Tap to unmute

WELCOME EVOS UNAA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Pai jalan ka simpang haru
    Hati sanang mambaok kemenakan
    Kepada Unaa BA EVOS nan Baru,
    Salamaik Datang, kami ucapkan
    Yang bisa nebak @nadykhtnaptr akan jadi BA EVOS, minroar bener2 kasih 4 ancungan jempol!
    Minroar aja gak sangka loh UNAA akan jadi EVOS.UNAA…. aduh cocok bgt ya… EVOS UNAA…. bikin telinga minroar adem2 gimana gitu
    Yuk kita beri Unaa sambutan hangat dan meriah karena sudah menjadi BA EVOS!
    Gimana?? Seneng gak fams?!
    ► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDclips​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
    ► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
    ► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
    ► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
    ► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
    ► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​
    ⁣⁣⁣
  • GameGame

Komentar • 5 005

  • Revaldo
    Revaldo 7 bulan yang lalu +786

    gila evos bener" bikin kejutan buat evos fams, gg evos
    one team one voice one family. EVOS ROAR !💙

    • PENYEMBAH RRQ LEMON
      PENYEMBAH RRQ LEMON 7 bulan yang lalu

      @RAVA hahaah tadi nya mau masuk rrq wkwkw pasti sblm masuk dia bnyak tanya tanya ma orang sala orang pasti bnyak yg ngjelekin rrq akhirnya milih ke tevos

    • Rendy Renando
      Rendy Renando 7 bulan yang lalu

      @Andi Prianto cacing

    • Deon
      Deon 7 bulan yang lalu +1

      @Halim perdana Evos Roar not Miyau

    • Hario Sada Sihombing
      Hario Sada Sihombing 7 bulan yang lalu

      @Frosty gamungkin tim e-sport Cuma buang" cuan demi orang klo gaada keuntungan besar kedepannya,lagipula ngga sepolos itulah toh bukti nyata nya ITF buat semua divisi latihan dan kita gatau toh blm enounce semua roaster" nya, tim esport juga butuh marketing yg bagus buat sumber sponsor" yg galain semuanya ya buat danain keberlangsungan tim" nya jga

    • Revaldo
      Revaldo 7 bulan yang lalu

      @bigetron family ga bisu bro, mungkin emng dari pihak evos/unaa emng pgnnya gitu

  • Triedge Gaming
    Triedge Gaming 7 bulan yang lalu +70

    Gg Evos. Semua akan Evos pada waktunya. Semangat dan bangga jadi Evos fams 💙💙💙💙💙💙

  • HAMM XYZ
    HAMM XYZ 7 bulan yang lalu +24

    MAKIN JAYA BUAT EVOS ❤

  • Epan Padillah
    Epan Padillah 7 bulan yang lalu +110

    Terimakasih buat admin Evos bikin kejutan yang waw buat fams Cukup Bahagia Lah Evos Fams

    • ADIT JS
      ADIT JS 7 bulan yang lalu

      Evos sangat bahagia jika tim nya ada bidadari

  • widya juniyati
    widya juniyati 7 bulan yang lalu +20

    Semangat EVOS UNAA

  • RTzy!
    RTzy! 7 bulan yang lalu +314

    WELCOME TO EVOS FAMILY UNAA 💙

  • Maniac_ Ariq12
    Maniac_ Ariq12 7 bulan yang lalu +27

    GG ANJIR WKWKW ASLI GAK ADA OBAT MAKIN SEMANGAT GW DUKUNG EVOS ESPORT SUKSES TERUS BUAT EVOS ESPORT 💙💙💙

  • Yolaa🌻
    Yolaa🌻 7 bulan yang lalu +33

    Gila2 keren2 Evos, welcome to our family Una

  • Muhamad Hidayat
    Muhamad Hidayat 7 bulan yang lalu +7

    WELCOME TO FAMILY UNAA🥳💙💙💙💙💙💙

  • JULPI SAHRIL
    JULPI SAHRIL 7 bulan yang lalu +8

    Unaa 😍 sukses selalu evos

  • MbedutKT
    MbedutKT 7 bulan yang lalu +931

    Bujet Semua akan EVOS pada waktunya.
    One team one voice one famly EVOSROAR 💙.

  • Abd Hamid
    Abd Hamid 7 bulan yang lalu +7

    Semoga di Tahun 2022 ini evos bisa juara Amin

  • Imam Ashary
    Imam Ashary 7 bulan yang lalu +8

    Tetap optimis EVOS ❤️❤️

  • Dhikz Gaming
    Dhikz Gaming 7 bulan yang lalu +5

    Semangat buat EVOS

  • Jalmi iqthiar
    Jalmi iqthiar 7 bulan yang lalu +10

    Gileee evos bener"" ferombakkan besar"" tetap jaya evos #EvosRoar........
    Momentum yang ditunggu tunggu sama #EvosFans

  • Ferry Herdiyan
    Ferry Herdiyan 7 bulan yang lalu +588

    Gak tau lagi mau ngomong apa, bener2 gile kejutan di awal Tahun ini, EvosFams full senyum 😅 Mantap Evos 💙💙

    • Ricko Satyaw
      Ricko Satyaw 7 bulan yang lalu

      @saiful arif gimana gak ketikung, cuma di wacana doang, gak kayak evos langsung dijadikan BA

    • Dewa Pridianto
      Dewa Pridianto 7 bulan yang lalu

      Kata una jga jngan perlahan tapi ngga pasti

    • saiful arif
      saiful arif 7 bulan yang lalu

      @Ricko Satyaw bener njri, di live IG pak AP dulu banyak yang minta UNA di jadiin BA, gak tau nya ketikung team RIVAL, GG EVOS :v

  • Nur fasli Muhamad
    Nur fasli Muhamad 7 bulan yang lalu +11

    Gilaaa gak nyangka ga BA baru nya super waw congratulation buat una semoga bisa ya bekerja dngn baik di evoss selmat sekali lagi buat evos dan una

  • Arif Devi Nugroho
    Arif Devi Nugroho 6 bulan yang lalu +1

    Semua Akan Roar Pada Masanya
    Semangat Evos💙

  • ALDY
    ALDY 7 bulan yang lalu +7

    Gile gile👌🔥🔥🔥, EVOS Maju terus

  • Mulyana Doank
    Mulyana Doank 7 bulan yang lalu +4

    Lucunya kk yg satu ini, moga bisa makin tambah solid team evos girl nya

  • MN GAMING
    MN GAMING 7 bulan yang lalu +4

    Semangat EVOS fams

  • Robby Akbar Kurniawan
    Robby Akbar Kurniawan 7 bulan yang lalu +4

    Bertambah lagi 1 anggota keluarga EVOS,yang paling spesial yang 1 ini

  • Anita Agustini
    Anita Agustini 7 bulan yang lalu +4

    Evoss kerennnn.... semangat evos unaa💙

  • Akagami.93
    Akagami.93 7 bulan yang lalu +4

    Gokill evos unaa 😍💙

  • Waldo Ramdhana
    Waldo Ramdhana 7 bulan yang lalu +3

    Selamat datang evos unaa! 🤝🤝🤝🤝

  • Rudiansyah D S
    Rudiansyah D S 7 bulan yang lalu +3

    The best UNAA 🔥🔥 BA kalem jangan pargoy 😂

  • cyaa$
    cyaa$ 7 bulan yang lalu +3

    semua akan biru pada waktunya 💙💙

  • Anwar fuad
    Anwar fuad 7 bulan yang lalu +3

    Semangat evoss unaa ... welcom e

  • NEXIE allteam
    NEXIE allteam 7 bulan yang lalu +2

    Sungguh menjadi kejutan 👍❤️

  • EVOS Mr.01
    EVOS Mr.01 7 bulan yang lalu +1

    Bismillah
    Smoga anak-anak EVOS sehat slalu Aamiin

  • agung Stephen chow
    agung Stephen chow 7 bulan yang lalu +2

    Wah-wah partai gua mantep nehhh berkelas semua 💪💪💪 evosssssssss Roar semoga makin sukses selalu dan makin sehat selalu aammmminnn 🤲 allahumma aammiiinn 🤲

  • Junari
    Junari 7 bulan yang lalu +2

    Akhirnya gw bakalan dukung Evos , walaupun cuma Evos Unaa doang 🗿

  • Aldis Armadan
    Aldis Armadan 7 bulan yang lalu +204

    Mantap evos, kewrennnnnnn abissssss gw bangga sebagai evosfams

  • iInfo MLBB
    iInfo MLBB 6 bulan yang lalu

    Evos semakin jaya 👍

  • Revan Madiun
    Revan Madiun 7 bulan yang lalu

    GG min
    Semua akan evos pada waktunya 💙💙

  • FF OREO-
    FF OREO- 7 bulan yang lalu +4

    Gila nih Evos tau ae kesukaan Fams nya yang Imut

  • Lemonprismo
    Lemonprismo 6 bulan yang lalu

    Welcome EVOS Unaa :)

  • Yekas Moba
    Yekas Moba 7 bulan yang lalu +43

    Selalu bangga menjadi EvosFams

  • Raka Daffa Dudiansyah
    Raka Daffa Dudiansyah 7 bulan yang lalu

    Semua akan Roar pada masanya✔️

  • ALFIN 01
    ALFIN 01 7 bulan yang lalu +1

    Congrats My By Unaa🥰

  • SayaRyan
    SayaRyan 7 bulan yang lalu

    Wellcome to EVOS fams, Unaa

  • 1997 GAMING
    1997 GAMING 7 bulan yang lalu +2

    Gila mantap banget sih evos....

  • Reza aja
    Reza aja 7 bulan yang lalu +3051

    anjayy 6 ba, gile gile evos rombak ba is real, next rombak roster divisi ff, ml, pubg!🔥 btw ini paling kaget si sama shanon kmrn, gg lu min 🗿🙏🏻

    • Ragil Project
      Ragil Project 6 bulan yang lalu

      Kurang riimar😆😆

    • Ari Saputra10
      Ari Saputra10 6 bulan yang lalu

      @EVOS TV mantap Min

    • STARZ | SRI
      STARZ | SRI 7 bulan yang lalu

      @EVOS TV gundulmu

    • RAVENZ
      RAVENZ 7 bulan yang lalu

      @EVOS TV 5555

    • S E R K T
      S E R K T 7 bulan yang lalu

      Min Luminaire pindah onic kah? tadi Syaa liat Akun buts trs liat sq onic esport ada Luminaire

  • Erza Channel
    Erza Channel 7 bulan yang lalu +3

    Saya mengaku jadi fans EVOS setelah melihat video ini

  • 7A Rifqi putra
    7A Rifqi putra 7 bulan yang lalu +1

    SEMUA AKAN ROARR PADA WAKTU NYA

  • GodFather
    GodFather 7 bulan yang lalu +1

    One Team One Voice One Family
    #EVOS ROAR 💙
    #EVOSFAMS 💙

  • Si DiEnd
    Si DiEnd 7 bulan yang lalu +1

    Baru ada paket langsung buka yt langsung maniac ajah evoss anjirr💙 s9 bawa pulang piala mpl

  • TENKO
    TENKO 7 bulan yang lalu +14

    Apa gw doank ya, tiap liat senyuman unaa rasanya kok Meleleh🥰🥰

  • GOOD PRODUCTION
    GOOD PRODUCTION 7 bulan yang lalu

    Produk padang emang cantik banget. Jadi bangga tinggal di padang setelah liat una

  • DefriDeppy Abili
    DefriDeppy Abili 7 bulan yang lalu +2

    Ini dia baru evos miaw.. Makin tambah imut dong kucingnya

  • Si Komeng
    Si Komeng 7 bulan yang lalu

    Welcome to the fam una💙💙

  • galang zikri🗿
    galang zikri🗿 7 bulan yang lalu +1

    Angkat saya jadi team evos 🙏🏻🥺

  • Mamad 09
    Mamad 09 7 bulan yang lalu +95

    Semua bakal evos pada waktunya
    One team one voice one family EVOSROAR💙

  • Izz channel
    Izz channel 7 bulan yang lalu

    BA baru semangat baru go evos roar juara mpl, S9,10 dan m4.

  • Nada Chanel
    Nada Chanel 7 bulan yang lalu

    Welcome Unaa 😘

  • Lasmini Sangaji
    Lasmini Sangaji 4 bulan yang lalu

    Tercantik dahhh di team evos❤️

  • Bramasta11
    Bramasta11 7 bulan yang lalu

    anjir mood gw jadi satu disini
    evos emang ngerti bgt dahh

  • Dafa
    Dafa 7 bulan yang lalu +36

    Semoga dengan adanya BA banyak bisa jadi semangat pemain biar bisa juara di setiap divisi

  • Choisme
    Choisme 7 bulan yang lalu +2

    Wow, Una jadi BA Evos

  • Imam Bonjol
    Imam Bonjol 7 bulan yang lalu

    Gw bangga ama evos inilah counter opi esport yg isinya pargoy

  • Deffa
    Deffa 7 bulan yang lalu +1

    OPI SESAT EVOS STAY HALAL BROTHER😄

  • Aidil Azwan
    Aidil Azwan 7 bulan yang lalu +2

    Tahniah unnna kerena telah menjadi pro player d evos 🥳🥳👏

  • Julie's Channel
    Julie's Channel 7 bulan yang lalu +34

    Semangat EVOSS UNAA✨💓

  • Ghazian Ghaffar
    Ghazian Ghaffar 7 bulan yang lalu

    Di evos semua nya ada cape gua mah😂
    Dari tutor comeback M1 sampai tutor Nikung BA

  • ItZYuuRzz
    ItZYuuRzz 7 bulan yang lalu

    Kemaren Shanonn Skarang Unaa Gg
    One TEAM One VOICE One FAMILY. #EVOSROAR

  • Zexceed X
    Zexceed X 7 bulan yang lalu +2

    horeee ada UNAA 😘

  • Achmad K
    Achmad K 7 bulan yang lalu

    Evos Unaa For Evos The Next Level in 2022 , Badabest....

  • Riski Baguscahyadi
    Riski Baguscahyadi 7 bulan yang lalu +60

    Respect ni buat evos Una keren lah utk EVOS

  • NAZWA
    NAZWA 7 bulan yang lalu +1

    Keren bgt kak Una masuk evos🥵🥵

  • Only Aura
    Only Aura 7 bulan yang lalu

    Una gemeshhh bgt😭😍

  • L890 GAMING
    L890 GAMING 7 bulan yang lalu +2

    Semua akan evos pada waktunya

  • MUH AIDIL AHDAD HUSEIN
    MUH AIDIL AHDAD HUSEIN 7 bulan yang lalu +1

    Yok bisa yok...evos rijeng is here and blue 🔥🔥🔥🔥🙌

  • Ragiel remaja oi
    Ragiel remaja oi 7 bulan yang lalu +19

    Bangga jadi Evosfams...
    Semoga sukses selalu di segala bidang....Aminnn

  • Rajab ghofar
    Rajab ghofar 7 bulan yang lalu +2

    Jagai unaa nya ya evos💙

  • Kopral jono
    Kopral jono 7 bulan yang lalu +2

    Jadikan una pro player latih dia jgn cuman masuk evos jadi brand ambasador evos

  • Tzy
    Tzy 7 bulan yang lalu

    Udah cinta evos ehhh nambah BA Una pulak makin cinta lagi anjass💓🤣🤣

  • L E N I N
    L E N I N 7 bulan yang lalu +1

    Dan dari sekian BA baru, gw gak kenal semuanya wkwk.
    Btw respect banget buat keberanian evos ngrecruit hijaber, keren keren !

  • Fitri nor Zaherah
    Fitri nor Zaherah 7 bulan yang lalu +1

    Busyet ranah minang pasti bangga 🙆❤

  • Akhmad Eko Sastrio
    Akhmad Eko Sastrio 7 bulan yang lalu +1

    Udah tidak bisa berkata kata apa the best and top markotop dah pokoknya

  • Tito Tri Wayan
    Tito Tri Wayan 7 bulan yang lalu

    EVOS FAMS FULL SENYUM 😄