#PRANK - PRANK CALL NYATAIN PERASAAN KE PEMAIN SIAPA TAKUT JATUH CINTA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
  • Kali ini gua mau prank call temen temen SIAPA TAKUT JATUH CINTA !
    Pada kena nih HAHAHA
    #ersyaaurelia #prankcall #STJC

Komentar • 1 077

  • Joker Ranger
    Joker Ranger 5 hari yang lalu +1

    Prank Dedy Colbuser dia ga pernah di prank

  • Ana Fauxiah
    Ana Fauxiah 5 hari yang lalu

    Hahahaha

  • zantika 27
    zantika 27 21 hari yang lalu

    Kak bikin konten sama kak feby

  • Fauzin Putra
    Fauzin Putra 24 hari yang lalu

    Mantapp prank yaaa

  • Fauzin Putra
    Fauzin Putra 24 hari yang lalu

    2,76 subscribe, bantuin subscribe dong

  • Abighael Ahmad
    Abighael Ahmad Bulan Yang lalu

    Prank call kak wilona dong bang verrel

  • Muhannad Zubair
    Muhannad Zubair Bulan Yang lalu

    Lucu nya hp nya varel gda pls nya..

  • Riska Santika
    Riska Santika Bulan Yang lalu

    Sedih banget gak sma wilona lg😭😭😭 kalian pasangan yg serasi😭

  • dwiki saputra
    dwiki saputra 2 bulan yang lalu

    Gerebek rumah febby dong verrel

  • Aldie Anggara
    Aldie Anggara 2 bulan yang lalu

    Dara masih ingat gua cantik banget sii

  • Hendrik Yan
    Hendrik Yan 2 bulan yang lalu

    Prank ke wilo rell kalau berani wkwkw

  • Muhammad fadil Fadil
    Muhammad fadil Fadil 2 bulan yang lalu +1

    Bang di film "CINTA ANAK MUDA" mba tania keluarya dari film

  • dita mahendra
    dita mahendra 2 bulan yang lalu

    Anya geraldine gak sih tuu

  • Nurhasni Hasninur
    Nurhasni Hasninur 2 bulan yang lalu

    Kak buat vlog smaa Aliando dong🀫

  • Ahyar Ahyar
    Ahyar Ahyar 3 bulan yang lalu

    Kapan lagi satu flm sama wilona kangen deeehh kbrsamaan wilver

  • Hexa Pro
    Hexa Pro 3 bulan yang lalu

    Bang abang cocok koo ama ersya

  • Musarofah H
    Musarofah H 3 bulan yang lalu +1

    Haha...kak.verrell lucu..banget.dech.

  • daniyel24 sani12
    daniyel24 sani12 3 bulan yang lalu

    Kak varel bikin vidio jahilin kak wilano

  • Mideline Sabandar
    Mideline Sabandar 3 bulan yang lalu

    WilVer collab pleaseee..

  • Mideline Sabandar
    Mideline Sabandar 3 bulan yang lalu

    Auto gagal tuch... wkwkwkwkwkwkwkwkwk..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • widya Hutagalung
    widya Hutagalung 4 bulan yang lalu

    Kok wilona gak di prank sih

  • Yusril jibran
    Yusril jibran 4 bulan yang lalu

    Kak verel kalo netizen lain bilang prank wilo, pasti tdk di love

  • Maya Sari
    Maya Sari 4 bulan yang lalu

    Ersya tu gak pintar boong πŸ˜€

  • hafidzatul amnh
    hafidzatul amnh 4 bulan yang lalu

    Prank jalan bareng wilona di mall kk

  • hafidzatul amnh
    hafidzatul amnh 4 bulan yang lalu

    Prank wilona donk kk verrel

  • Novianti 123
    Novianti 123 4 bulan yang lalu

    Kak ersya sma kk wilona

  • Mita agstn
    Mita agstn 4 bulan yang lalu

    Bikin vlog QnA sama kak bryan domani + kak ersya πŸ˜ŒπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Mita agstn
    Mita agstn 4 bulan yang lalu

    Kak verrel bikin vlog dong sama kak bryan domani + kak ersya plissssssπŸ˜ŒπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • SYIREN OFFICIAL
    SYIREN OFFICIAL 4 bulan yang lalu +1

    Kak natasya wilona

  • Mia Septiana Dewi Tunggono
    Mia Septiana Dewi Tunggono 5 bulan yang lalu

    Kk buat vlog acak acak rumah kk michi ziu donk breng kk iky ato buat Q N A bareng donk kk plis πŸ™πŸ˜Š

  • nadia safira
    nadia safira 5 bulan yang lalu

    Pangeran prank πŸ˜…πŸ˜…

  • Nur Alwiyah
    Nur Alwiyah 5 bulan yang lalu

    Buat prank lagi kak verrel yg seru, aq suka kak vidio prank kakak ❀😘😘

  • Husin antifs
    Husin antifs 5 bulan yang lalu

    Bikin lagi kak vidio prank nya yg seru ya kak

  • Mimi Lauka
    Mimi Lauka 5 bulan yang lalu

    keren bagat kk

  • Eka Vita
    Eka Vita 5 bulan yang lalu

    Kak coba prank call kak natasya wilona donk plis

  • Young 2005
    Young 2005 5 bulan yang lalu

    Kok ngakak sih pas itu mbak operator ngomong πŸ˜‚

  • Karsih Sayang
    Karsih Sayang 5 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton di hari lebaran thun 2019

  • BTS EXO IKON WANNAONE SEVENTEEN
    BTS EXO IKON WANNAONE SEVENTEEN 5 bulan yang lalu +3

    4:08 yahh ka verrel gimana sih masa ga ada pulsanya hp nya masalah nya di speaker lagi kedengeran banget lucu banget ni kakak verrel 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    Akhirnya PRANK nya gagal yaj kasian bener ni
    #PRANK.KA.WILONA.KA.

  • Nurl Tan
    Nurl Tan 5 bulan yang lalu

    Baru tau artis ga punya Pulsa wkwkwkπŸ˜‚

  • Abel Nabila
    Abel Nabila 5 bulan yang lalu

    kak verrel ganteng banget

  • Ampera Weni
    Ampera Weni 5 bulan yang lalu +1

    gk ada pulsa

  • Maulidatul Hasanah
    Maulidatul Hasanah 5 bulan yang lalu

    Jngn putus dong sm kak wilo

  • Wanda Nur
    Wanda Nur 5 bulan yang lalu

    demi memenuhi keinginan netizen dan fans yang membuatmu semakin hitz. collabs wilooo

  • Ranum Apani
    Ranum Apani 5 bulan yang lalu +1

    Prank natasha wilona dong kak

  • Sherryl A
    Sherryl A 5 bulan yang lalu +1

    Kak kalo telpon jangan sama di cash

  • oma yunita
    oma yunita 6 bulan yang lalu +1

    Ngakakk dahh, fail muluuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • windi adja
    windi adja 6 bulan yang lalu

    Prank ALIANDOOO

  • windi adja
    windi adja 6 bulan yang lalu

    Prank bang ALIANDO dong

  • Corry Deaa
    Corry Deaa 6 bulan yang lalu

    Ada apa dengan ersya sama bryan WKQKWKWK

  • Sanah Miechella
    Sanah Miechella 6 bulan yang lalu

    telkomsel gak bisa boong hehheheeee

  • Azzela 6
    Azzela 6 6 bulan yang lalu

    Kak udah prank kak natasya wilona versi ricis?

  • Qonita ttaaa
    Qonita ttaaa 6 bulan yang lalu +1

    kak verrel Vlog sama wilona donk kak.kangen lihat kebersamaan kalian berdua β™‘

  • Qonita ttaaa
    Qonita ttaaa 6 bulan yang lalu

    kak verrel Vlog sama wilona donk kak.kangen lihat kebersamaan kalian berdua β™‘

  • Qonita ttaaa
    Qonita ttaaa 6 bulan yang lalu +1

    kak verrel Sukses terus β™‘β™₯

  • Santi Biga
    Santi Biga 6 bulan yang lalu

    🀩🀩🀩🀩🀩😍

  • Faezah Amin
    Faezah Amin 6 bulan yang lalu

    Hello verrel..sya malaysian..cuma minat kamu..smoga sukses ya..like dong verrel

  • So Bari
    So Bari 6 bulan yang lalu

    😑😑

  • So Bari
    So Bari 6 bulan yang lalu

    Malas gak dilihatin nomer nya

  • Jeas Wanda
    Jeas Wanda 6 bulan yang lalu +2

    Sukses terus bang verrel bikin konten yah

  • Lestari Tari
    Lestari Tari 6 bulan yang lalu

    Kak varel kolap sma kak ranty dungs