Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
  • Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
    Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
    kopassus nyamar jadi preman,
    kopassus preman pensiun,
    kopassus preman,
    kopassus ngamuk preman
    Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik Dan Informatif Lainnya.
    FOLLOW ME ON INSTAGRAM:
    instagram.com/ugunlife
    Visit Juga Blog Kami di :
    bit.ly/2FeJLMt
    Asli Gila

Komentar • 2 821

  • Asli Gila
    Asli Gila  8 hari yang lalu +118

    TNI Baru Saja Membentu Kesatuan Baru dari 3 Matra yakni TNI AL, TNI AU, dan TNI AD
    Simak videonya disini : idclips.com/video/w6tggrupbti/video.html

  • Linda Setiani
    Linda Setiani Hari Yang lalu +1

    Bacot anjgg masa prada langsung letkol

  • Candra Adi Utomo
    Candra Adi Utomo Hari Yang lalu

    Ngomong di rapiin dulu baru nyrbar hoax

  • Clamite Tv
    Clamite Tv Hari Yang lalu

    Luar biasa guyus

  • Ide Suherman
    Ide Suherman Hari Yang lalu

    Dasar

  • Azka EL
    Azka EL Hari Yang lalu

    HOAX KONTOL

  • Azka EL
    Azka EL Hari Yang lalu

    HOAX JANCOK JANCOK HOAX KONTOL BANGSAT KIMAK HOAX ASU

  • Azka EL
    Azka EL Hari Yang lalu

    HOAX KONTOL JSNCOK

  • nanang bray
    nanang bray Hari Yang lalu

    Sampah

  • ALL INFO
    ALL INFO Hari Yang lalu

    Haha ngarang. Tidak masuk akal. Video ini harus dilaporkan. Ini merendahkan kewibaan TNI, jadi TNI itu harus ada SKCK jadi kalau sudah berbuat jahat mana bisa mendaftar. Selain itu jadi perwira itu tidak gampang apalagi kalau berangkat dari pangkat prada. STOP CLICKBAIT

  • Akbar Razak
    Akbar Razak Hari Yang lalu

    anda tahu tempe?
    iya,. iya,..! bisa jadi.. bisa jadi!
    mending nonton bokep coy

  • anak haram
    anak haram Hari Yang lalu

    Tolol itu thumbnail nya dari preman pensiun bujank

  • Kusuma Wardana
    Kusuma Wardana Hari Yang lalu

    Anjink gjlas bikin videonya tai,tolong pihak youtube blokir channel ini

  • taufiq nugraha
    taufiq nugraha Hari Yang lalu

    gua setuju sama komentar netizen di kolom komentar.. rasanya kurang logis sama masuk akal bisa masuk tni tapi tattoan seperti cerita di video ini.. buat admin yang punya ini akun, tolonglah jadi konten kreator yang baik, jangan cuma demi viewer tapi bikin konten hoaks.. buat netizen, mari kita laporkan ke youtube, supaya jadi bahan koreksi buat ini channel.. salam damai..

  • agus Gunawan
    agus Gunawan Hari Yang lalu

    Ember mana ad dftr tni kopasus bertato di leher lgsg di terima...bacotan loe ga bermutu loe ngayussss

  • Nanda Setyawan
    Nanda Setyawan Hari Yang lalu

    Orng nya mna asu

  • Adam Maulana
    Adam Maulana Hari Yang lalu

    Ko gw merasa bodoh yah nnton channel ini????

  • mobile legend
    mobile legend Hari Yang lalu

    Sampah

  • rafa
    rafa Hari Yang lalu

    Channel bajakan!

  • Aray Rockavhellano jr
    Aray Rockavhellano jr Hari Yang lalu

    emang bisA y masuk kopasus tatto nya sebadan gitu ....????

  • Gw Midlane
    Gw Midlane Hari Yang lalu

    hoax

  • Ras Adv
    Ras Adv Hari Yang lalu

    Ini mah curhatt😂😂

  • Ardiansdicky YT
    Ardiansdicky YT Hari Yang lalu

    video ga jelas trending gini tol

  • Agun Hidayat
    Agun Hidayat Hari Yang lalu

    Intonasinya kayak anak esdeh .. gak gtu juga kali bcanya

  • Putri pucuk Kunjui
    Putri pucuk Kunjui Hari Yang lalu

    Yg baca berita ini membosankan,pdhl crita aslinya bagus..mending gk usah dibaca tp pake teks aja😏

  • MGT INFO
    MGT INFO Hari Yang lalu

    Bangke Nipu buat dapet viewers!

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan Hari Yang lalu

    Orang ini gimana ngomongnya. Pengen muntaah

  • ZayRex Gaming
    ZayRex Gaming Hari Yang lalu

    Cerita ngarang lu kira mudah jdi tni lol

  • Desta Sukma
    Desta Sukma Hari Yang lalu

    Report spam or misleading

  • Comed Blue
    Comed Blue Hari Yang lalu

    pretlah ini mah hoax.
    mana mungkin preman bisa masuk TNI.
    kan salah satu sarat nya punya adab baik,sedangkan yg namanya preman itu di cap sebagai orang jahat

  • Soleh Ricaw
    Soleh Ricaw Hari Yang lalu

    Belajar membaca dulu...

  • Wisnu Rikodou1
    Wisnu Rikodou1 Hari Yang lalu

    Yang kiri ituvmantan aktor preman pensiun ngarang nih chanel

  • Reza Kurniawan
    Reza Kurniawan Hari Yang lalu

    Foto nya mana? Jangan bo'ong lu! Foto nya aja kaga ada

  • Mukhlis Agusti
    Mukhlis Agusti Hari Yang lalu

    Goblokkkk!!!! Mana foto asli nya pekok!!! BODOH

  • upin ipin
    upin ipin Hari Yang lalu

    Bangst ni channel jangan percaya!!

  • Trio Fikri
    Trio Fikri Hari Yang lalu

    Mustahil bBi mntan preman pling jadi supir angkot klikbait doank shtan gagap pula

  • dini tunjungsari sanjaya
    dini tunjungsari sanjaya Hari Yang lalu

    Pembodohan

  • Min Chabibi
    Min Chabibi Hari Yang lalu

    Chanel guuuuoblok

  • starman stut
    starman stut Hari Yang lalu

    Chanel goblog..profil personol nya blog..dasar chanek HOAX..

  • Philips Jr
    Philips Jr Hari Yang lalu

    Hoax bangsatt

  • VD CRASH
    VD CRASH Hari Yang lalu

    Biar tahu sebenernya cerita ini hoax atau ga. Gampang aja search aja biografi letkol Untung pranoto

  • ryan wardana
    ryan wardana Hari Yang lalu

    Ngomongnya blepotan wkwkwk

  • Tante Fitri
    Tante Fitri Hari Yang lalu

    WAH COCOK NIHH

  • Jelata
    Jelata Hari Yang lalu

    belajar ngebaca dulu

  • Erin Bettencourt
    Erin Bettencourt Hari Yang lalu

    Itu cerita bagus tuh buat ngibul, buat buku aja min,, biar para penghayal jadi makin termotivasi buat berhayal tanpa liat realita

  • Irlly chanell
    Irlly chanell Hari Yang lalu

    Mulek mudeng

  • Irlly chanell
    Irlly chanell Hari Yang lalu

    Mulek mudeng

  • pramudya seven
    pramudya seven Hari Yang lalu

    Ga enak banget suaranya, mending bayar orang buat ngomong mas. Kalo ngomong lu bener mau bohong juga orang bakal percaya.

  • Serba Lucu
    Serba Lucu Hari Yang lalu

    video ga nyambung sama cerita dan gambar

  • Andhy Yuliawan
    Andhy Yuliawan Hari Yang lalu

    HOAX akut!!!! Kl nyari duit tu yang bener lah bro.... jangan tipu2 macam gini.....

  • Jeky Cheng
    Jeky Cheng Hari Yang lalu

    Omong kosong

  • mukhammad rifai
    mukhammad rifai Hari Yang lalu

    Gj banget

  • dhimas sahputra
    dhimas sahputra 2 hari yang lalu

    Apaan sih ini

  • Manto her
    Manto her 2 hari yang lalu

    Auto block

  • Inisial J
    Inisial J 2 hari yang lalu

    Cari viewer+koment bos..? Report boleh kan

  • Mulyati Romdoni
    Mulyati Romdoni 2 hari yang lalu

    Ijazah smp bisa menjadi tni??😰

  • Lr 1995
    Lr 1995 2 hari yang lalu

    Report rame2

  • Yehuda Mordekhai
    Yehuda Mordekhai 2 hari yang lalu

    Ga jelas njiiiir wkwkwk

  • An3
    An3 2 hari yang lalu

    Konten sampah penyebar hoax

  • riski rifan
    riski rifan 2 hari yang lalu

    Ini kisah fiktiv?

  • Ads Gaming
    Ads Gaming 2 hari yang lalu

    gk enak didnger vgst suaranya, kya mau kluar ludah

  • Wanto Deicide
    Wanto Deicide 2 hari yang lalu

    Hoax babi

  • rusman La ode
    rusman La ode 2 hari yang lalu

    Canel sampah.. cerita dongeng

  • Sutrisna Enti
    Sutrisna Enti 2 hari yang lalu

    Chanel taiiikkkkkkk babiii

  • Hartono Tono
    Hartono Tono 2 hari yang lalu

    Hahahahah yg ngomong....stres.gak ketrima menjadi anggota tni.

  • Yudha Priyatna
    Yudha Priyatna 2 hari yang lalu

    Udah makan duit haram dr bikin channel hoax + azab dunia wal akhirat kelak

  • Yaskur Khoir
    Yaskur Khoir 2 hari yang lalu

    Lagi kumur" ini orang ,wkwkwk

  • Angga Bellong
    Angga Bellong 2 hari yang lalu

    Ngomong R aja belom jelas lu ASUUU

  • Alby alvaro Saragih
    Alby alvaro Saragih 2 hari yang lalu

    Tolkon

  • INSIEDEN TV
    INSIEDEN TV 2 hari yang lalu +3

    Nyari uang gini amat ya..demi mendapat kan view rela membuat tumnail tipuan..sampahhhhhhhhhhh....

  • Adi Mauhongga
    Adi Mauhongga 2 hari yang lalu

    Omng yg jls dong

  • Ade Putra
    Ade Putra 2 hari yang lalu

    Enga jelas yg di beritau kan. Mohon di tindak lanjuti you tube dan langsung di tutup saja.

  • ghost media
    ghost media 2 hari yang lalu

    video gak jelas

  • Dwi kurniawan
    Dwi kurniawan 2 hari yang lalu

    Creator sampah mati aja lu

  • Suicide season
    Suicide season 2 hari yang lalu

    Gak berbobot berita nya hoaxx

  • vania kelley
    vania kelley 2 hari yang lalu

    Gw tatoan cuma 3 sih kgk bisa masuk tni coeg

  • Indra Prastianto
    Indra Prastianto 2 hari yang lalu

    Tolol amat lu min

  • Ariel Ariel anwar
    Ariel Ariel anwar 2 hari yang lalu

    Hoax

  • 100% keindahan
    100% keindahan 2 hari yang lalu

    Komentaror nya gak jelas ngomong aja masih belepotan... Gak ada ritme irama titik koma... Goblok wkwk

  • Muhammad Refky
    Muhammad Refky 2 hari yang lalu

    Serahlu goblok

  • Irkham Virtuoso
    Irkham Virtuoso 2 hari yang lalu

    Chanel asu

  • Irkham Virtuoso
    Irkham Virtuoso 2 hari yang lalu

    Mbahas apa sih lu, bangsat.
    Mbahas tentara apa mbahas aktor preman pensiun,.

  • Irkham Virtuoso
    Irkham Virtuoso 2 hari yang lalu

    Klo ngomong jangan sambil makan bang, blepotan tuh kan

  • stayaway85
    stayaway85 2 hari yang lalu

    Ga enak banget narasi nya

  • rifky minabari
    rifky minabari 2 hari yang lalu

    Olang gila chanel chadel. Ngomong L dulu

  • rifky minabari
    rifky minabari 2 hari yang lalu

    Chanel sinting. Telen ludah dulu sblm ngomong. Dan taru tanda baca biar lu bisa ngomong yg baik dan bener karna ad tnda bacanya. n 1 lagi kasih ending yg klimaks. Sorry gw kasih unlike.

  • Andytya Purba
    Andytya Purba 2 hari yang lalu

    Peak bikin ilustrasinya...kalo preman trus jadi tn ada..tpi kalo ditato mana ada wlo pun dh dihapus..

  • Muhamad Zidan
    Muhamad Zidan 2 hari yang lalu

    Gajelas anjiirrr

  • Kokokoe Swan Wijaya Sayang
    Kokokoe Swan Wijaya Sayang 2 hari yang lalu

    Dengerin " ijazah SD & SMP" tapi pangkat bisa sampai Letkol ?
    Jangan ASAL bro apalagi bawah nama TNI bisa diciduk & bonyok kamu.

  • How 50
    How 50 2 hari yang lalu

    report rame2 yuk.

  • Kokokoe Swan Wijaya Sayang
    Kokokoe Swan Wijaya Sayang 2 hari yang lalu

    Ini ASAL. Mohon dari pihak yg berwenang menyelidiki kebenarannya agar tdk ASAL apalagi bawah nama TNI yg notabene harum dihati rakyat Indonesia.
    Saya anak purnawairawan TNI & Adik dari perwira TNI aktif meragukan kebenaran berita dari tayangan ini.
    Bravo TNI
    Jayalah TNIku.

  • AA GS
    AA GS 2 hari yang lalu

    -_- click bait gua kira yg tatoan sama tindikan tadi

  • Howdy Brody
    Howdy Brody 2 hari yang lalu

    Sudah hoax gak bisa ngomong R lagi. Bahkan lu baca tulisan R ini gabisa kan?
    RRRRRRRRRRRRRRR

  • ARIgENGs *JŔ*
    ARIgENGs *JŔ* 2 hari yang lalu

    Dongeng anjir, pande kali buat konten hoax y

  • Faizal alan
    Faizal alan 2 hari yang lalu

    Kalo ngomong di perbaiki broo
    Baca teks aja masih kaya anak sd

  • atom 29
    atom 29 2 hari yang lalu

    Mhehe

  • Muhammad Fathulloh
    Muhammad Fathulloh 2 hari yang lalu

    Nyesel gw nonton njing

  • Contang Canting
    Contang Canting 2 hari yang lalu

    Yang ngomong kayak anak kecil
    Kayak baru belajar ngomong 😁😁😁😂😂😂😂😂😋

  • Contang Canting
    Contang Canting 2 hari yang lalu

    Yang ngomong pelat

  • Rezapahlevi 2392
    Rezapahlevi 2392 2 hari yang lalu

    Waahh mantap nih channel, berasa denger anak SD belajar baca, intonasinya datar disetiap akhir kalimat......salutee!!!!!!