5 Alasan & Solusi Bisnis Online Shop yang Sepi Pelanggan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Des 2018
  • 5 Alasan & Solusi Bisnis Online Shop yang Sepi Pelanggan

    Check out & Ikutan Event Terbaru saya sekarang
    KLIK LANGSUNG ► digimaru.org
    atau WA ► 0818-266-269
    All Business Inquiries
    Email ► teknobiechannel@gmail.com
    Semoga Bermanfaat
    Follow Michael Sugiharto di :
    Instagram :
    instagram.com/m1chaelsugih/
    www.Instagram.com/teknobiechannel
    Web
    digimaru.id
    --------------------------------------------------------
    #teknobie #bisnisonline #teknologi #startup
    bisnis online tanpa modal,bisnis online untuk pemula,bisnis online kena pajak,bisnis online untuk pelajar,bisnis online yang menjanjikan,bisnis online modal kecil,cara bisnis online bagi pemula,cara bisnis online di facebook,cara bisnis online tanpa modal,bisnis online modal kecil untung besar,bisnis online anak muda,belajar bisnis online bagi pemula,belajar bisnis online tanpa modal,belajar bisnis online di instagram,belajar bisnis online di jakarta,belajar bisnis online gratis bisnis online
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 118

  • Teknobie
    Teknobie  3 hari yang lalu +1

    Join Komunitas Teknobie ► teknobie.com/komunitas
    Dapatkan Info Gathering 😄 Promo Khusus & Info lowongan teknologi

  • crash Chanel
    crash Chanel Hari Yang lalu

    Hallo guys saya jual kratom asli Kapuas Hulu Kalbar.. minat WA 085654127861

  • Sidak Jatim
    Sidak Jatim 5 hari yang lalu

    Good

  • abdulrouf saifullah
    abdulrouf saifullah 7 hari yang lalu

    Soalny kan blm punya produk sendiri..

  • abdulrouf saifullah
    abdulrouf saifullah 7 hari yang lalu

    Bang, itu berlaku juga untuk para reseller? Atau ada tips lain?
    🙏🙏

  • Rezky Ibrahim
    Rezky Ibrahim 8 hari yang lalu

    Buatin Vidio dong mas tentang meriset orang' yang sedang mencari produk dengan cara meriset melalui Google

  • Ulet Channel
    Ulet Channel 12 hari yang lalu +1

    Dicari Yg Serius Mau Buka OLSHOP TANGAN PERTAMA HRG MURAH
    Bisa jadi reseller, di bimbing sampai berpenghasilan.
    Kerjanya cuman posting2 aja & Brangx macam2 ⌚👓💄👞👟👗👖👕👜👡👠📱
    Keuntungan bisa 100-500rb/hari
    Mau?
    WA : 087841949025

  • Pika Gaming
    Pika Gaming 12 hari yang lalu

    Gw mikir nike mahal:v

  • yusuf case id
    yusuf case id 14 hari yang lalu +1

    terimakasih pak, share ilmu dan pengalamannya, 👍👍. salam sukses

  • Unique Fashion Online Shop
    Unique Fashion Online Shop 17 hari yang lalu

    Saya sangat menyukai channel bapak,
    Terinspirasi dan bisa belajar banyak dari bapak,
    Kasih solusi dong pak, gimana caranya saya bisa memulai
    Bisnis online dari luar negri masuk ke dalam negri,
    Soalnya saya kerja di Hongkong, mohon solusinya pak,
    makasih 🙏

  • Jasa Web Dwi
    Jasa Web Dwi 19 hari yang lalu

    Keren videonya

    Siapa Tau ada Temen2 yang mau buat toko online
    Kami menerima jasa pembuatan toko online
    dengan fitur lengkap

    Hanya 500rb pertahun
    Pemesanan WA 082139115622


    uyyyu

  • Ridwan Abdurrahman
    Ridwan Abdurrahman 22 hari yang lalu +1

    Syukronn ilmunya pak

  • Anggi Maulana
    Anggi Maulana 27 hari yang lalu

    Om minta masukan untuk akun intagram @apparelsae gimana tampilannya. makasih banyak Om. hehee

  • Abu salam
    Abu salam Bulan Yang lalu +1

    Ktopp lahh

  • Dee Chully
    Dee Chully Bulan Yang lalu +2

    Makasih om sarannya, membantu bgt. Apalagi sy baru mau buka online shop. Smngaat terus smoga maju channelnya ✊👏

    • Patma Ayu Safitri
      Patma Ayu Safitri 29 hari yang lalu +1

      Hai kak, kami sedang open reseler untuk produk hijab dan dompet, kalau kakak berminat bs hub wa 0857 1346 7376 (harga dijamin murah karena firsthand) 🙇‍♂️

  • zakkiyah latief
    zakkiyah latief Bulan Yang lalu

    Bisnis saya sistemnya konsinyasi bikin vidionnya domg

  • MiyankaHan
    MiyankaHan Bulan Yang lalu

    Kalau produk non Fashion bagaimana?

  • Aii Sr
    Aii Sr 2 bulan yang lalu

    Bagaimana cara jualan siaran facebook, biar banyak peminatt, padahal barang udah di banyak, harga udah miring dri harga tetangga sebelah tapii tetep kurang lakuu/sepi. Mohon penjelasaannya

  • Rica Aputt
    Rica Aputt 2 bulan yang lalu +4

    Kalo saya umur 17 thun bru mnghsilkan 5 jt dri olshop

    • Vega Azhar
      Vega Azhar 6 hari yang lalu

      hai kak, gimana caranya boleh di sharing?

    • fashop_ malang
      fashop_ malang 2 bulan yang lalu

      Caranya gmna mbak?

  • Dinda Jung
    Dinda Jung 2 bulan yang lalu

    Aku jualan masker, tapi sampe hari ini belum ada yg beli padahal udh promosi ke semua medsos yg ada. Mauuu nyerahhhhhhh

    • Dinda Jung
      Dinda Jung 29 hari yang lalu

      @chephz makasih ya kak, btw aku cewe hahaha

    • Patma Ayu Safitri
      Patma Ayu Safitri 29 hari yang lalu

      Hai kak yuk join jadi reseller kami untuk produk hijab dan dompet. Bisa hub 0857 1346 7376, harga dijamin murah karena kami firsthand 🙇‍♂️ dan mendapat foto portofolio produk yang menarik konsumen

    • chephz
      chephz 2 bulan yang lalu

      jangan menyerah gan

  • Andhini Reza Safitri
    Andhini Reza Safitri 2 bulan yang lalu +5

    bagaimana caranya membentuk list? karna saya masih pemula membuka olshop dan saya dropshiper.. 🙏

  • rahma Rahmawati
    rahma Rahmawati 2 bulan yang lalu

    Hallo pak saya slh satu penjualan online.tp SPI trs

  • Mark Lee
    Mark Lee 3 bulan yang lalu

    Kalo ada pelatihan atau pembelajaran marketing di surabaya pengen ikut kalo hari libur dan diijinkan

  • muhyidin ardiansyah
    muhyidin ardiansyah 3 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat pak ilmunya

  • PUBG LIVE STREAM
    PUBG LIVE STREAM 3 bulan yang lalu +2

    MASALAH NYA D MANGGA DUA KIOS NYA BERAPA BESAR SIH OM?? wkwk

  • Rifki RS
    Rifki RS 3 bulan yang lalu

    Terimakasih atas ilmunya kak 😊🙏

  • JANE ELLEN ID
    JANE ELLEN ID 3 bulan yang lalu +1

    Kasih tau donk pak cara menarik pelanggan biar closing trus?

  • folower Instagram murah cuma 5rb

    GAK PERLU REPOT2 GAYS,,,
    PROSES AMAN & LEGAL HANYA MEMBUTUHKAN USERNAME ATAU SCREENSHOT PROFIL INSTAGRAM SAJA..!!
    Jual kebutuhan INSTAGRAM serba 5rb. Pulsa tsel. Murah..!! Untung sedikit tapi lancar..

    1k LIKE 5K pulsa
    1k view 5k pulsa
    500 folower 5k pulsa
    WA aja : 081216216899 boleh tanya2 ko
    Proses gak sampe 1 hari..
    Jaminan Pulsa di kembalikan!!
    Alhamdulillah.. Aman amanah. Sudah berkali2 di lancarkan rezeki ya. Alhamdulillah.. Barokah untuk mencari rezeki yg halal
    Ragu?? Wajar saja sih.. Biasanya di awal selalu datang keraguan. Cuss coba sekali dua kali deh. Di jamin!!
    Pastikan tidak salah nomer ya gays
    Whatsapp= 081-216-216-899
    Instagram= Namaku_vivian

  • asyahidan backrie
    asyahidan backrie 3 bulan yang lalu

    Mau Tanya, bagaimana cara upload jualan di IG tapi barang Yg Saya Jual satu macam seperti jualan, mohon penjelasannya

  • Raden Ayu Putri Titian
    Raden Ayu Putri Titian 3 bulan yang lalu +1

    Ig koko namanya apa? Mau sy follow

  • Raden Ayu Putri Titian
    Raden Ayu Putri Titian 3 bulan yang lalu +1

    Ko brapa maksimal upload foto produk dalam sehari di marketplace fb?

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      @Raden Ayu Putri Titian shopee bukan spt instagram yg setiap hari harus upload..

    • Raden Ayu Putri Titian
      Raden Ayu Putri Titian 3 bulan yang lalu

      @Teknobie kalo d shopee ko brpa maksimal upload dalam shari?

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu +1

      Saya tidak pernah jualan di marketplace fb, jadi tidak bisa memberikan saran

  • pepilia 0714
    pepilia 0714 3 bulan yang lalu +7

    ingin jualan online tp gak ada modal bgmn cara nya,,,apa itu nama nya ya reseller apa dropship ?tolong suhu kasih arahan nya hrs bgmn join nya terima kasih

    • Rania Zidny
      Rania Zidny 21 hari yang lalu

      Join aja yuk di nu amoorea.
      083861675128

    • Patma Ayu Safitri
      Patma Ayu Safitri 29 hari yang lalu

      Hai kak yuk join jadi reseller kami untuk produk hijab dan dompet. Bisa hub 0857 1346 7376, harga dijamin murah karena kami firsthand 🙇‍♂️

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu +1

      Cek video saya 👉 idclips.com/video/YqgUFTJ-vd0/video.html

  • fin rah
    fin rah 3 bulan yang lalu +1

    Mau tanya gimana caranya ngurus hak cipta untuk produk yang baru kita buat?

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu +1

      @fin rah tidak semua produk bisa dipatenkan, utk lebih jelasnya tanya ke biro jasa paten

    • fin rah
      fin rah 3 bulan yang lalu

      Apakah setiap produk harus memiliki hak cipta?

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu +1

      Tanya biro jasa hak paten

  • Andre Priyanto
    Andre Priyanto 4 bulan yang lalu +1

    Saya mau tanya ada pelatihan khusus ga

    • Patma Ayu Safitri
      Patma Ayu Safitri 29 hari yang lalu

      Hai kak yuk join jadi reseller kami untuk produk hijab dan dompet. Bisa hub 0857 1346 7376, harga dijamin murah karena kami firsthand 🙇‍♂️

    • Teknobie
      Teknobie  4 bulan yang lalu

      Bisa ikuti workshop Digimaru
      23-24 Mar 2019 ini
      Cek 👉 digimaru.org
      WA 👉 0818-266-269

  • Iyah Ruw
    Iyah Ruw 4 bulan yang lalu

    kalo.dikampug.bisa.gaya.pa

  • Iyah Ruw
    Iyah Ruw 4 bulan yang lalu

    bagimana.magun.lis

  • Wawan Canda
    Wawan Canda 4 bulan yang lalu +2

    Pk mick kali2 diadakan seminar online..supaya yg tidak terjankau bisa menjangkau..thank

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      Siappp, usulan bagus, nanti akan dicoba 🙏😄

  • eBi iBe
    eBi iBe 4 bulan yang lalu +2

    Hadir om

  • sari rohayati
    sari rohayati 4 bulan yang lalu +2

    Saya memiliki minimarket.. dan sekarang sudah sangat jenuh di daerah saya. Saya ingin memulai toko online untuk membuat terobosan baru, dengan usia diatas 40. Pebisnis online rata2 usia 20-30 an dg energi dan kreativitas yg menakjubkan. Apa saran bapak untuk langkah pertama saya.. 1, 2, 3.... Terimakasih... :-)

    • Teknobie
      Teknobie  4 bulan yang lalu

      Ikutan workshop saya aja dulu 👉 digimaru.org/workshop nanti akan diajarkan step by stepnya dgn blue print

    • Teknobie
      Teknobie  4 bulan yang lalu

      Saya memulai bisnis online disaat umur 40an, nothing is too late 😄

  • Hanna Mutzz
    Hanna Mutzz 4 bulan yang lalu +1

    test

  • firda anjar sari
    firda anjar sari 4 bulan yang lalu +4

    Pak, kalau ngikutin trend modalnya nambah2 terus, bingung jadinya muterin uangnya karena tetep harus stok barang lama + beli barang baru...

    • firda anjar sari
      firda anjar sari 3 bulan yang lalu +1

      @Teknobie iya pak, terimakasih

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      Problemnya barang kamu kurang cepat terjualnya, fokus habisin barang dulu

  • bazk cannel
    bazk cannel 4 bulan yang lalu +2

    Pak market fb saya sepi.

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      Ganti kolam, pindah ke ig, marketplace

  • Dadang Clothing Distro
    Dadang Clothing Distro 4 bulan yang lalu +3

    Mau tanya, kalau misalnya jualan kita gak laku laku terus, bisnis itu ada hubungannya gak sama spritual kita kepada tuhan?

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu +1

      Saya percaya bahwa Spiritual kita kepada Tuhan punya peranan penting di kesuksesan hidup kita, termasuk bisnis, cinta, kesehatan dsbnya. Dan kita juga harus belajar marketing, business, entrepreneurship dsbnya karena itu adalah hal yang diperlukan untuk memajukan bisnis kita.

    • Raden Ayu Putri Titian
      Raden Ayu Putri Titian 3 bulan yang lalu +2

      @Andiansyah Channel betul bngt sedekah emang ajaib

    • Andiansyah Channel
      Andiansyah Channel 3 bulan yang lalu +3

      Jangan lupa Sedekah juga,. 👍

    • Raden Ayu Putri Titian
      Raden Ayu Putri Titian 4 bulan yang lalu +2

      Maaf bntu jawab. Ada,sbelum jualan pastikan stiap pagi stiap hr brdoa dulu. Karena kekuatan doa akan lebih mendekatkan dngan Tuhan. Sperti kita mnta restu kpda orng tua. Kalo orng tua sudah restu insya Allah jualanpun jd barokah dan rejeki lebih mudah

  • Rananda Anwar
    Rananda Anwar 5 bulan yang lalu +1

    Salam hebat luar biasa..

  • Madhia Store
    Madhia Store 5 bulan yang lalu +2

    Pak bangun list ny apa harus punya dokumen misalnya ditaruh excel gitu kah?

  • Huda Mazda
    Huda Mazda 5 bulan yang lalu +3

    Pak saya sudah iklan dishopee tiap hari iklan 50rb tp tetep sepi peminat. Gimana solusinya pak ???

    • fin rah
      fin rah 3 bulan yang lalu +1

      Promosi di ig, fb dll. Harus sabar karena semua butuh proses 😊

  • Yana Wibisono
    Yana Wibisono 5 bulan yang lalu +1

    Makasih ko masukannya,akan kami coba

  • Indra Widjaja
    Indra Widjaja 5 bulan yang lalu +2

    Terimakasih ko

  • Sonny Yul Wibisono
    Sonny Yul Wibisono 5 bulan yang lalu +5

    Terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk komentar. Saya ingin menanyakan bagaimana cara menunggu toko saat belum ada pembeli yg mampir ke toko kita ?????
    Maksud saya Apa yg hrs dilakukan supaya tetap produktif agar waktu luang tsb berguna/bermanfaat. Thanks.

    • Teknobie
      Teknobie  5 bulan yang lalu

      Menarii, nanti saya buat videonya

  • Media Online
    Media Online 5 bulan yang lalu +5

    Termasuk bagaimana strategi yang baik memutar keuangan dari laba untuk di jadikan modal, belanja bulanan juga lancar

  • Media Online
    Media Online 5 bulan yang lalu +24

    Tolong dong di bahas soal bagaimana menata keuangan yang baik bagi bisnis online. Baik keuangan keluarga, laba, modal dan semacamnya.

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      Usul yg bagus, saya siapkan utk video2 selanjutnya yag

    • Teknobie
      Teknobie  3 bulan yang lalu

      @Mona Moer ada peluang bisnis online dropship & reseller cek disini 👉 bit.ly/invitation-MBX

    • Mona Moer
      Mona Moer 4 bulan yang lalu +1

      Ada peluang bisnis online gk bro?

  • AFTA ART
    AFTA ART 6 bulan yang lalu +1

    Apa itu list?

    • AFTA ART
      AFTA ART 6 bulan yang lalu

      @Teknobie klo d sribulancer kan bukan buat openshop tapi kaya kerja dan harus ngebid sama si client. Saya udah coba

    • Teknobie
      Teknobie  6 bulan yang lalu

      @AFTA ART jual di sribulancer aja, check this out idclips.com/video/4FY-dkewMro/video.html

    • AFTA ART
      AFTA ART 6 bulan yang lalu

      @Teknobie bagaimana saya bisa jualan desain di Instagram? Ig: @art_afta20

    • Teknobie
      Teknobie  6 bulan yang lalu

      @AFTA ART yes benar

    • AFTA ART
      AFTA ART 6 bulan yang lalu

      @Teknobie seperti email yg di kirim dri org lain?

  • anom chanel
    anom chanel 7 bulan yang lalu +2

    Pak mhn sarannya...sy sudah terjun di pulsa/kuota
    bagaimana cara meningkatkan omset penjualan nya..sy dah coba buka toko ONLINE...waduh harganya bener2 ketat(tipis banget untungnya) modalnya besar.. apakah harus pindah haluan...😃😃mhn pencerahannya pa.mksh sebelumnya.sehat selalu Pa.

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu +1

      Jual pulsa itu sudah sunset business, karena bisa beli dimana aja, untung tipis banget, modal juga gede. Saran saya ganti lini bisnis, sebelum terjun terlalu jauh

  • siwi triyana
    siwi triyana 7 bulan yang lalu +3

    Pak.jualan onlin di fb sebaiknya sehari upld brpa kali.krna saya baru merintih dr nol.jualan online di fb

    • Detta Cukucluck
      Detta Cukucluck 4 bulan yang lalu

      siwi triyana ayok joinan dgn aku mbak

    • siwi triyana
      siwi triyana 7 bulan yang lalu

      Iya pak..trimakasih sudah sudi membalas..pertanyaan2an saya..sukses sllu

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu +1

      @siwi triyana jual yg kamu familiar, yg kamu ngerti marketnya

    • siwi triyana
      siwi triyana 7 bulan yang lalu

      Apa aja saya jual pak.baju.jilbab.sepatu.furniture dll..sbg dropsiper...smg yg akan datang bs ada dana buat jd reseler😊

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu +1

      Tergantung jualan apa, mesti lbh spesifik

  • Ahmad Zainuri
    Ahmad Zainuri 7 bulan yang lalu +5

    saran dong bos untuk jualan furniture nya..kebetulan saya orang jepara

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu

      Tonton semua video teknobie ttg bisnis online & ambil tips yg cocok utk bisnis anda

  • M .JAMALUDDIN
    M .JAMALUDDIN 7 bulan yang lalu +2

    Salam hebat luar biasa!👍👍👍🔥

  • Linda Evalin
    Linda Evalin 7 bulan yang lalu +2

    Keteeennn

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu

      @Giani Giani training terakhir 2018 di Jakarta, 15-16 Des, weekend ini. Info & Pendaftaran cek langsung ke 👉 digimaru.org atau WA ke 0818-266-269

    • Giani Giani
      Giani Giani 7 bulan yang lalu +1

      Teknobie sama"mau ikut seminar kpn... dan dimana

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu

      Terima kasih supportnya 🙏🤗

  • Le Hisyam
    Le Hisyam 7 bulan yang lalu +2

    Iya. Selama ini cuma ngandelin kontak wa.. trimakasih suhu pencerahannya.....

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu

      Sama2, semoga terinspirasi 🙏

  • Mr. Dfr
    Mr. Dfr 7 bulan yang lalu +2

    Tutor ig lagi om

  • Giani Giani
    Giani Giani 7 bulan yang lalu +2

    trenggalek hadir

  • beci nubatonis
    beci nubatonis 7 bulan yang lalu +5

    Thanks 🙏 Pak atas ilmu nya God bless you and your family

    • Teknobie
      Teknobie  7 bulan yang lalu +1

      God bless you too 🙏🤗

  • Lal Lall
    Lal Lall 7 bulan yang lalu +4

    Good