Tap to unmute

MEMANAS! Kim Hawt Siap Biayai Test DNA Gala Sky! | Part 2 | Sambeel Ngobrol #8

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
  • VDVC Seleb - Perkara Hak Asuh Gala Sky, Kim Hawt Skakmat Doddy Sudrajat!

    Tidak cukup sampai di kasus 80jt, Kim Hawt juga menerima tantangan Doddy Sudrajat dan bersiap membiayai tes DNA anak Almh. Vanessa Angel, Gala Sky. Kim Hawt juga mengaku mengantongi bukti jika keluarga Almh. Vanessa sering meminta sejumlah uang diluar kapasitas Vanessa, bahkan menyalahgunakan uang tersebut. Simak pengakuan Kim Hawt bersama Indra Bekti di Sambeel Ngobrol episode 8.

  • HiburanHiburan

Komentar • 563

  • Allegrina Rebellea Surviva
    Allegrina Rebellea Surviva 8 hari yang lalu +303

    Alhamdulillah Kim, kamu punya keluarga yg penuh cinta kasih, Ibumu pasti perempuan berhati mulia, dan Ayahmu lelaki yg kuat dan penyayang, sehat selalu Kim. tetaplah rendah hati.

    • Sally Tambari
      Sally Tambari Hari Yang lalu

      @Rosa Saldanha .

    • Rosa Saldanha
      Rosa Saldanha 7 hari yang lalu +5

      Kak Kim, berhati emas.
      Anak dari orangtuanya yang hebat.
      Sehat selalu.
      Salam dari 🇹🇱🤝

  • reinna polandouw
    reinna polandouw 7 hari yang lalu +91

    Seru bgt klo pny temen kyk Kim Hawt pasti ngakak terus. Klo dia diundang podcast pasti aku pantengin terus ☺☺

  • Disah mawarni
    Disah mawarni 8 hari yang lalu +175

    Di mana ada podcast kak kim..pasti aku manteng...bikin perut keram..dengn kelucuanya,,,semngt kak kim membantu kebenaran😘

    • widya ningrum sani Widya
      widya ningrum sani Widya 7 hari yang lalu +1

      Sma aq jg ketawa smpai sakit perut🤣🤣kak Kim Hawt lucuh and baik hati

    • Dian Arie
      Dian Arie 7 hari yang lalu +1

      samaa mbaakkk....suka ajaahh sm kak kim, lucu suka gayanya kl ngomong 😄😄😄n paling penting suka sm wajahnya glowing manjah, cetar membahana😁

    • siti maria1234
      siti maria1234 7 hari yang lalu +1

      hhhhhh sama seruuu dehh

    • Siti Khairiah
      Siti Khairiah 7 hari yang lalu +1

      Sama aku juga senenh banget klau ada kim, bawaannya ketawa terus🤣 , dampai sakit perut

    • reinna polandouw
      reinna polandouw 7 hari yang lalu +2

      Samaan sist....seneng bgt ama cara dia klo ngomong

  • nanditha daily
    nanditha daily 8 hari yang lalu +120

    Wkwkwkkwk...kim ini cocok jd host acara gosip atau talkshow. Bagus pasti karirnya ..gak ngebosenin orgnya, menghibur bgt😂😂😂

    • nanditha daily
      nanditha daily 7 hari yang lalu

      @Dwi Kurniawati karirnya dia apa ya...pengusaha apa gmn? Soalnya yg dibahas kan soal profesi dia yg dulu...sm jualan online glam shine

    • Dwi Kurniawati
      Dwi Kurniawati 7 hari yang lalu +2

      Dia aja tanpa talk show karir nya udah bagus

  • Mikayla Darmawan
    Mikayla Darmawan 8 hari yang lalu +163

    Baru kali ini enak denger obrolan Indra Bekti dengan Kim hawt 👍👍keren lucu kocak..asyik ..g bosen krna jdi ikut terhibur ketawa.. 👍👍😀😀

  • Disah mawarni
    Disah mawarni 8 hari yang lalu +145

    Di mana ada podcast kak kim..pasti aku manteng...bikin perut keram..dengn kelucuanya,,,semngt kak kim membantu kebenaran😘

  • Ade naomi
    Ade naomi 8 hari yang lalu +94

    Luar biasa kamu Kim..
    Salah satu sahabat Almarhuma yg memperjuangkan dan membersihkan nama Vanessa dan Bibi demi untuk Gala Sky.. Aib yg disebar keluarga Vanes sendiri.
    Apresiasiku buatmu Kim.
    May GOD bless you Kim.
    Acara ini keren Indra Bekti.
    Sehat selalu ya kalian bedua.

    • velly darwis
      velly darwis 7 hari yang lalu +2

      Mudah2an keluarga @Doddy Soedradjat menonton ini youtube.. Dan punya harga diri utk minta maaf pd khalayak ramai jg pd kelg H Faisal.

  • Deri Deva
    Deri Deva 2 hari yang lalu +18

    Keren bgt podcastnya kak...disiapin makan minum...bru kalini liat podcast sambil bebas makan...sukses selalu

  • Salib Murtingah
    Salib Murtingah 8 hari yang lalu +126

    Ananda Kim ibu syuka gaya bicaranya...apa adanya...cantik lagi ..lanjutkan membantu yg benar ❤️❤️

  • Selvi Anggreni
    Selvi Anggreni 7 hari yang lalu +8

    Ketawa terus nontnya liat ka kim 😂 menghibur banget loh

  • Yelly Erti
    Yelly Erti 8 hari yang lalu +54

    Jelas dari bicara mami Kim, orangnya pinter. Cocok jurusan hukum atau jdi guru.

  • yuniarti
    yuniarti 8 hari yang lalu +45

    Masya Allah ka Kim hatinya baik banget lucu lagi sehat slalu ya ka kim

  • Rieka Kartieka
    Rieka Kartieka 7 hari yang lalu +29

    Nonton Part 1 dan 2, fix .... mereka adalah "keluarga yg membebani". Semoga dg adanya temannya ini Vanessa dan Bibi tenang di sana.

  • Lina Santoso
    Lina Santoso 7 hari yang lalu +58

    Seumur hidup baru sekali sy lihat pasangan yg model vanessa bibi dan mempunyai sahabat2 yg luar biasa..semoga sahabatnya dilindungi dan diberkati Tuhan..
    . Sungguh spt Romeo and Juliet...

  • Nci Jijey
    Nci Jijey 8 hari yang lalu +63

    Di tungguin alhamdulilah part 2 nya udh upload lucu liat nya Kim gaet sehat"ya say buat kak Bekti jga sehat"ya kak

  • Jeslyn Tan Jeslyn Tan
    Jeslyn Tan Jeslyn Tan 8 hari yang lalu +62

    Podcast yg Kocak Pooll
    Sehat selalu Kim dan Kak Indra

  • Almira D P
    Almira D P 8 hari yang lalu +31

    lucu beeuut mami kim wkt bilang : dimakan jin, dibawa pochong.. pochongnya kok makan uang? oh buat beli lonthong. wwkkwkwkwkwkwkwk kekeh sumpah

    • Toonik Riyati
      Toonik Riyati 7 hari yang lalu

      Pas part ini gw ngakak sengakak ngakaknya wkwkwkwkwk

  • Waidah Waidah
    Waidah Waidah 8 hari yang lalu +71

    Klw host nya ka Bekti pasti cetar hahahaha semangat ka Kim bongkar trs pocong lontong 🤣🤣🤣🤣

  • Diah Williamson
    Diah Williamson 7 hari yang lalu +16

    Pintar dan positive vibe dari ngomongan Kim. Apa adanya keren

  • Misra Hutama
    Misra Hutama 7 hari yang lalu +18

    Ya Allah smg almh vanesa udah tenang di alam sana. Dan apapun yang di tuduhkan oleh orang tuanya sendiri. Smg dosa2nya diampuni. Aamiin.

  • Clarie Agape
    Clarie Agape 7 hari yang lalu +11

    Gw lbh fokus sm cara mrka bcra dr pd isi cerita, kocak ngakak smpe gw ulang² nton nya 😁😁, Bekti nular bgt ketawanya Kim lucu shaiii 😂😂

  • Gilang Ardiansyah
    Gilang Ardiansyah 8 hari yang lalu +24

    Aku suka bgt klu Kim berbicara bahasa Inggris, keren bgt

  • airu Mahendra
    airu Mahendra 8 hari yang lalu +81

    Kak kim kalau udah ngomong suka jujur & apa adanya,sehat sll buat kak kim,semoga bs sll menjadi garda terdepan buat membela Gala dr org2 yg mau jahatin Gala🙏🙏

  • Atik Karlinda
    Atik Karlinda 7 hari yang lalu +8

    Beruntung bgt Almh Vanessa punya temen spt kim.
    Semoga kim selalu sehat dimudahkan harapan2nya demi almh V

  • beibe meow
    beibe meow 8 hari yang lalu +58

    Kak kim ini aku lihat dipodcast manapun konsisten smaa omongannya.
    Jadi saya percaya kk jujur bgt drpda keluarga kuyang😀

  • Ayunda Devita
    Ayunda Devita Hari Yang lalu +3

    Kocak abisss 🤣🤣, sehat selalu pokok nyabuat ka bekti & ka kim 🤩🙏🏻

  • Listyorini Masrum
    Listyorini Masrum 8 hari yang lalu +40

    Saya suka lihat kim hawt.....ngomongnya ceplas ceplos ,jujur apa adanya 😍😍😍

  • Santi Sukma
    Santi Sukma 8 hari yang lalu +30

    Dari awal nonton kak kim di podcast mana aja sampe podcast ini omongannya konsisten. Keren bener2 jujur ini orang ga kaya yg onoh 🤣

  • Zizas Channel
    Zizas Channel 8 hari yang lalu +34

    Ayo kak kim, bongkar semua kebusukan dan kemunafikan keluarga pak dody dan antek-anteknya, semoga keikhlasan dan kesabaran almarhumah vanessa itu amalan dialam barzah, semoga almarhum bibi dan almarhumah vanessa ditempatkan syurga nya Allah😇😇😇, moga gala saat dewasa melihat jejak digital akan bangga perjuangan ortunya, dan akan bangga melihat sahabat mami papinya berjuang membersihkan nama baik, agar gala ga kena mental, dan gala tidak ada dendam sama keluarga munafik.. semangat kak kim, Allah yg akan membalas kebaikan kak kim😇😇

  • Aulia Azahra
    Aulia Azahra 8 hari yang lalu +31

    Seruuu.. Klo ada kim.... Seneng w liat dia... Kgk munafik... Ngomong apa adanya..... Sehat selalu.....

  • B L A C K
    B L A C K 8 hari yang lalu +18

    Sumpah kak Kim lucu banget 🤣

  • Tenny Farida
    Tenny Farida 7 hari yang lalu +13

    MasyaAlloh ...Alloh punya cara sdri buat meluruskan semua tuduhan2 fitnah yg ditujukan kepada alm dan almarhumah ..entah itu dr siapa aja termasuk dr seorang Kim Hawt..

  • Tri Widyana Larasati
    Tri Widyana Larasati Hari Yang lalu +3

    Ya ampun lucu bgt si mas kim 😆

  • Melda Nur Azizah
    Melda Nur Azizah 7 hari yang lalu +12

    Aku suka bngt sama Kim, bener" baik bngett dia

  • vannes Ali
    vannes Ali 7 hari yang lalu +6

    Dimana ada mom Kim,aku pasti nonton, orangnya baik,lucu,pintar,cerdas,jujur 😍😍

  • Anakarna aa
    Anakarna aa 8 hari yang lalu +14

    seneng bgt liat Kim ,,lucuu q jd ikut ktawa nonton nya ,,

  • Kim yoo jung
    Kim yoo jung 8 hari yang lalu +25

    podcast ter the best with kim hawt. buat gw ngakak trus

  • Riry Resmita
    Riry Resmita 8 hari yang lalu +15

    Klw ada Kim asli seru dengar crta nya,jdi pemain film lawak enak niii,kimmm kmu lucuu bngettt

  • Nengsi Bkl
    Nengsi Bkl 7 hari yang lalu +9

    Saya suka gaya bicaranya yang apa adanya,lucu pula😁😁,sehat selalu kim untuk mengawal yang benar👍👍

  • Cahaya Cahaya
    Cahaya Cahaya 8 hari yang lalu +58

    Pokok nya kalau ka'kim datang suasana nya berubah ga bosenin kocak habis 😁😁😁 jadi ingat sama almarhum ka'olga sukses selalu untuk kalian dan untuk ka'kim jangan pernah lelah untuk membela yang benar semangat 💪💪💪👍👍👍💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  • Oryza
    Oryza 7 hari yang lalu +11

    orang yang jujur tu begini di undang di podcast dimana pun omongannya konsisten gak berubah ubah.... lanjut mam kim

    • Ria Aisyah
      Ria Aisyah 7 hari yang lalu +1

      Tul bgt berarti dia cerita sesuai fakta yg pernah dia jalanin alias real ya... Coba klo ngarang-ngarang, lupa dikit beda lg tuh omongannya macem si onoh

  • Maora Pambudi
    Maora Pambudi Hari Yang lalu +2

    Cocok bgt nih mrk ber2 kocak hahahahaha...durasi nya panjangin lagi dong kak bekti🙏😁

  • sayekti atanto
    sayekti atanto 7 hari yang lalu +2

    Kim lucu bikin ngakak ,Sehat2 ya kim rejeki tambah banyak berkah amiin

  • Dian Puspita Ramadhan
    Dian Puspita Ramadhan 7 hari yang lalu +3

    Kak Kim love you.... Cocok banget deh klo jadi host..
    Kak bekti ga begitu update yg bagian video Gala 😅

  • andien rahadika
    andien rahadika 8 hari yang lalu +42

    Kim lucuuuu ...ngakakkk sumpah

  • Nursida Halil
    Nursida Halil 7 hari yang lalu +13

    Aku bangga sama kamu Kim, mudah2an dg adanya ungkapan ini, vanesa nmnya jd harum, bilng orang tua tp teganya membuka aib anaknya, yg srmasa hidupnya jg di bikiin susah SM orang tuanya....sy rasa ini orang tuanya SDH gila, dimn2 orang tua itu apapun bentuk anaknya dia akan tutup rapat2.

  • Adriana.M Foes
    Adriana.M Foes 7 hari yang lalu +4

    Kelihatan tulusnya tingkat dewa kak Kim.. sehat terus yaaaa..

  • MIMI ALFI CHANNEL
    MIMI ALFI CHANNEL 7 hari yang lalu +3

    Sehat2 selalu ya kalian semuanya yang baik2, Alhamdulillaah seneng lihat acaranya, di mana ada kak kim hawt aku selalu ngikuti

  • Tati Ernawati
    Tati Ernawati 8 hari yang lalu +17

    Aq suka bgt sm kk Kim seru org nya pinter lagi

  • Arta Artini
    Arta Artini 8 hari yang lalu +15

    Seneng banget lihat cara bicarany kak kim,,

  • Linda
    Linda 8 hari yang lalu +19

    Kk kim...... Lucu bangetttt🤣🤣🤣🤣🤣

  • Trio Jelita
    Trio Jelita Hari Yang lalu +2

    Keren..kocak...seru....sukses selalu buat bekti dan kim yaah!!!

  • Ismi Yati
    Ismi Yati 8 hari yang lalu +34

    Masya Allah baiknya hati kakak Kim...suka liat nya smoga sehat..bahagia dan sukses slalu kakak..Aamiin YRA

  • Arifah Nur2204
    Arifah Nur2204 7 hari yang lalu +15

    02:53 aku ngakak, kak kim lucu. Harus trending nih kalo enggak keterlaluan.

  • Djuwita Maryam
    Djuwita Maryam 7 hari yang lalu +7

    Wuaakakakakakk... Kim Hawt, Cerdaassss..!!! 😂😂😂😂😂 Seneng deh klo liat dia lg rumpiiih rumpitaah.., cuco' maruco' tsaaaaayy.. 😍😍😂😂

  • Rizky Veradana
    Rizky Veradana 8 hari yang lalu +13

    suka sama pribadi kim.. dr dia kita belajar jd manusia berhati dan bertoleransi...

  • Yuni Solo
    Yuni Solo 8 hari yang lalu +28

    Seru bgt si br 2 tu ngobrol..ngakak mulu gue..😅😅😅

  • Riski Yati Asmi
    Riski Yati Asmi 7 hari yang lalu +6

    Gue suka banget sama kim, tegas lugas bermakna tp bikin ngakak gak tegang urat kita yg nnton😅

  • dewi sandra
    dewi sandra 11 jam yang lalu

    Terlepas bgm ka kim ini jln hidupnya, tetapi jujur aku suka, personality nya bagus, bikin happy orang di sekelilingnya, pembawaannya ceria, rame, dengan tampilan apa adanya, ga di bikin glamor atau apalah tapi tetep punya nilai entertain yg bagus juga

  • wawuk triwulan
    wawuk triwulan 8 hari yang lalu +39

    Lucu seruuu nih obrolan Kim sm Bekti...anyin......kyknya Bekti blm dgr kasus anyin.......hehehe

  • wahyu pangalila
    wahyu pangalila 7 hari yang lalu +4

    Kim mirip almarhum olga yg selalu sayang ama teman dan lingkungan sekitar...sama2 lucu juga😁😁

  • Kanita Meilany //Gendis Nameera Djenar

    Selalu seru kalo ada Kim Hwat 😍🥰🤩

  • Irene NYC
    Irene NYC 7 hari yang lalu +5

    Pocongnya koq makan uang ??? Pocongnya buat beli lontong !! 😂😂😂😂😂 bisa ajeeee Kak Kim auto ngakak

  • bhatok channel
    bhatok channel 7 hari yang lalu +6

    Semoga kak bukti sma mami kim jd berteman n bisa kerja barang keknya seruu deh ,bikin ketawa mulu 🤣😘😘😘

  • Kristiati MSI
    Kristiati MSI Jam Yang lalu

    Santai,kocak tapi serius dan berbicara fakta❤️❤️ ketahuan banget org jujur😘bangga alm punya mami kek gini🥰🙏

  • Cece Badriyah
    Cece Badriyah 8 hari yang lalu +33

    Aku didalam barisan kim dan pak haji vaisal,, kereen dan salutt pokonya.. insya allah sidodot mundur alon2

  • Silvia Wijaya
    Silvia Wijaya 7 hari yang lalu +4

    Suka liat pas kak kim senyum n ketawa, maniss banget dah 😁

  • Irfan31
    Irfan31 7 hari yang lalu +3

    Pengen banget punya temen semacam kim membela teman sampai titik darah penghabisan demi keadilan semangat om kim

  • Wahyu Ningsih
    Wahyu Ningsih 8 hari yang lalu +25

    Kim.. Kim bikin Aku ngakak klau nyebut pocong mkn lontong 😁😁😜

  • Sri Suhartini
    Sri Suhartini 7 hari yang lalu +3

    Alhamdulillah ternyata almarhum vanessa punya temen yg sangat baik 2
    Semoga kim segera bertindak sebelum fihak ayahnya mencuri star
    jangan tunggu lama2 Kim tuk lakukan DNA tanpa menyskiti Gala
    Minta izin tuk minta rambutnya bebeerapa helai
    Karna rambut bisa dipakai tuk tes DNA
    Semoga kim dan temen2 Vanes berumur panjang sehat selalu murah riszkinya
    Sampai semua masalahnya selesai damai dlm lindungsn Allah SWT

  • Tuty Sabrinadine
    Tuty Sabrinadine 9 jam yang lalu

    Seru bgt kalo ada mami Kim ❤️

  • Zulaicah Elka Mode
    Zulaicah Elka Mode 8 hari yang lalu +52

    Suka kejujurannya ...ketulusan dan rasa sayangnya pd Almarhum.. semoga membawa kebaikan tuk Kim Hawt

  • Minji Banyuwangi
    Minji Banyuwangi 12 jam yang lalu

    Sumpahhh lucu banget klo liat Kim Hawt dimanapun,,,😆😆
    Semangatt Kim untuk membela kebenaran

  • Fira Patty
    Fira Patty 7 hari yang lalu +8

    Ngakak...seneng bangt liat kak Kim

  • Rachmah Rachmah
    Rachmah Rachmah 8 hari yang lalu +27

    Kak kim lucu banget.... Nyenengin orgnya

  • Suharti Aja
    Suharti Aja 7 hari yang lalu +11

    Kim.. emak sekarang jd demen..sm km...terus bicara kebenaran..semoga Allah selalu melindungi mu...Amin

  • Mbak Ita
    Mbak Ita 7 hari yang lalu +17

    Kim hawt sangat menghibur....👍👍👍❣️❣️❣️😁😁😁😁lanjuttt terus buat kim hawt..

  • Paull Aull
    Paull Aull 8 hari yang lalu +10

    Mami kim hajar dodot dan antek" nya biar almh dan alm ga di ganggu lg cape bgt ikutin drama dodot buat emosi,, sehat selalu mami aku padamu 🥰

  • Hidayat ahmad Dayat
    Hidayat ahmad Dayat Hari Yang lalu +1

    Al- Fatihah untuk Alm.Bibi dan Vanessa ❤️❤️

  • vitara channel
    vitara channel 8 hari yang lalu +6

    Ka kim orangnya seruuu,,,,,,🤩

  • Thetanaya Naya
    Thetanaya Naya 7 hari yang lalu +5

    Respect sama dirimu, Bang Kim. Semoga mendapat hidayah ya. Even kamu masih tetap mau seperti skrg kami tetap menghargai tidak menghujat, asal jangan minta negara melegalkan LGBTQ melalui hukum. Karena hukum negara tidak boleh mendahului ketetapan Tuhan (diciptakan ada pria ada wanita) 👍

  • Wied Wijaya
    Wied Wijaya 7 hari yang lalu +1

    Gara2 ada Kim langsung q subscribe cocok jadi host berdua

  • Fndini Fndini
    Fndini Fndini 8 hari yang lalu +26

    Kim orang nya loyal sama orang yang dia sayang dan baik ❤️ i support you kim

  • Siti Romlah
    Siti Romlah 9 jam yang lalu

    Kim hwat orangnya baik ramah tidak sombong.sukses slalu Kim hwat 🤲

  • Kambing Liar
    Kambing Liar 7 hari yang lalu +3

    Setuju ka kim ngomong lingkungan, keluarga bawa pengaruh buat perubahan seseorang... 👍👍👍

  • smart foe
    smart foe 7 hari yang lalu +3

    Nonton ini karena bintang tamunya, asyk, lucu

  • Enik Widianti
    Enik Widianti 7 hari yang lalu +1

    Kim lucu the best cocok sama Bekti jadi host👍

  • Wiwit Batam
    Wiwit Batam 7 hari yang lalu +2

    Semoga kak kim, sll di berikan kesehatan dan kesuksesan, karena orang baik, 🤲🤲🤲

  • Sri M
    Sri M 7 hari yang lalu +6

    Mami kim ini bisa komedi jg, bisa di tv2

  • Fadil hane_kn
    Fadil hane_kn 8 hari yang lalu +14

    Karna pihak tetangga mencari cela kesalahan pihak tetangga lain, dari mulai pria bertopeng smpai pengacara sunan kalijaga sh pun minta maaf krna belum menilai orng dari si A dan hanya si B ....

  • Sakti Anna
    Sakti Anna 8 hari yang lalu +4

    Kngen bngt ma indra bekti,, inget jaman msh lucu"nya,, sekarang liat 2 orang kocak"

  • Mery septiani
    Mery septiani 7 hari yang lalu +6

    KIM LUCU BGT GA ADA YG MAU JADIIN DIA HOST APA YA🤣🤣🤣🤣

  • Bukan Pietro KW
    Bukan Pietro KW 7 hari yang lalu +1

    Suka banget vibe nya kim, yang kek dia emang ngomong nya jujur banget dr hati gt, mantep!!!

  • virgo babu elit
    virgo babu elit 7 hari yang lalu +4

    Seru klau lihat podcast ada kim how bikin ngakak

  • Formosa
    Formosa 7 hari yang lalu +1

    Kim hawt emang cerdas suka gaya bicaranya.salut banget

  • Mas Bang Arjun YT
    Mas Bang Arjun YT 8 hari yang lalu +15

    Woww..kim & bekti kalian lucu 👏👍😀😍

  • Allegrina Rebellea Surviva
    Allegrina Rebellea Surviva 8 hari yang lalu +22

    berdamai dengan diri sendiri that is a good point.

  • End You
    End You 8 hari yang lalu +32

    😅😅😅😅BEKTIIIIIII ....blm update video gala terbaru....coba nonton dl....Pdhl lucu n wajar n bkn maksud sdh djelaskan oleh psikolog jg anying🤣🤣🤣🤣🤣

  • Reni Aza
    Reni Aza 8 hari yang lalu +9

    Kocak bgt sih... Cus subscribe...bekti nanyanya santai... TeOpe beGte...

  • Jhion Nano
    Jhion Nano 8 hari yang lalu +3

    Gokil bgt lucu ini si kim🤣🤣🤣