RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
  • Nebeng Boy dulu di resto punya Boy William!
    Kita kritik dan ketahuan! bahaya!
    Nonton Boy disini:
    idclips.com/video/DeoZz2i_u7A/video.html
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
    KEN: instagram.com/kenkendut/
    GRAT: instagram.com/ms.gratia/
    FOOD: instagram.com/cowokrakus/
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    KOPITIAM TM
    JL PESANGGRAHAN NO 18
    JAKARTA BARAT

Komentar • 1 190

  • Revi Novita
    Revi Novita 9 menit yang lalu

    Siapa ya kira2 yang makanan ya gak enak yng inisial v

  • Tiara Faith
    Tiara Faith 4 jam yang lalu

    Keren banget mereka sebelum makan selalu doa :)
    Salute ❤

  • Cahyo 1994
    Cahyo 1994 Hari Yang lalu

    Penang kwetiao,nasgor tomyam,sambal kangkung,dimsum apa saja alhamdulilah sehari hari aku bikin,krna itu menu restoran bosku heheee

  • anak rantau
    anak rantau Hari Yang lalu

    Dia punya usaha dia yg makan

  • Nabilah Sabrina
    Nabilah Sabrina Hari Yang lalu

    suka sama kepribadiannya Boy William. humble dan easy goingggg bgt bgt

  • zendares albertus
    zendares albertus 3 hari yang lalu

    Boy ikut mkn😅

  • Dhabit habibi Habibi
    Dhabit habibi Habibi 3 hari yang lalu

    Bisanya ngeritik doang

  • foxleon 78
    foxleon 78 5 hari yang lalu +1

    WARUNG HOMPIMPA DONG
    YANG SETUJU LIKE

  • Tasya Jalil14
    Tasya Jalil14 6 hari yang lalu

    Wahh gelahh sihhhh my fav

  • Shelena Aisyiyah
    Shelena Aisyiyah 7 hari yang lalu +1

    SETTINNGAN

  • Kidplay GT
    Kidplay GT 7 hari yang lalu

    Bang bisa bahasa tionghua kah?

  • Chintya eka19
    Chintya eka19 7 hari yang lalu

    Kaka coba deh review cakenya baby el

  • Aliya Az-zahra
    Aliya Az-zahra 8 hari yang lalu

    Ada yg tau yg dimaksud inisial vv itu siapa??

  • Evita Kumala
    Evita Kumala 8 hari yang lalu

    Sukses terus ci grat ko ken,Jesusblessyouyaa💙

  • xyzk
    xyzk 10 hari yang lalu

    Boy orangnya friendly banget😂😂

  • xyzk
    xyzk 10 hari yang lalu

    Chinese food emang enak sih no doubt💯

  • Youtube Viewer
    Youtube Viewer 10 hari yang lalu

    si boy dateng dateng iku makan :v

  • Andi W
    Andi W 11 hari yang lalu

    Resto artis inisial VV siapa guys tolong coment

  • momochi partyplanner
    momochi partyplanner 11 hari yang lalu

    Eh ak suka makn dsini... Enakkk.... Bersih.. Byk bgt menu nya... Loveddddd it d... Recommend kl dr g...

  • davin ekrin
    davin ekrin 11 hari yang lalu +1

    Vv itu siapa si ?

  • Revi Irsya
    Revi Irsya 12 hari yang lalu

    vv=via vallen kah?

  • fix kepo
    fix kepo 13 hari yang lalu

    VV 😂 apaan yak?

  • Duta Nabiel
    Duta Nabiel 13 hari yang lalu

    Anjay dateng dateng main makan ajah wkwkw

  • Akbar Wira nugraha
    Akbar Wira nugraha 13 hari yang lalu

    Owner nya laper inimah wkwkwk

  • Hanan Official_Triboy
    Hanan Official_Triboy 14 hari yang lalu

    Tiap hari nonton chenel ini terus. Bikin ngiler pengen nyobain makan di resto resto artis

  • Dita fauziah
    Dita fauziah 14 hari yang lalu

    Cobain rumah sedep kak

  • Rusdi Aja
    Rusdi Aja 16 hari yang lalu

    bang boy..
    suka kuliner jugaaaa😊

  • Lidya Febriyanti
    Lidya Febriyanti 16 hari yang lalu

    Inisial VV siapa yah?

  • Cantika Maura
    Cantika Maura 17 hari yang lalu

    Sumpah boy wiliam tuh emg humble parah wkwkwk

  • felli felli gaming
    felli felli gaming 17 hari yang lalu +1

    Warung hompimpa next

  • Wulansari Hidayat
    Wulansari Hidayat 17 hari yang lalu

    Ga mahal ya...

  • Hilda Norra Amanda
    Hilda Norra Amanda 17 hari yang lalu +4

    Sering kesana tapi gatau ternyata boy william ownernya, btw paling suka dimsumnya sih

  • rina nurhidayah
    rina nurhidayah 17 hari yang lalu

    Kue VV paling ga enak, kayanya gue tau VV itu wkwk

  • enrico alessandro
    enrico alessandro 18 hari yang lalu

    Udah pernah makan disini emang enak enak kok

  • Alifia Putri
    Alifia Putri 18 hari yang lalu

    vvia valenn wkwkkw

  • EJ S q u a d
    EJ S q u a d 18 hari yang lalu +2

    Dateng² langsung comot awkowkwowkwowko mantabbb

  • Zaldy Stark
    Zaldy Stark 18 hari yang lalu

    Inisialnya VV itu sapa,

  • Any Doraemon23
    Any Doraemon23 18 hari yang lalu

    Mahal2 bangett busettt dah

  • Rini Renata
    Rini Renata 19 hari yang lalu +5

    Untuk ukuran resto harga nya lumayan bersahabat laa, masih dibawah harga mall sedikit, overall OK laa, enak nya dapet, harganya juga cocok di kantong..

  • Pangeran siluman
    Pangeran siluman 19 hari yang lalu

    Kankung asap kykny ambil dr makassar hahaha

  • Nila Najati
    Nila Najati 19 hari yang lalu

    Vv (via Valen)

  • J Channel
    J Channel 19 hari yang lalu

    Kenapa boy ganteng banget

  • Andre Putra frandesta
    Andre Putra frandesta 19 hari yang lalu

    VV hmmmm via valen kah

  • SaggY Gaming
    SaggY Gaming 19 hari yang lalu +1

    Kak Ke Warung Hompimpa

  • Chynthia Hannah
    Chynthia Hannah 19 hari yang lalu

    Ka grat cantik parah

  • Mia Risky Mayasari
    Mia Risky Mayasari 19 hari yang lalu

    9.00 apakah yg dimaksud Via Vallen??

  • Putri Kilaa
    Putri Kilaa 19 hari yang lalu +2

    Gua rela makan disono klo ka boy recokin makanan gua 😍

  • Adee Widya
    Adee Widya 20 hari yang lalu

    Aku penasaran dengan inisial VV😂

  • Dafi Aulia
    Dafi Aulia 20 hari yang lalu +2

    Yg punya restoran dapet makan gratis

  • Niel Chia
    Niel Chia 20 hari yang lalu

    Ken minderrrr

  • Desi Sugiyanti
    Desi Sugiyanti 20 hari yang lalu

    Harus nya sebagai owner nya dan ikut gabung di acara ini,harusnya boy william jangan ikut makan,biar mereka yg makan,boy tinggal nunggu apa komen mereka tentang makanan itu heheh but q suka banget sih sama boy william

  • BOOM STREAMING
    BOOM STREAMING 20 hari yang lalu +1

    Banyak banget nasinya biasanya ga segitu hahaha

  • anak jakarta
    anak jakarta 20 hari yang lalu

    Vv=via vallent

  • 70 jtx ditonton
    70 jtx ditonton 21 hari yang lalu +48

    Jujur kak,itu makanan suruh bayar atau geratis??soalnya boy William juga comat comot..😂

  • Guan Baraqbah
    Guan Baraqbah 22 hari yang lalu +2

    Yg punya resto makannya lebih lahap dan ngabisin😂

  • Rico Pratama
    Rico Pratama 22 hari yang lalu +5

    Kak riviw rumah makan chef juna dong

  • Sofiyan
    Sofiyan 22 hari yang lalu +9

    GARA" VV gUa scrol semua video anda.. pengen tau siyapa vv

    • Kevin Anwary
      Kevin Anwary 3 hari yang lalu

      Pevita pearce

    • caroline 2000
      caroline 2000 19 hari yang lalu

      via vallen (?)

    • Salafy.
      Salafy. 19 hari yang lalu

      +Nyong Brewok 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Nyong Brewok
      Nyong Brewok 20 hari yang lalu +2

      Voy Villiam

  • Deyana Saraswati
    Deyana Saraswati 22 hari yang lalu +3

    oalah eastren kopi tm di jogja banyak. ternyata tempatnya boy-_- baru tau

  • Alfian arisanjaya
    Alfian arisanjaya 22 hari yang lalu

    Ngomong ngomong itu yang bayar boy apa kalian ? Ekwk

  • Crystallon
    Crystallon 23 hari yang lalu +3

    Kak kapan Nikah ?


    Like !!

  • Karrie MM
    Karrie MM 23 hari yang lalu

    V V tu kuenya Via Valen

  • Rony Wibowo
    Rony Wibowo 23 hari yang lalu +3

    tapi sushi juga suka...
    hmm ..indonesia banget. [mabox x siboy bolank]
    xaxaxa

    • Mayda Handayani
      Mayda Handayani 21 hari yang lalu

      Kan dia blg bakso...baru sushi...mgkin mksdnya indonesia sekali bakso nya bkn sushinya

  • Dian Aesyiah
    Dian Aesyiah 24 hari yang lalu

    Sushi itu bukan malanan aman mas bro...... Krn d ragukan kehalalan nya. Pake minyak babi n Alkohol

  • Bae
    Bae 24 hari yang lalu +5

    seumur2 kue ertis cmn nyobain yg aried sm tipang, ngerasa kyknya itu doang yg enak dan worth the price. dan bener dong haha

  • Sherly Angelia
    Sherly Angelia 24 hari yang lalu

    Vv= via vallen😁

  • Navilla Ayudya
    Navilla Ayudya 25 hari yang lalu

    “Kayak gelas beer” :”)

  • agita azwar
    agita azwar 26 hari yang lalu

    Hmm btw boy kenapa ikut riview ya, laper atau gmn ?

  • Hana Versub
    Hana Versub 26 hari yang lalu +1

    Ka boyy lucu hihihh

  • Muhammad Mismar15
    Muhammad Mismar15 27 hari yang lalu

    lah si boy ngikutin makan juga haha

  • RaulMw
    RaulMw 27 hari yang lalu +2

    Baru tau itu punya ka boy. Padahal sering makan disana wkwkwkw

  • Si Chella
    Si Chella 28 hari yang lalu +1

    Seru banget ada boy william yeee

  • danierfian
    danierfian Bulan Yang lalu

    Makannya banyak kok gk gndut rahasiannya apa cik

  • Mr. Bibie
    Mr. Bibie Bulan Yang lalu

    Murah bawa 200 rb kenyang sama pacar. Nice..

  • Marisa Alnesta
    Marisa Alnesta Bulan Yang lalu

    yang bener eastern kopitiam punya boy,, wah baru kmrn makan di sana di smb , enak murah, menu banyak , kecuali nasi lemak aja not good,, tp dri dimsum enak smua,,, yang gw salut gelas es teh manisnya gede boo,, ga pelit,,

  • Riska Utami
    Riska Utami Bulan Yang lalu +3

    Apa cuma gw yang nonton karna ada nama boy William nya? 😅

  • Dinara Safina
    Dinara Safina Bulan Yang lalu +4

    "Ayu ting ting"
    "Ada ayu ting ting disini (ketawa dan nengok ke belakang mencari si ayu)
    "Ga ada"
    .
    .
    .
    .👏

  • SEMY WD
    SEMY WD Bulan Yang lalu

    Jadi demen ngeliat boy william makan ama orang lain kaya makan ama keluarga sendiri

  • retha drachman
    retha drachman Bulan Yang lalu

    Kak grace dr wajahnya keliatan ya klo emang orangnya lembut dan baik

  • MarCel
    MarCel Bulan Yang lalu +1

    Gw yakin saking enaknya, boy lupa yg harusnya makan bukan dia🤣

  • Dani Setiawan
    Dani Setiawan Bulan Yang lalu

    auto gratis

  • Novia Eka Putri
    Novia Eka Putri Bulan Yang lalu +1

    SELAIN DEMEN LIAT KALIAN MAKAN KWALITAS VIDEO KALIAN JUGA SELALU BEST💯💯💯♥♥♥

  • rapid Pangerang
    rapid Pangerang Bulan Yang lalu

    Mengapa klo ortis klo buka usaha, selalu restoran klo gak desainer,jarang saya lihat mereka terjun ke kontraktor atau buka CV atau PT gitu,jadi klo saya kurang salud karena ini bisnis pasaran Bangat .

  • Aquila Vandguard
    Aquila Vandguard Bulan Yang lalu

    Yg punya makan gratis donk 😂😂😂

  • M Victoria
    M Victoria Bulan Yang lalu

    Yum yum

  • trian julians
    trian julians Bulan Yang lalu

    BOW WILLIAM GAJE 08:19

  • Evatia Sari
    Evatia Sari Bulan Yang lalu

    Saya seurang perantau.. Kalo di tannya makanan siapa paling enak. Pasti saya jawab masakan ibu.. Yg kangen masakan ibu like
    😅😅

  • Andri Putro
    Andri Putro Bulan Yang lalu

    Kak mau tanya pekerjaan kalian apa sich kyke sukses bgt

  • Diki Gustiadi
    Diki Gustiadi Bulan Yang lalu

    harganya tanggung banget

  • maryo saptenno
    maryo saptenno Bulan Yang lalu

    Kopi Tiam di jayapura (papua) pny kak boy jg bukan yah ???
    kok harganya lbh mahal yah ...
    hmmmm hehehhe ...
    Semoga hargany bisa sm kyk d sn yah...

  • Nantha Dwijaya
    Nantha Dwijaya Bulan Yang lalu

    VV itu mksud nya Via Valen ya?

  • Suneo Sincan
    Suneo Sincan Bulan Yang lalu

    Ha mala ikut makan

  • Erine Wilyan
    Erine Wilyan Bulan Yang lalu

    idola bnget sm kak boy william

  • stepani puji
    stepani puji Bulan Yang lalu

    artis v v siapa sih??

  • Hans Felix
    Hans Felix Bulan Yang lalu

    Karena Koh Boy William mkn juga jd dpt potongan harga wkwk :v:v haha :):)

  • HADI MEOX
    HADI MEOX Bulan Yang lalu

    bohong tuh... karna ada boy wlliam ,, yg gx enak pun di bilang enak...hahaa

  • refki dwi Firmansyah official
    refki dwi Firmansyah official Bulan Yang lalu +1

    Boy william siapanya steven william ?

  • CaramelTargaryen
    CaramelTargaryen Bulan Yang lalu

    Yummmyyyyyyy... Lappppperrrrr nihhhhh 💗💗💗💗 with love from Kuala Lumpur, Malaysia 😍😍😍

  • Venti Rahadini
    Venti Rahadini Bulan Yang lalu +1

    Baru tau itu punya Boy, padahal sering bgt makan di KopiTM jogja lol 😂

  • Doublee Gaming
    Doublee Gaming Bulan Yang lalu

    Mana ada tomyum manis , hadeh

  • Deki Yanto
    Deki Yanto Bulan Yang lalu

    Lidah orang dan slera orang berbeda beda broo