KAPAN NIKAH ?? QandA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
  • Subscribe Jessica Jane :
    idclips.com/channel/UCFuM3BWlLM3YbLjkXBiJ8-A
    ====================================================
    Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
    Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
    Instagram: ericko_lim
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 040

  • Kindeng Permata
    Kindeng Permata 2 hari yang lalu +1

    Haram te pantes te parigel, mending putus jh...

  • Kindeng Permata
    Kindeng Permata 2 hari yang lalu

    Pasangan gak serasi..

  • Og Gandum
    Og Gandum 2 hari yang lalu

    Jess no limit yeahh

  • yusliana utami
    yusliana utami 2 hari yang lalu

    Kangen deh bang cepet sembuh yaaa

  • Mevi Krisdayanti
    Mevi Krisdayanti 2 hari yang lalu +1

    GW SUKA CARA ROMANTIS ERICK GK ALAY SOALNYA 😍😍😍

  • sahal Gaming
    sahal Gaming 3 hari yang lalu +1

    sneng bat bang keknya
    baru liat erik sebahagia ini
    dulu mah sad tapi lucu bang suk bikin kata" yang menginspirasi anak" bngst

  • Irfan Ardiansyah
    Irfan Ardiansyah 4 hari yang lalu

    Banyak bacot lo anjing

  • •Gαchα•Cookies•
    •Gαchα•Cookies• 5 hari yang lalu

    Kapan punya Anak Bang?:v

  • Adam Kairunas
    Adam Kairunas 6 hari yang lalu

    LEBIH SUKA AKU LIAT YOU TUBE BG ERICKO LIM DARI PADA YG LAIN

  • Widi Astika
    Widi Astika 10 hari yang lalu

    berarti mereka udah tunangan yakkk??

  • Ahmad Anwari
    Ahmad Anwari 12 hari yang lalu

    🐶 lo ric

  • ydandri _
    ydandri _ 13 hari yang lalu

    Vlog kerumah jesica

  • Sandi Agos dian
    Sandi Agos dian 13 hari yang lalu

    Tololnya murni ga dibuat"

  • Donnie varyasetya
    Donnie varyasetya 13 hari yang lalu +1

    Gua jujur sejujur jujurnya. Si Jessica itu sebenernya garing. Tapi kalau udah disatuin sama Erick jadi lucu, ngakak, ngegemesin parah sialan wkwkwk
    #kangensoapking

  • Dius Firdaus
    Dius Firdaus 14 hari yang lalu +1

    Next quetion. Udah eue belum?

  • ML. EXE
    ML. EXE 14 hari yang lalu +1

    @jessicajane ko mao si ama undangan sobek

  • pratama
    pratama 15 hari yang lalu +2

    sebagai om dari jessica, om sangat tidak setuju, mending jessica sama sapri botak, supaya kita menjadi keluarga terbotak seindonesia...
    BE on the GI on the TU

  • MG CHANN 's
    MG CHANN 's 15 hari yang lalu

    kalah ssms gua lu bang,gua aja dah setahun,full of ngeve juga

  • SpongeboB NgeboB
    SpongeboB NgeboB 16 hari yang lalu

    Eric kaya gua aja awoakwoka

  • Reza Rizal
    Reza Rizal 16 hari yang lalu

    BUCIIIIIIIIIIN

  • Ikhsan Hamdani
    Ikhsan Hamdani 17 hari yang lalu

    Lama gak upload lu rick

  • Marcelino Montolalu
    Marcelino Montolalu 17 hari yang lalu +1

    Gua paling suka channel ini sangat lucu hahahaha Erickontol da best !!

  • john key
    john key 17 hari yang lalu

    Bau bau bau ngentot

  • Rifki Akhsinu Rizal
    Rifki Akhsinu Rizal 18 hari yang lalu

    Bucin merubah segalanya 🤣🤣

  • ANIMO Z
    ANIMO Z 19 hari yang lalu

    Mantep, ada perubahan

  • irvan santoso
    irvan santoso 19 hari yang lalu +7

    Wanita baik tidak bisa merubah lelaki menjadi baik, tapi lelaki rela berubah menjadi baik untuk mendapatkan wanita baik. #anjaymabar

  • nony pwark
    nony pwark 19 hari yang lalu

    pas pertanyaan ke 5 kan ada lagu tuh bang apaan judulnga enak bat hacep gidhuu

  • fahri182
    fahri182 19 hari yang lalu

    To be honest > failed pronunciation 13:38

  • Yosep Pku
    Yosep Pku 19 hari yang lalu

    Si otoy mana bangggggg?

  • Solehan Official
    Solehan Official 19 hari yang lalu

    Gue yakin erick gentle

  • Dandi Pratama Pratama
    Dandi Pratama Pratama 20 hari yang lalu

    Gara-gara gak upload jadi nonton ulang video lu gw cok

  • Adrianus _11
    Adrianus _11 20 hari yang lalu

    Rip earphone 1:07

  • A JIRAYU
    A JIRAYU 20 hari yang lalu +4

    Sial gw kepoin chanel dia skarang.. berubah drastis dari awal gw benci sama ini chanel. Tapi mulai sini. Ko gw subscribe dia ya. Dan ko gw kaya salah nilai dia...
    Gilaa jancu gw hatters nya jadi fans.. ah kampank

  • Arofi Fitra
    Arofi Fitra 21 hari yang lalu

    Sumpah baru kali ini gw liat QnA no skip kwkwkw
    Kangen lu upload kontol lu rik

  • BomBom Wardana
    BomBom Wardana 21 hari yang lalu

    Keliatan kaya take her for granted ya hehee

  • Alvian S.R
    Alvian S.R 22 hari yang lalu +1

    Lanjutan dr lagu erik 24 januari adalah.....sudah 4 bulan tapi kok........masih perawan :V

  • sabrina putri
    sabrina putri 24 hari yang lalu

    Kangeennn

  • Reynaldo Kaze
    Reynaldo Kaze 25 hari yang lalu

    4:19 ngakak anjeng diem tiba2

  • Sadhu Kusuma
    Sadhu Kusuma 25 hari yang lalu +5

    Semenjak pacaran sama jessica kak erico lim makin cakep😂

  • adam dewangga
    adam dewangga 26 hari yang lalu

    Kangen konten lu yg gajelas rik

  • nia angga
    nia angga 27 hari yang lalu +5

    Sebenernya erik nih dewasaaaa bgt orgnya.. cuma emg sdkit gila pembawaannya ekwkwk cm pemikirannya dewasa bgt sbnernya..

  • asal asalan channel:V
    asal asalan channel:V 27 hari yang lalu

    Anjing bangsatt cantekk banget anjing mabar😑

  • Nanda Fzl
    Nanda Fzl 28 hari yang lalu +2

    Bg minjam duit bayar kredit motor bg😂

    • Hilman Fauzi
      Hilman Fauzi 26 hari yang lalu

      emng gua bapak lo ..""kata erick ""wkwkwkwkwkw

  • ILHAM GAMING
    ILHAM GAMING 29 hari yang lalu

    Konten mana konten

  • Pak Ben
    Pak Ben 29 hari yang lalu

    5:46 perawan

  • Yogie Al Muchtar
    Yogie Al Muchtar 29 hari yang lalu

    Lagi. Contoh Tuhan itu adil.

  • divo siregar
    divo siregar 29 hari yang lalu

    Ternyata kalian adalah alien!

  • NIFJ CHANNEL
    NIFJ CHANNEL 29 hari yang lalu

    kameramwn awto nge feel

  • Regan EzraVan
    Regan EzraVan 29 hari yang lalu

    Itu baju beli dimana

  • cris hendra 92
    cris hendra 92 Bulan Yang lalu

    Setiap kali upload video pasti gak pernah ngebosenin

  • Azeezalsmn.
    Azeezalsmn. Bulan Yang lalu

    Dari nada suaranya keliatan mana yang bucin

  • Fajar Nugroho
    Fajar Nugroho Bulan Yang lalu +11

    Seenggaknya ericko lim jadi lebih friendly beneran skrg sejak sama jessica wkwkwk

  • Tyson Gillett
    Tyson Gillett Bulan Yang lalu

    Video lo gak jelas tapi menghibur, gue langsung subscribe nih anjayyyyy

  • Fernando Gala
    Fernando Gala Bulan Yang lalu

    Terlalu di buat2 gestur dan cara ngomongnya jdi kayak nnton org mabuk lgi beraks

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat Bulan Yang lalu

    Anjay panutanque jadi bucin bngst!

  • ZyhpeX GamingZ
    ZyhpeX GamingZ Bulan Yang lalu +1

    ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴀɴᴇ ᴄᴀɴᴛɪǫ ᴜɢᴀᴀᴀᴀ ❤

  • JUNK AL
    JUNK AL Bulan Yang lalu +1

    Gw pun brubah klo d sruh sma mama Jessica.. Wkwkwkk.. #iri #bucin

  • death grind
    death grind Bulan Yang lalu

    panutanku

  • Indra Pratamaa
    Indra Pratamaa Bulan Yang lalu

    Tolong subcribe chanel ku bg.. Semoga yg subcribe dimurahkan rezekinya

  • Anam Ketchil
    Anam Ketchil Bulan Yang lalu

    Ericko Lim anjing