Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • Lagu Ini Mirip Atau Plagiat? Part 1: idclips.com/video/9NlWQqEyAg8/video.html
    Order ZeroTwentyTwo.ID:
    instagram.com/ZEROTWENTYTWO.ID/
    Kery Astina - No Need To Be Sorry:
    idclips.com/video/--IKZi8y5_M/video.html
    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
    Find me on social media :
    Instagram: instagram.com/keryastina
    Facebook: facebook.com/keryastina
    Twitter: twitter.com/keryastina
    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    idclips.com/user/keryastina
    For bussines, collabs etc:
    KeryAstina@Gmail.com
    Bandung, Indonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 232

  • Ardan Brahmana
    Ardan Brahmana 40 menit yang lalu

    On my way x ost kera sakti

  • a JAY
    a JAY Jam Yang lalu

    Stiker laptopna "urang sunda" ti mang Dana A.K.A mang fiksi 😂

  • Galih A. Ramadhan
    Galih A. Ramadhan Jam Yang lalu +1

    Can't believe you didn't mention one of this
    1. Armada - Asalkan kau Bahagia => F4 - Liu Xing Yu (reff nya sama banget)
    2. D'Masiv - Cinta ini Membunuhku => My Chemical Romance - I don't love you (intro sama)
    3. Last Child - Untukmu seluruh nafas ini => Boys like girls - two is better than one (sama banget, sama-sama duet ama cewek juga)

  • muhammad fatih riziq
    muhammad fatih riziq Jam Yang lalu

    Menurut saya bang,lagu Alan walker on my way mirip lagu opik bila waktu telah berakhir

  • haemye tube
    haemye tube Jam Yang lalu

    Lyly : Alan walker
    Rebelution : save and sound
    Agak mirip intro melodi nya

  • tampan dan berani
    tampan dan berani Jam Yang lalu +1

    Twice-hot
    Bruno mars-up town fank

  • StalkGame
    StalkGame 2 jam yang lalu

    Owl City - My Everything
    The Script - Superheroes
    Intronya Sama Euy,,Coba Euy

  • Saihamasan
    Saihamasan 2 jam yang lalu +1

    Lagu ini bang
    aHa - Take on me (intro)
    Pitbull - Feel this moment
    sama bgt

  • Arum Dianissa
    Arum Dianissa 2 jam yang lalu

    seventeen - jaga selalu hatinu
    suzy ft. baekhyun - dream
    mirip

  • Ridwan Ridwanfaris
    Ridwan Ridwanfaris 2 jam yang lalu

    Via Valen yg lagunya sayank mirip sama kikoro mira e jepang

  • danang kyura125
    danang kyura125 3 jam yang lalu +1

    Without me: Harley
    Close to me:Ellie goulding, diplo

  • wisnu felve
    wisnu felve 3 jam yang lalu

    Coba bang via Vallen-sayang mirip bgt nadanya sama lagu kiroro mirae

  • Satrio akmal permana
    Satrio akmal permana 3 jam yang lalu

    Bang coba denger lagu fuck love (xxxtentacion) sama lagu better now (Post Malone)

  • Ridho Hatibie 2250
    Ridho Hatibie 2250 5 jam yang lalu

    Bang ada lagi ni bang,,tapi agak mirip dikit si,,judul nya do or die axel johannson di menit 0:37 Ama lagu all falls down alan walker dr menit 0:12

  • Dhifan Nurfadhlih
    Dhifan Nurfadhlih 5 jam yang lalu

    Bangg intro imagine the Beatles sama don’t look back in angger oasis

  • kincaiprima teknik
    kincaiprima teknik 5 jam yang lalu

    Berondong tua- Siti Badriah
    Nobody - wonder girls
    Coba dengerin bagian reff nya

  • Fharysa Ismail
    Fharysa Ismail 5 jam yang lalu

    Lyu xing yu
    Harusnya aku
    Mirip bangat

  • Andrian panjaitan
    Andrian panjaitan 6 jam yang lalu

    Ko muka mirip josua mantan artis cilik plagiag atau ga coba di review bang 😂😂

  • khusus kinemasternih
    khusus kinemasternih 7 jam yang lalu

    idclips.com/video/bxZIAYwWQyc/video.html

    persis nih kaya reffnya yong lex !!!

  • Imel Meldini
    Imel Meldini 7 jam yang lalu

    STRAY KIDS - MY PACE
    C'BOYS - o.D ( overdose )
    lagu C'BOYS tuh mirip bgt sama 3 lagu sih bang..
    Intro : NCT 127 - CHERRY BOMB
    Reff : STRAY KIDS - MY PACE
    Ending : BTS - FAKE LOVE

  • Vinnia Septriani
    Vinnia Septriani 7 jam yang lalu

    Rizky febian - ragu X pink - just give me a reason bagian reff nya bangggg

  • Setya Gaming
    Setya Gaming 7 jam yang lalu +1

    Kiroro - Mirae
    Via Valley - Sayang
    Nada nadanya banyak yang sama bang

  • GRH CH
    GRH CH 7 jam yang lalu

    goodbye david guetta dan andrea bocelli time to say goodbye gila mirip banget

  • Fikri Muzaki
    Fikri Muzaki 9 jam yang lalu

    Janji suci = Tsuki akari :v

  • MIAM Pengetahuan
    MIAM Pengetahuan 9 jam yang lalu

    kok mbak lucinta luna?! yang bener tuh mas...

  • Daas Z
    Daas Z 9 jam yang lalu +1

    Blue Bird Mirip Kyk Ost Naruto.

  • Sandy DwiKurniawan
    Sandy DwiKurniawan 10 jam yang lalu +1

    Bang ketty pery - dark horse vs
    Nike Ardilla - Tinggal lah ku sendiri
    *Intro nya Mirip bang*

  • Zack Lord
    Zack Lord 10 jam yang lalu

    Lucinta suara kek bangkek ...
    Tapi tenang aku ada BPJS

  • Linggar Kurniawan
    Linggar Kurniawan 10 jam yang lalu

    Bang lagu love secanario mirip dengan lagu Peterpan menghapus jejak mu

  • StormyFac
    StormyFac 10 jam yang lalu

    Tiruin anji

  • ricfi mirza
    ricfi mirza 10 jam yang lalu

    kalu menurut gue alan walker lily mirip lagunya BBB (Raffi & Ayushita) - Jangan Bilang Tidak

  • ricfi mirza
    ricfi mirza 10 jam yang lalu

    lagunya
    slank - bALIKIN sama lagu wakuncar ,

  • cichlid jakarta
    cichlid jakarta 11 jam yang lalu

    Topi saya bundar sama burung kakak tua😥

  • RAGIL ANANDA MK
    RAGIL ANANDA MK 11 jam yang lalu

    Bang part 3 nya dong

  • Mutia Annisa
    Mutia Annisa 11 jam yang lalu +1

    ini mirip banget bang !!
    aku suka- point 20
    right here waiting - richard marx
    reff nya mirip

  • Maklo Geming
    Maklo Geming 11 jam yang lalu

    Slipknot - Unsainted ama American Author - Best Day Of My Life

  • Pulogadung48. TV
    Pulogadung48. TV 11 jam yang lalu +1

    Raction Video JKT48 Higth Tension
    AKb48 Hig5h Tension Yg Sama Persis bgt

  • Pulogadung48. TV
    Pulogadung48. TV 11 jam yang lalu

    Raction Video JKT48 Higth Tension
    AKb48 Hig5h Tension Yg Sama Persis bgt

  • julian alli
    julian alli 12 jam yang lalu

    lanjutin part 3.👍
    ada lagu ni bang. nyanyiin sma lu dong

  • Mahardika Surya
    Mahardika Surya 12 jam yang lalu

    Lagunya "Wali Band - Cari Jodoh" Mirip Sama lagunya "Fabrizio Faniello - I No Can Do" Mirip bngt😀

  • Zidan Faruq
    Zidan Faruq 12 jam yang lalu

    I belive i can fly
    Mirip ama lagu suporter bola, ku yakin kau bisa

  • irfan rahmadi
    irfan rahmadi 12 jam yang lalu +1

    Bang Ikon Love Scenario Dan Peterpan Menghapus Jejakmu

  • Indie Folk indonesia
    Indie Folk indonesia 13 jam yang lalu

    Ryan rapz kembalilah padaku sma jar of heart reffnya nadanya sama

  • ༺ཊErend Ñóvéráñdøོ྅༻

    Bang Coba lagu yang ini
    -Dragostea Din tei-O zone : 1:11
    -Buka Bukaan-Barakatak

  • Widworld. 248
    Widworld. 248 14 jam yang lalu

    gw suka gaya lu bicara bang😂

  • Bg Kimpoy
    Bg Kimpoy 14 jam yang lalu

    Lucinta luna
    Bikin malu para lelaki.. Banci kaleng

  • Kiki Batistuta
    Kiki Batistuta 15 jam yang lalu

    Nirwana - Sudah Cukup Sudah + Five Minutes -Aisah = Alan Walker -Lily

  • Bayu Vinci Per Noi
    Bayu Vinci Per Noi 15 jam yang lalu

    Padahal PWG Amuk Redam Mirip Anime Shoot Jaman Dulu Jauh Ama Little piece Heaven

  • Fajar elgantara
    Fajar elgantara 16 jam yang lalu

    Itu keharusan buat bencong bisa nyanyi😂😂

  • Îńøŕã Ýűñā- Čhäñž
    Îńøŕã Ýűñā- Čhäñž 18 jam yang lalu +1

    Part 3
    -Soundtrack PUBG
    Ama
    -Theme Avengers infinity wars (mirip mungkin)

  • Rizha Wisnu
    Rizha Wisnu 19 jam yang lalu

    Alan walker-Lily sama Nella Karisma-Rasido dadi siji reffnya keknya mirip bang,dtelinga gw sih😂

  • M. ALFAN
    M. ALFAN 20 jam yang lalu

    Menurutku mirip

  • M. ALFAN
    M. ALFAN 20 jam yang lalu

    Setia band = Broken Heart
    Rixton = Me and my Broken hart

  • Alhadi Zikri
    Alhadi Zikri 20 jam yang lalu

    Alan walker on my way sama lagu wali baik baik sayang bang

  • Rubiyo AMd
    Rubiyo AMd 20 jam yang lalu

    Armada cmn sama nadanya

  • JIO GAMING
    JIO GAMING 20 jam yang lalu +1

    Lagu ibu pertiwi percis banget sama
    Lagu what a friend we have in jesus

  • Zii Lee
    Zii Lee 20 jam yang lalu

    Nonton mv lucinta luna gua malah kasian ama model cowonya

  • Nakano Miku
    Nakano Miku 20 jam yang lalu

    Mbak ? :v

  • Loxerious gaming
    Loxerious gaming 21 jam yang lalu

    Whatever it takes = imagine dragon
    Bad guy = billie ellish

  • Aji_ Revvlog27
    Aji_ Revvlog27 23 jam yang lalu

    Bang colab sama joshua suherman

  • Orxc TLS33
    Orxc TLS33 Hari Yang lalu

    Bang lagu alan walker On my way Di reff Sambungin di Reff Wali Baik baik sayang

  • VENZS gt
    VENZS gt Hari Yang lalu

    Kok sid ocean horror mirip sama Dhyo haw

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah Hari Yang lalu

    A7x lebih mirip ama god save the leyle bang kisah kita

  • Embun Fortuna
    Embun Fortuna Hari Yang lalu

    BlueBird sama lagu Ost nya Naruto bang :v

  • Qentang Gaming
    Qentang Gaming Hari Yang lalu

    Bang maen 1 gitar 5 orang lagi dong

  • Ammar Sasfe
    Ammar Sasfe Hari Yang lalu

    S3 Digital Marketing

  • Hendra Kurniawan
    Hendra Kurniawan Hari Yang lalu

    Coba lagu kiroro-mirai e sama ndx aka - sayang

  • Muhammad Rahmatullah Salam

    Bang salam dari baubau, sulawesi tenggara tempatnya benteng terluas di dunia
    Buat part 3 nya dong
    Peterpan - Mungkin Nanti
    Ikon - Love Scenario

  • Ahmad Heri
    Ahmad Heri Hari Yang lalu

    Last child = seluruh nafas ini, sama boy like girl = two is better that one, dari awal smpe akhir mirip mas

  • Nurbaety Lega
    Nurbaety Lega Hari Yang lalu +1

    Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae

  • Nurbaety Lega
    Nurbaety Lega Hari Yang lalu +1

    Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae

  • Maria Jessica
    Maria Jessica Hari Yang lalu

    Kekasih yg tak dianggap sm i want to change the world 😂😂😂

  • mh. rangga
    mh. rangga Hari Yang lalu +1

    Opick-rapuh
    Muse-hysteria

  • Bandung megalodon
    Bandung megalodon Hari Yang lalu

    Bang buar lagi part 3

  • Katak Bulan
    Katak Bulan Hari Yang lalu +1

    Yovie & nuno : janji suci
    Opening anime darker then black
    : tsukiakarino michisirube

    Mirip kalo disambungin
    Ini linknya idclips.com/video/kP6M-R_5Hsw/video.html

  • M.iqbal Nurshiamsyah
    M.iqbal Nurshiamsyah Hari Yang lalu

    Cascada-everytime we touch.
    Melinda-cinta satu malam

  • Genta 2240
    Genta 2240 Hari Yang lalu +1

    Bang lagunya nuest face sama lagu boy band kamboja yang lagi viral mirip 99% dari awal sampe akhir. Menurut saya mah. Bantu up ya biar di liat bang kery👍. Cek aja
    Menurut saya si yang plagiat yang dari kamboja soalnya nuest face upload di tahun 2012. Yang dari kamboja di upload tahun 2019.

  • KIM JONG ON
    KIM JONG ON Hari Yang lalu

    Bruno mars granade didi kempot stasiun balapan

  • refanda putra
    refanda putra Hari Yang lalu

    Lagu that's why you go away (mltr) = kependem tresno (guyon waton), reff nya

  • Jannes Arliandri Rolanda
    Jannes Arliandri Rolanda Hari Yang lalu

    Billie Ellish - Bad guy
    And Plants vs Zombies Theme... :v
    idclips.com/video/yR4a9RrDcQI/video.html

  • Alivv haha
    Alivv haha Hari Yang lalu

    So long goodbye - sum 41, Ingin Hilang ingatan - rocket rockers.

  • MUHAMAS FAISAL ABSORI GAMING

    Bang lagunya wali : cari jodoh
    Sama lagunya
    Febrizio faniellow : i no can do
    Gak tau itu lagunya di cover atau di bigin sendiri sama persis

  • TOXC
    TOXC Hari Yang lalu

    shape of my heart di sample 4 lagu njay...

  • bagaskara channelYT
    bagaskara channelYT Hari Yang lalu

    Atau martt cadle "amazing" sama ed sheeran photograph

  • Ima Syahrani
    Ima Syahrani Hari Yang lalu

    Yaelah devano
    Itu lagu nya bung Fiersa
    Huhuuu
    Plagiat

  • Viona Agretiani
    Viona Agretiani Hari Yang lalu

    Coba denger lagunya via vallen - sayang sama lagu dari Jepang kiroro - mirae

  • Setia Aurick
    Setia Aurick Hari Yang lalu

    Bang ada lagi on my way ama lagu yg liriknya luka luka luka yang kurasakan

  • Wanya Geneva
    Wanya Geneva Hari Yang lalu +4

    young lex - sa ae lau
    lil pump x smokepurrp - broke my wrist
    -

  • Feri Sanjaya
    Feri Sanjaya Hari Yang lalu

    Coba Dengerin Lagunya.... Tulis aja Tsukiakari no michisirube x janji suci

  • AVTR
    AVTR Hari Yang lalu

    Pramuka siapa yang punya ma london bridge is falling down

  • RC Random Content
    RC Random Content Hari Yang lalu +1

    Shawn mendes - Imagination
    Rahina - Diamond
    Pas reff nya bang
    Like kalo mau di baca sama dia!!

  • L.S R
    L.S R Hari Yang lalu +1

    Lagu terang bulan sama lagu kebangsaan Malaysia mirip banget wkwkkwkw 😂

  • karrrung
    karrrung Hari Yang lalu

    Musik avengers sama backsound pubg bang

  • bbyeongari
    bbyeongari Hari Yang lalu +15

    Original song : Nct 127 - Cherry bomb (intro)
    Stray kids - My pace (full irama)
    Bts - fake love (ending)
    Plagiat song : CBOYZ - Overdosis (Boyband baru Indonesia)

    • bbyeongari
      bbyeongari 3 jam yang lalu

      +Dwi Ningrum iya. Maksud gua biar makin banyak yang tau klo d bahas d sini. Dgn begitu managementnya mengakui klo itu plagiat bkn sekedar inspirasi. Sukur sukur pihak koreanya kaga nuntut wkwk. karna d sono ada undang² untuk bidang entertainment sndiri

    • Dwi Ningrum
      Dwi Ningrum Hari Yang lalu

      @bbyeongari itu bukanya udah fix plagiat ya?

  • Vanessa Evo
    Vanessa Evo Hari Yang lalu

    Sayang - Via valen
    Kiroro - mirae
    hou lai

  • Gore Music
    Gore Music Hari Yang lalu

    Semua di katakan plagiat asw

  • Amalia PSUNDARI
    Amalia PSUNDARI Hari Yang lalu +11

    coba bang denger lagu
    Without me - Halsey
    Don't leave me alone - David Guetta

  • Revaldo Steven
    Revaldo Steven Hari Yang lalu

    Intro On My Way mirip sama Bila Waktu Telah Berakhir

  • freddy hasudunganaritonang

    mbak mbak apaan! udah jelas itu mas mas

  • Muhammad Zaki Rahmawan adadiindonesia

    Opening surat cibta untuk starla mirip opening song issabella form the promissed neverland