Bawa Obor Asian Games 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 100

  • Boim Iim
    Boim Iim Bulan Yang lalu

    Pegen dong bang kirim bang

  • Boim Iim
    Boim Iim Bulan Yang lalu

    Lagi di mana kk arief kata temen sayah nama sarif muhamad

  • Boim Iim
    Boim Iim Bulan Yang lalu

    Kata temen saya namanya sarif muhammad

  • Dyna Oktavioni
    Dyna Oktavioni Bulan Yang lalu

    Sukses bikin terharu ๐Ÿ˜ป

  • Davina Kayla
    Davina Kayla 3 bulan yang lalu

    parah sihh.. gw pulang dr Bali lu dateng

  • KIDIQO__
    KIDIQO__ 3 bulan yang lalu

    Asli gue mau nangis

  • Cressida Christy
    Cressida Christy 3 bulan yang lalu

    gilaa gua jadi kak tipang bangga banget sih punya suami kayak bang arief, gua jadi bang arief juga bangga dapetin kak tipang yg honestly nemenin dari 0. SUKSES SELALUUUUUU BANG CEPET DAPET ANGGOTA KELUARGA BARU YA!! โค

  • theresa eca
    theresa eca 3 bulan yang lalu +1

    kak botakin dong rambut kakak

  • alam alamq
    alam alamq 3 bulan yang lalu

    Harusnya atta halilintar yng dapet kesempatan ini

  • citra dwi cintami
    citra dwi cintami 3 bulan yang lalu

    2:10 URAPPPPPPPP

  • safira martha
    safira martha 3 bulan yang lalu

    Sayur urap urap kak ๐Ÿ˜‚

  • Rachel Hutasoit
    Rachel Hutasoit 3 bulan yang lalu

    omg daebakk

  • Helen Lim
    Helen Lim 3 bulan yang lalu

    Saya baru pulang tu bang dr bali

  • Hasna Nafila
    Hasna Nafila 3 bulan yang lalu

    Gua terharu nontonnya banggg :'))))

  • irvan 2609
    irvan 2609 3 bulan yang lalu

    Bang siapa yang cover lagu indonesia pusaka ??

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi 3 bulan yang lalu

    Aku merinding sumpah

  • incim tasya
    incim tasya 3 bulan yang lalu

    merinding nontonnya pengen nangis TT

  • Mona Ramadani
    Mona Ramadani 3 bulan yang lalu

    tetep humble ya abang kelasku

  • Queena Mustika
    Queena Mustika 3 bulan yang lalu

    Bang nonton asian games bareng subscriber dong๐Ÿ˜…

  • Retr0 Setyadi
    Retr0 Setyadi 3 bulan yang lalu

    GOKILLL

  • rianti indah
    rianti indah 3 bulan yang lalu

    Perasaan ga ada trending deh SAPI MEMBAWA OBOR ASIAN GAMES

  • Amelia Septiani
    Amelia Septiani 3 bulan yang lalu

    Pround of you bang , keren abis

  • Alfhis Halimatus
    Alfhis Halimatus 3 bulan yang lalu

    Keren batttt banggggggggggg!!!

  • Fathimah Azzahra
    Fathimah Azzahra 3 bulan yang lalu

    Merinding gue nontonnya :)

  • tika dwi ariani
    tika dwi ariani 3 bulan yang lalu

    Sueeek sueek.. gue kira kenape lo bang ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Devlien gaming
    Devlien gaming 3 bulan yang lalu +1

    Hi bang sy kls 6,bapa sy kerja di telkom indonesia juga tapi di kota serang(cuma ngasih tau)๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

  • FZHSONG
    FZHSONG 3 bulan yang lalu

    liat 07:53 ada celana dalam warna pink

  • Raveizal
    Raveizal 3 bulan yang lalu

    idaman ga sih ada sendok makannya pake tangan ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Tomlima Etbone
    Tomlima Etbone 3 bulan yang lalu

    Anak muda yg penuh inspirasi๐Ÿ’ช๐Ÿฝ semangat bang

  • Mufti Abdila
    Mufti Abdila 3 bulan yang lalu

    Bang bikin exclusive interview sama volunteer asian games dong bwehehehe..

  • Dinda Anandhyta
    Dinda Anandhyta 3 bulan yang lalu

    bang ke ppkn stan bintaro dong ๐Ÿ™๐Ÿ’

  • Nur fahrun
    Nur fahrun 3 bulan yang lalu

    ANGRY REACT NYA DONG KNTL

  • Marina s.
    Marina s. 3 bulan yang lalu

    DiBali haha gpp udah terlanjur sudah kembali kejakarta

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal 3 bulan yang lalu +1

    Reaction alffy rev - official song 18th Asian game 2018 mashup bang

  • Sandi Chan
    Sandi Chan 3 bulan yang lalu +1

    Wah ada sony dwi kuncoro

  • Ulul Azmi Mh.Yahya
    Ulul Azmi Mh.Yahya 3 bulan yang lalu

    Pengen bgt ikut berpartisipasi kyk bgini ๐Ÿ˜ข

  • Azzahra Avalin
    Azzahra Avalin 4 bulan yang lalu

    keren bang!! terus menginspirasi kita yaaa

  • Taryono Saja
    Taryono Saja 4 bulan yang lalu

    Rumah nya emang di mna ko dari bandara halim perdana kusuma itu deket dari rumah saya

  • Dwita Komala Santi
    Dwita Komala Santi 4 bulan yang lalu

    seneng banget liat atlet dan youtuber favorit gua sepanjang masa, mas sony dwi kuncoro dan bang arief ngebawa obor asian games bareng ๐Ÿ˜ญ sukses terus bang arieff!

  • mom shaquille
    mom shaquille 4 bulan yang lalu

    keren banget bang

  • Ovirista R
    Ovirista R 4 bulan yang lalu

    Apa cm w yg ngerasa di vlog ini ada campuran bawangnya? :"

  • annisa tal
    annisa tal 4 bulan yang lalu

    gilaa gw merinding nontonnya, gw bangga sama lu bang!!

  • Clara fitri
    Clara fitri 4 bulan yang lalu

    proud of you bangg merinding bgt..

  • Ridha Wahyuningtyas
    Ridha Wahyuningtyas 4 bulan yang lalu

    bang gue juga ke gwk kemarinnya:(

  • Jamessaragi
    Jamessaragi 4 bulan yang lalu

    Yg ijo itu lawar

  • fahrizal muhammad
    fahrizal muhammad 4 bulan yang lalu

    Ko gue merinding yah nonton video video begini,serasa wahh gitu

  • Josephine Sianipar
    Josephine Sianipar 4 bulan yang lalu

    Gwk seru banget

  • Vanessa Olivia
    Vanessa Olivia 4 bulan yang lalu

    Bangga gua sma Indonesia

  • zefanya kls 4
    zefanya kls 4 4 bulan yang lalu

    yg enak itu nasi campur bu oki kak

  • Rainbow Slime
    Rainbow Slime 4 bulan yang lalu

    Di bali

  • Rainbow Slime
    Rainbow Slime 4 bulan yang lalu

    Itu di gwk ya kak

  • medimedi hathaway
    medimedi hathaway 4 bulan yang lalu

    demen bgt gua liat vlog lu heran

  • putri arpini
    putri arpini 4 bulan yang lalu

    Maap bg w baru nnton. Bangga bgt w sama lu bg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Taris davis Davis
    Taris davis Davis 4 bulan yang lalu

    Subhanallah bang gua bangga banget sama Lo๐Ÿ˜„best couple dah terbaik banget buat kalian berdua bang Arif dan kak tipang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Shofa Dilla
    Shofa Dilla 4 bulan yang lalu

    BANGGAAA BGT

  • Rezi Alfiani
    Rezi Alfiani 4 bulan yang lalu

    Gue terharu merinding dong nontonnya bang ariefโคโค

  • Eleanore Callista Prakosa
    Eleanore Callista Prakosa 4 bulan yang lalu

    merinding nontonnya

  • agnestya wijaya
    agnestya wijaya 4 bulan yang lalu

    bang ini gue lebay bgt emg, tapi sumpah gue bangga banget sampe nangis gitu nonton nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Jesica Hutapea
    Jesica Hutapea 4 bulan yang lalu

    bangga gue sama bang arif.. selalu sukses ya bang! :D

  • Amara Alya
    Amara Alya 4 bulan yang lalu

    Bang im proud of youuuu!

  • budi yudaryanti
    budi yudaryanti 4 bulan yang lalu

    gilak gosong lu bang

  • Afrianty Sahara
    Afrianty Sahara 4 bulan yang lalu

    Bangga uek sama yu bang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Tuti Faridah
    Tuti Faridah 4 bulan yang lalu

    Bangga gue bang sama lu, pround of you ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • NRM LIDA
    NRM LIDA 4 bulan yang lalu

    aku bangga sekali ngefans orang yang berkualitas kayak bang arief. sumpah banga banget bang :") sukses bang arief. sukses selalu nih motivasi aku buat jadi pemuda yang berguna :")

  • Firda Muzdalifah
    Firda Muzdalifah 4 bulan yang lalu

    Katipang lagi ngisi ya? Gemukan soalnya hehe

  • Daissy Hioe
    Daissy Hioe 4 bulan yang lalu

    bang klo bikin vlog bisa ga yang gada iklannya trus ,,, vlog receh yang murni receh gitu lho

  • Friandy Pardede
    Friandy Pardede 4 bulan yang lalu

    Ihhh gendut

  • resty nur annisa
    resty nur annisa 4 bulan yang lalu

    sukaaaaa

  • Ardhya Rini
    Ardhya Rini 4 bulan yang lalu

    Prouddd!!

  • Yolanda Anastasya
    Yolanda Anastasya 4 bulan yang lalu

    FIX BANGET GUA TERSENTUH SM VIDEO LU BANG, KAKO TENTANG NEGARA KITA.

  • Novitasari Ramadhani
    Novitasari Ramadhani 4 bulan yang lalu

    GILA BANGGA BAT GUE SM LU BANGGGG

  • vivin mahfiroh
    vivin mahfiroh 4 bulan yang lalu

    Merinding ih bang aku nonton nya

  • Ridwan Pramono
    Ridwan Pramono 4 bulan yang lalu

    gw yg nonton aja merinding,,,,merinding bangga..bangga ada orang bintaro yg bisa bawa obor asian games hahahaha dan bangga jd masyarakat Indonesia....indonesia satu untuk asian games,, saluutt

  • Mutiara Nadia
    Mutiara Nadia 4 bulan yang lalu

    Nonton ini berkali-kali merinding dan gue selalu nangis bang. Seneng, sedih, gatau kenapa tiba-tiba nangis aja ngeliatnya bang. Semoga Indonesia bisa menang ya๐Ÿ™

  • Swesty Damar
    Swesty Damar 4 bulan yang lalu

    Gw nontonnya merinding sumpah

  • Wilona divv
    Wilona divv 4 bulan yang lalu

    Wahh
    Syapy ceped lari

  • Fadia Aqilla
    Fadia Aqilla 4 bulan yang lalu

    SUMPAH KEREN BANGGG :((( ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Febri Andriyana dewi
    Febri Andriyana dewi 4 bulan yang lalu

    Gila sih bang gua udh nonton 3x dan ttp merinding nontonnyaaa

  • ika rahmawati
    ika rahmawati 4 bulan yang lalu

    Nangis liat part part akhirnyaaa

  • Ara R Asysyarofi
    Ara R Asysyarofi 4 bulan yang lalu

    Bangga gua bang ama lu

  • Evapuji Rokhimah
    Evapuji Rokhimah 4 bulan yang lalu

    Sumpah gue telat bgt nontonnya..dan gue nonton d jam 3 pagi..
    Dan gue mrinding parah..
    Proud of you bang
    Lo keren gilaa

  • zero 00 1
    zero 00 1 4 bulan yang lalu

    Si arap mana prnh di undang ke acara kek ginian

  • ameliaa8_ mel
    ameliaa8_ mel 4 bulan yang lalu

    kenapa jarang bikin vlog ka sekarang, durasinya jg sebentar bangettttt

  • Aristya Nurlatifah
    Aristya Nurlatifah 4 bulan yang lalu

    AKU BANGGA PADAMU BANG ๐Ÿ˜Š

  • Indah Widya58
    Indah Widya58 4 bulan yang lalu

    Kenapa yaa kak, padahal konten youtube nya kak arief bagus2 tapi sub nya masih 1,4 an tp yg kontennya nggak berfaedah sub nya sampe 4-5 jt an ๐Ÿ˜‘

  • Ikke Arabela
    Ikke Arabela 4 bulan yang lalu

    Kak tipang gendutan ya (?) ๐Ÿ˜‚

  • lukmani cimot
    lukmani cimot 4 bulan yang lalu

    Semoga INDONESIA menang.

  • RAIHAN CHAN GAMING
    RAIHAN CHAN GAMING 4 bulan yang lalu

    Bang ada saputri gak bang

  • Galuh Kinanti
    Galuh Kinanti 4 bulan yang lalu

    sepatunya apa itu gais?

  • Veronica Ve
    Veronica Ve 4 bulan yang lalu

    KEREN! merinding nntn nya ๐Ÿ˜†

  • Ricky King
    Ricky King 4 bulan yang lalu

    Bang dateng bang ke kalijodo Karna obor Asian games lewat kalijodo

  • mutya salna
    mutya salna 4 bulan yang lalu

    Bang bikin draw in my life dongg

  • Uti Wijaya
    Uti Wijaya 4 bulan yang lalu

    Gua bangga sama lu bang! Barusan gua yg cuma nyaksiin torch relay di tmii aja merinding

  • marini rahayu
    marini rahayu 4 bulan yang lalu

    nontonnya sampe merinding gua bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lolita Suwari
    Lolita Suwari 4 bulan yang lalu

    lawar bali enak banget kak. aku dari bali(lembongan)

  • dwinur fitriani
    dwinur fitriani 4 bulan yang lalu

    Bank kenapa vlog2 lu itu bermanfaat bgt dan seru abis tapi gua bingung sama netizen yg engga subscribe lu, tetangga sebelah yg cuman main squisy subscribe nya udah 5jt hahah

  • Vicky Val26
    Vicky Val26 4 bulan yang lalu

    Merinding gue

  • Tustika Vieda
    Tustika Vieda 4 bulan yang lalu

    Bang arief idola semua idolaaa

  • Salwa Salsabila
    Salwa Salsabila 4 bulan yang lalu

    Kecepetan:(

  • Yuniecha Harahap
    Yuniecha Harahap 4 bulan yang lalu

    Kuterharu ... Bangga samamu bg ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ sukses trus bg arief