Video ini tidak tersedia.
Maaf.

KAPAN NIKAH ?? QandA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • Subscribe Jessica Jane :
    idclips.com/channel/UCFuM3BWlLM3YbLjkXBiJ8-A
    ====================================================
    Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
    Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
    Instagram: instagram.com/ericko_lim/
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 614

  • Regyan agstt
    Regyan agstt 2 jam yang lalu

    Erico lim gak jelas anjay

  • Bayu Pramujya
    Bayu Pramujya 2 jam yang lalu

    Lebayy anjirr

  • Sandal Geming
    Sandal Geming 7 jam yang lalu

    pindah agama islam don ric

  • its me
    its me 12 jam yang lalu

    Suka erick yang sekarang sama kak jess 💖

  • Rifan Subekti
    Rifan Subekti 12 jam yang lalu

    Eric = maukah kamu jadi pacarku ?
    Jane = BOLEH
    Eric = ttttrrrrrrriiiiiiiiiggggeeeeeeedddddd

  • mahmud 242
    mahmud 242 13 jam yang lalu +1

    Kaos lu boleh juga bang😂😂

  • KRWB Channel
    KRWB Channel 15 jam yang lalu +2

    5:46 gua bingung kok gak jalan jalan ternyata loading beneran

  • Luluk Handayani
    Luluk Handayani 15 jam yang lalu

    Bang diet lg bang biar tamvan wkwkwk (づ ̄ ³ ̄)づ

  • jennie xx
    jennie xx 16 jam yang lalu

    Beruntung bngt erico dpt cwe begitu langgeng yaa bang ericc

  • Noro noro Beam
    Noro noro Beam 16 jam yang lalu

    Bangke lu erick, jesica polos gt anjay, bw gw aja da

  • okmantap
    okmantap 17 jam yang lalu

    kok mau sih

  • Rimmaaa Graciaaa
    Rimmaaa Graciaaa 17 jam yang lalu

    Jessnolimit
    jessicalemot
    monmaap:v

  • Samuel Ardy pratama
    Samuel Ardy pratama 19 jam yang lalu

    :-)

  • Bima Bagus
    Bima Bagus 21 jam yang lalu +1

    06:04 Bang Ericko Lim: Gw itu tidak pernah meledek Bang Jess No Limit, tapi?! :v

  • NABO
    NABO 21 jam yang lalu

    Bang baju lo beli dimana

  • SWORD DIAMOD
    SWORD DIAMOD 22 jam yang lalu +1

    Anak nya nanti Jadi Kayak jessix
    Ca yang Alim atau Si erick Yang Toxic dan Bucin hahaha kalo gw mau nya mirip bapak nya hahahahs mantap

  • BAYU Kec Chil
    BAYU Kec Chil 23 jam yang lalu

    Bang bikin konten yang konyol lgi ky dulu

  • danendra azka
    danendra azka Hari Yang lalu

    Bacot ko

  • Muhammad win Reza pahlevi
    Muhammad win Reza pahlevi Hari Yang lalu

    Bang ud sunat blim

  • zulkifli azali
    zulkifli azali Hari Yang lalu

    Fuck you bro

  • Sabili Pahlepi
    Sabili Pahlepi Hari Yang lalu

    CewekSelalu benar...H3hh3

  • Qwerty
    Qwerty Hari Yang lalu

    Cewek tak pernah salah

  • Hylmi Ridzaldy
    Hylmi Ridzaldy Hari Yang lalu

    Jaaaah bau Wibu

  • syahrul bimantoro
    syahrul bimantoro Hari Yang lalu

    Kerumahnya buat ngeue

  • Novan gaming novan
    Novan gaming novan Hari Yang lalu

    Goblok apa gantengnya Lo jancok

  • Novan gaming novan
    Novan gaming novan Hari Yang lalu

    Erick bangsat toxik fak you bangsat jancok

  • Useless
    Useless Hari Yang lalu +1

    Ketahuan ni cowok gak benar, kasian ade loe jess

  • fauzan codet
    fauzan codet Hari Yang lalu

    Woh gilasih si jassica du ajarin gila bareng sama erik

  • god eater
    god eater Hari Yang lalu

    Kasar,diranjang :v

  • Muhammad Ar Prols Marshmello
    Muhammad Ar Prols Marshmello Hari Yang lalu +6

    Gua ga bisa banyain kalo nanti anaknya nanya kalo yt papah dlu mana. Wkwkwk auto trigrrrrr wkwkwk

  • ArA Indonesia
    ArA Indonesia Hari Yang lalu

    The next rakry amd indy

  • Rolert GT
    Rolert GT Hari Yang lalu +1

    KfcNya Serem Banget

  • DarkHades
    DarkHades Hari Yang lalu

    Kasian yg d belakang kamera ajg cuma liatin doang g bisa kyk gtu aowkaowka

  • Dianisa Erwan
    Dianisa Erwan Hari Yang lalu

    Kapan putusan

  • Zeva nawa Ahmad efendi
    Zeva nawa Ahmad efendi Hari Yang lalu

    Ajg

  • FarizArt Kun
    FarizArt Kun Hari Yang lalu +1

    Bucin ngenTOOD LU

  • Dwi Nurlita Cahyani
    Dwi Nurlita Cahyani Hari Yang lalu

    5 BULAN SEKARANGGG , LANGGENG BANG!!

  • XanXiety ID
    XanXiety ID Hari Yang lalu

    Pakboy mana fajar apa erick wkwjwj

  • shiddiq nasution
    shiddiq nasution 2 hari yang lalu +1

    Judul lagunya apa ya tolong kasih tau please 6:48

  • aditya wira
    aditya wira 2 hari yang lalu

    6:47 ada yg tau itu lagu apa? Gua sedikit inget tapi lupa, itu anak kecil yg nyanyi tapi di bikin remix

  • Ivan Simamora
    Ivan Simamora 2 hari yang lalu +1

    The power of bucin

  • Manuel Mino
    Manuel Mino 2 hari yang lalu +2

    Sekarang 24 july???? So

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi 2 hari yang lalu

    Fixks bang Erix takut sama mama Jesica😂😂😂

  • Samaryadani Ardi
    Samaryadani Ardi 2 hari yang lalu

    prank dong bang qandanya

  • Xavier Junichio
    Xavier Junichio 2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • andi ahmad gazali
    andi ahmad gazali 2 hari yang lalu

    Jgn di rusak anak orang bang 😝😝😝 just kidd

  • ABNER KAN-GR
    ABNER KAN-GR 2 hari yang lalu +1

    Ashiap santuy

  • Muhammad Syafree
    Muhammad Syafree 2 hari yang lalu +1

    Sfx:"pilipap pip pip pilipap"itu Spongebob anjir

  • Muhammad Rafli Zam zami
    Muhammad Rafli Zam zami 2 hari yang lalu

    bang erick kangen sama kak odhy :(:(:(:(:(:(

  • M.luthfi Zulkarnain A
    M.luthfi Zulkarnain A 2 hari yang lalu +3

    gw nonton si erik cuma karna jessica , yg sama like😂

  • Aji Santoso
    Aji Santoso 2 hari yang lalu

    Bagi skin layla bang

  • RR gaming
    RR gaming 2 hari yang lalu +3

    Biarkan yang jomblo beriimajinasi🤣

  • Mifta GAming
    Mifta GAming 3 hari yang lalu

    MUkanya anjing 7:59

  • Abdurahman S
    Abdurahman S 3 hari yang lalu

    Salfok sama baju yg di pakek erickolim gak sih?

  • Indra Jit
    Indra Jit 3 hari yang lalu

    Cok

  • Ilham Ramadona
    Ilham Ramadona 3 hari yang lalu

    Asli channel bangsat, tapi ga tau kenapa gue suka....

  • Klerotheosx Gaming
    Klerotheosx Gaming 3 hari yang lalu +1

    ( ˘ ³˘)♥ Semoga Lancar ~

  • Afdhal Nand
    Afdhal Nand 3 hari yang lalu

    Kok pertanyaan nya HAMPIR sama kyk QNA sama lianti :v

  • Ryenzo
    Ryenzo 3 hari yang lalu

    Jessica mirip banget mukanya sama Justin, apalagi jidat nya :v

  • LOL Apple
    LOL Apple 3 hari yang lalu +1

    Tim #Onechan mana nih

  • Hjjxnxch Jsjdnf
    Hjjxnxch Jsjdnf 3 hari yang lalu +10

    Bang boleh ikut ke pernikahan lu GK bang ? :v

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 3 hari yang lalu

    lu nurut aja bang sm mak lu yg toxic jgn sm mak org lain awoakwoakkakaka

  • Andika pratama
    Andika pratama 3 hari yang lalu

    Kalian liat baju erick gambar kfc and gambarnya nunjukin f*ck

  • Asyraf Tamvan
    Asyraf Tamvan 3 hari yang lalu

    Sorry, gue berhasil balikan sama mantan gue

  • Bana Sweet
    Bana Sweet 3 hari yang lalu

    Bikin malu cewek nya aja

  • Jamal Barkers
    Jamal Barkers 3 hari yang lalu

    Buat vlok ke rumahnya jesika dong bang

  • Achmad norabdillah
    Achmad norabdillah 3 hari yang lalu

    14:15 d scene ini gw jadi pengen cari pacar yg tw hobi kita tentunya,

  • XXMAERADAILY
    XXMAERADAILY 3 hari yang lalu

    KE MCD PAKAI BAJU ITU 😌

  • Ryan Reff
    Ryan Reff 3 hari yang lalu

    Anjir gue ngakak pas intronya jess wkwk

  • INDAH SSNTI
    INDAH SSNTI 3 hari yang lalu

    Bg dulu lo ngejek kemaz skrg kemas lebih bnyk subcribernya,malah kemas hampir 4 juta

  • whatever shit
    whatever shit 4 hari yang lalu

    Liat jessika aja bs bikin bosq tegang...

  • ARZN GAMING
    ARZN GAMING 4 hari yang lalu +4

    Gua gantiin lu jadi toxic aja kan sekarang lu jadi THE KICK OF BUCIN

  • Nico Badrian
    Nico Badrian 4 hari yang lalu +1

    Jess No botak ma siapa

  • Defon geming
    Defon geming 4 hari yang lalu

    Bang adsense lu iklan pubg bang

  • Jeki prima
    Jeki prima 4 hari yang lalu

    mulut anda kotor

  • koak kk00
    koak kk00 4 hari yang lalu

    #ANJAYMABAR

  • Kanda Kanda
    Kanda Kanda 4 hari yang lalu +3

    Erikc pedo bangsat;v

  • Jome Tj
    Jome Tj 4 hari yang lalu +1

    the power of bucin is real wkwkw selamat jesssicaa syaang

  • Saputra Rizki
    Saputra Rizki 4 hari yang lalu

    Beli kaos kaya gitu dimana ??

  • Manullang Gilbert
    Manullang Gilbert 4 hari yang lalu +1

    Erick baju lu keren 😁

  • Dody Heryanto
    Dody Heryanto 4 hari yang lalu

    Kaosnya keren bang, ada di SK69Official kah?

  • Varell Kun
    Varell Kun 4 hari yang lalu

    kalau masalah jorok org nomor 1, gk sopan juga betul dan tidak ingat dengan Tuhan, jadi aku mohon jikalau tidak terlaksana jauh jauh aja dengannya ya jessica

  • Fahru Adi
    Fahru Adi 4 hari yang lalu

    Beli bajunya dimana rick😂

  • Maulana Muhammad
    Maulana Muhammad 4 hari yang lalu

    Kasian Wirman jadi obat nyamuk.

  • Sen Teng
    Sen Teng 4 hari yang lalu

    Jessica ga takut di entod

  • Andra Dimas
    Andra Dimas 4 hari yang lalu

    Eric itu asli nya orang nya biasa ajah cuma dia kalau di yutube vuma ettingg

  • Bagas Irawan
    Bagas Irawan 4 hari yang lalu

    Gwa like lo bang ericolim gwa pernah lo bacotin di live straning lo tapi setelah itu gwa jadi penasaran sama konten2x lo bang tapi asli lo keren,,, emang awalnya kesannya kotor & tolol tapi asline lo baik

  • Gamerz Junior
    Gamerz Junior 4 hari yang lalu

    Knp erick mau cpt nikah? Dah gatahan mau malem pertama

  • GUADZCILLA
    GUADZCILLA 5 hari yang lalu +1

    Erick pas intro minta pap

  • dominance ace
    dominance ace 5 hari yang lalu

    24 januari anjir gua baru tau di mei kemaren

  • sinta buana
    sinta buana 5 hari yang lalu

    Anjing kau

  • Sayang Farha
    Sayang Farha 5 hari yang lalu

    anjing lo, g perlu ngerunah jati diri bangsat

  • Randi Irawan
    Randi Irawan 5 hari yang lalu

    Lu udah nonton arap sama arif ric ??

  • andre Purnomo
    andre Purnomo 5 hari yang lalu

    Bang kaos nya beli di mana

  • Ahegao MyLife
    Ahegao MyLife 5 hari yang lalu +1

    Pause at 8:03 Look at her face lol

  • Syakira imtinan
    Syakira imtinan 5 hari yang lalu

    kasar(#hardcore)wkwkwkwkwk

  • Kurosaki
    Kurosaki 5 hari yang lalu

    kocak abis kak eric hahaha

  • SOTONG
    SOTONG 5 hari yang lalu +4

    Siapa yg nonton nya lebih dari 1 kali angkat tangan

  • Kriyzo69
    Kriyzo69 5 hari yang lalu +2

    Apa judul lagu yg dipake erick di menit 6:50?

    • Gatau Ya
      Gatau Ya 5 hari yang lalu

      numpang up, ikut nyari

  • Calon Gamers
    Calon Gamers 5 hari yang lalu

    Gw fokus ke baju Erick😂