KICK ANDY - PENGAKUAN JOHN KEI DARI BALIK NUSAKAMBANGAN #2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
  • Dalam episode kali ini, #KickAndy menayangkan secara eksklusif dari Lapas Permisan Nusakambangan cerita dari #JohnKei. Sosok yang dulu dikenal sebagai preman ibukota ini, sekarang kehidupannya telah berubah 180 derajat.
    Jangan lupa like, comment dan subscribe ya!
    jangan lupa juga untuk ikuti sosial media Kick Andy lainnya.
    Homepage: kickandy.com
    Instagram : instagram.com/kickandyshow
    Twitter : twitter.com/kickandyshow
    #KickAndyShow #MetroTV

Komentar • 1 309

  • aul rahmat
    aul rahmat 10 jam yang lalu

    bang andy gabagus komunikasi nya nih wkwkwk

  • Siti Rohayati
    Siti Rohayati 10 jam yang lalu

    Dia bisa yakin percaya kekristenannya, malangnya yg islam masih sesaat/sesat dalam islamnya. Kalo tujuannya cuma dunia, di mana dunianya ?
    Kalo ada harapan ampunan allah minta rahmatnya, inget juga siksanya yg pedih gk ?
    Inget wujud kidam bako hambanya

  • LIMBO KID
    LIMBO KID 13 jam yang lalu

    Dlu saya pernah ada 1 kejadian waktu dijakarta,saya diroyok kurang lebih 10 orang.mereka org jawa kaya saya padahal,,trs saya ditolongin sama 5 org ambon.saya gatau mereka siapa,mau kenalan sama mereka malah mereka udah pergi,saya berjanji kalo saya ketemu org ambon siapapun dia bakal saya bantu sebisa saya.Terima Kasih

  • SANDY TYAS
    SANDY TYAS 13 jam yang lalu

    rata-rata orang timur karakternya seperti john kei semua,temen gw bnyk yg orang timur..
    baiknya minta ampun ,apapun klo dia bisa bantu pasti tolongin..
    cmn kalo udah buat mereka kecewa,mereka bisa buat lebih dari apa yg mereka terima..

  • tetew tetew
    tetew tetew 14 jam yang lalu

    Ini baru obrolan santai

  • erik odenk aranggina
    erik odenk aranggina 15 jam yang lalu

    Preman beneran ini cuy

  • Hakuna Matata
    Hakuna Matata 15 jam yang lalu

    Tuhan & kami semua mengasihi Kaka ....

  • Caroline Patricia
    Caroline Patricia 15 jam yang lalu

    Pelajaran sangat penting yang sangat layak menjadi trending

  • Ilham Mbois
    Ilham Mbois 15 jam yang lalu

    My new inspirator 😍😍😍

  • Mr V
    Mr V 15 jam yang lalu

    semangat bang..Tuhan Yesus Memberkati..

  • Mafakhir Ahmad
    Mafakhir Ahmad 17 jam yang lalu

    " Tuhan melihat hati manusia, bukan muka manusia " Sehat selalu, Om. Dan semoga selalu dalam lindungan-Nya.

  • 478Muhammad Hambali
    478Muhammad Hambali 17 jam yang lalu

    Salam dari ohorela
    Dan lesteluhu om jhon kei. Salam dari om jamal di tulehu

  • gooners chanel
    gooners chanel 18 jam yang lalu

    Ini kerenn om,,,,kagum sama john key

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 18 jam yang lalu

    Setiap orang sejahat apapun pasti ttp punya yg namanya hati nurani

  • fikram Rahangiar
    fikram Rahangiar 19 jam yang lalu

    terispirasi dari cerita bung jhon
    memeng betul hidup kami di maluku tenggara sama seperti apa yg di ceritakan
    oleh bung jhon,,,,

    cobalah para produser buat cerita bung jhon
    jadi sebuah film

  • Mohammad Hasyim
    Mohammad Hasyim 20 jam yang lalu

    Bisa jadi peluang bisnis pada dunia per film an ini..John kei

  • Angel Theresia Rouli Simanjuntak

    Very blessed me!❀️❀️

  • Togu Cahaya Silthio
    Togu Cahaya Silthio 22 jam yang lalu

    Pertobatan yg sangat signifikan, semoga yg lain juga cepat dibukakan Tuhan hatinya
    Amin

  • Konchi Kochi
    Konchi Kochi 22 jam yang lalu

    The Godfather Jekardah

  • Jerome Valeska
    Jerome Valeska 22 jam yang lalu

    Greget reporter nya

  • Heny Sirait
    Heny Sirait 23 jam yang lalu

    Ayo donk pak sutradara....
    Angkat cerita hidup BUNG JHON KEI ini ke film layar lebar...
    Pasti mantap....
    Pasti masuk BOX OFFICE...
    Ngalahin film hollywood pasti...

  • Muhsin Muhsinmix
    Muhsin Muhsinmix 23 jam yang lalu

    Yg setuju dibikin film kisah bung John key like...

  • bad boy
    bad boy Hari Yang lalu

    Video ini harusnya Top trending karna sangat menginspirasi bukan video yang grebek2 ngk jelas

  • Mhmd Eza
    Mhmd Eza Hari Yang lalu

    Hidup Hercules!!!

  • Kurt Donald Cobain
    Kurt Donald Cobain Hari Yang lalu +1

    Next wawancara hercules ama daeng azis dong.

  • Suparmo Suparmo
    Suparmo Suparmo Hari Yang lalu

    Om Jhon Key, sa punya teman di Fakfak juga ada banyak dari Key ada juga yang punya fam Rafra. kalo om kan fam Refra.

  • Mitra Sejati
    Mitra Sejati Hari Yang lalu +1

    Legend of premanismeπŸ˜‚

  • Raymond Taeko
    Raymond Taeko Hari Yang lalu

    Sehat selalu Om Jhon.. Tuhan akan selalu melindungi dan memberi kebahagiaan untuk Om..

  • Ahmad Farid
    Ahmad Farid Hari Yang lalu

    Sy salut KPD John key...bravo bang dan tobat bela rakyat yg lemah tapi yg benar bang amin

  • Salon Cantik
    Salon Cantik Hari Yang lalu +2

    Seandainya John key jadi petinju mungkin lebih berfaedah. Seperti mc Tyson awalnya preman jalanan yg ditakuti akhirnya jadi petinju profesional legendaris.

  • Editha Rini
    Editha Rini Hari Yang lalu

    Serem pengalamannya hidup 😯

  • Batara Fajar
    Batara Fajar Hari Yang lalu

    Teringat sama bokap gue.. Mantan preman juga.. Tapi sedikitpun nggak mau di ceritakan sama anak anaknya..

  • Regita Aprilya
    Regita Aprilya Hari Yang lalu

    "Dia harus wajib menyelesaikan tanggung jawabnya jadi kalo datang tanpa ada masalah berati kita ganggu kalo dia ada masalah sm kita berati dia harus selesaikan" -penagih utang- 😁

  • 10hours.eΡ…e
    10hours.eΡ…e Hari Yang lalu +1

    Mudah2an menjadi manusia yang berguna, Siapa yang nonton tahun 2019??


    Cek channel gw ya, isinya video berdurasi 10 jam semua

  • Muhamad Zul
    Muhamad Zul Hari Yang lalu

    Assalamualaikum hai all muslim.... yang bukan Islam salam kenal salam sejahtera....ya...semoga Allah,.. Tuhan semesta alam memberi hidayah tauhid kepada Jhon key.... Allahu Akbar!!

  • Valdi Krisa
    Valdi Krisa Hari Yang lalu +5

    Kisah John Kei memberikan pelajaran bahwa jangan pernah menilai orang dari penampilannya. Lebih penting lagi, jangan menghakimi orang dengan dosa masa lalunya. Semua itu hanya TUHAN yang berhak menilai.
    John Kei sangat inspiratif πŸ‘πŸ»

  • politik tikus
    politik tikus Hari Yang lalu

    Mantan napi kok dibanggakan.. terlalu berlebihan netizen bodoh seandainya kerabat keluarga lu pernah dibunuh dia pasti gabakal komen bangga sm dia

  • Amy Fiyanti
    Amy Fiyanti Hari Yang lalu

    sekejam2nya jhon key dia punya sisi ramahnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • saidil akhyar
    saidil akhyar Hari Yang lalu

    Gimana ya persamaan keluarga2 yang dulu kehilangan orang tersayangnya menonton ini, kasian

  • faisal mubarok46
    faisal mubarok46 Hari Yang lalu

    Lu dibayar brpa buat nyeritain masa lalu, ingat lagi sakit hati lagi orang tau aibmu nah dbyar brpa apa cuma wawancara doang ajig buat apah.

  • Andre Abednego
    Andre Abednego Hari Yang lalu

    Berlan...... Tempat Legendaris.......

  • Syamsul Rizal
    Syamsul Rizal Hari Yang lalu

    Dalem banget nih obrolan

  • Ahmad Papank
    Ahmad Papank Hari Yang lalu

    Salut dengan perubahan yang dijalani Jhon key, apa pun agama seseorang kalau dia sudah berhijrah bertobat kembali kejalan yang benar, perlu di apresiasi.lanjiutkan bung Jhon😊

  • Novarel Soleh
    Novarel Soleh Hari Yang lalu

    salut sama chanel ini

  • Andika Nugraha
    Andika Nugraha Hari Yang lalu

    maen the raid 3 bang john, lawan iko uwais

  • Rahmat Asidik
    Rahmat Asidik Hari Yang lalu

    Duel sama hercules menang sapa coba wk

  • Ade Prasetyo
    Ade Prasetyo Hari Yang lalu

    .

  • Imron Simeneks
    Imron Simeneks Hari Yang lalu

    Mantap

  • JA Warphone-04
    JA Warphone-04 Hari Yang lalu

    Gbu om

  • 김덕ꡬ
    김덕ꡬ Hari Yang lalu

    Salam dari timor leste ban jhon key tuhan menberkati, selamat menjalani hidup baru melayani tuhan

  • bancot codot
    bancot codot Hari Yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Aconk Ngekek
    Aconk Ngekek Hari Yang lalu

    Sehat selalu bung Jhon kei

  • 3P Official
    3P Official Hari Yang lalu

    Cek Real Quick Count no hoax di channel saya...
    Saya memantau langsung lewat kawalpemilu.org
    Kami relawan upload foto c1, jd minim kecurangan..

  • Iyus alvares
    Iyus alvares Hari Yang lalu

    Waw bangga kali Abang ini bunuh orang sambil ketawa ceritainnya
    Apakah itu sudah tobat?

  • diaz leander
    diaz leander Hari Yang lalu

    Seorang preman terkuat dan ditakuti pun punya hati yang gampang ter iris... Terlihat jelas
    .
    .
    Semangat bang

  • Reynaldi 1998
    Reynaldi 1998 Hari Yang lalu

    Kok bung john kei ngancing terus ya wkwk

  • Apri dwita kuncahya sari
    Apri dwita kuncahya sari Hari Yang lalu

    Baca kisah Umar Bin Khotob dong Jhon Kei...

  • Michel El
    Michel El Hari Yang lalu +4

    Lebih bagus John key sama Hercules dipertemukan ,biar preman-preman kampung liat sekelas mereka aja pada tobat

  • ckk 34
    ckk 34 Hari Yang lalu

    Premen idola gua akhirnya trending..mantap kangπŸ˜‚

  • Mancing Pinggiran
    Mancing Pinggiran Hari Yang lalu +3

    Bung jhon aura wajahnya kebapakan dan senyumnya tulus tidak ada raut muka seperti bekas preman. Semoga ke depan hidupnya untuk kebaikan

  • Deihan Kakah
    Deihan Kakah Hari Yang lalu +2

    Manusia yg diberkati adalah manusia yg sadar akan kesalahannya sendiri. Taubat sebelum terlambat!!!
    πŸ˜‡

  • Risa Flores
    Risa Flores Hari Yang lalu

    JK Orang Baik..

  • Agus Sihite
    Agus Sihite Hari Yang lalu

    2kalimat SY MEMBantu bapak2 soal tanah yg menjadi haknya dan kewajiban si pengutang yg hrs membayar tanggung jawabnya..SUPEEER BUNG...WAW

  • Agus Sihite
    Agus Sihite Hari Yang lalu

    Gentle euy laki2 petarung tangguh..modal nyali dan sy yakin gak ada pegangan/ilmu kebal Abang ini krna nyali nya besar dia bs buas dan ga takut apa siapapun kecuali dgn Tuhan Yesus..CPT bebas bang..jgn lupa nanti sy undang khotbah di gereja ku ya hehehe!!Jbu bang John kei

  • Agus Sihite
    Agus Sihite Hari Yang lalu

    Ngeliat wajahnya semua org Pasti takut kejam bengis tp faktanya hati nya lembut dan org nya SGT terbuka..gentle dan petarung tangguh.. nyalimu besar sx bung..tp semua SDH selesai kembalilah ke jln Tuhan..Sehatselalu bung Jhon kami selalu mendoakan mu agar scpt nya bs bebas dan menyampaikan kebenran firman Tuhan Yesus.. you a Strong Man JKei!!!

  • Agus Sihite
    Agus Sihite Hari Yang lalu

    Bengis dr wajah tp lembut dr hati..sy pengagum mu bung..ngeliat dahi bung spt nya pernah kena bacok..ya itulah resiko preman besar tp bung ttp preman yg gentle dan berjiwa ksatria.. sehat2 slalu bung..Tuhan Yesus memberkatimu slalu

  • peni alpiani
    peni alpiani Hari Yang lalu

    Yg koment laki2 semua

  • KA RAS
    KA RAS Hari Yang lalu

    Om andy hati hati botak nya kecabut πŸ˜‚

  • Nasruddin udin
    Nasruddin udin Hari Yang lalu

    Teman-teman,minta bantu tonton dan like konten shortmovie saya.like teman-teman sangat membantu nilai tugas saya.sebelumnya saya mengucapkan terima kasih semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT
    Aamiin
    idclips.com/video/lDHbwiDZLEo/video.html

  • Angga Eka Purnama
    Angga Eka Purnama Hari Yang lalu

    Mantap nih soulmatenya hercules, partner in crime πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Husen Ali
    Husen Ali Hari Yang lalu

    Salut ane ama bang kei

  • iRon laksa
    iRon laksa Hari Yang lalu

    Tolong bahas mengenai film sexy killer donk, pliiisss

  • Aji Naldy
    Aji Naldy Hari Yang lalu

    Ini bisa dibilang legend, walaupun preman, ini bisa menjadi motivasi kita orng indonesia bahwa preman sekalipun pasti punya hati

  • Dwie suray
    Dwie suray Hari Yang lalu

    Alhamdulillah terus tranding 😎

  • Mr. Ruspianof
    Mr. Ruspianof Hari Yang lalu +4

    Sudah pulang ambil parang balik lagi tebas tangan kena leher. Wkwk tahun 92 pas tahun kelahiran ku bang John πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Deddy YK
    Deddy YK Hari Yang lalu +1

    Preman aja ingat dengan agamadan tobat. lha .....

  • XzxLol Y
    XzxLol Y Hari Yang lalu

    The Godfather

  • Husny Mubarok
    Husny Mubarok Hari Yang lalu

    Orang hebat, orang yg mau mengakui kesalahannya dan berusaha memperbaiki kehidupan nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • adi riyanto
    adi riyanto Hari Yang lalu

    Sekalipun saya dianggap sebagai sampah masyarakat..namun saya punya hati yang mengasihi..karena kita sesangar apapun Tuhan mengajarkan kita untuk mengasihi..karena kita terlahir dari kasih,, Tuhan bukan melihat rupa namun Hati..dan Tuhan akan memakai2 orang2 yang hina dan punya masa lalu yang kelam..Salam dari Sulawesi
    Gbu Om Jhon & Kick Andy.

  • Galuh Putri Afiffah
    Galuh Putri Afiffah Hari Yang lalu

    Oh ini pak johnkei, yang dulu anak buah nya rusuh di titian indah Bekasi bikin w ga berangkat sekolah;(

  • ridoi situmorang
    ridoi situmorang Hari Yang lalu

    Mantap bang john...

  • Syariffuad Tawaqal
    Syariffuad Tawaqal Hari Yang lalu +1

    Yg penting udh tobat, bang. Lupakan masa lalu.

  • wimba warastra
    wimba warastra Hari Yang lalu

    Yg harus trending memang harus konten2 yg bermanfaat.. jd yg nonton dapet impact yg positif..

  • Joelly annarosse
    Joelly annarosse Hari Yang lalu +1

    Thn 2002 tugas k kei kecil, dsana main k rmh jhon kei di langgur, & banyak teman2 dsana kenal dgn anak buahnya. Bang jhon mmg baik & rendah hati di daerah asalnya sy tau beliau. Salam dari kami bng 😊

  • Intelijen dunia
    Intelijen dunia Hari Yang lalu

    Godbless jhon kei, anda idola saya

  • Paul Cokro
    Paul Cokro Hari Yang lalu

    Hebat bang...
    Kapan ya kita bisa bertemu di luar sel.... Hormat slalu πŸ™πŸ™

  • Fitri lie
    Fitri lie Hari Yang lalu

    kalo dia sudah bebas dan memang benar2 sudah tobat . saya harap dia di angkat sebagai anggota polisi

  • mita
    mita Hari Yang lalu

    Ttp bapak2

  • KAPTEN DELTA
    KAPTEN DELTA Hari Yang lalu

    John Kei jangan jangan gurunya Mael_Lee Preman terkuat di bumi
    Hahahahahaha

  • Dik Dam
    Dik Dam Hari Yang lalu

    Preman tobat la ini ceritanya πŸ˜‚

  • ichioka subyane
    ichioka subyane Hari Yang lalu

    CILACAP MANA SUARANE

  • Zetta Arnanda
    Zetta Arnanda Hari Yang lalu

    8:38 Senggol bacok, disenggol langsung dibacok

  • Persija Jakarta
    Persija Jakarta Hari Yang lalu

    Berland dkt rmh gue itu mah anjirr

  • Irma Bole
    Irma Bole Hari Yang lalu

    Trending

  • Bapak Nya Ocong
    Bapak Nya Ocong Hari Yang lalu

    Body body nya preman yg berisi pas pasan gini lebih sangar dari pada body body gym
    Menurut gua sih

  • Diki Maulana
    Diki Maulana Hari Yang lalu

    Anak BEARLAND

  • Gaming Projek
    Gaming Projek Hari Yang lalu +1

    Berantem BAGI" LAKI" Ituh Olahraga
    LAWAN NYA HELCULES NIH WKWKWKWK

  • Faris Asyhoffat
    Faris Asyhoffat Hari Yang lalu

    Saya jago bunuh orang awkwowkwowk

  • LVRGE
    LVRGE Hari Yang lalu

    ya begitulah orang ambon sebenar nya humoris dan suka tertawa

  • Ikhsan Ach
    Ikhsan Ach Hari Yang lalu

    Anugerah Tuhan πŸ™πŸ™