GILANG MEMANG GILA!!! Menjadi "Kak Bur" Instruktur Cheerleader Yang Hiperaktif!!! - LIDA 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • Kelakuan kocak saat Gilang Dirga menjadi "Kak Bur" instruktur Cheerleader yang hiperaktif
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
  • HiburanHiburan

Komentar • 503

  • Didim Misha
    Didim Misha 2 jam yang lalu

    Kalow gaada gilang dirga Dan jirayut sepi

  • Sulai Man
    Sulai Man 7 jam yang lalu

    Gilang mampus lucu ny

  • Desyana Yulia
    Desyana Yulia 8 jam yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Haziqah Nurrahmah
    Haziqah Nurrahmah 9 jam yang lalu

    Gilaaang benar2 bikin semua org tertawa, semat y kk Gilang moga rahmat berlimpah dn rezki jop meroket.
    Ngilai tengah malam d buatnga.

  • Mellynia Marpaung
    Mellynia Marpaung 17 jam yang lalu

    Fildan lucu kali πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bintang Pertama
    Bintang Pertama 22 jam yang lalu

    KALIAN PARA HATERS NAH LIHATLAH PARA ARTIS PENGHIBUR INDONESIA. MEREKA MELAKUKAN APA SAJA BUAT KITA TERHIBUR (POSITIF). JADI BAGI KALIAN HATERS JANGAN KETERLALUAN MENGHINA DAN MENYAKITI HATI PARA PENGHIBUR KITA KARENA TANPA MEREKA ACARA TV TIDAK ADA BAGUSNYA. JANGAN KETERLALUAN DALAM MENGHINA MEREKA. KITA MINTA MAAF YA PARA ARTIS IBU KOTA.

  • Bintang Pertama
    Bintang Pertama 22 jam yang lalu

    Tolong dong produser GILANG di naikkan gajinya paling dan SANGAT menghibur. Inilah di bilang artis paling keren mengerti akan tugasnya sebagai PENGHIBUR. TOLONG DONG PRODUSER DAN IBU SIWI DI NAIKIN GAJINYA. Banyak penonton menyukai cara gilang akting betul2 menghibur

  • rahmahchina h
    rahmahchina h Hari Yang lalu

    Pokokx Like Gilang Dirga yg hebat menghibur

  • thonny nizzar
    thonny nizzar Hari Yang lalu

    Yg paling senang q nntn acara in krn kelucuan gilang,tp klo gak ad gilang gak seruuu,,,

  • agus ridwan
    agus ridwan Hari Yang lalu

    Gilang total

  • Efik Taufik
    Efik Taufik Hari Yang lalu

    Kok kaya ngikutin tv sebelah yaa
    πŸ‘…πŸ‘…

  • Papa Gaul
    Papa Gaul 2 hari yang lalu

    Selalu saya putar ini video ngakak sekali gua wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Herman Fauzi
    Herman Fauzi 2 hari yang lalu

    Waduh Gilang gilang

  • Dian Ekawatiuuy
    Dian Ekawatiuuy 2 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • aditya adit
    aditya adit 2 hari yang lalu

    kaya niru tv sebelah ya

  • Achmad Fahrezi
    Achmad Fahrezi 2 hari yang lalu +1

    Penerus sule gilang mantab wkwk

  • Den Roman
    Den Roman 3 hari yang lalu

    Mlh jdi talkshow lawak ya,

  • evan bahtiar1993
    evan bahtiar1993 3 hari yang lalu

    Si ramzi ganti aja,gx bisa ngapa2in

  • Mimi Yopi
    Mimi Yopi 3 hari yang lalu

    pafil ❀❀❀

  • City Fatima
    City Fatima 3 hari yang lalu

    Keren gilang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mimi Yopi
    Mimi Yopi 3 hari yang lalu

    pokoknya host" indosiar luar biasa
    tiap Malam bikin perut kaku,gilang dirga the best

  • dr. nisya
    dr. nisya 3 hari yang lalu

    Jirayut atuh mana

  • dr. nisya
    dr. nisya 3 hari yang lalu

    Jirayut ajak main gimik lucu bat

  • Dewi Anggraeni
    Dewi Anggraeni 4 hari yang lalu +1

    semoga bang gilang segera diberikan keturunan aamiin.... πŸ˜™πŸ˜™

  • Gu Hai
    Gu Hai 4 hari yang lalu

    Gantiny rina.. dulu rina yg hidupin suasana.. sekarang d ganti gilang

  • Ray_ Aiz
    Ray_ Aiz 4 hari yang lalu

    Bamg gilang🀣🀣🀣🀣🀣🀣indosiar memang mantul❀❀❀

  • Fahimi T
    Fahimi T 4 hari yang lalu

    Kak gilang lucu bangettttt
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • susanti rini
    susanti rini 4 hari yang lalu

    yg jdi istrinya kak gilang pasti awet muda, alamak sakek perut ku tengok kau kak gilang

  • Abhie Ryans
    Abhie Ryans 4 hari yang lalu

    wong ediannnnnn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risa Umami
    Risa Umami 4 hari yang lalu

    Ngakak parah.. GeliπŸ˜‚

  • Oktavella Isnanda
    Oktavella Isnanda 4 hari yang lalu

    Hebaaattttt. Ngaakaaakkk sumpahh

  • Neng Ami Kartimah
    Neng Ami Kartimah 4 hari yang lalu

    Ni baru bisa mengibur penoton

  • Raden Shaleh
    Raden Shaleh 4 hari yang lalu

    @Indosiar, Ibu Siwi, Bu Maria ini Ada penyanyi Indosiar ( ftv genta buana ) yg dulu ngehits, jgn sampai tenggelam krn suaranya bagus banget, dan recommended banger buat tampil di panggung Indoaiar ! 😊
    Ini video nya idclips.com/video/ncneg5nziry/video.html

  • ikaa nr
    ikaa nr 4 hari yang lalu

    kocak nih, wkk masya allah semoga sehat, rezekinya lancar biar ka gilang hadir terus membawa aura kekonyolan nya

  • Dwi Ari Sussanti
    Dwi Ari Sussanti 5 hari yang lalu

    Parah,gilang

  • Nofah ali
    Nofah ali 5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sakit perut Gilang kmu lucu bingit

  • TV Online
    TV Online 5 hari yang lalu

    Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

  • TV Online
    TV Online 5 hari yang lalu

    Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir
    ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi
    disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat
    bagus

  • TV Online
    TV Online 5 hari yang lalu

    Pihak indosiar tolong donk undang RAYYAN SYAHID....Jangan dilupain dulunya sinetron takdir ilahi yang tayang di indosiar cukup digemari dimasyarakat apalagi disaat adegan nyanyi, karena soundtrack suaranya mas rayyan yang sangat bagus

  • Lambe Turah
    Lambe Turah 5 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ lucu kak gilang perutku kaku ketawa trs.tetap πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ kak gilang.sgt menghibur .hkong hadir.

  • Andreaz Victor
    Andreaz Victor 5 hari yang lalu

    Ngakak parahπŸ˜‚

  • Isptr
    Isptr 5 hari yang lalu

    Ngakak

  • Natasya Tokk
    Natasya Tokk 5 hari yang lalu

    wah udah trending Gilang memang gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Mizan
    Muhamad Mizan 5 hari yang lalu

    l

  • Lee Abid
    Lee Abid 5 hari yang lalu

    Pindah ke ini talkshow aja lah bang

  • Lee Abid
    Lee Abid 5 hari yang lalu

    Pindah ke ini talkshow aja lah bang

  • Eko Adi
    Eko Adi 5 hari yang lalu

    Gajinya soimah.gilang.dan irfan harus besar ni. Hahahaha

  • Anisa Rahma
    Anisa Rahma 5 hari yang lalu +1

    Cba ka gilang bikin konser ituuuu🀩🀩🀩

  • Bukan Calon Sarjana
    Bukan Calon Sarjana 5 hari yang lalu

    Mana KPI kok ada cowok berpenampilan cewek di tv tidak ditegur,

  • Sal Mita
    Sal Mita 5 hari yang lalu

    Kak burπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Neneng Maria
    Neneng Maria 5 hari yang lalu

    haadeuh sakit perut..hahaha

  • Raja Erlangga
    Raja Erlangga 5 hari yang lalu +1

    Kira2 Gilang Dirga cocoknya jadi Pelawak apa Penyanyi??

  • Bunga Nies Tea
    Bunga Nies Tea 5 hari yang lalu +1

    Aduhhh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mas gilang
    kacau deh....
    lihat Pangeran Bau-Bau tergelak ....
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Puji khalfani Azkha
    Puji khalfani Azkha 5 hari yang lalu

    Nah tu dia yg kata nassar namanya alis berbukit.. Ahahaha gilang kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imrayana Pnr
    Imrayana Pnr 5 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁

  • Eca Haeruddin
    Eca Haeruddin 5 hari yang lalu

    Seru klo kompetisi kek gini, ada sriusnya ada bencandanya, jadi penton ga tegang2 banget, peserta juga suara pada bagus2 jadi ga bosan

  • YoGi Hernawan channell
    YoGi Hernawan channell 5 hari yang lalu +1

    Ya allah smpe ngis aq ktawak nya liat kak gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 5 hari yang lalu

    Ya Ampun kk Gilang,,,, πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,gak kuat liat nya

  • Mama Ayah
    Mama Ayah 5 hari yang lalu

    Ini dia kak gilang sama comedinya dengan aziz gagap dan sule

  • bayu prayoga
    bayu prayoga 5 hari yang lalu

    Bikin ngompol ni gilang..

  • Qimezy Mey
    Qimezy Mey 5 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Anna Rayda Fil
    Anna Rayda Fil 6 hari yang lalu

    Yaahh Pafil ku skit perutt,, krna klucuaan kmu Gilaaaaaaaang,, hhhaaahhaaa

  • Ratna salsa
    Ratna salsa 6 hari yang lalu

    Gilang host paling gokil

  • Debi setia mlf
    Debi setia mlf 6 hari yang lalu

    Dikit lagi masuk trending ini

  • the yan's
    the yan's 6 hari yang lalu +1

    Gilaaaaaang,,gokiilll..
    Sehat dan suksess sllu yo

  • aisyah sbr
    aisyah sbr 6 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁kk gilang

  • Anifha Vyanisty
    Anifha Vyanisty 6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dealova Art
    Dealova Art 6 hari yang lalu

    Acara kebanyakan gimmick...
    Dan ketawa dimic..
    Kkkkkkkk

  • Kholiq Ridwan
    Kholiq Ridwan 6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cupika cupiki channel
    cupika cupiki channel 6 hari yang lalu

    Suka klo ada gilang

  • Tisya Fauziyah
    Tisya Fauziyah 6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngompolll saya ...

  • Nurlailah Bekasi
    Nurlailah Bekasi 6 hari yang lalu

    Sy ketawa sampe sakit perut liat tingkah laku nya Gilang Irfan Ramzi ada aja hos bikin ketawa waduuuh klo nonton Indosiar hos liga dangdut Poko e ketawa terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Minarsih6y6 shushi
    Minarsih6y6 shushi 6 hari yang lalu

    Ya allah gilaaaaaaang ngakak bikin perut sakit terhibur sekali nontonya

  • kaka arjani
    kaka arjani 6 hari yang lalu

    gantinya olga ini bukan billy

  • Linda klu buat jerawat bs ya ? Susanti

    Ngakak Dewe .

  • Panji Oey
    Panji Oey 6 hari yang lalu

    Segmen kayak gini harus selalu ada tiap malam seruuuu bingitz

  • naiya 1055
    naiya 1055 6 hari yang lalu

    Kakuu weteng kuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Selpianti Amrullah
    Selpianti Amrullah 6 hari yang lalu

    Wong Kito Pacak Galo Hahahahahaha

  • Tri Yana
    Tri Yana 6 hari yang lalu

    Cocote soimah gw risih

  • Edi Sudirman
    Edi Sudirman 6 hari yang lalu

    Soimah tawanya udah kelihatan garing.. sudah seperti dibuat2

  • dhu tito
    dhu tito 6 hari yang lalu

    Ngakak parah.. kocak kocak abis πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mutiara Andani
    Mutiara Andani 6 hari yang lalu

    4:16 bawaanya pengen ngakakk ajhπŸ˜‚

  • Azka Putra
    Azka Putra 6 hari yang lalu

    Doain yaa smoga nurul bisa ketemu ka gilang😊 yang baik bilang aminnπŸ˜™

  • ibnu syabana
    ibnu syabana 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/bd-mejcobnee/video.html
    Tonton juga yah, single papa fildan kawan

  • Ryanti Murti
    Ryanti Murti 6 hari yang lalu

    Gk ada gilang gk seruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Rizaldi Ichal
    Rizaldi Ichal 6 hari yang lalu

    Sekali kali undang dong saipul anak itu lucu deh apalagi sama jirayut

  • mario luigy
    mario luigy 6 hari yang lalu

    Gilang.gilaaaangggg🀣🀣🀣

  • Surya Surya
    Surya Surya 6 hari yang lalu

    gilang the best komedian multi talent

  • arif budiyanto
    arif budiyanto 6 hari yang lalu

    Ya allah bener2 nh si gilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dhevi 1912
    Dhevi 1912 6 hari yang lalu

    Tolong dipertahankan juri dan hostnya..
    Mereka sangat menghibur

  • She Anker
    She Anker 6 hari yang lalu

    klo ada gilang, irfan sama ramzi. pokoknya panggung slalu hidup deh ama mereka. good job kak gilang

  • Monika Khanita
    Monika Khanita 6 hari yang lalu

    ngakaakkk 4G πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • amel amel
    amel amel 6 hari yang lalu +1

    Aku ga tahan ketawain gilang dirga samapi kencing semangat trus gilangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜­

  • Sri hartati
    Sri hartati 6 hari yang lalu

    Bang Gilang tuh penuh ke ikhlasan melakukan itu

  • Sri hartati
    Sri hartati 6 hari yang lalu

    Bang Gilang profesional bangettt kerenn

  • Rin Du
    Rin Du 6 hari yang lalu

    Jian lucu bget...kak gilang...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Loli Pop
    Loli Pop 6 hari yang lalu +1

    Honor plus buat Gilang.....
    Dia yg selalu bikin seru tiap malem....

  • Anin Yahya
    Anin Yahya 6 hari yang lalu +1

    Giillaaaa... lucu banget🀣🀣🀣🀣🀣

  • Natha Setiawan
    Natha Setiawan 6 hari yang lalu

    jirayut kapan ke indonesia ya, makin seru lagi kalo ada dia

  • Ilham Kavero
    Ilham Kavero 6 hari yang lalu

    jirayut apa kbr ya.. ktnya tgl 9 udh msk?