KEBAHAGIAAN YANG BEGITU INDAH DI LA PEROUSE - SYDNEY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Sampe di Sydney langsung ke La Perouse, tempat syuting Mission Impossible
    #ransveling #Sydney #rans

    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 059

  • shiva octa viyani
    shiva octa viyani 6 hari yang lalu +1

    Keren

  • Sela papoy
    Sela papoy Bulan Yang lalu

    ikut bahagia liat keluarga rans bahagiaaa

  • friska febriany
    friska febriany Bulan Yang lalu

    Ka review hotel nihiwatu sumba dong, katanya hotel terbaik di duniaa yang setuju likee biar tau keindahan Indonesia itu luass

  • Puspa Jaya
    Puspa Jaya Bulan Yang lalu +1

    Skkskksbbvshhdjjjshbvgzbhsubbhhhhdiiii jdjdhsshhujuus8iiiiiiiiiiiidirbbrjsksjhs

  • khusnul ngapak
    khusnul ngapak Bulan Yang lalu

    Detik 11:32 manggil gigi mama,, hahah ternyata asli nya gt ya,, sayang bgt ama mama gigi

  • ndha jenong
    ndha jenong Bulan Yang lalu

    mama Ami Kaya mitoha Ku 😘😍 seneng bgt sma Logat ngomongnya . sunda pisan

  • Adelia putri
    Adelia putri Bulan Yang lalu

    Selain pokus kebersamaan rans juga salpok sama teh nisya yg kasih coba es krim ya ke a raffi

  • The BTR
    The BTR Bulan Yang lalu +1

    Abrar udah mulai maen cinematography ngambil videonya, tp blm se indah dan se smooth cinematography nya Papa Gading.
    Tp good job lah try hard nya.
    Sukses trs RANS, dan semoga NAGITA SLAVINA segara diberi jalan untuk menjadi Bakal Calon Presiden RI 2024 setelah Bpk Jokowi. Amin.

  • Elli Wahyuningsih
    Elli Wahyuningsih Bulan Yang lalu

    Ya ampun iklannya gw tonton trs sampai habis bis krn rans..untuk memakmurkan karyawannya

  • Ingky Ingky Aurelia Burhan
    Ingky Ingky Aurelia Burhan Bulan Yang lalu

    Semoga langgeng selamanya

  • Muhammad Defha
    Muhammad Defha Bulan Yang lalu +1

    Beruntung ya punya nagita:( itu lah alasan ku ingin menjadi pria kaya (mapan) ingin mempunyai istri kaya nagita:(((

  • 081999953242 Sahabat
    081999953242 Sahabat Bulan Yang lalu

    Bahagia dunia akhirat raffinagita

  • Meta Nur Khalidah
    Meta Nur Khalidah Bulan Yang lalu

    bahagia selalu ya a raffi dan mba gigi hihiii seneng bgt liat vlog ini ❀️❀️❀️❀️

  • Irawaty Shenaga
    Irawaty Shenaga Bulan Yang lalu +1

    Indahnya Pemandangan Ciptaan Allah y...
    Buat ciptaanNya merasa sgt senang :)
    Mntap bgtz....

  • Irawaty Shenaga
    Irawaty Shenaga Bulan Yang lalu +1

    Mahal y 40k kk raffi hahahah

  • Hani Fahrani Hasjifah
    Hani Fahrani Hasjifah Bulan Yang lalu

    e pesenin dong ta
    apa mau yg mana
    aa mau yg ini .....
    lucuuuu denger nya ky adik kaka belum punya punya suami istriiiii

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama Bulan Yang lalu

    5

  • nabil bijak
    nabil bijak Bulan Yang lalu

    Mana prengx kak gigi yg rafi mo nikah lg

  • Klaras kyanti
    Klaras kyanti Bulan Yang lalu

    Aq g pernah mau ktinggalan nonton rafatar ngisi luang waktu biar g bete ,love to nagita aq ngfen bnget ma nagita dari gadis

  • Isma Yawati
    Isma Yawati Bulan Yang lalu

    Sehat terus RANS

  • Ayu Sayang2312
    Ayu Sayang2312 Bulan Yang lalu

    Kasian kak nanas hehe sampe nangis gitu ga diajak ke sisiπŸ€— demi debay

  • City Sissta
    City Sissta Bulan Yang lalu

    Pasangaan indah d pandang rans bapaw aish smga kalian sht sllu bhgya sllu langeng sukses karir nyh rijki nyh barokah end mngalir rafatar cakep bnget kmu de

  • Dapii Tamaa
    Dapii Tamaa Bulan Yang lalu

    Chanel Family no 7 ya diasia??πŸ’š

  • Nur hidayah
    Nur hidayah 2 bulan yang lalu

    Aku ngefun sma mbk nagita,,,😁
    Alami bnget..πŸ‘Œ

  • wagino wonogiri
    wagino wonogiri 2 bulan yang lalu

    "ya udaaaahhhh nanas nanti ikut ke cimahi y.....! 😍😍😍😍

  • Junia Junia
    Junia Junia 2 bulan yang lalu

    segini bagus, bersihnya gratis loh.. indonesia harus banyak belajar dr negri lain

  • Lisna Vivo
    Lisna Vivo 2 bulan yang lalu

    Berasa di ajak jalan2 ni
    Jlan2'online

  • archelia Haryani
    archelia Haryani 2 bulan yang lalu

    7.03 calon cogan dimasa depan😍😍

  • nur amaliah
    nur amaliah 2 bulan yang lalu

    Bukannya 14rb per satu dollar a’ 😊

  • hesty handayani
    hesty handayani 2 bulan yang lalu +1

    Makin seneng sma aa raffi semenjak bkin chanel jd tambah bnyak waktu breng mama gigi..

  • andika kurniansyah
    andika kurniansyah 2 bulan yang lalu +1

    Kalo bisa ada yang partnya dong biar bisa ngurut nontonnya heheheh khusus pas liburan aja

  • Ira Sumaira
    Ira Sumaira 2 bulan yang lalu

    Pengen jalan2 keliling dunian..mogga aja ada yg ngajak..amiin

  • RIZKI KACARIBU
    RIZKI KACARIBU 2 bulan yang lalu

    Pureless banget

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 2 bulan yang lalu

    Konten terahir rans liburan kasih tau donk abis uang berapa jalan jalan nya yang setuju like

  • Dwi Yantie
    Dwi Yantie 2 bulan yang lalu

    cantik tempatnya......

  • Ana febriana official
    Ana febriana official 2 bulan yang lalu +2

    Seneng bngt liat kluarga rans happy selalu

  • Nana Ratna
    Nana Ratna 2 bulan yang lalu

    Rans entertaiment yg liburan aku yg seneng bgt hahaha❀❀❀❀❀😍😍😍😍😍

  • ajm durensawit
    ajm durensawit 2 bulan yang lalu

    ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • ajm durensawit
    ajm durensawit 2 bulan yang lalu

    ada yang tau judul backsound di menit 13?

  • mita rizqy
    mita rizqy 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah editannya simple dan elegan banget
    Gak banyak editan yg alay2, jadi adem liatnya
    Good luck buat Rans.ent, sukses terus

  • Michelle Febeyana
    Michelle Febeyana 2 bulan yang lalu +1

    Poweransger hebat salutttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Henita Kamarudin
    Henita Kamarudin 2 bulan yang lalu

    Resep nempo vlognya aa rafi dan teh nagita ga pernah ketinggalan 😍

  • Farhan Daniyal Musyari
    Farhan Daniyal Musyari 2 bulan yang lalu +1

    Akhir tahun 2019 semoga rans entertaiment udh 10 juta

  • Rasti Jamilah
    Rasti Jamilah 2 bulan yang lalu

    Rasanya ente blom pernah kelombok,lombok lebih punya dri itu,yang di lombok seperti itu cuman kulit alam.

  • Peri Purnawan
    Peri Purnawan 2 bulan yang lalu

    Pengen jadi karyawan nya A raffi mbak gigi ☺

  • bunda revi
    bunda revi 2 bulan yang lalu

    pengen kwtemu dan bilang ke RANS aku nya ngefans amaaaaat semoga sehat selalu...aamiin

  • Alaikallah Muhammad
    Alaikallah Muhammad 2 bulan yang lalu

    Amin ya Allah

  • silviany nie
    silviany nie 2 bulan yang lalu

    vieuw nya keren bgt. Suatu hari nanti saya akan pergi jalan jalan ke australia.Aminn

  • dimas yusufi
    dimas yusufi 2 bulan yang lalu

    Diving donk raffi sama gigi..biar seru..beda traveling nya..biar gokil..

  • Yusuf Echodono
    Yusuf Echodono 2 bulan yang lalu

    dari pagi ketemu pagi ka raffi kerja..hdil keringet bisa ajak semua kelurga dan para asisten ny.....

  • Prisia key
    Prisia key 2 bulan yang lalu

    Memanjakann mataaa laffff 😍😍😍

  • Arga Nugra
    Arga Nugra 2 bulan yang lalu

    Pake drone keren a

  • Dhini Indriani
    Dhini Indriani 2 bulan yang lalu +3

    LebaRANS,jalan-jaRANS,libuRANS DAN AKHIRNYA RANS TRAVELING WAO WAO KEREN SALUT SAMA RANS TETAP SUKSESYA

  • Jenny Micky
    Jenny Micky 2 bulan yang lalu +3

    Aa rafathar msh kecil bajunya merk2 international semua. Amazing !

  • Jenny Micky
    Jenny Micky 2 bulan yang lalu

    Opening ransveling nya Kereeeeeeeeeeeen ..

  • M. Budi Haryono
    M. Budi Haryono 2 bulan yang lalu

    Coba ke peternakan sapi n minum susu sapi

  • Litta Ristiani
    Litta Ristiani 2 bulan yang lalu

    Makasih RANSFATHAR udah ajak jalan jalan online wkwkwkwk

  • radenmas gopal
    radenmas gopal 2 bulan yang lalu +3

    Apa orang luar kalo liburan ke indonesia , sebahagia itu jg ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • putri Indriani
    putri Indriani 2 bulan yang lalu

    Keluarga cemara....

  • Buatan Tangan
    Buatan Tangan 2 bulan yang lalu

    Mantap jiwa Rans

  • Candy Restu
    Candy Restu 2 bulan yang lalu

    Salut dah saya sama mbak gigi...sungguh begitu menyayangi suami ples keluarganya keren minta tipsnya dong mbak gigi biar punya hati yg penyayang dan sabar

  • Tia Monica
    Tia Monica 2 bulan yang lalu +1

    Ya Allah mudah2an rejekikuu bisa seperti a Rafi dan mba gigi ya Allah biar bisa nyenengin orang tua dan keluarga.. gak diomeΔΊin mulu karena bisanya cuma utang dan utang..πŸ˜‚πŸ˜­

  • OMBAR DIMARA
    OMBAR DIMARA 2 bulan yang lalu

    Ka Rafi bagi-bagi kamera gitu dong aku suka pengen punya kamera kek gitu tpi gak mampuh beliin😒

  • alvino Permana putra
    alvino Permana putra 2 bulan yang lalu

    Seneng banget liat a raffi sama ka gigi so sweet kaya gtuπŸ˜€πŸ˜€

  • Desy Aninditta
    Desy Aninditta 2 bulan yang lalu

    Bagian aa rafi yg lari gw yg cape

  • Ningsih Inchi
    Ningsih Inchi 2 bulan yang lalu +1

    editingnya dan pengambilan videonya mantap πŸ‘

  • Regie Jawa
    Regie Jawa 2 bulan yang lalu

    Keren banget 😘 sampe justin bieber reaksi bikin random tweet about tom cruise

  • Niia Raffa
    Niia Raffa 2 bulan yang lalu

    Ngeliat kebahagiaan rans jadi ikut bahagiaa sendirii

  • Siti Romlah
    Siti Romlah 2 bulan yang lalu +2

    Seneng lihat raffi gigi happy slalu

  • kky y
    kky y 2 bulan yang lalu

    mereka yg liburan aku yg bahagia😭😭

  • Rahma sinta
    Rahma sinta 2 bulan yang lalu +1

    iya camera nya bagus bgt :( beda sama hasil vidio2 sebelum nya . Lebih nyata warna nya trus lebih enak dilihat nya

  • Yeni Herawati
    Yeni Herawati 2 bulan yang lalu

    😍

  • Farel Septyana
    Farel Septyana 2 bulan yang lalu

    Suka banget sama pasangan ini❀

  • Hanny Fadillah
    Hanny Fadillah 2 bulan yang lalu

    mama gigi... 😍 style'a mang slu juara pengen bgt sy ikutin tp gbisa😣😒 mehong pisaaannn euy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asep Cikal
    Asep Cikal 2 bulan yang lalu

    Addduuuuh kpn aku kya gituh ya