Tap to unmute

DOKTER NYA GAK ADA AKHLAK!!๐Ÿ˜‚ |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • DOKTER NYA GAK ADA AKHLAK!!๐Ÿ˜‚ |
  • HiburanHiburan

Komentar • 352

  • Kaleb Andri
    Kaleb Andri  4 bulan yang lalu +180

    Tonton video ini cepaat ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘‰ idclips.com/video/1qAauym4mqA/video.html Kira2 gimana nasib pasiennya ya ?

  • Haura Wati
    Haura Wati 3 bulan yang lalu +493

    Si dokter:asik dapet cewek cantik๐Ÿ˜
    Si pasien:WOIIIIII.....GIMANA NYAWA GUE๐Ÿ™ƒ

    • Salam Salam
      Salam Salam 2 bulan yang lalu

      wkwkwkwkwkwkwk

    • star Yasmin๐Ÿ“
      star Yasmin๐Ÿ“ 2 bulan yang lalu

      Wkwkwk banget๐Ÿ˜š๐Ÿ’”

    • Aurel Aulia
      Aurel Aulia 3 bulan yang lalu +2

      Gpp broo, semua yg di lakukan itu harus di siapin sampe mateng
      Jadi gak mungkin itu pasien beneran, mungkin aja boneka waifu ๐Ÿ—ฟ

    • nuning nuning
      nuning nuning 3 bulan yang lalu +1

      Wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • windia lovers and fanny
      windia lovers and fanny 3 bulan yang lalu +1

      Wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sxnnyy_Ditaโœฟ
    sxnnyy_Ditaโœฟ 3 bulan yang lalu +177

    Romantis iya
    Sadis iya
    Kasihan Ama pasien nya iya

  • Alya Zahrotus Syifa
    Alya Zahrotus Syifa 3 bulan yang lalu +278

    Kawin di tempat umum:no
    Kawin di rumah sakit:yes
    Eee~~eeehh kasian jugaya pasyen nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • nuning nuning
      nuning nuning 3 bulan yang lalu

      Awokawokawok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • โ™กnanaโ™กxx
    โ™กnanaโ™กxx 3 bulan yang lalu +6

    Hahahaha kesian banget nih pesiannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ytsafira123
    ytsafira123 3 bulan yang lalu

    Ini hampir mirip dengan cartoon box๐Ÿ˜‚pasienya di tinggal nikah๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Nia Nureani
    Nia Nureani 3 bulan yang lalu

    Si dokter:asik dapet bini
    Si pasien:WOIIIII.....GIMANA NYAWA GUA๐Ÿ™ƒ

  • Nur Haninda
    Nur Haninda 3 bulan yang lalu

    Waduh Gila Ya Doktor Ya๐Ÿ˜…

  • Irfan Rumopa
    Irfan Rumopa 3 bulan yang lalu

    Gila gaada akhlak banget wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Revanni
    Revanni 2 bulan yang lalu +1

    Humor ku hanya sebatas..itu pasiennya๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yani Alawiyah
    Yani Alawiyah 3 bulan yang lalu

    Nggak ada ahlak dokter nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿค”

  • Oppo A1k
    Oppo A1k 2 bulan yang lalu

    Kesempatan dalam kesempitan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Surya Pro
    Surya Pro 3 bulan yang lalu +70

    DOKTER:SAYA INGIN MELEMAR KAMU
    PASIEN:BUCIN SELAMETIN NYAWA GW KEBURUN BEDA ALAM

    • nuning nuning
      nuning nuning 3 bulan yang lalu

      Awokawokawok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Cyaa 12
      Cyaa 12 3 bulan yang lalu +1

      Njem awogawog๐Ÿ—ฟ

  • Ade Kuswanda
    Ade Kuswanda 3 bulan yang lalu +1

    Kesian pasiyen nya perut nya di potong gimana kesian banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Abdul Nasution
    Abdul Nasution 3 bulan yang lalu

    Gayak nya pasiennya udah metong ๐Ÿ˜‚

  • saitan san
    saitan san 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Devina Dini
    Devina Dini 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Erina Or
    Erina Or 3 bulan yang lalu +2

    Wah itu pasiannya gimana๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ripai Manurung
    Ripai Manurung 3 bulan yang lalu

    Pasien nya bilek: Lo dapat cwek aku dapat kematian ๐Ÿคฃ

  • Vanysha Putri
    Vanysha Putri 3 bulan yang lalu

    Romantis+tua๐Ÿคฃ

  • Palimanan Timur
    Palimanan Timur 2 bulan yang lalu

    Kasihan bat pasien nya njir...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Endah Nurmeini
    Endah Nurmeini 3 bulan yang lalu

    Dokter:mau gak jadi Istri gw?
    Suster:Mau!!!
    Pasien:/Matek
    Kasian banget pasian๐Ÿ—ฟโœŒ

  • Haji Jumadi
    Haji Jumadi 2 bulan yang lalu +1

    iya pasti meninggal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Quinza maura wibowo
    Quinza maura wibowo 3 bulan yang lalu +2

    Aku nggak bisa pegang HP eh ternyata cuman di prank ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ข

  • Naira hasya nazara
    Naira hasya nazara 3 bulan yang lalu +3

    romatis boleh ya tapi jangan gitu juga dokter๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Nasipah Nasipah
    Nasipah Nasipah 3 bulan yang lalu

    oi ini kenapa malah di lamar terus dimana tuh nasip pasien nya haha kocak bet dah

  • SYIFA RESTU ANDANI๐Ÿฆ„

    Dokternya kurang kerjaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anime Soft ใƒ„
    Anime Soft ใƒ„ 3 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • mochi
    mochi 3 bulan yang lalu

    Cara masukin cin cin nya ke perut gimana woyy๐Ÿ˜‚

  • my dance
    my dance 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Prasetyo Oppo
    Prasetyo Oppo 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ernika 001
    Ernika 001 2 bulan yang lalu

    Gak ada akhlak ciuman ๐Ÿคฃ

  • Lena Rahmawati
    Lena Rahmawati 3 bulan yang lalu

    Gak ada akhlak banget dokternya. Gak mikirin nasip pasien nya

  • Skuidword Kun
    Skuidword Kun 3 bulan yang lalu

    Pasien: tidak ada harga diri ๐Ÿ—ฟ

  • ai' FACHRI
    ai' FACHRI 3 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gifta Fun
    Gifta Fun 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kenzie Trianto
    Kenzie Trianto 2 bulan yang lalu

    Pas lagi nonton sedih ehhh tiba tiba ada short lucu lol

  • limah Ugak
    limah Ugak 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • itz. Aulia nf. ๐Ÿ™‚๐Ÿ”ช

    Kasian tuh pasien digunakan untuk romantis๐Ÿ™‚๐Ÿ’”

  • danish Faisal
    danish Faisal 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ilham
    Ilham 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Budak Jago123Gaming
    Budak Jago123Gaming 3 bulan yang lalu

    Masyennya:udh gpp demi kalian bahagia๐Ÿ™‚โ˜ ๏ธ
    Suster:yuk la nikah

  • Meranti Cell
    Meranti Cell Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alvinda mellyn
    Alvinda mellyn 3 bulan yang lalu

    Nylametin pasien (X)
    Nylametin cincin kawin โœ…

  • Lailatul Mardia
    Lailatul Mardia 3 bulan yang lalu

    Astaga ko kayak gitu bang bang mau ku kasih pertanyaan nih apakah itu benda dikubur dikubur tapi muncul kepalanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Raqilla Syabil
    Raqilla Syabil 3 bulan yang lalu +2

    Dokter gak ada halak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • HQ Channel
      HQ Channel 3 bulan yang lalu

      Rqilla syabil bukan halak tapi ahlak

  • MILKYOU55
    MILKYOU55 3 bulan yang lalu

    Dokter nya bahagiah pasien nya mati di neraka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ellya Hadi suyana
    Ellya Hadi suyana 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ian Jovier
    Ian Jovier 3 bulan yang lalu

    Hati dan perasaan kita harus mengalah

  • Aulia  Aulia Aris Tania
    Aulia Aulia Aris Tania  3 bulan yang lalu

    Astagfirullah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ff malaysia
    ff malaysia 3 bulan yang lalu

    Mantap bang minang๐Ÿ˜Ž deng๐Ÿฅถlaka ๐Ÿ˜‰minang๐Ÿ˜Žneng๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Handa Yani
    Handa Yani 3 bulan yang lalu +1

    Ku kira sad ternyata sesad ๐Ÿ˜Œ

  • Viqlia Hadist
    Viqlia Hadist 4 bulan yang lalu +69

    Romantis iya
    Sadis juga iya

  • Indah Syifa
    Indah Syifa 3 bulan yang lalu

    bener bener dokter tidak ada ahlak

  • ยฐโ€ขRaraโ€ขยฐ

    Gw pas nonton yg adegan mau ituin pasien be like:duh perasaan gw gak enak nih (*dalem hati*)
    Pas ending:TUH KAN BENER ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜‘๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Sita Andayani
    Sita Andayani Bulan Yang lalu

    Macam. Mna. Pasien. Tu. Tak. Ada. Akhlak. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Lyn
    Lyn 3 bulan yang lalu +63

    Ayah ku juga mau di oprasi doโ€™ain ya temen temenโค๏ธ๐Ÿ˜€
    Yg mendoakan akan mendapatkan rezeki dari tuhan๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ

    • Lyn
      Lyn 3 bulan yang lalu +1

      @โ—ŒTia CHโ—Œ makasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Lyn
      Lyn 3 bulan yang lalu +1

      @Tjhiu Fa thank you ya cantik ๐Ÿ˜Š

    • Lyn
      Lyn 3 bulan yang lalu +1

      @Adit Dwi thank you๐Ÿ˜Š

    • Lyn
      Lyn 3 bulan yang lalu +1

      @Edesia Ditta thank you๐Ÿ˜Š

    • Lyn
      Lyn 3 bulan yang lalu +1

      @Paa thank you ya cantik :)

  • Anton Muhidin
    Anton Muhidin 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Bluezacute Official
    Bluezacute Official Bulan Yang lalu +1

    Pasien nya: WEHH NYAWA SY GIMANA ๐Ÿ—ฟ

  • Jjjj Hhh
    Jjjj Hhh 3 bulan yang lalu

    Disaat psikopat melamar cewek๐Ÿ—ฟ

  • Shyla Rusly
    Shyla Rusly 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Ayya Kamel
    Ayya Kamel 3 bulan yang lalu

    Memang gak ada akhlak sih sebenarnya

  • Nock Studio
    Nock Studio Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚

  • Cesaruy Ribeiro
    Cesaruy Ribeiro 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  • nara khiaf
    nara khiaf 3 bulan yang lalu

    Kyk nya pasien dah capek hidup makanya sampe rela ngebantuin ๐Ÿค”

  • Cindy Channel
    Cindy Channel Bulan Yang lalu +1

    Pasien:Woy perut gw gimana ini๐Ÿ—ฟ

  • Batislaon belly Lantaka
    Batislaon belly Lantaka 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ

  • Yahiko
    Yahiko 2 bulan yang lalu

    Kok sama di kartun cartoon box ya
    Dokternya lagi Operasi malah di ajak nikah

  • yulianti rosana
    yulianti rosana 3 bulan yang lalu

    Gila perut orang buat percobaan ngelamar yg bener 2 konyol gimana nasib pasien nya

  • Putra Harun
    Putra Harun 3 bulan yang lalu

    Nyium apasih nyium masker๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Micho Ginting
    Micho Ginting 3 bulan yang lalu +1

    Memang docter nya gila

  • cat Liz
    cat Liz 3 bulan yang lalu

    Lol ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Tri Agus S
    Tri Agus S Bulan Yang lalu

    โคโคโค๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜Š

  • Firdaus Ahlimber
    Firdaus Ahlimber 3 bulan yang lalu +58

    Anjir Pasien Nya Gimama Tuh๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Manda Dewi
      Manda Dewi 3 bulan yang lalu +4

      Gpp palingan cuman masuk alam lain ๐Ÿ˜Œ

  • UwU
    UwU 3 bulan yang lalu

    Ini pembahasan nya beda dari yang lain, klo yang lain horor lah ini malah ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • wawan maulana
    wawan maulana 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • โ€ขFluffy_Cloudsโ€ข

    Ya trus cara masukin cincin sama kotak nya itu gmn wkwkwkkw

  • Aini Trans
    Aini Trans 2 bulan yang lalu

    Kasian juga pasien nya

  • nia ofcial
    nia ofcial 3 bulan yang lalu

    wkwk ciyum nya

  • Siti Sahara
    Siti Sahara 3 bulan yang lalu

    Haha ngakak

  • Chaos Insurgency
    Chaos Insurgency Bulan Yang lalu

    Doctor: Yok Nikah Yok
    Pasien: Ini Anak Kon-

  • Syahrini Syahrini
    Syahrini Syahrini 3 bulan yang lalu

    Si dokter sowit bangat ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Pisang Gaming XD
    Pisang Gaming XD 3 bulan yang lalu +7

    Romantis iya
    Masukin cincin nya gimana tuh
    Nasip si pasien langsung di jemput martin ๐Ÿคฃ

    • Farhan gaming
      Farhan gaming 3 bulan yang lalu

      @Pisang Gaming XD iya gw tau untung gw udh menang

    • Pisang Gaming XD
      Pisang Gaming XD 3 bulan yang lalu +1

      @Farhan gaming 5 hari lagi lho event nya

    • Pisang Gaming XD
      Pisang Gaming XD 3 bulan yang lalu

      @Farhan gaming napa kok susah amat

    • Farhan gaming
      Farhan gaming 3 bulan yang lalu

      Gw aja Ampe harus grinding hardcore buat dapat accel biar bisa menag ama partyan gw

    • Farhan gaming
      Farhan gaming 3 bulan yang lalu

      Kok Lu susah amat

  • Ega Enjela
    Ega Enjela 2 bulan yang lalu

    Bodok kali dokternya tapi gimana caranya buat masukin cincin itu ???๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Unboxing Time!
    Unboxing Time! 3 bulan yang lalu

    So sweet si tapi PSIKOPAT!!!!

  • Indana Zhulfa11
    Indana Zhulfa11 3 bulan yang lalu

    Kasian ya pasien nyaa

  • Pak Saniram
    Pak Saniram 3 bulan yang lalu

    Mungkin bukan di potong kk tapi di sesar kali ya ๐Ÿค”

  • Siti Asiah
    Siti Asiah Bulan Yang lalu

    Lah kok bisa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • โˆ†_Shadow white_โˆ†
    โˆ†_Shadow white_โˆ† 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ’” no akhlak dokternya

  • DERLAND GIMANG
    DERLAND GIMANG 3 bulan yang lalu +41

    pasien : kalo mo ngelamar Jan bawa bawa perut gw bgst,
    ๐Ÿ—ฟ

  • Sudirman Dirman
    Sudirman Dirman 3 bulan yang lalu

    Hahaha

  • Itz_Layla(Fika)
    Itz_Layla(Fika) 3 bulan yang lalu

    R.I.P. FOR THE PASIEN๐Ÿ—ฟ

  • putrii anggunn
    putrii anggunn 3 bulan yang lalu +1

    cara nglamarnye bukan maen๐Ÿ˜Œ

  • Nia Ratna
    Nia Ratna 4 bulan yang lalu

    kawin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RESSA X RAITOU
    RESSA X RAITOU 3 bulan yang lalu

    Bagong awokawokawokawok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ara channel
    ara channel 4 bulan yang lalu

    Tu jidat cewek nya ngapa dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siti Agustina
    Siti Agustina 3 bulan yang lalu

    Harusnya. Dokter. Yang motong๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ณ

  • Joni Sr
    Joni Sr 2 bulan yang lalu

    Gila dokter nggak ada ahklak

  • Latifatus Sakila
    Latifatus Sakila 2 bulan yang lalu +1

    Dokter gk punya akhlak

  • azkia nor
    azkia nor 3 bulan yang lalu

    Ciuman nya pake masker ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ