CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
  • Share ke teman kalian yang kayak gini!
    Follow LDP on INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Written by:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Co-written by:
    Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
    Director of Photography:
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
    Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2019, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 222

  • Fleur Blanche
    Fleur Blanche 10 jam yang lalu

    Video LDP emg slalu bermoral deh, 11/10

  • Azboth Gaming
    Azboth Gaming 23 jam yang lalu

    guntur kurusan

  • Frank Lalamentik
    Frank Lalamentik 2 hari yang lalu

    Ini channel ga ada gunanya tolol

  • Annastasya sukma Ilandani
    Annastasya sukma Ilandani 5 hari yang lalu

    Tangan nya ci pao ama ci Juli Barengan😍😍😍

  • Erwin Adi Saputra
    Erwin Adi Saputra 6 hari yang lalu

    Kawan samuak saliur...

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 6 hari yang lalu

    Yg '5 menit lagi' temen gw banget sih sampe kesel gw di suruh 5 menit lagi padahal dah seharian

  • john pop
    john pop 7 hari yang lalu

    Ka kaka main PUBG kah

  • Hidan DewaJashin
    Hidan DewaJashin 7 hari yang lalu

    Gntur kok langsing bnget disini, diiiiihhhhh ayo dong gemukin lagi , biar tambah good looking

  • Mamang Garox
    Mamang Garox 10 hari yang lalu

    Kok di menit 2:42 kaya nyindir anggota LDP yang udh keluar ya? Kaya Emma,tofer,putra...

  • cantika dewi
    cantika dewi 11 hari yang lalu

    Salfok sama boneka tata yang ada di kamar kak pao pao

  • Divna Syaira
    Divna Syaira 11 hari yang lalu

    SALFOK BONEKA TATA BT21 HAHAHA 0:06

  • Lysa Ajja
    Lysa Ajja 13 hari yang lalu

    kak buat video pacar kakak kelas 1

  • Sirius Pullox
    Sirius Pullox 15 hari yang lalu

    kapan bisa punya tmn kyk gini..

  • Fatners Gaming
    Fatners Gaming 15 hari yang lalu

    Kok setiap episode yang gua ton ton eyon yang paling ngeselin

  • Divine Bravery
    Divine Bravery 16 hari yang lalu

    0:03 salfok TATA BT21

  • Joe Pramda
    Joe Pramda 16 hari yang lalu

    Gw baru tau guntur skrg kurus @_@

  • keisha yuchi
    keisha yuchi 16 hari yang lalu

    4:25 Minum aja terooooss

  • Alya & Lubna
    Alya & Lubna 16 hari yang lalu

    모르는 확인

  • Alya & Lubna
    Alya & Lubna 16 hari yang lalu

    Kakak aku kangen sama LDP bikin baru lagi dong pelis

  • Agum Chambali
    Agum Chambali 17 hari yang lalu

    Pao Pao = Im Nayoen

  • zahira Arditha V.
    zahira Arditha V. 17 hari yang lalu

    Mungkin susu nya rasanya mangga

  • George Numberi
    George Numberi 17 hari yang lalu +4

    Menit 3:20 ci pao pao sama Juli gerekan tangan nya sama yang setuju like

  • balya pascasi
    balya pascasi 18 hari yang lalu +4

    3:21 pas banget tau tanganya paopao sama cewek sblh nya sama tau taruh tanganya? Like dong gk maksa

  • chelsia unicorn play
    chelsia unicorn play 19 hari yang lalu

    1:08 kocak😆😆😆

  • HOR3•Vicky
    HOR3•Vicky 19 hari yang lalu

    Tetek nya paopao sekarang gede banget anjir 😋

  • Khairunnisa nisa Anisa
    Khairunnisa nisa Anisa 20 hari yang lalu

    Yang ber tahan hidup itu adalah allah maha tahu

  • Atun Junaetun
    Atun Junaetun 20 hari yang lalu

    Ih Ada boneka tata

  • Excella 12
    Excella 12 21 hari yang lalu

    Tumben lihatnya 2019

  • k tuks
    k tuks 22 hari yang lalu

    Detik 00.07 ada boneka tata bt21

  • Mario Morgan
    Mario Morgan 24 hari yang lalu

    Lucu 1:18

  • RU {SAK}
    RU {SAK} 24 hari yang lalu

    .....,.,.,.,,.,

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 24 hari yang lalu

    Yg "cemburuan" aku banget sihh

  • Mayanti Lingga
    Mayanti Lingga 25 hari yang lalu

    Susu basi ngakak betulllllllll

  • yuwita yuniWahyuni Ida
    yuwita yuniWahyuni Ida 27 hari yang lalu +1

    Ldp pergi ke pantai kuta

  • ArseneXD
    ArseneXD 28 hari yang lalu

    Oh iya yg bilang susu nya basi gara gara asem kan itu rasa jeruk

  • Aristha Ardhitya
    Aristha Ardhitya 29 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang merasa ci pao² mirip sama Im Nayeon dari Twice:V

  • Abigail Jovanka
    Abigail Jovanka 29 hari yang lalu

    Guntur udh kurusssss

  • Yuvita Wulan
    Yuvita Wulan Bulan Yang lalu

    ADA TATA!!!!

  • Evy Prijana
    Evy Prijana Bulan Yang lalu

    Yang gak lucu mah kalo di yang milik bersama itu tiba-tiba comunnis Anthem song play

  • Puri Handayani
    Puri Handayani Bulan Yang lalu

    Kangen banget sama ldp yang dulu. Yang sama ratu ayu,sandy,mamun,chelsea dll aku kangen banget sumpah aku doain kalian bikin vidio bareng lagi

  • Princes Joana
    Princes Joana Bulan Yang lalu

    Ci ko tolong buat vidio ciri-ciri cewe saat hamil (gak maksa kok)

  • Ryo Kotaro
    Ryo Kotaro Bulan Yang lalu +1

    Kangeeenn eon gendut, tapi yaudah lah demi kesehatan hahha

  • Tegar Dwi Kurnia
    Tegar Dwi Kurnia Bulan Yang lalu

    Bang kok kurusan? bagi tips nya dong

  • yosep gusdja
    yosep gusdja Bulan Yang lalu +1

    3:21 pao pao sama juli turunin tangan sama sama

  • Merlyn Fiona Carolyne
    Merlyn Fiona Carolyne Bulan Yang lalu

    Nanya dong,mamun kmana ya??kok udh lma gaada?

  • Hi Funny
    Hi Funny Bulan Yang lalu

    Baru tau guntur skrg udah kurusn hihiihihi nambah cakep nya

  • Galuh. A
    Galuh. A Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah punya 2 tmn sejati dari tk sampe sekarang nyantol teruuuus 🙌, udah tau sifat masing masing

  • firman rambe firman
    firman rambe firman Bulan Yang lalu

    Dih seru dan lucu

  • Faniia Anindiita
    Faniia Anindiita Bulan Yang lalu +3

    kangen ka ratu ayu istiqomah 😭 btw sukses selalu untuk LDP mimiss youu 💕💕💕😘😘

  • Aisyah Verra
    Aisyah Verra Bulan Yang lalu

    Yg susu nya basi lucu bgt dan gw selalu begitu dgn teman2🤪🤪

  • Vio xxx
    Vio xxx Bulan Yang lalu

    lebih baik punya sedikit teman tapi setia dari pada punya banyak teman tp gaada yg setia.

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso Bulan Yang lalu

    Gantengan gundul

  • Titan Tyra
    Titan Tyra Bulan Yang lalu

    HAHAHAHAHA 1:26, baju yang pao2 pake pas ke cafe bareng gw dan kita ketawain dia kayak Badut IT. Ternyata scriptnya bener2 terinspirasi dari dunia nyata HAHAHHAHAHAHA

  • *Diska Aulia* 20
    *Diska Aulia* 20 Bulan Yang lalu

    gw gk suka sama @reza sahada di chanel inni

  • Jovianie FS
    Jovianie FS Bulan Yang lalu +1

    0:06 ada boneka tata bt21 yang dibuat sama taehyung bts... hayo ldp taehyung stan wkwk

  • Alfonsus Adiputra
    Alfonsus Adiputra Bulan Yang lalu +4

    Cool video! 🔥
    Klo boleh saran, "Ciri² Teman Sejati" itu "Characteristics of A Best Friend". Klo "Types of Best Friends", itu lebih ke "Jenis² Teman Baik". 🙏
    Keep up the work! ❤️

  • yue nie
    yue nie Bulan Yang lalu

    guntur kok bisa sekurus itu bagi tips nya dong😊😊

  • spam Lubna putri Pakpahan
    spam Lubna putri Pakpahan Bulan Yang lalu

    Dimenit 3 . 30 dan 3. 32 itu Juli sama paopao barengan naru tangan

  • M Ikhsan
    M Ikhsan Bulan Yang lalu

    Gw heran deh cewek nya cantik tapi cowo nya kaya.... gitu lah

  • Wulan dari
    Wulan dari Bulan Yang lalu +1

    Yang nonton sekarang ngak nyampe sejuta yah, kangen LDP yg dulu. Kangen kak mamun, kak ratu ayu dll.

  • Nikita Krishnayevich
    Nikita Krishnayevich Bulan Yang lalu +1

    Konten yang berkualitas tapi sayang kenapa kalah sama yang cuma grebek rumah dan pamer harta

  • a cup of tae
    a cup of tae Bulan Yang lalu

    Yg terakhir klo udh sahabatan emg mau cewe mau cowo 1 sedotan bersama wkwk

  • steveirwins
    steveirwins Bulan Yang lalu

    Basi!!!!!!!!

  • Jenivia Joice
    Jenivia Joice Bulan Yang lalu

    Kok ngak pernah uplond lagi sih yang lucu -lucu

  • Trisna Laksmi
    Trisna Laksmi Bulan Yang lalu

    Kangen ko guntur duluuu

  • Josh Pieter
    Josh Pieter Bulan Yang lalu

    ayo upload tiap hariii🎉

  • Qukoh Sumelung
    Qukoh Sumelung Bulan Yang lalu

    Nama gua qukoh gua adalah yucuber

  • Azka Banin Tiro
    Azka Banin Tiro Bulan Yang lalu

    Channel yang paling jarang upload yang pernah gua liat.

  • fajar awnurobby
    fajar awnurobby Bulan Yang lalu +2

    Mamun masih ldp kan? Kok jarang muncul?

  • Chris MN
    Chris MN Bulan Yang lalu

    EXCEPT I HAVE NO FRIENDS HAHAHAHHAHAHAHAHHAHAA:(

  • GRD raditya
    GRD raditya Bulan Yang lalu

    01.17 ashiappp..... 😂😂😂

  • *Diska Aulia* 20
    *Diska Aulia* 20 Bulan Yang lalu

    juli bilang ashiap nya kocak

  • Zahra AULIA HIDAYAT
    Zahra AULIA HIDAYAT Bulan Yang lalu

    Bikin video lagi dong ka

  • lee nugreen
    lee nugreen Bulan Yang lalu

    Fans Juli hehe

  • Firman Nurfadilah
    Firman Nurfadilah Bulan Yang lalu

    menit 1:16 bikin ngakak dah

  • Caroline
    Caroline Bulan Yang lalu

    Ldp army kah??😆❤❤

  • Caroline
    Caroline Bulan Yang lalu

    Salfok ke tata❤❤

  • Caroline
    Caroline Bulan Yang lalu

    Salfok ke tata❤❤

  • Abiyeksa Gathan Fatahillah
    Abiyeksa Gathan Fatahillah Bulan Yang lalu +1

    Bikin Vidio before and after Avengers ENDGAME

  • yoselena sunarto
    yoselena sunarto Bulan Yang lalu +1

    Gagal fokus ama deretan EO Young Living.. 😍😍

  • Abbie Mahesa
    Abbie Mahesa Bulan Yang lalu

    nice video .. yg suka keindahan tolong bantu subs ea channel baru qu teman teman

  • Nabiela Ganteng
    Nabiela Ganteng Bulan Yang lalu

    Kenapa sii jadi jarang update sekarang😭😭😭

  • Vina Nur Safitri
    Vina Nur Safitri Bulan Yang lalu

    Video barunya kapan lagi?

  • アレクサンダージョナタン

    Asyiaaaaap = Readyyyyyyyy

  • Linjun
    Linjun Bulan Yang lalu

    Ashiapppp..Tuh kan...apa kubilang...makan tuh kopi😂

  • talita indah kinasih
    talita indah kinasih Bulan Yang lalu

    Kak bikin video lagi dong pliissssssss

  • septensi rise
    septensi rise Bulan Yang lalu

    Ayo donk Semangat cc n kko LDP..

  • xXGacha AmdreaXx
    xXGacha AmdreaXx Bulan Yang lalu

    Ci pao kapan merid sudah 27 tahun loh

  • M Abdul Fatah
    M Abdul Fatah Bulan Yang lalu

    Bikin webseries atau short movie dong

  • Chintya Dwihana
    Chintya Dwihana Bulan Yang lalu

    kreatif & lucu juga kk,,sukses terus chanelnya kk,,lonceng sudah aktif kk,,suport chanel aku jg ya kak,,trimakasih,,

  • Rahmieka Putri
    Rahmieka Putri Bulan Yang lalu

    Hmm.. so fast time flies.. membernya uda keliatan dewasa bgt ya.. :')

  • crafty nation
    crafty nation Bulan Yang lalu

    #LDEPE

  • regina andini
    regina andini Bulan Yang lalu

    video barunya kapan upload ya?

  • Made Arya
    Made Arya Bulan Yang lalu

    Gw seneng banget sama channel ini.Aktingnya bagus kaya asli

  • erni Yanti
    erni Yanti Bulan Yang lalu

    gaseru ci orng2 yg dulu pada kemana menurut yg lain gitu ga si apa karena belum terbiasa y sebenerny kontenya masi seru cuma peran2 orng barunya kaya gmna gitu

  • Dragon Po
    Dragon Po Bulan Yang lalu

    Anjay Pao Pao Ama Juli kalo taroh tangannya bareng gile........... 3:20

  • Aisya Anuar
    Aisya Anuar Bulan Yang lalu

    Jul Ada bilang kalimat bang Atta halilintar Mungkin.. 😂.. “Ahshiap”

  • S Ghita
    S Ghita Bulan Yang lalu

    1:10 Juli cantikzz banget 😍😍

  • P a n d a C h a n
    P a n d a C h a n Bulan Yang lalu

    Mungkin susunya basi karna ludah yong kali😂😂😂

  • Angel Huang
    Angel Huang Bulan Yang lalu

    Asyiap