Tempat Rahasia DEDDY Corbuzier! Father of Youtube? #AttaGrebekRumah Deddy Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
  • Grebek Siapa Lagi Guys???Jangan lupa SUBSCRIBE
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en
    @ashiaaap.id : instagram.com/ashiaaap.id/?hl=en
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,IDclipsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar/?hl=en
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 023

  • FIREPAK GAMING
    FIREPAK GAMING 4 hari yang lalu +1

    Semoga bang atta dan father of youtube sucibernya banyak amin

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 5 hari yang lalu

    Ke persahabatan

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi 5 hari yang lalu

    Bang coba dong yoso

  • Michael Steven
    Michael Steven 5 hari yang lalu

    Deddy of you tube botak mulu kan?


    bang atta

  • Muhammad Ripai
    Muhammad Ripai 5 hari yang lalu

    Mantaps

  • Muhaimin iscandar
    Muhaimin iscandar 7 hari yang lalu

    Grebek rumah Ariel Noah yang setuju like ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • fitri mulyati
    fitri mulyati 7 hari yang lalu

    pnasaran, om deddy tu ada treatment wajah ga ya? yah rhinoplasty atw apa gt?

  • Putu Anggun
    Putu Anggun 7 hari yang lalu

    Bang atta sm om Dedy clop banget ๐Ÿ˜

  • Eka Rock
    Eka Rock 7 hari yang lalu

    Bang atta explor gunung indonesia dong

  • Indras Mara
    Indras Mara 8 hari yang lalu

    Editornya kampret ๐Ÿ˜‚

  • no viiy
    no viiy 9 hari yang lalu

    Bang atta kalo ketawa gemesin

  • Labib Muhajir
    Labib Muhajir 9 hari yang lalu

    justru ketika anda tidak belajar disitulah....

  • Bear Au Jus - ใ‚ธใƒฅใƒผใ‚นใจใใพ

    kok om deddy ga di kasih jaket si ta ? :(

  • Ary Prawrethy
    Ary Prawrethy 10 hari yang lalu +2

    Grebek rumah Pak Jokowi dong Bang Atta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kefasrp YT
    kefasrp YT 11 hari yang lalu

    7;32 backsoundnya apa lagunya ya?

  • Ihda Fitriana
    Ihda Fitriana 13 hari yang lalu

    Ngakak sih ekwkw

  • fitria ramadhini
    fitria ramadhini 15 hari yang lalu

    Jadi suka deh sm deddy, krn dia orang nya welcome banget. โคโคโค

  • Qaesar Tampoy
    Qaesar Tampoy 15 hari yang lalu

    Kok dedy cobuzer nda di kasih jaket ?

  • Ahmad Firmanyah
    Ahmad Firmanyah 16 hari yang lalu

    makasih motivasinya om ded

  • Henderina Herewila
    Henderina Herewila 17 hari yang lalu

    Good job atta ๐Ÿ˜Ž

  • Wisata Malam
    Wisata Malam 17 hari yang lalu

    Titik 0 semua orang berbeda, jalannya juga berbeda, namun capaiannya bisa jadi sama, sesuai dengan usahanya.

  • ady chilalahi
    ady chilalahi 19 hari yang lalu

    omm Deddy tak lupa memberikan inspirasi dan Motivasi yg meningkat cara berpikir yg bertujuan merubah yg baik menuju lebih baik
    Warning... Motivasi dan inspirasi tak akan di temukan di Acara Alay . bagi yg Setuju ajaโœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Olga Azis
    Olga Azis 19 hari yang lalu

    Sumpah kata kata om dedy yg terakhir gw paling suka

  • Putri Eka Utari
    Putri Eka Utari 19 hari yang lalu

    radit om om youtube

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 19 hari yang lalu

    bang atta....aku minta grebek Hanin Dhiya... !!!!! thanks,,,

  • Bang Ganz Tv
    Bang Ganz Tv 19 hari yang lalu +1

    Ayo saling subs:)

  • romy saputra
    romy saputra 19 hari yang lalu

    Idiot

  • M2D KAROIS
    M2D KAROIS 19 hari yang lalu

    untuk youtuber pemula seperti saya, memang kudu berdarah darah dulu..
    salam damai untuk kalian semua, mari saling membantu channel kita , auto sub balik ^_^

  • Joni wagianto
    Joni wagianto 19 hari yang lalu

    good

  • Tuyul Online
    Tuyul Online 20 hari yang lalu +1

    anjay ngakak mulu liat 2 org ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jantong Hate88
    Jantong Hate88 20 hari yang lalu

    Gerebek Rocky Gerung ato politisi di jamin joss

  • Chitos Texas Nurlina
    Chitos Texas Nurlina 20 hari yang lalu

    Smoga sukses selalu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nanda Rzqyh
    Nanda Rzqyh 20 hari yang lalu

    Gw baru nonton video lu yg ini ta. Lu punya mimpi untuk mendapatkan 10 juta subscriber pertama di Asia Tenggara, dan juga lu punya cita2 untuk mendapatkan diamond play button. Dan sekarang subs lu uda 11jt. Dan sudah berhasil mndapatkan diamond play button pertama di Asia Tenggara ๐Ÿ˜ selamat ya ta..

  • Nur Alinayah
    Nur Alinayah 21 hari yang lalu

    Saya suka cara bicara om ded

  • gali rahmad
    gali rahmad 22 hari yang lalu

    jadi youtober pertama kali x itu gimana bang atta???

  • Miftahud Diaz F
    Miftahud Diaz F 22 hari yang lalu

    Ok om ded keren

  • Wahana Exspres
    Wahana Exspres 22 hari yang lalu

    Mau Undang Bang Deddy Corbuzier Untuk Acara Channel Saya yang Berthema Sejarah.

  • syafi aziz
    syafi aziz 22 hari yang lalu

    Terakhir kataยฒ om deddy menginspirasi sip om

  • Octavia Saputri
    Octavia Saputri 23 hari yang lalu

    โ€œBanyak orang tidak mau mulai dari bawah. Karena mereka malu diliat orang ketika mereka mulai dari bawah. Oleh karena itu jangan jadi orang kebanyakan.โ€
    - Deddy Corbuzier

  • Bay Mahen
    Bay Mahen 23 hari yang lalu

    Bang atta grebek rumah kimi hime
    Yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Risky Maulana
    Risky Maulana 24 hari yang lalu

    kok ngak di kasih baju ateam

  • Ade Arra
    Ade Arra 24 hari yang lalu

    Mantap kalian berdua dan moga sukses terus
    Aamiin

  • Groho Wowo
    Groho Wowo 24 hari yang lalu

    Bang kalo beli buku om Dady di mana

  • Zulfan Hilmi
    Zulfan Hilmi 25 hari yang lalu

    11:26

  • Aan jin botol
    Aan jin botol 25 hari yang lalu

    Ad motivnya nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alfany Tarysia
    Alfany Tarysia 26 hari yang lalu

    Father of yutub โค๏ธ u...

  • Duni Rahmawati
    Duni Rahmawati 26 hari yang lalu

    Awalnya kurang suka karena suara bang atta berisik. Tapi lama2 liatin youtube bang atta jadi cinta hahaha astagfirulloh๐Ÿ˜‚

  • Zen Zen Hau
    Zen Zen Hau 26 hari yang lalu

    WKWKWKWKWKWK

  • Zen Zen Hau
    Zen Zen Hau 26 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwkwk

  • BERITA OBROLAN
    BERITA OBROLAN 27 hari yang lalu

    Coba bang gerebek rumah nya limbat, terus ajak ngobrol limbat sama ngomong di depan layar

  • COC Game
    COC Game 27 hari yang lalu

    Salfok kepala nya om ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hello SoniRs
    Hello SoniRs 28 hari yang lalu

    12:20 the real motivator

  • Shella paradila Putri
    Shella paradila Putri 28 hari yang lalu

    Merinding sesi cerita tentang hidup nya om ded๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • gib ran
    gib ran 28 hari yang lalu

    Bang jam lu bagus bang

  • Levia Salsabila
    Levia Salsabila 29 hari yang lalu

    "tapi ini rambut Anda mengganggu hidup sya lho.." NGAKAKKK

  • Dead Amore
    Dead Amore 29 hari yang lalu

    Percakapan hangat & akrab antara Father & Son of IDclips! (Son???)
    Keakraban 2 generasi berbeda!
    Salam silaturahmisekreyb YT

  • Gio Archery
    Gio Archery Bulan Yang lalu

    Peluang bisnis :
    dicari reseller untuk produk panahan lokal dan import
    keunggulan :
    1.produk panahan masih minim pesaing sehingga pemasaran lebih mudah dan harga bisa tinggi sehingga keuntungan tinggi
    2. menjadi ekstrakukikuler di banyak sekolah
    3. sedang nge trend
    4. sunnah
    5. insyalloh berkah
    minat cek link !!!
    gioarchery.shop
    whatsapp dan katalog produk ada di web kami cek linknya

  • Ricky Rich
    Ricky Rich Bulan Yang lalu +3

    Kalo berani..grebek rumah Pak prabowo.!
    Yg setuju like !๐Ÿ˜

  • Wareng Music Randudongkal
    Wareng Music Randudongkal Bulan Yang lalu +1

    sukses trs buat atta dan bang dedy... mantp ๐Ÿ˜

  • Dwi Kusuma Ningrum
    Dwi Kusuma Ningrum Bulan Yang lalu

    Om Dedโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜

  • mamah haedar
    mamah haedar Bulan Yang lalu +1

    Om dedy tambah keren badan na..

  • OP INDO
    OP INDO Bulan Yang lalu

    Di menit 10:05 kaya atta ke hipnotis sama om dedy ๐Ÿ˜‚

  • Brown Tahta
    Brown Tahta Bulan Yang lalu

    Greek rumah gue aja

  • KEZO MAN
    KEZO MAN Bulan Yang lalu

    like juga

  • KEZO MAN
    KEZO MAN Bulan Yang lalu

    gw subscriber channel lo lo subscriber channel gw

  • Agen Baru
    Agen Baru Bulan Yang lalu

    Mukanya dedi emang keliatan ngeselin,apa emang dari sananya ya

  • Asih Colletion
    Asih Colletion Bulan Yang lalu

    Suksesya ...

  • Rifaldi Ishak
    Rifaldi Ishak Bulan Yang lalu

    Konten yang mencerdaskan. Terus menginspirasi bang

  • Maya Maesaroh
    Maya Maesaroh Bulan Yang lalu

    Sukses sllu buat atta en Bro Dedy... Sombong yg menginspirasi saya syuka tuh....

  • Haris Rijaldi
    Haris Rijaldi Bulan Yang lalu

    Grebek rumah hotman paris

  • Keong Gaming
    Keong Gaming Bulan Yang lalu

    lol dah ๐Ÿคฃ

  • Zahro Sifa
    Zahro Sifa Bulan Yang lalu

    bagus ini motivasi hidup nya..keren om dedy

  • Mamas Chitut
    Mamas Chitut Bulan Yang lalu

    om ded jadi saksi mimpi atta 10juta subs live

  • Mamas Chitut
    Mamas Chitut Bulan Yang lalu

    mimpi 10juta subs akhir nya tercapaii... padahal pas buat vidio iki baru 6juta subs y brooo

  • Jofan Nurrahman
    Jofan Nurrahman Bulan Yang lalu

    Mntap sya sngt suka sekali motivasi krna bsa mengakui dn berbagi cerita pengalaman dri titik nol,ini akan jadi motifasi saya,trimakasih sukses selalu buat kalian aminnmm

  • Revq kun
    Revq kun Bulan Yang lalu

    Moment kocak orang sombong mnt 10.10 ngakak

  • Nurul husain haikalarfan
    Nurul husain haikalarfan Bulan Yang lalu

    Bung atta kangen sama teh ricis duet donk vidio nya

  • Ismail Hidayat
    Ismail Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Hhhaa... The father of youtube๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • D Aep
    D Aep Bulan Yang lalu

    Wow 10juta

  • Bella Ericiani
    Bella Ericiani Bulan Yang lalu

    Keren om deddy, sangat menginspirasi

  • Taufik Ardian
    Taufik Ardian Bulan Yang lalu

    Brebek rumah prabowo bg

  • Ningshee Haning
    Ningshee Haning Bulan Yang lalu

    Grebek rumahnya hotman paris dong...

  • Mangatur Prawira Silalahi
    Mangatur Prawira Silalahi Bulan Yang lalu

    Banyak orang yang mau sukses tetapi malu memulai dari bawah

  • Orchid Green Park
    Orchid Green Park Bulan Yang lalu

    bang masih ada yang bocor tuh kameramennya

  • Lalu Fahmi
    Lalu Fahmi Bulan Yang lalu

    Coba rambutnya gak usah di warnai sekali

  • yayan rahardian
    yayan rahardian Bulan Yang lalu

    Semangat siap malu untuk sukses terus berkaryaaa bang

  • CSO CS FORNITE NITE
    CSO CS FORNITE NITE Bulan Yang lalu

    Jadi, aku demi bang atta mau jadi haters wkwkwkwkwkwk

  • Amim
    Amim Bulan Yang lalu

    Noh yg nyuting di blur napa๐Ÿ˜Ž

  • Malau Speed3
    Malau Speed3 Bulan Yang lalu

    Kereeeennnnnnnn

  • Rega AndrianSyah
    Rega AndrianSyah Bulan Yang lalu

    Inspirasi sukses selalu om ded dan Bang hatta

  • muhammad taufik
    muhammad taufik Bulan Yang lalu

    bang grebek rumah ashanty dong bang

  • Debar AD Cinta
    Debar AD Cinta Bulan Yang lalu

    Deddy kalau saat 100% aku paling suka karna kata" nya luar biasa.

  • Nox Nox
    Nox Nox Bulan Yang lalu

    Bang ata cocok buat vlog sama father of youtube, ada chemistry nya gitu

  • gtp Prianto
    gtp Prianto Bulan Yang lalu

    10:00๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ajo Arif
    Ajo Arif Bulan Yang lalu +1

    Hatters adalah penghasil uang gue, Atta.

  • Dharma Pranata
    Dharma Pranata Bulan Yang lalu

    Gua doain yg sub IDclips ane bisa jadi sukses 7 turunan.. ibunya naik haji.. hidup nya tentram bahagia dunia akhirat amiinnn

  • sella friscilla2
    sella friscilla2 Bulan Yang lalu

    kali ini colab nya sangat mengisnpirasi. Thanks!

  • netrall BM
    netrall BM Bulan Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kediri Fatih
    Kediri Fatih Bulan Yang lalu

    ketemu Atta gayanya... gitu2 aja.. gak ada yg baru males ah.. liatin muka nya

  • Shaolin Popaye
    Shaolin Popaye Bulan Yang lalu

    Tantangan buat Atta grebek rumah hercules???di tunggu ya ???