Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (LIVE 2 JAM) - DARI RUMAH BEKAS PEJABAT PEMILIK MAKHLUK BAJANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2022
  • Live Podcast malam ini berada di rumah yang sudah terbengkalai selam 25 tahun. Konon, rumah ini dulunya dimiliki oleh seorang pejabat yang memelihara "Makhluk Bajang". Makhluk Bajang tersebut masih berkeliaran di dalam rumah ini!! Apa itu bajang? Dan bagaimana kisah mistis lainnya?
    Temukan jawabannya di KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM pukul 22.00 WIB eksklusif LIVE hanya di IDclips Mop Channel
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 123

  • MOP Channel
    MOP Channel  7 bulan yang lalu +861

    MOP & KBP Lovers di Live malam ini benar banyak sekali eksistensi dari para mahluk dan juga Tim KBP sempat mendapatkan kiriman mahluk dari luar lokasi karena ada orang yang dengan sengaja mengirim kepada Tim …
    Terimakasih yang sudah menyaksikan, MinMOP mau minta doanya untuk tim hisa menjalankan JJM sampai akhir dan pulang dengan selamat yaaa
    Buat yang ketinggalan cuss tonton sampai akhir …

    • Watmah 189
      Watmah 189 3 bulan yang lalu

      Menit ke 1:26:24 aku yg salah atau emang bener ya
      Pas mpok ki atmo nanya ada daun yg gugur ga tapi warnanya hijau, nah dibelakang pintu jelas banget ada putih putih pertama kecil terus hadi gede
      Dan ga lama layarnya mati trs nyala lagi

    • Yeni Puspitarini
      Yeni Puspitarini 7 bulan yang lalu

      Hadeh knp ada bela sihhh brisikk dia tu...

    • riska Nurhaliza
      riska Nurhaliza 7 bulan yang lalu

      @Muhammad Naruto iyh bener

    • Muhammad Naruto
      Muhammad Naruto 7 bulan yang lalu

      1:26:23 kayak sesok kuntil anak tanpa kepala ya?,apakah saya salah liat

    • riska Nurhaliza
      riska Nurhaliza 7 bulan yang lalu

      Astaghfirullah bener gak sih pas waktu Mpok alpa ngomongin soal kalajengking sumpah aku liat ada yg lewat warna putih kek kain gmnaa ya nongol depan pintu 😭

  • Lemonade
    Lemonade 7 bulan yang lalu +514

    Terimakasih buat para Host, Team, & Kru MOP buat malam ini, seru banget tadi nontonnya apalagi pas liat ada penampakan muncul di belakang pintu jelas banget. Semoga pulang dengan selamat, sehat dan istirahat yang cukup ya semuanyaaaaaaa

    • Ngomokau le Le mo kau ngo
      Ngomokau le Le mo kau ngo 2 bulan yang lalu

      Sumpah AQ tadi lihat putih berdiri jelas bangettt di belakang jalan pelan pelan....

    • Elfa Mauridha
      Elfa Mauridha 5 bulan yang lalu

      Eh kirain loh pintu putih mau ke tutup tp badanny gk smpe sepintu jln lgi wk

    • PERFECTION
      PERFECTION 7 bulan yang lalu

      Bener bangett

    • Della Cahyani
      Della Cahyani 7 bulan yang lalu

      SAMAAA, BARU KALI INI LIAT JELASS😌

    • Della Cahyani
      Della Cahyani 7 bulan yang lalu

      @Mancing Liar Purwodadi iya jg sii, ntah lahh

  • Alifah Tresnoningrum
    Alifah Tresnoningrum 7 bulan yang lalu +133

    Waah gilaa siih, ada penampakan jelass banget pas mpok Alpaa lagi cerita tentang kala jengking. Langsung mrindiing. Sukses teruss KBP Chaneelll. Podcast yang di tunggu2 sih ini maah

    • Zhea Rk
      Zhea Rk Bulan Yang lalu

      Iya syapun lihat , jls bgt

    • Saskia Berliana
      Saskia Berliana 2 bulan yang lalu

      Nah ituu 😭

    • Widhya Widhyantarii
      Widhya Widhyantarii 6 bulan yang lalu

      Aku kura itu korden . Tp baru ngeh kok korden di pintuu..

    • Irfan Nugraha
      Irfan Nugraha 7 bulan yang lalu

      Sama anjrr itu jelas bangett sumpah ga boong

    • Silvia
      Silvia 7 bulan yang lalu +2

      Bener bgt langsung merinding

  • Sari Febrianti
    Sari Febrianti 7 bulan yang lalu +33

    Selalu dibuat merinding, tegang dan ngakak sama KBP. Setiap episode pasti ada aja kelakuan kak anwar yang bikin ketawa. Pokoknya sehat dan lancar terus ya buat semua tim KBP. Oh iya pengen banget request bintang tamu nya Kak Wendy Cagur pasti seruuu

  • Sri Haryati
    Sri Haryati 7 bulan yang lalu +28

    Efek anak lagi sakit,, jadi baru sempet nonton sekarang... Pokoknya selalu setia nnton KBP meskipun telat... Sukses selalu buat kBp dan MOP... Dan semoga semua kru dan talent nya sehat selalu..

  • Dwi Ayu Wardini
    Dwi Ayu Wardini 7 bulan yang lalu +121

    COBA PERHATIKAN DI MENIT 1:26:22 DI JENDELA/PINTU ADA PUTIH² BERJALAN NONGOL GATAU ITU APA, SETELAH LMYAN LAMA KE SOROT, POSISI KAMERA TIBA2 MATI PAS FOKUS KE JENDELA DAN KANG IQBAL😭

    • Nur Amelia
      Nur Amelia 6 bulan yang lalu

      Bener banget 🥺🥺

    • Hilmi 2011
      Hilmi 2011 6 bulan yang lalu

      Bener banget

    • Dee ka
      Dee ka 7 bulan yang lalu

      Yang itu sih jelas banget sampek di ulang di part itu ternya beneran ada loh baru sekarang pas banget sampek menampakkan wujud nya itu jelas banget gila ngeri

    • Kayla zahra Salsabila
      Kayla zahra Salsabila 7 bulan yang lalu

      Bener bgtt aku liat abis itu deg"an merinding juga first liat asli kyk gtu di kbp doank😭

    • Caroline Syaifudin
      Caroline Syaifudin 7 bulan yang lalu

      Iya kek Jubah Putih

  • Ana Maria
    Ana Maria 7 bulan yang lalu +203

    Gak bosan nonton KBP,makin lama makin seru,live malam ini benar"menegangkan,mencekam,banyak gangguan,semoga semuanya selalu waspada dan berhati hati,sukses selalu mop channel,dan tetap berjaya

    • Ana Maria
      Ana Maria 7 bulan yang lalu +6

      @MOP Channel Ss min

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +17

      Makasihh banyak MOP Lovers untuk supportnya

  • SUHENI_HENI07
    SUHENI_HENI07 7 bulan yang lalu +5

    Kbp memang bikin nagih,,, 1 hari gak nonton aku tetep nonton gak mau ketinggalan soal nya ada serem ngakak nya. Apa lagi ada kak anwar pasti bikin gak takut malah ketawa mulu bawaannya,,, semangat kbp semoga lancar terusss🙃aku Selalu sport terusss kbp dan mop channell

  • Anisa Cinta ramadani
    Anisa Cinta ramadani 7 bulan yang lalu +15

    Seru bnget nih apa lagi liat Anwar ke cebur 🤣🤣,sehat selalu semua kru kbp,aku penasaran sama produk baru ny pengen nyobain udah ada di pasar Kebayoran lama ga ya uncle Jordi 😀😀

  • Puteri Ayu
    Puteri Ayu 7 bulan yang lalu +6

    Keren banget kbp, saya suka 😍semoga semakin succes yah, sihat selalu juga semuanya, salam dari Malaysia 🌹

  • su narmi
    su narmi 7 bulan yang lalu +4

    trimakasih buat kru dan tim semua nya yg udah nyuguhin hiburan buat kami😘😘😘

  • Sefriyence 84
    Sefriyence 84 7 bulan yang lalu +404

    Live ini memang semuanya ada dari yang horor dan lucu.. Sumpah kbp the best bangettt saya suka sama MOP dan KBP nggak bikin bosen bintang tamunya selalu ganti" Sangat memuaskan Sumpah kbp malam ini nggak mengecewakan dan tadi juga suaranya terdengar jelas bangettt Semangat tim KBP semoga semua crew dalam lindungan Allah SWT dan syutingnya lancar sampai selesai aamiiin ditunggu part 2 nya jalan jalan malam besok

    • Mey Cha
      Mey Cha 7 bulan yang lalu +1

      @MOP Channel personil krg frishly

    • Evi Supriadi
      Evi Supriadi 7 bulan yang lalu +2

      Ka ruben uncle jordi ikut jjm dong..

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +31

      Emang lengkap dan gak ada tandingannyakan?

  • Renzy_ Putra
    Renzy_ Putra 7 bulan yang lalu +4

    Ada mpok alpa mah kbp horor jd seru ngakak abisss... Gitu dong!!nonton kbp malah jd seru.... Kbp selalu oke, bikin kbp lovers puas... Sukses selalu buat MOP chanel👌🙏

  • Jennys Gaotama
    Jennys Gaotama 7 bulan yang lalu +6

    Thank you KBP udh menghadir kan Mpok alpha.....Lucu dan kocak klo pasangan nua sama Anwar..... serem nya dapat Lucu nya dapat.. jd kgk bosan deh Nonton KBP selalu aku tunggu

  • Dya O Manti
    Dya O Manti 7 bulan yang lalu +6

    Pak iwan memang selalu suka di balik layar ya. Senang ada pak Iwan. Backup-an top 👍🏻

  • Iis Susilawati
    Iis Susilawati 7 bulan yang lalu +6

    Aku ulang lgi Nonton Live ini biar nyambung malam ini JJM nya...bener" Dahsyat malam ini..smoga semua Allah Jaga...masukannya utk Cewe atau bella jgn terlalu Aktft ikut" terjun jln dan sangat kliatan Riweuh sorangan 😀..sukses selalu buat KBP 💪 smoga Allah selalu melindungi akftas kalian 🙏💪

  • Sabila Ayu
    Sabila Ayu 7 bulan yang lalu +255

    Gue nonton ulang karna gabut polll, soalnya emang se-seru itu sampe skripsi gue teralihkan. Pokoknya sukses terus dan sehat-sehat buat seluruh tim kbp, fyi si anwar walopun nyebur tetep happy kiyowo 🤙🏻

    • Safira Rudianti
      Safira Rudianti 7 bulan yang lalu

      @alya safa putria aku juga ngeliat

    • Kim Aurora
      Kim Aurora 7 bulan yang lalu +3

      @alya safa putria gw jg liat pas Bru kluar lngsung ngk mw liat 🙈 takut

    • Deni Veronika
      Deni Veronika 7 bulan yang lalu +4

      @alya safa putria aku juga lihat😓

    • Sabila Ayu
      Sabila Ayu 7 bulan yang lalu +3

      @alya safa putria iyaa gue juga lihat semalem, gue kira orang mau tahajjud taunya bukan

    • Widya Larasati
      Widya Larasati 7 bulan yang lalu +10

      @alya safa putria iyaa aku juga liat semalem pas live lgsg merinding wkwk

  • Inz_ Maryam
    Inz_ Maryam 7 bulan yang lalu +6

    Anwar Kadang Juga ngagetin karna teriak tapi bisa mencair kan suasana dan Tingkahnya G bisa di duga² kdng ngagetin kdng bikin ketawa smpe sakit perut 🤣😅 Semangat terus tim Kbp sehat2 terus semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ❤️🤲

  • @anastasya
    @anastasya 7 bulan yang lalu +4

    Semalam tidak nonton livenya karena ketiduran🥲tapi gpp mlm ini bisa ntn di IDclips,semangat terus tim KBP 🤗 semoga sehat selalu dan sukses 🙏🥰

  • haslinda Linda
    haslinda Linda 7 bulan yang lalu +4

    Pokoknya Tidak pernah bosan Nonton KBP ...sukses selalu

  • Sisilia Valentina
    Sisilia Valentina 7 bulan yang lalu +6

    Seremmm dan menegangkan banyak kiriman dari luar mau serang dan mau uji anggota KBP. Ai senang sekali melihat uncle Jordy yang selalu menjaga keponakannya dengan baik sekali, onyo harus tetap dekat uncle Jordy Dan tangan tidak boleh lepas dari genggaman uncle Jordy. Semoga kalian semuanya selalu dalam lindungan Tuhan Amin amin amin.....
    SALAM PERSAHABATAN DARI ENDE LIO

  • Nanda Yoga
    Nanda Yoga 7 bulan yang lalu +5

    Coba bintang tamunya menjadi 3A, Anwar,Mpok Alpa dan Mpok Atik 😂😂 pasti seru dahh

  • DESTY FITRIYANI
    DESTY FITRIYANI 7 bulan yang lalu +5

    Semangat dan sehat selalu, salam dari penggemar kbp bogor🤗

  • Neng Tyaaa
    Neng Tyaaa 7 bulan yang lalu +5

    akhirnyaaaaa, bintang tamu yg ditnggu2, mpok alpaaa

  • Sakura
    Sakura 7 bulan yang lalu +7

    Kalau Ada ka anwar tuh asik,ngakak, keliatannya positive vibes, baik sepertinya, ajak ka anwar terus Tim KBP 😁

  • mama Aisy
    mama Aisy 7 bulan yang lalu +122

    sehat selalu KBP team..
    seperti biasa diriku baru berani nonton setelah pagi.. hahaha
    selalu seru.. serem.. kocakx jg ad..
    semoga lancar jjm penelusuranx nnti aamiin

  • Dian Pandia
    Dian Pandia 7 bulan yang lalu +4

    gapernah ketinggalan nonton kbp ,sesuka itu sih seru liatnya "(( dan kepengen bnget liat untold story yg di turkey 😭cuma belum kesampsian ...

  • Sharina Aktar Putri
    Sharina Aktar Putri 7 bulan yang lalu +6

    Salutt banget sama kak jordi keliatan sayang banget sama onyo 😍😍😍😍😇onyo beruntung banget punya keluarga yang sayang dan penuh kasih sayang 😊😊

  • nokjiah12
    nokjiah12 7 bulan yang lalu +4

    Minggu depan thofu dongg pasti bakalan trending 😍

  • Jjunjang🦋
    Jjunjang🦋 7 bulan yang lalu +3

    waktu 1:26:24 dibelakang kang iqbal keliatan banget putih2nya abis itu kamera gelap, aku kira kru makanya kameranya langsung diubah trus kru staff juga gaada bilang apa apa (biasanya kan kalo keliatan langsung ribut gitu, lah ini ngga anteng aja). eh taunya semenit kemudian anwar liat ada putih putih masuk di tempat putih putih itu muncul tadi, sm kru juga ada yg liat. serem bangett😭😭😭😭

  • Fitria Ariant93
    Fitria Ariant93 7 bulan yang lalu +92

    Terimakasih buat admin MOP Chanel dan kru KBP semuanya sudah mau mewujudkan request an aku untuk tampilkan bintang tamunya mpo Alpa semalam,,semoga kalian selalu dilindungi dalam setiap aktivitas kalian di setiap lokasi yg berbeda pasti beda juga kondisi tempatnya,,tetap selalu semangat juga jaga kesehatan kalian semua ya,,love you so much untuk kalian semua ,,,:)

  • Nursiti Setia Dewi
    Nursiti Setia Dewi 7 bulan yang lalu +7

    Udang bang mongol stand up comedy, pasti trending. Soalnya kan dia punya banyak pengalaman mistis

  • Dhica Tasya
    Dhica Tasya 7 bulan yang lalu +3

    1:26:24 Jujur kaget, deg degkan, lemes, syok bangett lihat yg lagi bejalan dibelakang kan iqbal di pintu rumah yg lagi terbukak..

  • Gae Gaming
    Gae Gaming 7 bulan yang lalu +3

    Cuma mau bilang kalo ada uncle Jordi pasti vidionya seru KERENNNNNNN ABISSSSS

  • ga ada orangnya
    ga ada orangnya 7 bulan yang lalu +1

    SERUUUUUUU BGTTTT ADAAA KAK ANWARR ALWAYSSS😍

  • Evi Mandasari
    Evi Mandasari 7 bulan yang lalu +136

    Merinding jam segini baru selesai nonton , makin keren nih KBP bintang tamunya keren2
    Suka antara horor dan humor kak anwar

  • Servivi Vivi
    Servivi Vivi 7 bulan yang lalu +1

    KBP & MOP Lovers datang ke Kalimantan Barat dong , syutingnya di rumah adat.

  • Linda Ardiyana
    Linda Ardiyana 7 bulan yang lalu +2

    Akhirnya mpok alpaaa ada di KBP 😍😂😂👏👏

  • Juna Pratama
    Juna Pratama 6 bulan yang lalu +3

    Astaghfirullah, di menit ke 1:26:22 jelas banget ada bayangan putih tapi solid lewat di pintu belakang, pas banget kameramen nge-zoom... gak lama kameranya mati cuman gambar hitam aja.. Sosoknya sempet sepersekian detik berdiri di tengah pintu... Tim KBP ngeh-nya sepersekian detik setelahnya..

  • Galuh Ronggo Warsito
    Galuh Ronggo Warsito 7 bulan yang lalu +1

    Request dong di KBP ngundang guest starnya Jerome Polin mumpung masih di indonesia belum balik ke jepang, Semoga digubris, sekian dan terima kasih. 🙏

  • Margaretha Valeria Yuwono
    Margaretha Valeria Yuwono 7 bulan yang lalu +128

    Semangat Dan Hati-Hati Buat Tim/Crew ,
    Semoga Jalan-Jalan Malam Lancar Sampai Selesai
    Dan Di Lindungi Tuhan

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +4

      Aamiin makasih banyak MOP Loversku

  • Juliana Sandra
    Juliana Sandra 7 bulan yang lalu +3

    detik 26:25 di belakang kang iqbal tepatnya di pintu ada putih2 kyk kuntilanak muncul tapi setengah badan entah itu menghadap samping atau membelakangi camera jelas banget.

  • Herry Kristian
    Herry Kristian 7 bulan yang lalu +2

    Serem bnget eps KBP hari ini...
    Next Bintang Tamunya Mongol Stress Dong Koko 🙏🏻🙏🏻
    God Bless 😇

  • Ratna Wulandari
    Ratna Wulandari 7 bulan yang lalu +2

    Di menit 1:26:23 aku lihat di belakang nya kang Iqbal kaya ada sosok jalan pake jubah putih tp gk kelihatan wajah nya😨
    Btw aku telat nntn tp GPP skrng lagi nntn ko sama episode selanjutnya hihi sukses terus buat MOP dan KBP all team salam dari Cimahi🙏

  • Euis Maryani
    Euis Maryani 7 bulan yang lalu +1

    Onyo itu pemberani sll ingin tahu dan berani berdiskusi ...sehat selamat semua ya.

  • Cherryl Widj
    Cherryl Widj 7 bulan yang lalu +163

    Live malem ini seru bgtt... semangat JJM nya team KBP !! thankyouu buat live malem inii

    • Novi Ojak
      Novi Ojak 7 bulan yang lalu +2

      @MOP Channel min jjm ny Adain uncle Jojo dong biar makin lengkap gtu ye kan

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +11

      Makasih banyak MOP Loversku

  • Siti Rohani
    Siti Rohani 7 bulan yang lalu +1

    Waw.....banyak banget tuh produk Frozen nya ....mau tuh ...apalagi kalo bisa ikut jadi pegawai di pabrik nya ...Masya Allah

  • Dwi Farizal. Lukman
    Dwi Farizal. Lukman 7 bulan yang lalu +3

    Dari banyak episode kakak beradik hanya ini saya melihat sesosok/bayangan di menit 1:23:50 ntah itu bayangan lampu entah apa ya. Dan sukses terus podcast kakak beradik dan usaha kang Ruben Onsu juga diberika kelancaran aminn amin.

  • Megawati Tati
    Megawati Tati 7 bulan yang lalu

    Ayah.. next KBP undang.. trio detektif astral dong.. yg lagi viral.. pasti seru banget kalau mereka di undang ke KBP.. dan sefrekuensi sama frisly.. plis ya ayah 🙏

  • wong ndeso
    wong ndeso 7 bulan yang lalu

    Semoga KBP bs hadirkan Fuji dan Thoriq pasti semakin seru.

  • Mira 09
    Mira 09 7 bulan yang lalu +82

    Nonton Kbp malam ini berasa nano2,semua rasa jadi satu,apalagi pas Anwar ikutan kecebur,antara kasian,lucu,tapi sedih juga takut Anwar nya sakit,semoga Anwar selalu diberikan kesehatan dan dikelilingi orang2 baik,tulus,KBP is the best.

  • Gunleuk's project
    Gunleuk's project 7 bulan yang lalu

    Kalo boleh kasih saran ga?klo boleh undang artis sama fans nya MOP dan KBP dong kak....termasuk saya jujur saya pengen banget ikut gabung ke podcast nya kak....kayanya seru apalagi ada kak anwar....semoga ada rezeki saya bisa ikut gabung di KBP dan semoga semua team MOP&KBP sehat terus dan selalu ada dalam lindungan Allah S.W.T🤲🤲ah....pokonya kalian luar biasa....pengen banget ketemu kalian.....😭😭

  • Ade Aliyah
    Ade Aliyah 7 bulan yang lalu +2

    Abis ini Ma'e Soimah pasti makin seru makin lucu juga

  • Neeta Nee
    Neeta Nee 7 bulan yang lalu +12

    Saran. Keknya bela mending ngumpul aja sama sesama cew jgn terlalu agresif deh toh kalau napa2 sama yg kerusupan jg ga bs menolong selain teriak2 ( ngilu bgt lihat si bela ini )

  • Latifah basyadi
    Latifah basyadi 7 bulan yang lalu +2

    YAALLAH KAPAN YA DI UNDANG GITU KE MOP CHANEL ,SEMOGA SUATU SAAT DI UNDANG YAALLAH BIAR NAMBAH SERU DATANG LANGSUNG,SEMOGA DILIAT INI KOMEN AAMIIN YAALAH❤️🙏🙏🤣

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT 7 bulan yang lalu +94

    Merinding Hororrr plus humor KBP live malam ini!!! Semangat semua team jjm lancar sampai selesai

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +6

      Selamat istirahat MOP Lovers

  • Neng Nurhayati
    Neng Nurhayati 7 bulan yang lalu +1

    Candu banget sama ketawanya Anwar 🤣

  • Tara Wulandari
    Tara Wulandari 7 bulan yang lalu +1

    Durasi ke 1:26:25 ada yg ngintip
    Di pintu belakang pakai kain putih
    Serem bgt😱, habis itu camera gelap sebentar

  • 🐼💥REENLAROI__CHANNEL
    🐼💥REENLAROI__CHANNEL 7 bulan yang lalu +1

    APA POWN SANTUYYY KONTEN NYA 👍🏻🇵🇱🇲🇾 SALAM DARI MALAYSIA 🇲🇾🇵🇱

  • Milsan Kadir
    Milsan Kadir 7 bulan yang lalu +2

    Menit 1:26:26 dibelakang kang ikbal ada sosok kunti muncul jelas banget🙈🌚

  • 9F Adinda Cheisya Ramadani
    9F Adinda Cheisya Ramadani 7 bulan yang lalu +96

    seruu bangett please selalu pantengin sukses terus buat mop channel dan team team nya💘

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +5

      Makasih banyak karena terus support dan mantengin MOP Channel

  • Karmelia Oktaviani
    Karmelia Oktaviani 7 bulan yang lalu +3

    Di menit 1 jam 26 menitan ada putih nongol di pintu galama langsung ada suara gedebuk terus Anwar ngeliat ada yg saya liat juga dipintu belakang seremmm ihh😌

  • corinna sakhi sabela
    corinna sakhi sabela 7 bulan yang lalu

    YEAYY FINALLY YG GUE TUNGGU2 BINTANG TAMUUNYAAA AAAKHHH

  • PITRIA PITRIA
    PITRIA PITRIA 7 bulan yang lalu +3

    YaAllah kagettt banget menit ke 1.26:26 kamera lg fokus dibelakang kang ikbal jelas bgt wujudnya kuntilanakkk jalan dr balik tembok 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Elisa Gendis
      Elisa Gendis 7 bulan yang lalu

      Auto kaget, aku cari komen yg lihat ini juga kak

  • Theresia Fiona
    Theresia Fiona 7 bulan yang lalu +1

    Onyo makin keren di podcast...undang Annet lagi dong

  • Evaa
    Evaa 7 bulan yang lalu +105

    Selamat Malam MOOP,maaf telat nonton nya tdi habis pergi soalnya ,tapi tetep setia klo buat klian, tadi cuman nonton setengah, trs pas pulng langsung lanjut nonton lagi 😆😆😆

    • Kartini Manini
      Kartini Manini 7 bulan yang lalu +2

      @MOP Channel bikin penasaran sih kadang ke asikn balas komen pasti aku ulang khusus nonton doang

    • Kartini Manini
      Kartini Manini 7 bulan yang lalu +2

      Lau aku lebih telat lagi ni nonton pagi pagi hehe

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +10

      Aihh gapapa yang jelas wajib tonton lengkap yaaa

  • Ratih"ajagess
    Ratih"ajagess 7 bulan yang lalu +2

    Sumpah demi apapun semalem udh liat serem bngt trus pas Mpok qlpa lagi crita kamerq ngezoom ke arah ruangan kosong samping kang Ikbal ada yg jalan jelas banget putih tinggi mungkin itu yg di sebut sama kang yana perempuan yg bawa anak 😭😭

  • Kimmy Mylove
    Kimmy Mylove 7 bulan yang lalu

    Aku tim yg gg berani nonton malem. Tapi gg pernah gg nonton.. sukses terus buat tim KBP dn MOP.. semoga tim KBP tetap dalam lindungan Allah.. tetap hati" dn terus berdo'a

  • kadek wiliartini
    kadek wiliartini 7 bulan yang lalu +1

    Klo ada frisly,ayah ruben onyo dan uncle baru aq suka nonton klo gk ada salah satu dri mereka kayak kurang lengkap gitu 😁

  • CRBM
    CRBM 7 bulan yang lalu +1

    Akhirnya yg kutunggu" seru ada kak anwar

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT 7 bulan yang lalu +88

    Semoga diberikan kelancaran semua untuk lanjut shoting kbph jjm dan pembuktian malam ini sampai selesai aminn, semangat semua team MOP

  • mutiara citra
    mutiara citra 7 bulan yang lalu +1

    Sumpah Aku Liat Jlas Bnget Sosok Putih² Di Blakang Ny Kang Iqbal 😱,,,
    Smpee²Aku Replay Ulang Lgi
    Dan Aga Merinding sii Tpi Seru Jga Nonton Ny 😀

  • Amik Bae
    Amik Bae 7 bulan yang lalu +3

    Kerennn seru bgt kbp kemarin. Dan sebelum crew sadar yg waktu nge zoom kang iqbal aku liat emg ada putih2 di belakang bener2 jelas soalnyaa camera nya ngezoom bgt juga ihh seremm

    • Jihan Ananda
      Jihan Ananda 7 bulan yang lalu

      Iyaa kan jelas bgttt, aku smpe ulang ulanggg

  • Vivi Novita
    Vivi Novita 7 bulan yang lalu +1

    Pas pok alpa cerita ada kiriman di jendela di samping kang Ikbal dari dalam kaya org ngintip..😫
    Trus pas ada bilang bau2 pocong di belakang bela ada yg ngintip di balik pohon.😩

  • Devi ayu Nur fatimah
    Devi ayu Nur fatimah 7 bulan yang lalu +1

    Gak apa" telat nnton live nya,krna hari ini libur jdi baru nonton :D

  • Lenny Gosal
    Lenny Gosal 7 bulan yang lalu +73

    Saya salut sama mop bersama team kbp ,crew mereka selalu salin membantu kalau ada orang kerasukan ,the best kalian semua

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +5

      Semua berkat support dari kalian juga!!

  • Khoerunnisa Laras
    Khoerunnisa Laras 7 bulan yang lalu +2

    1:26:25 - 1:26:27 SUMPAH DEMI ALLAH YA RASULULLAH, ALLAHI.. Di belakang Kang Iqbal aku liat Kuntilanak Jalan muncul dari belakang tembok. Sampe aku ngelempar hp sangking kagetnya, JELAS BANGET SUMPAH

  • Serly Putri1122
    Serly Putri1122 7 bulan yang lalu +2

    Next undang kak fahsya ama kak acong pasti seru

  • Rika Novitaa
    Rika Novitaa 7 bulan yang lalu +1

    Demi Allah di detik 1:26:24 saya kira hordeng keluar kena angin ternyata cewek pake baju putih panjang rambut panjang keluar trus layar langsung item😱😱😱😱

  • Ahmad hadi purnomo Purnomo
    Ahmad hadi purnomo Purnomo 7 bulan yang lalu

    Jelas banget penampakan kain putih di pintu tinggi banget,kak anwar kalah sama cewe kak bella berani walaupun sering teriak2 sih,,,sehat2 semua buat tim KBP

  • Iis Handayani Iskandar
    Iis Handayani Iskandar 7 bulan yang lalu +59

    Bella udh banyak kemajuan nih. Udh gak teriak² kayak sebelumnya. Jadi anggun enak banget diliatnya. 👍👏

  • ff juno
    ff juno 7 bulan yang lalu +1

    Ngakakk pas anwar ikut nyeburrr🤣🤣🤣

  • Nadila Fradita
    Nadila Fradita 6 bulan yang lalu

    Bawang putih, cabe ditaruh di tempat penyimpanan uang atau di Tengku pembakaran suatu hajatan biasanya tujuannya biar sesuatu dpt berjalan lancar tanpa gangguan makhluk halus, itu udah tradisi sih dibeberapa daerah

  • Merry Magdalenna Widyaresta
    Merry Magdalenna Widyaresta 7 bulan yang lalu

    knapa baru 2 hari ini aku ktemu Chanel ini langsung deh subscribe suka banget nonton begini ,dulu aku suka nonton dunia lain kini suka banget Chanel ini 👍👍👍❤

  • Asni Agustina
    Asni Agustina 7 bulan yang lalu

    Baru nonton hehe, karna takut sih haha the best banget sumpah huhu seru dan serem banget sumpahhh, Lain kali undang thoriq dan fuji ya kak hehe

  • vadia awliya
    vadia awliya 7 bulan yang lalu +105

    terbaikkkk pokonyaa! stay safe all team saling menjaga ya soalnya ini serem banget

  • Nurul Janah
    Nurul Janah 7 bulan yang lalu +1

    Langsung merinding pas lagi ngezoom kang Iqbal ada putih² gerak d samping pintu itu

  • Gia Rahma
    Gia Rahma 7 bulan yang lalu

    Dibelakang mas iq ada kuntil anak wkwkwk serem bgt sumpah. Tp kameranya langsung gelap wkk

  • Fake Leon S. Kennedy
    Fake Leon S. Kennedy 7 bulan yang lalu

    Seru, makhluk baru nih di KBP (maksudnya baru dibahas)
    Next undang Haru lagi dong KBP 🙏

  • Silvy Carolina
    Silvy Carolina 7 bulan yang lalu

    Merinding di belakang kang Iqbal ada yg jalan, baru pertama liat ni selama nonton kpb, pas Mpok alpa ngomong ada yg jln pake kain putih semua 😭ya tuhan gw merinding jam 4subuh nonton nya ga sempet nonton live nya malah liat pdhl selama ini ga prnh

  • ooivaar
    ooivaar 7 bulan yang lalu +96

    terima kasih kang yana, kang iqbal, ki atmo udah jagain semua team dan kang ujang 🙏🥰.

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +3

      Terimakasih MOP Lovers selalu support

  • zaki rojabi
    zaki rojabi 7 bulan yang lalu +1

    sumpah di belakang ada putih putih nongol kaget banget sampe merinding 😭😭😭

  • Fanny Nuraini
    Fanny Nuraini 7 bulan yang lalu +1

    Plissss mpokkk alpaaa disituuu terussssss di tim kbp🤩

  • Rebecca Stephani
    Rebecca Stephani 7 bulan yang lalu

    Anwar lucu banget,
    Lempar produk orang dong,
    Trus ulat kalo jalan ada suara kritil kritil segala, wkwk

  • Vitaa Devita
    Vitaa Devita 7 bulan yang lalu +2

    Itu pas lg ngomongin kalajengking yg dirumah mpo alpa kan kameranya zoom kang iqbal ada putih putih nongol dari pintu kirain hordeng terbang🤢 di menit ke 1:26:25 coba deh di liat ulang

  • Rina Yuliana
    Rina Yuliana 7 bulan yang lalu +119

    Sukses sll untuk KBP/MOP channel..insyaalloh smua nya di beri kelancaran,pulang dgn selmt n sehat sll

    • MOP Channel
      MOP Channel  7 bulan yang lalu +10

      Bantu doa dan support kita yaaa, yuks gaskan sampe pucuk

  • Shafira Auliya
    Shafira Auliya 7 bulan yang lalu

    Habis ini undang thoriq sama Fuji pasti seru 🥺🥺

  • Kasmita Hasan
    Kasmita Hasan 7 bulan yang lalu

    Coba undang Thoriq ma fuji deh seru pasti 😍

  • Jennys Gaotama
    Jennys Gaotama 7 bulan yang lalu +2

    Ya Betul tuh kata ayah ruben Anwar mau dimana aja boleh asal jgn hari Kamis ya ...Karena kamu tuh harusssssss ada di KBP dan aku selalu ketawa ngakak klo ada kamu di KBP dan kgk bosenin nonton KBP nya klo ada kamu Anwar.....

  • Putri Regita Cahyani
    Putri Regita Cahyani 7 bulan yang lalu +1

    Biasanya kalau ada bawang di laci orang jualan itu salah satu penangkal tuyul,kalau ga bawang putih ya kaca,katanya tuyul gasuka sama bau bawang yang nyengat