Tap to unmute

INI MEME YANG KITA MAU AWOKAWOKAW

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • Joki mobile legend di aku aja gaes :
    Instagram @jokirenasys
    channel Motovlog :
    idclips.com/channel/UCFTM...
    SUBSCRIBE CHANNELKU
    idclips.com/user/AlTraGaming
    CHANNEL FEBY AUDIRA
    idclips.com/user/FebyAudira
    INSTAGRAM Alinggatiraputra : alinggatira...
    Instagram Febyaudira : febyaudira...
    FACEBOOK : Alingga.Blac...
  • GameGame

Komentar • 276

  • Reno Kechil
    Reno Kechil 2 bulan yang lalu +19

    suka bgt sih..kadang yg gk lucu aja jdi lucu gara2 liat ekspresi mereka (bg lingga dan kak feby).udah ngikutin dari jaman masih konten ML dg hero andalan kak feby (valir)

  • Dion Darmawan
    Dion Darmawan Bulan Yang lalu +3

    10:48 ketawa Feby yg gw suka 😆

  • Jiha Rsdi
    Jiha Rsdi 2 bulan yang lalu +26

    Aku ni tak lah free sangat nak tengok youtube, tapi demi chanel alinggaputra aku rela korban masa untuk nengok chanelnya, terbaikk, lawak meme sentiasa menjadi🙌

  • Rifki Pratama
    Rifki Pratama 2 bulan yang lalu +1

    suka melihat mereka, selalu bikin ngakak

  • Anneli
    Anneli 2 bulan yang lalu +4

    12:34 paling lucu dan paling racing😂😂😂

  • Fariz official
    Fariz official Bulan Yang lalu

    Buat meme yg terakhir ketika si cwk bilang "om boleh hutang beras 1 liter gk", asli bikin bengek😆😆😆

  • ᏃᏒïeel
    ᏃᏒïeel 2 bulan yang lalu +1

    Saran buat febi, klo bisa channel nya diseling sma live stream aja biar pda bisa donate tpi sering" liveny

  • Bayu Heksa
    Bayu Heksa 2 bulan yang lalu +1

    Setelah lama tidak nangis, Nangis juga akhirnya wkwkwkkwkkw

  • djiwa santuy
    djiwa santuy 2 bulan yang lalu

    True bgt itu
    Kenapa ya kalo dengerin khotbah jumat berasa abis begadang 2hari full

  • Mizuni
    Mizuni 2 bulan yang lalu +1

    Makasih kak feby, bang alingga karna masih mau aktif bikin video sampe sekarang. Aku sama sahabatku dari dulu suka banget nonton bareng konten kalian, tiap main pasti nonton video terbaru dari kalian dulu. Tapi sekarang cuma aku sendiri yg nonton soalnya sahabatku udah tenang di atas sana.
    Sehat terus ya kak, makasih udah jadi penghubung kenangan antara aku sama sahabatku.

  • Vansh
    Vansh 2 bulan yang lalu

    ending yang sangat mengocok peruttttt WKWKWKKWK🤣🤣🤣

  • Farida Anis
    Farida Anis 2 bulan yang lalu

    SUROBOYO FULL SENYUM MBAK FEB😆🐊

  • dimas reyhan
    dimas reyhan 2 bulan yang lalu

    Meme terakhir sesudah meme wc berjamaah itu adalah meme sahabat Ini china baik hati es krim.

  • Lucky Strike
    Lucky Strike 2 bulan yang lalu +2

    Meme yg trakhir parah sakit perut nahan tawa soalnya kluarga dah pada tidur, btw kamar ga kedap suara.

  • Yoon J
    Yoon J 2 bulan yang lalu

    Sesekali bikin konten bagi2 rejeki bang, kasih nilai persen yang paling lucu itu dpt uang minimal 50 ribuan keatas, bagi yg ngetag bang alingga🙏TERIMAKASIH

  • Irfan Sholeh
    Irfan Sholeh 2 bulan yang lalu +1

    liat yg kecemplung got keinget tmn gw kejeblos spitang amplos yg ditutup pake sampah rumput,gegara mo maling lele dikolam tetangga 😅😂🤣

  • Miftahul Firdaus
    Miftahul Firdaus 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba bikin PKB (Podcast Kocak Bareng) pasti rame

  • baybay exe
    baybay exe 2 bulan yang lalu +1

    Alingga sama Erpan best reaction meme dah

  • Vergy Agam
    Vergy Agam 2 bulan yang lalu

    yang ngutang beras kaya kecil nya mbak feby🤣🤣🤣

  • Raja Wp
    Raja Wp 2 bulan yang lalu

    meme penutup , meme ter.....thn ini 🤣

  • ZEMLBB
    ZEMLBB 2 bulan yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud "🤲♥️

  • Deni susanto
    Deni susanto 2 bulan yang lalu

    Bang lingga coba reaction tiktok pasti seru

  • ughy hernandez
    ughy hernandez 2 bulan yang lalu

    sering sering lah bang buat konten

  • Panji Nurul Hakim
    Panji Nurul Hakim 2 bulan yang lalu +6

    pas banget, gw udh nyiapin makan malem, eh bang lingga upload

    • GemuAsobo
      GemuAsobo 2 bulan yang lalu

      Enaknya hidup lu damai amat bg :^

  • Topan Asfi
    Topan Asfi 2 bulan yang lalu +1

    Haha meme ter racing yang pernah ada awokawokwak

  • REYHAN DOMANi
    REYHAN DOMANi 2 bulan yang lalu +1

    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"

  • panci hrdychanel
    panci hrdychanel 2 bulan yang lalu

    Alingga tolong apload channel ariz Pratama (kartun vime) saya pingin liat seberapa ngakak kak Feby

  • galih adhi
    galih adhi 2 bulan yang lalu

    Opening yg sungguh resing wkwkwk

  • Agung Ari
    Agung Ari 2 bulan yang lalu +1

    si febi malin gendeng wkwk😂😂

  • Ryu Ken
    Ryu Ken 2 bulan yang lalu

    Yg terakhir paling ngakak 🤣👲

  • P L U F F Y
    P L U F F Y Bulan Yang lalu +1

    React izi pizi yg sambung lagu itu dong bang alingga🗿

  • Kiray AR Motovlog
    Kiray AR Motovlog 2 bulan yang lalu

    Iseng2 scroll yt ketemu 1 youtuber yg react video ka lingga sama ka feby itupun 1 tahun yang lalu

  • MAZ M
    MAZ M 2 bulan yang lalu

    udah lama gak nonton duo youtuber ini

  • TeziaS TS
    TeziaS TS 2 bulan yang lalu +7

    Akhirnya bisa nonton channel bang alingga walau telat beberapa menit 😌 Bela belain tidur rada telat demi ini 😭😭

    • Mame..
      Mame.. 2 bulan yang lalu +1

      Nonton besok jg masih ada. 😂

    • Cursed Hunter
      Cursed Hunter 2 bulan yang lalu

      Gw yang nonton setelah 7 tahun be like : 💪🏻😎

  • Udin
    Udin 2 bulan yang lalu

    iya om itu kalo jumatan di kencingi setan katanya bikin kita ngantuk

  • rndifbrian
    rndifbrian 2 bulan yang lalu +4

    pertama nih..sehat selalu buat bg alingga sama kak Febi 😇

  • Asketa2245
    Asketa2245 2 bulan yang lalu +2

    13:31 lucu banget, siapa suruh percaya🤣🤣🤣

    • Bron.
      Bron. 2 bulan yang lalu +1

      @Asketa2245 srry

    • Asketa2245
      Asketa2245 2 bulan yang lalu

      @Bron. Jangan ngomong kasar bang🗿

    • Bron.
      Bron. 2 bulan yang lalu +2

      ACUMALAKA BET KONTOLL

    • Rafi Al Azhar
      Rafi Al Azhar 2 bulan yang lalu +1

      Hohoho

    • Fachri 144p
      Fachri 144p 2 bulan yang lalu +1

      🗿

  • Brife Soumilena
    Brife Soumilena 2 bulan yang lalu +1

    bang baca cerita horor lagi dong

  • ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ࿐
    ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ࿐ 2 bulan yang lalu

    Gaes, EVOS membuat sejarah baru gaes 😂😂😂

  • bgsul
    bgsul 2 bulan yang lalu

    Udah lama ga nonton bang alingga tak kira udah 5 Jeti sub

  • Mohamad Rizal
    Mohamad Rizal Bulan Yang lalu

    12:30 baru tau utang beras se liter 🤣

  • Rio Hinata
    Rio Hinata 2 bulan yang lalu +1

    njir ni mlm mem ny dark jokes semua 🤣🤣🤣

  • Ardiansyah
    Ardiansyah 2 bulan yang lalu

    Kak Febby, coba Next konten kakak kucir 2.ala-ala Ziva Magnolia Kayanya Mirip kak

  • Cah Noob
    Cah Noob 2 bulan yang lalu +1

    Bang sesekali buat konten lain dong kayak motoran sangan kak pebi dan drama ngrampok mol. Pasti rame

  • Raga evalen karnain Raga evalen
    Raga evalen karnain Raga evalen 2 bulan yang lalu +1

    Chalange lagi lah bg biar seru

  • Simple Maker17
    Simple Maker17 2 bulan yang lalu +1

    Ini baru ngakak. 🤣

  • REYHAN DOMANi
    REYHAN DOMANi 2 bulan yang lalu

    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"
    "BANG MAIN OME TV LAGI BANG"

  • Takiya izaki
    Takiya izaki 2 bulan yang lalu

    Hiyaaaaaa 🤣🤣Siapa yang setuju durasi nya di tmbh

  • Wisnu Railfans
    Wisnu Railfans 2 bulan yang lalu +2

    Bang content bareng leo lagi

  • windi supriadi
    windi supriadi 2 bulan yang lalu +2

    30 menit full pemersatu bangsa bro cobain

  • Habibah Nuraini Hidayat
    Habibah Nuraini Hidayat 2 bulan yang lalu

    Ayo banng semangat ,,
    Biar smpe 4 juta subcriber

  • WolfCraft_xZ
    WolfCraft_xZ 2 bulan yang lalu

    8:02
    Itu tuh pada nyambung karena sama² kayu, klo yg paling akhir itu dibuat dari bata kalau ga salah aku agak lupa ( ._.)>

  • pyro
    pyro 2 bulan yang lalu +2

    Feb tuh kalung beli ditoko emas mana kok bagus 😅

  • Ubby Minor
    Ubby Minor 2 bulan yang lalu

    Minimal mandi dulu lahh linggaaa 😭🤣

  • Flash Damage
    Flash Damage 2 bulan yang lalu +1

    Bang reac juga meme diluar nalar

  • Agung Channel
    Agung Channel 2 bulan yang lalu +1

    Bang reaction meme youtube seperti ya begitu lah, Vale XD, krizz guy

  • iko`
    iko` 2 bulan yang lalu

    10:33 feby sholat jumat

  • Sony Pratama
    Sony Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Makasih bang Udah nemenin malam minggu gua yg suram

  • Jomblo hepy Joneswlek
    Jomblo hepy Joneswlek 2 bulan yang lalu +1

    Oktober ku kira full happy ternyata full sad . Btw makasih ya Chanel nya menghibur semoga sukses bang

  • agung widayat
    agung widayat 2 bulan yang lalu

    reaction debm lagi bang..wkwkwk

  • Adios '
    Adios ' 2 bulan yang lalu

    12:34 ngomong apa ya selanjutnya?
    Real meme ngakak all genre nih sepertinya dan memang sudah rare. Pengen lah dapet vidionya buat di group wa rt

    • Adios '
      Adios ' 2 bulan yang lalu

      Seneng banget akhirnya ada meme ngakak all genre lagi setelah sekian lama grilya di chanel abege dan remaja..
      Meme megawati jg bagus sih tapi kurang gerr

  • Bagas Eko Saputro
    Bagas Eko Saputro 2 bulan yang lalu

    Kak react "wiinnart" dong plissss 🥺🙏

  • Devky Adelita Claudia
    Devky Adelita Claudia 2 bulan yang lalu

    Request main the sims 4 bang

  • sar21ah
    sar21ah 2 bulan yang lalu +2

    Ya yang kita perlu kan uang dan uang.😌

  • Jowo Boy
    Jowo Boy Bulan Yang lalu

    1:39 jiwa membantenk ya gaes ya 🤣

  • Risma pratama
    Risma pratama 2 bulan yang lalu

    Stay with 3JT subscribe 👻

  • Andhis Rio F
    Andhis Rio F 2 bulan yang lalu

    Mas/mbak. React tingkah laku kucing

  • Risman
    Risman 2 bulan yang lalu +15

    Gw cuma mau bilang nt evos, semoga next season gak telalu kepeDEAN lagi dan ngata2in roaster sekarang lebih kuat dari world

  • Rio 1210
    Rio 1210 2 bulan yang lalu

    12:30 ngutang beras seliter donk anjir🤣🤣

    • Rohmat Hardian Syah
      Rohmat Hardian Syah 2 bulan yang lalu

      Di daerah gw dulu hitungan nya pake liter, dan ngukur nya pake alat yg biasanya pake ngukur minyak tanah....

  • balaze A3s
    balaze A3s Bulan Yang lalu

    Tiap video kabarnya Feby upload terus padahal aku g ninton

  • Alberto Berto
    Alberto Berto 2 bulan yang lalu

    Salfok sama Febby, manis sekali istrimu alingga 😁

  • BangKulbet
    BangKulbet 2 bulan yang lalu +1

    bru pembukaan udh ngakak njirrr😂

  • fuad heru Prabowo r.e☢oshien
    fuad heru Prabowo r.e☢oshien 2 bulan yang lalu

    Itu dark banget ❌sumbing 😅😅

  • Fitrs Kurnia
    Fitrs Kurnia 2 bulan yang lalu

    1:54 gaya rambut berdamage tetep aja muka yg utama

  • dimas reyhan
    dimas reyhan 2 bulan yang lalu

    Tumben gak ngiklan Jasa joki Genshin impact lo bang alingga. joki Renaldi

  • ughy hernandez
    ughy hernandez 2 bulan yang lalu

    mem terakhir 😂😂😂😂😂😂

  • _airiel razzlyyy
    _airiel razzlyyy 2 bulan yang lalu

    njir beras 1 liter🤣😂😂🤣😂🤣

  • YogiiKeciil013
    YogiiKeciil013 2 bulan yang lalu

    Bikin konten horor lah cuk, konten meme tambah lama tambah garing gitu
    .
    Sini hujat yg gk senang

  • Wahyuu War
    Wahyuu War 2 bulan yang lalu +1

    semoga harimu tetap menyenangkan 😌

  • Fajar Jarkasih
    Fajar Jarkasih 2 bulan yang lalu +1

    Langsung gaskeun ❤️

  • Dwi DarmaYT
    Dwi DarmaYT 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak aingg🤣

  • RayAgaki
    RayAgaki Bulan Yang lalu

    "beras seliter"🗿

  • yudi
    yudi 2 bulan yang lalu

    Kayaknya lagi butuh duit nih bang, uploadnya sering 🗿

  • yasin deppas
    yasin deppas 2 bulan yang lalu

    😂🤣😂🤣😂🤣 parah di larang sumbing

  • Wahyuu War
    Wahyuu War 2 bulan yang lalu +3

    sumpah di menit 50 gw gak tahan ketawa liat muka febi😂😂

    • ᴋʀᴏᴏs ァ
      ᴋʀᴏᴏs ァ 2 bulan yang lalu

      Detik kali bukan menit

    • Asketa2245
      Asketa2245 2 bulan yang lalu

      Njir menit 50, video nya aja cuma 13 menit🤣🗿

  • Putri Dwi
    Putri Dwi 2 bulan yang lalu

    bang bikin konten game bangg

  • Rara Ladiva57
    Rara Ladiva57 2 bulan yang lalu +2

    bapak diminta menghadap presiden artis

  • KORBANGHOSTING!!
    KORBANGHOSTING!! 2 bulan yang lalu

    7:30 udah di bantu malah ngebantai

  • Oichi Oda
    Oichi Oda 2 bulan yang lalu

    Reac Konten DEMB lagi bang

  • Aris Nuryanto
    Aris Nuryanto Bulan Yang lalu

    You tuber yg selalu collab

  • Erlinda A Oktitia
    Erlinda A Oktitia 2 bulan yang lalu

    sekali" kolep sama youtuber lain napa bg

  • zaini syihab
    zaini syihab 2 bulan yang lalu

    Feby makin manis aja

  • Sheyla Sya
    Sheyla Sya 2 bulan yang lalu +1

    Baru awal udah gelap🤣

  • Mamang syarip
    Mamang syarip 2 bulan yang lalu

    Cewek rambut pendek pake kacamata wow 🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭

  • Awi Gamers
    Awi Gamers 2 bulan yang lalu +1

    Bang mainin mobile legends lagi dong

  • SERYofficial
    SERYofficial 2 bulan yang lalu

    Febi upload nya 2-3 tahun sekali 😭

  • Aku Ini
    Aku Ini 2 bulan yang lalu

    Bikin meme resing bang

  • Kimto pangestu
    Kimto pangestu 2 bulan yang lalu +1

    Mau tawa nggak, mau marah nggak, maunya 🗿

  • Gilang Dwi
    Gilang Dwi 2 bulan yang lalu +1

    Cuma ngasih tahu, evos #7 ygy

  • Rezero_ Kaito
    Rezero_ Kaito 2 bulan yang lalu +1

    MAU NGASIH TAU AJA 🙏, gimana ceritanya, ngutang beras 1 liter??? kilo broo kiloo