Tap to unmute

KETIDAK KOMPAKAN JEDAR, EL & VINCENT MASAK DADAR GULUNG DIBALI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 345

  • Fbw
    Fbw 6 bulan yang lalu +78

    Vlog keluarga yg paling natural, keluarga yg harmonis, terasa kasih sayangnya, engga show off kekayaan...Keluarga Verhaag The Best!! ❤

    • Veronica Dewi
      Veronica Dewi 6 bulan yang lalu +4

      Aku juga sependapat..ditengah maraknya artis2 yg pamer harta,keluarga ini tetap dg kesederhanaan nya apa adanya ❤️

  • Melani Mela
    Melani Mela 6 bulan yang lalu +41

    Lucuuuuuu bngt,tpi senang Bertiga kliatan Harmonis,kompak yng gemes liat El nemplok papany terus krn berjuang ahirny jadi juga dadar gulungny biar dedek Bayiny gak ngiler ,senengngng liat Vin saybg bngt ama jedar & El👪❤❤❤❤❤❤🤣🤣🤣🤣

  • phoebe jester
    phoebe jester 6 bulan yang lalu +30

    Suka banget sama opening nya ☺️ thanks a lot untuk kak editor sama cameraman nya 🙏🙏🥰

  • Suci Malasari
    Suci Malasari 6 bulan yang lalu +25

    Wajannya olesin mentega ka sebelum tuang adonan kulitnya buat dadar gulungnya, jadi gak lengket or pake teflon yg anti lengket ,adonan kulitnya jangan terlalu banyak air✌

  • Dhiya
    Dhiya 6 bulan yang lalu +17

    Seneng bngt liat jedar dn El bahagia bngt skrg... Semog langgeng rumah tangga nya ... Bahagia trusss kalian semua Aamiin

  • Elita Natalina
    Elita Natalina 6 bulan yang lalu +26

    Mama Jes, kemauannya keras,tdk mudah menyerah, pertama kali mencoba mmg tidak selalu bisa, tapi keren, langsung bisa walau tidak semuanya. Mantappp.

  • Helis Na
    Helis Na 6 bulan yang lalu +17

    Senang liat suami yg pengertian. Berkat Tuhan yang terindah buat keluarga

  • Lya Novero
    Lya Novero 6 bulan yang lalu +24

    Seneng liat el speak english biar kita penonton jg terbiasa speak english, god job make a cake

  • Anie Widiastuti
    Anie Widiastuti 6 bulan yang lalu +32

    Gula merahnya dimasak dengan sedikit air dulu biar larut, baru masukkan kelapa masak sampai airnya meyusut. Wajannya pakai teflon dan dioles rata dengan sedikit minyak dan nggak perlu dibalik. Semoga next berhasil

  • PASKALIYA KUSUMANING TYAS
    PASKALIYA KUSUMANING TYAS 6 bulan yang lalu +12

    Adonannya kebanyakan air. Kalau bikin isiannya kelapa parutnya disangrai dulu baru dimasukin gula jawa yang udah diparut. Masaknya pake teflon kak biar panas dulu baru dimasukin adonan kulitnya sambil diputer teflonnya trus tunggu sampai mateng 😂

  • Lo Mei Hwa
    Lo Mei Hwa 6 bulan yang lalu +9

    Good job 👍
    Gpp walaupun sedikit gagal tp di sini kita lihat kebersamaan, kekompakkan, kerja sama, harmonis antara suami istri & anak. 😘😄😍
    Pokok nya papa vincent , mama jessica, El is the best. 👍
    Semoga keluarga ini selalu harmonis, selalu kompak.
    GBU 🙏🙏🙏

  • M.M Store Chanel
    M.M Store Chanel 6 bulan yang lalu +10

    Gemess bangett El😘🥰🥰 sehat terus anak baik dan pintar ❤️ bahagia selalu untuk keluarga kak Jedar dan kak Vincent😘

  • Tessa Sarah
    Tessa Sarah 6 bulan yang lalu +2

    Happy family.. Jessica, El dan Vincent. Sehat selalu semua ya. Gbu all * 🙏❤️

  • Yanti Suyanti
    Yanti Suyanti 6 bulan yang lalu +7

    El pinter ya.. biasanya anak seumuran gitu gak mau disuruh. Ini El nurut nya minta ampun ..😘

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 6 bulan yang lalu +30

    Seneng liat keluarga ini....kepala rumah tangga yang serba bisa....Sayang sama El yg tulus bnget.keren pkok,e laki²ini.nggk cuma sayang sama jedar....tpi syang El juga....ulala pkoknya.❤️

    • Ayu Satreni
      Ayu Satreni 6 bulan yang lalu

      Tambah tepung beras gais ..

    • Esthers
      Esthers 6 bulan yang lalu +1

      Cinta dan kasih sayang yg tulus ❤🥰

  • Hening Widdiningtyas
    Hening Widdiningtyas 6 bulan yang lalu +7

    Yeeaayy booster senang lihat papa vincent,mama Jess n kakak El 👏👏👏
    Kreatif dn motivasi untuk keluarga yg lain bagaimana menjadi satu keluarga yg romantis,nyaman,bahagia dn saling support tanpa memperlihatkan kemewahan dn penuh drama. Papa Vincent,mama Jess n kakak El betul2 keluarga yg patut di contoh kesederhanaan dn kasih sayangnya. Tetaplah menjadi keluarga kecil yg selalu memberikan contoh untuk keluarga Indonesia. Sehat2 selalu,rukun2,bahagia dn langgeng sampai maut memisahkan kalian.
    Semoga ditambahkan kebahagiaan dn kehangatan setelah new baby boy lahir.
    Sehat2 selalu dn dilancarkan sampai persalinannya ya mama Jess n baby boy 🙏😍❤❤
    #thebestfamilyever

  • Sri Suarni
    Sri Suarni 6 bulan yang lalu +9

    couple families goals 😍😍😍

  • Marie merry
    Marie merry 6 bulan yang lalu +8

    I love this family. Sehat ampe lahiran ya Jedar..

  • tri darmawati
    tri darmawati 6 bulan yang lalu +8

    Papa vincent luwes banget masaknya... good father 👍👏🏾

  • akfir
    akfir 6 bulan yang lalu +8

    Semangat juga untuk kameramen dan editor,, terus belajar

  • Lastri Sibarani
    Lastri Sibarani 6 bulan yang lalu +7

    Kompak bget....senang lihatnya..selalu ditunggu hal-hal kecil sederhana tpi ngaenin.., tampak kebahagian El dapat hati seorang Papa yg luar biasa...Vincent semoga hatimu tetap tulus mengasihi El anak dan istimu, keluarga yg diberkati Tuhan, spk aku nonton nya bisa diulang 10x ....senang lihat El, klo bisa setiap hari ada hal yg baru., keren ...mantap

  • Gorro Jalagama Syafiie
    Gorro Jalagama Syafiie 6 bulan yang lalu +26

    Vlog masak " yg di tunggu nich , bikin kue dadar gulung isi kelapa , next , masakin makanan kesukaan suami & El ya mom Jes , biar suami tambh sayang , selain cantik pandai memasak juga ..

  • Emi Atma
    Emi Atma 6 bulan yang lalu +9

    Sehat n rukun rukun selalu Vincent n Jessica , salam kompak ❤❤

  • Candy Cantik
    Candy Cantik 6 bulan yang lalu +11

    Melihat Jedar bhgia rasanya senang bnget
    Aku mngikuti Jedar sejak dia main flm di Dealova,ikut nangis saat El masih bayi dgn certa pahitnya dan gagal tunangan dgn pria yg salah, skrg bhgia bersama pp Vincent, bnar kata org bijak wanita akan mnjadi ratu jika bersama pria yg tepat dan mncintainya dgn tulus,
    God bless Mr and mrs Verhaag.

  • Rosmida Rafaela
    Rosmida Rafaela 6 bulan yang lalu +10

    Kel.Verhaag family Bahagia Sukses selalu vlognya salam Sehat GBU 💗💗💗

  • Louise Lumentut
    Louise Lumentut 6 bulan yang lalu +10

    Woww....I like this family.
    Sll gembira d ceria bersama.
    God bless u all guys! Amen.

  • Lenny K
    Lenny K 6 bulan yang lalu +5

    Nanti di coba lagi ya jes....😄😄 sory ketawa habis nya liat kalian bikin kue nya menghibur banget semoga dede nya gk ngiler lagi nanti
    Udh kesampaian makan dadar gulung bikinan El dsn Papa Vint nya

  • UKnow 173
    UKnow 173 6 bulan yang lalu +17

    Kue dadar gulung salah satu kue kesukaan aku ini ❤ jadi ngiler pengen makan kue dadar gulung..kirim² dong ke kita² yg nonton mama Jes..hehehe 😄

  • Melly Pandelaki
    Melly Pandelaki 6 bulan yang lalu +3

    Seneng lihat papa Vincent yg bisa bikin El dan mama Jedar suka cita. Papa Vincent benar2 pemimpin dan imam keluarga bgt. Gbu all 🙏

  • Lucia Feliz
    Lucia Feliz 6 bulan yang lalu +8

    Lucuuu banget. Kayaknya adonannya kebanyakan air. Aku tunggu resep donat Vincent aja deh.

  • Rany Dewi
    Rany Dewi 6 bulan yang lalu +6

    Nonton sambil ketawa2 sendiri...kocak bgt menghibur 😂

  • Mira Hariyati
    Mira Hariyati 6 bulan yang lalu +6

    Hehe..lucu banget mereka, adonannya dikasih mentega cair/minyak secukupnya, pasti ngk lengket Jess..

  • Anibi30
    Anibi30 6 bulan yang lalu +4

    Suka bgt liat kluarga ini..sllu kompak saling menyayangi

  • akfir
    akfir 6 bulan yang lalu +8

    Vlog yg selalu menghibur,, semangat ngontennya the verhaag

  • Ulfa Darajat Darajat
    Ulfa Darajat Darajat 6 bulan yang lalu +4

    Yg dikangenin ygditunggutunggu akirnya nongol lagi.. Sehat sll klg jedar.. Tetep bikin ngakak love love kekompakan kalian

  • Suri Yani
    Suri Yani 6 bulan yang lalu +2

    Suka lihat vlog Jedar ada suasana Balinya yang indah .sukses selalu.semoga banyak yang suka.

  • elisa murniwati
    elisa murniwati 6 bulan yang lalu +2

    Seneng lihat kalian kompak & bahagia ...jaga kesehatan & tetap semangat bikin camilannya

  • auliaapl
    auliaapl 6 bulan yang lalu +11

    Pertama subscribe chanel ini gara gara EL yang ditantangin jajan 20k dapet 10 item lucu bgtt wkwk

  • watashi
    watashi 6 bulan yang lalu +2

    Wih mantap masak", next kontennya asmr makanan dong ka jedar sama ka vincen dan el

  • Arum Janice
    Arum Janice 6 bulan yang lalu +6

    Bahagia sekaleeh keluarga ini 🥰

  • Bogaria Panjaitan
    Bogaria Panjaitan 6 bulan yang lalu +2

    Hebat pasutri yg romamtis dan anak yg ganteng Al, bikin dsdar gulung nilai 75, cara buat isiannya, air secukupnya masukkan gula merah, tambah gula putih 1 sndok, garam sedikit, sdh kental masukkan kelapa parutnya, dadarnya: tepumg, telur, pasta pandan, garam dikit,

  • yukira 12
    yukira 12 6 bulan yang lalu +6

    Seru bgt liat kak Jes masak and keluarga 😄😄 Tapi itu adonan dadar gulungnya terlalu Encer kak jd nya nempel🤭😁😁 ❤️❤️🍅🍅

  • Rusmiati.Sianipar Rose
    Rusmiati.Sianipar Rose 6 bulan yang lalu +2

    Keluarga yg berbahagia mba.jedar dan Vincent..El...kompak selalu ya dan persalinan nya nanti lancar ya mba.jedar..Tuhan Memberkati.🙏

  • Rosalia Memi
    Rosalia Memi 6 bulan yang lalu +17

    Klo di Kalimantan Selatan itu kue paling sakit.
    Sdh di dadar terus di gulung lgi 😀😀😀

  • Maria Maria
    Maria Maria 6 bulan yang lalu +2

    Ihhhh senang bgt bisa nontonin mrka seru...rumah tangganya terasa hangatt..harmonis

  • Ketut Suryati
    Ketut Suryati 6 bulan yang lalu +6

    Lucu mereka bertiga bikin dadar gulung kebanyakan air tadi el yg ngisi keadonannya, hshaha ngakak abis lucu

  • elisa murniwati
    elisa murniwati 6 bulan yang lalu +2

    Hebat Pappa Vincent...Ayah yang sabar dan baik hati ...

  • Sandra Dewi
    Sandra Dewi 6 bulan yang lalu +11

    Seneng liatnya.....bnyk keseruan.... ngapain2 aja...bisa jadi seru2 an....ada El ..jd lebih Lucu bgttt el.........Jadi anak pintar....baik...n dengar2@n ya El.......

  • RusliA 0808
    RusliA 0808 6 bulan yang lalu +2

    Papa vincent memang sdh pengalaman banget ya kerjanya, el anak ok banget

  • Arma Sofyana
    Arma Sofyana 6 bulan yang lalu +2

    Love bnget ini... Mnghibur 😄
    Mama jess pinter gulung dadar 👍

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 6 bulan yang lalu +10

    Makin cantik bumil nya ❤️

  • Sudaryanti Nugroho
    Sudaryanti Nugroho 6 bulan yang lalu +2

    Flog kelg p Vincent semua seru apalagi denger ketawa bujess yg khas bikin seneng denger nya terus semangat ya .GBU

  • Ubaywahyu
    Ubaywahyu 6 bulan yang lalu +4

    El : Mama selalu bilang kentut dari bayi 🤣🤣

  • Magdalena Manik
    Magdalena Manik 6 bulan yang lalu +4

    Senang lihat keluarga ini 😂😂

  • Setya Channel
    Setya Channel 6 bulan yang lalu +7

    I loveeeee thissss familyyyy 😍😍😍

  • Lily Ana
    Lily Ana 6 bulan yang lalu +5

    Itu dadar gulungnya apa isian untinya kebanyakan gula ga ya? krn kelihatannya lengket, dan utk dadarnya sepertinya kebanyakan air, ha ha ha ...aku jg blm pernah buat sih! cuma kalo buat pan cake kan airnya jg ga banyak, kelo keenceran dia nempel sticky 😁, tp itu seru krn El Barack dan daddy nya yg bantu masak👍

  • Endang Suryani
    Endang Suryani 6 bulan yang lalu +3

    Vlok yg selslu menyenangkan....lain dari yg lain...keluarganya klop...sm2 gokil sangat menghidupkan suasana...ingat mkn kampung ....pingin plg...😥😥susah dpt jodoh org lunar 😥😥

  • 𝖓𝖊𝖑𝖘𝖎𝖆
    𝖓𝖊𝖑𝖘𝖎𝖆 6 bulan yang lalu +3

    Perfect family ❤️❤️❤️
    Bless from hongkong

  • Tri Ismini
    Tri Ismini 6 bulan yang lalu +7

    Mama jes kian hari tambah cantik
    Pokoknya kelg yg harmonis

  • erica windy  schweiz
    erica windy schweiz 6 bulan yang lalu +8

    hahaha jes slh itu,tepung tapiokanya jgn terlalu byk.

  • Iva Hardini Yulianawati
    Iva Hardini Yulianawati 6 bulan yang lalu +6

    Seruuuu masak nya dgn semangat yg gak putus2

  • Bunda Rma
    Bunda Rma 6 bulan yang lalu +7

    😅😅😅 lucuu ,, kaya aku kl bikin kue sering gagall pdhl yaa semua sdh sesuai resepp .

  • aida zahra
    aida zahra 6 bulan yang lalu +7

    Jess you look so beautiful ,hamil cantik mbanget I love it when you loving happy 👪

  • Lea Suhenis
    Lea Suhenis 6 bulan yang lalu +6

    Kompak sekali keluarga vinsen ya.... Kepala rumah tangga yg sangat menyenangkan pak vinsen ya.

  • Dwi Indah
    Dwi Indah 6 bulan yang lalu +4

    Aku suka liat openingnya, keindahan alam dan suara gamelan

  • ngranget etan punden
    ngranget etan punden 6 bulan yang lalu +4

    Aduhhh gemess bngett sih ini keluarga 😍😍

  • meity talungseke
    meity talungseke 6 bulan yang lalu +4

    seneng baget liatnya seruh 😄👍👍👍💪💪

  • Sari Agustina
    Sari Agustina 6 bulan yang lalu +14

    Sosweet banget sih papa vin 😍😍 suami ibadaman ❤ beruntung bgt mmah jess 😊

  • Judy Zacharia
    Judy Zacharia 6 bulan yang lalu +4

    Kagak Nyangka ya .. VINCENT TERNYATA BENAR2 SERIUS MEMELIHARA KEBERSAMAAN & KEHARMONISAN KELUARGA KECILNYA dgn BAIK ; shg selalu BERSEDIA HADIR MEMBANTU Sang ISTRI (apalagi JEDAR sedang Hamil Besar).
    Juga Kasih Sayang & KEDEKATAN VINCENT kpd EL BARACK pun , terlihat sekali spt AYAH KANDUNG.
    GOOD JOB VINCENT !!!
    JESUS CHRIST BLESS JEDAR & VINCENT & EL BARACK !!!

  • Cicilia Wijaya
    Cicilia Wijaya 6 bulan yang lalu +1

    Kocak, senang liat nya kelg bahagia..sht2 sll yaa Tuhan Memberkati kalian

  • Ririn Wuriani
    Ririn Wuriani 6 bulan yang lalu +1

    Meski sy sdh punya 1 cucu, sekalipun..sy suka banget dg papa Vincent. Sangat laki²..penuh perhatian..sangat bertggjwb.
    God bless you all, dear Jedar & lovely fam.🌹

  • Denesa 99
    Denesa 99 6 bulan yang lalu +6

    Ga usah di balikin kulit nya ... Bahagia bgt liat nya

  • Widyan tari
    Widyan tari 6 bulan yang lalu +2

    Seneng ya Jes sehat selalu jangan lupa bahagia....🙏🏼🥰

  • Theodora Sihaloho
    Theodora Sihaloho 6 bulan yang lalu +6

    Sehat selalu buat dek jesika, suami dn anaknya, kelurga berbahagia salalu dn El semakin pintar.

  • hanoy kinoy
    hanoy kinoy 6 bulan yang lalu +2

    El is smart n he advices to add flour😊

  • Simamora lamria
    Simamora lamria 6 bulan yang lalu +13

    Biar ga lengket pakai bluben sedikit Jes diolesin

  • Judy Z
    Judy Z 6 bulan yang lalu +6

    BERTIGA Selalu KOMPAK, kali ini COBA BIKIN KUE DADAR GULUNG ....
    Heem ... ternyata .... ???
    Tapi TIDAK APA2 , yg TERPENTING SUDAH BERUSAHA dan HAPPY SELALU ; itu yg PALING UTAMA DI DALAM BERKELUARGA.
    Papa VINCENT memang SELALU saja SIAP SEDIA MELAKUKAN APA saja , demi JEDAR ISTRINYA & EL BARACK ANAKNYA.
    KEREN BANGEET deeh ..
    VINCENT selalu BERUSAHA MEMBUAT ISTRI & ANAK NYA BAHAGIA (BUKAN OMDO JANJI doang).
    VINCENT memang BEST !!!
    JESUS CHRIST BLESS JEDAR & VINCENT & EL BARACK !!!

  • Eko Salma
    Eko Salma 6 bulan yang lalu +4

    😂😂senang banget , sellu kompak

  • Maria klarita Mouw
    Maria klarita Mouw 6 bulan yang lalu +1

    Seru banget papa vincen dan kak El gemess lihat bantuin Bumil😄

  • Rie'S Rahayu
    Rie'S Rahayu 6 bulan yang lalu +3

    Lucuu.. .menghibur bgt😊❤❤❤

  • Lientje Palittin
    Lientje Palittin 6 bulan yang lalu +6

    Di Belanda itu apa aja ada Jess. Bahkan jengkol pun ada.

  • Eni Haryanti
    Eni Haryanti 6 bulan yang lalu +4

    hemmm enakk bangettt I like it dadar gulung

  • Marco Vd akker
    Marco Vd akker 6 bulan yang lalu +7

    Di belanda apa aja ada lah apa lagi cuma pandan ibu jes😉😉

  • Cut Lisa Fitriani
    Cut Lisa Fitriani 6 bulan yang lalu +1

    Mama jedar, papa Vincent & kk el bikin BUKO PAPAYA aja. Resepnya gampang banget, sehat lezat bahan mudah nya juga dan yg terpenting dijamin anti gagal.
    Ini resepnya 😁👇
    idclips.com/video/HRc3PA4o04M/video.html

  • Avachristin Jinan
    Avachristin Jinan 6 bulan yang lalu +2

    Pak Vincent bikin ketawa 😂

  • Yeni Angow
    Yeni Angow 5 bulan yang lalu

    Jadi ketawa terus lihat vlog ini,,,buat dadar gulung,,,tapi gagal...hehehe. 😀😄😊
    GBU Kel. Verhaag...sehat selalu bumil Jedar. 😍😘

  • Putri Nanto
    Putri Nanto 6 bulan yang lalu +3

    Adonannya kebanyakan air kak terlalu encer.. dan teflonnya pakai yg anti lengekt olesi mentega atau minyak tipis pakai kuas..api kecil saja 👌

  • Elfira Manapa
    Elfira Manapa 25 hari yang lalu

    Bahagia banget El Barak.. lihat Papa Vincen & Mama Jedar.. penuh cinta kasih... Tuhan Berkati Bahagia & Sukses selalu

  • Bara Ibanez official
    Bara Ibanez official 6 bulan yang lalu +3

    Channel kak Jessica Iskandar adalah channel yg terbaik ❤️❤️aku juga pengen bahagiain orang tua dari IDclips, bismillah semoga aku bisa sukses ❤️❤️ AMIN 🙏🙏🙏

  • elisa murniwati
    elisa murniwati 6 bulan yang lalu +2

    Yg penting kebersamaan & keharmonisan dgn keluarga,...nice all of U . Love U 😘

  • kayka_offcial
    kayka_offcial 3 bulan yang lalu

    Adonan nya terllalu cair...trus teflon nya diolesin minyak ....yg rata....
    Keluarga yang bener2 hangat..sederhana...apa adanya....i love it

  • eriz dian nova
    eriz dian nova 5 bulan yang lalu

    El anak yang pintar, baik saluut dengan didikan orang tuanya👍👍👍

  • Rosalia Memi
    Rosalia Memi 6 bulan yang lalu +5

    Love you El 😘😘
    Gbu your femly forever

  • Erna Ana
    Erna Ana 6 bulan yang lalu +2

    Bahagia selalu mama Jes😇

  • omagerard Sitinjak
    omagerard Sitinjak 6 bulan yang lalu +2

    Kegagalan adalah kunci keberhasilan, keluarga kompak dan bahagia slalu. Gbus

  • Melani Mela
    Melani Mela 6 bulan yang lalu +9

    Harusny pke wajan teplon Jes jadi gk lengket.

  • Tutut Agustin
    Tutut Agustin 5 bulan yang lalu

    Jujur klo liat konten si cantik jedar sy sll senyum” trs love you😍😍

  • Liez Ariva
    Liez Ariva 6 bulan yang lalu +5

    Mama Jedar pake baju begitu enak ditonton,,, Baju sopan/ketutup gitu aja sdh cantik n seksi..gk mesti kebuka seperti biasanya (dada, perut, paha) kebuka² ngablak... 😆😆

  • Alfafood Leong
    Alfafood Leong 6 bulan yang lalu +5

    Encerr mom jedar,, tmbahin dikit tepung

  • Rut Febi Ratnasari
    Rut Febi Ratnasari 6 bulan yang lalu +3

    Pake teflon yg anti lengket , trus di oles minyak pake kuas merata