Tap to unmute

Pecah!!! Kiky Saputri Roasting Para Menteri Jokowi, Semua Tak Berkutik

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2021
  • Dalam program Khusus Kerja Belum Selesai, Kiky Saputri me-roasting para menteri pemerintahan Joko Widodo.

Komentar • 1 378

  • Stand Up Kompas TV
    Stand Up Kompas TV  7 bulan yang lalu +746

    Saksikan stand up battle Satpam Vs Polisi โ€œSiapa Paling Lucu?โ€ antara Rio Dumatubun Vs Gamayel dalam #IndonesiaTertawa, Kamis, 28 Oktober 2021, pukul 20.00 WIB. Ada juga penampilan stand up para juara: David Nurbianto, Indra Jegel, Rigen Rakelna, Popon Kerok, dan Ali Akbar. Harga tiketnya 75K, cus langsung beli di www.moview.id.

  • My Channel
    My Channel 7 bulan yang lalu +1838

    Cuma Kiky yg bisa roasting pejabaat....,baru kali ini liat pejabat tertawa terbahak bahak....top markotop๐Ÿ‘๐Ÿ’“๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    • Har tati
      Har tati Bulan Yang lalu +1

      Ngerosting sambil ngelucu

    • D k Dika
      D k Dika Bulan Yang lalu +1

      Cuma?๐Ÿ˜†, banyak yg bisa hanya saja backingan dan bayarannya gak sekuat kiki

    • Saragih Jon
      Saragih Jon 2 bulan yang lalu

      Selamat buat Kiki Teruslah berkarya

    • ahdon brandor
      ahdon brandor 2 bulan yang lalu

      @Inspirasi Kreatif setuju . ๐Ÿคฃ

    • Inspirasi Kreatif
      Inspirasi Kreatif 3 bulan yang lalu +2

      Lebih lucu kamu, dari pada kiki....

  • Conny Machmud
    Conny Machmud 7 bulan yang lalu +947

    Komentator Kiki Saputri pandai memainkan kata2 membuat tertawa disemua kalangan dan sindiran2 membuat senyum dan lupa akan kesulitan2 sehari hari, bravo Kiki sbg komedian maju terus. Good luck

  • Ba Gos
    Ba Gos 7 bulan yang lalu +1357

    semakin kencang tawa mereka semakin tepat roastingan kiki saputri

    • Islia Dewi Y.
      Islia Dewi Y. 3 bulan yang lalu +45

      Lu komen gini gue makin kepikiran bu susi beneran titisan nyi roro kidul... kenceng banget ketawa beliau.. wkwkwkwkwkwkkwk

  • go channel
    go channel 3 bulan yang lalu +517

    Pas roasting bu susi,, ga sengaja berlinang air mata... waktu kiki bilang, Indonesia butuh orang gila, karena yang waras tidak bisa bekerja

    • Arif Firdaus
      Arif Firdaus 14 hari yang lalu

      Betuuul tpi sayang beliau knpa di turunkan Mentri skrng pea krna kebijakan Bu Susy g di jlkn

    • Deprata ONE
      Deprata ONE 2 bulan yang lalu +7

      Satir dan ngena ๐Ÿคฃ

    • Komang Suaka
      Komang Suaka 3 bulan yang lalu +31

      Sama om pas roasting bu susi,saya ketawa ampe kluar air matw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • YeniMarliani Marliani
      YeniMarliani Marliani 3 bulan yang lalu +60

      Emang bener cuma bu susi lah yang berani dan tegas tenggelamkan kapalยฒ asing ini baru menteri yang patut dicoba berani demi membelah kebenaran dan rakyat kecill ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  • wildan permana
    wildan permana 6 bulan yang lalu +578

    enak nya jdi stand up komedi,,,,,bisa curhat unek unek isi hati & ngata ngatain di depan para mentri nya langsung lagi + di bayaar lagi hebat nya,,,,
    mantap kiki lanjutkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Olga Nophia Ramdini
    Olga Nophia Ramdini 7 bulan yang lalu +1483

    Ketawanya Bu Retno paling mood๐Ÿ˜‚

  • Ardianto Waluyo
    Ardianto Waluyo 6 bulan yang lalu +357

    Ngga bosen2 gua nntn stand up comedy nya kiky ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ buatkan lagi acara yg kaya gini seru juga, sekalian nge roasting para pejabat.

  • it's cancan
    it's cancan 5 hari yang lalu +3

    Harusnya ada Pak Basuki (menteri pupr) biar bisa counter attack ๐Ÿคฃ

  • Desty Salsabla
    Desty Salsabla Bulan Yang lalu +3

    sehat terus ka Kiki,,penempatan kata yang tepat,,mantapzz Poko nya ini namanya putri pintar

  • Video Viral Tranding
    Video Viral Tranding 5 bulan yang lalu +218

    Gue selalu deg deg an kalo si kiki saat roasting para pejabat ๐Ÿ˜‚

    • ihsan 2007
      ihsan 2007 3 bulan yang lalu

      Coba klau g izin dulu ngeri"gimana gitu

  • Number 01
    Number 01 7 bulan yang lalu +3146

    Mantep emang nih si kiki, mentalnya bagus, kga goyah ato ngeblank loh, padahal pas lagi stand-up banyak yg nyautin, fokus nya bagus sih,

    • Casih 0969
      Casih 0969 10 hari yang lalu

      @JW TRAVELING semua sudah dikonsep sudah diberitahu sama narasumber konsepnya jadi bukan spontan atau ujug ujug

    • End.w
      End.w Bulan Yang lalu +1

      Emang sehat lahir batin , Kiki Saputri...sehat dan selamat ., Sukses selalu ....siip .. keren..abis..

    • FCB1899
      FCB1899 Bulan Yang lalu +1

      Seorang profesional memang harus begitu

    • Pudiansyah Ajha Ajha
      Pudiansyah Ajha Ajha Bulan Yang lalu +1

      ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐ŸŒƒ๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Diana Dewi
    Diana Dewi 7 bulan yang lalu +478

    Bu Susi bagaikan Srikandi Indonesia.Jadi menteri lagi ya bu, supaya lautan Indonesia yg berlimpah kekayaannya bisa diolah dgn baik dan bisa dirasakan oleh rakyat bu.Diaba doakan ibu Susi terpilih menjadi menteri kelautan dan perikanan lagi, aamiin yaa Rabbal aalamiin...๐Ÿคฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Henny Suryani
      Henny Suryani Bulan Yang lalu

      @Andry Firmansyah yesss... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Henny Suryani
      Henny Suryani Bulan Yang lalu +1

      @Imelda Sitompul
      Malah penggantinya lebih ngaco....
      ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    • Henny Suryani
      Henny Suryani Bulan Yang lalu +1

      @Pri Yono
      Iya aneh....
      Negara sekarang kok banyak musuhnya...
      Beda dengan jama kemarin....
      Ironi..
      . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Henny Suryani
      Henny Suryani Bulan Yang lalu +1

      Aamiin Yaa Rabbal'Aalamiin ๐Ÿคฒ

    • Fiqih Permana
      Fiqih Permana 2 bulan yang lalu

      Google v

  • gelembung sabun
    gelembung sabun 6 bulan yang lalu +120

    susah banget jd menteri, ketawanya ditahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Yono Suyono
      Yono Suyono Bulan Yang lalu +5

      memang benar para pejabat harus orang yg setengah gila.kalau orang yg waras kecil nyalinya.contoh Ahok .susi pujiastuti pendidikan sedang2 saja mempunyai wawasan yg luas.kalau perlu banyak hartanya

  • Fitriany A. Gadja
    Fitriany A. Gadja 5 bulan yang lalu +95

    ๐Ÿ˜† ini kali kesekian saya nontonnya, gak pernah bosen, dan slalu ngakak.. Tawa Poll.. Hahhaaa... Sukses yaaa buat Kiki Saputri

    • Pak Ucen
      Pak Ucen 9 hari yang lalu

      Iya saya juga Demikian SDH.lebih dari sepuluh kali melihat Rostingan kiKi Saputri ini Aneh ga pernah bidan hebat Lo Kiki SMG terus dapat merostiny yg lain Hebat Tuh sikiki Saputri.

    • nurul mutia
      nurul mutia 3 bulan yang lalu

      L LLC

  • Fitriyadi
    Fitriyadi 6 bulan yang lalu +175

    "kadang kebahagiaan itu tercipta dari penderitaan orang lain"

  • Dewi Lee
    Dewi Lee 3 bulan yang lalu +18

    Nonton ini berkali-kali tetep aja pecah.. Mulut smp sakit tawa mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kiky emang keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • aim buzz
    aim buzz 6 bulan yang lalu +337

    Paling hot kmrn pas dia roasting Gubernur Anies Baswedan, ampe Wendy speechless dan minta diselamatkan keluarganya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ridwan Rettob
      Ridwan Rettob 4 bulan yang lalu +3

      Pak anis bukan orang
      ,, yg dikritik trus diciduk..

  • Bakat Indonesia Official
    Bakat Indonesia Official 4 bulan yang lalu +28

    Nonton berulangยฒ ngga bosan dan sumpah ngakak gw.apalagi di Ending soal Ibu Susi.yg di anggap Titisan nyi Roro Kidul dan pantes berani tenggelamkan Kapal krn Dia punya Istana hahaha.
    dan ngga kalah kocak juga dgn Ngeroasting menteri yang lainnya hehehe

  • Arahman Official
    Arahman Official 7 bulan yang lalu +145

    Sakit Perutku Dengar Lawak Mba Kiki Semangat Terus Dan Sehat2 Selalu Mba

  • Cerene Adelia
    Cerene Adelia 7 bulan yang lalu +166

    Mantaap kiki,gokil habis ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘,suka lawaknya menterinya keren2 โค๏ธ

  • ika fitriani
    ika fitriani 3 bulan yang lalu +18

    Menghibur bgt terima kasih Kiki perut ku ampe sakit. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ’•

  • Nerry Nafie
    Nerry Nafie 7 bulan yang lalu +82

    Adik Kiky , kamu hebat bisa membuat semua orang tertawa

  • VMN Stronger
    VMN Stronger 7 bulan yang lalu +111

    Mantap bah mentrinya g da baper2an semangat ya para menteri bangsaku ๐Ÿ™ sehat terus selalu amat ๐Ÿ™ amin

  • Sutan K.
    Sutan K. 5 bulan yang lalu +25

    I can't stop laughing ๐Ÿคฃ ditahan malah sakit ๐Ÿ˜…

  • Elfian Nizar
    Elfian Nizar 7 bulan yang lalu +100

    Renyah bangget ketawa Bu Retno ๐Ÿ˜ญ

  • Anggun N
    Anggun N 5 bulan yang lalu +50

    Ngakak bgt pas denger bu Retno ketawa ๐Ÿ˜‚ sehat selalu bwt smuaa๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Ozan Siro
    Ozan Siro 5 bulan yang lalu +68

    Gila nih Si Kiki...
    Roastingannya cerdas banget..
    Apalagi yg di Roasting para Menteri.
    Hanya orang cerdas yg bisa melakukan ini...

  • Nur Ilmi Widyaningsih
    Nur Ilmi Widyaningsih 7 bulan yang lalu +846

    Stand up paling legend. Mau ditonton berulang ulang pun masih ngakak

  • PurFellow _
    PurFellow _ 3 bulan yang lalu +24

    "Kalo ada orang dalem"
    Savage! ๐Ÿ˜‚

  • Frizki Saefullah 2
    Frizki Saefullah 2 3 bulan yang lalu +55

    Paling mantap pas ke bu susi ๐Ÿ˜‚.. di kata "banyak orang waras yang gak bisa kerja" ๐Ÿ˜‚ sama kata "pantesan berani nenggelemin kapal, dibawah dia punya istana" ๐Ÿ˜‚

  • Teti Kasmy
    Teti Kasmy 6 bulan yang lalu +134

    wajah tidak menjamin org pintar
    tapi skill dan kerja keras org yg bisa mengubah masa depan yg cemerlang

  • 001 gg
    001 gg 5 bulan yang lalu +62

    Kiki kereen... Meroasting siapapun, tanpa menyinggung. Apalagi menyakiti, malah menjadikan hiburan untuk semua yg di roasting, ataupun yg menonton nya. Top!!

  • Rinoma Rafif F
    Rinoma Rafif F 7 bulan yang lalu +1099

    Bu Retno such a humble person, ngakak tanpa baper wjwk

    • PLAY TM
      PLAY TM Bulan Yang lalu

      Nye1p

    • Abdee Negara80
      Abdee Negara80 4 bulan yang lalu +7

      emg orgnya ramah sih pernah ketemu d kudetaan singapur.. eh eh

  • KnightShaberz YT
    KnightShaberz YT 6 bulan yang lalu +66

    Kiki queen of roasting sih, jadi enak nontonnya ga bosen..

  • Gamer Cupu
    Gamer Cupu 6 bulan yang lalu +78

    Nonton berkali-kali, ga pernah bosen ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Roy Hans
    Roy Hans 10 hari yang lalu +1

    Kikinya pinter banget jadi komedian...dia itu bisa melawak di depan org2 besar begini
    Luar biasa

  • Sesy Yuliatnah
    Sesy Yuliatnah 6 bulan yang lalu +33

    Humor cerdas,tdk menghina ๐Ÿ‘

  • Wawan_Kurniawan STONES
    Wawan_Kurniawan STONES 4 bulan yang lalu +14

    KECERDASAN (STAND UP) KIKI Ga ada obatnya !!!

  • Rina Yuliani
    Rina Yuliani 3 bulan yang lalu +82

    OMG!!
    kesini gegara kiky trending roasting 7 crazy rich di indosiar, disini ternyata ga kalah ngocok perut, kerEn kamu kiky๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • BaoBao
    BaoBao 3 bulan yang lalu +11

    Orang cerdas pasti akan diangkat tinggi sama Tuhan , semangat ka kiki!!

  • Nizar Rassi
    Nizar Rassi 6 bulan yang lalu +30

    Materi Kiky roasting bu Susi lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yono Haryonotambak
    Yono Haryonotambak 7 bulan yang lalu +48

    Terhiburrr bangetz...Bu Retno tertawa nya renyah bangetz.mantabs...

  • Presiden & Rakyat
    Presiden & Rakyat 5 bulan yang lalu +71

    Rakyat Indonesia sudah berpuluh-puluh tahun menderita.
    Koruptor semakin merajalela, jelas terlihat di kluster wakil rakyat di daerah dengan pemimpin daerah.
    Berlakukan
    Hukuman mati koruptor dan mafia.
    Salam hangat,
    Untuk rakyat yang sejahtera

    • Alex Prabudi
      Alex Prabudi 5 bulan yang lalu +1

      Apalagi korupsi bansos ,yang slogan nya orang baik berteman dengan org baik eeehh tak tau nya maling bansos,

  • Sahabat Guru (Arif Sarjito)
    Sahabat Guru (Arif Sarjito) 7 bulan yang lalu +66

    Kiki memang mantap. Bisa roasting para menteri.

  • Nazar Hassan
    Nazar Hassan 7 bulan yang lalu +195

    itulah hebatnya Kiki , menyentil tapi menyakiti. senyum kecut lalu tertawa geli.

  • Beatrix Bell
    Beatrix Bell 7 bulan yang lalu +754

    ketika lo berpapasan dg salah satu mentri apa yg bakal lo bilang..... pasti diam seribu bahasa, deg degan, gemetar. *melucu didepan mereka aja susah apalagi mereka sebagai objeknya* salut buat Kiky

    • POTACOS
      POTACOS 22 hari yang lalu +1

      @BLUES makan puji, klu kebalik mentri juga bdoh amat sma lu, yg dipikiran mrk AHH PENGANGGURAN ngapain di lihat

    • Krisna Basudewa
      Krisna Basudewa Bulan Yang lalu

      Sam sy jga gk ngaruh yg ngaruh kalu suami pulng kerja bawa uang bnyk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • Kusdi Susanto
      Kusdi Susanto 2 bulan yang lalu

      @BLUES haluuuuuu

    • __________________________________________
      __________________________________________ 5 bulan yang lalu +5

      kan udah briefing, lagian ini belum nyinggung aib.

    • Iswanto Iswanto
      Iswanto Iswanto 6 bulan yang lalu +4

      @BLUES Betul Hanya Orang" Yg Menggap Mereka Sebagai Dewa Yg Takut Untuk Berkata"

  • Fera Nugraheni
    Fera Nugraheni 5 bulan yang lalu +11

    Cma ini stand up yg paling kena dr beberapa yg udah sy liat,benar2 lawakan yg cerdas...kereeen ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Artik Artini
    Artik Artini 7 bulan yang lalu +20

    Ibu ibu menteri yg luar biasa....

  • triwan29
    triwan29 6 bulan yang lalu +26

    Bu susi enjoy banget,.ketawa nya๐Ÿ˜„ love you bu susi.

  • Nafas Petualang
    Nafas Petualang 20 hari yang lalu +2

    Mentri2 luar biasa pada masanya...๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
    Apalagi bu susi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bayuuu
    Bayuuu 6 bulan yang lalu +21

    Menteri-menteri yg paling TOP ๐Ÿ‘

  • Enda NG
    Enda NG 6 bulan yang lalu +21

    Kiki ya ampun lucu tp bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • jul ita
    jul ita 5 bulan yang lalu +21

    Kiki ini bener2 anak yg cerdas๐Ÿ‘๐Ÿ‘,

  • mas dhamar
    mas dhamar 4 bulan yang lalu +22

    Masha Allah..Bu Retno ketawanya smpai ngakak terpingkal2.. Salut ih sama Kiki.. Juos. Pokoknya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • rnb007
    rnb007 7 bulan yang lalu +494

    Ditonton berapa x pun tetep KOCAKKK ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Sayang bgt skrg ga ada yg kek gini..

  • Cah Sleman Official
    Cah Sleman Official 7 bulan yang lalu +72

    Legend nih momen. Bagus temanya. Salam sukses untuk pemula semua. Mangaaaat๐Ÿ’ช

  • koirun02 naimah
    koirun02 naimah 7 bulan yang lalu +52

    Padahal udah nonton berulang" tp kok g ada bosenya ya

  • Dedy ferron
    Dedy ferron 7 bulan yang lalu +24

    Stand up komedi berkelas...

  • Dhira Delwyn CH
    Dhira Delwyn CH 23 hari yang lalu +1

    Kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma kiky yg punya nyali besar buat ngeroasting para pejabat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sharfina Ghaisani
    Sharfina Ghaisani 6 bulan yang lalu +32

    100 buat kiki, mental di panggung nya juara bgt ๐Ÿ˜…

  • Umailah Raka
    Umailah Raka 4 bulan yang lalu +9

    Sdh berkali kali nonnton ini,,tapi tetap saja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,,hebat ni kiki,,mentalnya woowww ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mamahnya Diana
    Mamahnya Diana 6 bulan yang lalu +28

    Kiki keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘lucu abis, berani dan tepat

  • REZA SUHENDAR
    REZA SUHENDAR 7 bulan yang lalu +92

    Ga bosen bosen gw nonton ini

    • Martha Kewuan
      Martha Kewuan 7 bulan yang lalu

      Terimakasih buat para mentri yang sdh berjuang.mungkin ada kekurangan tapi patut kita syukuri.Tuhan berkati

    • icke betha
      icke betha 7 bulan yang lalu

      sama

  • Hadi Setiawan
    Hadi Setiawan 7 bulan yang lalu +30

    Kocak ini komedian Kiki Saputri .. mengenai karakter menteri .

  • teguh sardjono
    teguh sardjono 16 hari yang lalu +1

    gokil banget cuk.....
    ga banyak orang yg punya mental gede saat face to face didepan pejabat , apalagi tambah di suruh roasting

  • Kristin Telaumbanua
    Kristin Telaumbanua 7 bulan yang lalu +25

    Aku tonton lagi dan gk membosankan.
    Sukses kak Kiky

  • Hellmy Permana
    Hellmy Permana 7 bulan yang lalu +63

    BU SUSI JADI MENTERI KELAUTAN LAGI ๐Ÿฅบ

  • DABUY
    DABUY 7 hari yang lalu +1

    "seimbang sekaliiiii".. Pecahh๐Ÿคฃ

  • Satria Budi
    Satria Budi 7 bulan yang lalu +66

    Para menteri nya degdegan nunggu giliran di rosting...๐Ÿคฃ

  • Oliver Riwu
    Oliver Riwu 2 bulan yang lalu +1

    Menyampaikan kritik dengan gaya, yang di roasting bukan main-main. Langsung menteri wkwk

  • Yessica Nadia
    Yessica Nadia Bulan Yang lalu +1

    Stand up comedy idola gue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Andrii isco
    Andrii isco 7 bulan yang lalu +294

    Ibu Retno ketawa paling ngakak smpe pegang2 perut
    Hampir semua jokes2 nya kiki kena ama bu retno..!!!

  • Ray Bastian
    Ray Bastian 6 bulan yang lalu +47

    Tidak mudah meroasting tokoh menteri di hadapan menterinya langsung tetapi seorang kiki berhasil menjalankan misinya.

  • Itโ€™s Me, Parker
    Itโ€™s Me, Parker 7 bulan yang lalu +16

    So funny ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿฅฐ I love it ๐Ÿฅฐ

  • Ngaire Julius
    Ngaire Julius 16 jam yang lalu

    Mental kiki luarbiasa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Mister Bee
    Mister Bee 3 bulan yang lalu

    Gila. Cerdas banget jokesnya. Sekelas menteri bisa dibikin ketawa sampai nangis gak henti2.

  • priyo
    priyo  7 bulan yang lalu +251

    Stand up yang paling berani walaupun ada orang-orang hebat

  • aswa aswa
    aswa aswa 4 bulan yang lalu +10

    kabarnya sampe sekarang mereka masih tertawa๐Ÿ˜‚

  • Dunia Ummu Official
    Dunia Ummu Official 4 bulan yang lalu +22

    Bu Retno ketawanya paling ikhlas ๐Ÿ˜‚

  • Samuel Vj Jr
    Samuel Vj Jr Bulan Yang lalu +3

    Kiky komedian pintar ngomong cerdas..So funny kocak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • puriagung meikeratnawati
    puriagung meikeratnawati 6 bulan yang lalu +17

    Ini si Kiki emang celang banget, keren abis ,,,, teruskan berkarya demi NKRI selangkah lbh maju ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Trihadi Wianti
    Trihadi Wianti 7 bulan yang lalu +66

    Salut liat putri, gak kepeleset seloroan nya didepan petinggi negara

  • Bahrul Ahmad
    Bahrul Ahmad 7 bulan yang lalu +34

    Kerrenn bangettt๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Nanang 12345
    Nanang 12345 3 bulan yang lalu

    Kiky keren, sampai pecah ketawa gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Kurnia Umanailo
    Kurnia Umanailo 5 bulan yang lalu +5

    Ma syaa Allah mental mba Kiki emang mental baja๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jaudahlia
    Jaudahlia 6 bulan yang lalu +31

    Mentri mentri be like: "Seharusnya saya tidak datang"
    Canda ges

  • Sari Dewi
    Sari Dewi 2 bulan yang lalu

    Gak pernah suka nonton stand up comedy krn garing abis, tapi yg ini beda bener2 lucu dan berwawasan roastingannya. Good job kiky!

  • Bali Gamers
    Bali Gamers 6 bulan yang lalu +8

    Para mentri kliatannya deg2an sblm anak ini ngomong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nova Anthe
    Nova Anthe 3 bulan yang lalu +10

    Asli gileenya,, ga pandang merek..
    Good luck,, tetap santuyn dan Profesional dgn kerjaannya..
    Sehat dan sukses ya, mba Kiki
    dan keluarga tercinta..๐Ÿ™โญโค๏ธ๐Ÿ‘

  • Nur Sopian
    Nur Sopian 9 hari yang lalu +1

    ๐Ÿ˜‚ kerrrennnn ๐Ÿ‘ para menteri terhibur.kiki kinderjoy ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

  • Raden L0W0J0W0
    Raden L0W0J0W0 7 bulan yang lalu +12

    Kiki emang the best,,tebal banget mentalnya.pesan moralnya dibuat brcanda....rejeki kiki bisa roasting mentri...bikin perut kaku... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eva Alvianty
    Eva Alvianty 3 bulan yang lalu +2

    Ya Allah ngakak parah sumpahh wkwkwkkww ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..
    Mantapp sihh kak Kiki .. sukses trs kak๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ben rahul
    ben rahul 25 hari yang lalu +2

    Saya mah awalnya lebih ke ketar ketir takut ga ketrima oleh beliauยฒ dgn rostingannya kiki, secara mereka orgยฒ pejabat yg terhormat, ehh...ternyata Beliauยฒ otg yg humbele no baperan, bukti nyata mereka menerima ristingannya kiki dgn tertawa Begitu lepas. Good job 4 kiki

  • Monang Sirait
    Monang Sirait 5 bulan yang lalu +10

    Luar biasa mentalnya menghadapi malaikat2 ini terhormat ini..
    Sakit perutku nontonnya ..luar biasa ..kalau manusia seperti ini jadi presiden gimana ya ...pasien rumah sakit cepat sembuh..

  • E.L
    E.L 29 hari yang lalu +1

    Kiky paling jago roasting, kesannya santai ceplas ceplos tpi cerdas bgt

  • UmiKu
    UmiKu 4 bulan yang lalu +5

    Hahah paling lucu pas roasting ibu Susi ๐Ÿคฃ

  • Bunda Okta
    Bunda Okta 7 bulan yang lalu +10

    Masalloh kiki pinter banget aku sukaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Manicepermen
    Manicepermen Bulan Yang lalu

    Gak ada bosennya nonton si unyil ini.. Ketawa gw selalu tumpaaah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • lanange jagad
    lanange jagad 2 bulan yang lalu

    Kadang kebahagiaan kita tercipta oleh penderitaan orang lain.๐Ÿ˜‚