KEBAHAGIAAN YANG BEGITU INDAH DI LA PEROUSE - SYDNEY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Sampe di Sydney langsung ke La Perouse, tempat syuting Mission Impossible
    #ransveling #Sydney #rans

    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 041

  • hesty handayani
    hesty handayani 38 menit yang lalu +1

    Makin seneng sma aa raffi semenjak bkin chanel jd tambah bnyak waktu breng mama gigi..

  • andika kurniansyah
    andika kurniansyah Jam Yang lalu +1

    Kalo bisa ada yang partnya dong biar bisa ngurut nontonnya heheheh khusus pas liburan aja

  • Ira Sumaira
    Ira Sumaira 3 jam yang lalu

    Pengen jalan2 keliling dunian..mogga aja ada yg ngajak..amiin

  • RIZKI KACARIBU
    RIZKI KACARIBU 4 jam yang lalu

    Pureless banget

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 5 jam yang lalu

    Konten terahir rans liburan kasih tau donk abis uang berapa jalan jalan nya yang setuju like

  • Dwi Yantie
    Dwi Yantie 8 jam yang lalu

    cantik tempatnya......

  • Ana febriana official
    Ana febriana official 19 jam yang lalu +2

    Seneng bngt liat kluarga rans happy selalu

  • Nana Ratna
    Nana Ratna 21 jam yang lalu

    Rans entertaiment yg liburan aku yg seneng bgt hahaha❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍

  • ajm durensawit
    ajm durensawit 21 jam yang lalu

    ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • ajm durensawit
    ajm durensawit 21 jam yang lalu

    ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • mita rizqy
    mita rizqy 21 jam yang lalu +1

    Sumpah editannya simple dan elegan banget
    Gak banyak editan yg alay2, jadi adem liatnya
    Good luck buat Rans.ent, sukses terus

  • Michelle Febeyana
    Michelle Febeyana 22 jam yang lalu +1

    Poweransger hebat salutttt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Henita Kamarudin
    Henita Kamarudin Hari Yang lalu

    Resep nempo vlognya aa rafi dan teh nagita ga pernah ketinggalan 😍

  • Farhan Daniyal Musyari
    Farhan Daniyal Musyari Hari Yang lalu

    Akhir tahun 2019 semoga rans entertaiment udh 10 juta

  • Rasti Jamilah
    Rasti Jamilah Hari Yang lalu

    Rasanya ente blom pernah kelombok,lombok lebih punya dri itu,yang di lombok seperti itu cuman kulit alam.

  • Peri Purnawan
    Peri Purnawan Hari Yang lalu

    Pengen jadi karyawan nya A raffi mbak gigi ☺

  • bunda revi
    bunda revi Hari Yang lalu

    pengen kwtemu dan bilang ke RANS aku nya ngefans amaaaaat semoga sehat selalu...aamiin

  • Alaikallah Muhammad
    Alaikallah Muhammad Hari Yang lalu

    Amin ya Allah

  • silviany nie
    silviany nie Hari Yang lalu

    vieuw nya keren bgt. Suatu hari nanti saya akan pergi jalan jalan ke australia.Aminn

  • dimas yusufi
    dimas yusufi Hari Yang lalu

    Diving donk raffi sama gigi..biar seru..beda traveling nya..biar gokil..

  • Yusuf Echodono
    Yusuf Echodono Hari Yang lalu

    dari pagi ketemu pagi ka raffi kerja..hdil keringet bisa ajak semua kelurga dan para asisten ny.....

  • Prisia key
    Prisia key Hari Yang lalu

    Memanjakann mataaa laffff 😍😍😍

  • Arga Nugra
    Arga Nugra 2 hari yang lalu

    Pake drone keren a

  • Dhini Indriani
    Dhini Indriani 2 hari yang lalu +3

    LebaRANS,jalan-jaRANS,libuRANS DAN AKHIRNYA RANS TRAVELING WAO WAO KEREN SALUT SAMA RANS TETAP SUKSESYA

  • Jenny Micky
    Jenny Micky 2 hari yang lalu +2

    Aa rafathar msh kecil bajunya merk2 international semua. Amazing !

  • Jenny Micky
    Jenny Micky 2 hari yang lalu

    Opening ransveling nya Kereeeeeeeeeeeen ..

  • M. Budi Haryono
    M. Budi Haryono 2 hari yang lalu

    Coba ke peternakan sapi n minum susu sapi

  • Litta Ristiani
    Litta Ristiani 2 hari yang lalu

    Makasih RANSFATHAR udah ajak jalan jalan online wkwkwkwk

  • radenmas gopal
    radenmas gopal 2 hari yang lalu +3

    Apa orang luar kalo liburan ke indonesia , sebahagia itu jg ya 😅😅😅

  • putri Indriani
    putri Indriani 3 hari yang lalu

    Keluarga cemara....

  • Ola FaSu
    Ola FaSu 3 hari yang lalu

    Mantap jiwa Rans

  • Candy Restu
    Candy Restu 3 hari yang lalu

    Salut dah saya sama mbak gigi...sungguh begitu menyayangi suami ples keluarganya keren minta tipsnya dong mbak gigi biar punya hati yg penyayang dan sabar

  • Tia Monica
    Tia Monica 3 hari yang lalu +1

    Ya Allah mudah2an rejekikuu bisa seperti a Rafi dan mba gigi ya Allah biar bisa nyenengin orang tua dan keluarga.. gak diomeĺin mulu karena bisanya cuma utang dan utang..😂😭

  • Vareldino Dimara
    Vareldino Dimara 3 hari yang lalu

    Ka Rafi bagi-bagi kamera gitu dong aku suka pengen punya kamera kek gitu tpi gak mampuh beliin😢

  • alvino Permana putra
    alvino Permana putra 3 hari yang lalu

    Seneng banget liat a raffi sama ka gigi so sweet kaya gtu😀😀

  • Desy Aninditta
    Desy Aninditta 3 hari yang lalu

    Bagian aa rafi yg lari gw yg cape

  • Ningsih Inchi
    Ningsih Inchi 3 hari yang lalu +1

    editingnya dan pengambilan videonya mantap 👏

  • Regie Jawa
    Regie Jawa 3 hari yang lalu

    Keren banget 😘 sampe justin bieber reaksi bikin random tweet about tom cruise

  • Niia Raffa
    Niia Raffa 3 hari yang lalu

    Ngeliat kebahagiaan rans jadi ikut bahagiaa sendirii

  • Siti Romlah
    Siti Romlah 3 hari yang lalu +2

    Seneng lihat raffi gigi happy slalu

  • kky y
    kky y 4 hari yang lalu

    mereka yg liburan aku yg bahagia😭😭

  • Rahma sinta
    Rahma sinta 4 hari yang lalu +1

    iya camera nya bagus bgt :( beda sama hasil vidio2 sebelum nya . Lebih nyata warna nya trus lebih enak dilihat nya

  • Yeni Herawati
    Yeni Herawati 4 hari yang lalu

    😍

  • Farel Septyana
    Farel Septyana 4 hari yang lalu

    Suka banget sama pasangan ini❤

  • Hanny Fadillah
    Hanny Fadillah 4 hari yang lalu

    mama gigi... 😍 style'a mang slu juara pengen bgt sy ikutin tp gbisa😣😢 mehong pisaaannn euy 😂😂

  • Asep Cikal
    Asep Cikal 4 hari yang lalu

    Addduuuuh kpn aku kya gituh ya

  • Faiz Saifany
    Faiz Saifany 4 hari yang lalu

    Punya mimpi mau kesama

  • Rezaayu02 Lestari
    Rezaayu02 Lestari 4 hari yang lalu

    Lucu banget si nanas

  • Siti Latifah
    Siti Latifah 4 hari yang lalu +1

    Sukak pas mama gigi sama papa raffi lagi pelukan muter gt😆😍

  • Aji Prasetyo
    Aji Prasetyo 4 hari yang lalu +1

    ke brisbane dong.. Disana banyak tempat2 keren

  • Ariyani sd
    Ariyani sd 4 hari yang lalu +2

    Kualitas video apik yang gk asal asalan .. RANS terbaik terbaik terbaik!!!
    Eh punya gading martin juga berkelas

    • Cinta Larasati
      Cinta Larasati 16 jam yang lalu

      Yg edit jg team Rans untuk blognya gading

    • Cinta Larasati
      Cinta Larasati 16 jam yang lalu

      Yg edit jg team Rans punya gading

  • THULU'UL FAJRIYATUS
    THULU'UL FAJRIYATUS 4 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • anggun septiana
    anggun septiana 4 hari yang lalu

    Jadi pengen nabung biar bisa nikmatin idup 😁

  • Remma Chandrawati
    Remma Chandrawati 4 hari yang lalu +3

    Memang nya kalau lagi hamil baru beberapa hari gaboleh pergi jauh ya ? Karena apa ? Selamat ya ka syanaz dapat hadiah lebaran baby semoga sehat selalu sama baby nya🙏🏻🤗 selamat juga buat rans sudah 8,5 otw 9jt subscribe❤

  • rosa lina
    rosa lina 4 hari yang lalu

    Ke mekah dong

  • Gelista Eva
    Gelista Eva 4 hari yang lalu +1

    demi nagita salvina gw nonton vlog nya 😘😘.., raffi ngana lewat, biasa2 aja 😔, gigi cantik bgt dah..

  • Wenny Payung
    Wenny Payung 4 hari yang lalu +1

    Buka youtube hanya utk nonton vlog dari rans😘 couple kesayangan😍

  • Dewi Masitoh
    Dewi Masitoh 4 hari yang lalu

    Kereeen.....ibu dan kluarga ttp d ajak....

  • Murni Agustin
    Murni Agustin 4 hari yang lalu

    So sweet😘😘🤗❤

  • Tiara ida Assyakieb
    Tiara ida Assyakieb 4 hari yang lalu

    Bagus banget..aa avtar....pengen ikut..../bnget..

  • ana avi
    ana avi 4 hari yang lalu +1

    Liat raffi tingkahnya kyk anak kecil persis kayk aa rafathar hahhhahh tapi aq seneng liatnya keluarga RANS hehehe

  • Natasha Sofia
    Natasha Sofia 4 hari yang lalu +1

    Selamat ya buat rans entertaiment,,,sebentar lagi 10.000.000 subcriber

  • iin indrawati
    iin indrawati 4 hari yang lalu +1

    Saya sangaaatt bahagia melihat keluarga aa raffi dan mama gigi bahagia.. luv u 😍😘

  • Yesti Yuliastina
    Yesti Yuliastina 4 hari yang lalu +1

    Kluarga rans tamba romantis deh😍😍😍

  • Steven Lopuhaa
    Steven Lopuhaa 4 hari yang lalu

    Ka pergi ke Korea donka

  • sarifudin sr
    sarifudin sr 4 hari yang lalu

    Luvvv

  • Mi _
    Mi _ 4 hari yang lalu

    Aku ngakak aja klau liat komen "siapa yg sering nonton video rans tp gk bernah komen" eh buset 😂😂 lah kalian ngetik gtu bukan komen namanya.
    Lucu deh tetep semangat manteman 😊😁

  • Atin tin
    Atin tin 4 hari yang lalu

    mama amy sehat selalu ya ma... awet muda bgt hlo 😘

  • Reski ahmad Fauzi
    Reski ahmad Fauzi 4 hari yang lalu +1

    salpok sama thumbnail nya raffi pake topi ny hehehe

  • Suryadi Andrea
    Suryadi Andrea 4 hari yang lalu

    Dulu mama gigi kuliahnya di australi kyknya

  • DAT Chanel
    DAT Chanel 4 hari yang lalu +3

    Merasa iri ketika raffi peluk gigi dengan erat jhahaha 🤣🤣🤣

  • kania syana
    kania syana 4 hari yang lalu

    Setelah tv isinya sinetron toxic semua, knp skrg harus pindah ke youtube jg nih Para seleb berlomba lomba bikin konten ga berfaedah...
    Hei kalian para seleb... klo kalian niat bikin konten,contoh noh irfan hakim vlog mengedukasi, ga cuma modal tampang & ketenaran doang
    idclips.com/video/u0SWQgBi424/video.html

  • Ayu Dwi
    Ayu Dwi 4 hari yang lalu

    cantiknx mbak gigi

  • Anton Hermawan
    Anton Hermawan 4 hari yang lalu

    keren bos

  • Amelia Septiany
    Amelia Septiany 4 hari yang lalu +1

    The best couple😘aa rafatar kapan bisa ketemu? Pengen cubit gemes😄😄

  • avinda mustikasari
    avinda mustikasari 4 hari yang lalu +1

    Semoga suatu saat kita bisa jalan2 tanpa mikir tabungan

  • Ahmad Baidawi
    Ahmad Baidawi 4 hari yang lalu

    Salam dari Fans beratmu Aa Rafi

  • Ahmad Baidawi
    Ahmad Baidawi 4 hari yang lalu +1

    Saya senneng banget lihat youtube Aa Rafi dari awal nikah sampai sekarang.memang sebelumnya mulai dulu ketika di televisi ada Aa Rafinya aku senneng banget....

  • Ahmad Baidawi
    Ahmad Baidawi 4 hari yang lalu

    Pengen banget ke Australia buat saya gak mungkin aku kesana. Aa...semoga Aa Rafi selamat dalam perjalanan....

  • Gadget Amt
    Gadget Amt 4 hari yang lalu

    Masya allah tmpt ny bgus skli memanjakan mata ? 😍😍

  • devi talia
    devi talia 4 hari yang lalu

    Kak,kalau bkin vlog traveling,blh ga di tulis part ny per video gt? jd ga bingung nontonny WKWKWKWKWKWKWK. Thankyou🙏

    • Ranaya R
      Ranaya R 4 hari yang lalu

      Berurutan ko ini videonya kecuali yg lambo karna banyak yg minta jadi dikeluarin

  • Metty Super
    Metty Super 4 hari yang lalu +1

    Happy vacation Keluarga besar RAns.....
    Apik cameranya.....
    .terang...

  • Emi Mardiana
    Emi Mardiana 4 hari yang lalu

    tiada hari tanpa nonton rans😘😘😘😘😘

  • Pipit MvQ
    Pipit MvQ 4 hari yang lalu

    Aa' yg bilang cepetan dipentet tombol melah kok ilang?
    Padahl gemes bgt dan suara itu cri khas

  • song Indonesia
    song Indonesia 4 hari yang lalu

    Lanjut ke nz aa Raffi ketemu saya di sini

  • Rike Rahmalia
    Rike Rahmalia 4 hari yang lalu +4

    Seneng banget liat Keluarga RANS ya Allah hidup sekali di dunia benar2 beruntung. Bahagiaaaaaaa.

  • yupil meow
    yupil meow 5 hari yang lalu +2

    Iih aa aku phobia lubang tau serem liat batu bolong"nya tapi pengen nonton vlognya😭

  • Long 29
    Long 29 5 hari yang lalu

    Salfok sama gigi imuut bngeet 😍

  • Ayah Sheza Zakir
    Ayah Sheza Zakir 5 hari yang lalu

    Kapan ya bisa jalan2 seperti raffi dan raffatar😁..
    #SZA Productions
    idclips.com/channel/UCIgX-j7wn_dFklt7Tf8bQCw

  • Tiny Nuryani
    Tiny Nuryani 5 hari yang lalu +2

    Vlog aa smuanya udah nonton😂seru yaaa

  • EDUN SEDUNIA
    EDUN SEDUNIA 5 hari yang lalu

    SUBCRIBE CHANEL GW DONG BIAR BISA KAYA RAFFI AHMAD HEHEHEHE

  • Ratnab. Dian
    Ratnab. Dian 5 hari yang lalu

    Mba lala ga ikut??

  • Wiwi Aulia
    Wiwi Aulia 5 hari yang lalu +2

    Sukses selalu Kk Raffi dan Kk Gigi😊🤗

  • Para *Doc
    Para *Doc 5 hari yang lalu +1

    kasih view pake drone dunk a'

  • Olis SMG
    Olis SMG 5 hari yang lalu +1

    Kerennnnnnn 👍👍👍👍

  • noraliaa fitri
    noraliaa fitri 5 hari yang lalu +1

    paling best tiptop 👏

  • agustina ikaharyani
    agustina ikaharyani 5 hari yang lalu +2

    Selalu saluuttt am Raffi dan Nagita ..tajirrr melintirrr tapi luar biasa humble nya ..sampe2 ke org yg baru ketemu ..dia jg gak lupa ngucapin terimakasih ya ci.. waktu si enci2 itu sering liat vlog nya RANS .. 💕💕💕💕

  • Kartika Sari
    Kartika Sari 5 hari yang lalu +1

    Gua pake kamera baru gaes 😂🤣

  • Azka Sli06
    Azka Sli06 5 hari yang lalu +1

    Pantai nya bagus bgt

  • Sakila Putri
    Sakila Putri 5 hari yang lalu

    Seru banget itu