Bawa Obor Asian Games 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2018
  • Bangga banget bisa terlibat di dalam perhelatan besar Asian Games 2018
    #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 033

  • Vinka Bambuta
    Vinka Bambuta 2 bulan yang lalu

    Salute BG

  • Mikro Biologi
    Mikro Biologi 6 bulan yang lalu

    Gw aj yg nntn pengen nangis bang hahaha

  • Boim Iim
    Boim Iim 8 bulan yang lalu

    Pegen dong bang kirim bang

  • Boim Iim
    Boim Iim 8 bulan yang lalu

    Lagi di mana kk arief kata temen sayah nama sarif muhamad

  • Boim Iim
    Boim Iim 8 bulan yang lalu

    Kata temen saya namanya sarif muhammad

  • Dyna Oktavioni
    Dyna Oktavioni 8 bulan yang lalu

    Sukses bikin terharu 😻

  • Reina Putri
    Reina Putri 10 bulan yang lalu

    parah sihh.. gw pulang dr Bali lu dateng

  • MOI
    MOI 10 bulan yang lalu

    Asli gue mau nangis

  • Cressida Christy
    Cressida Christy 10 bulan yang lalu

    gilaa gua jadi kak tipang bangga banget sih punya suami kayak bang arief, gua jadi bang arief juga bangga dapetin kak tipang yg honestly nemenin dari 0. SUKSES SELALUUUUUU BANG CEPET DAPET ANGGOTA KELUARGA BARU YA!! ❀

  • theresa eca
    theresa eca 10 bulan yang lalu +1

    kak botakin dong rambut kakak

  • alam alamq
    alam alamq 10 bulan yang lalu

    Harusnya atta halilintar yng dapet kesempatan ini

  • citra dwi cintami
    citra dwi cintami 10 bulan yang lalu

    2:10 URAPPPPPPPP

  • safira martha
    safira martha 10 bulan yang lalu

    Sayur urap urap kak πŸ˜‚

  • Rachelle Hutasoit
    Rachelle Hutasoit 10 bulan yang lalu

    omg daebakk

  • Helen Lim
    Helen Lim 10 bulan yang lalu

    Saya baru pulang tu bang dr bali

  • Hasna Nafila
    Hasna Nafila 10 bulan yang lalu

    Gua terharu nontonnya banggg :'))))

  • IRVANDI SAFUTRA
    IRVANDI SAFUTRA 10 bulan yang lalu

    Bang siapa yang cover lagu indonesia pusaka ??

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi 10 bulan yang lalu

    Aku merinding sumpah

  • misa ayuzara
    misa ayuzara 10 bulan yang lalu

    merinding nontonnya pengen nangis TT

  • Mona Ramadani
    Mona Ramadani 10 bulan yang lalu

    tetep humble ya abang kelasku

  • Queena Mustika
    Queena Mustika 10 bulan yang lalu

    Bang nonton asian games bareng subscriber dongπŸ˜…

  • Retr0 Setyadi
    Retr0 Setyadi 10 bulan yang lalu

    GOKILLL

  • rianti indah
    rianti indah 11 bulan yang lalu

    Perasaan ga ada trending deh SAPI MEMBAWA OBOR ASIAN GAMES

  • Amelia Septiani
    Amelia Septiani 11 bulan yang lalu

    Pround of you bang , keren abis

  • Alfhis Halimatus
    Alfhis Halimatus 11 bulan yang lalu

    Keren batttt banggggggggggg!!!

  • Fathimah Azzahra
    Fathimah Azzahra 11 bulan yang lalu

    Merinding gue nontonnya :)

  • tika dwi ariani
    tika dwi ariani 11 bulan yang lalu

    Sueeek sueek.. gue kira kenape lo bang πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Neil gaming
    Neil gaming 11 bulan yang lalu +1

    Hi bang sy kls 6,bapa sy kerja di telkom indonesia juga tapi di kota serang(cuma ngasih tau)πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Š

  • FZHSONG
    FZHSONG 11 bulan yang lalu

    liat 07:53 ada celana dalam warna pink

  • Raveizal
    Raveizal 11 bulan yang lalu

    idaman ga sih ada sendok makannya pake tangan πŸ’—πŸ’—

  • Tomlima Etbone
    Tomlima Etbone 11 bulan yang lalu

    Anak muda yg penuh inspirasiπŸ’ͺ🏽 semangat bang

  • Mufti Abdila
    Mufti Abdila 11 bulan yang lalu

    Bang bikin exclusive interview sama volunteer asian games dong bwehehehe..

  • Dinda Anandhyta
    Dinda Anandhyta 11 bulan yang lalu

    bang ke ppkn stan bintaro dong πŸ™πŸ’

  • Nur fahrun
    Nur fahrun 11 bulan yang lalu

    ANGRY REACT NYA DONG KNTL

  • Marina s.
    Marina s. 11 bulan yang lalu

    DiBali haha gpp udah terlanjur sudah kembali kejakarta

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal 11 bulan yang lalu +1

    Reaction alffy rev - official song 18th Asian game 2018 mashup bang

  • Sandi Chan
    Sandi Chan 11 bulan yang lalu +1

    Wah ada sony dwi kuncoro

  • Ulul Azmi Mh.Yahya
    Ulul Azmi Mh.Yahya 11 bulan yang lalu

    Pengen bgt ikut berpartisipasi kyk bgini 😒

  • Azzahra Avalin
    Azzahra Avalin 11 bulan yang lalu

    keren bang!! terus menginspirasi kita yaaa

  • Taryono Saja
    Taryono Saja 11 bulan yang lalu

    Rumah nya emang di mna ko dari bandara halim perdana kusuma itu deket dari rumah saya

  • Dwita Komala Santi
    Dwita Komala Santi 11 bulan yang lalu

    seneng banget liat atlet dan youtuber favorit gua sepanjang masa, mas sony dwi kuncoro dan bang arief ngebawa obor asian games bareng 😭 sukses terus bang arieff!

  • mom shaquille
    mom shaquille 11 bulan yang lalu

    keren banget bang

  • Ovirista R
    Ovirista R 11 bulan yang lalu

    Apa cm w yg ngerasa di vlog ini ada campuran bawangnya? :"

  • annisa tal
    annisa tal 11 bulan yang lalu

    gilaa gw merinding nontonnya, gw bangga sama lu bang!!

  • Clara fitri
    Clara fitri 11 bulan yang lalu

    proud of you bangg merinding bgt..

  • Ridha Wahyuningtyas
    Ridha Wahyuningtyas 11 bulan yang lalu

    bang gue juga ke gwk kemarinnya:(

  • Jamessaragi
    Jamessaragi 11 bulan yang lalu

    Yg ijo itu lawar

  • fahrizal muhammad
    fahrizal muhammad 11 bulan yang lalu

    Ko gue merinding yah nonton video video begini,serasa wahh gitu

  • Josephine Sianipar
    Josephine Sianipar 11 bulan yang lalu

    Gwk seru banget

  • Vanessa Olivia
    Vanessa Olivia 11 bulan yang lalu

    Bangga gua sma Indonesia

  • zefanya kls 4
    zefanya kls 4 11 bulan yang lalu

    yg enak itu nasi campur bu oki kak

  • Rainbow Slime
    Rainbow Slime 11 bulan yang lalu

    Di bali

  • Rainbow Slime
    Rainbow Slime 11 bulan yang lalu

    Itu di gwk ya kak

  • medimedi hathaway
    medimedi hathaway 11 bulan yang lalu

    demen bgt gua liat vlog lu heran

  • putri arpini
    putri arpini 11 bulan yang lalu

    Maap bg w baru nnton. Bangga bgt w sama lu bg😍😍

  • Taris davis Davis
    Taris davis Davis 11 bulan yang lalu

    Subhanallah bang gua bangga banget sama LoπŸ˜„best couple dah terbaik banget buat kalian berdua bang Arif dan kak tipang😘😘

  • Shofa Dilla
    Shofa Dilla 11 bulan yang lalu

    BANGGAAA BGT

  • Rezi Alfiani
    Rezi Alfiani 11 bulan yang lalu

    Gue terharu merinding dong nontonnya bang arief❀❀

  • Eleanore Callista Prakosa
    Eleanore Callista Prakosa 11 bulan yang lalu

    merinding nontonnya

  • agnestya wijaya
    agnestya wijaya 11 bulan yang lalu

    bang ini gue lebay bgt emg, tapi sumpah gue bangga banget sampe nangis gitu nonton nya😭😒😒

  • Jesica Hutapea
    Jesica Hutapea 11 bulan yang lalu

    bangga gue sama bang arif.. selalu sukses ya bang! :D

  • Amara Alya
    Amara Alya 11 bulan yang lalu

    Bang im proud of youuuu!

  • budi yudaryanti
    budi yudaryanti 11 bulan yang lalu

    gilak gosong lu bang

  • Afrianty Sahara
    Afrianty Sahara 11 bulan yang lalu

    Bangga uek sama yu bang 😒😒😒😒😒

  • Tuti Faridah
    Tuti Faridah 11 bulan yang lalu

    Bangga gue bang sama lu, pround of you πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • NRM LIDA
    NRM LIDA 11 bulan yang lalu

    aku bangga sekali ngefans orang yang berkualitas kayak bang arief. sumpah banga banget bang :") sukses bang arief. sukses selalu nih motivasi aku buat jadi pemuda yang berguna :")

  • Firda Muzdalifah
    Firda Muzdalifah 11 bulan yang lalu

    Katipang lagi ngisi ya? Gemukan soalnya hehe

  • Daissy Hioe
    Daissy Hioe 11 bulan yang lalu

    bang klo bikin vlog bisa ga yang gada iklannya trus ,,, vlog receh yang murni receh gitu lho

  • Friandy Pardede
    Friandy Pardede 11 bulan yang lalu

    Ihhh gendut

  • Resty Nur Annisa
    Resty Nur Annisa 11 bulan yang lalu

    sukaaaaa