SABYAN vlog #58 - Perform at Kendal & Ini Talk Show Special Malam Takbiran

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2018
  • Assalamualaikum Wr.wb
    Jangan lupa tonton terus video2 kita selanjutnya ya.
    Kami selaku team SABYAN gambus, mohon maaf apabila ada salah2 kata dan prilaku.
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 804

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +615

    Siapa yang setuju kalo kita upload video setiap hari?

  • Rizki hazard
    Rizki hazard 27 hari yang lalu

    Semangat terus ya kak Nisa ? Semoga sehat selalu, , , ! Fans Nisa ,, ingin ketemu Ama Nisa

  • fasalu rahiman
    fasalu rahiman Bulan Yang lalu +1

    Voice of sabyan nissa ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Norma Mohamad
    Norma Mohamad Bulan Yang lalu

    Untuk seorang ibu๐Ÿ’–

  • Norma Mohamad
    Norma Mohamad Bulan Yang lalu

    Assalammualaikum . sahabat semua semoga sehat slalu dan dilingdungi allah waljala.โ˜

  • Dona Nurdiana
    Dona Nurdiana 5 bulan yang lalu

    Iya

  • 0588555 nurik
    0588555 nurik 6 bulan yang lalu

    ะกะฐะฑะธะฐะฝะฝั‹าฃ ะฑะฐั€ะปั‹า› ำฉะปะตาฃะดะตั€ั– ะบะตั€ะตะผะตั‚ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Allahuakbar walillah ilham ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Slamet Nur Abidin
    Slamet Nur Abidin 7 bulan yang lalu

    Kapan ke semarang lagi kak !!?

  • Umi Hanidieng
    Umi Hanidieng 9 bulan yang lalu

    Aku bisa nyanyi itu

  • Diky Nurhadian
    Diky Nurhadian 9 bulan yang lalu

    Neng nisa geulissss ๐Ÿ˜

  • Icha_gusman
    Icha_gusman 10 bulan yang lalu

    ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
    Hai sabyan, ikutan nih Give aways hp asus nya. Alasannya kenapa aku harus dapet hapenya karena kebutuhannya , aku udah subscribe sabyan dari sebelum tenar dan klo ada video gtu aku suka downloadin. Sampe hp aku full memory. Akhir2 ini udh gak bisa lg download karena hpnya udh full, aku klo sabyan ada video pasti selalu ngoment dan like . Pokoknya ke youtobe cmn liat sabyan tapi hp ku udh kadang suka ngehank butuh hp baru yang kuat ramnya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
    Semoga bisa menang give awaynya aamiin.. Sukses teruss sabyan aku selalu doakan.

  • pecinta sholawat pecinta sholawat

    sukses trus buat sabyan.good jobโ™ก

  • pecinta sholawat pecinta sholawat

    sukses trus buat sabyan.good jobโ™ก

  • Syafina Fifin
    Syafina Fifin 11 bulan yang lalu

    Aku setuju banget ka

  • Hafis Nisa
    Hafis Nisa 11 bulan yang lalu

    Kak kalau bisa di jawa tengah donk

  • ade ruhyana
    ade ruhyana Tahun Yang lalu

    Ribuan orng ikut brsholawat gra2 nissa,, luar biasa pahAla buatmu ngalir trs

  • Nayla Diyah
    Nayla Diyah Tahun Yang lalu

    Wonosobo UNSIQ Jawa Tengah

  • Nayla Diyah
    Nayla Diyah Tahun Yang lalu

    Kapan ke wonosobo_Unsiq ka. Nissa sabyan??

  • mas A Anwar
    mas A Anwar Tahun Yang lalu

    Kapan sabyan gambus ke Kendal lagi...?

  • mas A Anwar
    mas A Anwar Tahun Yang lalu

    Kapan sabyan ke kendal lagi...?

  • mas A Anwar
    mas A Anwar Tahun Yang lalu

    Kapan Sabyan gambus ke Kendal lagi...?

  • akhmad maulana
    akhmad maulana Tahun Yang lalu

    Kak nissa keren banget mantap semoga lancar ya....

  • ibnu muqaffa
    ibnu muqaffa Tahun Yang lalu

    Saya berkenan jadi crew ny Sabyan bila d ijinkan

  • Retno Palupi
    Retno Palupi Tahun Yang lalu

    Suka ketawa ngeliat nyakk anissa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • fans nissa channel
    fans nissa channel Tahun Yang lalu

    Seruuu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muhammad Toni
    Muhammad Toni Tahun Yang lalu

    Keren

  • Yayang Samuel
    Yayang Samuel Tahun Yang lalu

    Sabyan kapan ke sukabumi...!?

  • Mridho Putra
    Mridho Putra Tahun Yang lalu

    Di tunggu konser nya ke riau yaaa

  • Leo leo Leo
    Leo leo Leo Tahun Yang lalu

    Semoga tetep awat sabyan group.

  • Angga Dwi Primantara
    Angga Dwi Primantara Tahun Yang lalu

    Ka nissa minta nomer nyaa dong

  • Hana Habna
    Hana Habna Tahun Yang lalu

    Subhanallah

  • Hana Habna
    Hana Habna Tahun Yang lalu

    Merdu banget kk nisa nyanyi

  • Mael Lee nex
    Mael Lee nex Tahun Yang lalu

    Sukses trus buat kak nissa sabyan

  • Gusti Irwann
    Gusti Irwann Tahun Yang lalu +1

    BOTOL : BOWO [....]

  • Fadhil Celebes
    Fadhil Celebes Tahun Yang lalu +1

    Kpn kira2 kekaltim (balikpapan)

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA Tahun Yang lalu

    semoga grup sabyan selalu di berikan kesehatan selalu dan mudah rezeki aminnnn,,,,,

  • Alhassaripah Abubakar
    Alhassaripah Abubakar Tahun Yang lalu

    Salam sayang buat Nissa Sabyan. ALhamdulillah baru menonton ibu tertarik melihatnya. Dah subcribe jua.
    Sebagai orang tua. D meminati lagu2 nasyid sedunia @ yg enak merdu.
    Ingin memberi sepatah dua nasihat. Semoga tidak brkecilhati... alangkah elok jika semua lelaki@ pemain2nya menukar seluar mereka tidak lagi memakai Jeans. Yg ketat.
    Kerana lebih indah pakai seluar biasa.. termakasih.

  • wulan muslimah
    wulan muslimah Tahun Yang lalu

    gelap

  • Roni enjo
    Roni enjo Tahun Yang lalu

    kapan ke lombok kak sabyan

  • Roni enjo
    Roni enjo Tahun Yang lalu

    kapan ke lombok kak sabyan

  • Bunga Arneta
    Bunga Arneta Tahun Yang lalu

    Kak Nissa makin ngetop aja nihh selalu sukses yaa

  • Tiano skyver
    Tiano skyver Tahun Yang lalu

    kalo konser kaya gini mah penonton2nya juga wajahnya adem2 cerah2 gak ada yang berangasan, tertib dan menikmati tentunya..

  • anjar official
    anjar official Tahun Yang lalu

    Itu tampil di ini talk show kapan?

  • Novallino Novallino
    Novallino Novallino Tahun Yang lalu

    Sukses terus sabyan gambusโœŒ

  • Bintang 123
    Bintang 123 Tahun Yang lalu

    Itu kendal nya mana kak

  • Mutiara Hikmah
    Mutiara Hikmah Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ‘ sabyan gambus๐Ÿ’œ

  • Mutiara Hikmah
    Mutiara Hikmah Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œsabyan channel

  • Fedya Fahira
    Fedya Fahira Tahun Yang lalu

    Loveyouuu sabyan gambuss

  • franky robi
    franky robi Tahun Yang lalu

    Kan ku datangkan pange... Mu wahai bida.... Suatu hari nanti
    Di jakarta

  • Fajar Ramadhan
    Fajar Ramadhan Tahun Yang lalu

    Coba buat english subtitle pada semua lagu nisa sabyan supaya orang luar negeri paham arti dari lagu tersebut.

  • Hairus Bayhaqi
    Hairus Bayhaqi Tahun Yang lalu

    Adek nissa makan nya gak banyak sedikit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah Tahun Yang lalu

    Masya alloh tabarokalloh suaranya si cantik nisa bikin hati2 aku adem

  • Nhazila Ahya
    Nhazila Ahya Tahun Yang lalu +1

    Subhanallahโค

  • Choles Alwi
    Choles Alwi Tahun Yang lalu

    Mau tanya nih, kenapa Owan jarang ngumpul, juga jarang hadir kalo live di TV? Apa dia bukan termasuk anggota atau sudah keluar? Atau mungkin ada alasan lain? T

  • Shabita Syahla
    Shabita Syahla Tahun Yang lalu

    Vlog yg diternate mana K nissa ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • hestina windiyati
    hestina windiyati Tahun Yang lalu

    sekali2 lihat donk kegiatam sholat berjamaahnya disela2 kesibukan :)

  • Sony Dewa
    Sony Dewa Tahun Yang lalu

    Anissa rahman ๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • BogilSteel
    BogilSteel Tahun Yang lalu

    What's up

  • MoM โ€ข Uny
    MoM โ€ข Uny Tahun Yang lalu

    Kapan ke Banda Aceh?

  • Nayvilla zahroh
    Nayvilla zahroh Tahun Yang lalu

    kakak Nissa aku pernah nonton kakak di green Pramuka square

  • Aku tertawa lihat tingkahmu Sebab kamu naif.

    Mantap mantap...mantap...
    Ada ghiroh untuk bersholawat...
    Mksh Sabyan...

  • Atariz Sarjana
    Atariz Sarjana Tahun Yang lalu

    sama fb revan azkia

  • Atariz Sarjana
    Atariz Sarjana Tahun Yang lalu

    berteman kakak wa nya add 081311107276

  • Atariz Sarjana
    Atariz Sarjana Tahun Yang lalu

    setuju kakak

  • Siti Nurhalimah
    Siti Nurhalimah Tahun Yang lalu

    Subhanallah rame bangett,Sabyan debestttโค

  • hutan kering
    hutan kering Tahun Yang lalu

    Untung kplnya blon terbang kalau udah trbng gimna ngejarnya๐Ÿ˜€

  • Panggil aja Alex
    Panggil aja Alex Tahun Yang lalu

    Apa cuma gw yg merinding dengerinnya?

  • doceh channel
    doceh channel Tahun Yang lalu

    Maaf mau tanya. Klo yg backing vokal yg laki2 itu siapa ya namanya? Trus knp kadang muncul kadang ngga d vlog atau manggung sabyan?

  • Amelia Agustin Ashari
    Amelia Agustin Ashari Tahun Yang lalu

    Bikin vlog Mix and match fashion ala nisa sabyan dong ?? Yg stuju like ๐Ÿ–’

  • Wasis Triyono Ku
    Wasis Triyono Ku Tahun Yang lalu

    Lucune pol pas Nissa sogna segane meng mba Anissa,,,pantes Anissa tambah lemuuuuu๐Ÿ˜‚

  • Asracom Tv
    Asracom Tv Tahun Yang lalu

    Semoga sehat selalu dan semoga sukses single ke 2 nya

  • Tejo Arun
    Tejo Arun Tahun Yang lalu

    Kak saya boleh masuk grup sabyan gk kak?

  • Aga Tya
    Aga Tya Tahun Yang lalu

    Ketinggaln lagi.... doaku sllu untukmu Nissa & grup sabyan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sehat " sllu... Aamiin

  • Tejo Arun
    Tejo Arun Tahun Yang lalu

    Kak boleh minta nomer w.a nya kak khoirunisa gk?

  • Saskia Rompaz
    Saskia Rompaz Tahun Yang lalu

    Kak nissa cantik bangetttttt

  • Farah Fauziah
    Farah Fauziah Tahun Yang lalu

    W paling depan noh :v

  • M Arsy
    M Arsy Tahun Yang lalu

    Smoga sukses selalu untuk sabyan gambus
    Khususnya untuk kak nissa smoga sehat slalu dan jangan lupa sholat yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š... @nissa_sabyan dan @sabyan_gambus

  • play gaming
    play gaming Tahun Yang lalu +1

    6:15 lagi diet wkwkwkwk

  • Kalana Styles
    Kalana Styles Tahun Yang lalu

    6:11 kasian kak Anissa, makin ndut deh ๐Ÿ˜‚

  • anton 68
    anton 68 Tahun Yang lalu

    jiaaaaannnnn ruamene

  • yangmalai yangmalai
    yangmalai yangmalai Tahun Yang lalu

    Makasih Atas Lagunya Jadi Termotifasi Saya (Y) :)
    Untuk beribadah

  • Alparizi Jr
    Alparizi Jr Tahun Yang lalu

    kak Nisa Dateng dong ke Palembang

  • aniz aja
    aniz aja Tahun Yang lalu

    Masya Allah...penyelamat anak muda dari lagu" alay beralih ke sholawat semua...di tunggu ke Taiwan..

  • Elisa kusumawati04
    Elisa kusumawati04 Tahun Yang lalu

    Berkat sabyan gambus jadi banyak yang suka shalawat. Seneng banget sebagai sesama muslim๐Ÿ˜Š

  • Finsya Rahmadillah
    Finsya Rahmadillah Tahun Yang lalu

    Wow...!
    That is very beautiful.... :)

  • Saka Rifai
    Saka Rifai Tahun Yang lalu +1

    Dat $tick

  • YAGA CH
    YAGA CH Tahun Yang lalu

    Hadeh pas gua kok gelap yak gak keihatan dah

  • Ahamad Cimet
    Ahamad Cimet Tahun Yang lalu

    Saya,, setuju bgtt,,

  • L F
    L F Tahun Yang lalu

    Walaupun tidak kelihatan, setidaknya saya salah satu dari mereka semua๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  • mada Bae
    mada Bae Tahun Yang lalu

    Kangeen sabyan di acara2 wedding๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญโค.. kangeen lagu gambus.a..โคโคโค๐Ÿ˜ญ

  • fina afidatussofa
    fina afidatussofa Tahun Yang lalu

    Usul dong agar lebih indah, Sabyan memberi kebijakan di setiap konser agar pihak panitia memberikan tempat berbeda antara laki2 dan perempaun. Entah kanan kiri atau bgmn. Jadi g campur baur jadi satu.

  • Boy 176
    Boy 176 Tahun Yang lalu +1

    Mohon di kabulkan ya kak amin

  • Boy 176
    Boy 176 Tahun Yang lalu +1

    Kak coba buat cover lagu pop dong

  • Curut
    Curut Tahun Yang lalu

    Jaga kesehatan terus yah seluruh tim sabyan gambus,, semangat menghibur fans-fans.. pasti berat manggung kesana kemari.. dilan mungkin gk bakal kuat

  • Mr X TraiL
    Mr X TraiL Tahun Yang lalu

    aq mo komeent apa lagi inii....top semuaaanyaa

  • Muh. Reihan
    Muh. Reihan Tahun Yang lalu

    sabyan maju terus

  • Taurus Channel
    Taurus Channel Tahun Yang lalu

    Kak Sesibuk apaapun tolong dong dibales Chat chat followers kaka

  • kemaz feure wesmi
    kemaz feure wesmi Tahun Yang lalu

    Sayang aku pcaran denganmu sabayan boleh

  • Sul Jie
    Sul Jie Tahun Yang lalu +1

    sabyan kapan manggung di Makassar