Tp lagu ini? Memang tingkat kesulitannya sangat tinggi. Penyanyi aslinya juga tidak sembarangan kualitasnya diatas rata rata

  • SHAFIUL AZAM PL
    SHAFIUL AZAM PL 2 bulan yang lalu

    👌👌✌

  • Anne Lisn
    Anne Lisn 2 bulan yang lalu

    Mbak Habibah juga sebenernya suaranya keren kok, cuma ini aransemennya aja yg kurang sesuai menurutku.

  • Seven chakra Aro
    Seven chakra Aro 2 bulan yang lalu

    jujur Aku minat bnget ama Suaranya Annisa ..Tapi knapa sering nisa yg nyanyi tapi bukan Annisa ??

  • Apa Aja
    Apa Aja 2 bulan yang lalu

    Sukses terus sabyan, nissa the best pokona mah...

  • Khairul rizal
    Khairul rizal 2 bulan yang lalu

    Gak cocok kak Anisa nyani lagu ini karna lagu ini udah cocok sama kak Khadijah

  • Agung Famuji
    Agung Famuji 2 bulan yang lalu

    Habibah ngelek"i

  • Erwin Nobita
    Erwin Nobita 2 bulan yang lalu

    Suka dengan lagu ini, dan suka dgn lagu2 sabyan lainnya,,

  • Ahmad Kordi
    Ahmad Kordi 2 bulan yang lalu

    ماشالله....
    بارك الله بكم...⚘⚘

  • Rita Sadiah
    Rita Sadiah 2 bulan yang lalu

    Bagus bangett

  • An Annida
    An Annida 2 bulan yang lalu +5

    Saran ya kak, covernya d jadiin video kaya biasa nya ditempat2 yg bagus. Kaya, temoat yg dipake buat video klip nya (deen assalam/ya maulana) . Kayaknya bagus deh.

  • Iera Mustika Sari
    Iera Mustika Sari 2 bulan yang lalu

    Lebih suka duet sma anissa,nisya jg kayaknya ga semangat keliatan dr wajahnya

  • Erni Hemamalini
    Erni Hemamalini 2 bulan yang lalu

    apa cuma saya yg ngliat ekspresi kak nisa dri awal udh beda dri vdio2 sblmnya?

  • Шерхан Омирбай
    Шерхан Омирбай 2 bulan yang lalu +1

    ❤❤❤❤

  • Ikha Niesha
    Ikha Niesha 2 bulan yang lalu

    Coba SMA kk Anisa suaranya bagus bngt

  • wardatul im
    wardatul im 2 bulan yang lalu

    Sorry but they don't do the song justice.

  • Dwi Putri
    Dwi Putri 2 bulan yang lalu

    kak nisa, cover lg arab donk yang dinyanyikan oleh nancy ajram judulnya enta eih

  • Fachri Jsawaragi
    Fachri Jsawaragi 2 bulan yang lalu

    Mgkn karna saya terlalu sering mendengarkan.adhfaita versi agusti dwi ningtyas kali ya...😂 Rasanya ini kerendahan.. Jadi feelnya gk.dapet 🙏🙏

  • ismi azizah
    ismi azizah 2 bulan yang lalu

    Suara nisa kalah sama tmn duetnya

  • King Dhuro 45
    King Dhuro 45 2 bulan yang lalu

    Allamak ini kurang bagus sikit lah gc sepacok dengan smua tema dan jga suara

  • Garuda TM
    Garuda TM 2 bulan yang lalu

    Bagusan versi aslinya kak...:)

  • Agus Adi Priyanto
    Agus Adi Priyanto 2 bulan yang lalu

    Temen duetnya mau menonjolkan diri terlalu over sptinya...jadi ga dapat soulnya...

  • Gugun Gunari
    Gugun Gunari 2 bulan yang lalu

    Ka habibah suara tingginya masya allah, atten dh

  • Herlina Wati
    Herlina Wati 2 bulan yang lalu

    HHHHH 😄😄😄

  • Chelsea Novita
    Chelsea Novita 2 bulan yang lalu +2

    Nice song