Aya - Cintaku Kandas | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
  • Kali pertama kamu melihat si Aksen Arek Eksentrik, sosoknya pasti langsung teringat deh. Style yang ia gunakan sangat kental dengan budaya Jawa, model rambutnya pun seniman abis! Sesuai dengan penampilannya, seni begitu melekat pada jati diri kontestan berusia 28 tahun ini. Sehari - harinya, Aksen Arek Eksentrik ini bekerja sebagai Audio Arranger, Composer dan juga Content Creator loh! Dan kini, dengan berbagai skill yang ia miliki, Aksen Arek Eksentrik memberanikan diri untuk mewujudkan mimpinya sebagai penyanyi berbakat dan profesional di belantika musik Indonesia.
    Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV! #THEVOICE4INDONESIA
    Instagram : @aya_gw
    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 323

  • The Voice Indonesia
    The Voice Indonesia  Bulan Yang lalu +211

    Ini Cerita Unik Dibalik Penampilan Eksentrik Aya! idclips.com/video/XI3s-yrPeFw/video.html

    • tera arena pasha
      tera arena pasha 23 hari yang lalu +1

      Saran buat aya : coba serak nya di kurangi jgn trlalu over.. Karakter asli suara dia lebih bagus kok 🤗 good luck aya 😇

    • Caem Cantiq
      Caem Cantiq 29 hari yang lalu +1

      @alun pampam setuju

    • Satria Bustomie
      Satria Bustomie 29 hari yang lalu +1

      Y

    • alun pampam
      alun pampam Bulan Yang lalu +11

      Min, buatin video momen kocak isyana dong min di the voice.. auto trending tuh.. soalnya rata2 viewers liat nya k isyana smua

  • Simpson Purba
    Simpson Purba 5 jam yang lalu

    Di menit 1:38 suara nya kok beda 😨

  • Sarah Zoel
    Sarah Zoel 15 jam yang lalu

    Mamanya cakep

  • Ferdian Sukma
    Ferdian Sukma Hari Yang lalu +1

    Mantepp surockboyo

  • Alisha Dwi Fatika
    Alisha Dwi Fatika 2 hari yang lalu

    Mirip jenggo yang nyanyi perhaps ga sih wkwk, masa mirip kata gua

  • Muhammad Roni
    Muhammad Roni 4 hari yang lalu +1

    Masih tetep gacoan gua yg ini!!!

  • Rinaldy Rizal
    Rinaldy Rizal 4 hari yang lalu

    keren banget

  • Khocan 76
    Khocan 76 4 hari yang lalu

    Gila gila gilaaaaaa

  • surya sliem
    surya sliem 6 hari yang lalu +1

    Selain stand up yg gk lucu,, Pras teguh ternyata jago nyanyi,, 😅

  • Yessy Julia Lubis
    Yessy Julia Lubis 6 hari yang lalu

    Entah kenapa suka bgt sama suaranya♥

  • Dery Kurnia
    Dery Kurnia 7 hari yang lalu

    Keren kau bro

  • Abdurrahman Oka
    Abdurrahman Oka 7 hari yang lalu

    Mantap euyy kreatif

  • Ririn Anggoro
    Ririn Anggoro 7 hari yang lalu

    Fix...... dukung Aya 🤘🤘🤘
    Ganbatte ❤❤

  • rahmad abay
    rahmad abay 7 hari yang lalu +2

    Ini Penyanyi yang terhebat The best of the best di The Voice Indonesia GTV 2019

  • Bry Yanata
    Bry Yanata 7 hari yang lalu

    Suara aya unik aku udh liat langsung. Didepan mata he he. Good luck bro.

  • isnaeni faizah
    isnaeni faizah 8 hari yang lalu

    Fix 3x bolak balik nntn ini

  • Muhammad Syahril
    Muhammad Syahril 9 hari yang lalu

    saya lupa udah berapa kali balik ke video ini candu sekali wkwk

  • IBNU HARIS
    IBNU HARIS 12 hari yang lalu

    Bangsat lagy incces jadi laki banget 😂
    Ga kebayangkan ini lagi inces 😂

  • Nur Alifah Tamimiy
    Nur Alifah Tamimiy 13 hari yang lalu

    Sumpah pas denger pertama kali, langsung suka lagunya. eh pas tau lagunya Syahrini, langsung wow gak Syahrini banget!

  • ryan lamenty
    ryan lamenty 13 hari yang lalu

    ini keren....

  • dota doti
    dota doti 14 hari yang lalu

    Keren

  • Roro Novear
    Roro Novear 14 hari yang lalu

    Gara" aya gue jadi subsribe dong

  • Roro Novear
    Roro Novear 14 hari yang lalu

    Suka sekaliiii.. keren bgt suara nya

  • Black Beard
    Black Beard 14 hari yang lalu

    stylenya reggae makanya gw klik gk taunya rocker -_-
    suaranyanya pun mirip bang tonny

  • den mimi
    den mimi 15 hari yang lalu

    kereeeennn.....

  • Athariq Alfarisi
    Athariq Alfarisi 15 hari yang lalu

    P

  • Titin Rubiatini
    Titin Rubiatini 16 hari yang lalu +1

    Merindingg cuuyyyy

  • yosua renol s
    yosua renol s 16 hari yang lalu

    keren sihh versi rock nya 👍👍

  • Edwi Mardiyoko
    Edwi Mardiyoko 17 hari yang lalu

    Macam Boomerang. Mas Roy Boomerang muncul lagi.

  • aang
    aang 17 hari yang lalu

    Keren. Dah Itu aja.

  • Dg gd
    Dg gd 18 hari yang lalu

    VNGNC bisa nyanyi juga ternyata

  • Nurul Falahuddini
    Nurul Falahuddini 18 hari yang lalu

    Pengetahuan musik juri the voice justru lebih tau lagu luar negeri dibanding karya negeri sendiri, salut buat aya sudah memberi warna baru di lagu ini

  • Ninik Sri Rejeki
    Ninik Sri Rejeki 18 hari yang lalu

    Bagusan dnyanyiin ini timbang aslinya yaa🤭

  • FELISIA INANDA
    FELISIA INANDA 18 hari yang lalu +3

    Yang pengen order baju yg di pake sama aya bisa kalian dapet dengan oredr, dm aku ya @fellisianinanda

  • Dapur Jeng Dewi
    Dapur Jeng Dewi 18 hari yang lalu

    Penampilan garang, tapi berhati lembuuuuut banget mas aya ini 😍😍😍

  • Jonni Pakpahan
    Jonni Pakpahan 18 hari yang lalu

    saya disana waktu itu nonton secara live

  • Zulfik PROJECT
    Zulfik PROJECT 18 hari yang lalu

    ASLI INI KEREN . . LAKI BANGET SUARANYA

  • Jeje Nurjaman31
    Jeje Nurjaman31 19 hari yang lalu

    Kererennnnnnnn

  • Eky koto
    Eky koto 19 hari yang lalu

    manarik stylis nya...

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 19 hari yang lalu

    AKU KIRA IBU IBU

  • Dhani Hercahyo
    Dhani Hercahyo 20 hari yang lalu

    Aya GW yg biasa hari Senin perform di tmpt kerja saya di @ Eclectic Pub Surabaya Town Square

  • Wibi Dips1
    Wibi Dips1 20 hari yang lalu

    Gaya sama lagu yg dibawain itu berlawanan jadi bikin sensasi unik dan gak ngebosenin. Sukses terus bang aya. Anda luar biasa. 👏

  • Saiful Jamil
    Saiful Jamil 20 hari yang lalu

    Sekali" prank dong para curinya datengen penyanyi asli pengen tau reaksinya plisss

  • Vita Lova
    Vita Lova 20 hari yang lalu

    Namanya juga lagu rock ya penuh ledakan ledakan.la klu ngga ada ledakkkan.irama nama nya bukan lagu rock la

  • dibia wibawa
    dibia wibawa 20 hari yang lalu

    asli keren bgt...aku nontonnya ulang2.

  • RianArdy
    RianArdy 21 hari yang lalu +5

    Baju Reggae
    Gaya nyanyi Indie
    Suara Rock
    Lagu Syahrini
    Audisi di anter mama
    Ashiiap santuy

  • koepoe Blues
    koepoe Blues 21 hari yang lalu

    Ada carli st12 nya dikit haha

  • rahmad abay
    rahmad abay 21 hari yang lalu

    Buat full dong lagunya dan buat video klip nya .... di tunggu yah ....

  • rahmad abay
    rahmad abay 21 hari yang lalu

    Ini baru keren . Mantap n Oke

  • zainuddin Z.B.L
    zainuddin Z.B.L 21 hari yang lalu

    Aransemen ulang d yutub sndri aya

  • Rahmad Majid Al Bambu Alfu
    Rahmad Majid Al Bambu Alfu 22 hari yang lalu

    Tiap hari kubersamamu
    Naif bila aku tak cintaimu
    Entah kamu tak tau atau tak mau aku
    Kutak punya nyali utarakan itu
    Suatu hari kau bicara
    Kau bilang ada kabar bahagia
    Engkau temukan cinta
    Bukan aku orangnya
    Lalu aku diam, diamku merana
    Cintaku kandas
    Cinta kini hilang tak berbekas
    Cintamu dimiliki yang lainnya
    Dan kau pilih dia
    Cintaku kandas
    Kini Membuat cinta terhempas
    Cinta didepan mataku hilang
    Waktunya aku melupakan
    Suatu hari kau bicara
    Kau bilang ada kabar bahagia
    Engkau temukan cinta
    Bukan aku orangnya
    Lalu aku diam, diamku merana
    Cintaku kandas
    Cinta kini hilang tak berbekas
    Cintamu dimiliki yang lainnya
    Dan kau pilih dia
    Cintaku kandas
    Kini Membuat cinta terhempas
    Cinta didepan mataku hilang
    Waktunya aku melupakan
    Cintaku kandas
    Kini Membuat cinta terhempas
    Cinta didepan mataku hilang
    Waktunya aku melupakan
    Waktunya aku melupakan
    Waktunya aku melupakan

  • Yosua Indra
    Yosua Indra 22 hari yang lalu

    Gue ngulang terus bagian kagetnya.wkwkwk

  • Albers YVCLampung
    Albers YVCLampung 22 hari yang lalu

    Jadi inget Yoda idol haha

  • Anggidwi Prananca
    Anggidwi Prananca 22 hari yang lalu

    Kayak konser sndiri 😂😂

  • Josu Ages
    Josu Ages 22 hari yang lalu

    Ini baru memukau style keren
    Gaya suara keren
    Saya tebak ini orng pasti asik abis
    Good luck kang semoga lolos sampe final

  • Muhammad Riady
    Muhammad Riady 22 hari yang lalu

    Keren 👍🏾

  • Soader Forever
    Soader Forever 23 hari yang lalu

    Lagu syahrini!!!,, Lagu syahrini lhoo... :v

  • tera arena pasha
    tera arena pasha 23 hari yang lalu +2

    Request lagu go go power rangers dong kak.. lagu yg slalu dia bawa ketika ikut festival band dulu 😍 pasti keren 🤗

  • Ningrum Anjani
    Ningrum Anjani 23 hari yang lalu

    Bagusan versi ini

  • Kuliner Depok
    Kuliner Depok 23 hari yang lalu

    Two thumbs up, thanks mami titi dj