Tap to unmute

Layangan Putus | Highlight EP08 Tiba Saatnya Kinan Membalaskan Dendam | WeTV Original

Bagikan
Sematkan

Komentar • 727

  • MONKEY D LUFFY.
    MONKEY D LUFFY. 4 bulan yang lalu +295

    Dialognya keren banget ya pemilihan kata katanya keren bangetttttttt tidak menjatuhkan wanita dengan menyebut (MURAHAN) tapi dengan kata kata penasaran dengan orang tua yang menyekolahkan anaknya tinggi tinggi beuhh kena banget sih dialognya . Selain artisnya yang totalitas dan menjiwai . Orang di balik layar juga wajib di acungkan jempol . Keren nih filmm mantappp

    • Sabrai Jaelani
      Sabrai Jaelani 2 bulan yang lalu

      Mantap dialognya bner...

    • akal sehat
      akal sehat 2 bulan yang lalu

      Ribet amat filmnya.. Mending poligami maka semuanya selesai.. Sah secara agama...gitu aja repot

    • Dewi Rusmi
      Dewi Rusmi 3 bulan yang lalu

      Sama2 ttg perselingkuhan tp beda ya dng crita di SHI. Film ini keren banget.

    • Anajawa Tamu ina
      Anajawa Tamu ina 3 bulan yang lalu

      Luar biasa kuat kk

    • Dewy Yunita
      Dewy Yunita 3 bulan yang lalu

      L KK

  • Putri Pardede
    Putri Pardede 4 bulan yang lalu +89

    gila ini tepuk tangan untuk sutradara dan scriptwritternya sih. definisi kelas banget pemilihan dialognya. gak murahan. dramatisnya gak dramatis sinetron2 murah gitu, tapi dramatis kelas abisss. saluteeee

  • RATU VALLENCIA
    RATU VALLENCIA 4 bulan yang lalu +1011

    Ini lah wanita hebat..memberi pelajaran tdk dengn kekerasan tapi dengan cara yg lembut tapi mematikan ..good

  • Normawati Mansyur
    Normawati Mansyur 4 bulan yang lalu +496

    Keren kinan....Ini contoh istri yg berwibawah dan punya harga diri.

    • Gunawan Ghulam
      Gunawan Ghulam 2 bulan yang lalu

      @Domitria Setianingtyas owhhh ya.....

    • Domitria Setianingtyas
      Domitria Setianingtyas 2 bulan yang lalu

      @Gunawan Ghulam busyet...

    • Domitria Setianingtyas
      Domitria Setianingtyas 2 bulan yang lalu +2

      Putri marino kinan ucapannya halus tp menohok. Aq suka

    • Gunawan Ghulam
      Gunawan Ghulam 3 bulan yang lalu +1

      @Anissa Desty Khairoeni jelas masih waras lah, lha wong namanya juga film orang bebas berargumen dan bebas mendukung mau yang antagonis atau yang protagonis..... Jangan2 situ yang nggak waras ya, koq telat baru komen sekarang???? Layangan Putus nya juga udah tamat minggu kemarin cuy.... Makanya langganan we tv nya VIP neng, biar nggak telat komen...... Lucu, film di bikin baper.....

    • Anissa Desty Khairoeni
      Anissa Desty Khairoeni 3 bulan yang lalu +3

      @Gunawan Ghulam masih waras pak??

  • Azzah Afifah
    Azzah Afifah 4 bulan yang lalu +300

    Gua suka bgt sama karekter kinan yang cara menghadapi suami sama pelakor dg cara cerdas. Gk cuma nangis2 aja tp bisa buat kicep pelakornya... thanks bgt buat pemain2nya yg handal tp buat anya lebih ditingkatkan lagi ya acting nya

    • Ahmad Sobirin
      Ahmad Sobirin 29 hari yang lalu

      Anya harus lebih banyak belajar lagi ke Dinda kanya Dewi... Dalam sinetron Cinta Fitri

    • Etty Maria
      Etty Maria 3 bulan yang lalu

      Nggak pk haok gaplok yah

    • Daniel Reinhart
      Daniel Reinhart 3 bulan yang lalu +4

      Kalo di ind0siar pas mergokin suaminya selingkuh bukannya ngelabrak malah mewek di pojokan

    • Aisyah Inara Hkariri
      Aisyah Inara Hkariri 4 bulan yang lalu +2

      Sya sebagai ema ema setuju bnget.. 👍

  • Rosmuliani Nagan
    Rosmuliani Nagan 3 bulan yang lalu +28

    Saya bangga terhadab sikap kinan,,patut diteladani...dia sngat menjaga harga dirinya sbgai perempuan. Itulah contoh seorang istei yg berwibawa, memberi nasehat dngan cara yg lembut tapi mematikan. Mantap kinan👍👍😎. Saya sampai berulang2 nonton di episod ini. Ngak bosan2 liat cara dia berbicara disaat menghadapi pelakor.

  • celine Dion
    celine Dion 4 bulan yang lalu +59

    gilaa sih...putri marinooo!!kloo gak dapet award jadi best actresss.....udah kebangettan!!! actingnyaa keren parah!!!!🥰🥰😍😍

  • Mizumi
    Mizumi 4 bulan yang lalu +264

    Weeehhh merinding, tepuk tangan dlu buat kinan 👏👏👏👏👏👏👏

  • Vien Kusala
    Vien Kusala 4 bulan yang lalu +118

    Dua jempol deh buat strong woman like Kinan,,wanita hebat tak merusak kebahagiaan wanita lain🤩

  • Misales Fafa
    Misales Fafa 4 bulan yang lalu +122

    Wkwkwkkw ini Seris benar2 luar biasa sampe2 teman kelompok aku bahas soal Kinan di Mata kulaih Psikolog😂😂😂

  • Alif Baihaqi
    Alif Baihaqi 4 bulan yang lalu +287

    Kinan ini wanita yang berani, gak mau harga dirinya diinjak oleh kedua orang yang mengkhianti dia.

    • Indra Arlini
      Indra Arlini 3 bulan yang lalu

      Karnan kinanan banyak harta..bwt mereka jera...jk wanita biasa sepeeti ak...hya bisa diam....bisa apa coba

    • Sulai Igd
      Sulai Igd 3 bulan yang lalu

      @Akill mom asf..ada dipodcash atta&fenirose,kalau yg aslinya punya anak 4

    • Akill
      Akill 3 bulan yang lalu

      @•black candy• klo blh tau kisah nyata nya siapa?ini sya serius tny..jwb ya kakak

    • •black candy•
      •black candy• 3 bulan yang lalu +1

      @GhufranDjeri itu diambil dari kisah nyata kak

    • think
      think 4 bulan yang lalu +9

      @GhufranDjeri diangkat dari kisah nyata mas, fyi.

  • Ika Purwanti
    Ika Purwanti 4 bulan yang lalu +175

    Ada banget di dunia nyata, Kinan memaafkan kesalahan Aris, padahal sudah punya anak sama lidia,kemudian kembali membaik dan kemanapun Aris pergi Kinan ikut, masio cuman sekedar bermain di lapangan,anak nya Lidia di biayain hidupnya sama Kinan dan Aris... Hebat sih menurut ku si Kinan yg ada di kota gue itu,,,

    • Dewi Rusmi
      Dewi Rusmi 3 bulan yang lalu

      Lho itu sesion brp kak...sy blm lihat.
      Blm tayang di TV ya

    • Metalia Margaret
      Metalia Margaret 3 bulan yang lalu

      Namanya jg film dkndunia nyata. Pasti bs balikan selingkuh lagi. Ato baliknlg sm selingkuhannya. Mending pisah aja. Ambil jalan masing2.. krn klo sdh retak kasian anak2 dr istri resmi. Bakal jd korban nya.

    • Haniya Afiya S.
      Haniya Afiya S. 3 bulan yang lalu +2

      Syurga mnantinyaa

    • Muslimah At-Thohiri
      Muslimah At-Thohiri 4 bulan yang lalu +4

      Ngapain mempertahankan gtu mending buang aj untuk dia yg sngat mmbutuhkan

    • Evana
      Evana 4 bulan yang lalu +6

      Ibuku juga Kinan yg seperti mba sebutkan. Malah pas anak dari ibu tiriku lahir ibu ku yg ngasih nama anaknya itu. Sampe sekarang ibuku masih sering tanya kabarnya. Walaupun sekarang udh pisah sama bapaku karena bapa yg nikah lagi sama istri kedua nya juga udh pisah. Sampe sekarang ibuku tetep akur sama mantan istri nya bapa + istrinya yg sekarang juga. Cuma gara2 istrinya yg sekarang hubungan anak sama bapa jadi renggang karena mulutnya itu ga dijaga padahal dia tinggal di rumah ibuku. Btw ibuku jadi art di luar negeri. Jadi rumah nya ddiemin sama mantan suami + madunya + anak dari madunya. Anak2 nya ga ada yg tinggal di rumah. Aku yg udh berumah tangga & ikut suami. Adikku pilih ngekos daripada tinggal bareng ibu tiri berantem Mulu.

  • Persika vitta
    Persika vitta 4 bulan yang lalu +95

    Elegant marahnya kinan,,gemes Ama 2 manusia itu 😜😂😂😂

  • Rinukti channel
    Rinukti channel 4 bulan yang lalu +67

    Smg Perempùan2 Indonesia lebih bs memilih pasangan yg single bukan merebut pasangan orang lain...krn tdk hanya melukai perasaan orang yg disakiti tp jg merugikan orang disekitar yg kita cintai🙄

  • Rafi Nugraha
    Rafi Nugraha 4 bulan yang lalu +28

    Puas banget sama cara marahnya kinan. Membunuh mental mereka berdua haha langsung ciuut

  • Luluk Sofiana
    Luluk Sofiana 4 bulan yang lalu +15

    Suka bngt Ama Kinan...yg menggambarkan wanita yg cerdas ...dia slalu jaga harga diri ...

  • HM.Soeharto
    HM.Soeharto 4 bulan yang lalu +57

    Aktingnya putri & reza gokil bgt..
    Anya masih kaku kayak kanebo kering, bagus pas mesra2an doang 😂

    • Heinz ke dua
      Heinz ke dua 3 bulan yang lalu +1

      @HM.Soeharto sore jendral, lapor regu mawar sudah meluncur

    • Erna Wahyuni
      Erna Wahyuni 4 bulan yang lalu

      Eehhh mbah harto, bagi2 dong duitnya utk saya🤑😝😅

    • Sofie Wilda. H
      Sofie Wilda. H 4 bulan yang lalu

      @Rino Hermansyah itu pas maen dimana kak?

    • mitha indah
      mitha indah 4 bulan yang lalu

      Piye kabare pak?

    • Rino Hermansyah
      Rino Hermansyah 4 bulan yang lalu +2

      Segini masih mending, dulu sih ancur bet aktingnya..

  • Zha Siregar
    Zha Siregar 4 bulan yang lalu +41

    Gk Salah kinan diperankan sebagai istri mas Aris, Karna kinan orgnya cerdas Dan lembut dalam bertindak. 😊😊😊

  • Billy Jazz
    Billy Jazz 4 bulan yang lalu +22

    Anjengggg ini scene yang buwagusssss bangettt, , ,peran kinan bener2 sangar🔥🤘🔥, , ,mewakili perempuan cara marah dan tidak terima karena sakit hati tapi dengan cara tenang dan elegan👍👍👍

  • Nurjanah 42
    Nurjanah 42 4 bulan yang lalu +29

    Patut di contoh nih peran kinan,menghadapi pelakor sm si suami penghianat ga hrus nangis2 bawang yg ujung2nya di ledekin pelakor,tp dia menghadapinya dgn cerdas hingga bikin si pelakor dan suaminya malu dan ciut,pling suka dgn kata2nya"selingkuh aja berani,ko ketauan nyalinya ciut"😄😄😄😄

  • Diah Nurhayati
    Diah Nurhayati 4 bulan yang lalu +23

    Hebat...Kinan ...ini contoh Kartini ga gampang menyerah dlm keadaan sulit apapun...good job Kinan....

  • HL R
    HL R 4 bulan yang lalu +30

    Putri Marino deserve a bunch of award for this 👏👍👍👍

    • sely deta
      sely deta 3 bulan yang lalu

      Cmn film doang yg dihargai secara kualitasnya di indo..klo series2 berkualitas kyak gini akan kalah sama sinetron2 ratusan sama ribuan eps🤣🤭

  • Syarifah Syahrul
    Syarifah Syahrul 3 bulan yang lalu +5

    Acting Putri Marino.. JUARAAA...👍👍👍 Reza Rahadian , Anya Geraldine dan lain2nya ..acting nya..ok..👍👍👍

  • Bu Ruki
    Bu Ruki 4 bulan yang lalu +64

    Wow...Putri Marino...baguuus banget aktingnya

  • Rini Retno
    Rini Retno 4 bulan yang lalu +8

    Nggak bolek kalah sama pelokar......semoga wanita2 yg suami nya selingkuh bisa kuat dah tegas seperti Kinan

  • Zainab Raghinsan
    Zainab Raghinsan 4 bulan yang lalu +39

    Salut dgn perempuan bernama kinan bs kuat dan setegar ini, semoga msh byk wanita yg seperti kinan seperti ini!!

  • Nike Narasati
    Nike Narasati 4 bulan yang lalu +50

    Hebat banget si kinan 💜

  • MASA KECILKU
    MASA KECILKU 3 bulan yang lalu +7

    gini dong klo jadi perempuan kayak kinan, gerebek santai gak jambak2, biar lelaki dan selingkuhannya gak terlalu kaget...🤣

  • Lissa Newt
    Lissa Newt 4 bulan yang lalu +21

    Dari Malaysia!!! Tepuk tangan please untuk wanita kuat seperti Kinan! Go Kinan! Kinan savage!

  • Rat Na
    Rat Na 4 bulan yang lalu +35

    Disinilah karakter wanita yang berwibawa tegas tapi tetap elegan

  • Laily Irana Aprimavista
    Laily Irana Aprimavista 4 bulan yang lalu +29

    Mbak Kinan wanita hebat, wanita kuat, wanita pemberani, wanita berkelas banget, & keren banget mbak aku suka akting mbak 👍👏

  • Desi Pathmawati
    Desi Pathmawati 4 bulan yang lalu +47

    Pembalasan yang berkelas,,,kinan tepuk tangan untuk keteguhan mu

  • wasiah wahyudi
    wasiah wahyudi 4 bulan yang lalu +8

    puas bnget lihat cra ngmong nya kinan ,mungkin bgtu ya laki"dan prempuan klau perselingkuhan nya ketahuan istri sah nya 😅 😆.

  • AUDY 123
    AUDY 123 4 bulan yang lalu +22

    Bener ya orang berpendidikan sama yg gak berpendidikan kalo ngomong beda 😂😂 goodjob kinan

  • Aniq Jihan
    Aniq Jihan 4 bulan yang lalu +6

    Ini bs jd contoh buat kita para wanita. Perselingkuhan harus di adili dgn hukum. Biar kapok keduanya

  • 리사 사랑Elizabeth khouw
    리사 사랑Elizabeth khouw 4 bulan yang lalu +75

    as the saying goes: once cheating always cheater so let it go girl..don't be stupid please find your happiness coz you're deserves better...
    bravo REVENGE WITH AESTHETIC👏

    • 리사 사랑Elizabeth khouw
      리사 사랑Elizabeth khouw 4 bulan yang lalu +2

      @Sarah Sholihah E.A. yeah exactly that's what my comment above meant...

    • Sarah Sholihah E.A.
      Sarah Sholihah E.A. 4 bulan yang lalu +2

      iya setuju banget. karena dlm ilmu psikologi selingkuh itu termasuk penyakit yg sangat sulit disembuhkan. catat: penyakit.

    • lidya ratnaningrum
      lidya ratnaningrum 4 bulan yang lalu +3

      Kereen bgt caranya Kinan n yg pasti itu semua butuh kekuatan untuk menghadapi kenyataan yg ada

  • wulansenja
    wulansenja 4 bulan yang lalu +52

    Cara elegan buat hadapi para peselingkuh .👍👍👍like it

  • Anisa R M
    Anisa R M 4 bulan yang lalu +40

    Sukanya Di sini kinan dibuat cerdas Ga cuma ngandelin air Mata biasanya Di yg lain CW yg Di selingkuhin ITU cuma bisa nangis" gabisa bertndk smpe greget ! Unutngnya Di sini kinan cerdas membalaskan sakit hatinya main cantik

  • Makan Ayambakar
    Makan Ayambakar 4 bulan yang lalu +21

    Wooow .....keren bgt aktingnya Putri marino 👍👍

  • just a servant
    just a servant 4 bulan yang lalu +70

    gw kira kata2 terakhirnya bakal ngomong "have fun~"
    ternyata meleset, "enjoy~" xD

    • Monik
      Monik 4 bulan yang lalu +4

      Hahaaa samaa 😂

  • Laela Hidayati
    Laela Hidayati 4 bulan yang lalu +15

    Dalam hati kinan menangis. Tapi mampu menghadapi semua dgn senyum. Kuat dan tabah👍

  • Arfi Fina
    Arfi Fina 4 bulan yang lalu +9

    88% seorang laki² kalau udah sukses pasti akan bnyak bertingkah tanpa sepengetahuan istrinya
    Gk peduli akan perasaan istrinya yg penting hatinya bisa berenang senang😌🤦‍♀️

  • Nining Tarni
    Nining Tarni 4 bulan yang lalu +11

    Hatinya padahal sedang hancur berkeping"..kinan luar biasa bisa terihat tegar

  • Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih 4 bulan yang lalu +7

    Wowww.....
    aktingnya Putri Marinho bgitu menjiwai sbg istri yg tersakiti.Tenang tp menohok

  • Ayu Nita Chanel
    Ayu Nita Chanel 4 bulan yang lalu +24

    mantep ihh kinan, wanita yg pintar, berani dan berkelas sih ya 😘👏

  • iin oey
    iin oey 4 bulan yang lalu +2

    Klu ada wanita sperti.. KEREN HABIS...
    tak bisa diungkapan dgn kata kata.. Aku nonton terhenyak dan melebihi dari kata kagum.. Ga tau apa itu kata katanya pokoknya wanita hebat...

  • Khalifiyah Nurul
    Khalifiyah Nurul 4 bulan yang lalu +18

    Jadi ikut ikutan tarik nafas 😂

  • NONG SEL
    NONG SEL 4 bulan yang lalu +4

    Menurut gue akting anya semakin hari makin ada perubahan, semoga trus mendapat tawaran film yg perannya berbeda dan terus belajar, semangat anya
    Banyak banyak bergaul sama orang2 hebat dalam bidangnya

  • Nelia Wati
    Nelia Wati 4 bulan yang lalu +6

    Salut banget sama Kinan 👍👍👍good job🙏🏻🙏🏻kinan telah bangkit kembali dari kesedihan yg selama itu dia tanggung bersendrian 💪🏼💪🏼

  • Adhe Yasmin
    Adhe Yasmin 3 bulan yang lalu +2

    Balas dendam yang lembut,bisa dicontoh tanpa cambak'an atau labrak melabrak,tenang,santai,buat diri kita nyaman dan elegan...good girls.

  • reza choirilia
    reza choirilia 4 bulan yang lalu +27

    Adegan paling keren ini mah 👍

  • Dewi emilia Sulawati
    Dewi emilia Sulawati 3 bulan yang lalu +1

    Hebat....salut buat acting Putri Mirano 👍👍

  • Giah Perana Sembiring
    Giah Perana Sembiring 4 bulan yang lalu +49

    Tarik Nafas, Tahan, Tahan, Tahan, JANGAN DIBUANG.

  • Daniel Soetopo
    Daniel Soetopo 4 bulan yang lalu +18

    One of the best scene i ever have to see.

  • Dini H
    Dini H 4 bulan yang lalu +3

    Di sini cantiq banget ya Kinan,beda jauuuh cantiknya dibanding pelakor 😀

  • Ala Nurul Q
    Ala Nurul Q 4 bulan yang lalu +21

    Aktingnya Kinan bagus banget weee

  • fotreshil chanel
    fotreshil chanel 4 bulan yang lalu +3

    Didunia nyata SDH dijambak plakor macam itu🤣...Kinan hebat ach kesabaranya...istri kuat

  • Nur Arfi
    Nur Arfi 3 bulan yang lalu +2

    Aku dukung kinan 100% untuk kinan balas dendam,biasanya kalo melabrak/menjebak pelakor sma suaminya biasanya langsung jambak jambakan tapi ini enggak,menyindir dengan halus tapi langsung bikin suami dan si selingkuhannaya langsung nyalinya ciut😂😂😂ini yang aku suka dari wanita pemberani

  • Gita siwi
    Gita siwi 4 bulan yang lalu +47

    Proud of U Kinan. Pun the winner is Lydia ini Qodarullah. Semangat!!!

  • Soleha Channel
    Soleha Channel 4 bulan yang lalu +4

    Elegand cara Kinan 👍tapi kayak'y jarang perempuan yg Uda di khianati bisa ngomong kayak Kinan bgni,yg ada pengen ngejambak tuh rambut pelakor

  • sumiacha
    sumiacha 4 bulan yang lalu +5

    Contoh istri yg hebat kinan ,,, menghadapi pelakor n suami yg selingkuh

  • AINUN MARFUUAH
    AINUN MARFUUAH 4 bulan yang lalu +3

    Auto Aris dan Lidya kena mentalll😂

  • Nurul Shahila
    Nurul Shahila 4 bulan yang lalu +19

    Hebat bgt kinan🤩🤩😍😍😍

  • titiswong
    titiswong 4 bulan yang lalu +22

    Kata kinan tarik nafas,gw ikut tarik nafas 🤣

  • Farida Hanum
    Farida Hanum 4 bulan yang lalu +3

    Harusnya aku bisa belajar dr mbak Kinan,bisa elegan menghajar dua pengkhianat busuk,dua ulat peselingkuh.
    Tanpa merendahkan diri sendiri dan kehormatan sendiri
    Setia memang mahal
    Makanya tidak bisa di lakukan oleh orang murahan macam Aris dan Lidya

  • joseph Tangkelembang
    joseph Tangkelembang 4 bulan yang lalu +23

    Keren sih cara labraknyaa 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Anggita Juni
    Anggita Juni 4 bulan yang lalu +5

    Ngelabrak pelakor dengan cara yang elegan 👏🏻

  • Indara Ksara
    Indara Ksara 4 bulan yang lalu +2

    Duh seneng banget liatnya 😍

  • nia sadipun
    nia sadipun 4 bulan yang lalu +2

    Sumpah,film ini beneran nguras emosi

  • Agne Putri
    Agne Putri 4 bulan yang lalu +3

    Bisa ga ya aku setenang dan setegar Kinan, keren abisss
    Aris sm Lidia langsung mati kutu

  • New Day
    New Day 4 bulan yang lalu +3

    keren sih kinan, bisa bikin aris lydia ketemu di satu tempat, tanpa mereka (aris lydia) tau. Gokssss caranya elegan bgtt

  • Ms Eliana
    Ms Eliana 4 bulan yang lalu +6

    Aslinya ya pasti tengkar dooong kl istri sah vs pelakor. 😂 Mustahil pelakor just keep silent. Krna ini film, ..ya di enjoy Aja.

    • Aura Cell
      Aura Cell 3 bulan yang lalu

      Based on true story. Mngkn gk jauh2 beda am aslinya

  • Nimalna Altaf
    Nimalna Altaf 4 bulan yang lalu +1

    The world of the married banget sih vibe nya 😂

  • GD
    GD 4 bulan yang lalu +5

    Keren banget acting pelayanan nyaaaa

  • DEWI SF
    DEWI SF 3 bulan yang lalu

    Liat si lidia tertunduk malu gitu seneng bngtt, dia mati kutu dihadapan Kinan🤣🤣

  • Aldy Fizaldhy
    Aldy Fizaldhy 3 bulan yang lalu +2

    Putri marino aktingnya best banget😀😀

  • Yeni Aprianti
    Yeni Aprianti 4 bulan yang lalu +5

    Keren Kinan....emang pantes mas Aris dan Lydia di perlakukan spt ini...hadeuuhh jd ikut emosi...

  • Silvia Desria
    Silvia Desria 4 bulan yang lalu +1

    Keren bgt Kinan. The real strong woman

  • atih perwati
    atih perwati 4 bulan yang lalu +7

    Mantap kinan bijak, berilmu 👍👍

  • Giyani A Edu
    Giyani A Edu 4 bulan yang lalu +1

    Bagus seperti itu bangkit dari keterpurukan .. kita perempuan jngn lemah ketika harga diri kita d injak oleh laki 👍👍
    Meskipun ini cuma film ..

  • Pilloweez
    Pilloweez 4 bulan yang lalu +1

    Semangat Mommy Kinan❤️

  • Resty Rindasari
    Resty Rindasari 4 bulan yang lalu +1

    Ada yg tau brand dari dress yg kinan pake itu apa ga ya? Thank youuu 💖

  • Channel Ku
    Channel Ku 3 bulan yang lalu

    Gue gak tahan dengan kedipan nya kinan di menit 5:14
    Menggoda bangeettt 😂😂😂

  • Lv qeela
    Lv qeela 2 bulan yang lalu

    Se umur hidup dgn usia uda 40 thn, ga suka sm yg namanya Sinetron.
    Kenapa jadi jatuh cinta sama "Layangan Putus" 🥰

  • dwie trisna
    dwie trisna 4 bulan yang lalu +9

    Disini semua actingnya keren2

  • Ibu Suri
    Ibu Suri 4 bulan yang lalu +3

    Tapi nunggu di momen ini lamaaaa banget ..emosiku sdh terkuras habiiisss sampe ga ingin nonton Krn marah👹👹👹👹

  • Sri Sunarni
    Sri Sunarni 2 bulan yang lalu

    wanita yang hebat memberi pelajaran pada suami nya yng diam2 selingkuh mantap Kinan

  • Shelvi Una sanjaya
    Shelvi Una sanjaya 4 bulan yang lalu +2

    The world of the married, INDONESIA 😀❤️👍

  • Olivia Dewi
    Olivia Dewi 4 bulan yang lalu +14

    putri marino keren banget sumpahh

  • Doki cool
    Doki cool 4 bulan yang lalu +1

    Momen the best menusuk kena mental wkwkwkwk 😂😂😂😂

  • Denis Septian
    Denis Septian 3 bulan yang lalu

    Ehhh sumpah ekting nya kereeeeeennnn abiiisssss!! Totalitaaaasss!!!

  • Dea ofsl
    Dea ofsl 3 bulan yang lalu

    Dalam hati kinan pasti hatinya beuh remuk tuh :(

  • Chie Sri
    Chie Sri 4 bulan yang lalu +2

    Gw suka gaya Lo Kinan 😘

  • Renive.
    Renive. 3 bulan yang lalu

    Series berkualitas gk perlu ribet sana sini episodenya ratusan , layangan putus aja cuma puluhan dah berasa film

  • Elly Anggraeni
    Elly Anggraeni 4 bulan yang lalu +1

    Woaaaaaa...ternyata Lydia adalah seorang psikolog. Kenapa nih ceritanya kok sama dengan perselingkuhan mantanku dengan penasehat pernikahan kami yg psikolog itu 😂😂😂

  • Julisda channel
    Julisda channel 3 bulan yang lalu

    Good...kata2 kinan yg pedass...mengena...teball tuh muka.....klo adegan ini bru saya suka... sosok kinan yg berani dan tenang dan besar harga dirinya👍👍

  • Udin Sapi
    Udin Sapi 4 bulan yang lalu +7

    Hebat bnget kinann

  • Siti Monawarah
    Siti Monawarah 4 bulan yang lalu +1

    Syukurnya si aris ga emosi dan pergi, kalau dunia nyata bisa2 lngsung pergi

  • Nadhifah N.A
    Nadhifah N.A 3 bulan yang lalu

    Kinan wanita hebat sabar tenang .... Klo aq dah gregetan sama dua*nya😂

  • Andini Andini
    Andini Andini 4 bulan yang lalu +1

    Saya salut banget sama mb kinan seberapa sakit hati pada sang suami tapi dia tidak menunjukan apresiasi wajah yg sadis malah lembut