Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 1: idclips.com/video/9NlWQqEyAg8/video.html
    Order ZeroTwentyTwo.ID:
    ZEROTWENTYTWO.ID
    Kery Astina - No Need To Be Sorry:
    idclips.com/video/--IKZi8y5_M/video.html
    Brand gue:
    zerotwentytwo.id
    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
    Find me on social media :
    Instagram: keryastina
    Facebook: keryastina
    Twitter: keryastina
    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    idclips.com/user/keryastina

    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@gmail.com
    Bandung, Indonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 904

  • Dio Rizky Ramadan
    Dio Rizky Ramadan 32 menit yang lalu

    Lintang ati mirip on my way

  • Nabilla Agustiyas
    Nabilla Agustiyas 12 jam yang lalu

    Lucinta udah plagiat kelamin sekarang plagiat lagu hmm binggung gw sama kehidupan nya

  • Fauziahmad risa
    Fauziahmad risa 16 jam yang lalu

    COBA DEH SEKEDAR INFO

    KHAI BAHAR - LULUH
    DAN
    BCL - CINTA SEJATI (OST. HABIBI & AINUN)

  • roni ardiansyah
    roni ardiansyah 17 jam yang lalu

    Versi metalica atau nirvana bisa ga bang kery

  • ALwafaa TheA
    ALwafaa TheA 21 jam yang lalu +1

    Bang lagu peterpan menghapus jejak intro nya mirip banget sama intro lagu sarangeheta-ikon, lagu korea itu

  • Bless3d
    Bless3d Hari Yang lalu +5

    Inuyasha : change the world
    Dewa : perempuan paling cantik
    Kertas : kekasih yang tak dianggap.

  • Aditya Cahyo
    Aditya Cahyo Hari Yang lalu

    SID - All angels cry mirip sama Grenday Macys Day Parade. Cek bosku

  • Agus Tri Susanto
    Agus Tri Susanto Hari Yang lalu

    Ini juga nyambung
    Pintu surga surga dimana engkau berada anak mu anak mu panggil panggil namamu

  • Rizal Fadillah
    Rizal Fadillah Hari Yang lalu

    Bang toyib sama pintu surga (gigi)

  • F.A.E.F 4 DEPOK
    F.A.E.F 4 DEPOK Hari Yang lalu

    Bang lagu nya armada "harusnya aku* sama ost lagu film thailand yang judul film nya "first kiss" coba aja bang cari

  • VICTORIA_BETTA BATAM
    VICTORIA_BETTA BATAM Hari Yang lalu

    Sinetron CINTA KARNA CINTA
    Itu sama persis lagunya mandarin nicholas tse , ying wei ai suo yi ai (arti ke indo judul ny sama cinta karna cinta) coba di putarkan ke part 3,,,
    Terus armada
    Judul : asal kau bahagia
    100% nada meteor garden/liu xing yu #F4 !!!
    Byk lgi lagu mandarin ke versi indon , bs terkenal
    Asli ny plagiat :')

  • Bionic Nova753
    Bionic Nova753 Hari Yang lalu

    Alan Walker faded sama Alan Walker play agak sama!!!lagunya

  • andre setyawan
    andre setyawan Hari Yang lalu

    coba bang lagu topi saya bundar,sama burung kaka tua😅

  • dedy andibahliaa
    dedy andibahliaa Hari Yang lalu

    mungkin devano mmbuat lagu balasan ke fiersa besari

  • Iron-Man Nanotechnology
    Iron-Man Nanotechnology 2 hari yang lalu

    Geli pas ekpresinya pas dengerin lagu armada sama ungu, padahal beda :)

  • Kevin Redblood
    Kevin Redblood 2 hari yang lalu

    Cb chek lagu nya Noah - Perih
    Sma lagu nya Keane Everybodys changing..Bagan2 musik nya mirip..intro mirip..tpi nada lagu beda..

  • rendy gunawan
    rendy gunawan 2 hari yang lalu

    ADINDA BAND - SUDAH KU BILANG mirip sama kek D'BAGINDAS - APA YANG TERJADI lalu di lanjutkan WALI BAND - JODI
    Di tunggu part 3 nya bang..

  • Muhammad Fakhri Tamam
    Muhammad Fakhri Tamam 2 hari yang lalu

    Coba nih bang,
    Remember of Today - Karena Kau Aku Disini
    Greenday - Wake Me up When September End

  • Jikuri Ramadan
    Jikuri Ramadan 2 hari yang lalu +8

    Irama McD "I'm lovin it" persis dengan "Charm body fit".

  • Tsuba Chipit
    Tsuba Chipit 2 hari yang lalu

    2:40 pertma dengar kirain lgu OST kill me, heal me. Jang jae in-Auditory Hallucination

  • Ryan Nur Cahyo
    Ryan Nur Cahyo 2 hari yang lalu

    seluruh nafas ini sama two is better than one

  • Rewzn YT
    Rewzn YT 2 hari yang lalu

    Bg lagu no need be soory nya gk gk ad??

  • Kurniasari MP
    Kurniasari MP 2 hari yang lalu

    Lagu red velvet ice cream cake reff nya mirip sama lagunya imagine dragon yg radio active

  • Kafkha khaerul anam
    Kafkha khaerul anam 2 hari yang lalu +2

    Via vallen - sayang
    kiroro - mirai e

  • Aditya Gaming69
    Aditya Gaming69 2 hari yang lalu

    Bang banyakin konten begini bang seru
    Yang setuju like
    Gak ngemis

  • rudy intifadh
    rudy intifadh 2 hari yang lalu

    Noah ada sedikit yg mirip ava di pmbukaannya bang

  • Nadya Ulfah
    Nadya Ulfah 2 hari yang lalu +1

    A7X 😎🤘

  • Diartha mega
    Diartha mega 3 hari yang lalu

    Cascada - everytime we touch sama lagunya melinda - cinta satu malam mirip banget nadanya

  • muhammad ridho adriani
    muhammad ridho adriani 3 hari yang lalu +1

    coba temen2 smua dengerin lagunya Taeyeon ft. The One judulnya Like A Star,
    bandingin sama lagu Indonesia dari Maruli Tampubolon judul Semurni Embun Pagi, ane rasa sih dr awal masuk song sampai abis mirip banget

  • Rumah Receh
    Rumah Receh 3 hari yang lalu

    The Cure - Friday I'm In Love sama Geisha - Kamu memang Yang Pertama

  • Febriano Ramadhan
    Febriano Ramadhan 3 hari yang lalu

    fiersa besari - melangkah tanpamu mirip sama bradley cooper ft lady gaga - shallow

  • DRAK BETTLE
    DRAK BETTLE 3 hari yang lalu

    Gokill

  • Anggara Putra
    Anggara Putra 3 hari yang lalu

    gua kesini gara gara di beranda liat logo avenged doang :'

  • Satrio Sabishii
    Satrio Sabishii 3 hari yang lalu

    Yg pwg sama Sid nadanya kyk lagu anime Shoot tahun 90an yg versi bahasa Indonesia pas di reffnya hrhe

  • ERIK SESA
    ERIK SESA 3 hari yang lalu

    Bang reaction dong lagunya kemarin 7ten ama lagu yg judul nya mungkin

  • LUTFI ARDANI
    LUTFI ARDANI 3 hari yang lalu

    Bukan bak lucinta lonte tapi pak lucinta lonte

  • Paijo Jum
    Paijo Jum 3 hari yang lalu

    Bang lagu nyidam sari mirip sama wuyung,, coba dengerin🙏

  • adi ren
    adi ren 3 hari yang lalu

    ClikMait nyirrr...👍✊✊

  • Agam Music
    Agam Music 3 hari yang lalu

    Lagu lucid dream itu interpolasi dari melodynya sting - shape of my heart
    si producernya "NICK MIRA" Bilang dia memang interpolasiin nadanya sting tapi ada yang dirubah sedikit
    tapi beberapa bulan yang lalu Juice WRLD Di tuntut sama sting dan akhirnya sting mendapatkan 85 persen penghasilan dari lagu lucid dream

  • rava dizzy
    rava dizzy 3 hari yang lalu

    PWGS sama A7X dan SID mirip kaya lagu Aoki Densetsu Shoot! OST Sontrack nya anime Shhot coba aza bang thanks

  • rifki firli
    rifki firli 4 hari yang lalu

    Sebenernya lu suka lagu kek gmana sih bang? banyak yang gatau

  • Ficko Eizy
    Ficko Eizy 4 hari yang lalu

    Nuhulnya hilnu hyaaa-mawang

  • Mdsr 29
    Mdsr 29 4 hari yang lalu

    Via vallen sayang sama mirae kiroro

  • OTNIEL CHANDRA
    OTNIEL CHANDRA 4 hari yang lalu +2

    Bikin Part 3
    Armada - Asal Kau Bahagia
    F4 (2001) - Liu Xing Yu
    Bantu Up

  • Faris Setyawan
    Faris Setyawan 4 hari yang lalu

    Mirip jg lagu nya aril peterpan ada apa dengan mu dengan didi kempot ano opo awak mu, coba deh dengar

  • Riski Catur
    Riski Catur 4 hari yang lalu +1

    Mas lucinta bang
    Bukan mba lucinta

  • Prince Tsarr
    Prince Tsarr 4 hari yang lalu

    Laptop udah bisa ganti bang:v

  • Oppo Saja
    Oppo Saja 4 hari yang lalu +1

    Dear God👌

  • e mulyadi
    e mulyadi 4 hari yang lalu

    Senorta sama wali- YANK

  • Hansel Christian
    Hansel Christian 4 hari yang lalu +1

    Kesini gara2 ada logo Avenged

  • AB CD
    AB CD 4 hari yang lalu +1

    Katyusha Mirip Jokowi Gaspol

  • JEPANG JEPANG
    JEPANG JEPANG 4 hari yang lalu +4

    Hidung loh ada apanya bang.
    Garuk2 mulu.
    Apa ada kecowak terbang,nye 😁😁😁✌

  • SI BAKA
    SI BAKA 5 hari yang lalu

    mampir ke channel saya 😁 ada konten menarik di channel saya 😁

  • Mey Terumi
    Mey Terumi 5 hari yang lalu

    Tolong dong yg di Album perdana KOBE Band, soalnya ada beberapa lagu yg benar2 sangat mirip dgn lagu dari Band SPINESHANK Album (Self-Destructive Pattern), salah satunya Positive Thinking by KOBE.. Coba deeh kak !!.. 😊😇

  • 4BRTHR 'S
    4BRTHR 'S 5 hari yang lalu +3

    Affen - like life easily ended
    Netral - cinta gila
    Same intro guitar chord

  • erik paraihan
    erik paraihan 5 hari yang lalu

    NLE choppa - shotta flow sama pekeno 77
    Rapper sih tapi beda negara gitu

  • erik paraihan
    erik paraihan 5 hari yang lalu +1

    Kek konten tom craze ya hehe

  • iib indra
    iib indra 5 hari yang lalu

    waahh coba nih
    have you ever seen the rain - (lupa siapa yg nyanyi)
    i lobe you beibeh - the changcuters

  • Rizky RIZZ
    Rizky RIZZ 5 hari yang lalu +1

    Bangg.. Lagunya Via Vallen - Sayang , sma Lagu Jepang Kiroro - Miraie. MIRIP PARAH SHE REFFNYA😬

    • sty tv
      sty tv 4 hari yang lalu

      Via Vallen ga punya lagu, dia hanya tukang cover

  • Wahyu Hadiansyah
    Wahyu Hadiansyah 5 hari yang lalu

    Mawang the best udah 👌