Tap to unmute

LIVE akad nikah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022

Komentar • 507

  • fela sifa
    fela sifa  +381

    Alhamdulillah akhirnya nikah juga. Couple favorite kita emang beda guys, nonton dari awal ngakak terus, manten dan keluarganya sama2 kocaaak 😭🤣🤣 Selamat Sheila dan Vidi 🥰

  • Felicia Echie

    Happy wedding Kak Vidi & Kak Sheila, pasangan terkocak 2022😅🤵👰

  • Thytha Surya

    Happy Wedding kak Vidi dan Kak Sheila, ikut berbahagia ❤️ semoga menjadi keluarga yg selalu dilimpahkan kebahagian dunia maupun akhirat, segera diberi momongan dan kompak selalu pasangan kocak.

  • Nurul Fitriyah

    Happy wedding kak vidii & kak sheila, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah aamiin. Ku terharu liat mereka bahagiaaa ikut bahagia jugaaaa. Seruuu sih liat ini wkwkwk

  • chagya26
    chagya26  +77

    Acara wedding celebity terkocak seruu, congrast ka vidi&dara bahagia selalu, sakinnah mawaddah warohmahh 😚😚😚

  • Surdi Nabila

    happy wedding untuk kak vidi dan sheila, semoga menjadi keluarga sakinah ma waddah warohamah semoga cpt punya momong yg shalih dan shalihah Aamiin 😊😊

  • Ela Zee
    Ela Zee  +45

    Happy wedding Vidisheila bahagia dan bersama sampai akhir hayat, ngikutin perjalanan kalian dari awal putus nyambung sampai hari ini akhirnya SAH sbgai suami istri kami penggemar kalian ikut bahagia dan terharu dan selalu mendoakan yg terbaik untuk kalian love you guys

  • Lisda Solihati Salamah

    Seneng bgt sebagai Vidies dari kelas 4 SD liat kak vid akhirnya nikah 😍. Selamat menempuh hidup baru kak Vidi dan kak Sheila semoga menjadi keluarga yg samawa + cepet dpt momongan 😇🤗. Ditunggu Vidi juniornya hihi

  • wulan wastiamulia

    Alhamdulillah....

  • Nana
    Nana  +91

    Yey, alhamdulillah! Selamat ya Kalian berdua semoga jadi keluarga SA-MA-WA bahagia dunia akhirat! Gak pernah ikut kondangan online sekocak ini, lucu banget Kalian

  • Noor Hasyifa Sofia

    happyy wedding kaa vidii dan ka sheiilaa, semogaa selalu menjadi keluarga yg SAMAWA yaaa amiiin

  • Ni Made Maharani Putri

    Selamat menempuh hidup baru untuk kak Vidi dan kak Sheila. Keluarga ini keliatan banget bahagianya, dan nular pula sama yang nonton..

  • Nita Nitnit

    Happy Wedding ka vidi dan ka sheila semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah .. amin ❤️

  • Nur Aesih
    Nur Aesih  +24

    Happy Wedding Pasangan Terlawak 2022 😂 Bikin terharu tapi ngga bikin nangis bikin ketawa terus 🤣 Alhamdulillah semoga samawa yah Kak Vidi dan Kak Sheila. Aamiin 🤲🏻😇🙏🏻😍❤🎉

  • Yullia Indriyani

    Alhamdulillah Kapalku sudah SAH.

  • Yuniar Ika Savitri

    Alhamdulillah SAH.... Congrats vidi-sheila.. Enjoy your journey sbg hubby & wife... Newly wedd.... Semoga sakinah mawaddah wa rohmah... Selalu bersama 'till jannah.... Couple kocak ku setelah isyana & her husband

  • Diani Meilan

    Happy wedding kak vidi & kak sheila, semoga selalu akur, rukun dan bahagia rumah tangga nya❤️

  • Yuni Reviana

    Happy Wedding Kak Vidi & Kak Sheila🤗❤. Selamat menempuh hidup baik🙏😇

  • luffy imut

    Congrats Vidi and Sheila ,ikut seneng banget akhirnya nikah, fav couple ..semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah aamiin

  • Aprilia

    Alhamdulillah. Happy Wedding Ka Vidi & Ka Sheila ❤️ Sakinah, Mawaddah, Warahmah.. Aamiin.