Raditya Dika, Komika Yang Menyesal Menikah (Alkomenu)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
  • setelah lama kaga upload, ini video pertama
    channel RadityaDika
    idclips.com/user/radityadika
    instagram gua
    dzawin_nur
    instagram markicabs
    markicabs
    twitter
    Dzawinur
    blog
    www.dzawinur.net

Komentar • 6 852

  • Nurul Hikmah Lulu
    Nurul Hikmah Lulu 42 menit yang lalu

    jadi intinya, bang jawin kapan nikah??😀

  • Joddy Andrean
    Joddy Andrean 6 jam yang lalu

    Bang dzawin, coba dong satu frame atau collab sama bang radit dan bung fiersa sekaligus dong, karena gua yakin kalo kalian bertiga di satukan, bakal muncul kata kata yang orang orang ga bakal ekspektasiin

  • Novita Andrianto
    Novita Andrianto 11 jam yang lalu

    Bang dzawin trauma karena perpisahan org tua?

  • Elin Herlina
    Elin Herlina 14 jam yang lalu

    Ku suka dzawin, cara berfikirnya bagus. 😍

  • Yesi Dwi Jayanti
    Yesi Dwi Jayanti Hari Yang lalu

    Lucu amat tu kucing 😹😹

  • MyName IsNes
    MyName IsNes Hari Yang lalu

    Dengar obrolan ini bisa disimpulkan bahwa pernikahan itu adalah kompromi seumur hidup.

  • monalisa 05
    monalisa 05 2 hari yang lalu

    Fokus ke kucing di awal awal wkwkw

  • Ahmad Fadhil
    Ahmad Fadhil 2 hari yang lalu

    Kenapa gak ngomong pas datengin cewek yang minta calon suami berpenghasilan 30jt itu dit di channel lo (yang bertiga sama Indra Jegel). Itu ngeri lo, cewek berprinsip seperti itu. Doain dia cerai cepat,,, ya,,,, kalau ada yang mau...

  • abang koesnul
    abang koesnul 3 hari yang lalu

    Dzawin Nur VS Raditya Dika
    cocok sebagai WALIKOTA dan WAKIL WALIKOTA bukan sebagai stand up comedy.......obrolan ringan jadi obrolan filsuf hehehehe (semoga ga nyambung)

  • Muhamad Wahid
    Muhamad Wahid 3 hari yang lalu

    Anjir backsound nya

  • Adoel Fadhit
    Adoel Fadhit 3 hari yang lalu

    Gue setuju ama radit

  • Anime Addict
    Anime Addict 4 hari yang lalu

    Background Music Digimon World 3 🤔

  • Ahmad Zakaria
    Ahmad Zakaria 4 hari yang lalu

    Fiks salfok sama kucing bang radit🤣

  • Arum Siti Rumsari
    Arum Siti Rumsari 4 hari yang lalu

    Bang, lo blm bs move on yak. Gesture lo, tawa lo, he em an lo waktu radit ngomongin soal masa lalu. Ikhlas bang, ikhlas...

  • Ary Amry
    Ary Amry 5 hari yang lalu

    Menikah adalah a very exiting adventure..
    Punya anak...
    More exiting...
    Second child...
    More and more..
    Sekarang setelah 6 tahun menikah dan istirahat..
    Gua siap naik gunung lagi

  • Desy Ayu Maharani
    Desy Ayu Maharani 5 hari yang lalu +1

    Disini bang dzawin keliatan cakep 😍
    Tu kucing pengen gua bawa pulang. Lucuuuu kucingnya ngliatin bang dzawin terus kwkwwk mungkin tu kucing berpikir "heh bang lu gak peka gua pengen di elus tau"

  • Bunga Himawari
    Bunga Himawari 5 hari yang lalu

    Itu gue gmesh bngt sama kucingnya

  • Rizky Noor Yuannita
    Rizky Noor Yuannita 6 hari yang lalu

    Fokus ke kuchengggggggg

  • nastar manis
    nastar manis 7 hari yang lalu

    Bang Dzawin,gatau kenapa aku deg²an banget klo nonton video bang Dzawin,aku jatuh cinta sama pola pikirmu,jadi pengen nikah sama bang Dzawin 🙂🙂

  • Indah Yasmine
    Indah Yasmine 9 hari yang lalu

    Bang dzawin gemesin bgt napa ya. Gue nonton ini sampe degdegan. Hehe🤭

  • Aulia a
    Aulia a 9 hari yang lalu +1

    suka euy sama tipe tipe orang kek Kadzawin :v uhuy

  • Kaneri
    Kaneri 9 hari yang lalu

    Kurang lama nih durasi nya bg...
    2 orang pintar ngobrol,enak buat didengar...

  • Ecep Ubud
    Ecep Ubud 9 hari yang lalu +1

    gua fokus sama kucingnya yang caper

  • Humaira Qurratu Aini
    Humaira Qurratu Aini 10 hari yang lalu

    Semangat bang. Masih banyak pr nya. Semoga cepat dipertemukan jodohnya:)

  • Putri Andriani
    Putri Andriani 10 hari yang lalu

    Salfok sama bantal roti nya . Gitu aja gw jadi laper 🙄🙄🙄

    • Lyra Hazel
      Lyra Hazel 7 hari yang lalu

      Anjir baru sadar itu bantal roti, laper jg cuy ini dah malem jg -_-

  • khana Cantik
    khana Cantik 10 hari yang lalu +4

    Gara² nntn paranormal experience di chnel radit, jd suka sm bng dzawin soalny karismatik bgt dr tutur bahasanya, klihatan bgt pinter dan elegan bgt, smpe akhrnya ngliat standup2nya keren bgttt apalagi pribadinya yg d bekali ilmu agama.. Masya Allah.. Ngefans deh.. Hebat juga juara 3 di kompetisi malaysia.. Keren bang semangat, sukses terus :)

  • FPG Vlog
    FPG Vlog 10 hari yang lalu +1

    dzawin langsung mikir.. siapa cewe yg mau dia kawinin.. :)

  • swarasenja
    swarasenja 10 hari yang lalu

    gagal fokus sama kucingnya

  • Devi Prihasti
    Devi Prihasti 10 hari yang lalu

    Fokus lihat kucingnya 😄

  • nuraini Awaludin
    nuraini Awaludin 11 hari yang lalu

    Cukup cari yg mau mengerti dan mudah di mengerti....(ama emak2 aja win😜)

    • nuraini Awaludin
      nuraini Awaludin 7 hari yang lalu

      @Bekti Su hahahahaha untungnya gw gak gitu...karena gw gak punya kendaraan

    • Bekti Su
      Bekti Su 7 hari yang lalu

      Emak2 malah bkin bingung. Sen kiri aja belok kanan..

  • Sajak Senja
    Sajak Senja 11 hari yang lalu

    Bang dzawin susah move on yak:')
    Cari jalan lain bang, kalau capek istirahat yg penting jangan berhenti..

  • Fitri Nanda
    Fitri Nanda 11 hari yang lalu

    Nyapa Bang Dzawin dulu, Halo.

  • Zulkifli Abdul Latif
    Zulkifli Abdul Latif 11 hari yang lalu

    Fokus sama kucingnya hehe

  • lucky elok purwati
    lucky elok purwati 11 hari yang lalu +1

    Bang jawin gelisah🙄

  • Jhon Pitung
    Jhon Pitung 11 hari yang lalu +1

    Dzabul..[ dzawin buluk ].ga ada wanita perwan yg sempurna di dunia ini,,kita sebagai lelaki yg akan menyempurnakanya mungkin tidak 100% sempurnanya karena kita hanya manusia biasa.....kalo emang dah ada pasangan bungkus aja tar nyesel ente...🌹🌹🌹

  • FAJAR VIKRI AL QAMAR
    FAJAR VIKRI AL QAMAR 11 hari yang lalu

    Pembicaraan berbobot..

  • Eid Lusiana
    Eid Lusiana 11 hari yang lalu +1

    dzawin itu empus caper ama km tau ya elah ga kasian kan empus di cuekin ama dzawin

    • Eid Lusiana
      Eid Lusiana 7 hari yang lalu

      @Pupung Rahayu iya awal2 video malah ak fokusny ke empus 😅

    • Pupung Rahayu
      Pupung Rahayu 7 hari yang lalu +1

      Hahaha, mana muka nya tuh kucing melas banget lagi

  • haha tai
    haha tai 12 hari yang lalu +1

    emosi kaaannn kalo liat radit gini nih ga pernah paham topik

    • Andre Anestesi
      Andre Anestesi 9 hari yang lalu

      Bukannya justru radit yg memberikan pencerahan. Gamblang kok penjelasan dan narasinya ttg pengalaman menikahnya dia

  • Winda Setya
    Winda Setya 12 hari yang lalu +1

    mas dzawin merhatiin omongane bang radit khusyuk sangat ok wkwk

  • Kristiyaningsih
    Kristiyaningsih 12 hari yang lalu

    10-09-2019

    JEJAK
    08:22

  • Titah Hati Khoirurrokhmah
    Titah Hati Khoirurrokhmah 13 hari yang lalu

    bang dika jadi life & relationship coach aja bang wkwk
    betul banget sih
    kita tidak perlu melupakan dia yang lama, tapi hanya perlu memaknainya dengan cara berbeda, terutama ketika sudah ndak bersama
    hahaha

  • Mahasiswa Baru
    Mahasiswa Baru 13 hari yang lalu

    Intinya bang dzawin belum ada calonnya

  • Triaji Suratno
    Triaji Suratno 14 hari yang lalu

    Fokus gw ke kucing :D

  • Try Setyaningsih
    Try Setyaningsih 14 hari yang lalu

    Cuma pengin bikinin kopi bang dzawin di gunung

  • Goeriang Toejoeh
    Goeriang Toejoeh 14 hari yang lalu +1

    Di lihat lihat
    Posisi duduk
    Gerakan tangan
    Nada bicara
    Beneran bocil sok asik, sok ngerti, sok dewasa
    Pantesan ditinggal nikah.. Hahaha

  • yulia yoel
    yulia yoel 15 hari yang lalu

    Penasaran sama mantan calonnya bg Dzawiiinnn 😓

  • gea amna
    gea amna 15 hari yang lalu

    Gue bang. Wanita itu.

  • Trafalgar D. Leifr
    Trafalgar D. Leifr 15 hari yang lalu

    Dzawin ini tipe orang yang menganggap "cinta" itu suatu hal yang sakral dan suci, 1 untuk 1 orang dan 1 untuk selamanya. Ketika 1 cinta ini dipersembahkan oleh orang seperti Dzawin (gua) kepada orang yang dia percaya, tapi si orang itu "merusak" persembahan tersebut, maka persepi Dzawin tenang cinta tak akan sama lagi, cenderung pesimis.
    Maka yang terjadi, Dzawin akan menganggap cinta itu tak sekedar dari perpaduan 2 zat kimia feromon dari 2 insan manusia pria dan wanita. kopong. hanya sebuah kata bermakna KBBI.

    Orang seperti ini hanya bisa ditemukan 1 dari 100juta orang.

    -gua ngomong apa

  • Aisyah Ramdhana
    Aisyah Ramdhana 15 hari yang lalu

    Bikin vlog sama pa marko dong bangggg

  • SU marta
    SU marta 15 hari yang lalu +1

    Ada yg aneh kl radit bicara.. Seperti agak gimana gitu.. Hahahaha

  • W14
    W14 16 hari yang lalu

    15:00 natap nanar win inget mantan wkwk

  • Luthfi Azhari
    Luthfi Azhari 16 hari yang lalu

    Fahuwa qaminu

  • Asra Muntaza
    Asra Muntaza 16 hari yang lalu

    itu kucingnya demen bgt ya deket bang dzawin..

  • Rahmah Fauziyah
    Rahmah Fauziyah 16 hari yang lalu

    Bang Dzawin, gemesh banget ciii

  • Taufik Nur Iskandar
    Taufik Nur Iskandar 17 hari yang lalu +3

    1:49 lagi pada ngobrol nih ikut nimbrung ah
    9:43 cabut lah gaasik gw dikacangin mulu
    *suara hati si kucing*

  • toni braska
    toni braska 17 hari yang lalu

    Diantara semua konten alkomenu yg udah gw tonton... Ini obrolan paling menyenangkan dan ada isinya... Keren!

  • nia suherman
    nia suherman 17 hari yang lalu

    Gua win guaaa! Gimana sih biar gua keliatan di mata lu

  • Isnana 22
    Isnana 22 17 hari yang lalu

    5:00 kucingnya ikut dengerin dong 😂😂

  • syena ibnujabar
    syena ibnujabar 17 hari yang lalu +2

    Ternyata yang bikin lu makin menarik itu jenggot lu bang☺

  • Nisrina Rana
    Nisrina Rana 17 hari yang lalu

    Saran aja dari saya, tonton film 500 days of summer juga wkwk